Эллада моторс отзывы

Ellada Motors

Основная сфера нашей деятельности - продажа контрактных б/у двигателей для грузовых и легковых автомобилей в России и Казахстане.

Мы работаем с проверенными поставщиками уже более 7 лет - по этому наши цены на значительно ниже, а наличие собственных закупщиков во всех странах позволяет нам отбирать только качественные запчасти.

Выберите характер отзывов

32 Положительных отзывов
1 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывов: 30

Категория: ---

Отзывы о компании Эллада моторс отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 235
на странице: 0

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья

2018-05-24

Сказать друзьям об отзыве

Никому не советую связываться с данной компанией – ellada motors. 31 марта я сделала заказ двигателя на опель фронтеру, Дмитрий – менеджер компании, обещал качественный товар, доставленный в срок. Однако, после того как я оплатила заказ, его «миленький» голосок поменялся. В вАтс апе, он меня заблокировал, в телефоне поставил мои номера в черный список. Грубо указал на то, что моим вопросом занимается Сергей – логист компании. До него конечно же в течении всего месяца я не смогла ни разу дозвониться. Нашла номер еще одного менеджера этой компании – Максима Морозова. После долгих и упорных моих названиваний, со мной связался Сергей, сказал: что двигателя за 33 000 рублей у них нет, поэтому мне надо доплатить еще 25000 рублей. На мое не согласие, он долго придумывал отговорки. Через 3 дня, 23 апреля он сообщил мне, что двигатель нашли и отправляют ко мне. 26 апреля я узнала, что двигатель направили совсем в другой город, который находится за 1200 км от меня, но это еще не весь сюрприз: ellada motors не оплатили доставку. Мне пришлось оплатить доставку, перенаправить груз в мой город. В общем я потратила около 50 000 тенге. 03 мая мне привезли двигатель, но моему возмущению нет предела, эти аферисты, положили в коробку «хлам» Двигатель от старого автомобиля совсем другой марки и года, к тому же весь грязный. Номера мои они блокируют, контакты руководства не дают. Если кто знает как выйти на их руководство, просьба сообщите мне на мой номер +7 705 166 68 40

Мой телефон: +77051666840
Город: кызылорда

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал Арсений

2018-04-23

Сказать друзьям об отзыве

Приехал заключил договор с компанией Еллада моторс, отдал предоплату, позвонили через 3 дня, пришел мотор , все ровно! Вчера съездил, посмотрел оплатил вторую часть , забрал сегодня уже будут ставить!Потом нашел, кучу отзывов негативных про эту фирму, мне кажется она нормальная, ну по крайней мере со мной!Пишу отзыв, потому что попросили) так обычно этим не занимаюсь, так как считаю, хорошая фирма это не только отзывы!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал Игорь

2018-04-23

Сказать друзьям об отзыве

Ждал 1 месяц получил, вроде двигатель норм!Долго ждал,единственный минус!

Город: Астана

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2018-02-22

Сказать друзьям об отзыве

крутая контора, мне все понравилось, ждал двигатель 23 дня пришел отличный двигатель нп мерседес

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал Анатолий

2018-02-22

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо, была не решенная ситуация,но мне позвонил сам Директор Технического отдела! Спасибо быстро все урегулировали! Очень толковые ребята,буду брать у них еще двигатели!!!

Город: Нижний Новгород

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал Анатолий

2018-02-21

Сказать друзьям об отзыве

получил "мотор" эксперта вызвал +15тыс Мотор супер!вообще очень круто!

Город: Нижний Новгород

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал Галиф

2018-01-09

Сказать друзьям об отзыве

Круто,получил сегодня мотор, я в восторге! Ребятам респект и уважуха!!

Город: Павлодар

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал Витя

2017-12-26

Сказать друзьям об отзыве

Хорошая контора, Спасибо Максиму Морозову! качественный менеджер!!!!СПАСИБО

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал Николай Алексеевич

2017-12-26

Сказать друзьям об отзыве

Отличная контора, беру у них новый катерпиллер! очень дорогой! надеюсь и так дальше будет все хорошо работать, как сейчас

Город: Astana

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал Супер

2017-12-26

Сказать друзьям об отзыве

Все круто купил спасибо!

