Компания "ИТКОЛ-сервеинг" отзывы

Компания

В своей деятельности «ИТКОЛ -сервеинг» неукоснительно придерживается правила четкого разграничения функций собственника недвижимости и управляющей компании. За собственником закреплены права на принятие всех стратегических решений и контроль качества управления. «ИТКОЛ -сервеинг» осуществляем полное оперативное управление: разработка вариантов работы с переданной в управление недвижимостью, детальное сопровождение реализуемых проектов, выбор подрядных и снабженческих организаций.
Москва, м. Сокол, Ленинградский просп., 80, корп.Б
+7 (495) 223-06-30
https://www.itcol.ru/

Выберите характер отзывов

33 Положительных отзывов
0 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывов: 33

Категория: Недвижимость

Отзывы о компании Компания "ИТКОЛ-сервеинг" отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 226
на странице: 0

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктория

2018-06-09

Сказать друзьям об отзыве

Рабою в Итколе с середины прошлого года и если быть максимально объективной, то сказать о компании могу следующие вещи:
1.Из-за своих позиций на рынке, компания стабильная. Для меня это гарантии, что у меня всегда будет работа и заработок.
2.Довольна коллективом. Приятно и работоспособно находиться в дружественной атмосфере.
3.Знаю, что, если будут трудности, начальство поможет разрулить.
4.Благодарна за то, что есть возможность обучаться повышать квалификацию с помощью и за счет компании.
5.Последнее, но не по значимости – официальное оформление и белая зарплата.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2018-05-29

Сказать друзьям об отзыве

Проработала в компании 11 месяцев и продолжаю работать по сей день. Иткол нравится. Как место для работы стабильное. Во-первых, текучки нет. Во-вторых, условия честные: официальное оформление и белая зарплата. Принципиально искала компанию для трудоустройства с этими двумя пунктами, остальное второстепенно. Я не побоялась прийти сюда без опыта. Опыт отсутствовал не вообще, а конкретно не работала с недвижкой. Я рискнула и считаю удачно. Безусловно это моя заслуга, что у меня сейчас все получается, но не меньшая заслуга в этом во всем самой компании. Компания на первых этапах предоставляла обучение, оно бесплатное. Потом тоже можно по договоренности за счет компании компенсировать расходы на обучение. Я вот думаю пойти на повышение квалификации. Лишним не будет. Руководство у нас демократичное, проблем с этим не будет. Коллектив хороший, работать бок о бок приятно. Хорошая, честная компания, мне здесь нравится, место работы менять не хочу.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал Sergeii

2018-05-11

Сказать друзьям об отзыве

В компании работаю больше двух лет. Свое долгое пребывание в компании могу объяснить комфортными для себя условиями. Прежде всего комфорт для меня заключается в людях. На втором месте стоят деньги. Мне нравится какой коллектив сложился, какие внутри взаимоотношения, как ведет себя начальство по отношению к нам. Деньги всегда платят исправно. Если бы зарплата не была белой, то не факт, что задержался бы. Мне прежде всего необходима уверенность что я не останусь обманутым. В Итколе вижу честность, как к сотрудникам, так и к клиентам. Собственно, из-за отношения и честных условий я остаюсь верен компании.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал Вероникa

2018-04-24

Сказать друзьям об отзыве

Я здесь работала и могу точно сказать, что стоит попробовать. Попытка не пытка, а может действительно ваше место. Я сужу по себе, я тоже так на временную работу пришла и задержалась на 2 года. Но сама я не из Москвы и так сложилось, что мне пришлось вернуться на малую родину, поэтому и попрощалась с Итколом и вообще Москвой. Конечно жаль было терять такой уровень заработка и привычный уклад компании…Но что делать. Благодарна за опыт, хорошее настроение и должное отношение, как к сотруднику.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал Мария

2018-04-17

Сказать друзьям об отзыве

Я ценю то, что я сюда попала. Попала как-то странно звучит…устроилась будет правильнее сказать. Мне близок по духу коллектив. Меня устраивает сколько я зарабатываю. Устраивает, даже нравится, то, чем я занимаюсь и в какую сферу попала. Льстит отношение начальства, что где-то могут и похвалить, где-то поинтересоваться. Определенно я для себя давно решила, что Иткол это мое место. И если у меня получится построить здесь карьеру, я буду только рада. Мысли об уходе мою голову не посещают.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал Lena

