Агентство «ФЛЭТ» отзывы

Агентство «ФЛЭТ» отзывы

Агентство недвижимости «ФЛЭТ» основано в 2003 году. Компания стала крупнейшим агентством недвижимости Казани по итогам 2009, 2010, 2011, 2012 года согласно независимому исследованию журнала «Деловой квартал» 1. Штат сотрудников: более 100 специалистов по недвижимости. Офисная сеть: 6 офисов. Зона ответственности: Северо-западное направление РТ, города Казань, Зеленодольск, Волжск. Превосходящее ожидания качественное обслуживание, основанное на доверии и открытости, результат непрерывного развития сплоченной команды профессионалов. Лидерство, многолетний опыт, инновационные технологии и безупречная репутация как составляющие грамотной стратегии, основанной на ценностях клиентов и социальной ответственности, обеспечивающие лучшие решения в сфере недвижимости Поволжья.
в Казани:          на Спартаковской, 2 — +7 (843) 567-10-00; 

Выберите характер отзывов

12 Положительных отзывов
1 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывов: 13

Категория: Недвижимость

Отзывы о компании Агентство «ФЛЭТ» отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 238
на странице: 0

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Ляйля

2018-06-14

Сказать друзьям об отзыве

Обращаясь в АН «Флэт, получила точное, четкое разъяснение всех действий, помощь в заполнении всех документов. Сотрудники отзывчивые, понимающие и всегда могут помочь. Благодарю за хорошую работу и помощь в покупке и оформлении квартиры. Квартиру нашли и оформили меньше, чем за месяц. Я не ожилала такой оперативности. Несколько раз удалось посмотреть объект перед покупкой, прежде чем принимать такое ответственное решение. Выражаю огромную благодарность. Спасибо Вам!!!

Город: Казань

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Уважаемая Ляйля! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды. Мы очень рады, что сотрудничество с нами доставило Вам положительные эмоции и привело к желаемому результату. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Компания отвечает цитировать

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Max

2018-05-24

Сказать друзьям об отзыве

В 2013 г. продавал квартиру в Казани. Почитал в Интернете отзывы и обратился в агентство ФЛЭТ. Риэлтор этого агентства отреагировал быстро, приехал ко мне на следующий день. При составлении договора об оказании услуг я обратил внимание на пункт, где говорится о том, что продавец (то есть я) обязуется не контактировать с никакими другими агентствами. На мою просьбу убрать данный пункт из договора, риэлтор ответил отказом. Более того, риэлтор сказал, что если я желаю работать сними, то я должен немедленно удалить из Интернета и убрать из газет мои объявления о продаже квартиры.
Разумеется, делать я этого не стал и заявился о нежелании сотрудничать с агентством ФЛЭТ. Риэлтор согласился продолжать сотрудничество без подписания договора, ключ от квартиры я ему вручил (квартира была без мебели и свободна) и на этом мы расстались.
Как я описывал выше, при продаже квартиры я разместил объявления где только возможно (в Интернете, газете и бегущей строке). Покупатель нашёлся быстро, всё ему понравилось. Риэлтор был со стороны покупателя (не из ФЛЭТа). Я рассказал им о своих контактах с агентством ФЛЭТ, на что услышал очень оригинальную историю. Суть вот в чём: ФЛЭТ «сажает людей на договор», т.е. только они имеют право продать Вашу квартиру и никто более. Наценка их при этом очень высокая и квартиры продаются очень долго.
После того, как я договорился с покупателем, я позвонил риэлтору агентства ФЛЭТ, чтобы вернули ключ от моей квартиры. Вот тут то и начались чудеса. Риэлтор сказал, что отдал мой ключ директору, которого на месте никогда не было. Искать его мне пришлось самому. При передаче ключа директор ФЛЭТа сделал такую ехидную ухмылку, что я сразу понял, связываться с такими нельзя. Лицо круглое, азиатское. Полное олицетворение хитрости и жлобства. Глядя сейчас в Интернете на фото директора точно судить не берусь. Он это, или не он? Тот вроде бы круглее был. А может и похудел? От непосильного труда.
Также, в 2013 г я смотрел сайт этого агентства и видел много хороших отзывов о них (как и сейчас, в 2018 г). Очень мне не понятно, откуда такие отзывы берутся? Сами они их пишут что ли? Скорее всего сами.
Считаю своим долгом предупредить всех. Читайте внимательно договор. И особенно мелкий текст. Пункта в котором говорится, чтобы не контактировать с другими агентствами, не должно быть в договоре.

Мой телефон: +79179179179
Город: Kazan

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Договор агентства недвижимости ФЛЭТ – это юридический документ, который полностью соответствует законодательству РФ. В нем четко прописаны условия реализации объекта, а также права и обязательства всех сторон. Агентство ФЛЭТ, в свою очередь, несет ответственность перед заказчиком за исполнение предмета договора – поиск покупателя на продаваемый объект недвижимости. Следует отметить, что договор заключается без какой-либо предоплаты. С момента заключения договора мы размещаем рекламу об объекте во всех специализированных изданиях за свой счет, информируем всех клиентов, которые обращаются в нашу компанию о продаже квартиры, а так же проводим другие маркетинговые мероприятия, направленные на поиск покупателя. Более того, в случае необходимости подключаем своих ипотечных специалистов и юристов. Если клиент намерен отказаться от продажи объекта или расторгнуть договор по другим объективным причинам, он имеет на это полное право, которое также прописано в договоре. Никаких денежных сумм агентство за это не взимает, клиенту достаточно обратиться к риэлтору или непосредственно к руководителю офиса, который ведет продажу объекта. Наше агенство существует на рынке недвижимости более 14 лет и все это время работает только на указанных выше условиях, в связи с чем мы регулярно получаем отзывы от благодарных клиентов. Учитывая, что Вы не идете на контакт , размещаете о компании только негативную информацию без подтверждения фактами, более того размещаете заведомо ложную информацию , такую как передача ключей генеральному директору , несоответствие Вашего описания внешности нашего руководителя действительности – есть повод думать о том, что Ваше сообщение - это происки конкурентов.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Радмила