Город: SPB

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал Армен

2017-12-26

Сказать друзьям об отзыве

Ребята из Эллады попросили написать, спасибо, я лучше покажу, мотор бомба, из Германии (РЕАЛЬНО) думал фуфло подсунут, а прислали это то что на фотографии!))))) Ахринеть!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал Агап

2017-12-26

Сказать друзьям об отзыве

Я недавно поменял движок на своем Опеле, предыдущий дал слабину и полетел. Думал сейчас ремонт обойдется мне в приличную копеечку. Денег, честно много не было. Кто знал, что машина такой сюрприз выкинет, спасибо товарищу, он мне порекомендовал обратиться в компанию Ellada-motors . Они занимаются продажей б.у. моторов с Европы. Я прозвонил по номеру на сайте, оказалось у них есть нужный мотор. Ждал я его не долго, работает исправно. Так вышло куда выгоднее. Спасибо

Город: Костанай

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексус

2017-12-24

Сказать друзьям об отзыве

Качественно! От души братухи!респект вам!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал Азамат

2017-12-24

Сказать друзьям об отзыве

Приобрел в Ellada-motors пару недель назад на Nissan maxma 12 кузов, вчера уже забрал свое авто. Пока ехал домой ловил кайф от звука своего двигателя. Завтра планируем ехать к родителям жены в деревню! Хочу сказать спасибо всем ребятам с которыми общался из этого магазина. Менеджеры приятно удивили своим профессионализм и внимательным отношением к клиентам. Двигатель в полной комплектности, фото предоставленным не полностью соответствует, а цена ну просто сказка. Все условия договора соблюдены. Придраться реально не к чему.

Город: Шемкент

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Азамат

2017-12-24

Сказать друзьям об отзыве

В компании оформлял заказ вперые. Понравилось то что коробка передач была доставлена без задержек, состояние очень хорошее, дополнительного ремонта не потребовалось!

Город: Шемкент

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Серик

2017-12-24

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте, моя история вот такая: искал коробку-автомат на свою тойоту короллу, аблазил весь интернет вдоль и поперек, ничего подходящего не мог найти. Случайно наткнулся на сайт Ellada-motors оставил заявку. Удивили меня цены на порядок ниже чем те которые я видел. Когда подтвердили наличие на складе и прислали мне фото, то посмотрев ее состояние, я понял что нужно брать. Живу в Красноярске, поэтому коробку мне оправляли транспортной компанией. Ну, что я могу сказать по обслуживанию все достаточно четко отработано, а главное что клиентов не обманывают. Я как-то раз имел неастарожность заказать в другой компании кое-что из запчастей, так мне сказали что они есть в наличии, но на самом деле, мне пришлось ждать три недели пока их привезут, из Европы. Здесь все по-другому. Уже на следующий день после оплаты мне выслали заказ. Когда получил коробку, удивила упаковка. Очень тщательно, не придраться. Видно что заботятся о том, чтоб детали к клиенту приехали в сохранности. Дали гарантию, все таможенные документы акты приема-передачи . Теперь все запчасти буду заказывать только у них, так, как и цены меня вполне устроили и качество коробки, которую я получил тоже.

Город: Алма-ты

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Аблай

2017-12-24

Сказать друзьям об отзыве

Заказ на двигатель оформлял несколько раз. Спасибо специалистам компании за то, что доставка всегда пунктуальная и ни разу не было задержек по времени.
Но самый большой плюс работы с данной компанией заключается в том, что двигатели качественные и предоставленная на них гарантия ни разу не понадобилась.

