Сеть химчисток-прачечных "Диана" отзывы

Сеть химчисток-прачечных

Первый шаг к чистоте и долгой службе постельного белья – правильная стирка. Стирка в прачечной гораздо эффективнее и деликатнее, чем домашняя. Ведь в отличие от обычного стирального порошка профессиональные средства учитывают особенности разных типов тканей. Еще один аргумент в пользу специалистов – профессиональное глажение. Любая хозяйка знает, сколько сил отнимает глажка простыней и пододеяльников, особенно из двуспальных комплектов. «Диана» стала практически первым предприятием отрасли бытовых услуг, предложившим клиентам европейский уровень сервиса. Теперь наши специалисты творят чудеса! Благодаря запатентованной гейзерносепараторной технологии из Ваших матрасов устраняется огромное количество пыли, которая выбивается специальной техникой с глубины до 15 сантиметров и удерживается в аппарате. Все это происходит прямо на Ваших глазах. Весь Процесс выбивания матраса до чистой воды составляет 20-30 минут  (среднее время, затрачиваемое на стандартный 1,5-спальный матрас).Единственным расходным материалом, в процессе работы, является 4 литра холодной водопроводной воды, которая одновременно - пылесборник и система фильтров. По мере загрязнения вода сливается в канализацию.
Москва, Адмирала Лазарева ул., д.40
8(916)858-60-25 

Выберите характер отзывов

63 Положительных отзывов
2 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

4-04-2014, 10:19

Отзывов: 65

Категория: Услуги быта » Химчистки и ателье

Отзывы о компании Сеть химчисток-прачечных "Диана" отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 347
на странице: 1

Комментарий №59

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2018-02-14

Сказать друзьям об отзыве

У меня сломался замок в зимних сапогах и нужна была профилактика, т.к. стали промокать. Покупать новые, когда месяц до конца зимы, -накладно. Обратилась поэтому в Диану. Все сделали в лучшем виде, еще и предложили покрасить, так сапоги вообще стали, как новые! Спасибо за ваш труд и грамотные советы.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №58

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья

2017-12-30

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день! Обратилась в химчистку "Диана" сдав Итальянский пуховик,брюки и кофту для чистки . Прошло три дня, как я забрала вещи и увидела что черные брюки блестят от глажки, стрелки двойные. Кофта стала в три раза меньше по размеру. Пуховик зимний, стал весенним т.е пуха 50% не осталось. Пух который остался, лезет со всех сторон, появились разводы . Отправила брюки на доработку, ели как перегладили -я уже просто на это закрыла глаза. Думаю хоть не испортили"в конец" От вязла пуховик, кофту к ним на фабрику для решения вопроса по адресу Поклонная 15. Меня встретила Лалита Владимировна, как я поняла старшая смены. Она не решила-мою проблему, забрала вещи и сказала о том что пришлет на пункт выдачи , мне письмо с разъяснением регламента технологий чистки вещей, которое мне не нужно-для чего оно мне,осталось загадкой(я же не технолог!!!). В итоги, вещи мне вернули в том же состоянии,но при этом был потерян еще и пояс, добавив мне еще одну проблему,на которую так же нет не какой реакции (оставляя меня в "дураках" что я его сама потеряла). Полнейший беспредел!!!!!!!! Что хотят то творят!!!!!!! Хамское отношение!!!!!!! В первые сталкиваюсь с такой химчисткой. Не думала что бывают такие проблемы с известной сетью. Не понятно на чем держатся данная организация "Рога и копыта" и как с клиентами работают сотрудники этой компании. Связаться с выше стоящим руководством нет возможности, т.к контакты не дают ( видимо, у них стратегически опасный, закрытый объект). Другого объяснения этому нет. По закону РФ, о в правах потребителя, я в праве по первому требованию обратится к выше стоящему руководству , за объяснениями и решением данного вопроса, т.к сотрудники не компетентны (нарушается еще закон РФ). Не понятно одно, почему у нас такие забегаловки не закрывают в России. Буду все вопросы с данной химчисткой решать только через суд. Отзыв будет оставлен на всех сайтах. Зря я раньше не прочитала отзывы, так как оказалось что их очень много!!!!!Кто хочет присоединиться к коллективному обращению в суд и получить свои деньги, моральную компенсацию , оставляйте Коментарии.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добрый день! Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Это поможет нам повысить уровень услуг нашей химчистки. Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством чистки и глажки вещей. Все технологии обработки изделий в нашей химчистке строго соблюдаются и контролируются профессиональными технологами. Нам важно разобраться в причине усадки пухового наполнителя и кофты, появлении разводов на пуховике и утери пояса. Благодарим Вас за эту информацию, мы разберемся и примем соответствующие меры. Для проведения проверки качества обслуживания в данной химчистке просим Вас сообщить номер квитанции, время и дату обращения. С уважением, служба контроля качества сети химчисток "Диана".

