Ремоби отзывы

Выберите характер отзывов

0 Положительных отзывов
759 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывов: 759

Категория: ---

Отзывы о компании Ремоби отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 239
на странице: 0

Комментарий №759

Фотография пользователя

Отзыв написал zawrt

2018-11-26

Сказать друзьям об отзыве

Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назвал модель и проблему, ему озвучили сумму в 3000р. Ок, отнесли телефон. При приеме девушка-консультант подтвердила сумму в 3000 и сказала, что забрать можно будет вечером или на след. день с утра, по готовности позвонят. Мы удивились, т.к. обычно это занимает не более получаса… Взяли задаток 1т.р. Вечером и утром никто не позвонил. Сами они по телефону тоже не давали никакой информации… В итоге после обеда звонит девушка и говорит, что замена модуля, батареи, и еще целого набора будет стоить 6тр. Но нам только модуль! Девушка настаивает, что у нас много всего и 6тр… Потом говорит, что перепутала заявку, типа одновременно с моим принесли телефон такой же модели, обещает перезвонить! Тогда мы стали догадываться, что телефон не просто не готов, а заниматься им никто даже не начал… Девушка перезвонила, подтвердила, что да, по нашей заявке только модуль, но все равно за 6000 (почему в перепутанной заявке на такой же телефон помимо модуля за 6т.р. входил еще ряд зап.частей загадка, видимо его и не было, а набор работ они от балды называют))). Почему изменилась стоимость ремонта, хотя ничего не менялось в заявке? Ответили просто – Ну мы сначала перепутали! Класс, да? 2 раза перепутали, а когда сутки продержали телефон – увеличили цену в два раза. Муж едет за телефоном, от ремонта за 6т.р., разумеется, отказываемся. Там ему не хотят возвращать задаток по причине диагностики. При том, что мастер телефон отдал в первоначальном состоянии, и сказал мужу что даже не открывал его (это спустя неск часов после того, как телефон должен был быть готов!). При этом вел себя ужасно, обзывал мужа. Как только муж начал набирать номер офиса – на прилавке возникла тысяча рублей) Ужасно жаль потраченного времени и нервов. Очевидно, что телефон никто даже не собирался чинить.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Изменить Ответить от лица компании

Комментарий №758

Фотография пользователя

Отзыв написал Iboti

2018-04-10

Сказать друзьям об отзыве

Адская компания! Изуродовали телефон и делают вид что все ок! 27.03.2018г. я обратилась в сервисный центр по адресу Ленинградский проспект д. 62, для оказания услуг по ремонту телефона Samsung S6 Duos (в ремонте никогда не был, был куплен в официальном магазине Самсунг в ТЦ АВИАПАРК в 2016г.). Была оформлена заявка № 456582 . При оформлении заказа менеджер сообщил, что будет произведена диагностика телефона, и попросил залог в размере 500 руб. Я передала телефон, менеджер сообщил, что надо прийти через 30 минут. После чего мне сообщили, что ремонт (телефон перестал заряжатся) составит 6 500 Я согласилась, т. к. спешила, была с младенцем (9,5 мес) на руках. По прошествии часа в 16 часов, мне вернули телефон, замотанный резинками, сообщив, что он на склейке и трогать резинки нельзя 2 часа минимум. Я забрала телефон без досконального осмотра, за оказанные услуги я не расписалась, т. к. работы по факту не приняла, но деньги 6 500 оплатила, о чем свидетельствует квитанция 010387 серия АВ. Однако по прошествии двух часов, находясь уже дома, я сняла резинки и увидела дефект под задней крышкой, а именно сколы краски. Кроме того, часть крыши заметно отходила от корпуса, т. е. отклеилась. В связи с тем, что уже был поздний час – 18 часов и у меня малолетний ребенок, вернутся в тот же день с претензией я не могла. На следующий день, 28.03.18 я вернулась в сервисный центр, для урегулирования вопроса и потребовала вернуть деньги за испорченный товарный вид телефона. Менеджер Фролов Владимир Витальевич отказался возвращать деньги, а предложил исправить все имеющиеся недостатки, путем замены крышки на другую, что меня не устраивает (у них нет в наличии крышки с точно таким же IMEI и S/N). Мастер Данияров Фархид, забрал телефон для доклейки крышки и исправления отслойки краски. По прошествии 1 часа мне вернули телефон, замазав краской место отслойки, а та же другие (новые) места, которые видимо, он повредил в процессе исправления существующих недоработок (прилагаю фотографии). Никогда не обращайтесь в эту компанию!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №757

Фотография пользователя

Отзыв написал Гость

2018-04-09

Сказать друзьям об отзыве

Отвратительный сервисный центр, в котором работает исключительно операторы. Сдала в ремонт электронную книгу 24.03.2018, и ни ответа ни привета, на сайте пишут, что заявка не правильная, операторы говорят, что мастер занят, потом перезвонят и не перезванивают. Спустя 3 недели после очередного звонка выясняется, что починить девайс невозможно. Почему? Прошивок нет. А это значит его даже не диагностировали, видимо не нашли где его включать! Криворукие недоумки!!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №756

