CarShina.com отзывы

CarShina.com отзывы

CarShina.com отзывы

 

carshina.com 8 800 551 32 50

Выберите характер отзывов

29 Положительных отзывов
7 Отрицательных отзывов
2 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывов: 38

Категория: Авто » Автозапчасти

Отзывы о компании CarShina.com отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 237
на странице: 0

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал Илья

2018-05-24

Сказать друзьям об отзыве

Вот так проходила оплата,никаких данных небыло,осталась только переписка у супруги в майле. Скрин одной оплаты а было две так как больше 15тыс не пропускал банк.

Мой телефон: 89519966640
Город: Кваркено

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал Илья

2018-05-24

Сказать друзьям об отзыве

Ложный сайт!!! -27 тысяч в семейном бюджете, номер сайта недоступен,других контактов нет...

Мой телефон: 89519966640
Город: Кваркено

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2018-05-24

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Анатолий
Сайт у них так себе..нет полноценного личного кабинета, чтобы отследить доставку. О приходе своих шин узнал в тот же день. Пришлось отправиться с работы, чтобы забрать. Резина хорошая и за такую цену грех жаловаться, но все же некоторые моменты стоило бы доработать. Тем более не первый год работают

Реально может кто-то подтвердить свои заказы. А то прямо белые и пушистые carshina.

Город: г. Тольятти

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2018-05-24

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Юрий
Цитата: Ирина З.
Об этом интернет-магазине услышала от своего коллеги по работе, который рекомендовал магазин своему другу по телефону. Я решила расспросить об этом магазине более детальную информацию, а потом решила зайти на сайт магазина. На сайте расписана вся информация. Первое, что я подметила - это цены, а цены здесь намного ниже, чем у нас здесь в Твери. Решила проконсультироваться с менеджером магазина, который подробно и вежливо ответил на все мои вопросы. Заказ оформили довольно быстро и сказали ожидать заказ через 15 дней. Заказ пришлось подождать дольше на три дня, но ожидания того стоили. Мне доставили заказ прямо к моему дому и плюс к тому же еще шины оказались надежного качества. Рекомендую!

Отличный интернет - магазин, услугами которого я пользуюсь на постоянной основе, приобретая в нем шины и диски от разных производителей для своего автосервиса. Мне нравится, что можно быстро дозвониться менеджерам и в любое время проконсультироваться и сделать заказ. Доставка всегда происходит в положенное время, так что ожидать подолгу не приходилось. Качеством резины и дисков клиенты остаются довольны, так что магазину можно доверять.

Ирина, а можете подтвердить сканом своего заказа, что вы действительно клиент.

Город: г. Тольятти

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал михаил

2018-05-21

Сказать друзьям об отзыве

Порекомендовали мне знакомые этот интернет магазин шин и дисков, когда узнали что я нахожусь в поисках хорошей зимней резины. И вправду, я был довольно таки в приятном ощущении, когда узнал и увидел их вполне разумные и низкие цены. выбрал нужную мне модель, оформили с менеджером заказ и ждал доставку. Доставили вовремя, как и обещали. Шины оказались супер.

Город: украина мариуполь

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал Анатолий

2018-05-20

Сказать друзьям об отзыве

Сайт у них так себе..нет полноценного личного кабинета, чтобы отследить доставку. О приходе своих шин узнал в тот же день. Пришлось отправиться с работы, чтобы забрать. Резина хорошая и за такую цену грех жаловаться, но все же некоторые моменты стоило бы доработать. Тем более не первый год работают

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал Юрий

2018-05-20

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Ирина З.
Об этом интернет-магазине услышала от своего коллеги по работе, который рекомендовал магазин своему другу по телефону. Я решила расспросить об этом магазине более детальную информацию, а потом решила зайти на сайт магазина. На сайте расписана вся информация. Первое, что я подметила - это цены, а цены здесь намного ниже, чем у нас здесь в Твери. Решила проконсультироваться с менеджером магазина, который подробно и вежливо ответил на все мои вопросы. Заказ оформили довольно быстро и сказали ожидать заказ через 15 дней. Заказ пришлось подождать дольше на три дня, но ожидания того стоили. Мне доставили заказ прямо к моему дому и плюс к тому же еще шины оказались надежного качества. Рекомендую!

Отличный интернет - магазин, услугами которого я пользуюсь на постоянной основе, приобретая в нем шины и диски от разных производителей для своего автосервиса. Мне нравится, что можно быстро дозвониться менеджерам и в любое время проконсультироваться и сделать заказ. Доставка всегда происходит в положенное время, так что ожидать подолгу не приходилось. Качеством резины и дисков клиенты остаются довольны, так что магазину можно доверять.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина З.