Компания отвечает цитировать

Комментарий №57

Фотография пользователя

Отзыв написал Евгений

2017-12-26

Сказать друзьям об отзыве

Огромное спасибо "Диане" за качественные услуги. Вызывали на дом специалистов компании, чтобы почистить диван из кожзама и трикотажный кухонный уголок. Жирных пятен от еды и следов пластилина от детских игр как не бывало. Обязательно обратимся к вам еще!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш позитивный отзыв. Мы стараемся сделать наши услуги максимально удобными и комфортными для каждого Клиента. Ждем Вас с новыми заказами! С уважением, служба контроля качества сети химчисток "Диана".

Компания отвечает цитировать

Комментарий №56

Фотография пользователя

Отзыв написал Никитаев Дмитрий Николаевич

2017-12-25

Сказать друзьям об отзыве

На фотографии: сброс в атмосферный воздух квартала (прямо в окна жилых домов)отравляющих веществ фабрикой химической чистки, стирки и крашения изделий ООО ,,Идеал'' объединения ,,Диана'' (Москва, ЗАО, Б. Филёвская ул., дом 55). Размещение данной фабрики впритык к окнам жилых домов является преступным по отношению к людям, обречённым на проживание рядом с предприятием. В суд на меня подавать не советую. Здесь разрешено приложить одну фотографию, а я располагаю несколькими десятками, на которых отчётливо видны, например: слив на землю химических веществ из зала химчистки, бочки с ядовитыми веществами по меньшей мере 2-4 классов опасности, хранящиеся в хоз. дворе в 15-ти метрах от окон квартир, вентиляционная труба, проложенная горизонтально по крыше предприятия в нарушение СНиП и СП по вентиляции (сооружение,свидетельствующее об идиотизме и окончательной деградации т.н. ,,российской инженерной мысли''),химический пар, выбрасываемый через настежь открытые окна предприятия, деревья, приобретшие причудливо-уродливые формы из-за химического воздействия и т.д. К тому же о предприятии мне известно практически всё: перечень веществ, используемых в производственном процессе (известно даже как этот перечень изменялся с течением времени по мере изменения СанПиН),классы их санитарной опасности, характер воздействия на здоровье, реальная (а не выдуманная Роспотребнадзором) производительность, определяющая подлинный (а не выдуманный) размер санитарно-защитной зоны, перечень производимых операций и многое другое. Хорошо известны все нарушения (7 пунктов), допущенные Роспотребнадзором при выдаче разрешения на размещение ООО ,,Идеал'' впритык к окнам жилых домов (если это разрешение вообще существует, а не является мифом). К великой досаде т.н. ,,надзорных органов'' я располагаю ещё и информацией о состоянии атмосферного воздуха в квартале, да к тому же представленной в форме протоколов различных организаций. А вот свои протоколы Роспотребнадзор представить отказался. И вообще полный отчёт о всех нарушениях и ,,качестве нашей жизни'' в зоне загрязнения составляет всего лишь 300 печатных страниц и 73 фотографии. (Хотя употреблять понятие ,,качество жизни'' здесь можно лишь в порядке издевательства). Материал может быть пополнен и опубликован на сайте в любое время, хотя в этом, я надеюсь, пока нет нужды. Я этого делать не собираюсь. У вас вопрос: кто я такой ? Потерпевший, как и остальные жильцы. И санитарное законодательство - СНиП, СанПиН, СП, ГОСТ и т.д. - моя стихия, ну, а уж разбираться в химии и результатах анализов воздуха и отличать ПДКмр от ПДКсс - сам Бог велел. В заключение замечу, что каждая страна имеет свой бренд. В США - это Боинг, Майкрософт или Apple. В Японии - Сони или Панасоник. В Германии - Сименс. По мнению властей у РФ тоже появился свой бренд - ,,Диана''. Поздравляю! Бренд по стирке грязного белья, к тому же на оборудовании, которое не мы делаем. (Сконструировать промышленную машину по химической чистке - давно уже задача не для нашего ума !) Полюбуйтесь, вот оно - лицо ,,трёхцветной'' России !