Фотография пользователя

Отзыв написал Anastasia1701

2018-04-06

Сказать друзьям об отзыве

Обратилась в сервис на м. Молодежная ТЦ Трамплин по замене модуля на iPhone 6. Предварительно позвонила и уточнила стоимость работ, а так же о качестве запчастей, тк не хотела чтобы установили дешевую китайскую подделку. Мне ответили, тк Apple запчасти не производит, то они используют аналоги лучшего качества, соответствующие всем стандартам Apple и он не отличается от оригинала!!! Принесла телефон в сервис, сотрудник по имени Александр, долго и медленно оформлял заявку, сказал что нужно внести предоплату 500 руб., в случае отказа от ремонта это стоимость покрывает диагностику. К слову, в другом сервисе мне по телефону сразу сказали что потребуется заменить модуль и озвучили стоимость работ, а так же что используют китайский копии запчастей. Через 4 часа этот Александр мне перезвонил и озвучил результаты диагностики, что нужно заменить модуль. Я еще раз уточнила, какой мне модуль установят и сказала что мне не нужен модуль с толстым темным китайским стеклом. На что он меня уверил, что модуль идентичный к оригиналу и что они заменили уже 1000 шт и претензий не было. К вечеру позвонили и сказали, что телефон готов. Забрала на следующий день. И увидела что установили именно китайский дешевый модуль с толстым темным стеклом, телефон стал тяжелее, яркость экрана соответствует 20% от оригинала, поцарапали корпус телефона по углам (уверял, что эти царапины были), на самом модуле так же был скол, на что он ответил, что это не значительная царапина и что я собственно придираюсь! Я сказала, что меня не устраивает качество замененной детали и требовала переделать. На что он мне начал говорить, что я якобы была предупреждена, что мне поставят копию и что максимум он мне может сделать скидку 500 руб. и позвонит в отдел снабжения и узнает на что можно заменить. Тк у меня нет другого аппарата куда я могу вставить сим-карту, телефон пришлось забрать в таком виде и оплатит некачественную работу, в акте написала, что имею претензии и не довольна выполненной работой. Кассовый чек мне не выдали, тк у них на точке с роду не было кассового аппарата, только бумажные квитанции выдают. Александр обещал перезвонить в течение дня и сообщить о замене модуля лучшего качества. Никто мне не позвонил в этот день, не на следующий. Через 2 дня звонила сама, мне сказали, что ждут ответ от отдела закупок и перезвонят через 2 дня. Опять никто не перезвонил, перезванивала сама, сказали, что время рассмотрения претензии 10 дней. Я сказала, что не намерена больше ждать. После чего перезвонил Александр и сказала, что если я хочу оригинальный модуль, то они пойдут мне на встречу и мне нужно только доплатит 4500 руб.!!!! Сказала что меня это не устраивает, тк мне обещали идентичный оригиналу модуль за ту цену, которую я оплатила! Он сказал что завтра со мной свяжется отдел контроля качества и они проверят запись телефонных звонков, где мне что обещали по качеству модуля. Не тратьте время и деньги! Если хотите дешевые китайские запчасти, лучше делайте ремонт в любом сервисе в переходе, хотя бы будете понимать за что платите. Никто Вам ничего не переделает и деньги не вернет! Все отзывы в яндексе накрученные! На фото слева мой айфон отремонтированный в Ремоби, справа айфон с оригинальным модулем. 12.04.18 Неделю жду звонка от отдела контроля качества, звонила сама в колл-центр. Сказали если хочу что бы мне из это отдела позвонили, мне нужно на сайте написать директору. Написала, жду.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №755

Фотография пользователя

Отзыв написал Andy Frost

2018-04-06

Сказать друзьям об отзыве

Отрицательный отзыв на заказ 456350 по замене модуля стекло-сенсор Redmi 4X. Москва, м. Аэропорт. Отдали на ремонт телефон с разбитым экраном. Сам телефон работал нормально, сенсор, сеть, подсветка, были в исправном состоянии. Сервисмены приговорили модуль в сборе, 3500 запчасть + 1000 замена, цена приемлемая. Сделали быстро, в этот же день, в суете забрали не посмотрев пристально, и как оказалось после, не забрав гарантийных бумаг. Их по просту не дали, видимо не спроста. Экран вклеен до отвартительного плохо. Посадка стекла на разную глубину в корпус. В щели по периметру стекла, телефон светится в темноте ареолом. Кнопки на экране, горят неравномерно, тускло. А самое главное, телефон стал терять сим карту. Поработав 5 минут, сеть пропадает. Потом может внезапно появиться и опять пропасть. Телефон перестал быть телефоном! При повтором обращении, начались некрасивые разговоры, что вы его уронили, корпус теперь гнутый, да у вас вообще АКБ вспух. А когда узнали, нет гарантийного талона, которого сами и не дали, вообще пошли в категоричный отказ, что ничего мы не будем принимать. Ситуация патовая: телефон починили криво, поломали то что было исправно, денег забрали, бумаг не дали. Особо хочется отметить менеджера офиса на м. Аэропорт Фролова Владимира Витальевича, для которого понятия войти в положение не существует, а девиз, видимо, клиент всегда неправ. Попытки пообщаться с менеджерами центра по телефону сводились к одной фразе мы вам перезвоним, что как бы тоже намекает на отношение к клиенту. Поэтому, люди, подумайте, стоит ли отдавать свою технику в руки таким мастерам, которые не то что починить не могут, а еще доломают и лесом пошлют. Почитал Книгу отзывов - пятая часть негатив. Подумайте еще раз

