Компания «Приксс» отзывы

Компания «Приксс» отзывы

Торговая компания «Приксс» на протяжении нескольких лет занимается продажей солнцезащитных систем. В компании работают высококвалифицированные работники и мастера. В ассортименте компании «Приксс» вас ждет такие товары как: жалюзи, карнизы для штор, москитные сетки, ворота, рольставни, комплектующие для ворот, автоматика для ворот, комплектующие для жалюзи, парковочные системы и шлагбаумы, складское оборудование и другие товары. Компания продает только качественный и надежный товар. Мастера компании помогут вам установить приобретенный товар у вас дома или в офисе.
Нижний Новгород, ул. Голованова, д.49  тел. +7 (831) 2-808-309
https://prikss.ru

Выберите характер отзывов

15 Положительных отзывов
2 Отрицательных отзывов
4 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывов: 21

Категория: Торговля

Отзывы о компании Компания «Приксс» отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 237
на странице: 0

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал СветланаМ

2018-05-14

Сказать друзьям об отзыве

Заказывала жалюзи и москитные сетки на дачу. Хотя сотрудники компании немного и опоздали к условленному времени, но приехав извинились. Работу выполнили идеально! Очень довольна!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал Алена

2018-03-24

Сказать друзьям об отзыве

Заказали жалюзи вертикальные Респект зелёные. Доставка быстрая, цена хоть и со скидкой, но оказалась не самая дешёвая.Качество устраивает. С установкой справились своими силами.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия Золотарева

2018-03-04

Сказать друзьям об отзыве

Недавно делали ремонт в комнате сына, в качестве штор приобрели жалюзи вертикальные «Айс серый» через интернет магазин "prikss".
Отлично вписались в интерьер комнаты, хорошо защищают от проникновения солнечных лучей, удобны в эксплуатации, хорошее качество.

Город: Химки

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия Золотарева

2018-03-04

Сказать друзьям об отзыве

Недавно делали ремонт в комнате сына, в качестве штор приобрели жалюзи вертикальные «Айс серый» через интернет магазин "prikss".
Отлично вписались в интерьер комнаты, хорошо защищают от проникновения солнечных лучей, удобны в эксплуатации, хорошее качество.

Город: Химки

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Геннадий

2018-02-07

Сказать друзьям об отзыве

Заказывал шторы в этом интернет магазине. Посылка пришла быстро, качество соответствует описанию. Правда где-то минут сорок ждал пока консультант перезвонит.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Алеся

2018-01-24

Сказать друзьям об отзыве

Приобрела в этом интернет-магазине горизонтальные жалюзи. Из плюсов могу отметить: приемлемая цена, качественный материал изделия, насыщенный цвет(такой как я хотела). Из минусов: пожалела, что взяла горизонтальные, так как на них оседает пыль.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Марк

2018-01-03

Сказать друзьям об отзыве

В целом нормально.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Марк

2018-01-03

Сказать друзьям об отзыве

У нас в квартире солнечная сторона по этому решили установить жалюзи на окна .Обратились в компанию "Приксс" по телефону меня проконсультировали
.Цена меня устроила и я сделал заказ. На следующий день приехал установщик и повесил жалюзи за час. В целом ценой и работой остался доволен.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Марк

2018-01-03

Сказать друзьям об отзыве

У нас в квартире солнечная сторона по этому решили установить жалюзи на окна .Обратились в компанию "Приксс" по телефону меня проконсультировали
.Цена меня устроила и я сделал заказ. На следующий день приехал установщик и повесил жалюзи за час. В целом ценой и работой остался доволен.

Мой телефон: 89898231265

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Марк

2018-01-03

Сказать друзьям об отзыве

У нас в квартире солнечная сторона по этому решили установить жалюзи на окна .Обратились в компанию "Приксс" по телефону меня проконсультировали
.Цена меня устроила и я сделал заказ. На следующий день приехал установщик и повесил жалюзи за час. В целом ценой и работой остался доволен.

Город: Ростов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил

2017-10-27

Сказать друзьям об отзыве

23.10.2017 сделал заказ в интернет-магазине. Повёлся на скидку в 3% и оплатил он-лайн (фактически сделал предоплату). 24.10.2017 заказ подтвердила менеджер Надежда, сообщила, что изделия в наличии и будут доставлены 26.10-27.10.2017. Также Надежда заверила, что 26.10.2017 сделает контрольный звонок и ещё раз подтвердит дату доставки. Ни 26-го ни 27-го октября звонка от Надежды не поступило. Дозвонился в компанию сам, и тут мне сообщают, что заказ возможно будет доставлен на следующей неделе. А может и не будет. Тут как повезёт.
Предоплату, естественно, не возвращают, т.к. "изделие изготовлено по индивидуальному размеру и возврату не подлежит".
Что ж будем обращаться в ОЗЗП. Связываться с данной компанией не советую, предоплату носить категорически не рекомендую.