Мой телефон: + 9645745963; 8(499)
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №55

Фотография пользователя

Отзыв написал Артём

2017-11-23

Сказать друзьям об отзыве

У нас в гостиной стоит угловой диван с подушками, купили 6 лет назад и ни разу его не чистили. Чистка оправдала себя на 100%, в комнате даже уютнее стало. Быстро, профессионально. Мы теперь постоянные клиенты Дианы!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны качеством чистки дивана с подушками! Мы также предоставляем своим Клиентам комплекс услуг по уборке помещений, профессионально чистим различные виды ковров и текстиля. С уважением, служба контроля качества сети химчисток "Диана".

Компания отвечает цитировать

Комментарий №54

Фотография пользователя

Отзыв написал Наташа

2017-11-22

Сказать друзьям об отзыве

В Диану обратилась, чтобы вывести масляные пятна с нового пуховика. Весь процесс занял несколько дней, а результат - ни единого пятнышка! Очень довольна качеством и хорошим обслуживанием, сроками и ценами.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Наша компания уже много лет позволяет Клиентам экономить свое время и оказывает услуги химчистки высокого качества! С уважением, служба контроля качества сети химчисток "Диана".

Компания отвечает цитировать

Комментарий №53

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2017-11-14

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо за качественную, аккуратную и быструю чистку ковролина. Заказываю эту услугу каждый год и каждый раз работа специалистов Дианы меня устраивает.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Уважаемый Клиент! Благодарим за оставленный отзыв. Вы можете почистить у нас ковры ручной работы, а также шелковые, низковорсные или высоковорсные ковры. Приходите к нам еще! С уважением, служба контроля качества сети химчисток "Диана".

Компания отвечает цитировать

Комментарий №52

Фотография пользователя

Отзыв написал Алина

2017-11-13

Сказать друзьям об отзыве

Мое мнение, что в Диане могут справится с чисткой вещей любой сложности. Чистила длинный кашемировый кардиган, на который пролила кофе. Когда сдавала, обнаружила еще и жирное пятно. Результат замечательный, вещь снова чистая и красивая)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Ваше мнение очень важно для нас. Современные технологии, которые используются в нашей химчистке, позволяют не только сохранить, но и улучшить внешний вид изделий. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, служба контроля качества сети химчисток "Диана".

Компания отвечает цитировать

Комментарий №51

Фотография пользователя

Отзыв написал Артём

2017-10-10

Сказать друзьям об отзыве

живу один, стирать нету времени, да и не люблю я это, за неделю целая кипа грязной одежды собирается. в диану несу все - рубашки, футболки, джинсы. вещи возвращаются ко мне чистыми и аккуратными. спасибо диане

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Уважаемый Клиент! Спасибо за положительную оценку работы нашей химчистки. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, служба контроля качества сети химчисток "Диана".

Компания отвечает цитировать

Комментарий №50

Фотография пользователя

Отзыв написал Анжелика

2017-10-09

Сказать друзьям об отзыве

Диане по силам любая работа, им можно смело отдавать даже самую дорогую обувь!!! Носики моих лабутенов были сбиты и в царапинах. Их покрасили, а в подарок сделали водоотталкивающую пропитку и антибактериальную обработку! Спасибо!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добрый день! Большое спасибо Вам за Ваш комментарий, нам очень приятно слышать тёплые слова в наш адрес! С уважением, служба контроля качества сети химчисток "Диана".

Компания отвечает цитировать

Комментарий №49

Фотография пользователя

Отзыв написал Хомяковы

2017-10-08

Сказать друзьям об отзыве

Делали летом ремонт в квартире, сильно её загрязнив, в том числе и окна. Я терпеть не могу их чистить и отмывать, искала в Интернете клининг-компанию, которая этим займётся. Наиболее привлекательная цена была у Дианы. Нам отмыли 2 трехстворчатых окна, одно из которых с балконной дверью и одно двустворчатое окно. Держу чек в руках и пишу ту самую цену: за все 2475 рублей. Тот же домовёнок запрашивал 6т.р. Спасибо большое!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады нашим клиентам. Ждём Вас с новыми заказами! С уважением, служба контроля качества сети химчисток "Диана".

