Avantis отзывы

Avantis отзывы

Компания Avantis. Отзывы


Функционирование данного предприятия происходит в рамках розничного и оптового сбыта  мотетехники под одноименным брендом Avantis. Дата основания компании 2009 год, прошло уже больше пяти лет, а компании стабильно успешно развивается. Помимо всего прочего Авантис предлагает своим клиентам широкий выбор аксессуаров и запчастей, в которых нуждается каждый профессиональный мотоциклист. В нашем магазине вы отыщите разнообразные элементы  акустики, экипировки и стайлинга.


Вот уже пять лет, как компания Avantis отзывы совершает продажу и поставку  снегоходов скутеров, питбайков,  мотоциклов и  квадроцикловна в города Российской Федерации. Более чем за пятилетний период существования Авантис сумела позиционировать себя как добросовестный поставщик и надежный продавец.

 

 

Приобретение квадроцикла у нас является выгодным решением:

авантис отзывы
•    Консультации наших специалистов;
•    Низкие проценты;
•    Минимальный пакет документов для кредита;
•    Подходящая цена мототехники;
•    Огромный ассортимент товаров.

 


Ассортимент Авантис:

Мототехника
авантис отзывы Автомобильные мультимедиа
авантис отзывы Запчасти для мототехники
Шлемы и защитная экипировка
Аксессуары для мототехники
[thumb]https://reviewscompanies.ru/uploads/posts/2014-04/1398338851_avantis14.jpg[/thumb] Аксессуары для авто
Масла и смазка


Приобрести мотоцикл в кредит с Авантис

авантис отзывыМагазин Avantis отзывы в режиме онлайн производит продажу как детских, так и взрослых квадроциклов. В кредит можно приобрести всю мототехнику. Опытные специалисты компании всегда готовы подобрать самый подходящий для Вас вариант. Профессионалы-консультанты подберут решения для всех вопросов, которые связаны с подбором  питбайков и квадроциклов.

 


Магазин-онлайн аксессуаров и мототехники Avantis продает квадроциклы на основе кредитного соглашения. Даже в таком большом городе, как Москва, сложно приобрести мотосредство на  выгодных условиях. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Наша компания  позволяет наслаждаться новой покупкой уже сейчас, от Вас необходимо заключить требуемый договор и Вы становитесь успешным обладателем квадрацикла.

 


Ребенок на детском квадроцикле

 

 

 

8 (495) 215-28-27, 8 (800) 555-39-17 Москва, Днепропетровский проезд, 5с1

Выберите характер отзывов

95 Положительных отзывов
3 Отрицательных отзывов
2 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Avantis отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 239
на странице: 0