Город: Нижний Новгород

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил

2017-10-27

Сказать друзьям об отзыве

23.10.2017 сделал заказ в интернет-магазине. Повёлся на скидку в 3% и оплатил он-лайн (фактически сделал предоплату). 24.10.2017 заказ подтвердила менеджер Надежда, сообщила, что изделия в наличии и будут доставлены 26.10-27.10.2017. Также Надежда заверила, что 26.10.2017 сделает контрольный звонок и ещё раз подтвердит дату доставки. Ни 26-го ни 27-го октября звонка от Надежды не поступило. Дозвонился в компанию сам, и тут мне сообщают, что заказ возможно будет доставлен на следующей неделе. А может и не будет. Тут как повезёт.
Предоплату, естественно, не возвращают, т.к. "изделие изготовлено по индивидуальному размеру и возврату не подлежит".
Что ж будем обращаться в ОЗЗП. Связываться с данной компанией не советую, предоплату носить категорически не рекомендую.

Город: Нижний Новгород

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Коля Кучерук

2017-10-08

Сказать друзьям об отзыве

Отличный магазин, иметься очень много нужных товаров. Заказывал шторы «Зебра» (День Ночь). Отличное качество, приятная цена. Советую)

Мой телефон: +79655417253
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Екатерина

2017-08-31

Сказать друзьям об отзыве

Заказывала римскую штору. Дизайна подобного не нашла нигде.Доставили быстро. Довольна на все 100%

Мой телефон: 89536875212
Город: Нижний Новгород

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Надежда

2014-12-22

Сказать друзьям об отзыве

Начитавшись, значит положительных отзывов об этой компании - решила рискнуть и заказать. Из моих знакомых еще никто не пользовался услугами данного магазина, только местными. Но мне очень хотелось сэкономить, и поэтому мой выбор был очевиден. Заказала я рулонные шторы (рулонные жалюзи). Доставили товар в приемлемые сроки. Хочу сказать, что качество ни чем не отличается от тех что я видела в магазинах моего города - так зачем переплачивать-то?! Ну а знакомые возможно мне сейчас завидуют))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена Вишневская

2014-12-03

Сказать друзьям об отзыве

Делали ремонт в квартире у себя и родителей. Долго выбирали жалюзи на окна, но ничего не нравилось или же отзывы других людей не обещали ничего хорошего. По совету знакомого обратились в компанию "Приксс". В первую очередь нас очень порадовал выбор представленных моделей. Быстро выбрали жалюзи. Также очень понравился выбор карнизов, решили за одно заказать и их. Остались довольны покупкой. Качество отличное, все сделано на совесть. Да и обслуживание на высшем уровне. Ребята доставляют товар точно в указанное время. Очень аккуратные и приветливые сотрудники. Обслуживание на высшем уровне.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Мирошниченко

2014-11-01

Сказать друзьям об отзыве

Устанавливали рулонные шторы в детскую, на сайте приксса нашли варианты с задорным принтом под каляку-маляку. Предлагаемые на сайте варианты дизайна вообще нас впечатлили, есть из чего выбрать, я даже параллельно на балкон кое-что присмотрела. Консультантов я мучила долго, я бываю иногда очень дотошной, и не каждый продавец меня вытерпит, но девушка, с которой проходило общение, очень стойкой оказалась, не знаю, мне было приятно разговаривать с человеком и не чувствовать, что он побыстрее хочет от меня отвязаться. Каляка-маляка деткам понравилась очень, но вот минусы таких штор заметили мы, к сожалению, поздно. Дело в том, что ролик, в который шторки закручиваются, прикрепляется к окну и не дает его открывать до конца, поэтому створку приходится либо чем-то закреплять, либо открывать окно в режиме форточки, а это не всегда удобно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Алина