Компания отвечает цитировать

Комментарий №48

Фотография пользователя

Отзыв написал Карина

2017-10-06

Сказать друзьям об отзыве

Сдавала в химчистку свою кожаную куртку. Носила ее несколько лет, и она немного потерлась, нужно была привести ее в порядок.Тонировать. Так забрала через несколько дней куртку, а она как новенькая. Краску подобрали в цвет, хорошо просушили после тонирования, я бы даже и не сказала, что это моя старенькая куртка. А еще избавили мою куртку от неприятного запаха пота, который за все эти годы был, хоть и не сильный, но был. Кстати услуга тонирования изделия, входит в стоимость чистки.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приходите к нам ещё! С уважением, служба контроля качества сети химчисток "Диана".

Компания отвечает цитировать

Комментарий №47

Фотография пользователя

Отзыв написал Марго

2017-09-22

Сказать друзьям об отзыве

Меня всё устраивает. Квартиры снимаю, так вот куда бы не переезжала, всегда смотрю, чтоб рядом пункт приема Дианы был)). Очень уж всё качественно чистят, быстро и недорого. Сейчас у меня рядом с домом пункт на ш. Энтузиастов, 15Б. Хотелось бы, конечно, чтоб режим работы подлиннее был)), но понимаю, что людям тоже отдыхать нужно)). Ну и работают, как-никак, 7 дней в неделю, так что всё ок. Чистили мне подушки уже не раз, пуховик зимний. Абсолютно без нареканий – возвращают вещи как новые. Буквально вчера забрала из чистки вечернее платье (кое-какое мероприятие ожидается, платье требовалось освежить) – так вот всего за 1990 рублей платье вернули как будто только из бутика. Никаких посторонних запахов, ни единого пятна, отглажено на 5+.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в наших приемных пунктах! С уважением, служба контроля качества сети химчисток "Диана".

Компания отвечает цитировать

Комментарий №46

Фотография пользователя

Отзыв написал Тамара

2017-09-14

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день! Сдала на покраску в приемный пункт "Диана" (по адресу : ул.Куликовская, дом-6,-1 этаж) брюки женские Маркс Спенсер. Брюки очень не дешевые, но еще до первой стирки посветлели колени. Затем постирала и сдала на покраску. Заверили, что все отлично будет, но даже на состав не посмотрели. А зачем ? Им видно все равно, главное чтоб деньги люди заплатили . Сегодня получила брюки - и вот теперь ни только колени, но и все они стали значительно светлее, местами пятнами, как будто их терли о стиральную доску ! Просто безобразие ! Деньги на ветер ! И это при составе ткани (этикетка) : 96% хлопок и 4% эластан , что казалось бы отлично по их же правилам подходит для покраски. Не удивлюсь, если они их вообще не красили ,а просто долго стирали в кипятке с другими вещами, от чего они так и побелели. Никому не советую эту химчистку ! Лучше бы унесла в итальянскую -пусть дороже, но не придраться к качеству.

Мой телефон: 8-917-593-61-85
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией в нашей химчистке. Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы могли обсудить сложившуюся ситуацию и принять меры для улучшения качества услуг. Спасибо.

С уважением, служба контроля качества сети химчисток "Диана".

Компания отвечает цитировать

Комментарий №45

Фотография пользователя

Отзыв написал tranu

2017-09-11

Сказать друзьям об отзыве

Сдавала в химчистку дорожку из детской комнаты (у кого есть дети, тот поймет, в каком дорожка была состоянии ДО). Я позвонила, оформили заказ, приехали и забрали. Как было готово, позвонили, согласовали время и доставили обратно. Ну что могу сказать, пятна ушли все, даже те которым уже ни один год. Запаха никакого нет вообще. Обошлась мне химчистка ковра в итоге 2500 вместе с доставкой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №44

Фотография пользователя

Отзыв написал Вика

2017-09-09

Сказать друзьям об отзыве

Заказывала через сайт своей банде термоэтикетки для одежды. Малышня постоянно путает свои вещи, а к порядку надо приучать. Подруга подсказала воспользоваться такой услугой. Ну что сказать, очень удобно!!! Теперь наведение порядка в шкафу превратилось у ребятишек в соревнование: кто больше вещей со своим именем найдет))) Жалею, что не заказала раньше) Всем родителям с детками советую!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №43