Комментарий №99

Фотография пользователя

Отзыв написал Артём

2018-07-06

Сказать друзьям об отзыве

Перед новым годом купил по акции Квадроцикл Авантис Хантер Люкс 250 для сына.
Покупал в Екатеринбурге через официального дилера.
Квадроцикл приехал без сервисной книжки и вообще без какой-либо документации. В магазине заявили что так и пришёл. Я попросил решить этот вопрос, но уже 8 месяцев как мне отвечают, что так ничего от поставщика добиться по этому вопросу не могут.
Квадрат собирали дилеры в сервисном центре, но смутило то, что пластик защиты под правой ногой просто выгнут наружу. Впечатление такое, что "впихивали невпихуемое". Сиденье после первого снятия, также отказывалось вставать на своё место. Оказалось, что тот крюк, который входит под раму около бензобака, просто не достаёт до положенного ему гнезда, и видимо когда в сервисе его ставили, то аж пластик нижней части сиденья треснул. Пришлось самому доставлять шайбами и гайками почти 5 (пять!) сантиметров!
На тормозной машинке переднего тормоза невозможно включить стояночник - он просто не прожимается. Не то, что ребёнку, мне своей лапой не прожать его так, чтобы не сломать ручку.
На сцеплении ручка напротив балтается на штоке от вибрации, как эпилептик.
На 5-м моточасу, начал стучать маятник. Я полез его протянуть, а там криво вставлены сайлентблоки (если их так можно назвать).
На этом беды не закончились. Через пару месяцев сломалась обгонная муфта электростартёра. А кик на этой модели не предусмотрен. Повёз я его в сервис за 50 км. от места эксплуатации. А это 1500 руб. только в один конец. Попались на праздники. 4 недели ожидания (причём сервис работает, а Авантис то празднует, то не отвечает сервису, а детали все только под заказ)и огорчения сына, но сделали. Привезли (опять 1500 руб.)
Прошло полтора месяца - и снова слетает обгонная муфта. Звоню в сервис дилеру - у них запара. Идёт подготовка к сезону и просто нет места. Сервисников я знаю. У этого дилера брал свою CF. Они люди слова и дела. Врать не будут. Но подошла моя очередь через 14 дней. Снова везу страдальца на сервис (снова 1500 руб.). Там на приёмке меня снова просят предьявить севисную книжку, а её всё так и не прислали. Но поговорили с продавцами и на сервис меня приняли. прошло ещё 2 недели. Звоню - мне отвечают, что ждут ответа от Авантиса (2 недели!).
Вот сегодня прошла третья неделя ожидания ответа от Авантиса. Что-то накипело.
Я промолчу, что двигатель на 250 кубиков, промаркирован как на 50, ХЪрен с ним, экономия на растаможке и всё такое, но он бы работал!!!
Сын ждёт. Хороший подарок сделал отец на день рождения.
Сроки идут, гарантия идёт. Слов уже не хватает. Ответов нет.
Так что читатели, делайте выводы сами. Как вам возить на сервис, и что будет, когда срок гарантии кончится. Сможете ли вы ремонтировать его сами или нет.

Мой телефон: 89021510658
Город: Екатеринбург, Свердловская

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №98

Фотография пользователя

Отзыв написал Павел

2018-05-19

Сказать друзьям об отзыве

Не понравилось то что на сайте все квадроциклы в наличии,а оказывается ,что нужно заказывать за месяц по предоплате 10%,комплектации лайт вообще нет.Приходит квадроцикл разобранный,за сборку нужно заплатить по часам,сколько для сборки квадроцикла понадобится не известно.

Мой телефон: 89201191415
Город: Ярославль

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №97

Фотография пользователя

Отзыв написал Тимофеев С.

2017-09-03

Сказать друзьям об отзыве

Очень хотел купить дочери питбайк от БСЕ, но они оказались дороже чем я ожидал. В одном магазине посоветовали Вирус и еще парочку неизвестных производителей. Я засомневался, случайно увидел рекламный баннер Авантиса. Там все дешево и сердито. Заинтересовался зашел на сайт. Выбрал питбайк Avantis 125 Lux 17/14 (2017) выглядит он убедительно и расцветка подходит. Запчасти в наличии если что. Заказал по интернету, прислали за 4 дня в Барнаул. Благодарю за оперативную работу продавцов. На все вопросы ответили, фото выслали.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №96

Фотография пользователя

Отзыв написал IVANOV PaveL

2017-08-26

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте, долго выбирал свой первый пит. Рассматривал как вариант ттр 125 (т.к. других в городе нет), но засомневался из за того что много грязи на него льют. Рост мой 178 бюджет был до 100к, выбирал байк для покатушек по проселочной дороге, бездорожью, лесу. Еще пожеланием было что бы он был не сильно маленьким (мне ттр125 понравился из за габаритов, на фото выглядел норм). После долгих раздумий и советов друзей остановил выбор на авантис 125 люкс. Он хоть и меньше по размерам но вроде норм по качеству. Правда пришлось заказывать через сайт. Немного страхово было доедет не доедет, в каком состоянии. Но оплатил полностью так как друг уже брал у них снаряжение и не пожалел. Приехал мой новенький пит ко мне не давно. Как следует обкатать еще не успел. Но по первому впечатлению все норм. Я доволен.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №95