2014-09-28

Сказать друзьям об отзыве

Хочется начать с предисловия. У меня свой магазинчик. И, когда я приобретала это помещение, то на его входных дверях уже были рольставни. Сначала они меня вполне устраивали, но спустя время я решила их поменять. К такому решению я пришла, зайдя на этот сайт. Раньше я не знала, что они бывают разных цветов. Узнав об этом, я сразу же захотела преобразить вход в свой магазин. На радостях, я сделала заказ и терпеливо ждала, когда мне их привезут и установят. Доставили мне их в целости и сохранности. Внешний вид просто замечательный, качество хорошее. Но, что оказалось очень большим для меня минусом, это то, что дистанционное управление работает не совсем совершенно. Кнопки на пульте не всегда срабатывают с первого раза. От этого мое впечатление о данной покупке немного подпортилось.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Лена

2014-09-16

Сказать друзьям об отзыве

Заказали с мужем ворота для гаража. До этого были обычные, распашные ворота. Когда задумались, что надо их менять, так как они уже устарели. Начали выбирать и сошлись на мнении, что нам подойдут секционные ворота. Для большей надежности установили задвижку, чтобы можно было открыть их только изнутри. Хорошая звуко- и теплоизоляция. Из большого разнообразия подобрали гофр типа. Они смотрятся наиболее элегантно. Сочетая в себе простоту и стиль. В большей степень оценили эти ворота, когда началась зима. В первый снегопад, когда выпал снег нам не пришлось разгребать его, чтобы открыть ворота. Это достаточно большой плюс. Немного больше время, чем рассчитывали, заняло оформление заказа. Но, радость от результата, помогла быстро забыть об этих трудностях. Доставили достаточно быстро. Довольны работой этого интернет магазина.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Ашибоковы

2014-09-04

Сказать друзьям об отзыве

Сейчас очень модными стали откатные ворота, да и удобными. Вот и решили поменять свои обычные, распашные ворота, на эти очень удобные. Были готовы, что работа по изготовлению и монтажу довольно долгая, не вот тебе привезли дверь и за несколько часов установили. Мастер замерщик приехал, сделала замер, подробно рассказал, что где будет находится, и как подготовить место для монтажа. На удивление, ворота были готовы во время, и монтажники приехали, как и договаривались с самого утра. Время следующих этапов работ согласовывали уже с ними, всегда были довольно пунктуальны. После всех длительных этапов монтажа, застывания цемента и прокладки проводки, нам выдали документы, инструкции и настроенные ключи. Мы радовались новым ворота до момента раздачи ключей. У нас огорожено несколько домой, имеющих общий въезд, ключей не всем хватило, пришлось искать, где их можно докупить, хорошо хоть в настройках разобрались быстро. У клиентов нужно спрашивать сколько им нужно ключей в комплекте.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Настасья

2014-08-20

Сказать друзьям об отзыве

Приобрела в этом интернет магазине карниз для штор. Долго искала подходящий для меня, но нигде ничего не было. После длительного поиска набрела на этот интернет магазин. Выбор на сайте большой, долго выбирала, перед тем как сделать заказ. Очень довольна покупкой. Качество карниза оправдало все ожидания. Цвет, текстура, все как на картинке. За свою небольшую стоимость, даже очень достойно. Смотрится дорого и красиво. Немного я прогадала с цветом, надо было заказать чуть темнее, но побоялась, что будет слишком темный.
Служба доставки работает хорошо, привезли мой заказ быстро и в целости и сохранности. Долго не могла связаться с оператором, даже начала уже и нервничать. В результате, дозвонилась и мне ответили на все мои вопросы. Оператор был вежлив и с пониманием и уважением поговорил со мной. В целом работой магазина довольна.

Город: Нижний Новгород

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Компания «Приксс» отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«ООО «НПК «КАРДАН-ГАРАНТ» отзывы»

Фотография пользователя СергейХотел приехать отремонтировать свой карданный вал в КАРДАН ГАРАНТ на Спринтере, товарищ дал телефон и сказал там, ему все понравилось плюс дали незаме ...

Написал отзыв: Сергей

«ГК Деловые линии отзывы»

Фотография пользователя Складской персонал Карпов ЮркаОтношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясняется, что ...

Написал отзыв: Складской персонал Карпов Юрка

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя Светлана ОзнобихинаЗаказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вчера заявле ...

Написал отзыв: Светлана Ознобихина

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя anatolij.avtajkinХотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! При том вес ...

Написал отзыв: anatolij.avtajkin

«Сеть клубов «Планета Фитнес» отзывы»

Фотография пользователя ЕкатеринаВНИМАНИЕ! Всех, кто пострадал финансово и морально от Планета Фитнес. Ближайшее время выйдет большое журналистское расследование по мошенническим дейс ...

Написал отзыв: Екатерина