Город: Караганда

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Алмаз Агиков

2017-12-24

Сказать друзьям об отзыве

Меня такая вот неприятность настигла… В движке моего Hyundai Grand Starex провернуло вкладыши. Когда я проанализировал ситуацию, то понял, что есть у меня один выход – покупка контрактного двигателя. Пересмотрел сайты тех, кто их возит и выбрал Еллада моторс. Выбирал исходя из стоимости и отзывов, которые изучал. Сделал заказ через сайт, мне перезвонили, а затем прислали фото мотора. Двигатель был в хорошем состоянии и находился у них на складе. Так как я далеко от Москвы нахожусь, поэтому заказывал доставку ТК. Мои впечатления от компании такие - четко, честно, качественно и оперативно. Движок я получил тот же, что был на фото, на сто мне его сразу поставили ребята. Сказали, что пробег у него небольшой и еще послужит мне ни один год. Спасибо за качественные запчасти!

с Уважением Алмаз Агиков

Город: Караганда

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Не важно

2017-12-24

Сказать друзьям об отзыве

Не люблю писать отзывы, но хочу сказать спасибо!

Город: Митрополис

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Всеволод Когранов

2017-12-24

Сказать друзьям об отзыве

Приобрел в Елладе пару недель назад на Nissan March 12 кузов, вчера уже забрал свое авто. Пока ехал домой ловил кайф от звука своего двигателя. Завтра планируем ехать к родителям жены в деревню! Хочу сказать спасибо всем ребятам с которыми общался из этого магазина. Менеджеры приятно удивили своим профессионализм и внимательным отношением к клиентам. Двигатель в полной комплектности, фото предоставленным не полностью соответствует, а цена ну просто сказка. Все условия договора соблюдены. Придраться реально не к чему.

Город: Астрахань

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Светлана

2017-12-24

Сказать друзьям об отзыве

Впечатления у меня положительные, потому что двигатель, который я тут заказывал, был поставлен в оговоренные сроки. Огромный плюс заключается в том что качество сборки хорошее и гарантия, которую мне выдали, не понадобилась. Двигатель работает как часы!

Город: Астрахань

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Игорян

2017-12-24

Сказать друзьям об отзыве

В Елладе моторсбрал двигатель на Nissan X-Trail QR20. По совету менеджера Максима морозова мотор купил неродной. Ценник нормальный у ребят, вернее самый минимальный из всех магазов, в которых я искал двс. Приехал движок быстро. Я сразу же на сто помчался, чтоб его устанавливали. Там ребята удивились состоянию двс, говорят пробег его совсем небольшой. Мотор супер, как часики работает, спасибо Ивану за хорошую работу и ценные советы. Еллада моторс респект и уважуха за качественные детали.

Город: Сталинград

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Антон

2017-12-24

Сказать друзьям об отзыве

Если вам срочно понадобится двигатель, советую обращаться сюда, потому что я сам тут заказываю и с уверенностью могу сказать, что компания надежная и может гарантировать быструю доставку. С качеством и работоспособностью двигателя ни разу не возникало проблем, гарантия, которую дают, ни разу не понадобилась.

Город: Киров

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Добродельцев Анатолий

2017-12-24

Сказать друзьям об отзыве

Надежная компания. Сотрудничаю с ней уже не в первый месяц. Огромный плюс заключается в том, что двигатель всегда доставляется быстро, сроки поставки не срываются. Качество товара всегда хорошее и ни разу не было такого, чтобы пришел некачественный двигатель. Так же плюс заключается в том, что предоставляется гарантия.

Мой телефон: +770756523**
Город: Астана

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2017-12-24

Сказать друзьям об отзыве

А я хочу поблагодарить компанию Еллада моторс за прекрасное :-) дистанционное общение с клиентами из Казахстана. Общался через почту, получил очень подробные фотографии двигателя. Видно все было четко. Можно было реально оценить его состояние. Брал движок на Мерседес. Уже получил и установил. ДВС отличный, работает идеально, масло не жрет, заводится как надо. В общем приобретением полностью доволен. Все четко, на каждом этапе информировали о состоянии сделки, документы также все дали. Ждал 10 дней , через Транспортирную компанию!
Спасибо огромное!!!