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №754

Фотография пользователя

Отзыв написал YRRR

2018-04-06

Сказать друзьям об отзыве

Сдавал им на ремонт читалку sony PRS-t1. Сдал 21 марта 2018 г. обратно забрал 05.04.2018 г. (ремонт не сделали). При сдаче был уплачен аванс 500 р. с условием - отремонтируем - аванс идет в зачет стоимости, если не получится отремонтировать аванс вернут. Стоимость ремонта обещали сообщить в день сдачи в ремонт (не сообщили). Первое впечатление было не плохое, офис нормальный, общение адекватное, что получилось в результате. Вариант возможной неисправности менялся три раза: первый - зависла, второй - что то с питанием, третий - погибла плата. Третий вариант был озвучен когда пришел забирать читалку, при этом стоимость ремонта была озвучена в 6-7 т. р. Отказался, аванс возвращен не был. Мое мнение - работают по схеме получить маленькую предоплату, долго динамить с диагностикой, выкатить стоимость ремонта которая изначально не устроит (возможно даже и не собираясь ремонтировать). Видимо они вполне могут существовать на 500 р с каждого лоха кто к ним еще придет. Крайне не рекомендую. Гы. схема интересная, может открыть сервис и брать по 500 р.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №753

Фотография пользователя

Отзыв написал iWide

2018-04-05

Сказать друзьям об отзыве

21 февраля 2018г. сдал в ремонт экшн-камеру Panasonic в сервис у м. Новогиреево номер заявки 444138. Спустя примерно неделю не дождавшись звонка позвонил сам в колл центр, после обещания перезвонить мне так никто не перезвонил. Позвонил в сервис куда сдавал камеру, там ответили, что запчасть для ремонта заказана после ее доставки и проведения необходимых работ мне позвонят. Спустя несколько дней, опять не дождавшись звонка позвонил сам, в сервисе сказали, что камера тестируется и примерно через полчаса мне перезвонят. Естественно никто не перезвонил. Проходят очередные несколько дней и после моего звонка в тот же самый сервис мне говорят, что камеру отремонтировать не получилось можно ее забрать! Я поинтересовался, что будет с 500 руб., которые я отдал за диагностику и которые должны были быть включены в стоимость ремонта, мне ответили, что их мне не вернут, чудеса просто, ведь от ремонта я не отказывался! Через несколько дней приехал в сервис у м. Новогиреево за своей камерой и объяснением почему мне не хотят вернуть 500 руб. Камеры в сервисе не оказалось, сотрудник предположил, что она отдана для ремонта в сервис другому адресу и попросил дождаться звонка. После долгого ожидания, более трех недель, а именно 30 марта позвонил в сервис на Новогиреево, ответили, что камеры у них нет. В тот же день дозвонился в колл центр для выяснения, после очередного обещания перезвонить, так никто не перезвонил. 3 апреля я дозванивался еще три раза с разницей примерно в час, попадая на разных операторов, каждый раз мне обещали перезвонить, когда все выяснят, спустя сутки после последнего моего звонка в Remobi.ru по номеру тел. +74952259593 откуда мне так и не перзвонили, решил оставить свой отзыв, может чем то поможет...

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №752

Фотография пользователя

Отзыв написал Mazurpa

2018-04-04

Сказать друзьям об отзыве

Сдавал фотоаппарат в ремонт полны комплект вернули без Бленды JJC LH-69 для NIKON AF-S DX 18-55mm f/3.5-5.6G VR II (Nikon HB-69) Шарашкина контора Где разводят на деньги, воруют детали и доказывают что так и было, и не за что не несут ответственности так и написано в их договоре !!!! Бегите от них, а отзывы на своем сайте просто не публикуют !!!!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №751

Фотография пользователя

Отзыв написал Сафронов Антон

2018-04-04

Сказать друзьям об отзыве

Сдал ноут бук 22 марта 2018, прошло 14 дней. За это время мне никто не звонил. Сам набирал в remobi.ru порядка 10 раз. Каждый раз операторы говорят что в течение часа мастер свяжется. Но никто не связывается. В итоге жду диагностики, но они ее не делают, ноут бук у них уже 14 дней. Мастер не звонил НИ РАЗУ. Делайте выводы

