Сервисный центр "modmac" отзывы

Сервисный центр

Компания "modmac" занимается ремонтом, а так же продажей и реализацией новой и б/у техники Apple. Обращаясь к нам вы получите высококачественный ремонт быстро и по доступным ценам. У нас вы можете приобрести аксессуары для своей техники. Мы трепетно относимся к техники, поэтому всегда стараемся даже в тяжелых ситуациях найти возможность отремонтировать или восстановить девайс. Обращаясь к нам вы можете быть уверены в качественном обслуживании, индивидуальном подходе к каждому клиенту и что ремонт вашей техники будет осуществлен в кратчайшие сроки.
г. Москва, ул. Мясницкая, д. 10, оф. 5
Тел. (495) 649-68-86
https://modmac.ru/

Выберите характер отзывов

16 Положительных отзывов
0 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

25-12-2013, 22:13

Отзывов: 16

Категория: Сервисное обслуживание

Отзывы о компании Сервисный центр "modmac" отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 370
на странице: 3

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Георгий

2016-09-03

Сказать друзьям об отзыве

08 августа 2016 года сдал свой MacBook Air в Modmac.
Приехал курьер (какой-то студент без опознавательных знаков) выдал акт приема в ремонт (какую-то жеванную бумажку, распечатанную на мертвом принтере обрезанную так что нет половины печати и без подписи). В общем все как у всех «серых» сервис-центров. «Ну я же по рекомендации» подумал я в тот момент про себя…
За 21 дней диагностики! Только вдумайтесь! Мне из этой конторы не позвонили ни разу. Звонил им только я сам и напоминал про свой заказ. Я так понимаю это позиция Modmac. Тебе надо ты и звони) Каких только отговорок я не услышал (от «бегу к мастеру узнаю и перезвоню до просто «ждем запчасти») Естественно никто не перезванивал.
Самое интересное произошло на 28 августа в воскресенье утром поступил наконец то первый звонок от Modmac. Молодой человек сообщил что мастер так и не смог понять в чем причина поломки (Макбук зависает после не продолжительной работы и пропадает изображение) и либо я заплачу 30000руб за замену «материнской платы» целиком, либо мастер будет время от времени ковырять мой ноутбук и может быть когда-нибудь найдет как излечить. Вечером того же дня тот же молодой человек уже точно заверил меня что заплатить 30К за новую «мать» для меня будет лучший выход (если я хочу увидеть свой Мак живым). Однако 29 августа поступает звонок от Modmac другой голос говорит, что мастер накинул какой-то шлейф и все заработало стоить ремонт будет 11700 рублей со скидкой. Вот это поворот!!!
Я согласился с ценой (есть гарантия 90 дней) и голос сказал что будет готово во вторник.
Внимание!!! Сегодня уже суббота 3 сентября 2016 и ни единого звонка.
Выводы делать Вам. Я свои сделал

Мой телефон: 903-580-24-43
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2016-07-31

Сказать друзьям об отзыве

Обращался в данный сервис с ремонтом телефона Sony по гарантии (отклеился дисплей, пропадала вибрация и плохо закрывалась заглушка). Ремонтировали 2 раза, оба максимальное время по срокам. В итоге я получил телефон с некачественно приклеенным дисплеем, некачественно приклеенной задней крышкой, тихим и хрипящим динамиком, без пластикового держателя сим-карты. Хотя при сдаче проблем с динамиком не было. При небольшом нажатии в область верхнего динамика треснул экран! Возникает вопрос в оригинальности установленного дисплея..
Подумайте, прежде чем обращаться в этот сервис.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил

2016-07-21

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Сергей
Не однократно обращался в этот сервис - отличный персонал, хорошая обратная связь и по качеству запчастей и работы нареканий никаких.

Сами отзывы пишут)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Владимир

2016-07-19

Сказать друзьям об отзыве

Обращался в эту контору по гарантийному ремонту от другой фирмы.Столкнулся с тем, что упрямо не хотели выдавать акт выполненных работ. Потеряли мой гарантийный талон. Приходил туда три раза с одинаковым дефектом и каждый раз мне возвращали аппарат дней через 40 рабочим, но через пару часов дефект появлялся снова и его снова забирали на такой же срок. Так как я понял, что починить тут его не в состоянии обратился к компании, которая продала мне этот телефон, они связались с модмаком и там заявили, что я был у них только один раз. Никогда еще не сталкивался с таким плохим отношением к клиенту.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Цитата: Владимир
Обращался в эту контору по гарантийному ремонту от другой фирмы.Столкнулся с тем, что упрямо не хотели выдавать акт выполненных работ. Потеряли мой гарантийный талон. Приходил туда три раза с одинаковым дефектом и каждый раз мне возвращали аппарат дней через 40 рабочим, но через пару часов дефект появлялся снова и его снова забирали на такой же срок. Так как я понял, что починить тут его не в состоянии обратился к компании, которая продала мне этот телефон, они связались с модмаком и там заявили, что я был у них только один раз. Никогда еще не сталкивался с таким плохим отношением к клиенту.

После оставленного отзыва со мной связался представитель компании и немного исправил ситуацию. Видимо, случилось недопонимание между модмаком и магазином и все обращения были зарегистрированы.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей

2016-06-18

Сказать друзьям об отзыве

Не однократно обращался в этот сервис - отличный персонал, хорошая обратная связь и по качеству запчастей и работы нареканий никаких.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Екатерина

2016-05-11

Сказать друзьям об отзыве

Отвратительный сервис, никому не рекомендую. Отдала в ремонт залитый водой Мак. Диагностировали, что необходимо заменить материнскую плату. Заплатила 52 т.р. После ремонта выясняется, что не работает клавиатура, то есть необходимо еще заплатить за замену клавы. Если бы меня изначально предупредили, что замена материнки это может быть не конечный ремонт, конечно я бы не стала ремонтировать мак ценою больше, чем половина его стоимости.
Отдельно стоит сказать про персонал, который хамит, а на просьбу пояснить, почему так долго ремонтируется мак, говорит: это слишком сложно для вашего понимания. Все это было бы очень смешно, если бы не было так дорого.