Фотография пользователя

Отзыв написал Квитко О

2017-09-07

Сказать друзьям об отзыве

Относила почистить костюм-кимоно из очень нежной ткани, сестра привезла из Японии. Никаких пятен сложных не было, просто долго носила его, не стирая. Только щеткой проходилась периодически. Сама побоялась стирать, у сестры юбка из такой же ткани уменьшилась на глазах, хотя стирали в холодной воде. Поэтому решила отнести к специалистам. Приемщицу предупредила об особенностях ткани, она понимающе покивала, скзала, что почистят бережно. Действительно, с вещью все в полном порядке, размер остался тем же)) Зато цвет стал намного ярче! Безумно благодарна, за то, что с вниманием отнеслись к моему костюму и вернули ему первоначальный вид))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №42

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил

2017-08-29

Сказать друзьям об отзыве

Сдавал в химчистку чехлы из салона авто. Двое детей на заднем сидении, постоянно че-то проливали, крошили. Плюс авто не новое, чехлы приобрели специфический запах. Решил попробовать сдать в химчистку, приемщица посоветовала еще озонирование для удаления запахов. Ну что сказать, действительно ткань стала чистой, запах пропал, теперь прям приятнее в машину садиться.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №41

Фотография пользователя

Отзыв написал Катерина

2017-08-25

Сказать друзьям об отзыве

Чудеса. Платье хотела выбросить. Случайно постирала с шерстяной брошью в кармане, цвет поплыл, на бирюзовом был шикаарнейший бурый развод((((А ни следа катастрофы за 700 рублей.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2017-08-06

Сказать друзьям об отзыве

Не отдавайте ничего в "диану". Пожалейте свои вещи, нервы и деньги!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добрый день, Елена! Сожалеем, что Вы пришли к такому заключению. Мы уделяем большое внимание качеству предоставляемых услуг, поэтому Ваше обращение не останется без внимания. Пожалуйста, уточните адрес данного приемного пункта, номер Вашей квитанции и контакты для обратной связи. Идентификационные данные помогут нам ускорить процесс рассмотрения вопроса.

С уважением,
Служба контроля качества сети химчисток-прачечных "Диана"

Компания отвечает цитировать

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал Юля

2017-06-21

Сказать друзьям об отзыве

Обращалась в приемный пункт Дианы рядом с м.Цветной бульвар. К конкретному пункту приема не планировала ходить, где ближе или по дороге, туда и сдаю. Раз попробовала сдать в химчистку ковер (впервые на самом деле), пылесос все равно не идеально справляется, поэтому влажная чистка в любом случае нужна время т времени. Узнала детали как сдать ковер, стоимость, сколько по времени займет, прогнозы на чистку, если вещь не новая и тд. Заказ оформляли на квартире, сами приехали забирать, тоже плюс однозначный в сервис.
По времени выполнения получилось чуть дольше, но ничего страшного, главное хорошо сделали работу. Я довольна, это был новый для меня опыт выезда на дом, теперь думаю и другие вещи так буду периодически сдавать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина Музафарова

2017-05-26

Сказать друзьям об отзыве

Редко пользовалась услугами таких организаций, старалась больше сама делать, но сюда несколько раз уже обращалась. Да и около нас приемного пункта не наблюдала, может тогда обращалась бы чаще. Открылись не так уж и давно. Почему-то был стереотип, что услуги в химчистке дорогие, все же очень популярная. Одним словом мнение поменяла в пользу химчистки после одного обращения. Не то, чтобы часто захожу теперь, но когда нужно, к ним иду. Меня все устраивает, от цен до результата.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал Каролина

2017-05-04

Сказать друзьям об отзыве

Нравится в Диане как стирают и гладят белье постельное, а еще больше их купоны, по которым кучу вещей недавно постирала. В основном на химчистку сдавала верхнюю одежду, а тут подруга рассказала как сдает в стирку постельное белье и заказывает ароматизацию, это ее любимая услуга, только ею хвалиться) Одним словом, уж очень она это дело разрекламировала, решила и я попробовать, тогда и попала на акцию, точнее узнала про купон на чистку+стирку, распечатала, собрала нужные вещи, сдала, оформили квитанцию. Что касается ароматизации, то выбрала для двух комплектов разные ароматы, для нашей с мужем, и для дочери. В буклете у каждой этой комбинации запахов было указано свое название, не помню просто. Что хочу сказать... очень интересно придумано, реально расслабляешься, чем не аромотерапия... Для постельного точно буду заказывать эту услугу и в будущем))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал Кристина