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №750

Фотография пользователя

Отзыв написал dimotzovik

2018-04-02

Сказать друзьям об отзыве

Отдавал электронную книгу на замену экрана. Приемщик назвал стоимость замены 2500-3000, уточнят после разборки. 500 рублей залога на диагностику сразу. После разборки стоимость ремонта 3-х летней читалки назначили в 6000 рублей, при цене новой - 5000. Типа редкий вид матрицы, но все экраны читалок делает одна фирма и видов матриц не много.(https://e-ink-reader.ru/chg_dsp.php). Отказался - предложили 5000. Отказался. Через час перезвонили и предложили за 4000. Т. е. цену ремонта определили по стоимости такой же читалки на Авито. Экран на Али стоит 1400-2200,20 мин работы для мастера. С учётом того, что с 500 руб за диагностику я уже простился, то согласился на ремонт. Ремонт сделали, но не за 1 день, а за 7 дней. Заказ 455051.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №749

Фотография пользователя

Отзыв написал sedovlad

2018-04-02

Сказать друзьям об отзыве

Отдал планшет 11 нояря 2017!!! Пять месяцев мурыжили, взяли с меня 500 руб. Ни чего не сделали.Ждите мы Вам перезвоним. Забрал 30 марта 2018 !!! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ !

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №748

Фотография пользователя

Отзыв написал Пронский Антон

2018-03-30

Сказать друзьям об отзыве

Не держат своих обещаний. То у них запчастей нет для ремонта. То у них ремонтник заболел. То у них менеджер заболел. То у них менеджер раз 10 забыл перезвонить. Суммы меняются, сроки сдвигаются, обещания не выполняются. Контактный центр говорит: телефон готов, забирайте. Приезжаешь - а СЦ и не в курсе, что они его починили, т.к. они его не починили. Заявка 448560 от 10.03.2018.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №747

Фотография пользователя

Отзыв написал Большой2

2018-03-29

Сказать друзьям об отзыве

Оставил телефон в ремонт (закуток в ТЦ Панорама). Диагностику сделать не смогли - после ремонта телефон заработал но без звука. Сейчас лежит в сервисе (2-ю неделю) на повторной диагностике. Никто им не занимается. Статус исполнения заказа не обозначают. Рекомендую сервис тем, кто любит общаться с дураками и полуграмотными специалистами

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №746

Фотография пользователя

Отзыв написал Аноним1566070

2018-03-28

Сказать друзьям об отзыве

- Не выполняют своих прямых обязанностей - Не соблюдают сроки ремонта - Информирование о статусе ремонта является заведомо ложным (типа будет готов сегодня завтра, и спустя неделю всё тоже самое). Заявка №448490. Статус уже месяц Тр. создать запросу на за

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №745

Фотография пользователя

Отзыв написал mnvalentin

2018-03-27

Сказать друзьям об отзыве

Полная безответственность и неисполнение своих обязательств, что по стоимости ремонта, первоначально заявленной, что по срокам. (вместо обещанных 3-х дней, вскоре превратившихся в неделю, а теперь уже более двух месяцев), ремонт так и не выполнен, с данным сервисом связи нет, отвечает только оператор, который не в состоянии что, либо ответить, кроме того, что, мне перезвонят... Естественно ни кто не перезванивает

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №744

Фотография пользователя

Отзыв написал Murcy

2018-03-23

Сказать друзьям об отзыве

Обратился в контору на Сретинском бульваре. Офис выглядит очень печально, чего не скажешь о красочном сайте, обшарпанная комната с стойкой ресепшн и девушкой приемщицей. Сдал в ремонт Самсунг s7 для замены треснувшего стекла. Сроки 2-3 дня. Спустя неделю, набрал, уточнить судьбу телефона. Телефон не отремонтировали, а сломали ещё больше, повредив экран. Сроки ремонта увеличились на неопределенное время. Такой вариант не устроил, забрал телефон. Дома обнаружил, что у моего инстаграмма (захожу не часто)сменили все входные данные и имя пользователя. К несчастью, сдавал телефон не запароленным :((( Видимо, у конторы дополнительный или основной, не знаю, заработок, вымогание денег за возврат Логинов и паролей. На RDMservice буду однозначно жаловаться в правоохранительные органы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №743