2018-05-19

Сказать друзьям об отзыве

Об этом интернет-магазине услышала от своего коллеги по работе, который рекомендовал магазин своему другу по телефону. Я решила расспросить об этом магазине более детальную информацию, а потом решила зайти на сайт магазина. На сайте расписана вся информация. Первое, что я подметила - это цены, а цены здесь намного ниже, чем у нас здесь в Твери. Решила проконсультироваться с менеджером магазина, который подробно и вежливо ответил на все мои вопросы. Заказ оформили довольно быстро и сказали ожидать заказ через 15 дней. Заказ пришлось подождать дольше на три дня, но ожидания того стоили. Мне доставили заказ прямо к моему дому и плюс к тому же еще шины оказались надежного качества. Рекомендую!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2018-05-18

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Алексей
Хороший интернет магазин. Адекватные цены, большой выбор и относительно быстрая доставка. Единственное, было трудно до них дозвониться. В остальном нареканий нет.

А я дозвонился без проблем! И доставили тоже в договоренные сроки. Но самое главное, что можно заказать резину практически любого размера и цены ниже, чем в других аналогичных магазинах. Заказал в апреле летнюю резину на свой автомобиль и уже езжу на новых покрышках. Качеством полностью удовлетворен. Сейчас подумываю прикупить еще 4 диска, чтобы осенью самому менять колеса.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал Евгений

2018-05-18

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Олег Борисов
Уже на протяжении года наше сотрудничество с интернет-магазином Carshina успешное и взаимовыгодное. Менеджеры здесь приятные и компетентные, дают ответы на все вопросы и держат в курсе всех этапов заказа. Доставку нам производят в среднем за 20-25 дней. Качество товара выгодное, брака совершенно нет, мы очень довольны его качеством и клиенты раскупают шины оперативно.

Поддерживаю, магазин очень приятный, с хорошим выбором шин и дисков на многие авто и от разных производителей на любой бюджет. Цены я сравнивал с другими - чаще всего здесь выходит выгоднее. Жаль, что раньше не знал об этом магазине, мог бы сэкономить кучу денег. Есть доставка по России. Правда, минимальный заказ - 4 шт. Может кому-то это и не актуально. Я лично рекомендую если уж менять, то все 4 колеса сразу, на безопасности не стоит экономить. Если есть сомнения, можно связаться с менеджерами, там работают толковые ребята, грамотно посоветуют самый лучший вариант по вашему бюджету.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал Олег Борисов

2018-05-17

Сказать друзьям об отзыве

Уже на протяжении года наше сотрудничество с интернет-магазином Carshina успешное и взаимовыгодное. Менеджеры здесь приятные и компетентные, дают ответы на все вопросы и держат в курсе всех этапов заказа. Доставку нам производят в среднем за 20-25 дней. Качество товара выгодное, брака совершенно нет, мы очень довольны его качеством и клиенты раскупают шины оперативно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал Алла

2018-05-16

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Влад
Достаточно неплохой магазин и обслуживание. Понравилось быстрое оформление заказа и доставка за 2 недели, что тоже неплохо

Я тоже магазином осталась довольна. Заказывала здесь 4 шины. С выбором шин мне помог определиться менеджер интернет-магазина, который в товаре отлично разбирается. Заказ менеджер оформил быстро, а доставили шины через 2 недели. С доставкой не подвели и качество шин на высочайшем уровне. Доставка обошлась 25 рублей за каждую шину, но даже с учетом этого на покупке шин в этом магазине я сэкономила довольно не плохую сумму. Теперь в этом интернет-магазине и зимние шины присмотрю. Хорошо, что менеджер разбирается в товаре и может посоветовать какие шины для авто лучше всего подойдут, а то я бы сама не смогла определиться.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал Кристина

2018-05-16

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Ушаков Г.Ю.
Хороший магазин. Полная и достоверная информация о ценах и наличии шин. Интерфейс понятный, заказывать удобно. Менеджер перепутал адрес доставки, хорошо, что я сразу все проверила, иначе задержка бы была. Но извинились, все пришло вовремя.


Согласна с вами, магазин и правда очень хороший. Добросовестно выполняют свою работу. Покупали с мужем шины, качество отличное! Сайт, кстати, удобный. Широкий ассортимент, здесь вы точно найдете товар для себя. Выбрали шины, которые хотели, отфильтровали ненужные. Цены адекватные, намного дешевле рыночных. Заказ оформили оперативно, доставка в оговоренные сроки!