2018-03-30

Сказать друзьям об отзыве

Мне нравится, что в Итколе никто из коллег или начальников на меня не делегирует свои обязанности. Т.е. у всех есть границы. И четкое понимание, что твои обязанности — это твои обязанности. Помочь друг другу можем, но не увлекаясь, без наглости. Чья это заслуга, я не знаю, но атмосфера в коллективе располагающая. Полагаю, что самого коллектива и характера людей. Даже странно, но люди собрались хорошие, без озлобленности и паршивости. Огромный плюс работы в компания для меня это коллектив. И, безусловно, финансовые обстоятельства. Не могу не радоваться тому факту, что платят белыми и не задерживают. Все-таки, я люблю свою работу в Итколе.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал Karry

2018-03-20

Сказать друзьям об отзыве

Рада, что когда-то работала здесь. Продуктивный опыт. Во-первых, своеобразная школа знаний, которая переросла в платформу для дальнейшей карьеры. Во-вторых, люди. Часть из коллектива стала мне близкими друзьями, к другой части знаю, что смогу всегда обратиться за помощью. Настолько открытого коллектива у меня еще не было. Ушла по своим соображениям и планам на будущее. Многим обязана Итколу. Спасибо за эти 2,5 года.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал Оля

2018-02-22

Сказать друзьям об отзыве

Мне фортануло в свое время, что подвернулась вакансия в ИТКОЛ. Это мне надо было столько контор обойти, чтобы наконец-то нормально устроиться. Опыт мой был до этого, мягко говоря, неудачный. И деньги, кровно заработанные выбивала, и выслушивала в свой адрес личные претензии от руководства. Ой, вспоминать даже не хочется. Надо жить настоящим днем. А на сегодняшний день я работаю в том месте, где я поучаю то отношение, которое я искала. Меня ценят как сотрудника, и как личность. Это важно, поверьте моему опыту. Обращайте обязательно на это внимание. Уже только из-за этого мне хочется ИТКОЛ рекомендовать. Платят неплохо, не задерживают выплаты. Коллектив теплый. Про руководство я уже писала, добавлю, что демократичное. ИТКОЛ лучшее место из всех моих предыдущих.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал Таня

2018-02-02

Сказать друзьям об отзыве

Я работала в этой компании недолго. Поняла для себя, что сфера прибыльная, но все же не моя. У меня больше творческий склад ума. Надо искать в этом направлении или вообще начинать что-то свое. Работать с тем к чему душа лежит, а не гнаться за рублем. Понесло меня философствовать) Надо ближе к делу. Так вот, что могу об Итколе сказать. Несмотря на то, что сфера была не совсем мне по духу, мне было комфортно внутри компании. Возможно за счет коллектива, а возможно из-за постоянного общения с новыми людьми. Не знаю, точно не могу сказать. Наверное, все в сумме этот комфорт создавало. Условия в офисе хорошие. Начальство на компромисс идет. При увольнении конфликтов не было. Разошлись мирно. Зарплату всю отдали. Компания очень неплохая по условиям. Я не жалею, что проработала там. Такой опыт всегда может пригодиться.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал Лариса

2018-01-29

Сказать друзьям об отзыве

Я свое отработала в Итколе. Верой и правдой 4 года. Срок внушительный, но я его не чувствую по ощущениям. Максимум как будто год проработала. Быстро время пролетело. Наступают такие моменты в жизни, кода чувствуешь, что нуждаешься в кардинальных переменах. У меня такой настал. Под мои перемены попала работа в том числе. Не в силу того, что место плохое, а просто пора. Честно, уходить было жалко и боязно. За весь период работы у меня не возникало никаких отрицательных эмоций о компании и работодателе. Скорее всего этому способствовали хороший уровень заработной платы, коллектив, уважительное отношение руководства к персоналу. Я объективно оцениваю сейчас свои возможности и считаю, большую часть того, что сейчас умею и знаю я приобрела, работая в Итколе. Благодарна за хорошие знания, которые мне пригодятся в дальнейшем.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал Денис

2018-01-11

Сказать друзьям об отзыве

За плечами трудовой опыт в 10 лет. Есть с чем сравнивать. Ничего плохого об Итколе сказать не могу. Руководство демократичное. Любит идейных. Рот не затыкает, если есть идеи. Можно подходить, обсуждать, спрашивать. В коллективе здоровая обстановка. В целом хорошая команда. Корпоративная культура здесь на высоком уровне. Плюс, который могу выделить для себя в компании - качественно поставленный рабочий процесс. Короче меня компания не перестает радовать. Доволен, что устроился конкретно в Иткол.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал Алена