Фотография пользователя

Отзыв написал Rudenko Sergey

2018-03-23

Сказать друзьям об отзыве

Уронил IPad, разбилось стекло, но все функции работали. Месяца три ходил с разбитым, потом стало стыдно перед коллегами. Обратился в Ремоби. НАДО БЫЛО СНАЧАЛА ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОЙ КОНТОРЕ!!! Курьер приехал быстро (заявка 447405 от 01.03.2018). После замены стекла и тачскрина половина экрана не реагировала на прикосновения. Приехал курьер, по гарантии исправили (заявка 448003 от 03.03.2018). Через день поставил аппарат на зарядку, а он не заряжается. Всякое бывает, наверное при сборке забыли какую-то фишку подключить. С работы днём не выбраться - подготовка к 8 марта. Решил сам съездить в мастерскую после праздника. Вернул (заявка 451615 от 13.03.2018). 18 марта на сайте статус ремонта - Выдан отказ от ремонта. Консультант с сайта утверждает, что это я вскрывал IPad и сломал материнскую плату!!! IPad пока не забираю. Хотел поменять стекло, а выдают труп. Все квитанции сохранил. Консультируюсь с нашим юристом. Буду подавать в суд.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №742

Фотография пользователя

Отзыв написал Гость

2018-03-22

Сказать друзьям об отзыве

братился в контору на Сретинском бульваре. Офис выглядит очень печально, чего не скажешь о красочном сайте, обшарпанная комната с стойкой ресепшн и девушкой приемщицей. Сдал в ремонт Самсунг s7 для замены треснувшего стекла. Сроки 2-3 дня. Спустя неделю, набрал, уточнить судьбу телефона. Телефон не отремонтировали, а сломали ещё больше, повредив экран. Сроки ремонта увеличились на неопределенное время. Такой вариант не устроил, забрал телефон. Дома обнаружил, что у моего инстаграмма (захожу не часто)сменили все входные данные и имя пользователя. К несчастью, сдавал телефон не запароленным :((( Видимо, у конторы дополнительный или основной, не знаю, заработок, вымогание денег за возврат Логинов и паролей. На RDMservice буду однозначно жаловаться в правоохранительные органы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №741

Фотография пользователя

Отзыв написал boxice

2018-03-21

Сказать друзьям об отзыве

В течении трех месяцев производится так называемый ремонт ноутбука. После замены дисплея сломали контроллер регулировки яркости, а после перепайки разъёма питания, сломали ключ заряда. Сначала кормили завтраками, теперь совсем на связь не выходят. Явная схема обмана. В итоге минус 12 500 за ремонт и техника в ещё худшем состоянии, которую уже не три месяца не видел (возможно уже по запчастям разошёлся) Заказ номер 428903. По запросу на их сайте, ноутбук мне якобы отдали, хотя он по прежнему у них... Просьба, если есть контакты грамотного юриста, напишите в личку

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №740

Фотография пользователя

Отзыв написал gyuzayka

2018-03-21

Сказать друзьям об отзыве

Хочу предупредить будущих клиентов сервиса, вот такая досада у меня случилась - 16.01.18 сдала в ремонт плеер, не работала копка плей. Сказали через пару дней можно забирать. В течение месяца я названивала, чтобы понять, что с моим плеером. Операторы каждый раз обещали перезвонить и не перезванивали. За 4 дня до готовности, мне позвонили и сказали, что ждут кнопку. 19.02.18 сообщили о том, что можно забирать. Пришла забрать, плеер был разряжен(зарядить для проверки не удосужились), проверить качество ремонта не удалось, видно невооруженный глазом кнопку поменяли (обгрызли ее чутуть). Поставили на зарядку, посмотрела, лампочка зарядки загорелась и убежала, заплатив 1500 рублей. Вечером зарядив плеер обнаружила, что он не включается, вообще! Замечу, что до сдачи в ремонт, он включался, просто не могла воспроизвести музыку. Утром 20.02.18 отвезла обратно в ремонт и тут мне сказали, что проверят, возможно нужно будет доп. ремонтировать и оплачивать, и что в течении пару дней позвонят и скажут, что дальше. 02.03.18 опять никакой информации, операторы все обещают перезвонить, вечером позвонили и сказали, что не подлежит ремонту мой плеер( Нормально так, делали кнопку месяц, убили плеер((( Развод на деньги! Ломают, чтобы потом люди чинили и платили им.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №739