Город: Иркутск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал Виталий

2018-05-16

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Ушаков Г.Ю.
Хороший магазин. Полная и достоверная информация о ценах и наличии шин. Интерфейс понятный, заказывать удобно. Менеджер перепутал адрес доставки, хорошо, что я сразу все проверила, иначе задержка бы была. Но извинились, все пришло вовремя.


Поддерживаю, магазин действительно хороший. Он один из немногих кто выложил подробную информацию о всей своей продукции. Обычно для автомобилистов, не сильно замачиваются с описанием, а иногда даже изображение не могут предоставить. И при получении видишь, что они не правильно понимают ими же написанное. Тут же прозрачная политика. Мне понравился интерфейс сайта, понятный для простого человека. Мне не пришлось долго разбираться, куда нужно нажать что бы хоть что то найти. Заказ максимально удобный. Только иногда менеджер немного долго отвечает, но они же не могут сразу со всеми работать. Как по мне подождать минут 30, вообще не критично. У меня адрес сразу правильно указали, но все равно я проверял несколько раз. Не хотелось никакой путаницы с доставкой. Доставили в отличном состоянии точно в срок, ровно на 20 день. Менеджер звонил, хотел предупредить, что может быть заминка, но ее не было.Ситуации бывают разные, но меня порадовало, что ни переживаю за каждого своего клиента. Как по мне хороший интернет-магазин, они действительно работают на совесть.

Город: Екатеринбург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал Ильшат

2018-05-15

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Влад
Достаточно неплохой магазин и обслуживание. Понравилось быстрое оформление заказа и доставка за 2 недели, что тоже неплохо

А ты в какой город заказывал? Я в Туймазы (Башкирия) заказ оформлял. Почти месяц ждал, не, менеджер конечно сообщил что задержка на границе, да и я в не крупном городе. Но шины получил) К качеству претензий нет, но хотелось бы быстрее конечно

Город: Туймазы

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал Влад

2018-05-13

Сказать друзьям об отзыве

Достаточно неплохой магазин и обслуживание. Понравилось быстрое оформление заказа и доставка за 2 недели, что тоже неплохо

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2018-05-12

Сказать друзьям об отзыве

Хороший интернет магазин. Адекватные цены, большой выбор и относительно быстрая доставка. Единственное, было трудно до них дозвониться. В остальном нареканий нет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал Ушаков Г.Ю.

2018-05-11

Сказать друзьям об отзыве

Хороший магазин. Полная и достоверная информация о ценах и наличии шин. Интерфейс понятный, заказывать удобно. Менеджер перепутал адрес доставки, хорошо, что я сразу все проверила, иначе задержка бы была. Но извинились, все пришло вовремя.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал Вениамин

2018-05-10

Сказать друзьям об отзыве

Рад сотрудничеству с этим интернет магазином. Консультант грамотный, все подробно рассказал, я сразу оформил заказ. Цены тут хорошие, действительно оптовые, доставка не задержалась.

Город: Москва, ул Башиловская ,

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Леонид Акунцев

2018-05-10

Сказать друзьям об отзыве

Здесь, на удивление, такой широкий ассортимент, что просто глаза разбегаются, на любой вкус и размер кошелька. Заказ оформил, менеджер перезвонил, все быстро, грамотно. Привезли Деловыми Линиями через 30 дней.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Владимир

2018-05-08

Сказать друзьям об отзыве

Езжу на bmw 525, присмотрел себе на летний сезон Nokian Tyres Nordman SZ 225/55 R17 101V. Резина очень не дешевая, у нас стоит около 7 000 за шину, да и в наличии нет, а если заказывать, то придется отдать за доставку от 1000 до 1500 рублей. Друг рассказал, что заказывал себе шины из Германии, так я и пришел на сайт интернет-магазина. Связался с менеджерами, сказали что возможность доставить именно эту резину есть, стоимость доставки 250 рублей за колесо, минимальный заказ от 4 штук. Меня это полностью устроило. Срок доставки до 20 дней. Единственное что меня смутило, что требуется полная предоплата, обычно я предпочитаю покупать все наложенным платежом, чтобы удостовериться в качестве продукции. Но так как друг уже заказывал и ему все пришло, я решил рискнуть. Делается все просто, товар в корзину, менеджер утверждает заказ и потом оплачиваешь картой. Через день после оплаты написали, что резину отправили. Стал ждать. Сразу скажу, через 20 дней она не приехала, доставка в итоге составила 25 дней. Доставляли "Деловые линии", забирал сам в терминале. Колеса приехали упакованные в пленку, абсолютно новые. Понятно что пришлось подождать, но в итоге моя экономия составила более 5 тысяч, если бы я покупал здесь, и я точно также ждал бы заказ. Магазину и менеджерам спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Leonid

