Салоны оптики «Очкарик» отзывы

Салоны оптики «Очкарик» отзывы

Салоны оптики «Очкарик» широко известны на российском рынке оптики и сопутствующих товаров. Это инновационная сеть, которая в общей сложности насчитывает в своей истории более 80 лет. Салоны этой сети располагаются на всей территории России и славятся высоким качеством предлагаемой продукции. Собственное предприятие располагает научно-производственной базой.
г. Москва, ул. Вавилова, дом 5, корпус 3, офисный центр «Серпуховской двор» III, первый этаж.
Телефон: +7 (495) 231-1001
Факс: +7 (495) 952-5637

Выберите характер отзывов

53 Положительных отзывов
0 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Салоны оптики «Очкарик» отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 239
на странице: 0

Комментарий №53

Фотография пользователя

Отзыв написал Алла

2018-05-09

Сказать друзьям об отзыве

С тех пор как ушла в декрет, интернет-покупки просто мое спасение. Живем в другом городе, родителей рядом нет, муж на работе, возможности куда-то выбраться катастрофически не хватает. Спасибо интернету, все решаемо))) Заказываю практически все, начиная от косметики, заканчивая одеждой. Линзы не исключение, я регулярно захожу на сайт Очкарика. Там цена на линзы самая низкая. Это я говорю как опытный интернет-шопоголик))) Линзы доставляют очень быстро. Я тем более пользуюсь курьерской доставкой, дверь открыла, линзы забрала и порядок! Спасибо сайту за хорошую и оперативную работу!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №52

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2018-04-02

Сказать друзьям об отзыве

Благодарен инет – магазину Очкарик за экспресс-доставку моих линз, очень выручили! Приехал в Москву на конференцию, а линзы то ли забыл, то ли потерял. Искать в незнакомом городе, где бы купить свои линзы – сомнительное удовольствие, решил оформить экспресс-доставку на сайте Очкарика. Мне он давно знаком, я там свои линзы беру уже года два, наверное. К нам в город они правда пару дней едут, а тут доставили через 3 часа. Уровень!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №51

Фотография пользователя

Отзыв написал Женя

2018-03-23

Сказать друзьям об отзыве

От меня благодарность ребятам из интернет - магазина Очкарик за практически молниеносную ночную доставку моих линз. Они меня очень выручили на самом деле. У меня тоже есть свой небольшой инет-магазин полезных продуктов, и я знаю, сколько сил надо вложить, чтоб клиент остался доволен и снова вернулся. У этого магазина это получилось, молодцы!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №50

Фотография пользователя

Отзыв написал Слава

2018-02-19

Сказать друзьям об отзыве

Мне тоже нравится интернет-магазин Очкарик, над своим сайтом они поработали на славу. Все доступно и удобно расположено, пользоваться им конечно приятно. Заказ сделать просто и быстро. Работают хорошо, всегда происходит быстрое подтверждение заказа, доставка тоже оперативная, все делается вовремя. И конечно же цена на мои линзы низкая. Спасибо этому классному сайту за отличную возможность экономить!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №49

Фотография пользователя

Отзыв написал Свят

2017-12-30

Сказать друзьям об отзыве

Лучше свободное время потратить для семьи или работы в крайнем случае, Очкарик.ру в этом плане шикарный помощник. Ношу контактные линзы уже третий год. Заказываю только здесь, сайт подсказала врач-офтальмолог, которая рецепт на линзы и выписала. Делаю заказ через созданный ранее личный кабинет на сайте магазина. Отправляю заказ в корзину, ставлю адрес получения и указываю контактный телефон, выбираю подходящий способ оплаты и время доставки. Через некоторое время, обычно почти сразу перезванивает менеджер и подтверждает оформление заказа. Кстати, полезно получать от них звонки. У меня был случай, когда я нажал по невнимательности не -5.5, а + 5,5 и менеджер уточнял, точно ли мне нужны плюсовые линзы, если я обычно беру минусовые. Также можно нажать кнопку "Повторный заказ" и весь предыдущий заказ переместится в корзину. Останется только его дооформить. Быстро, удобно и выгодно по стоимости. Говорю спасибо за отличную работу!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №48