2017-12-26

Сказать друзьям об отзыве

Написать об Итколе хочется много и хорошее) Начну, пожалуй, с начала. Проработала в компании почти 2 года. Ушла из-за пополнения в семействе) В декретный отпуск) Сейчас сижу и вспоминаю иногда о компании. И вспоминается с теплотой то время. Спасибо за хорошее отношение. За человеческое, что ли. Увы, сейчас редкость. У меня было постоянное развитие, за это вообще особенно благодарна. Заработок был мотивирующим) Полученный опыт был бесценен!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна

2017-12-06

Сказать друзьям об отзыве

Компанию отнесу к крупной. По количеству объектов имеют все права претендовать на это звание. Исходя из этого, менеджеры без работы точно не останутся. На хлеб всегда заработают. Я вообще поэтому и шла в менеджеры, чтобы мой заработок зависел чисто от меня, а не от начальника, погоды, звезд и тп. На сколько отпахала, столько получила. А вот еще момент. Считают % честно, не обманывают по зп. Если бывают какие трудности, то я закрываю на это глаза. Все это компенсируется по средствам размеров зп и отношением ко мне руководства. Мне не хочется терять эти условия работы, поэтому планов на уход из Иткола нет.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал Ира

2017-11-23

Сказать друзьям об отзыве

Нормальная компания. Отлично подходит для "построения" карьеры. Есть несколько конкретных случаев. Факт остается фактом, но я сейчас не хочу о чужом успехе. Меня больше мое развитие волнует. Которое, я, надеюсь, получу. И так, ближе к условиям. Материальная часть - белая зарплата, премии, мотивационный пакет. Оплачивается учеба/тренинги. График пятидневка с 9 до 6. Официальное оформление, с записью в трудовую естественно. Демократичный стиль управления, отсутствует бюрократия. Нет рутины. Наверное, все из основного перечислила. Я советую Иткол, как работодателя. В принципе и как арендодателя, потому что знаю все изнутри.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Сотрудник

2017-11-16

Сказать друзьям об отзыве

В целом общая атмосфера доброжелательная. Хотя это удивительно. Компания не маленькая, а коллектив нормальный - исключение из правил. График работы стандартный - 5/2 с 9 до 18. По выходным выходить не просят, нормировано. Справедливое руководство, "звезду" не словили) Есть перспектива развития - тренинги, учеба. Учеба, кстати важный момент, не из своего кармана. Компания оплачивает. Деньги меня устраивают. Рекомендовал бы.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Егор

2017-11-10

Сказать друзьям об отзыве

Хорошая компания. На руководство грех жаловаться. Не хочу вспоминать свой прошлый опыт. Но на фоне него с ИТКОЛ приличный контраст по условиям и отношению. Тут я не сталкивался с задержками по выплатам, недоплатами, высосанными из пальца штрафами. Все по-людски как-то. С высока начальство не смотрит. Себе в карман не кладут, то что по праву я заработал. Короче прозрачно и честно все. За это уважаю компанию. Не испортились, несмотря на то, что сейчас повсеместно происходит.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Анaстасия

2017-10-27

Сказать друзьям об отзыве

Работаю в Итколе приличный период. В большей массе у нас многие давно работают. Текучки кадров нет. С чем это связано точно сказать за всех не могу. Я по объективным причинам держусь за место - начальство и зарплата. Плюс начальства в адекватности и лояльности. Не дышат в затылок. Есть свобода, в хорошем смысле. С зарплатой все просто. Размер мои запросы удовлетворяет и не было задержек на моей памяти + белая. Работается комфортно, можно неплохо заработать.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Алина

2017-10-18

Сказать друзьям об отзыве

Работала во многих фирмах в разных городах. Сама я не из Москвы. Отсюда и опыт) ИТКОЛ был моим последним местом работы в Москве. У меня остались самые лучшие впечатления. Всегда нравилась системность и четкая организация работы. Коллектив как единый механизм, слажено работали. Я с некоторыми, за 1,5 года своей работы там, успела по-настоящему подружиться. Так, что общаемся до сих пор по интернету (вернулась в родной город). Вознаграждение за труд достойное. Я даже и не знаю, что можно из минусов написать. Скорее их нет, чем есть) Если бы не личные обстоятельства, я бы не увольнялась. Могу сделать вывод в отношении компании, что если готов работать, то можно идти и работать и получать хорошо.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Николай_1

