АО «НПФ Согласие»: отзывы, мнения, общение с представителем фонда

АО «НПФ Согласие»

 

АО «НПФ Согласие» сегодня:

 

 

– Входит в группу лиц МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА (ПАО МКБ)

– Один из лидеров по накопленной доходности за 5 лет (+61,59% за 2012-2016гг.)

– Участник государственной системы гарантирования прав застрахованных лиц (АСВ)

– Имеет подтвержденный рейтинг на уровне А+ (ЭКСПЕРТ РА, январь 2017)

– Входит в Ассоциацию негосударственных пенсионных фондов (CPO)

– Награждено дипломом «За динамичный рост» ведущим российским рейтинговым агентством ЭКСПЕРТ РА (май, 2017)

– Лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Финансовая грамотность и открытость» (июнь, 2017)

 

Деятельность АО «НПФ Согласие» обеспечена многоуровневым и всесторонним контролем со стороны государства и независимых проверяющих.

Фонд уверенно продолжает работать, сохраняя и приумножая средства пенсионных накоплений, заняв одну из ведущих позиций на рынке обязательного пенсионного страхования.

Высокие показатели деятельности Фонда, его надежность и ориентированность на клиента позволяют добиваться рекордного объема обращений за формированием накопительной части пенсии в АО «НПФ Согласие».

 

ВАЖНО:

 

– АО «НПФ Согласие» не имеет филиальной сети ни в каком регионе и никогда не имело.

– АО «НПФ Согласие» также официально заявляет, что не может нести никакой ответственности за рабочие отношения агентов и своих региональных партнеров-брокеров.

АО «НПФ Согласие» официально заявляет, что сотрудники Фонда не ходят по квартирам и не навязывают услуг по пенсионному страхованию.

В городах и регионах России АО «НПФ Согласие» сотрудничает с аккредитованными партнерами-брокерами, которые могут иметь в штате или привлекать на работу агентов.

Если вы столкнулись с некорректной работой агентов или брокеров, которые от лица АО «НПФ Согласие» предлагают Вам услуги по пенсионному страхованию, то пожалуйста, свяжитесь с Фондом напрямую и расскажите о случившемся по телефону 8 (800) 100-54-20 (звонок из России бесплатный) либо на почту internet@snpf.ru.

 

Почему это важно?

 

Узнав от вас подробности такой ситуации, Фонд оперативно отреагирует на нее, установит лиц и агентов, и причины их некорректной работы. После проведения служебных расследований зачастую АО "НПФ Согласие" разрывает партнерские отношения с такими брокерами.

Выберите характер отзывов

106 Положительных отзывов
0 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

20-05-2013, 10:55

Отзывов: 106

Категория: Разное

Отзывы о компании АО «НПФ Согласие»: отзывы, мнения, общение с представителем фонда

Комментарий №106

Фотография пользователя

Отзыв написал Лана

2017-09-10

Сказать друзьям об отзыве

Отличный фонд большая накопительная, и больше процентов начисляеться чем в других, как к примеру сбербанк, вот там да действительно, лохотрон!!!

Мой телефон: 89501376545
Город: Нижний Новгород

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №105

Фотография пользователя

Отзыв написал Andrew Бортников

2017-08-03

Сказать друзьям об отзыве

Я два года назад выбрал Согласие и не жалею. Хотя есть еще несколько, достойных моего внимания. Но их доходность и полное отсутствие клиентоориентированности не позволяют мне с ними связываться. Возможно что-то изменится, но пока так.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №104

Фотография пользователя

Отзыв написал Павел

2017-06-30

Сказать друзьям об отзыве

Я вот смотрю на работу ПФР и каждый раз убеждаюсь, что лучше, чем перевод накопительной части пенсии в НПФ нет.Хотите цифры? Пожалуйста: доходность за 2016 всех управляющих компаний, которые управляют средствами пенсионных накоплений, ниже инфляции, 12 УК показали убытки. Я например в НПФ Согласие получил 62% годовых! 62!!!!! вы представляет, что большая часть наших граждан добровольно теряют деньги