Фотография пользователя

Отзыв написал OSIPOV SERGEY

2017-08-21

Сказать друзьям об отзыве

Всем привет ) хочу поблагодарить менеджеров Авантиса в Перми за пит basic 125 куб. в выпуске 2017г. )) очень неплохой резвый аппарат! Доверился парням в выборе полностью и не побоялся перечислить сразу всю сумму за байк, магазин работает без обмана! Огромное спасибо, сбылась мечта!)))))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №94

Фотография пользователя

Отзыв написал grigoreva maria

2017-08-14

Сказать друзьям об отзыве

Я привыкла обо всём составлять свою точку зрения. И методом проб и ошибок всё сама проверяю. В самом начале лета у моего сына был день рождения. И на вопрос, что он хочет получить в подарок, сын однозначно дал понять, что ему нужен питбайк. Он оставил в закладках ссылку, чтобы мне было проще ориентироваться. Сразу хочу отметить, что покупка была не из дешёвых. Питбайк Авантис 125 Люкс на момент покупки стоил 67 тыс. руб.
Много разговоров и раздумий было на счёт такой дорогой вещи. И отзывы были достаточно разноречивые. Мне стало интересно. Изучив ещё более подробно информацию об этом магазине, я поняла, что рискнуть можно. Подкупило ещё и то, что продавцы предлагают возможность оформления кредита на покупку на достаточно выгодных условиях через посредника - банк.
Я подала заявку на оформление кредита. В скором времени мне позвонили из банка и сказали, что моя заявка одобрена. Очень порадовало, что для подписания документы прислали с курьером ко мне на работу. Мне было так удобно. Я подписала документы, и уже через день посредством транспортной компании мне выслали питбайк.
Сын катается практически всё лето, не слезая с питбайка. Я довольна, что он стал более уверенным и раскрепощённым. Так же довольна сервисом, который предоставляет магазин Авантис. Думаю, что если нам понадобится ещё что-то, мы обратимся именно к вам.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №93

Фотография пользователя

Отзыв написал юрий

2017-08-08

Сказать друзьям об отзыве

купил патриот люкс хотел хантер привезли в течении 2 недель как и обещали сразу загнал втакие дебри сам не ожидал что туда можно вообще заехать выдержал неполадки лапка переключения болтается на валу сделал шире пропил просверлил еще оверстие под болт на снегоходе динго такойже недочет глушитель разволился в первую поездку пробовал ставить доп клепки непомогает завинтил саморезы на 6 мм не помогает выкручиваются поверх поставил хомуты пока работает ну и масло приходится перед поездкой доливать а в целом я доволен мне 50

Мой телефон: 89113184861
Город: ковдор мурманская обл

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №92

Фотография пользователя

Отзыв написал Голубев И.

2017-08-08

Сказать друзьям об отзыве

Всем привет! Пишу только сейчас, хотя заказывал питбайк у ребят в начале лета с доставкой в Нижний Тагил. Выбирал из того, что было в наличии. Очень понравился питбайк Avantis 150 классик синего цвета. Оплачивал сразу, оставалось только забрать на терминале. Пит был в идеальном состоянии. Моей радости нет предела.... остался доволен и ценой и качеством. Владимиру огромнейшее спасибо и дальнейшего процветания его бизнесу!!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №91

Фотография пользователя

Отзыв написал Устинов Ефим

2017-08-05

Сказать друзьям об отзыве

Сегодня приехал мой авантис 125классик, спасибо , всё в целости и сохранности !!! Очень удобно что добавили покупку в кредит. уже перевел денюшку за первый месяц!!! Питбайк крутой=)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №90