Фотография пользователя

Отзыв написал kurs11

2018-03-16

Сказать друзьям об отзыве

Абсолютно некомпетентная компания. Много эмоций от общения с компанией, поэтому будет много текста. Никому не рекомендую с ними работать! Из плюсов могу зачесть только оплату банковскими картами онлайн, на сайте. Все остальное - минусы. Очень жаль, что не почитал о них отзывы раньше. В феврале сломался ноутбук, я спешил т. к. информация на ноутбуке нужна была к 10м числам марта, специально обзвонил несколько сервисных центров с целью найти тот, который продиагностирует и возможно отремонтирует как можно быстрее. По телефону колл-центр пояснил, что диагностика в среднем длится от 3 часов до 2 суток, меня это устроило и 27 февраля я сдал ноутбук на диагностику в отделение на м. Аэропорт. Диагностика длилась до 11 марта (12 дней)!!! В течении всего этого времени я много раз звонил в колл-центр, пытаясь выяснить где ноутбук и как скоро его продиагностируют, каждый раз разговор заканчивался приблизительно одинаково: Ваше устройство в диагностике, информации нет, мы уточним в сервис-центре и перезвоним через 10 минут, по факту из 10 моих звонков-запросов, мне реально перезвонили 1 раз, но информацию по срокам так и не дали, в конце концов когда я распсиховался, что мне нужна информация с ноутбука, мне сообщили, что я в любой момент могу подъехать в сервис который сдал ноутбук и забрать жесткий диск с информацией, когда я подъехал в отделение - мне сообщили, что ноутбука в отделении нет, что он либо в главном сервисном центре либо где-то в доставке. 11 марта мне позвонила девушка из колл-центра и сообщила о том, что диагностика ноутбука закончена и за ремонт нужно заплатить сумму 70% от суммы стоимости ноутбука я понял, что не буду ремонтировать ноутбук или по крайней мере точно не буду ремонтировать в данном сервисе, сообщил, что подъеду заберу ноутбук, попросил отключить и отдать мне отдельно жесткий диск с информацией. Получил устное подтверждение, и 12 марта приехал в отделение на м. Аэропорт забирать. Оказалось, что ноутбук в отделении все еще отсутствует, все еще в главном сервисном центре либо где-то в доставке. Уточнил у администратора, когда будет ноутбук и выдадут ли мне жесткий диск отдельно, немного покопавшись в компьютере молодой человек сказал, что да заявка на то, чтобы отдельно выдать жесткий диск есть и сообщил, что позвонит мне сразу как ноутбук доставят, 1-2 дня. Прошло 3 дня, 15 марта позвонил в колл-центр, долго добивался информации о том, где мой ноутбук и когда я смогу его забрать, в результате получил информацию о том, что он в отделении, поехал забирать. Приехав в отделение получил свой ноутбук, жесткого диска отдельно не выдали. Спросил у того же молодого человека (администратора отделения) - как так, ведь и в колл-центре оставлял заявку и с ним 3 дня назад об этом же самом говорил лично, на что получил ответ - заявки на выдачу в размонтированном виде не было. На вопрос, точно ли жесткий диск внутри, возможно его сняли и не доставили из сервиса - ответил, что жесткий диск точно внутри, предложил дать мне отвертку, чтобы я открыл ноутбук и проверил сам... На чем слава богу общение с компанией закончилось, остается только надеяться, что жесткий диск действительно внутри и его не сняли как я просил и не забыли где-то при доставке.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №738

Фотография пользователя

Отзыв написал Karin Ilia

2018-03-16

Сказать друзьям об отзыве

При сдаче планшета в СЦ мне была озвучена стоимость ремонта 1700 руб. и срок ремонта в 2-3 дня. В итоге стоимость ремонта составила планшет 4500, по срокам это вообще жесть, 69 дней. За время ремонта меня 3 раза обманули, сказав что можно приехать в СЦ и забрать готовое устройство, а в СЦ оказывалось что планшета нет !!! Причем 1 раз сам сотрудник точки выдачи сказал что вот передним лежит мой планшет (я 4 раза переспросил уверен ли он что это мой планшет) и мол приезжай забирай, но в итоге планшет отдать не смогли. За время ремонта я совершил 55 звонков сначала в попытке узнать что с моим устройством, а потом уже просто вернуть планшет (на требование о возврате устройства мне грубо говоря предложили поездить по всей Москве и поискать его по их сервисным центрам.) Собственно стекло заменили, но появились фантомные нажатия и ужасная чувствительность экрана, тем не менее сдавать им обратно на 3 месяца для устранения неисправности планшет не хочется, к тому же скорее всего не исправят. Так что бегите от них подальше.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №737

