Компания ВИКТОН-МАРКЕТ отзывы

Компания ВИКТОН-МАРКЕТ отзывы

В подмосковном городе Люберцы свою деятельность осуществляет компания Виктон-маркет. Основная специализация фирмы - изготовление окон , входных и межкомнатных дверей из дерева и ПВХ.  Так же в перечень изготовляемых изделий входит: пиломатериалы и кровельные материалы. Компания Виктон-маркет ежедневно без выходных. На официальном сайте фирмы вы найдете полный каталог продукции с фотографиями и подробным описанием.

Адрес: МО, г. Люберцы, Новорязанское шоссе, 7 км. от МКАД
Телефон: +7 (495) 782-68-45
vikton-market.ru

Выберите характер отзывов

18 Положительных отзывов
0 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Компания ВИКТОН-МАРКЕТ отзывы

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Thomaslap

2017-04-01

Сказать друзьям об отзыве

- . .
. , - .
, (), .
, , .
:
" ;
" ;
" ;
" , .
Google : " ". .

34j5c6h87

Мой телефон: 82113993769
Город: Bamako

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Patrickeasex

2017-02-24

Сказать друзьям об отзыве

- ( ).
, , .
, 5% .
?
.
- - .
, .
, , .
, , .
?
, : " ".
, .

34j5c6h86

Мой телефон: 86649382946
Город: Pirassununga

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал GeorgeMofs

2016-04-06

Сказать друзьям об отзыве

Челябстройподрядчик - это ужас просто. Они, "Серебряный ключ" этот, в конец проворовались уже! Обыски, аресты, просрочки, толпы дольщиков недовольных!!! собирают деньги на новый объект, типа строят его.... не вводя дом в эксплуатацию начинают новый объект и косят бабло снова... А те кто оплатил - ни денег, ни квартир больше не видят!!

Мой телефон: 123456
Город: Taiping

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Manuelkiz

2015-09-17

Сказать друзьям об отзыве

Устройство детей в детский сад – остаётся одной из главных проблем родителей. Этот вопрос, наверное, никого не оставляет равнодушным и заслуживает особого внимания.
Я - мама ребёнка, на протяжении трёх лет посещавшего частный детский сад ЧУ ДО д/с «Чудесная страна», директором которого является Таран Наталья Георгиевна. Меня все вроде бы устраивало: свободный график посещений, удобное местоположение, обучение английскому языку.
В конце августа смотрела телевизионный сюжет на канале «Москва 24», а 31 августа 2015 года нам, родителям, объявили, что работа учреждения будет приостановлена в связи с требованием собственника здания. Тут же директор предложила перевести детей в детский сад «Янтарный» по Янтарному пр., 9.
Всё бы ничего, если бы не одно обстоятельство. Я выяснила, что у ЧУ ДО «Чудесная страна» была приостановлена лицензия на образовательную деятельность с 17 августа.
Сразу выяснилось, что у детского сада вообще никогда не было нормальных документов на пользование помещением в здании по адресу Ивовая, д. 8 и находились они там незаконно. Есть решение Арбитражного суда. Одновременно у меня есть договор на услуги ЧУ ДО до августа 2016 года. Отсюда и настоятельная просьба генерального директора всегда оплачивать наличными, о чем я раньше не задумывалась.
Далее, в штате компании только три сотрудника. Удивительно, как они одновременно ежедневно успевают работать в двух местах, а может и в трех (есть еще что-то на «Алтуфьевке»). Получается, что, все многочисленные сотрудники, которые мне известны, всегда обходительные и приветливые - банальные «нелегалы», работающие на добровольных началах или «за конверт».
Товарищи дорогие, какой спрос с таких сотрудников, которые юридически не отвечают не за какие ситуации с Вашим ребенком. Немного не по себе, когда думаешь о ЧП…
И еще. Уважаемая Наталья Георгиевна, не посчитала необходимым уведомить меня о приостановке лицензии, успешно взяв с меня деньги за сентябрь, в том числе за образовательные программы. Обманула во благо или просто обманула? Тут дело в нашей самооценке. Для меня – обманула. Множим на два, поскольку это касается наших детей.
Муж успокаивает – забудь, не самый страшный вариант, у нас везде так. А я не хочу, продолжаю думать…

Мой телефон: 123456
Город: Shekhupura

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал ThomasMug

2015-09-17

Сказать друзьям об отзыве

ВСЕ ЛИ ПРАВДА?