2017-03-05

Сказать друзьям об отзыве

Раньше не обращала внимание на химчистки, пока не купила светлое кашемировое пальто. Понятно, что самостоятельно дома нереально почистить, стирать нельзя и единственный выход это нести в химчистку. Поспрашивала у подруг, кто куда носит – мнения были разные, но большинство в Диану. Кому удобней, кому выгодней, ну т.е. по-разному, коллега ,которая в декрете, вообще их на дом вызывает, для меня открытие. В общем, в моем случае только пальто было, сама отнесла. Кашемирчик мой обновили, освежили, результат понравился. Цены у них нормальные ,я ожидала хуже, сроками не удивили, по стандарту, но результат понравился.
Насчет постоянного обращению к таким услугам не уверена, но если что-то серьезное будет, думаю, сначала к ним приду, впечатление хорошее произвели.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал Светлана

2017-02-06

Сказать друзьям об отзыве

У меня получается чаще постельное белье, подушки перьевые и все в этом духе сдавать, т.е. касаемо одежды – бывает очень редко, куртки если только, и то не каждый год. У меня простой ассортимент постельного, выбираю обычную стирку. За стирку и глажку пяти комплектов посчитали 1000 руб. По-моему это вполне приемлемая цена. Используют хороший кондиционер, так что на ощупь белье очень приятное, с моими ленорами не всегда так.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал Анастасия Самойлова

2017-01-31

Сказать друзьям об отзыве

Изначально поспрашивала знакомых, подруг, почитала отзывы в интернете и остановила свой выбор на этой химчистке. Не то, чтобы очень дорогие вещ сдавала, просто знаю, что в непроверенных местах могут не то, что не почистить, но и испортить вещь, этого хотелось избежать. Сейчас уже привыкла к ним, на автомате уже просто в наше тц иду сдавать, там у них пункт. Последний раз обращалась в конце декабря, подруга сказала, что купон появился со скидкой всего на день, я и давай собирать от платья до полотенец)))
Ну экономия со скидками это отдельная тема, тут Диана у меня в выигрыше как правило, у остальных такого не видела, может просто не находила, с этим спорить не буду.
В общем, в итоге забрала примерно через неделю где-то, результат по стандарту, сделали как договаривались, в смысле почистили, отмыли. Вот глажка тоже особенно радует, понятно, что у них там спец.оборудования, все без стрелок красиво получается, каждый раз приятно разворачивать упаковку)
Короче говоря, у меня с этой химчисткой хорошие отношения, мне нравится их работа.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал Виталий

2017-01-10

Сказать друзьям об отзыве

Сдавал в химчистку Диана свой пуховик Canada Goose Langford Parka. Ношу первый сезон, пару месяцев. Цвет светлый, поэтому решил обновить состояние перед НГ. При первом посещении отделения химчистки в районе м.Тимирязевская (Костякова ул., д.15) посчитали одну цену, когда принес озвучили уже другую, дороже (хотя пуховик при первом посещении был на мне). Некомпетентные сотрудники и надо было сразу развернуться и не возвращаться. Решил отдать на персональную чистку, тем более обещали, что проверят всё, при необходимости перезвонят и сообщат о каких-либо трудностях. Я предупредил, что куртка не дешевая и стирать мне ее не нужно. Прошло 3 дня, пришло смс, пошел забирать. куртка превратилась в тряпку. Я не специалист, но простым языком имено так я бы и назвал это. Да, пуховик стал чище, но кому нужна чистота ценной порчи вещи?! Я и сам бы мог постирать дома в стиральной машинке и не за 2 тысячи рублей. Пух в некоторых местах вообще пропал, эффект как после стирки когда комкается. Показал это всё приемщице, она только ухмыльнулась. И самое главное, что куртка потеряла свою форму и качество. На ощупь как будто постирали с порошком и потом отпарили. Защитная обработка DWR (Durable Water Repellent), придающей водостойкость и устойчивость к мокрой грязи, видимо была полностью снята (не специалист, но именно так это ощущается). Единственное, что было сделано со стороны химчистки, перезвонили после моей претензии им на почту и извинились. Но мне от этого не теплее. В общем, советую всем кто в раздумьях, не пользуйтесь услугами этого бездарного заведения, и желаю в новом году обанкротиться и закрыться этой конторке.