Фотография пользователя

Отзыв написал Степанов Святослав

2017-07-24

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день! Сын на день рождения затребовал питбайк Авантис 125 Люкс. Я лично с этим магазином ни разу не сталкивался, поэтому для начала решил изучить отзывы. Я предпочитаю покупать в физических магазинах, чтобы точно знать что не берешь кота в мешке. Но филлиала этого магазина у нас в окрестностях нет (Краснодарский край). Поэтому процесс принятия решения шел долго так как отзывы (а они достаточно противоречивые) не давали покоя. Тут же хочу отметить, что негативных отзывов о кидалове (люди заплатили, но им не выслали товар) все таки в интернете нет. Только о качестве продукта. Я решил рискнуть. Подкупило еще и то, что на сайте можно заказать товар с 10-процентной предоплатой только. Т.е. 10% плачу, а остальное когда товар приходит на место. Согласитесь, это тоже что-то да говорит о компании. Я внес нужные 10%, со мной связался вежливый молодой человек и сказал, что товар вышлют проверенной компанией. Спустя неделю груз в целости был доставлен на место. Единственное, что мне не понравилось (но это уже вопрос к транспортной компании, а не к магазину), что коробку нельзя вскрыть там же на складе, и проверить все ли дошло. На все мои просьбы они просто отмахивались и говорили, что если что-то будет не так, я смогу вернуться и написать жалобу. Это все таки не удобно. Но касательно самого магазина могу смело рекомендовать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №89

Фотография пользователя

Отзыв написал Никита Алефанов

2017-07-10

Сказать друзьям об отзыве

В прошлом году в конце сезона купил с рук кайо 140, 17/14 кросс, с фарой. Братан приехал из другого города погостить, взял покатать и разнес мне все к чертям. В этом году уже в начале сезона встал вопрос новой покупки. Денег хватало только на бюджет, взял авантис так как слышал много позитивного об их питбайках. 140 на момент покупки не было, взял на 150 люксовую версию. И не пожалел. Аморы отрабатывают как надо, сидение не сильно твердое. Пит очень сильно рвет. Может легко встать на заднее колесо. В целом легок и прост как 2 пальца)) годен для тюнинга. Для тех кто также на бюджете очень даже советую. Вещь норм.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №88

Фотография пользователя

Отзыв написал Агафоновa А.

2017-07-02

Сказать друзьям об отзыве

Брать кредиты я всегда боялась из-за нестабильной экономической ситуации в стране и неуверенности в завтрашнем дне. Но сын очень давно просит купить ему питбайк. И когда он показал что можно взять в рассрочку, после долгих уговоров я все-таки согласилась. Так как по природе я очень придирчивый человек, то конечно все подробным образом изучила. Не найдя подводных камней, решила что раз уж брать в кредит то сразу нормальный - Авантис Люкс 125. Условия у магазина удобные, хорошие. Можно даже вообще без первоначального взноса купить, но я не вижу в этом никакой выгоды. Внесла деньги, на следующий же день менеджеры выслали коробку с покупкой. Дошло все в Брянск за 5 дней. Сын счастлив, за что большое спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №87

Фотография пользователя

Отзыв написал D.F.

2017-07-01

Сказать друзьям об отзыве

Владею уже несколько месяцев питбайком Avantis 125 кубов модель Classic 2017 года. Долго думал над выбором и взял то что не жалко будет, если что:) опирался на выбор людей которые давно гоняют и довольны. Что могу сказать: имеет высокие колеса с неплохой резиной. Удивили крепкие спицы, выдержали все мои заезды по говнам. Гонял на дальняки Электрика проложена качественно. Ничего не отходит. А вот пластик не понравился. Рама- хорошая. По комфорту он мягкий. Разгоняется улёт)) пит убивался и в грязи и в воде. Коробка после этого была в идеале. Сцепление жег, но оно все равно в идеале. Болты не откручиваются, все норм. Специально помечал маркером чтобы убидится. Пообкатавшись набрался опыта, начал пробовать контрруление на трассе. Разгонял до 70 км.ч стабильною шумно, ветер хлещен но кайфа не меряно!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №86