Когда директор частного детского сада ЧУ ДО д/с «Чудесная страна» Наталья Георгиевна Таран 31 августа 2015 года объявила нам, родителям, что работа учреждения будет приостановлена в связи с требованием собственника здания, сначала испытала недоумение. После того, как директор предложила перевести детей в детский сад «Янтарный» (нам это неудобно), стала интересоваться и выяснила, у ЧУ ДО «Чудесная страна» была приостановлена лицензия на образовательную деятельность с 17 августа. Удивилась, поскольку оплатила директору за услуги в сентябре позднее данной даты, а она ничего не сказала.
Обидно и я решила поинтересоваться, что ещё скрывает от нас уважаемая администрация и провела небольшой анализ.
Официально в данном детском учреждении работают всего три человека: директор, главный бухгалтер и воспитатель. Но на проходной на Ивовой у охранника я видела список на 20 сотрудников, с некоторыми из них я общалась. Тем более, что посещают сад от 20 до 34 детей ежемесячно. Троим не справиться.
Официальная зарплата каждого их трех работников 144 тыс. руб. в год
(минимум для Москвы, он контролируется), не зависит от должности. В декларации 2014г. выручка детского сада около 1,2 млн, налоги – 87 тыс. руб.
Чтобы устроить ребенка в один из трех садов «Чудесной страны» нужно заплатить вступительный взнос 50тыс., далее 35 тыс. ежемесячно.
Моя подруга, бухгалтер, по моей просьбе оценила доходы и налоговые обязательства ЧУ ДО д/c Чудесная страна только от деятельности на ул. Ивовая, 8 при 25 детях и только 6-ти сотрудниках. Что имеем: годовая выручка – 11,3 млн руб., годовой фонд оплаты труда 2,88 млн руб. Соответственно учреждение должно заплатить 864 тыс. руб. в государственные социальные фонды, удержать с работников НДФЛ еще 374 тыс. руб. Также перечислить Единый налог в гос. фонды в сумме 339 тыс. руб. Таким образом налоговые обязательства за 2014 год в сумме более 1,2 млн руб. плюс НДФЛ в качестве налогового агента как работодатель.
Если вычесть из расчетной величины реально уплаченные налоги, разница составит более 1 млн руб., взятых у родителей и неуплаченных бюджету.
Все это наводит на мысли, что ситуация с ЧУ ДО д/c «Чудесная страна» выглядит сложнее, чем это кажется на первый взгляд.
Если организация не ведет в полном объеме бухгалтерской деятельности, постоянно занимается обманом, то как ей можно доверить наших детей? Что за люди в ней работают? Какое воспитание могут дать люди, занимающиеся обманом?
Теперь я лично боюсь такого детского сада. Ведь дети – самое святое в нашей жизни. Берегите своих детей.

Мой телефон: 123456
Город: Liberia

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал EdwardSap

2015-09-03

Сказать друзьям об отзыве

SELL DUMPS. BUY DUMPS. ICQ - 1001001 - EU\USA\ASIA\AUSTRALIA DUMPS [101\201, TR1&TR2]. LIMBO'S LEGENDARY SERVICE IS BACK!
============
Hello my robbers!

Lets go. Our service is back after long holydays and we are ready to accept new customers from public.
You are know everything abt real carding? You are looking for old supplier of dumps? You are tired to waste your time with resellers and *hit shops? Tired to see hold call, card err, decline and *hit like that when u trying to buy burger for checking stuff? U have old and big team of workers but u cant make money with *hit stuff in your region?

