Duxe.ru

duxe.ru 7 961 154-40-14

Выберите характер отзывов

1 Положительных отзывов
71 Отрицательных отзывов
11 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Duxe.ru

Сейчас онлайн:
на сайте: 223
на странице: 0

Комментарий №83

Фотография пользователя

Отзыв написал Вадим4

2018-06-15

Сказать друзьям об отзыве

Покупал шаговые двигатели, и зубчатые ремни, были небольшие проблемы с доставкой, но их удалось решить, правда с получением моего заказа пришлось подождать.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №82

Фотография пользователя

Отзыв написал himik

2018-06-15

Сказать друзьям об отзыве

естестаенная главная задача отдела продаж подвести клиента к оплате товара, а там будь что будет это не наше дело.
выбирайте любую транспортную компанию мы её отправим товар- твердят зазубренную фразу операторы колл центра. Увы, сетует после оплаты счёта, такой возможности у нас нет мы не доставляем заказы сторонними т.к, увы, информирует претензионный отдел -В данной ситуации нет вины конкретного сотрудника компании да скорее всего это система работы данного магазина.
В заказе 50361 повинен сам клиент.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №81

Фотография пользователя

Отзыв написал onle

2018-06-11

Сказать друзьям об отзыве

Я тоже чуть не повелся на их развод но вовремя прочел отзывы .ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩИЕ НАКАЗАТЬ УРОДОВ , ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ ТОВАР НА ЛЕВЫЕ АДРЕСА И ФАМИЛИЙ , ПУСТЬ НЕСУТ РАСХОДЫ!!!!!!! Если все так сделают то может прикроется этот чертов бизнес !

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №80

Фотография пользователя

Отзыв написал Гергий

2018-05-21

Сказать друзьям об отзыве

Очень недоволен и самим товаром (швп), и самим Duxe! Доставили в Киров, причем вообще без документов на товар. В итоге через месяц 2 из 3-х швп посыпались, при попытке обменять выяснилось, что никто этого делать не будет! С этого дня пользоваться Duxe больше не собираюсь, и Вам не советую!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №79

Фотография пользователя

Отзыв написал Игорь

2018-05-05

Сказать друзьям об отзыве

Расписывать про шайку мошенников duxe в лице Ветрова инн 761016903173 не буду, уже создан сайт пострадавших от их действий, на нем все подробно написано и ведется поиск потерпевших для возбуждения уголовного дела. Просто предупреждаю –сайт duxe создан для мошенничества!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №78

Фотография пользователя

Отзыв написал Рогов А.

2018-04-23

Сказать друзьям об отзыве

Подонки толкают Б/У товар под видом нового. наглые менеджеры, ооооочень вежливые до первой жалобы!
С вашим сраным магазином можно только здесь общаться, может хоть здесь вы ответите на вопросы.Меня интересует информация относительно возвращения средств за линейные модули, у которых обнаружен брак.Когда будет возврат средств и почему на мои просьбы со мной никто не свяжется с вашей шараги.

Город: СПБ

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №77

Фотография пользователя

Отзыв написал Давид

2018-04-12

Сказать друзьям об отзыве

прислали не рабочий шпиндель - отослал обратно, как только узнали о возврате товара сказали что должен им еще заплатить за пересылку не рабочего товара только тогда они вернут деньги а потом перестали брать трубку, я этим мерзавцам уже заплатил за пересылку товара мне, заплатил за пересылку денег за товар теперь они требуют чтобы я заплатил еще и за возврат их не рабочего товара. ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ - ЭТО САМЫЙ МЕРЗКИЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНз которым когда либо приходилось сталкиваться