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №103

Фотография пользователя

Отзыв написал Демидова Анна

2017-06-19

Сказать друзьям об отзыве

У меня с НПФ была печальная история. Года 4 назад мы покупали дочери в одном из салонов связи телефон, дорогой смартфон - брали в кредит. При подписании документом девушка менеджер задавала какие то хитрые вопросы про то, хочу ли я получать деньги от своей пенсии и интересует ли меня пассивный доход. Я была не сосредоточена - что то подписала, не поняла даже. А потом спустя некоторое время разборалась, стали читать про НПФ и поняла, что меня обманули. ФОнда, куда они меня перевела - пузырь, доходность нулевая практически. Потратила 2 месяца, что ы из фонда перевестись. на этот раз все сама выбрала тщательно - НПФ Согласие давало в 4,5 раза больше доходности! И договор и условия были прозрачные. Научилась, как говориться, на своих ошибках, шишки набила.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №102

Фотография пользователя

Отзыв написал Владислав

2017-06-15

Сказать друзьям об отзыве

Ну и что я могу сказать? Фондов конечно очень много, многие пишут, что их подписали без их согласия, вроде как посто подписали какие то бумажки, но не поняли, что произошло.
Никакого обмана при переводе накопительной части пенсии в НПФ Согласие не было. Сам пришел, сам изучил договор и условия, сам все подписал. Привлекла доходность, прозрачность начислений и очень маленький процент тех, кто решил из фонда перейти. По поводу обмана фондов - хочу задать вопрос тем, кто так попадал. а вы не читает, что именно подписываете? Зачем писать потом грязь про нормальные компании, если сами не читаете документы?
В целом хочу отметить, что даже когда у меня есть вопросы по выписки накоплений - звоню сам в кол центр и вопросы операторы решают очень быстро.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №101

Фотография пользователя

Отзыв написал Людмила

2017-06-08

Сказать друзьям об отзыве

Как в вашем фонде получить единовременную выплату пенсионных накоплений по случаю потери кормильца?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №100

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна

2017-05-30

Сказать друзьям об отзыве

Положительный вывод сделала для себя. Столкнувшись с Согласием еще раз, узнала много нового о пенсионном фонде и пенсионных накоплениях, ибо раньше даже не заморачивалась этим вопросом. Лучше не оставаться безучастной, а то за вас все решат. Я ни в коем случае не отговариваю Вас, если Вы решите связать свои накопления с НПФ, то выбирайте надежные. Я выбрала Согласие. Но шутить с пенсией теперь не стану ни за что, попавшись на агентов из другого фонда, искажающих информацию, желающих получить сиюминутную выгоду для себя, и крадущих мое драгоценное время, вернула деньги в Согласие! Будьте бдительны!

Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №99

Фотография пользователя

Отзыв написал Ира Борисовна

2017-05-27

Сказать друзьям об отзыве

Ко мне никто не приходил, принудительно не заставлял перейти из государственного фонда. Сделала это по собственному желанию: уже с 2014 года я являюсь клиентом НПФ Согласие. Сам перевод был легкий, без привычной бумажной волокиты.
Хочу отметить работу сотрудников фонда: сервис отменный, и я всегда в курсе каких-либо изменений и новостей и т.д.
Спасибо фонду за надежность, душевное спокойствие и гарантированный доход.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №98

Фотография пользователя

Отзыв написал Жанна

2017-05-26

Сказать друзьям об отзыве

С супругом остановились на удобном и простом для нас варианте накоплений – НПФ согласие. Пока оба работаем, здоровы и полны сил. Чем больше вкладываешь сейчас, тем больше естественно получаешь на пенсии.
Насчет непосредственно работы фонда: обслуживанием вполне довольны, персонал грамотный, все прозрачно.
p.s.Не вижу смысла отказываться от такой возможности.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №97

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей Николаевич

2017-05-18

Сказать друзьям об отзыве

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ. О вашей будущей пенсии в двух словах