Город: Караганда

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Евгения

2017-10-01

Сказать друзьям об отзыве

Я уже имею опыт в покупке двигателей, и сейчас поделюсь на что нужно обращать внимание, чтоб не нарваться на лохотрон: 1. Манеру общения продавца. А то часто сталкивался с такими, что нечего толком не скажут, только матом тебя обложат, когда начинаешь детали уточнять. Если на такого нарвались, сразу же бросайте трубку! 2. Пропускать также нужно фирмы с не большим ассортиментом. Скорее всего это однодневки, не сегодня, так завтра закроются и ищи тогда с кого спрашивать гарантию. 3. Сразу же просите договор, а потом деньги платите. Мой брат так лохонулся, отдал деньги, а договор ему так и не дали, хоть и обещали почтой сбросить. Потом оказалось, что движок не рабочий, на телефоны те уроды, что продали, не отвечают. Все, с концами в воду. 4. Не чего внятного не могут рассказать про двигатель, который вы собираетесь покупать, кроме того, что он просто супер? Тоже посылайте таких продавцов. Еще можно часами рассказывать, как не нарваться на обман при покупке двигателя, и у каждого миллион таких историй. Самое главное что сам купил двигатель у ребят из Казахстана Ellada-motors. Они не облажались не по одному из пунктов, и главное теперь моя точила на ходу.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Валя

2017-09-08

Сказать друзьям об отзыве

Хорошая компания!Сенькю вере матч!Москва,Валя!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей

2017-08-14

Сказать друзьям об отзыве

все круто, подобрали, отправили! получил вчера, завтра буду ставить!

Город: Алма-аты

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Абай

2017-08-02

Сказать друзьям об отзыве

Ну не повезло мне с двигателем, который покупал на Хонду полгода назад. Проработал 5 месяцев, и накрылся. Естественно, никто мне деньги не вернул. Теперь подошел к этому вопросу основательно, просмотрел массу контор, звонил, расспрашивал, кто сколько работает, читал отзывы… В итоге рискнул взять у Ellada-motors , ребят работают с Казахстаном. Самое важное, что сами установили, гарантию дали. Да, не быстро привезли, ждал 1,5 месяца. Но зато теперь все надежно, работает уже почти год.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Жансул

2017-06-07

Сказать друзьям об отзыве

Ну не повезло мне с двигателем, который покупал на Хонду полгода назад. Проработал 5 месяцев, и накрылся. Естественно, никто мне деньги не вернул. Теперь подошел к этому вопросу основательно, просмотрел массу контор, звонил, расспрашивал, кто сколько работает, читал отзывы… В итоге рискнул взять у Еллада-моторс, ребят из Казахстана. Самое важное, что сами установили, гарантию дали. Да, не быстро привезли, ждал 1,5 месяца. Но зато теперь все надежно, работает уже почти год.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Эллада моторс отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«ООО «НПК «КАРДАН-ГАРАНТ» отзывы»

Фотография пользователя СергейХотел приехать отремонтировать свой карданный вал в КАРДАН ГАРАНТ на Спринтере, товарищ дал телефон и сказал там, ему все понравилось плюс дали незаме ...

Написал отзыв: Сергей

«ГК Деловые линии отзывы»

Фотография пользователя Складской персонал Карпов ЮркаОтношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясняется, что ...

Написал отзыв: Складской персонал Карпов Юрка

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя Светлана ОзнобихинаЗаказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вчера заявле ...

Написал отзыв: Светлана Ознобихина

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя anatolij.avtajkinХотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! При том вес ...

Написал отзыв: anatolij.avtajkin

«Сеть клубов «Планета Фитнес» отзывы»

Фотография пользователя ЕкатеринаВНИМАНИЕ! Всех, кто пострадал финансово и морально от Планета Фитнес. Ближайшее время выйдет большое журналистское расследование по мошенническим дейс ...

Написал отзыв: Екатерина