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №76

Фотография пользователя

Отзыв написал Техник

2018-03-11

Сказать друзьям об отзыве

К сожалению оценки "-5" поставить не могу. Обслуживание ужасное. Хамовитые типа "консультанты" пытаются впарить ненужные комплектующие. После отказа в приобретении "консультант" отказался продавать товар. После разговора с менеджером нехотя оформили товар, но не хотели предоставить возможность проверить комплексность товара, якобы эта услуга стоит 150 рублей. После самостоятельной распаковки оказалось, что подсунули выставочную модель, некомплектную и с дефектами.На требование заменить, с выражением огромного одолжения поменяли товар. Подавляющее большинство работников сборище обычных мошенников. Если уж решили покупать в duxe ,подробно проверяйте товар который вам подсунули

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №75

Фотография пользователя

Отзыв написал Антон

2018-02-21

Сказать друзьям об отзыве

Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин. История такова.Заказал планетарный редуктор. Доставили вовремя.На этом все хорошее и закончилось. Корпус обшарпан, редуктор заклинен. Поехал сдавать в сервисный центр. Факт поломки признали. Жду 2 недели чтобы услышать какой-то ответ.(Отремонтирован, не подлежит ремонту, предлагаем что-то другое....)Никто не звонит. Звоню я.общают перезвонить и нет ответа. Звоню опять-"кормят завтраками".Типа отремонтирован, проходит диагностировку. На следующий день они еще не знают ничего.. В общем вранье на вранье. Я всегда за честные отношения. Бывают проблемы, все решаемо. Но когда тебе врут.... Я просто забрал деньги. Поэтому рейтинг магазина решает не только как быстро доставили товар, но и как решают проблемы. А когда вас за ваши же деньги и обманывают.....Никогда я не буду больше пользоваться его услугами и не рекомендую всем своим знакомым.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №74

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей Путилов

2018-02-08

Сказать друзьям об отзыве

Очень плохой магазин. Операторы разговаривают грубо даже на стадии оформления заказа. Привезли не работающий редуктор. При попытке возврата пытаются всю вину свалить на покупателя. Слова "менеджер скоро свяжется с Вами" означают "Вы будете долго ждать звонка, потом позвоните нам сами". Мне удалось вернуть деньги за некачественный товар только после большого количества звонков в сервисный центр и в магазин.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №73

Фотография пользователя

Отзыв написал Игорь

2018-01-24

Сказать друзьям об отзыве

Очень много негативных отзывов об этом магазине,а все потому что их главная задача - впарить!Никакой ответственности за упаковку,доставку и качество товара они не несут.Я заказал драйвера и подшипники,так вот весь мой заказ они привезли в ОДНОЙ коробке ,БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УПАКОВОК.Драйвера испачканы смазкой от подшипников.При обращении к менеджеру,мне было сказано,что нужно лучше смотреть и если не так отправлять назад,а если не досмотрел вытирай сам. Этот магазин забил на своих клиентов!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №72

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2017-12-24

Сказать друзьям об отзыве

Накипело! Duxe и раньше неприятно удивлял, но последний заказ просто жесть. По порядку будет проще объяснить: 1) После принятия заказа никто не перезвонил для подтверждения, хотя просил, были вопросы. 2) После включения шпиндель стал издавать странные шипящие звуки. Выключил, зная что так быть не должно. 3) Дозвониться до операторов просто невозможно. Дозвонился через 2 дня, сказал что возвращаю товар, девушка пыталась убедить, что я им уже пользовался, и это уже по гарантии ремонт, а не возврат. 4) Отправил обратно в четверг. До вторника полная тишина. Дозвонился с трудом Сделали одолжение и передали запрос в сервисный центр 5) Девушка с сервисного центра сообщила, что принято решение о возврате средств, но вернуть могут только на карту сбербанка. НА мой ответ что у меня нет карты этого банка, и я не обязан ее иметь, сказала что тогда приезжайте в Рыбинск и бросила трубку. 6) Через день опять же сам еле дозвонился, девушка сообщила что могут вернуть деньги через почту. Через 10 дней после обращения забрал деньги. 6) Все это время пытался связаться хоть с кем-то повыше операторов. но в ответ полная тишина. Так что этот отзыв для покупателей, а не для руководства магазина, которого просто нет. Такого отношения к своим покупателям, ну никак не ожидал от магазина. В итоге две недели потраченного времени, испорченных нервов и потерянных денег за пересылку и двух часовые разговоры. Так что я категорически не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №71