Ежемесячно работодатель отчисляет 22% от заработной платы работников.
С 2014 года в России действует мораторий на накопительную часть пенсии (6%): Пенсионный Фонд не перечисляет накопительную часть пенсии на пенсионные счета россиян.
Фактически это означает, что единственный способ увеличить пенсионные накопления – это разместить их в эффективном НПФ.
Заключив договор ОПС, пенсионные накопления растут за счет доходного инвестирования средств в надежные финансовые инструменты.
Вы можете оставить полученную сумму наследникам по своему усмотрению. Получать дополнительную (накопительную) пенсию на заслуженном отдыхе.
Для того, чтобы заключить договор обязательного пенсионного страхование в фонде АО «НПФ Согласие» свяжитесь с ним напрямую через сайт или обратитесь к его партнерам или в ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК».

Мой телефон: +7 (495) 215-19-42
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №96

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна

2017-05-14

Сказать друзьям об отзыве

Всегда хочется иметь какие-то накопления, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне. Выбирала между вкладом в банке и переводом денег в НПФ Согласие. Почему? Все просто: доходность в разы выше. Конечно, меньше, чем на 5 лет нет смысла переводить. Но это меня не смущает: ведь, я вижу, что доход есть и он растет с каждым днем.
И не важно, что будет с фондом через эти 5 лет, все равно все выплаты застрахованы государством.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №95

Фотография пользователя

Отзыв написал Serge

2017-05-11

Сказать друзьям об отзыве

Получил письмо от НПФ Согласие о моих накоплениях пенсии. Никому не рекомендую шутить с пенсионным капиталом и держать деньги подальше от ПФР. Я выбрал удобный и простой способ скопить себе на пенсию без проблем, пока я живу и работаю. Ребята в этом году показали хороший процент, и я как клиент весьма доволен.

Город: Ростов-на-Дону

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №94

Фотография пользователя

Отзыв написал АО «НПФ Согласие»

2017-05-03

Сказать друзьям об отзыве

АО «НПФ Согласие» сегодня:

– Входит в группу лиц МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА (ПАО МКБ)
– Один из лидеров по накопленной доходности за 5 лет (+61,59% за 2012-2016гг.)
– Участник государственной системы гарантирования прав застрахованных лиц (АСВ)
– Имеет подтвержденный рейтинг на уровне А+ (ЭКСПЕРТ РА, январь 2017)
– Входит в Ассоциацию негосударственных пенсионных фондов (CPO)

Деятельность АО «НПФ Согласие» обеспечена многоуровневым и всесторонним контролем со стороны государства и независимых проверяющих.

Фонд уверенно продолжает работать, сохраняя и приумножая средства пенсионных накоплений, заняв одну из ведущих позиций на рынке обязательного пенсионного страхования.

Высокие показатели деятельности Фонда, его надежность и ориентированность на клиента позволяют добиваться рекордного объема обращений за формированием накопительной части пенсии в АО «НПФ Согласие».

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №93

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна

2016-10-19

Сказать друзьям об отзыве

Читаю отзывы и не понимаю, как люди легкомысленно относятся к своей будущей пенсии, к своему имуществу, документам, жизни, в конце концов. а потом жалуются, что их кто-то там обманул. Как будто бы обманом заставили подписать договор и обманом заставили показать документы. Это смешно! вот я действительно серьезно подошла к выбору пенсионного фонда - читала, звонила, собирала информацию. НПФ Согласие понравился мне надежностью, они больше 20 лет существуют, доходностью и количеством клиентов, что-то около миллиона человек. еще узнала, что все деньги застрахованы государством, то есть не пропадут через 20 лет. Обдуманно нужно подходить к своей пенсии, обдуманно ))))

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №92

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2016-09-15

Сказать друзьям об отзыве

В 2013 году перевел свою накопительную пенсию в фонд Согласие. Пока никаких проблем и нареканий не возникало. Все понятно, просто и прозрачно. Я знаю, где лежат мои деньги, знаю, что они застрахованы государством, то есть не пропадут и не исчезнут, знаю сколько отчисляет в месяц мой работодатель и знаю, какой доход я получаю от фонда. В общем, все контролирую и меня это устраивает. А там поживем-увидим ))))

Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №91

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина

2015-10-29

Сказать друзьям об отзыве

Под видом трудоустройства агенты предлагают сначала подписать договор с нпф согласие, но тут же оговариваются, что не дают 100% гарантии, а только 80%, что трудоустроят на работу.Но не будут с тобой даже разговаривать, пока не поставишь свою подпись на договоре, что согласен перевести к ним свою пенсию.Я спрашиваю: а расторгнуть договор потом можно, или обратно в гос. фонд перейти? сказали -можно в любой момент. Не совсем похоже на мошенническую схему, но ничего подписывать.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №90

Фотография пользователя

Отзыв написал Галина Николаевна

2015-05-24

Сказать друзьям об отзыве

Сотрудничаю с пенсионным фондом Согласие вот уже на протяжении трех лет. Считаю, что в наше время это довольно перспективный метод обеспечить себе достойную прибавку к пенсии. Удобный сервис фонда,отзывчивый персонал, который реально старается помочь решить вопрос. Я сама в этом не однократно убеждалась. Даже у них на сайте можно на калькуляторе рассчитать все суммы, все прозрачно и понятно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №89

Фотография пользователя

Отзыв написал C.K.

2015-05-24

Сказать друзьям об отзыве

Подруга посоветовала накапливать деньги в пенсионном фонде Согласие. Конечно, прибавка к пенсии – это неплохо, но как-то не очень доверяла я всем этим фирмам. Много искала информации об этом фонде, не хотелось, чтобы меня кинули с моими кровно заработанными. Но, как оказалось, этот фонд уже давно существует и давно выплачивает пенсии своим клиентам.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №88

Фотография пользователя

Отзыв написал Olga-256

2015-05-23

Сказать друзьям об отзыве

Если накапливать вместе с НПФ Согласие, то пенсия будет намного выше, чем стандартная. Хоть сейчас заморожены отчисления на накопительную часть пенсии, это не мешает мне продолжать накапливать, потому что я участвую в программе софинансирования. В пенсионном терминале постоянно просматриваю информацию о моих накоплениях. Очень нравятся сотрудники горячей линии. Всегда приветливы и понятно объясняют. Фонд надежный, имеет высокие показатели. Я довольна, что моя старость будет обеспечена вместе с НПФ «Согласие».

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №87

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктория, 41 год

2015-04-16

Сказать друзьям об отзыве

У меня возникла небольшая проблемка с личными кабинетом на сайте НПФ Согласие. Сразу решила позвонить в кол-центр за помощью. Проблему решили быстро, все стало загружаться. Сайт у них хороший, много информации, удобно сделан. Вообще с фондом я сотрудничаю уже года три. Недавно мне рассказали о софинансировании. Буду делать дополнительные взносы для увеличения дохода! За 3 года я и так много заработала. Думаю, что теперь меня ждет обеспеченная старость, ведь компания солидная, усиленно контролируется государством и если что и произойдет с Согласием, собранные накопительные взносы поступят в ПФР на мой счет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №86

Фотография пользователя

Отзыв написал Игорь Иванович, г. Москва

2015-04-14

Сказать друзьям об отзыве

Я сотрудничаю с НПФ Согласие уже года четыре. Меня еще тогда принял грамотный агент, разъяснивший подробно про пенсионную реформу. Я решил зайти на их официальный сайт, все осмотрел, все устроило, особенно личная пенсионная карточка с паролем. На карточке все так и указано: можно устанавливать, менять владельца, следить за своими доходами и накоплениями. В общем, очень удобно. В 2012 году получил более 12% накоплений - просто супер. Потом немного меньше, но это тоже выгодно. Даже у известных лидеров пенсионного рынка выдачи почти в 2 раза меньше. Радует еще то, что даже если фонд обанкротится, накопления переведут в ПФР.

