ВЛАДИС

http://vladis.ru 7 492 244-44-11

Выберите характер отзывов

9 Положительных отзывов
7 Отрицательных отзывов
1 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании ВЛАДИС

Сейчас онлайн:
на сайте: 240
на странице: 0

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей Евгеньевич

2018-08-08

Сказать друзьям об отзыве

Ставили задачу поиска помещений под развитие розничной сети по определённым параметрам. Во Владимире нужно было агентство, которое сделает всё чётко, без проволочек и проблем с документами. Три помещения нам подобрали (поэтапно за пол года). В случае необходимости вновь обратимся к ним

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Oreon

2018-08-05

Сказать друзьям об отзыве

Самое крупное, надёжное и стабильно работающее агентство недвижимости во Владимире. Это его главное преимущество!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил

2018-07-31

Сказать друзьям об отзыве

Не могу сказать в целом за агентство, но работа менеджера по ипотеке достойна похвалы. Мы квартиру нашли быстрее, чем обратились в банк за ипотекой. Риэлтор предложила через менеджера Владимир всё сделать. В итоге подали заявку сразу в 3банка и по минимуму документов получили одобрение

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна

2018-07-28

Сказать друзьям об отзыве

Не первый раз сдаю через них квартиру. Несколько лет назад они сами на меня вышли после публикации моего объявления на Авито. Может быть мне повезло больше, чем тем, кто написал отрицательные комментарии, но у меня спросили разрешение на одновременную дачу (т.е. я продолжаю публиковать свои объявления, но они также будут предлагать мою квартиру). Не верила в результат, потому что они ведь и комиссию берут! Однако нашли мне семью для проживания через 3 дня. Второй раз ситуация повторилась. А уже на третий раз, когда квартира освободилась, я сама даже не стала подавать объявление - сразу к ним обратились

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина Викторовна

2018-07-25

Сказать друзьям об отзыве

Обращалась во Владис уже 3 раза для покупки квартир - начинала с покупки комнаты, потом улучшая свое жилье. В первый раз долго не могла решится доверить такое сложное и ответственное дело по сути незнакомому мне человеку, да и боялась переплатить. А теперь даже не представляю, как бы я смогла пройти весь этот путь сама. Работала со мной Екатерина, и если понадобится, обязательно обращусь только к ней!

Город: Владимир

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Кирилл

2018-07-22

Сказать друзьям об отзыве

Большой выбор квартир для аренды. Когда надо было быстро найти квартиру - обратились во Владис. Сотрудник сама подбирала нам варианты и присылала в Вибер. Квартиру нашли за 3 дня. Виктории, которая с нами работала, спасибо!

Город: Владимир

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья

2018-07-20

Сказать друзьям об отзыве

В одном месте можно решить все вопросы, связанные с покупкой квартиры (и подбор, и консультация юриста, и оформление всех бумаг). Удобно, практично и быстро

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Денис

2018-01-19

Сказать друзьям об отзыве

Хорошая агентство, чистый офис и приятные люди, которые помогали мне с продажей квартиры.
спасибо за вашу работу.)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья

2018-01-14

Сказать друзьям об отзыве

Мне нужно было продать свою квартиру и купить большей площадью, моя знакомая посоветовала мне сделать это с помощью риэлтора и я обратилась в компанию Владис и не пожалела, пусть квартиру искали чуть дольше чем мне хотелось бы, но зато вариант просто отличный, то что я хотела. А еще очень удобно, что прям в офисе есть и юрист, который помог с оформлению бумаг.
Хочу вам сказать огромное спасибо, буду всем советовать ваше агенство.

Город: Нижний Новогород

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал anged

2017-03-17

Сказать друзьям об отзыве

работал там. ушел потому что учат обманывать, но не открыто, а намекая, что и как лучше провернуть. и за глаза ужасные слова говорят про клиентов. руководство очень тупое, которое не внушает доверия и соответственно не в авторитете для меня.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал евгений кравченко

2017-03-07

Сказать друзьям об отзыве

Впечатления от действий агенства безобразные. Мной. самостоятельно. была выставлена на АВИТО квартира. В тот же вечер. с фотографиями. она появляется уже от имени агенства агент С. В. И. Квартира подорожала и добавилась комиссия 80%. Утром. 04.03.17 звоню по указанному телефону. Да. сдается!!! На требования объясниться. С.В.И. несет какую-то чушь.да еще и говорит .что снять она свое обьявление с АВИТО до понедельника не может. НАГЛЕЦЫ! Вот так и создается репутация. Согласен. с теми . кто пишет.что здесь хотят тольо БАБЛО!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал artem22051985

2016-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Не обращайтесь в эту организацию!!!! Люди, которые работают в этой организации думают только о наживе. Их интересуют только деньги и ничего больше. Размещают на различных сайтах информацию о сотнях квартир, которые на самом деле не сдаются и не продаются. Стоит только обратиться к ним и начинают предлагать всякую туфту.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал agent0704

2016-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Работники данного агенства умеют только копировать с сайта АВИТО объявления, размещенные собственниками. Совет: считайте свои деньги и не платите комиссионные сборы бездарностям. Почти все объявления о сдаче и покупки жилья можно найти напрямую от собственника. Сайтов для поиска множество (Яндекс НЕДВИЖИМОСТЬ, АВИТО и др.). Стоит только поискать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал lisichkafox

2016-08-25

Сказать друзьям об отзыве

Разместили объявление об аренде квартиры на сайте Avito. Спустя пару дней вижу объявление на сайте Владиса. Т.е. агентство ворует объявления с других сайтов и размещает их у себя. Я не обращалась в данное агентство и считаю, что неправильно размещать у себя чужие объявления.Ситуация повторялась 2 раза.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Екатерина Кошкина

2016-04-01

Сказать друзьям об отзыве

УЖАСНО!!! кинули!!!оставили без жилья и денег!!!подобрали комнату, деньги взяли, все оформили, вечером выяснилось что там жить нельзя! новое жилье искать не стали, деньги не вернули!!! жулики!!!оставили на улице с ребенком!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Светлана Юрьевна

2015-01-30

Сказать друзьям об отзыве

Продавал, а потом и покупал квартиру через ВЛАДИС. Все на высоком уровне, без обмана. Вежливое обращение. Люди в этой фирме реально делают свою работу на 5+. Мной занималась девушка по имени Элис. Она работает в офисе на площади Ленина. Всем рекомендую к ним обращаться.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал pilargoniy

2014-12-10

Сказать друзьям об отзыве

Не приятное впечатление, сначала обходительно, потом - хамство! РВАЧИ!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв ВЛАДИС

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Компания «Пальметта» отзывы»

Фотография пользователя Нужнов Глеб
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной и внешним ...

Написал отзыв: Нужнов Глеб

«Ремоби отзывы»

Фотография пользователя zawrtРазбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назвал модель и ...

Написал отзыв: zawrt

«Партия еды»

Фотография пользователя ЛюдмилаПривет) В партии еды я уже постоянный клиент. Заказываю очень часто. Приятно, что есть разнообразие блюд, всегда можно что-то добавить или убрать в ко ...

Написал отзыв: Людмила

«1-я Транспортная»

Фотография пользователя СофияДело в том, что когда возник вопрос о переезде в другую страну, нам пришлось искать транспортную компанию, которая смогла бы грамотно это сделать. Нач ...

Написал отзыв: София

«Компания «Прораб нева» отзывы»

Фотография пользователя АннаСамый лучший ремонт, который только был сделан мне) А я сдаю несколько квартир уже около 20 лет, т.е. ремонтников повидала. Качественно, без огрех, ср ...

Написал отзыв: Анна