Фотография пользователя

Отзыв написал MASTAK

2017-12-05

Сказать друзьям об отзыве

Сайт покупки duxe ru или ип Ветров. Заказал на сайте датчики. Привлекла хорошая цена. Оператор очен вежливый, все объяснил - "гаденыш". Выслали договор и счёт на оплату. Оплатил заказ. Первое, что смутило, отправка была произведена не той тк которую обсуждали. Но при звонке объяснили что эта для них надежней. Отслеживание по номеру менялось до момента доставки в г.Волгоград. После уточнения судьбы заказа телефон перестал отвечать как отправителя, так и компании доставки. Наверное, работают в паре. Не верьте этим конторам, обман и кидалово!!! Отрицательных отзывов в сети о продавце, к сожалению, масса.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №70

Фотография пользователя

Отзыв написал Георгий

2017-11-10

Сказать друзьям об отзыве

Люди, учат нас учат а мы верим.... Мне тоже выслали вместо швп дешевую дрянь.Дома пытался с ними связаться но парень который при заказе вежливо мне рассказывал о товаре ,который мне как попугаи повторял что он меня слушает и так 1000 раз как автоответчик , рыбинское хамло , да мрази блин

Город: Калининград

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №69

Фотография пользователя

Отзыв написал Lena2

2017-04-02

Сказать друзьям об отзыве

Покупала парф. воду в Duxe, воду доставили без штрих кода и номера партии. После того как я позвонила мы договорились заменить товар, при этом девочки общаются очень вежливо! Привезли на второй день воду вместо этой, но новая вода без слюды, но с штрих кодом и номером партии. В общем теперь я точно убедилась, что товар там некачественный, больше покупать там ничего не буду. УЖАС

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №68

Фотография пользователя

Отзыв написал alena_Kim

2017-03-29

Сказать друзьям об отзыве

Заказала 14 марта туалетную воду Нина Риччи на Duxe, доставка была быстрая на второй день. А вот со сроком годности оказалось прокол, оказалось вода просроченная уже как 4 месяца. Позвонила оператору, сказали вопрос решим и тишина. Я даже предложила, что вместо денег возьму другие духи более дорогие, доплачу или взамен на эту сумму косметику. Но они никак не хотят идти на компромисс. Очень жаль, а я была их клиенткой 8 лет и не было никах недоразумений. Я очень разочарована!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №67

Фотография пользователя

Отзыв написал korpushin.e

2017-03-28

Сказать друзьям об отзыве

Блин я пoпал. И не думал, что такoй кидок вoзможен. Заказал блок питания, приехал совершено другoй на четверть дешевле. Звoнил много раз, писал, без результатно. Что делать не пoнимаю, руки опустились. Расстрoился очень сильно. Самое oбидное что и дoказать ничего не могу, по закону они правы, пoсылку надо вскрывать на пoчте вмести с пoчтовым работником и если чтото не так писать акт о несoответствии. Иначе дoсвидос. капец.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №66

Фотография пользователя

Отзыв написал Надежда Суворова

2017-03-22

Сказать друзьям об отзыве

Оформила заказ на дхи объемом 100мл, получила духи только объем пришел 30мл, пыталась добиться возврата денежной разницы - ставят номера в черный список,связи нет