We are here more 10 years for u. :)

FIRST HAND. ONLY DUMPS! DUMPS DUMPS DUMPS! ORIGINAL TRACK1 + TRACK2 INFO. DUMPS WITHOUT CVV, PIN OR NY ADDITIONAL INFO.
WE DONT HAVE BANK LOGINS, CC, WU, PAYPAL or any another stuff and WE CANT GIVE U CONTACTS OF VERIFIED SELLERS.
WE CANT HELP U TO FIND PLASTIC SELLERS OR CHECKING SERVICE.

ANY QUESTIONS ABT SOMETHING OF THAT = IGNORE LIST INSTANT. BE PROFESSIONALITY BRO! ;)

So what we can. We can provide for our clients first-class material. EU, US, Asia, Latin America. We are working with number one private suppliers of dumps on market. Our bases is live in 4 - 6 weeks after start of selling base = its mean virgin quality and exelent valid rate of our tracks. Its NOT just words.

Weekly updates, cheapest prices and 24 - N hours replace time for u. Discount bases is availible and minimum order 250 tracks for that option.
============
Prices for packs: 50 pcs = $700, 100 pcs = $1000, 500 pcs = 4,5k.
BTC \ WU \ MG. Minimum for each of that payment system depend of country of free drops. We DONT HAVE WU or MG drops in Africa, Asia, America, Australia, India etc. ALL our drops from RUSSIA \ UKRAINE or EUROPE.
============
ICQ = 1001001; JABBER ID = 1001001@default.rs (OTR ONLY)
ICQ = 1001001; JABBER ID = 1001001@default.rs (OTR ONLY)
ICQ = 1001001; JABBER ID = 1001001@default.rs (OTR ONLY)
============
sell dumps buy dumps 1001001 dumps for sale sell track 2 buy track 2 worldwide dumps europe dumps asia dumps usa dumps fresh dumps virgin dumps sniffed dumps hacked dumps vendor of dumps dumps supplier dumps online dumps service dumps seller dumps store dumps shop dumps forum track 1 track 2 track 1 + track 2
============

virgin dumps, sell track 2, dumps forum, dumps seller, 1001001, dumps service, worldwide dumps, dumps forum, worldwide dumps,dumps online, dumps online

Мой телефон: 123456
Город: Willemstad

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина

2015-03-05

Сказать друзьям об отзыве

Кстати,хочу вернуть их барахло,трубки не берут, типо я тупая как слушала,кошмар, а установка вооббще из другой фирмы приехали и все якобы не в курсе и не понятно почему 9000 ,а не 4500 ,пусть даже то что этот менеджер аферист лишь бы сплавить свое барахло

Мой телефон: 89032559672
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина

2015-03-05

Сказать друзьям об отзыве

Позвонила в эту компанию попросила рассчитать мне полностью двери, доставку и установку.тк живу в Москве,а двери должны были привезти в Ивантеевку, менеджер все рассчитал я согласилась, привезли двери, там рабочие приняли ,а установка типо на следующий день и что в итоге заломили еще 9000!!! Хотя на сайте написано 1500 установка за заказ от двух дверей ,так мало того что еще нагло обманывают т,к мы четко обсуждали стоимость полностью,и я не раз повторяла ему что сумма окончательная и за все!!! А теперь они "смотрите чек,там все написано" рабочие приняли ,чек не смотрели,а эта конторка пользуется так. Не покупайте и не заказывайте никогда в этой компании ничего ,аферисты их сайт door.vikton-market, очень жалею что не почитала отзывы об этой конторе

Мой телефон: 89032559672
Город: москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Оксана