Город: г. Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №85

Фотография пользователя

Отзыв написал fokina-a

2015-03-30

Сказать друзьям об отзыве

Я являюсь клиентом НПФ СОГЛАСИЕ уже 2,5 года, считаю сотрудничество с вашим фондом выгодным и перспективным вложением средств. Мне нравится удобство сервиса – с представителями фонда всегда можно связаться по телефону. На сайте есть удобный кабинет для каждого пользователя, поэтому всегда можно посмотреть состояние начислений. Сотрудники СОГЛАСИЯ очень внимательные, никогда не отказывают в помощи, всегда готовы ответить на вопросы. В последние годы вы активно развиваетесь, что вселяет в меня уверенность в счастливой и обеспеченной старости. По моему совету вашими клиентами стали мои подруги. Желаю всем нам счастья и процветания.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №84

Фотография пользователя

Отзыв написал O.K.TiXOMORoVa

2015-03-26

Сказать друзьям об отзыве

Я живу достаточно далеко от своих родителей, но стараюсь им помогать по мере возможности. Задумавшись об их старости, я поняла, что государство им не обеспечит достойных пенсий. Конечно, я всегда смогу делать им денежные переводы, но я решила подстраховаться и перевела их выплаты в негосударственный ПФ «Согласие», и ежемесячно делаю небольшие взносы. Надеюсь теперь, что их пенсии будут выше, чем у среднестатистических российских пенсионеров. Я все время отслеживаю новости о фонде «Согласие», и вижу, что его доходность все время растет, что не может не радовать. В настоящее время это один из лучших НПФ в России.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №83

Фотография пользователя

Отзыв написал VLADISLAV-KOMAROV

2015-03-26

Сказать друзьям об отзыве

Узнал о негосударственном пенсионном фонде Согласие случайно, когда один мой сотрудник попросил меня сказать, что я думаю по поводу НПФ-ов в целом, а о пенсионном фонде Согласие - в частности. Что же до меня, то, прочитав множество отзывов, информации и пересмотрев множество сайтов на данную тематику, я понял, что это - действительно шанс обеспечить себе более-менее приличную старость. Ведь конечно, с инфляцией, без помощи компании вроде Согласия, от накоплений ничего не останется. Поэтому я и стал их клиентом. И ничуть не жалею. В любое время онлайн вижу, сколько у меня денег на пенсионном счете. Это радует.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №82

Фотография пользователя

Отзыв написал Константин Гр.

2015-03-25

Сказать друзьям об отзыве

Я в программе уже четвертый год. Не знаю как мне пришла эта светлая мысль, но ведь действительно пенсия это забота самого человека, и если хочешь в старости не существовать, а наслаждаться свободным временем и свободой, то лучшее решение - это доверить свои накопления профессионалам. "НПФ Согласие" меня подкупило своими высокими показателями. Да и на самом сайте есть вся необходимая информация, последние новости пенсионной реформы. Мне до пенсии осталось чуть более 10 лет, надеюсь скоро отменят мораторий на накопительную часть пенсии и я смогу увеличить свои накопления. В любом случае даже сейчас мои накопления продолжают расти и в отличии от депозита в банке я имею максимальную гарантию возврата средств

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №81

Фотография пользователя

Отзыв написал KIRKA

2014-12-24

Сказать друзьям об отзыве

У меня были некие переживания, когда услышала что фонд переобразовывается. Но вроде все хорошо, теперь форма АО, условия остается те же. Только еще больше находятся под контролем у государства. Пока не жалею, что перевела сюда все свои пенсионные отчисления. В любом случае можно передумать и перейти на государственное обеспечение.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №80

Фотография пользователя

Отзыв написал Valya Ymay

2014-12-22

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: ИВАНЫЧ
Цитата: д.митри.й
Я вот читаю отзывы и думаю, а какие все таки гарантии, что фонд не развалится и потом дальше что, если вдруг что случится? Мне как и всем, хочется хорошую пенсию, но останавливают вот такие вопросы.