Фотография пользователя

Отзыв написал Ефремов Владислав

2017-03-17

Сказать друзьям об отзыве

Наконец ко мне приехал свеженький Avantis Mirage 8М+ на 125 кубиков в отличнейшем состоянии! Парням из Авантиса огромное спасибо за проделанную работу, все четко и быстро! Квадр спортивный, стильный! Пришел по 10% предоплате. Парни всегда были на связи. Нареканий по доставке нет, груз пришел быстро. Так что от процесса покупки впечатления только положительные. Брал для сына, ему 13. Обкатку прошли за 2 недели, смотреть на то, какой парень счастливый сплошное удовольствие!)) Ждем теплую весну, предвкушаем так сказать!)) Как наберем несколько сотен пробега, отпишусь еще раз!))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №85

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей

2017-03-07

Сказать друзьям об отзыве

Купил сегодня квадроцикл Avantis Hunter 7 на Дорожной. К консультанту претензий нет, он всё отлично объяснил.Вот только не понятно: по указанной на оф. сайте коплектации цепи в комплекте есть (как выяснилось это подарок), а зеркал указанных в комплектации (на сайте и в договоре) нет. Неприятно господа ..... и ещё при заказе данного квадрика на сайте можно также добавить в корзину подарок (шлем), но при покупке об этом не говорят, а онлайн консультант утверждает что для этой модели в подарок идут цепи..(хотя они также указаны в комплектации как на сайте, так и в договоре).. не серьёзно господа ......

Мой телефон: +7 926 1805452
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №84

Фотография пользователя

Отзыв написал Фокин-Ф

2017-02-24

Сказать друзьям об отзыве

У нас во дворе уже давно появился квадроцикл у соседнего пацана Хантер 8. И вот на 10-ти летие сына я решил, что негоже моему ребенку заглядываться на чужую машину. Пора свою иметь. Выбирал сразу достойную модель, все-таки первый юбилей) Понравился спортивный Мираж 8M+ 125 кубов. Брал самую последнюю 2017 года в бело оранджевом корпусе как КТМ-ка. Созвонился с менеджерами, предворительно узнал доставят ли в Киров и за сколько дней? Сказали дня за 4-5. Пришло все точь в точь как и обещали. Оплачивал сразу, чтоб не заморачиваться потом с этим. Квадрик - бомба! Сын не нарадуется! Теперь завидовать будут ему!) Приятно порадовала работа продавцов - все емко, четко, готовы прийти на помощь по любому вопросу! Буду рекомендовать Ваш магазин друзьям!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №83

Фотография пользователя

Отзыв написал 1975-K

2017-02-10

Сказать друзьям об отзыве

Недавно приобрел Хантер Патриот. Заказывал через сайт. Оказалось, что дилера в Екатеринбурге нет и по этому сделали бесплатную доставку до места. Приятно. Оплатил сразу все, так как отзывов в интернете много, сомнений не было. Все пришло во время, квадрик еще не собирал, жду весны.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №82

Фотография пользователя

Отзыв написал D.O.

2017-02-06

Сказать друзьям об отзыве

Заказывал квадроцикл Avantis Patriot в стандартной версии, без примочек и гидравлики на передних колесах чтоб потом допиливать по-тихоньку самому. Все отлично, пришло в срок. Цена очень приятная. Спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №81

Фотография пользователя

Отзыв написал Мельников Я.

2017-01-22

Сказать друзьям об отзыве

Я сторонник именно новой техники, поэтому когда появилась возможность купить квадроцикл сразу заехал в салон Авантис, который дважды посещал до этого. В первый раз я увидел ярко желтого красавца Patriot Lux, который в придачу еще шел сразу с кучей полезных допов и решил в будущем купить его. Цена на него ниже в полной комплектации чем на средненький квадрик той же кубатуры линейки Хантер 150. Сервисом доволен полностью. Все быстро, всегда можно получить оперативный и грамотный ответ. Спасибо! Всем хороших дорог!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №80

Фотография пользователя

Отзыв написал Казаков Сергей

2016-12-27

Сказать друзьям об отзыве

Выбирал Авантис Hunter 8 Lite для дочки по рекомендациям друзей, которые уже брали технику этого производителя. Аппарат брал с запасом на вырост, чтобы хватило на несколько лет и заодно мама с бабушкой чтобы могли ездить на нем. За свой деньги отличный функиональный агрегат. Доставили все очень быстро даже не ожидал как позвонили с транспортной приезжай забирай. Чётко, все работает, не дорого и главное по честному))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №79

Фотография пользователя

Отзыв написал Задворный Т.