2015-01-13

Сказать друзьям об отзыве

Обратилась в компанию для установки дверей. Замерщик приехал на следущий день. Оставила предоплату 1000 руб. Обещали позвонить вечером или на след.день. не перезвонили. Звонила сама.Поменяла заказ. Заказала двери подороже. Стрелиция. Обещали позвонить. Не позвонили.Звоню сама.Про наличие дверей им не известно. Кладовщик заболел. И это после 12 дней новогодних праздников.Опять звоню сама. Дверей в наличии нет,хотя на сайте ссылка что двери есть. Обещали перезвонить. Ну и как вы думаете? Правильно. Звоню сама....В итоге отказалась от услуг компании. Предоплату попросила вернуть.Положить деньги на телефон. Жду.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2014-09-04

Сказать друзьям об отзыве

Заказала двери "СТРЕЛИТЦИЯ Миланский Орех" в Компании Виктон-Маркет, цена заинтересовала. Замерщик приехал в тот же день вечером. Все очень вежливо, быстро сделал замеры, оформил заказ. На следующий день в обед двери привезли. Но!, привезли двери просто с матовым стеклом без рисунка. Хотя на сайте в каталоге двери только с рисунком на стекле. На товарном чеке печать ИП Калугин Александр Иванович. (странно все это как то). Позвонила на фирму, спросила почему мне доставили не те двери. На что мне ответили что теперь в двери вставляют только стекло без рисунка.(глупость какая-то). И больше со мной разговаривать не пожелали. Просто бросили трубку. Естественно обещанную скидку 10% при покупке от 3-х и более дверей мне не сделали.А я купила у них три двери. С мастером по установке дверей сказали созваниваться и договариваться самой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей

2014-07-21

Сказать друзьям об отзыве

Обратились в Виктон-маркет за окнами. Отношение к покупателям просто ужасное. Грубят, бросают трубки при общении по телефону! Обещают одни сроки, а на деле увеличивают в два раза! Качество продукции отвратительное!!!

Мой телефон: 9876543221
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Антон

2014-07-10

Сказать друзьям об отзыве

Неквалифицированые замерщики, наглые установщики, охуевшие менеджеры.

Привезли дверь с косяком, на просьбу решить вопрос предложили привезти мне самому им дверь, дабы они посмотрели и начали предъявлять претензии транспортной компании. Единственный оператор хамит, бромает трубки, скидывает телефон. Ну и по срокам та же история.
Двери устанавливал у другой фирмы, пришлось докупать доборы, накосячил замерщик

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал CharlesPa

2014-03-27

Сказать друзьям об отзыве

важный веб сайт
Чкалов Валерий Павлович Воронеж

Мой телефон: 123456
Город: Istanbul

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал RobertmuLa

2014-01-31

Сказать друзьям об отзыве

Купила тут комплект ночного белья в интернет магазине regalo4u. На картинке рубашка с халатиком выглядели мило и симпатично. Было сказано, что это Французское бельё фирмы Lunaretta. Милая девушка по имени Наталья очень красиво рассказывала, что их модели изысканные. Посмотрев ассортимент их коллекции, и под впечатлением рекламы от Натальи я и приобрела этот кружевной комплект белья. Цена этого белья не очень-то дешёвая. Самое интересное началось после того, как я одела это бельё и поспала в рубашке ночь. Проснулась от того, что тело зачесалось. Кружево жёсткое. Трёт. На теле краснота. На следующий день одела- впечатления те же. Хочу сказать , что носила и ношу дорогое бельё, но никогда подобного не испытывала. Фирма Lunaretta позиционирует себя как дорогое бельё. Но на самом деле, видимо, используются какие-то дешёвые материалы и непонятные жёсткие кружева. Будьте осторожны дорогие женщины. Бельё Lunaretta не стоит этих денег.

