Компания Жалюзи Клаб отзывы

Компания Жалюзи Клаб отзывы

Вот уже более 10 лет компания "Жалюзи Клаб" предоставляет свои услуги в области производства и установки жалюзи. В обширный ассортимент продукции входят: рулонные и кассетные, вертикальные и горизонтальные жалюзи из пластика, дерева, бамбука, ткани и многое другое. Полный каталог изделий вы можете найти на официальном сайте компании "Жалюзи Клаб". Менеджеры компании проконсультируют по всем возникающим вопросам, примут заказ и в кратчайшие сроки опытные сотрудники изготовят для Вас жалюзи любого дизайна и сложности.

 

 

Почему именно "Жалюзи Клаб"?

 

- Надежность. Многолетний опыт работы, солидная репутация — гарантия безупречного выполнения самых срочных и сложных заказов по всем видам нашей продукции.
- Профессиональное воплощение разнообразных идей по текстильному декорированию окон и интерьеров.
- Современная производственная база и новые технологические решения.
- Персональный подход.
- Привлечение известных архитекторов и дизайнеров для совместных проектных работ.
- Полная конфиденциальность информации по работе с клиентом.
- Уважение Вашего выбора работать не с нами.

 

Фирма «Жалюзи Клаб» основана в 2002 году, как производитель многообразных видов жалюзи и штор. Компания имеет собственное стабильное производство. Материалы и комплектующие — из Италии, Швеции, Польши, Израиля, Тайваня, Бельгии. Заключаются долгосрочные договора на производство и поставку продукции.

 

В штате компании — профессиональные и перспективные молодые сотрудники, прошедшие обучение у опытных наставников. Сегодня «Жалюзи Клаб» по праву является одним из лидеров розничных продаж. Все это позволяет уверенно смотреть в будущее и строить планы для дальнейшего развития.

 

Галерея работ

 

Каталог изготавливаемых жалюзи

   
  • Вертикальные жалюзи
  • Тканевые
  • Пластиковые
  • Мультифактурные
  • Алюминиевые
  • Тюлевые
  • Волна-декор
  • Плетеное дерево
  • Наклонные
  • Вертикальные жалюзи с рисунком
   
  • Горизонтальные жалюзи
  • Алюминиевые
  • Для пластиковых окон
  • Бамбуковые
  • Пластиковые
  • Деревянные
  • Фотожалюзи
  • Для зимнего сада
  • Жалюзи тканевые горизонтальные
   

 Жалюзи из натуральных материалов

 

  • Бамбуковые горизонтальные
  • Деревянные горизонтальные
  • «Плетеное дерево»
  • Рулонные, Касетные, Изолайт
  • Рулонные
  • Кассетные
  • Сюжетные
  • Рольшторы кассетные жалюзи
  • Жалюзи рулонные кассетные
  • Изолайт
  • Термопечать и фотопечать
  • Термопечать на ткани
  • Фотопечать на шторах
  • Шторы с фотопечатью
  • Фотожалюзи
  • Жалюзи с фотопечатью
  • Жалюзи с рисунком
  • Фото жалюзи на пластиковые окна
  • Фото жалюзи рулонные
  • Рулонные шторы с фотопечатью
  • Металлические жалюзи
  • Металлические жалюзи на двери
  • Металлические жалюзи на окна
  • Жалюзи бумажные самоклеющиеся
  • Ставни жалюзи металлические

 

Монтаж вертикальных жалюзи(видео)

 

 

Услуги "Жалюзи Клаб"

"Жалюзи Клаб" не только изготавливает и реализует жалюзи, но и также занимаемся ремонт жалюзи различной сложности.

 

- замена цепи управления (на вертикальных и рулонных жалюзи)
- замена нижней цепочки
- замена карниза, укорачивание карниза
- замена бегунка
- замена держателя ламели (плечика )
- замена ткани для вертикальных жалюзи, укорачивание ткани
- замена полотна для рулонных штор
- замена элементов управления горизонтальными жалюзи
- замена/ремонт электродвигателей для моторизованных жалюзи

 

Контакты "Жалюзи Клаб" для отзывов и заказов

Адрес: Москва, ул. Речников, д. 7 (м. Коломенская)

Телефон: +7 (499) 409-45-60; +7 (495) 661-75-07

Факс: +7 (495) 661-75-99

Дежурный телефон: +7 (926) 914-09-26

Почта: info@jaluzi-club.ru

Сайт: www.jaluzi-club.ru

7 (926) 914-09-26 Москва, ул. Речников, д. 7

Выберите характер отзывов

8 Положительных отзывов
0 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

23-05-2013, 10:28

Отзывов: 8

Категория: Строительство, Другое

Отзывы о компании Компания Жалюзи Клаб отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 369
на странице: 4