Мой телефон: 89853041225
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за обратную связь, вся предоставленная информация в обязательном порядке будет проверена. Мы направим Вашу жалобу на предприятие, чтобы разобраться в причинах произошедшего и принять соответствующие меры, поэтому просим уточнить дату обращения и номер квитанции. Эти данные помогут быстрее идентифицировать как Ваш заказ, так и сотрудников, допустивших ошибку.
Спасибо за понимание.

С уважением,
Служба контроля качества сети химчисток-прачечных Диана

Компания отвечает цитировать

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал Динара

2016-12-03

Сказать друзьям об отзыве

Услугами химчисток пользуюсь давно, опыт имею с несколькими компаниями. У меня в основном положительный опыт был, недочеты всегда в незначительной степени проявлялись. В "Диану" тоже сдавала (пп около метро Речной вокзал). В последнее время получается обращаться сюда чаще, по цене выходит здесь выгодней. В большинстве случаев вещи чистили нормально, замечание у меня лично могут быть только по срокам. Периодически сдаю постельное белье, как цветное, так и белое. Не один комплект белого (дорогого с кружевами) сдавала и до сих пор остаются белоснежными. На цветных вещах так не особо заметно если пятно какое, разве что приглядеться внимательно, а вот если цвет тускнеет, то очень заметно, особенно заметно белое белье, нет ли желтого или серого оттенка. Обобщенно про все случаи говорить не могу, но я могу их рекомендовать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2016-10-13

Сказать друзьям об отзыве

Сдала дорогое новое (так как было с витрины) покрывало в химчистку "Диана". При получении кое как смогла посмотреть его, так как помещение у них малюсенькое (два человека чуть расходятся). Когда принесла покрывало домой и постелила на кровать, то увидела, что покрывало стало с буграми. Надпоров его по шву с краю увидела, что весь внутренний синтепон порван и расползается. Испортили!!! Обратилась к ним с просьбой чтобы ответили каким способом и какими средствами они чистили вещь, но получила банальную отписку "сам дурак" Не рекомендую сдавать к ним вещи. Ответственность нести не хотят и неизвестно как и чем они чистят вещи, что даже ответить не хотят...

Город: Химки

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Елена, добрый день! Спасибо за обращение! Уточните адрес приемного пункта, в который Вы сдавали покрывало. У нас обрабатываются 100% обращений от Клиентов. Не переживайте, мы постараемся Вам помочь! Оставьте запрашиваемую информацию и Ваши контакты, мы разберёмся и с Вами свяжемся.

С уважением, служба контроля качества сети химчисток-прачечных "Диана"

Компания отвечает цитировать

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал Маша

2016-04-02

Сказать друзьям об отзыве

Цены в диане нормальные, я туда поэтому и стала вещи сдавать, к тому же никогда пятен не оставалось настирке, даже какое-то спец оборудование для дублёнок есть, замшевую старую куртку отдала - как новенькая, прям чудеса. Сеть у них конечно большая, по всему городу, но я возле своего дома сдаю, на Маршала Жукова, это метро полежаевская, кстати круглосуточный прием.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Сеть химчисток-прачечных "Диана" отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Demis Group»

Фотография пользователя Мальва ПавловаКонтекстная реклама должна работать на привлечение клиентов. У нас она работает! Спасибо за это Дэмис Групп и лично менеджеру Татьяне!

Написал отзыв: Мальва Павлова

«Duxe.ru»

Фотография пользователя АнтонКатегорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин. История такова.Заказал планетарный редуктор. Доставили вовремя.На этом все хорошее и закончилось. Корпус обш ...

Написал отзыв: Антон

«Скорая юридическая помощь, ООО»

Фотография пользователя ИльяОбратился в Скорую юридическую помощь для помощи в перепланировки квартиры.Сначала записался просто на консультацию.Время для нее выбрал удобное для с ...

Написал отзыв: Илья

«Фармимэкс отзывы»

Фотография пользователя Катя НКак по мне, неплохое место работы с немалой зарплатой и адекватным руководством. Большой плюс –расположение офиса, это всего пара минут от метро театр ...

Написал отзыв: Катя Н

«Азия Бьюти Спа»

Фотография пользователя Очаровашка-обаяшкаХочу оставить отзыв об Азии Бьюти Спа !Это место заставляет возвращаться туда вновь и вновь! У них просто чудесные шоколадные обертывания и релаксирую ...

Написал отзыв: Очаровашка-обаяшка