2016-12-14

Сказать друзьям об отзыве

Avantis Hunter 200 - мощный квадроцикл для путешествий!!!! На нем риально можно и удобно выезжать в лес. Мы сдрузьями ездием на рыбалку, в багажник помещается довольно много вещей. На своем горбу тащить не надо. Дизайн качество мощь то же науровне!!!! Аппарат клас! Огромный респект парням из сервеса. Все сделали качественно, достаивили быстро даже раньше чем ожидлось. Отработали слажено буду еще к вам обращаться!!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №78

Фотография пользователя

Отзыв написал Andreeva Raisa

2016-12-12

Сказать друзьям об отзыве

Я 1й раз заказывала на этом сайте, так как у нас в Липецке нет такого магазина. Брала для ребенка на день рождения ATV H4 mini. Внесла предоплату 2500р. 10% как написано на сайте. Через 3 дня мне позвонили из транспортной компании, сказали что товар пришел на место. Как только собрала деньги, оплатила остаток. Не понравилось при получении что коробка оказалась немного рваная. Звонила менеджерам компании, они извинились и сказали что всегда отправляют все целым. Видимо, при пересылке повредили. Но главное, что сам квадроцикл целый.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №77

Фотография пользователя

Отзыв написал Лукин А.

2016-12-11

Сказать друзьям об отзыве

В кратце расскажу свою историю. Нашел интернет магазин Авантис случайно, искал детский квадроцикл. Приглянулось что взрослая кубатура на сайте то же есть. Позвонил в магазин все разузнал. И принял решение что нужно попробовать заказать (в моем городе не было подходящих аппаратов). Расположило и то что не нужно все деньги отдавать сразу, квадр отсылают по 10% предоплате. Решил что будет конечно жалко если и эти деньги пропадут, но рискнуть то стоит! В общем внес предоплату за оба аппарата. Хотел себе сразу полный фарш. Менеджеры предложили рассмотреть как вариант Авантис Хантер 200 Премиум. Визуально он выглядит круто. Характеристики внушительные. Мне как новичку все понравилось. Парни высылали живые фото квадра, не скупились. Отвечали быстро. Для меня немаловажным был вопрос освещения, потому что днями напролет работаю, покататься можно только вечером или на выходных. Парни сказали что тут светодидные фары головного света и 4 дополнительного, видно будет как днем. Короче, неделя и оба квадра были доставлены на место. Сейчас прибываю в эйфории! Квадры супер!! Состояние ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ!! Итог сего трактата: команда из Авантис знают что делают. Делают с душой и на перспективу развития своего дела. Все разбираються в квадроциклах, подсказывают, помогают. Люди действительно помешаны на теме квадроциклов в хорошем смысле. Еще раз огромное спасибо!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №76

Фотография пользователя

Отзыв написал F.2017

2016-12-11

Сказать друзьям об отзыве

Заказывал в Нягань Mirage 7. Оплачивал 10 проц. от суммы потому что имел дело с этой компанией в 1-ый раз. Заказ доставили быстро. Но коробка оказалась сильно мятая. Звонил разбираться, сказали что повредили в трансп.компании. Сейчас уже конечно не разберешь. Главное что транспорт цел.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №75

Фотография пользователя

Отзыв написал Lobanov Efim

2016-11-27

Сказать друзьям об отзыве

Вчера наконец привезли мой квадроцикл и эмоции просто переполняют! Перевел деньги из другого города всю сумму и не обманули! Рекомендую))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №74