Мой телефон: 123456
Город: Charlotte Amalie

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Leonardfal

2014-01-30

Сказать друзьям об отзыве

Свой новогодний подарок-сюрприз от любимого испортила Lunaretta. Все друг другу делают новогодние подарки. Есть в этом какое-то таинство. Что же тебе подарить? Вот и мой муж зная мои пристрастия к нижнему дорогому белью, решил подарить мне шёлковый халат и сорочку с богатым кружевным оформлением. Открыла красивую коробку и сначала, вроде, не поняла. Цвет красивый. Мне идёт. На спине широкое кружево. Закрыла и занялась новогодними хлопотами. Только после праздника решила насладиться и одеть. На дорогое бельё это, мягко говоря, не тянет совсем. Бока провисают, шов призбаривает. А самое главное, ну просто дубовое куржево. Спрашивала сколько вещи стоят и тоже от цены обалдела. Получается за такую цену нам гонят какую-то китайскую туфту. Не знаю вообще что за марка такая Lunaretta? Другие дорогие заню и ношу. Всё изысканно, достойно, а главное удобно. А это что? Цена поднебесная! А при ближайшем рассмотрении рынок какой-то. Видно умеет Lunaretta пыль в глаза пускать покупателям. Будьте осторожны! Соизмеряйте цену и качество! А Lunaretta, типа Франция, вообще не покупайте!

Мой телефон: 123456
Город: Monrovia

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Ambittebept

2013-11-26

Сказать друзьям об отзыве

Мототехника - самое ужасное мото-сто СТО для мотоциклов в Киеве

Для всех, кому не безразличны свои деньги, здоровье и нервы - не сотрудничайте с данным сто
их контакты:
г.Киев ул. Стеценко 49\49
0939340630
0664588808
0442228889
Мало того, что разводят на деньги, типа для заказа несуществующих деталей, так снимают и те с вашего байка, которые полностью рабочие.
Рассказывают сказки и вешают лопшу на уши. Ничего не делают, только доют деньги. Крайние неадекватые.
и гарантии их все жопы, ибо МОТО-СТО кроют мусора и при возникновении вопросов всех шлют подальше.
Никогда не имейте с ними дела!!!!!



детали для байка Киев, мото-сто, ремонт байка Киев, Стеценко 49, 0939340630, Стеценко 49\49, 0664588808, отремонтировать байк, сто на стеценко, детали для мотоцикла.

Мой телефон: 123456
Город: Klimmen

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал adarlmed

2013-07-29

Сказать друзьям об отзыве

6.4. Сайт не несет ответственности перед Заемщиком за задержки или не исполнение своих обязательств согласно положениям настоящего регламента, если таковые являются результатом возникновения обстоятельств непреодолимой силы, повлекшие объективную невозможность исполнения обязательств, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, в том числе массовых беспорядков, отсутствия, нефункционирования или сбоя работы энергоснабжения, сетей связи или других систем, сетей и услуг, а также вызванные перебоями в работе учетной системы Webmoney, глобальными перебоями в работе российского и международного сегментов сети Интернет; перебоями в работе провайдерами услуг Интернет; сбоями систем маршрутизации). При этом Заемщик и Кредитор обязаны в письменной форме уведомить друг друга о существовании форс-мажорных обстоятельств в течение семи дней с момента их наступления. Если наступление соответствующих форс-мажорных обстоятельств непосредственно повлияло на исполнение обязательств в срок, установленный в настоящемрегламенте, этот срок соразмерно продлевается на время действия соответствующих обстоятельств;
6.5. В случае нарушения условий возврата займа, превышающий 10 дней со дня возврата, определенного оформленным в рамках Арбитражного контракта, Сайт вправе обратиться в любые судебные инстанции за защитой своих прав.
7. Прочие условия
7.1. Все споры и разногласия, возникшие или могущие возникнуть в ходе исполнения настоящего регламента, подлежат разрешению путем переговоров. В случае недостижения согласия путем переговоров, стороны передают спор на рассмотрение суда по месту нахождения Кредитора;
7.2. Настоящий регламент вступает в силу с момента начала использования Заемщиком услуг Сайта. Использование услуг Сайта означает автоматическое согласие со всеми условиями данного регламента;
7.3. Условия данного регламента могут быть изменены в одностороннем порядке Кредитором без уведомления Заемщика. В случае внесения Кредитором изменений в регламент, такие изменения вступают в силу с момента размещения измененного текста регламента на Сайте, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при таком размещении;
7.4. Заемщик гарантирует, что все условия настоящего регламента ему понятны, и он принимает их безусловно и в полном объеме;