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №65

Фотография пользователя

Отзыв написал Elen_anisenko

2017-03-22

Сказать друзьям об отзыве

В МАГАЗИНЕ DUXE ЗАКАЗЫВАЛА ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ, ОКАЗАЛСЯ ПРОСРОЧЕННЫМ НА 1 ГОД! ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ МОЙ ЗАКАЗ - НА НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТАХ НЕТУ НИ НОМЕРА ПАРТИИ, НИ СРОКА ХРАНЕНИЯ! ЦЕНЫ НЕМНОГО НИЖЕ У НИХ - ЭТО ФАКТ! НО, ЗА СЧЕТ ПРОСРОЧЕННОГО ТОВАРА! АФЕРИСТЫ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №64

Фотография пользователя

Отзыв написал stawridow

2017-03-21

Сказать друзьям об отзыве

у duxe ооо фальшивое и контакты тоже.Я написал админам, что этот магазин занимается мошенничеством, но они ответили что надо идти в полицию. Все хорошие отзывы про duxe.ru фальшивые. я написал автору одного отзыва, он даже не знал что такой магазин вообще есть.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №63

Фотография пользователя

Отзыв написал arbuz

2017-03-19

Сказать друзьям об отзыве

Наглецы и подлые обманщики. Врут и не краснеют негодяи! Все возможные сроки просрали, а заказа все нет ! не связывайтесь с этими мошенниками, они мне уже все нервы поистрепали!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №62

Фотография пользователя

Отзыв написал Виолетта

2017-03-12

Сказать друзьям об отзыве

Сделала заказ на набор косметической продукции (крепа для комбинированной кожи лица) - получила крепа но для сухой кожи, возврат денег не предусмотрен, не нужно работать с такими обманщиками

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №61

Фотография пользователя

Отзыв написал ritaVishny

2017-03-10

Сказать друзьям об отзыве

Заказывала в Duxe трижды. Каждый раз с каким-то подвохом. 1)Заказывала кожаную сумочку, Курьер приехал в девятом часу вечера без предупреждения. Хотя заявлено с 10-18. 2) Заявленная скидка не соответствует действительности - заказала платье за 5400 р. И выбрала 2 размера 42 и 44, чтобы померить и выбрать - доставка же платная. Скидка по промокоду 1000 р. Как оказалось, скидка делится на позиции в заказе, а не на итоговую покупку !и мне об этом сообщили только тогда, когда уже курьер стоял в дверях. Т.е. 500 р. скидки тупо не засчитали. 3) Привезли заказ на 2 позиции и была скидка на 700р. - сумка 1800 и тренч 5000. Как оказалось, тренч был в нитках, швы перекошеные (бракованный), т.е. не моя вина такой продукции, но взять его я не могу. в итоге - скидка опять делится на 2 позиции. Неприятно и обидно. Обман.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №60

Фотография пользователя

Отзыв написал gena

2017-03-07

Сказать друзьям об отзыве

долгое время работал с этими пи…. узнал как они меня кидали на каждом заказе и офигел. мне показали на алиекспрес такой же товар вдвое дешевле чем в этом гребаном дуксе.… так вот

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №59

Фотография пользователя

Отзыв написал Selevanov

2017-02-28

Сказать друзьям об отзыве

Купил в duxe видеорегистратор rekam f220. После проверки оказалось что у него не корректно работают часы, а также видеорегистратор не видит спутники. При попытке сдать его, в магазине отказались от возврата средств. Хотя с момента приобретения прошло всего 4 дня. При обращении по контактному телефону девушка предложила сдать видеорегистратор в СЦ на ремонт. После того как я сказал ей, что существует закон о защите прав потребителя, она видно с кем-то посоветовавшись заявила, что я должен был сдать устройство в течении 1 дня!!! В общем придется сдавать видеорегистратор в ремонт, который может продлится до 45 дней.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №58

Фотография пользователя

Отзыв написал khutin

2017-02-23

Сказать друзьям об отзыве

Магазин отвратительный, нет, магазин полное гуано! Деньги не возвращают с прошлого года! Еще и хамло всякое работает! Не советую с ними связываться!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №57