Мой телефон: 9646445536
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2016-01-08

Сказать друзьям об отзыве

Продержали телефон ровно 45 дней.Причем последнюю неделю были Новогодние праздники и было понятно что ремонтировать никто, ничего не будет. В итоге вернули деньги за телефон который за время ремонта подорожал на 3000 рублей. Испортили Новый год,да еще и приемщик хамло.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Alexander

2015-10-17

Сказать друзьям об отзыве

В феврале сего году разбил экран на шестом iphone. Заменил в модмак за 15 тысяч, с гарантией оригинальности запчасти (правда месяцев за 6 стекло экрана в верхней части отклеилось от корпуса). Вчера вновь разбил экран - как сказали мастера, меняющие экран, установленный ранее был неоригинальным. Проверил сам, нарисовав линию на экране второго iphone 6 маркером и на экране, установленном ранее в modmac (который треснул) - действительно на модмаковском рисует как на бумаге. Так что поаккуратнее с Modmac - имеет место недобросовестность, проверяйте их работу.

Город: Moscow

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Alexander

2015-10-17

Сказать друзьям об отзыве

В феврале сего году разбил экран на шестом iphone. Заменил в модмак за 15 тысяч, с гарантией оригинальности запчасти (правда месяцев за 6 стекло экрана в верхней части отклеилось от корпуса). Вчера вновь разбил экран - как сказали мастера, меняющие экран, установленный ранее был неоригинальным. Проверил сам, нарисовав линию на экране второго iphone 6 маркером и на экране, установленном ранее в modmac (который треснул) - действительно на модмаковском рисует как на бумаге. Так что поаккуратнее с Modmac - имеет место недобросовестность, проверяйте их работу

Город: Moscow

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Маша

2014-10-23

Сказать друзьям об отзыве

Говносервис для говногопников!Не вздумайте туда обращаться - цены неадекват, телефоны и аксессуары дорогие. Напридумывают кучу несуществующих с техникой проблем, лишь бы бабла стянуть. Барыги неотесанные, одним словом.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Пётр

2014-07-21

Сказать друзьям об отзыве

Работаю не далеко от этого сервиса, нашел компанию по доброжелательным отзывам, есть и негатив конечно (куда без этого), но на мой взгляд глупый. Разумеется искал ближе к работе, не пожалел. Заменил свой разбитый экран на айфоне 5S минут за 20! Все оперативно, гарантия, чек, подарили пленку защитную) Я доволен, отзывы пишу часто, дабы люди знали за что и куда отдают свои деньги. Спасибо!

Город: Московская обл

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Сева

2014-06-27

Сказать друзьям об отзыве

Обращался в этот сервисный центр по совету друга. Айпад исправили, претензий не имею.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Настя

2014-06-19

Сказать друзьям об отзыве

Разбила стекло на IPhone 5, хотела уже покупать новый, т.к. все сервисные центры просили за ремонт 10000 - 15000 руб. Поискав в интернете, нашла сайт Modmac. Цены приятно удивили, решила обратиться. Но и качество обслуживания и ремонта оказалось на высшем уровне!!! Меньше чем за 30 минут заменили стекло. Ремонт стоил чуть больше 4000 руб., причем в стоимость входили все необходимые запчасти. Пока делали ремонт, я приобрела пару аксессуаров для телефона. Ребята молодцы!!! Сделали все быстро и качественно! Да и расположение офиса очень удобное - близко к метро.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Денис

2014-06-18

Сказать друзьям об отзыве

Наверное один из лучших сервисных центров Apple в Москве. Айфон перестал включаться, отвез к ним. Оставил там его, мастера все исправили и на следующий день уже сказали прийти и забрать. Очень доволен оперативностью и качеством работы специалистов сервиса.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал TeMa2015

2014-01-28

Сказать друзьям об отзыве

Да кампания хорошая! Но делают ли они на качество или от балды это я не знаю! Но уверен что каждому владельцу Apple с телефоном проблем не так много! Ведь Apple очень качественная фирма и делают на века!
Всем удачи!

Мой телефон: +375293907012
Город: Минск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Сервисный центр "modmac" отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Де Орсе мак Флай Питомник Немецких Овчар ...»

Фотография пользователя АндрейКупили с женой в питомнике именно такого щенка. Теперь у нас есть друг, охранник и любимец всей семьи. Собака с отменным здоровьем и красотой. Мы ни с ...

Написал отзыв: Андрей

«Компания Мурман Сателлайт отзывы»

Фотография пользователя Степан

Цитата: Ирина В.
Уважаемые работники Мурманск Сателита!< ...

Написал отзыв: Степан

«Магазин Плеер.Ру отзывы»

Фотография пользователя АлияНа этот раз покупала iPhone 7+. Товар соответствует описанию, покупкой довольна.
Сервис просто поразил - заранее сообщили время прибытия курьера. ...

Написал отзыв: Алия

«Автостайл»

Фотография пользователя ЭльмираПонравилась в комплектации classic Рено Логан, пришлось брать в кредит побегать, собрать справки, выписки о заработке и т.п. Ожидала, что могут цену з ...

Написал отзыв: Эльмира

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ЕкатеринаХочу выразить благодарность вашей фирме. Думала что все ноут умер, обратилась к вам. Мастер приехал и очень оперативно выявил причину поломки. Спасибо ...

Написал отзыв: Екатерина