Фотография пользователя

Отзыв написал Ксения

2017-11-01

Сказать друзьям об отзыве

Многое заказываю в сети, контактные линзы в том числе. На Очкарик.ру попала благодаря поисковику, в который забила название нужных мне контактных линз. Изучив информацию на сайте, решила заказать обратный звонок и уточнить вопрос по наличию линз. Перезвонили в течение пяти минут. Менеджер очень вежливо со мной общалась, ответила на все вопросы,после чего я оформила заказ на сайте. Для меня возможность забрать линзы самостоятельно оказалась очень удобной, т.к. я живу возле пункта выдачи заказов и могу сама, ориентируясь на свои дела и в свободное время прийти и получить свой заказ. Благодарна за максимально выгодные условия на приобретение контактных линз.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №47

Фотография пользователя

Отзыв написал Лина

2017-10-22

Сказать друзьям об отзыве

Мне тоже очень нравится интернет-магазин очкарик.ру. Линзы я давно уже здесь заказываю, по цене дешевле не видела и доставка всегда быстрая. У меня на оформление заказа уходит несколько минут, очень удобная форма. Курьерская служба работает оперативно, доставляют вовремя и куда надо. А недавно солнцезащитные очки заказывала, крутая штука предложена на сайте – это онлайн примерка, подобрала себе идеальный вариант, впервые очки сели как родные)))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №46

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирена

2017-10-06

Сказать друзьям об отзыве

Я свои линзы заказываю на Очкарик.ру третий раз, и мне этот сайт нравится. Он простой и удобный, легко можно найти необходимую информацию, а если оформить свой личный кабинет, то заказ можно сделать за пару минут. Мне этот сайт жена брата показала, она тут летом брендовые солнцезащитные очки по хорошей цене купила, ещё и с онлайн – примеркой выбирала, и линзы цветные тут тоже периодически заказывает. Теперь и я постоянной клиенткой стала, потому что тут цена на мои линзы самая низкая, чем в других магазинах. Зачем переплачивать за одни и те же линзы?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №45

Фотография пользователя

Отзыв написал Эмилия

2017-09-26

Сказать друзьям об отзыве

У меня зрение нормальное, но линзы иногда одеваю, врач выписал без диоптрий цветные. Глаза у меня светло-карие, а волосы пшеничного цвета - ну совсем не тот образ. А вот голубые линзы меня быстро преображают. Понимаю, выглядит как прихоть, но в реальности это скорее необходимость, потому что по работе мне на все 150% выглядеть нужно. И в этом Очкарик.ру мне хорошо помогает, цена на мои линзы тут самая низкая, из всех что находила. За неё отдельная благодарность. И за быструю доставку тоже плюсую.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №44

Фотография пользователя

Отзыв написал Кирилл

2017-09-26

Сказать друзьям об отзыве

Давно пользуюсь интернет магазином Очкарик.ру. Обычно покупаю линзы и раствор, а тут решил очки от солнца прикупить. Видел, что они их тоже продают. И выбрать у них просто, потому что очки можно примерить, хоть и виртуально, но это помогает с окончательным выбором. В итоге остановился на очках марки TRENDY Z в стальной оправе. Круто смотрятся, мне нравятся они.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №43

Фотография пользователя

Отзыв написал Оля

2017-08-30

Сказать друзьям об отзыве

Была в салоне Очкарик впервые в прошлом месяце. Перед отпуском решила линзы цветные купить, мне хотелось сменить образ. На работе меня вряд ли поняли бы, а вот отпуск – самое время) Я раньше не носила никакие линзы, и совсем не знала какие мне нужны. Врач салона приняла меня, помогла мне подобрать линзы и выписала рецепт на них, рассказала, как с ними обходиться. Приятно было сюда обратиться, если еще потянет на эксперименты, приду именно к ним

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №42

Фотография пользователя

Отзыв написал milashka

2017-08-21

Сказать друзьям об отзыве

Рекомендую всем интернет-магазин Очкарик.ру. Смысла искать что-то лучше нет, уж поверьте, я пробовала. Но в этом инет-салоне меня устраивает абсолютно все. И цена на мои линзы, и скорость обработки заказа, и то, что можно подтвердить заказ двумя способами: входящим смс-сообщением или звонком оператора. Хотя я пару раз разговаривала с операторами, в общении очень приятные. Но сообщение получать всё равно удобней как-то. Если вдруг в наличии нет линз, они перезванивают и сообщают об этом. Организовано все хорошо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №41

Фотография пользователя

Отзыв написал Вадим

2017-07-31

Сказать друзьям об отзыве

Врач выписала мне PURE VISION 2, это ежемесячные линзы и раствор посоветовала RENU. Решил дома сразу попробовать поискать в интернете, чтобы с доставкой заказать, а то честно говоря ходить по салонам нет ни желания, ни времени. А тут классно, за пару минут оформил заказ и уже в тот же день домой прям привезли. Супер! Магазину респект за отличные цены и оперативность!