Фотография пользователя

Отзыв написал MariaKatBerry

2017-02-21

Сказать друзьям об отзыве

Меня обманули с ценой телефона почти на 500 рублей. Заказала телефон на Duxe по цене 10938, а привезли за 11367. Зашла на сайт, а там уже цена повысилась, но я то заказывала за 10938. Я бы дороже 11000 тысяч покупать телефон не стала бы. При формировании заказа на электронную почту приходили письма с подтверждением, но нигде не было суммы заказа. Также суммы не было и на сайте, когда я отслеживала заказ. Там вообще нет возможности посмотреть корзину прошлых заказов. Также в счете была сумма за отслеживание заказа + смс уведомления - 44 руб, но ни одно смс уведомление мне не приходило.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №56

Фотография пользователя

Отзыв написал Biron

2017-02-15

Сказать друзьям об отзыве

Купил в Duxe радиотелефон, проверить толком не дали, так как в пункте самовывоза нет такой возможности, плюс очередь, пришёл домой - оказалось что это доп. трубка (первый раз вижу такое). Позвонил, сказали могут поменять на сам телефон с доплатой, но нужно в сервис центр обратится. Приехал, работник с надменный видом выслушал и сказал мол поменяем, если дефектов нет. Начал искать чуть ли не под лупой с явной уверенностью что их найдет, затем начал говорить про какие то царапины, которые видимо нужно под микроскопом рассматривать, да и какие царапины, телефон куплен 24 часа назад. Пришел старший, начал осматривать и только после слов работника про царапины начал тоже на них ссылаться и нести несуразицу, что телефон эксплуатировался (какая эксплуатация, базы то нет). Потом начал говорить про невозможность обмена так как это технически сложное устройство. На репутацию и всякое такое тоже плевать. Главное что товар сбыли. .

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №55

Фотография пользователя

Отзыв написал craposchin

2017-02-08

Сказать друзьям об отзыве

Когда покупал швп знал что он разовый, но что настолько… брал для периодической работы, редкой. Станок включался в режиме 1 час в день. Хватило ровно на месяц. Сначала хруснули шарики,пошли вибрации, пропуски, начал подклинивать и полностью рассыпался.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №54

Фотография пользователя

Отзыв написал ViktorB17

2017-02-08

Сказать друзьям об отзыве

Сервис хромает. Заказывал на duxe ноутбук. Консультант, который мне попался вообще не компетентный в технике и не умеет общаться с клиентами. Что касается доставки, то обещали через пару дней, а прибыл он только через неделю. За доставку меня заставили доплатить, хоть на сайте указывалась иная сума за услуги.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Duxe.ru

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Nail Bar Burlesque»

Фотография пользователя МарияМне не хотелось идти в обычную школу ногтевого сервиса, потому что были свои идеи и желания, но как их воплотить не знала. Обратилась к Неверович, она ...

Написал отзыв: Мария

«Компания infoflot отзывы»

Фотография пользователя ЕленаПутешествовали Инфофлотом (Солнечный Город) Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва. Решили посмотреть ,что такое отечественный отдых.Плавали полных три дня. ...

Написал отзыв: Елена

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ИришаДовольна качеством и скоростью работы компании. У меня не включался ноут, никак. С зарядкой и без. Т.е. моя дипломная работа, со всеми правками, накан ...

Написал отзыв: Ириша

«Рево Технологии, ООО»

Фотография пользователя ЭльмираЗдравствуйте, хочу пожаловаться на Рево, брала в рассрочку обувь в магазине кари, по их условиям платила по графику как положено. Мне прислали смску с ...

Написал отзыв: Эльмира

«МТТ отзывы»

Фотография пользователя Валентина ГеоргиевнаВ офисе нашей компании по оказанию косметических услуг именно этой компании установлена связь. Персональные линии для десяти сотрудников позволяют на ...

Написал отзыв: Валентина Георгиевна