Фотография пользователя

Отзыв написал anetra

2018-03-15

Сказать друзьям об отзыве

Я просто в тихом ужасе от этого сервиса! Отдавала свой телефон в ремонт, проблема заключалась в зарядке, заряжался только в выключенном состоянии. По телефону сразу озвучили проблему и назвали цену ремонта в 1500 руб. и что за 1-2 дня телефон будет готов, в этот же день курьер забрал мой телефон в ремонт и после этого начался цирк!!! 2 дня тишины... звоню... с третьего раза мне только сказали, что мой телефон до сих пор на диагностики, что там какие то проблемы и со мной свяжутся. Прошел еще один день, мне так и не позвонили... звоню... только с 5 раза мне ответили, что помимо моей проблемы с зарядкой у меня произошло короткое замыкание и ремонт затянется на 2 дня, говорю Ок и начинаю ждать... После 2-х дней звоню опять им, т. к. мне сами они не звонят и так же не с первого раза мне говорят, что телефон не готов, т. к. вы не подтвердили стоимость ремонта уже в 5000 руб. я конечно уже начала кипеть, но согласилась. Попросила выслать мне диагностику моего телефона с заключением неисправностей, мне отказали ссылаясь, что они не официалы. Попросила соединить меня с мастером, который занимается моим телефоном, он мне вроде все объяснил сказав что там очень аккуратно нужно что-то поять под микроскопом и это кропотливая работа и заверил, что после ремонта больше такой проблемы не случится и через 2 дня мне привезут мой телефон. а теперь та-даааа!!! через 2 дня я звоню и спрашиваю во сколько привезут мне мой гаджет и ответ меня убил, Мы ждем детали, привезут через 2 недели и тут мое терпение подошло к концу и я попросила вернуть мне мой телефон. На следующий день мне привезли его, включив его он был в таком же состоянии как им я отдавала им, даже заряд такой же. Повезла в другой сервис, а теперь внимание!!! при мне разбирают его и показывают, что у меня нет 2-х микросхем, которые отвечают за сеть!!! Украли!!! Я в тихом ужасе! В этой конторе сидят Васи Пупкины, которые занимаются воровством, позвонив в роспотребнадзор, мне сообщили, что к сожалению это никак не доказать и что я не одна такая, таких сотрудников очень трудно поймать за руку, так что лююююди, не отдавайте в этот сервис свою технику там сплошной обман!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №736

Фотография пользователя

Отзыв написал gorinov84

2018-03-13

Сказать друзьям об отзыве

Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о сервисном центре Remobi г. Москва, м. Савеловская трц Савеловский. На прошлой неделе 6.03.2018 года я отвез им на диагностику с последующим ремонтом смартфон хуавэй хонор 6х. Менеджер принял смартфон и выдал заказ - наряд с номером 448833. Я спросил сколько по времени займет диагностика, на что он ответил мне где - то минут 40, максимум час! Я сказал хорошо и пошел гулять по ТРЦ. Вернувшись через 1,5 часа смартфон так и не был продиагностирован. Мне предложили поехать домой и ждать звонка. Я уехал. Прошли сутки, двое, трое, но мне так никто и не перезвонил. Звоню сам, обьясняю ситуацию, мне говорят мы вам перезвоним и так каждый раз. Последний раз взяла трубку Кузнецова Валерия . Короче плюнул на все и поехал забирать смартфон. Раз они не в состоянии определить причину неисправности, так о каком ремонте может быть речь. Сегодня 12.03.2018 года я забрал из сервисного центра свой смартфон. Смартфон вскрывали. Из-за неаккуратного вскрытия остались незначительные сколы, между корпусом и стеклом. За диагностику не платил, да никто и не просил об этом. Этим отзывом я никого не к чему не призываю и не принуждаю, а всего лишь делюсь своей ситуацией. Делайте выводы сами.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №735

Фотография пользователя

Отзыв написал Spite

2018-03-13

Сказать друзьям об отзыве

заявка 418038 от 10.12.2017, сдал в ремонт (в ТЦ Никольский Пассаж) часы suunto vector, починить не работающий датчик давления и заменить батарейки. через несколько дней мне перезвонила девушка, и, почему-то делая акцент именно на замене батарейки, сказала, что ремонт будет стоить 4000 рублей, причем объяснить такое ценообразование она не смогла. после этого до окончания новогодних праздников была тишина. после праздников я позвонил в поддержку, и поинтересовался, как идут дела. девушка сказала что мастер мне звонил 10 января, и не дозвонился. ну возможно он и звонил, хотя никаких не принятых звонков у меня не было, ну да ладно. мне пообещали, что мастер снова свяжется со мной, но никто так и не звонил. я написал в поддержку, мне опять обещали перезвонить. я снова написал в поддержку, и снова и снова, мне все обещали, что мастер перезвонит, но никакой мастер за три месяца мне так и не позвонил. прошло три месяца, и, согласно договору, п.4 Продолжительность ремонта не может превышать 90 дней, я требую у компании ремоби вернуть мне часы в том же состоянии, в котором я их вам отдал, и закончим уже весь этот балаган, больше я с вами никаких дел иметь не собираюсь, и никому не советую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №734

Фотография пользователя

Отзыв написал ВСВ177

2018-03-13

Сказать друзьям об отзыве

После первого звонка в эту чудную контору поступали звонки что вы записаны и когда приедете(забота подумал я). В разговоре было сказано что диагностика займет специалистами от 15 до 40 минут. Мы приехали за 100 км. и были другие дела поэтому оставили и уехали услышав при приёме что сегодня с вами свяжется специалист. И при этом сразу требуют оплату диагностики 500 руб. Пункт приёма сразу навёл на мысль (будка, конура) но подумал о том что видать экономят на аренде, а делают возможно в другом помещении. И всё началось не какой спец. не звонил, а за чем 500 уже заработали аппарат у них теперь можно разводить. Звонил говорят спец. свяжится через неделю получилось узнать о проблеме которая лечится 4500руб понимая что дорого но согласился. Проходит неделя опять тишина снова пытаюсь связаться, таже песня. Писал, заказывал звонки сам звонил без результатно. Через две недели соизволили мне позвонить и начали объяснять что диагностика показала что надо теперь 7500руб. замена платы. Хотя в других местах это стоит от2500 до 4000руб. Вот такая ситуация произошла с нами в этом ПАГАННОМ сервисе. Не читал отзывы думал крупная контора в разных городах филиалы, а всё это для общего представления о могуществе. Не ленитесь прочесть и не вздумайте обращаться в эту контору МОШЕННИКОВ

