Страховой дом "ВСК" отзывы

Страховой дом

Страховой дом "ВСК" предлагает услуги по страхованию имущества, здоровья, жизни, авто, а так же ипотеки. Так же мы страхуем имущество юридических лиц, грузы. Страхование - это надежный и экономичный способ уберечь себя и своих близких от различных рисков и потерь. Мы защитим ваш бюджет. Наши страховые программы направлены на то, что бы сделать вашу жизнь менее беспокойной. Обратившись к нам, вы получите всю необходимую вам информацию.
121552, Москва, ул. Островная, 4
+7 (495) 727-44-44; 785-27-76
https://www.vsk.ru/

Выберите характер отзывов

7 Положительных отзывов
2 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывов: 9

Категория: Страхование

Отзывы о компании Страховой дом "ВСК" отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 235
на странице: 0

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал vskonline

2018-05-21

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Рената
Отдыхала с подругой в Египте, а туристическую страховку делала в ВСК. Там попала в больницу, медицинскую помощь организовали, а по приезду перечислили всю потраченную сумму. Рада, что обратилась именно к ним, о многих читала негативные отзывы.



Здравствуйте, уважаемая Рената!

Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Рената

2018-05-19

Сказать друзьям об отзыве

Отдыхала с подругой в Египте, а туристическую страховку делала в ВСК. Там попала в больницу, медицинскую помощь организовали, а по приезду перечислили всю потраченную сумму. Рада, что обратилась именно к ним, о многих читала негативные отзывы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Злата

2018-03-27

Сказать друзьям об отзыве

Неприятная ситуация, когда соседи затапливают твою квартиру дважды подряд и при этом отказываются платить за ремонт…в общем после такого случая мы с супругом решили застраховать квартиру. Выбрали страховой дом ВСК, коллеги посоветовали. Теперь как-то спокойнее, в случае чего, хочется верить, что ущерб будет возмещен.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Здравствуйте, уважаемая Злата!

Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Компания отвечает цитировать

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2018-01-24

Сказать друзьям об отзыве

Осенью обращался в ВСК со своим страховым случаем. Оставил машину на парковке, видать кто-то рядом мостился, короче зеркала нет, оно рядом валялось и поцарапана дверь. На парковке естественно никто ничего не видел. Делать нечего обратился в страховую. Разбирались не быстро, почти месяц ждал ответа, думал, что так и не оплатят ремонт. Но нет, КАСКО есть КАСКО, отремонтировали все ж таки, хоть и долго все ждал.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Здравствуйте, уважаемый Александр!

Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Компания отвечает цитировать

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Влад Белецкий

2017-11-17

Сказать друзьям об отзыве

Решил в дополнение к новой машине приобрести для жены полис КАСКО в страховой компании ВСК. Водитель она у меня начинающий, поэтому без страховки никуда. В скором времени понял, что не ошибся и принял правильное решение. За пол года она умудрилась и дверь конкретно поцарапать, и зеркало оторвать. Но работой страховщиков я вполне доволен. Все наши мелкие происшествия улаживаются достаточно быстро и ограничиваются быстрыми ремонтами на СТО. Больше всего в этой ситуации подкупает то, что со стороны страховой компании ни разу не было попыток уклониться от условий договора. Респект.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Здравствуйте, уважаемый Влад!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Благодарим за обратную связь.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Компания отвечает цитировать

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна Ключникова

2017-10-27

Сказать друзьям об отзыве

Наша жизнь настолько непредсказуема, что я люблю, чтобы у меня все было застраховано по максимуму. После приобретения квартиры в старом фонде решила застраховать ее в компании ВСК, исходя из того, что они предлагали наиболее выгодные условия. Как оказалось впоследствии, не зря. После повреждения трубы отопления где-то на верхних этажах, нашу квартиру затопило вместе еще с несколькими соседями. Весь ремонт, конечно, собаке под хвост. Позвонили в ВСК и сообщили о случившемся, узнали, какие документы мы должны предоставить в компанию для получения компенсации. Очень довольны оперативной работой сотрудников, деньги по страховому возмещению поступили мне на карту спустя 18 дней после повторной подачи документов, в первый раз я не донесла одной бумажки и меня развернули.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Здравствуйте, уважаемая Татьяна!

Благодарим за оставленный положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим клиентом. Надеемся, в будущем наше сотрудничество также будет только позитивным.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Компания отвечает цитировать

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна Ключникова

2017-10-27

Сказать друзьям об отзыве

Наша жизнь настолько непредсказуема, что я люблю, чтобы у меня все было застраховано по максимуму. После приобретения квартиры в старом фонде решила застраховать ее в компании ВСК, исходя из того, что они предлагали наиболее выгодные условия. Как оказалось впоследствии, не зря. После повреждения трубы отопления где-то на верхних этажах, нашу квартиру затопило вместе еще с несколькими соседями. Весь ремонт, конечно, собаке под хвост. Позвонили в ВСК и сообщили о случившемся, узнали, какие документы мы должны предоставить в компанию для получения компенсации. Очень довольны оперативной работой сотрудников, деньги по страховому возмещению поступили мне на карту спустя 18 дней после повторной подачи документов, в первый раз я не донесла одной бумажки и меня развернули.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал andrei1966

2014-02-21

Сказать друзьям об отзыве

Не так давно брал машину, естественно оформлялась ОСАГО. Компании ВСК рядом не случилось,у нас не так много их представительств, хотя многие говорили, что это единственная страховая компания, которая заключает договар ещё по старому, без обязательного дополнительного страхования жизни. Так и не узнал правда или нет?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Володя Воронцов

2014-01-17

Сказать друзьям об отзыве

Очень не плохая страховая компания. Широкий выбор страховых услуг.И оформление быстрое.

Город: Minsk

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Страховой дом "ВСК" отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«ООО «НПК «КАРДАН-ГАРАНТ» отзывы»

Фотография пользователя СергейХотел приехать отремонтировать свой карданный вал в КАРДАН ГАРАНТ на Спринтере, товарищ дал телефон и сказал там, ему все понравилось плюс дали незаме ...

Написал отзыв: Сергей

«ГК Деловые линии отзывы»

Фотография пользователя Складской персонал Карпов ЮркаОтношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясняется, что ...

Написал отзыв: Складской персонал Карпов Юрка

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя Светлана ОзнобихинаЗаказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вчера заявле ...

Написал отзыв: Светлана Ознобихина

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя anatolij.avtajkinХотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! При том вес ...

Написал отзыв: anatolij.avtajkin

«Сеть клубов «Планета Фитнес» отзывы»

Фотография пользователя ЕкатеринаВНИМАНИЕ! Всех, кто пострадал финансово и морально от Планета Фитнес. Ближайшее время выйдет большое журналистское расследование по мошенническим дейс ...

Написал отзыв: Екатерина