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Антон

2014-06-29

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Светлана
Свои первые жалюзи я выиграла на радио, да именно так, ещё в начале 2000х годов небольшая фирма была спонсором радио-трансляции и я получила приз за какой-то конкурс – жалюзи на одно окно в подарок. Естественно, тогда я еще жила с родителями, и мы заказали жалюзи на 3 окна в нашу квартиру. Тогда это была невиданная диковинка, которую устанавливали только в крутых офисах и я с гордостью показывала подругам, как работают мои горизонтальные жалюзи из тонких пластин. Потом стали появляться вертикальные жалюзи и другие разновидности. Сейчас, когда мы выбирали жалюзи в свой дом ,случайно наткнулись на компанию Жалюзи Клаб. Как выяснилось, это та же фирма, которая когда-то подарила мне жалюзи. Конечно, за десяток лет работы изменилось все, начиная от огромного ассортимента до возможностей установки жалюзи. Но мне было приятно снова заказать их у этой же компании. Порадовало то, что сейчас доступны любые расцветки, рисунки, фактуры, виды жалюзи, фотопечать и вообще все, то захочешь. По ценам также установка обошлась сравнительно недорого. Кстати, а мои старые жалюзи все еще работают, сейчас они висят на балконе у родителей, так как папа решил перевесить их туда от солнца.


помню их рекламу на радио в те годы, но мне не повезло с выигрышем:(

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Светлана

2013-05-14

Сказать друзьям об отзыве

Свои первые жалюзи я выиграла на радио, да именно так, ещё в начале 2000х годов небольшая фирма была спонсором радио-трансляции и я получила приз за какой-то конкурс – жалюзи на одно окно в подарок. Естественно, тогда я еще жила с родителями, и мы заказали жалюзи на 3 окна в нашу квартиру. Тогда это была невиданная диковинка, которую устанавливали только в крутых офисах и я с гордостью показывала подругам, как работают мои горизонтальные жалюзи из тонких пластин. Потом стали появляться вертикальные жалюзи и другие разновидности. Сейчас, когда мы выбирали жалюзи в свой дом ,случайно наткнулись на компанию Жалюзи Клаб. Как выяснилось, это та же фирма, которая когда-то подарила мне жалюзи. Конечно, за десяток лет работы изменилось все, начиная от огромного ассортимента до возможностей установки жалюзи. Но мне было приятно снова заказать их у этой же компании. Порадовало то, что сейчас доступны любые расцветки, рисунки, фактуры, виды жалюзи, фотопечать и вообще все, то захочешь. По ценам также установка обошлась сравнительно недорого. Кстати, а мои старые жалюзи все еще работают, сейчас они висят на балконе у родителей, так как папа решил перевесить их туда от солнца.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей Петрович

2012-08-12

Сказать друзьям об отзыве

Я не могу похвастаться большим объемом заказа в Жалюзи Клаб, но устанавливая жалюзи на все окна в своей трешке, а также на балконах, могу с удовольствием похвалить эту компанию. Я заметил профессионализм сотрудников в подборе жалюзей, мастера точно и быстро замеряли наши проемы, а установка прошла быстро и не пыльно. Цена товара меня устроила, я смотрел подобные шторы-жалюзи у нас в магазинах и здесь вышло дешевле. Фурнитура хорошая, удобная, претензий к фирме абсолютно никаких нет. Выражаю вам искреннюю благодарность!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина Луговенко

2012-03-15

Сказать друзьям об отзыве

Почитала я отзывы о Жалюзи-Клаб и решила написать свой. Я вообще консерватор по жизни, но когда оформляла свою парикмахерскую, хотела внести в ее интерьер что-то интересное. Нашла фирму, которая делает новые жалюзи с фотопечатью. Это Жалюзи Клаб. У меня там большой витраж, вид с окна не очень красивый и я решила закрыть его таким образом. Получилось просто обалденно, теперь все клиенты, которые к нам приходят обязательно замечают жалюзи и спрашивают, как мы это сделали. Дело в том, что на картине вид на город, а смотрится, как настоящая панорама из окна. По стоимости жалюзи с фотопечатью обошлись совсем недорого, а изучая прайс этой фирмы, я смотрела и другие варианты, сейчас думаю установить и себе домой такие. Только ещё пока не определилась, что выбрать. Сейчас мне очень нравятся тканевые жалюзи, думала также в спальню сделать фотопечать, а в гостинную мне бы подошли вертикальные жалюзи. Пока думаю, но уже точно знаю, что надо на балкон взять недорогие горизонтальные, летом солнце просто не дает жить. В ближайшее время я все-таки определюсь с мужем, какие жалюзи мы выберем и будем делать еще один заказ в Жалюзи Клаб.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2010-11-02

Сказать друзьям об отзыве

Я частный дизайнер, занимаюсь интерьером, работаю с крупными офисами, частными домами и квартирами. В моих проектах всегда стараюсь применить что-то новое, индивидуальное и неповторимое. При этом в моей работе очень важно сыграть на цветах, освещении и фактурах интерьера. Я много внимания уделяю окнам, их затемнению или наоборот – максимальной прозрачности. Для себя я нашла хорошего партнера – компанию Жалюзи Клаб, у них я подбираю жалюзи для своих заказчиков. Мне нравится, что здесь я всегда найду то, что соотвествует моему замыслу. Во-первых стиль интерьера у нас бывает самый разный – от кантри до классики и модерна. Я могу подобрать любые нужные мне жалюзи, кроме горизонтальный, вертикальных, деревянных пластиковых или тканевых, я могу выбрать практически любой цвет, рисунок, фактуру, в общем все, чего желает дизайнерская душа. А фотопечать на жалюзи – вообще находка для креативных нестандартных проектов. Также очень удобная политика работы с клиентами, заказ формируется так, как удобно и выгодно им. Цены у них также достаточно нормальные по сравнению с конкурентами. Как постоянный партнер, благодарю Жалюзи Клаб за большой выбор продукции, удобство работы и хорошее сотрудничество!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Люда