2018-05-07

Сказать друзьям об отзыве

Понравилось, что шин до фига всех брендов и типоразмеров. Предоплата — да, доставка месяц до Энгельса, цены дешевле чем по России. Магазин классный, успехов им, удобно заказывать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия

2018-05-06

Сказать друзьям об отзыве

Интернет магазин Carshina com, заменяет любой поход по розничным магазинам, в поисках шин за бешенные деньги. А тут все просто, сделала сортировку, закинула в корзину покупок то что приглянулось, дождалась звонка консультанта как это сделала я, пообщалась с ним, в моем случае долго, так как я не особо в этом понимаю)) С его помощью мы подобрали то что нужно было мне. За это отдельное спасибо. Очень вежливый и компетентный продавец. Доставили до транспортной компании. Проблем забрать не было, нужны лишь паспортные данные. Езжу себе и не нарадуюсь. Самое главное не шумная! Я довольна! Зимнюю шину тоже буду заказыать здесь!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Ramzan

2018-05-05

Сказать друзьям об отзыве

Уже второй раз заказываю тут резину. Нравится выбор и цена, и то, что в любой регион доставка. Не подвели, спасибо. Шины привезли в Кизляр через 25 дней.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Оля

2018-05-04

Сказать друзьям об отзыве

кому не к спеху диски и шины, кто может подождать поставки до месяца и главное, кому важно получить хорошее качество по доступной цене – вам на сайт carshina.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей

2018-05-04

Сказать друзьям об отзыве

Не люблю покупать резину для своего таксопарка в магазинах, т.к. там накручивают ценники непонятно за что. Вместо этого заказываю уже не первый раз резину в интернет-магазине по оптовым ценам. Шины качественные, и самое главное - недорогие. С менеджером на сайте всегда можно обговорить все необходимые нюансы. Доставляют достаточно быстро - около трёх недель. В общем, я доволен)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2018-05-03

Сказать друзьям об отзыве

Уже более года обращаемся на сайт КАРШИНА.КОМ, покупаем у них оптом диски и шины. Поставщик ответственный, брак попадается крайне редко, да и наши клиенты довольны качеством.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Коля

2018-05-02

Сказать друзьям об отзыве

Неплохой интернет-магазин. Первое впечатление осталось положительное. Заказывал комплект из 4 дисков и шин, успели вложиться в заранее оговоренные 2 недели. Перезвонили, привезли прямо по адресу домой, в общем хорошо обслужили.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2018-05-02

Сказать друзьям об отзыве

Классный магазин)) Впервые заказал здесь ещё в августе прошлого года, зимнюю резину в количестве восьми штук (для своей машины и машины жены). Все понравилось, решил недавно заказать и летнюю. Крутое у них все-таки качество, да и цены с обычными магазинами не сравнить - гораздо дешевле и выгоднее получается. Сайт тоже прикольно сделан, все понятно и удобно. В общем, мне этот интернет-магазин нравится.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Митя

2018-05-01

Сказать друзьям об отзыве

Первая сделка с каршина прошла успешно. Доставили шины на мазду всего за неделю, хорошо укомплектовали, привезли куда и заказывал, на склад кита. Быстро, качественно и удобно. Теперь буду иметь на примете отличный магазин.

Город: Иркутск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв CarShina.com отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«ООО «НПК «КАРДАН-ГАРАНТ» отзывы»

Фотография пользователя СергейХотел приехать отремонтировать свой карданный вал в КАРДАН ГАРАНТ на Спринтере, товарищ дал телефон и сказал там, ему все понравилось плюс дали незаме ...

Написал отзыв: Сергей

«ГК Деловые линии отзывы»

Фотография пользователя Складской персонал Карпов ЮркаОтношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясняется, что ...

Написал отзыв: Складской персонал Карпов Юрка

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя Светлана ОзнобихинаЗаказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вчера заявле ...

Написал отзыв: Светлана Ознобихина

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя anatolij.avtajkinХотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! При том вес ...

Написал отзыв: anatolij.avtajkin

«Сеть клубов «Планета Фитнес» отзывы»

Фотография пользователя ЕкатеринаВНИМАНИЕ! Всех, кто пострадал финансово и морально от Планета Фитнес. Ближайшее время выйдет большое журналистское расследование по мошенническим дейс ...

Написал отзыв: Екатерина