Компания ВИКТОН-МАРКЕТ отзывы - Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал «Manuelkiz»

2015-09-17

Сказать друзьям об отзыве

Устройство детей в детский сад – остаётся одной из главных проблем родителей. Этот вопрос, наверное, никого не оставляет равнодушным и заслуживает особого внимания.
Я - мама ребёнка, на протяжении трёх лет посещавшего частный детский сад ЧУ ДО д/с «Чудесная страна», директором которого является Таран Наталья Георгиевна. Меня все вроде бы устраивало: свободный график посещений, удобное местоположение, обучение английскому языку.
В конце августа смотрела телевизионный сюжет на канале «Москва 24», а 31 августа 2015 года нам, родителям, объявили, что работа учреждения будет приостановлена в связи с требованием собственника здания. Тут же директор предложила перевести детей в детский сад «Янтарный» по Янтарному пр., 9.
Всё бы ничего, если бы не одно обстоятельство. Я выяснила, что у ЧУ ДО «Чудесная страна» была приостановлена лицензия на образовательную деятельность с 17 августа.
Сразу выяснилось, что у детского сада вообще никогда не было нормальных документов на пользование помещением в здании по адресу Ивовая, д. 8 и находились они там незаконно. Есть решение Арбитражного суда. Одновременно у меня есть договор на услуги ЧУ ДО до августа 2016 года. Отсюда и настоятельная просьба генерального директора всегда оплачивать наличными, о чем я раньше не задумывалась.
Далее, в штате компании только три сотрудника. Удивительно, как они одновременно ежедневно успевают работать в двух местах, а может и в трех (есть еще что-то на «Алтуфьевке»). Получается, что, все многочисленные сотрудники, которые мне известны, всегда обходительные и приветливые - банальные «нелегалы», работающие на добровольных началах или «за конверт».
Товарищи дорогие, какой спрос с таких сотрудников, которые юридически не отвечают не за какие ситуации с Вашим ребенком. Немного не по себе, когда думаешь о ЧП…
И еще. Уважаемая Наталья Георгиевна, не посчитала необходимым уведомить меня о приостановке лицензии, успешно взяв с меня деньги за сентябрь, в том числе за образовательные программы. Обманула во благо или просто обманула? Тут дело в нашей самооценке. Для меня – обманула. Множим на два, поскольку это касается наших детей.
Муж успокаивает – забудь, не самый страшный вариант, у нас везде так. А я не хочу, продолжаю думать…

Мой телефон: 123456
Город: Shekhupura

Компания ВИКТОН-МАРКЕТ отзывы

Последние отзывы

«Квантум Рус отзывы»

Фотография пользователя АнтонНе раз по долгу службы сталкивался в необходимости использования краскораспылителей. До этого заказывал и покупал в других фирмах. Не вполне там устра ...

Написал отзыв: Антон

«"Ticker Invest", ООО»

Фотография пользователя Лидия Николаевна СошнинаО компании Тикер Инвест могу отзаться очень положительно! Не секрет для всех, что на пенсию сильно не проживешь, приходится экономить. Мне со своим фи ...

Написал отзыв: Лидия Николаевна Сошнина

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ЕвгенийВ офисе зависли компьютеры, обратились в этот сервисный центр. Приехали к нам в офис, за пару часов все компы починили. Цены тут приемлемы.

Написал отзыв: Евгений

«Kaida-Fish»

Фотография пользователя ПетрОчень много бракованного товара, пркупал спининг, сломался кончик при втором забрсе, купил болонскую удочку, было сломано кольцо, и никакой гарантии, ...

Написал отзыв: Петр

«ЗАО РОКОС»

Фотография пользователя ЕкатеринаВсем здравствуйте! В процессе поиска идеальной обеденной группы, я поняла, что хочу купить роскошный вариант в Рокосе: стол Ильда и стулья Агар. Таког ...

Написал отзыв: Екатерина