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №733

Фотография пользователя

Отзыв написал Гость

2018-03-13

Сказать друзьям об отзыве

Примерно 03.01.2018 производил замену тач скрина на сяоми mi4c в сервисном центре на Дмитровском шоссе (ТЦ РИО). В результате проведенного ремонта, мне поставили наверное самый дешманский тач который только можно найти. Сам тач меня смутил сразу, потому, что поверхность отличалась от штатного, но спорить с мастером я не стал. Я не эксперт в данном направлении, а когда я не обладаю достаточным объемом знаний - спорить с людьми привычки не имею. В результате установки данного тач скрина (за 40% стоимости всего телефона), пользоваться телефоном стало крайне не удобно. Потому, что в отличии от штатного тача он реагирует на так называемые стилусы, что в свою очередь приводит к тому, что при самом малейшем загрязнении экрана пото-жировыми следами пальцев, экран начинает реагировать на эти малейшие загрязнения, а не на требуемые действия. В результате чего, экран приходится старательно протирать не просто постоянно, а каждые пару минут использования, что как вы понимаете, неимоверно бесит. Я конечно понимаю, что заранее не было обговорено какими ТТХ должен обладать устанавливаемый в процессе ремонта тач скрин, но обращаться в ваши сервисные центры более не буду и буду отговаривать это делать всех своих знакомых, т.к. в таком подходе вижу заведомую определенную непорядочность со стороны вашей организации.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №732

Фотография пользователя

Отзыв написал Moi1973

2018-03-12

Сказать друзьям об отзыве

После заявки на сайте Мне и так никто не перезвонил поехал сам вместо того чтобы сразу честно сказать сколько будет стоить ремонт хотя бы приблизительно С меня взяли 500 руб. залога через полчаса позвонили сказали что стоить будет выше чем цена нового. Естественные отказался 500руб отказались возвращать сославшись на ремонт вот и принцип компании- на чём зарабатывает...

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №731

Фотография пользователя

Отзыв написал Гость

2018-03-08

Сказать друзьям об отзыве

Обманывают клиентов и разводят на деньги. Берут предоплату за диагностику, которую не производят. Хорошо, если вернут технику. Работают жулики. Шаражкина контора.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №730

Фотография пользователя

Отзыв написал maxspb89

2018-03-07

Сказать друзьям об отзыве

11.01.2018 сдал монитор в сервисный центр Ремоби Новогиреево, заявка 429922. Сотрудники сказали что диагностика займет 3 рабочих дня. Никто не перезванивал, я отсутствовал в Москве, и соответственно также не решал вопрос. По возвращению звонил узнать статус монитора, меня несколько раз сливали обещаниями перезвонить в течении 10 минут. Никто не перезванивал. После пятого звонка, мне наконец-то ответили, что диагностика еще производится )) После чего через неделю я перезвонил опять и получил ответ, что ремонт будет стоить 5000 рублей со сроком в неделю. Прошло уже 2 недели, ни слуху, ни духу, сплошные обещания. Сейчас не дозваниваюсь по прямому номеру в сервис. Меня постоянно ставят на ожидание. В колл-центре, ВНИМАНИЕ! сотрудница мне сказала что не может связаться с сервис-центром потому что она не знает прямой номер. На данный момент буду возвращать свой монитор, потому что с этой компанией ни одному нормальному человеку не по пути.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Ремоби отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Компания «Пальметта» отзывы»

Фотография пользователя Нужнов Глеб
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной и внешним ...

Написал отзыв: Нужнов Глеб

«Ремоби отзывы»

Фотография пользователя zawrtРазбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назвал модель и ...

Написал отзыв: zawrt

«Партия еды»

Фотография пользователя ЛюдмилаПривет) В партии еды я уже постоянный клиент. Заказываю очень часто. Приятно, что есть разнообразие блюд, всегда можно что-то добавить или убрать в ко ...

Написал отзыв: Людмила

«1-я Транспортная»

Фотография пользователя СофияДело в том, что когда возник вопрос о переезде в другую страну, нам пришлось искать транспортную компанию, которая смогла бы грамотно это сделать. Нач ...

Написал отзыв: София

«Компания «Прораб нева» отзывы»

Фотография пользователя АннаСамый лучший ремонт, который только был сделан мне) А я сдаю несколько квартир уже около 20 лет, т.е. ремонтников повидала. Качественно, без огрех, ср ...

Написал отзыв: Анна