2010-04-27

Сказать друзьям об отзыве

А в нашем офисе установили красивые современные жалюзи из ткани. Они очень тихие и незаметные в сложенном виде, но так как кабинеты на западной стороне, мы просто спасаемся ими, когда солнце светит после обеда прямо в мониторы. Установщики – наша московская компания Жалюзи Клаб. Шторки действительно получились красивые, удобные и мы очень благодарны нашему директору за то, что он спас нас от солнца и жары.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна Александровна

2009-08-23

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день! Я занимаюсь хозяйственным складом и интерьером в крупной компании, так называемый завхоз. Недавно в нашем офисе делали ремонт, после которого на окна и стеклянные перегородки устанавливали жалюзи. Раньше у нас были закрытые кабинеты, теперь это модный современный прозрачный офис, где вместо стен стеклянные перегородки. Чтобы разделить зоны и для удобства сотрудников, было решено на всех перегородках установить жалюзи, этот проект возложили на меня. Я очень ответственно отнеслась к данному вопросу, так как знала, что от моего выбора будет зависеть удобство персонала, долговечность службы таких штор и их практичность. Кроме того, нужно было вложиться в ограниченный бюджет и закрыть все перегородки и окна. Для больших стеклянных площадей я выбрала вертикальные жалюзи, а для кабинетных, которые закрывают верхнюю половину стекла подобрала пластиковые горизонтальные. Цвет всех штор одинаковый – белый. Может ничего оригинального, но получилось очень красиво, уютно и чисто. В бюджет мы вложились, так как нам сделали хорошую скидку. Кстати, заказывали шторы у компании Жалюзи Клаб. Мне очень понравились их сотрудники, которые все рассказали и показали, быстро замеряли и просчитали стоимость продукции. Установка также была быстрой и без особых трудностей. Мой руководитель остался доволен моим выбором.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Алена

2009-03-11

Сказать друзьям об отзыве

Мы построили новый дом и когда выбирали окна, впервые увидели тканевые оконные жалюзи. До этого времени меня мучил вопрос, чем закрыть окна, стоит ли делать тонировку, которая затемнит комнаты днем и все равно будет просвещаться вечером. У оконщиков был малый выбор таких тканевых жалюзи и мы стали подыскивать фирму, которая занимается этим профессионально. Так в сети я нашла компанию Жалюзи Клаб, изучила их работу, посмотрела готовые образцы работ и решила доверить свои окна этим специалистам. Выбор фактур и цветов ткани очень большой, а так как стены во всех комнатах у меня разные, я смогла подобрать разные жалюзи в каждую комнату. Сверху они крепятся к раме окна и совсем не мешают, не занимают лишнего пространства и почти незаметны в сложенном виде. Верхняя панель, в которую спрятаны жалюзи маленькая и точно совпадает с цветом моих коричневых оконных рам. В общем, я очень довольна самими жалюзи, их выбором и установкой, которую делали мастера Жалюзи Клаб. Я боялась, чтобы мне не испортили новые окна, не поцарапали стекла, но они сделали все хорошо и карсиво. Время установки жалюзи на 6 окон второго этажа и 5 окон первого – два дня, и то, если бы мы договорились раньше, можно было бы успеть за день. Кто желает сделать свои окна аккуратными и современными, выбирайте такие жалюзи, не пожалеете.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Компания Жалюзи Клаб отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Де Орсе мак Флай Питомник Немецких Овчар ...»

Фотография пользователя АндрейКупили с женой в питомнике именно такого щенка. Теперь у нас есть друг, охранник и любимец всей семьи. Собака с отменным здоровьем и красотой. Мы ни с ...

Написал отзыв: Андрей

«Компания Мурман Сателлайт отзывы»

Фотография пользователя Степан

Цитата: Ирина В.
Уважаемые работники Мурманск Сателита!< ...

Написал отзыв: Степан

«Магазин Плеер.Ру отзывы»

Фотография пользователя АлияНа этот раз покупала iPhone 7+. Товар соответствует описанию, покупкой довольна.
Сервис просто поразил - заранее сообщили время прибытия курьера. ...

Написал отзыв: Алия

«Автостайл»

Фотография пользователя ЭльмираПонравилась в комплектации classic Рено Логан, пришлось брать в кредит побегать, собрать справки, выписки о заработке и т.п. Ожидала, что могут цену з ...

Написал отзыв: Эльмира

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ЕкатеринаХочу выразить благодарность вашей фирме. Думала что все ноут умер, обратилась к вам. Мастер приехал и очень оперативно выявил причину поломки. Спасибо ...

Написал отзыв: Екатерина