д.митри.й, естественно, если бы такой риск полный был, то никто и бы не вкладывал в не государственные фонды, кому охота выбрасывать деньги на ветер. А так со стороны нашего государства усилен контроль над такими фондами и вдруг случится так, что обанкротится, то все накопления переходят в ПФР на ваш же счет! Для себя не вижу никакого риска. Поэтому полтора года по договору ОПС вношу определенную сумму.

Согласна с Иванычем, риск есть, но небольшой. Я со свой стороны долго думала, стои ли вообще отказывать от государственного фонда. но потом посмотрела, как нпф «согласие» стают постепенно лидерами, решила и свои отчисления переводить, мне уже чрез три года долевую пенсию. Буду я получать гораздо больше, чем мои коллеги. Я не то чтобы не доверяю нашему государству, просто хочется иметь стабильный и достаточный доход на старости лет. Можно сказать, что своего рода страховка себе на будущее. Мужа не могу уговорить, не приклонен))) может потом созреет...

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №79

Фотография пользователя

Отзыв написал ИВАНЫЧ

2014-12-18

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: д.митри.й
Я вот читаю отзывы и думаю, а какие все таки гарантии, что фонд не развалится и потом дальше что, если вдруг что случится? Мне как и всем, хочется хорошую пенсию, но останавливают вот такие вопросы.

д.митри.й, естественно, если бы такой риск полный был, то никто и бы не вкладывал в не государственные фонды, кому охота выбрасывать деньги на ветер. А так со стороны нашего государства усилен контроль над такими фондами и вдруг случится так, что обанкротится, то все накопления переходят в ПФР на ваш же счет! Для себя не вижу никакого риска. Поэтому полтора года по договору ОПС вношу определенную сумму.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №78

Фотография пользователя

Отзыв написал д.митри.й

2014-12-14

Сказать друзьям об отзыве

Я вот читаю отзывы и думаю, а какие все таки гарантии, что фонд не развалится и потом дальше что, если вдруг что случится? Мне как и всем, хочется хорошую пенсию, но останавливают вот такие вопросы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №77

Фотография пользователя

Отзыв написал Anna Rogozhkina

2014-12-11

Сказать друзьям об отзыве

Мы с мужем своим родителям сделали такой подарок своего рода, перевели их пенсию в не государственный фонд и каждый месяц отчисляем определенную сумму. Мы не живем в Росси, но зато у нас уверенность есть, что мы обеспечим достойную старость родителям. Пусть получают больше, чем обычные пенсионеры. Нет надежды никакой на стабильной доход от государства. Вообще хорошо, что существуют такие фонды. Мы за новостями о фонде «Согласие» постоянно следим. По доходности выше, чем остальные фонды России не государственные.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв АО «НПФ Согласие»: отзывы, мнения, общение с представителем фонда

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Медицинский центр МилтаКлиник отзывы»

Фотография пользователя Виталий ОрловПозвонил в клинику записаться к эндокринологу на первичный прием, девушка, кто консультировал меня по времени и стоимости сразу отбила желание посещат ...

Написал отзыв: Виталий Орлов

«Компания «Аист» отзывы»

Фотография пользователя ValeriaРабота персонала ужасная! Очень долго копошились с моим заказом, в итоге его не нашли. Офис грязный, очень мало места Обращаться к этой компании боль ...

Написал отзыв: Valeria

«DSBW Tours»

Фотография пользователя Ирина МаксимоваЭтот год нам запомнится надолго благодаря шикарному, просто роскошному отдыху. Мы, конечно, и раньше проводили отпуска в самых разных странах, но вот ...

Написал отзыв: Ирина Максимова

«КМ Мебель отзывы»

Фотография пользователя АлексейОдним словом - мошенники!!! Жаль, на их сайте нет раздела «Отзывы». Видимо, понимают, что кроме негатива ничего хорошего не напишут.

Написал отзыв: Алексей

«Юнибрайт отзывы клиентов компании - техн ...»

Фотография пользователя Сергей.Решил использовать технологию «Химико-технологической компании Unibrait» стандартно – на автомобильных дисках. Клиенты любят выделяться, усовершенство ...

Написал отзыв: Сергей.