2017-10-10

Сказать друзьям об отзыве

Я в Итколе не на прямую работаю. Моя контора с ними сотрудничает. Субподрядчик короче. Я вообще мастер по отделочным работам. Наверное Иткол одни из моих любимых "партнеров". Не проблемные они. Объекты не убитые, поэтому объемы работ не сумасшедшие. Иногда мотаюсь в область. Объекты там тоже есть. В основном контролирую как ребята на объектах работы выполняют. Вообще слежу, чтобы бригада в тонусе была. Короче управленческие обязанности + закупка/доставка строй материалов под мои обязанности попадает. Могу сказать сотрудничать выгодно и приятно.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2017-09-27

Сказать друзьям об отзыве

Нормальное количество порогов я пооббивала. Сколько на моем счету собеседований уже не упомню всех...Очень хочется верить, что на этот раз я надолго задержусь и избавлю себя от нового поиска работы. Для меня это такая нервотрепка! В Итколе мне сейчас нравится. Опытом баснословным похвастаться не могу. 4 месяца это не долгий срок, но и не малый) Больше всего меня привлекает то, что есть уважение к сотрудникам, а не данность. Коллектив хороший. Работается, в общем, приятно и легко. Надеюсь, что так все и останется. Условия на порядок выше аналогичный компаний.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Дарья

2017-09-20

Сказать друзьям об отзыве

Тесной связи с компанией у меня уже нет. Уволилась, ушла на вольные хлеба. Было это пару месяцев назад. Но, что-то сидела, вспомнила, сколько там проработала и захотелось пару строчек написать все-таки. Рассказать, что да как изнутри. Тем более, что есть за что благодарить. Кто крутится в этой сфере знает, что компания на слуху, с крепкими позициями на рынке. Отсюда и стабильность по зарплате и по условиям. Неотъемлемая часть комфортных условий работы э то коллектив. Толи повезло, то ли отбор был серьезный на вакансии, но в конечном итоге получилась хорошая команда. Отпуск и больничные оплачивали в соответствии с ТК. К руководству без личных и проф. претензий. Мое мнение - достойное место работы.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Екатерина

2017-09-18

Сказать друзьям об отзыве

Перечислю, что конкретно нравится в ИТКОЛе и почему он для меня, как работодатель, в фаворитах на сегодняшний день:
1.Официальное трудоустройство - как дико не звучало бы, но сейчас становится все больше редкостью, нежели нормой.
2. Дружный коллектив - не скажу, что мне до этого везло уживаться с коллегами. Не знаю, то ли интересов общих не было, то ли банально как новенькую не воспринимали. Здесь же я как своя уже.
3. Адекватное руководство - это отдельный разговор, который можно растянуть на часы. От отношения иногда волосы дыбом становятся в других конторах. Так что я напишу лишь спасибо за уважение.
4. Условия труда в целом - здесь я подразумеваю зп, офис - все в норме.
Основное, что хотела сказать по работе в ИТКОЛ.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Леша

2017-09-08

Сказать друзьям об отзыве

То, что могу отметить: есть обучение менеджеров на первых парах; сразу предлагают официальное устройство , "клянчить" бегать за начальством не надо - это то, что мне в начале понравилось. После более длительного периода работы, когда вплотную ознакомился со спецификой работы, в коллективе покрутился, с начальством контактировал, мнение не ухудшилось о компании. Самое главное, что для меня первостепенно - это деньги. Уверен, что я не единственный такой в этом отношении. В общем-то зарабатывать здесь можно и неплохо, но покрутиться придется.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2017-08-30

Сказать друзьям об отзыве

Опыт у меня не большой. Но взяли. За это спасибо. Школа для меня хорошая. Выделить что-то отрицательное не могу. В плане условий все гуд. Единственное, мне не особо удобно добираться. Но это мелочь. Из-за этого работу менять не стану. Этим сейчас точно не стоит разбрасываться. Рынок не особо полон хорошими предложениями о работе. А ИТКОЛ вполне хорошее место работы. Самой работы не особо много. Общения с людьми предостаточно. С их стороны обязанности по выплатам и прочее всегда выполнялись. Мне большего и не надо. Я доволен.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктория

2017-08-25

Сказать друзьям об отзыве

О моих личных преимуществах работы в ИТКОЛ напишу. Компания лояльная. Над душой не стоят, под гнетом не работаю. Я с прошлой своей работы сбежала, потому что каждый шаг контролировали и дергали чуть ли не каждые 5 минут. Хотя я-то за себя знала, что все обязанности выполняю, работаю добросовестно. Поэтому выводило это из себя и я ушла. Тем более не те деньги там платили, чтобы задерживаться. Здесь уже совершенно другая история. Нет напряга, здоровая рабочая атмосфера, деньги получаю хорошие. У каждого, конечно, свои аппетиты, но мой в денежном плане удовлетворен) Я довольна, что сюда попала.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей

2017-08-18

Сказать друзьям об отзыве

Не соглашусь с предыдущим комментатором. Похоже на то, что человек приукрасили от души) Видимо были какие-то личные мотивы, потому что других объяснений найти не могу. Просто я работаю сейчас как раз на должности админа. Уже полгода почти. Сказать, что я напрягаюсь особо - нет. Обычный график - с утра до вечера, обед, перекур. Непосредственно мой начальник лояльный. Поверх моих обязанностей не грузит. Занимаюсь тем, что входит в мой круг обязанностей. С вышестоящими не особо контактирую, но тоже вполне все адекватные люди. Отношения в коллективе нормальные, без склоков. Комфортно вполне. Вообще пошел сюда из-за зп. Потому что объемы работ не большие, а деньги нормальные платят. Планирую дальше работать здесь.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Яковлев

2016-11-24

Сказать друзьям об отзыве

Руководству Компании ИТКОЛ!

Последний месяц арендуем помещение в компании ИТКОЛ-сервеинг, долго арендовали у них место, но такого наплевательского отношения не было никогда! И мы его не заслужили! Познакомившись с заместителем директора - наглый и неприятный тип Щербинин Александр, мало того, что он даже не пошел нам на встречу, так еще и по хамски с матом наорал при свидетелях! После инцидента, вчера 23.11 начал звонить и лично угрожать! Цитирую: что на него мол жалуются! И теперь нас ждут серьезные проблемы! Скотина ты Щербинин А.В., а не человек! Запихни свои угрозы себе куда подальше! Руководству компании видно на все уже наплевать, если такие скоты работают!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал APOSTOL

2014-08-07

Сказать друзьям об отзыве

Сколько людей, столько и мнений. Знаю точно, что на ул. Гостиничная д.5, к.1 условий для работы администратором практически не создано. Работа идёт в разрез с трудовым законодательством. Не дают время на обед и отдых( про сон вооще не заикайся!!!), хотя в трудовом договоре 2 часа прописаны. Старший администратор, так тот вообще самодур. Куда смотрит руководство? С подчинёнными разговаривает на повышенных тонах и только матом. Арендаторам грубит, хотя от других требует уважения к ним. Увольняет сотрудников которые ему не угодны, а выше стоящему руководству выдумывает истории которых не было и не могло быть. Давно бы проверили его на проф. пригодность, а не слушали его "песни"...

Мой телефон: 8 915 034-30-71
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2014-03-25

Сказать друзьям об отзыве

Приехала теплицу купить а там действительно черножопый бегает дань собирает ВСЕ ПРАВДА
Гнилая контора девки не надо ездить туда там АРМЯНкантор!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Руслан

2014-03-22

Сказать друзьям об отзыве

Арендовали помещение под производство остановились на Итколе, низкой ценой за кв.м, стоило только разместить оборудование и обжиться. Арендная плата стала расти в геометрической прогрессии. В итоге пришлось из за этих сволочей сворачивать бизнес. Не советую к ним обращаться. Жулики и лохотронщики. Особенно в Воскресенском районе в с.Барановское.

Мой телефон: 89151772677
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Компания "ИТКОЛ-сервеинг" отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Nail Bar Burlesque»

Фотография пользователя МарияМне не хотелось идти в обычную школу ногтевого сервиса, потому что были свои идеи и желания, но как их воплотить не знала. Обратилась к Неверович, она ...

Написал отзыв: Мария

«Компания infoflot отзывы»

Фотография пользователя ЕленаПутешествовали Инфофлотом (Солнечный Город) Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва. Решили посмотреть ,что такое отечественный отдых.Плавали полных три дня. ...

Написал отзыв: Елена

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ИришаДовольна качеством и скоростью работы компании. У меня не включался ноут, никак. С зарядкой и без. Т.е. моя дипломная работа, со всеми правками, накан ...

Написал отзыв: Ириша

«Рево Технологии, ООО»

Фотография пользователя ЭльмираЗдравствуйте, хочу пожаловаться на Рево, брала в рассрочку обувь в магазине кари, по их условиям платила по графику как положено. Мне прислали смску с ...

Написал отзыв: Эльмира

«МТТ отзывы»

Фотография пользователя Валентина ГеоргиевнаВ офисе нашей компании по оказанию косметических услуг именно этой компании установлена связь. Персональные линии для десяти сотрудников позволяют на ...

Написал отзыв: Валентина Георгиевна