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина

2013-07-18

Сказать друзьям об отзыве

Собиралась приобрести и установить двери Компании Виктон-Маркет у себя в квартире. Позвонила, узнала, в какие сроки это можно сделать. Ответ был очень оптимистичный: " Делаете заказ замерщика, на следующий день замерщик приезжает, на следующий день доставляются двери, и на следующий день после доставки осуществляется установка " Казалось бы - лучшего и пожелать нельзя. А что на деле?

Делаю заказ и жду целый день. Никто даже не звонит. После нескольких!!! моих звонков в компанию, уже в одиннадцатом часу вечера, замерщик позвонил и сказал, что приедет в 10 часов утра. ( я уточнила : точно приедет? Ответ был : " Обязательно" )

Следующий день я прождала до 5-ти часов вечера и позвонила в компанию, чтобы узнать, где же замерщик. На что мне ответили: " Будет обязательно" ( Просто много заказов )И обещали, что замерщик перезвонит в ближайшее время.
Жду еще больше двух часов - никто не звонит... Спрашиваю опять: " где замерщик?" Опять ответ - много заказов, скоро перезвонит.... И, наконец, опять ближе к ночи, некая личность с нетрезвым голосом, с трудом выговаривая слова, сообщила, что приехать смогут ко мне только в воскресенье ( а назначенный изначально день - среда )
Как вам это нравится? Звоню в компанию и получаю ответ: " Замерщик ездил за 300 км, в связи с чем не смог приехать " В общем, "сказки Венского леса"....
В итоге, я просидела в ожидании весь день дома. Весь день мне говорили, что замерщик обязательно будет. А в результате я получила обещание приехать через 4 дня ( а после заявки это уже 5 дней ) Вместо обещанной уже финальной установки дверей за 3 дня. Кроме всего, за целый день не посчитали нужным даже позвонить, чтобы я не сидела привязанная к дому.

Резюме: Компания - дерьмо и обманщики. Работают безответственные люди....
Никому не рекомендую связывать с ними. Может быть производство и работает нормально, но обслуживание - хуже некуда.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Компания ВИКТОН-МАРКЕТ отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Медицинский центр МилтаКлиник отзывы»

Фотография пользователя Виталий ОрловПозвонил в клинику записаться к эндокринологу на первичный прием, девушка, кто консультировал меня по времени и стоимости сразу отбила желание посещат ...

Написал отзыв: Виталий Орлов

«Компания «Аист» отзывы»

Фотография пользователя ValeriaРабота персонала ужасная! Очень долго копошились с моим заказом, в итоге его не нашли. Офис грязный, очень мало места Обращаться к этой компании боль ...

Написал отзыв: Valeria

«Интернет-магазин torgplaza.com отзывы»

Фотография пользователя ИванНа torgplaza брали уже много всего. Радует, что цены здесь демократичные. Реально дешевле, чем во многих других обычных и интернет-магазинах. При этом ...

Написал отзыв: Иван

«Цезарь Сателлит Северо-Запад»

Фотография пользователя СтаниславОчень долго подбирал достойную спутниковую охранную систему для моего автомобиля. Перерыл весь интернет. Спрашивал у знакомых. Остановился на «Цезар ...

Написал отзыв: Станислав

«Клиника "Мать и дитя" Кунцево»

Фотография пользователя Людмила ТеплуховаВ этой клинике работает самый лучший врач, человек, который помогает семьям обрести своё маленькое счастье!Это Макарова Татьяна. Сейчас моя малышка сп ...

Написал отзыв: Людмила Теплухова