Мой телефон: +7 (960) 266-71-69

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал Валерия

2017-07-28

Сказать друзьям об отзыве

Неплохой салон, мне понравилось у них. К клиентам хорошо так относятся, и осмотр врача бесплатный, если что-то покупать у них. Я там подбирала и заказывала очки, все прошло очень хорошо. Очки подошли сразу, хотя мне говорили, если вдруг не подойдут линзы, их бесплатно поменяют.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал Полина

2017-07-09

Сказать друзьям об отзыве

В салоне Очкарик проверяла зрение бесплатно, между прочим, очки сделала и получила скидку 10% на солнцезащитные очки! Очки корригирующие мне обошлись вообще недорого, с оправой немного больше двух тысяч. Для меня это отличная цена! Понравилось все в этом салоне, в том числе и сотрудники, которые подкупают своей вежливой манерой общения.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна Могильная

2017-06-30

Сказать друзьям об отзыве

Нашла через поисковик сайт очкарик.ру, так как предыдущий магазин в котором я заказывала контактные линзы почему-то закрылся. Ну и не беда, в новом интернет-магазине цены оказались ниже как минимум на 5%, так ещё и привозят заказ более шустро, благодаря наличию экспресс и ночной доставки, а если мне не к спеху, тогда обычно оформляю доставку в их пункт выдачи, который будет оптимально подходить своим месторасположением. По Москве таких пунктов превеликое множество. Так что меня всё абсолютно устраивает в их работе и ценовой политике, поэтому заказывать линзы ещё где-либо не собираюсь.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал Антон

2017-05-30

Сказать друзьям об отзыве

Присоединяюсь к предыдущим мнениям, этот интернет-магазин действительно достоин вашего внимания. Удобный продуманный сайт, оформление заказа проходит через специальную форму, где указываются все подробности заказа, поэтому необходимости в звонках нет. Пользуюсь всегда оповещением при помощи смсок. Цены суперские, не знаю, есть ли где-то дешевле линзы, поэтому от меня спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал Мари

2017-05-01

Сказать друзьям об отзыве

Вот на днях оставила заказ на сайте Очкарик.ру на контактные линзы ежемесячного применения AIR OPTIX FOR ASTIGMATISM, они удобные, на глазах не чувствуются до самого вечера.При оформлении заказа на сайте я выбрала способ подтверждения заказа через смс оповещение – не особо люблю общаться с операторами. Получила линзы уже на следующий день. Оплатила заказ наличными при получении. Все просто и удобно. Так что и я могу советовать этот интернет магазин.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлианна

2017-04-29

Сказать друзьям об отзыве

Отличный интернет-магазин оптики. Заказываю в очкарик.ру назначенные мне врачом контактные линзы Zeiss Contact Day 30 Air Spheric с периодичностью раз в квартал, т.к. в упаковке шесть блистеров. Нравится оформление сайта, все понятно и доступно, есть необходимая информация. Все ок, спасибо, успехов и процветания!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал Галина

2017-04-27

Сказать друзьям об отзыве

Пользуюсь линзами DAILIES TOTAL 1 - они очень классные, но и очень дорогие. Благо существует очкарик.ру, который эти линзы продает более-менее по доступной цене и доставляет их бесплатно в любом количестве. Раз уж доставка бесплатная, то пользуюсь ею каждый месяц))))

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал Полина

2017-04-24

Сказать друзьям об отзыве

В салонах оптики Очкарик я бываю регулярно, беру там линзы себе и мужу. Наши линзы всегда есть в наличии, по цене у них очень выгодно получается. У меня оформлена клубная карта, на ней накапливаются бонусы, которыми можно оплатить часть покупки при заказе. Кроме того, в салонах приятное обслуживание, консультанты всегда приветливы и дружелюбны. От меня лучшие рекомендации этой оптике

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал Кира Моисеева

2017-03-30

Сказать друзьям об отзыве

Можно сказать, что я дебютантка покупок в Очкарик.ру Буквально вчера пришли мои линзы, двухнедельные, которые я раньше покупала в стандартном магазине, и вот решила, что нужно экономить и время и деньги, поэтому совершила покупку через интернет. В итоге действительно выгодно, потому что цены приемлемые, большой ассортимент, можно одновременно купить раствор, капли и прочие сопутствующие товары. Ну и самое главное, что линзы качественные . Спасибо, буду покупать здесь и в дальнейшем.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2017-03-25