Фотография пользователя

Отзыв написал A-Gnom

2016-11-15

Сказать друзьям об отзыве

Качественное обслуживание, заказал по интернету Квадроцикл Avantis Hunter 250 (2016) доставили быстро. Хотел зеленый но такого не было, остановился на хакки. Качество аппарата очень хорошее мне понравилось. Мало того ещё и цены приличные очень выгодно по сравнению с другими аппаратами, вообщем всё понравилось рекамендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №73

Фотография пользователя

Отзыв написал Kazashenko Andrey Petrovis4

2016-10-11

Сказать друзьям об отзыве

Самое главное, что мне понравилось в квадроцикле Avantis Hunter 7 125 кубов - дети не сидят сутками за компьютером. Взяли этот квадроцикл с мужем в начале лета, чтобы все каникулы ребенок мог кататься на даче. Очень понравилось качество сборки. Сразу как привезли муж настроил карбюратор, подкачал колеса и залил новое масло. Хорошо, что есть инструкция, в которой подробно сказано что и с чем смешиватть. Обслуживания также на высоте. Мы очень довольны, что заказали именно на этом сайте.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №72

Фотография пользователя

Отзыв написал Давыдова Ярослава

2016-09-02

Сказать друзьям об отзыве

В этом магазине практикуются очень странные методы продаж! В среду я выбрала квадроцикл для сына Avantis Patriot 150, по телефону консультант, сказал что все забронировано и товар будет ждать оплату. Я спокойно ушла решать свои финансовые вопросы. В следующую пятницу, предварительно созвонившись с тем же продавцов, сказала, что готова оплатить и забрать квадроцикл. До этого с покупкой было всё в порядке, он стоял на складе, но именно в этот момент оказалось, что именной той модели нет. Я начла возмущаться, но мне сказали, что бронь держат всего 5 дней и типа меня предупреждали! И если не успели оплатить, ее снимают! Мне предложили выслать модель в другой комплектации, но я отказалась. Сын остался без подарка на день рождения. В итоге испорченное настроение и зря потерянное время. Мой оценка – 1 из 10.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Подскажите пожалуйста по какому адресу вы оформляли бронь?

Компания отвечает цитировать

Комментарий №71

Фотография пользователя

Отзыв написал FedoRoV

2016-08-23

Сказать друзьям об отзыве

Респект! Ребята работают на 5+! За сервис 10 балов. Я не самый простой клиент, могу и мертвого замучать, а ребята терпеливо меня слушают и помогают еще советами! Спасибо команде Авантис за отличный аппарат Hunter 150 Luх!!! ;)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №70

Фотография пользователя

Отзыв написал kiryshov

2016-08-02

Сказать друзьям об отзыве

Не однократно заказывал запчасти в этом магазине. Ребята молодцы, доставляют очень быстро, упаковывают на совесть, качество тоже отличное. Оплачиваю 100% так как уже успел убедиться в добросовестности компании. Огромное спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Avantis отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Грузчиков-Сервис»

Фотография пользователя МарияЗаказала грузчиков на 18.07.2018 г на 17 00 для подъема ванны на 3 этаж. Предупредила диспетчера Екатерину о важности точности времени (по этому пов ...

Написал отзыв: Мария

«La Redoute»

Фотография пользователя LauraОбожаю детскую линейку одежды La Redoute! для меня она всегда будет какой-то особенной. Может дело в том, что покупаю я ее ребенку с самых пеленок, и ...

Написал отзыв: Laura

«Super-Эмалировка Ванн ООО»

Фотография пользователя Jiko

Производитель

г. Вантаа

Написал отзыв: Jiko

«БОРС»

Фотография пользователя Арсений111Сейчас в это кризисное время главное надежность. В Ангеле можно спокойно работать и не париться что завтра контора закроется и придется новую работу и ...

Написал отзыв: Арсений111

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя КристинаЯ тоже сюда обращалась, когда кот уронил мой ноутбук. Проблема была в том, что он включался, а потом на одном и том же месте зависал и не загружался д ...

Написал отзыв: Кристина