2018-03-25

Сказать друзьям об отзыве

Я довольна работой и результатом, всё решалось компетентно, быстро и душевно. Сделка прошла успешно. Работа была слаженной, оперативной. Риэлтор умело сглаживала острые углы. Планирую в будущем обратиться еще раз.Спасибо!

Город: Казань

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Уважаемая Радмила! Благодарим Вас за оставленный отзыв и поздравляем с успешным завершением сделки. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Диляра

2017-05-25

Сказать друзьям об отзыве

Благодарю АН Флэт за проделанную профессиональную работу.Удобство расположенного офиса в центре города мы оценили. Доброжелательный и отзывчивый коллектив. Работают профессионал. Всем огромное спасибо! Коллективу АН Флэт успехов в труде и понимающих клиентов!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2016-08-23

Сказать друзьям об отзыве

Работа по продаже моей квартиры прошла очень грамотно, аккуратно и очень хорошо! Мария Миттова изначально правильно подошла к продаже моей квартиры и продала её. Я очень довольна! Благодарна Марии за хорошо проделанную работу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталия

2015-05-27

Сказать друзьям об отзыве

Отличное агентство, все-профи. Всем большое спасибо.

Город: Казань

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина

2014-07-16

Сказать друзьям об отзыве

Очень довольна тем, что обратилась именно в это агенство. Нужно было срочно покинуть город, и в течении недели буквально продать квартиру. Думала возвращаться потом придётся через месяца что бы решать вопросы продажи квартиры. А получилось так, что за несколько дней всё решилось. Так как в этом агентстве работают действительно профессионалы, знающие своё дело. Проблем вообще не возникло, довольна результатами.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Василий

2014-06-26

Сказать друзьям об отзыве

Очень понравилось качество обслуживания. Таких культурных риелторов я еще не встречал. кроме того быстро решили мою проблему со сдачей комнаты в непопулярном районе.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал doom

2014-06-20

Сказать друзьям об отзыве

ребята молодцы ! знакомому почти за 2 дня нашли квартиру ! он сам в шоке был ! потом мне пришлось квартиру снять к ним обратился , очень быстро всё организовали ! сразу видно не халявщики !

Город: moscow

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал АНАТОЛИЙ

2014-06-13

Сказать друзьям об отзыве

Отличное агентство.Грамотный подход к клиентом.В короткие сроки помогли выйти из трудной ситуации.Быстро и при этом учитывая мои пожелание помогли найти квартиру.Удивила низкая цена за услуги.огромное спасибо сотрудникам,за решение моих проблем.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал елена колесникова

2014-05-11

Сказать друзьям об отзыве

Агентство «ФЛЭТ»-это компания которой можно смело доверять.компания работает в сфере недвижимости уже много лет.вежливые и грамотные специалисты всегда помогут вам решить ваши проблемы связанные с недвижимостью.компания работает на всей территории Поволжья

Город: elena-tihoreck@mail.ru

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2014-04-22

Сказать друзьям об отзыве

Обратился в агенство ФЛЭТ для покупки недорого жилья для своей сестры.Поразило как проффесионально и быстро работают сотрудники агенства.Звонки мне поступали каждый день,для того,чтобы я ехал смотреть очередную квартиру. В итоге, то что было нужно я нашел и это всего за неделю.Работа агенства была сделана на высоте. Огромное спасибо сотрудникам ,которые вели мою сделку.Остался очень доволен и желаю им дальнейших успехов и процвитания.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Enn

2014-04-16

Сказать друзьям об отзыве

Недвижимость остаётся на сегодняшний день важным составляющим в нашей жизни. Агентство «ФЛЭТ» имеет профессиональных сотрудников. Изначально чувствовала динамику в вопросе продажи квартиры. Обратившись в агентство составляющие сделку, всегда имеющую риски, ускорились.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Агентство «ФЛЭТ» отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Грузчиков-Сервис»

Фотография пользователя МарияЗаказала грузчиков на 18.07.2018 г на 17 00 для подъема ванны на 3 этаж. Предупредила диспетчера Екатерину о важности точности времени (по этому пов ...

Написал отзыв: Мария

«La Redoute»

Фотография пользователя LauraОбожаю детскую линейку одежды La Redoute! для меня она всегда будет какой-то особенной. Может дело в том, что покупаю я ее ребенку с самых пеленок, и ...

Написал отзыв: Laura

«Super-Эмалировка Ванн ООО»

Фотография пользователя Jiko

Производитель

г. Вантаа

Написал отзыв: Jiko

«БОРС»

Фотография пользователя Арсений111Сейчас в это кризисное время главное надежность. В Ангеле можно спокойно работать и не париться что завтра контора закроется и придется новую работу и ...

Написал отзыв: Арсений111

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя КристинаЯ тоже сюда обращалась, когда кот уронил мой ноутбук. Проблема была в том, что он включался, а потом на одном и том же месте зависал и не загружался д ...

Написал отзыв: Кристина