Сказать друзьям об отзыве

Для меня важно качество товара. На Очкарик.ру, линзы, которые я постоянно заказываю, отличного качества! Это важно. Сам интернет-магазин тоже хороший. Очень удобный сайт, навигация понятная. Большой выбор товара. Быстро перезванивает оператор. Доставка подстраивается под время удобное клиенту. И цена - она ниже чем в других аналогичных магазинах, что тоже приятно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал Оля

2017-03-22

Сказать друзьям об отзыве

В Очкарике покупаю линзы довольно давно. У них низкие цены, широкий ассортимент, вежливые консультанты. Покупаю сейчас в основном через их интернет-магазин Очкарик.ру, все эти плюсы на него тоже распространяются, а вдобавок и время экономлю на походах в салон. От меня лучшие рекомендации.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталия

2017-03-19

Сказать друзьям об отзыве

Заказываю однодневные линзы Soflens Daily Disposable на Очкарик.ру постоянно, они мне больше всего подходят, на глазах не ощущаются и как то легко надеваются. Сайт удобный, заказ делать элементарно просто, выбор большой, но все же беру только одни линзы, забирать можно в пунктах выдачи. Вообще считаю самым главным их плюсом цену, здесь действительно самые низкие цены на линзы, но на качество это никоим образом не влияет. Буду и дальше заказывать на Очкарик.ру свои линзы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал Валентина

2016-12-01

Сказать друзьям об отзыве

Отличные специалисты, бесплатный подбор линз и учения в их пользовании, выбор на любой кошелек и вкус. Прикольно, что на сайте оптики Очкарик.ру линзы стоят дешевле, даже если оформить доставку. В целом, спасибо за отличную работу и беспокойство о нашем зрении.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал Марианна

2016-12-01

Сказать друзьям об отзыве

Мне тоже понравился салон. Хороший, чистый, светлый, выбор впечатляет, график работы оч удобный. Цены отличные я бы сказала. Проверила зрение, новое оборудование, хороший врач. Я всем довольна. Линзы ношу второй год. Чаще заказываю с их сайта Очкарик.ру, чтоб в салон не ездить. Все круто!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал Ксюша

2016-11-30

Сказать друзьям об отзыве

Мне нравится магазин очкарик.ру Очень быстро обслуживают, мои линзы всегда приходят в обусловленное время, а если у курьера появляются какие-то накладки, все вопросы всегда решались только в сторону клиента, мне это нравится. Чувствуется, что магазин дорожит клиентами. Ну о наличии и качестве линзы, думаю говорить не стоит, здесь полный порядок. Кстати на сайте есть все документы на все виды линз.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал Лада

2016-11-30

Сказать друзьям об отзыве

Раз пять заказывала линзы в интернет-магазине очкарик.ру Обычно тут на заказ реагируют быстро, доставляют вовремя. Ждать, в принципе, никто не любит, особенно такой товар. Лично для меня линзы это средство первой необходимости, так как зрение у меня очень плохое.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2016-11-28

Сказать друзьям об отзыве

Покупаю в Очкарик.ру однодневные линзы. Стоимость отличная, доставляют быстро, ждать мне ни разу не приходилось. Заказ чаще всего забираю сама, иногда оформляю курьерскую доставку. Нравится, что есть обратная связь, что с менеджерами можно проконсультироваться, получишь информативный ответ всегда. Магазин проверенный, работают хорошо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Салоны оптики «Очкарик» отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«ООО «НПК «КАРДАН-ГАРАНТ» отзывы»

Фотография пользователя СергейХотел приехать отремонтировать свой карданный вал в КАРДАН ГАРАНТ на Спринтере, товарищ дал телефон и сказал там, ему все понравилось плюс дали незаме ...

Написал отзыв: Сергей

«ГК Деловые линии отзывы»

Фотография пользователя Складской персонал Карпов ЮркаОтношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясняется, что ...

Написал отзыв: Складской персонал Карпов Юрка

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя Светлана ОзнобихинаЗаказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вчера заявле ...

Написал отзыв: Светлана Ознобихина

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя anatolij.avtajkinХотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! При том вес ...

Написал отзыв: anatolij.avtajkin

«Сеть клубов «Планета Фитнес» отзывы»

Фотография пользователя ЕкатеринаВНИМАНИЕ! Всех, кто пострадал финансово и морально от Планета Фитнес. Ближайшее время выйдет большое журналистское расследование по мошенническим дейс ...

Написал отзыв: Екатерина