Сервисный центр "modmac" отзывы

Сервисный центр

Компания "modmac" занимается ремонтом, а так же продажей и реализацией новой и б/у техники Apple. Обращаясь к нам вы получите высококачественный ремонт быстро и по доступным ценам. У нас вы можете приобрести аксессуары для своей техники. Мы трепетно относимся к техники, поэтому всегда стараемся даже в тяжелых ситуациях найти возможность отремонтировать или восстановить девайс. Обращаясь к нам вы можете быть уверены в качественном обслуживании, индивидуальном подходе к каждому клиенту и что ремонт вашей техники будет осуществлен в кратчайшие сроки.
г. Москва, ул. Мясницкая, д. 10, оф. 5
Тел. (495) 649-68-86
https://modmac.ru/

Выберите характер отзывов

16 Положительных отзывов
4 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Сервисный центр "modmac" отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 247
на странице: 0

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Маргарита

2018-05-25

Сказать друзьям об отзыве

Upd: через 24 у телефона потух экран.
Как профессионально, «один из лучших сервисов Москвы», «нажаловаться» моей маме, а еще о чем - то полчаса говорить со службой спасения по номеру 112 с моего телефона. Спасибо, что хоть исправили. Но не удивлюсь, если еще через день он снова сдохнет.
И да, не волнуйтесь, я вам еще отзывов наоставляю)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Маргарита

2018-05-23

Сказать друзьям об отзыве

На сайте за замену экрана 6 айфона указана цена 1490 р. «Только оригинальные запчасти эппл!» - кричит нам сайт, хотя знаток этой компании знает, что эппл не поставляет свои запчасти и такого не бывает. «Гарантия 90 дней!». И нигде ни слова про то, что 1490 р - это только за работу, и надо либо приходить со своим стеклом, либо доплачивать 1000. «Оригинальное» стекло они вообще предлагают за 3990. Да, соглашусь, цены ниже, чем у конкурентов, но раз уж вы обещали поменять мне за 1490, так и сделайте так. Иначе будут проблемы с полицией.
Перейдем к моему опыту. Я зарегестрировалась через сайт, так выходит дешевле - еще 5% скидка. Мне перезвонили и сказали, что стоимость будет 3990 за «ориг»и 1490 за «копию». Меня все устроило и на следующий день я приехала чинить телефон. Сделаю поправку, что мне всего 13 лет и я девочка, посему я не могла сразу всех послать на 3 буквы. Так же я была без родителей, что сыграло свою роль.
Я отошла от темы. Приехала я в этот сервис, сдаю телефон. Мне говорят о цене в 2490, меня это смутило, но в силу своей робости я ничего не сказала. Мне дали квитанцию, забрали телефон и я ушла ждать. В кафе неподалеку я списалась с папой, который и направил меня в тот сервис (кстати,у него тоже была проблемная история с этим сервисом, но ее разрешили и поэтому он порекомендовал мне его). Он сказал тыкать их носом в сайт, прислал статью, что делать, если продают по цене дороже заявленной.
Я пришла в сервис, мне выдали готовый телефон. Я его осмотрела, все ли хорошо сделано (к этому претензий нет - сделано быстро и, вроде, качественно. Но посмотрим, что случится в ближайшие две недели (такой гарантийный срок на стекло-копию. На «ориг» дают 90 дней, так что считайте, что вы доплачиваете за гарантию). Сказали о цене в 2490 р. Я поступила, как и сказала папа - спросила, почему такая цена. На что мне ответили, что меня об этом предупреждали перед ремонтом. Да, не спорю. А почему же на сайте это не указано? Откуда еще 1000? «это за запчасти, на сайте указана цена только за работу. Пришли бы со своим стеклом - было бы 1,5 к. Да все жалуются, ничего поделать не могу,» - отвечает мне, если я не ошибаюсь, владелец сие предприятия. Ну да, директор и ничего сделать не можешь с этим. Круто. К слову, в квинтации о цене нет ни слова, поэтому я продолжила отстаивать свои права. Начала с того, что мне положена скидка 5% за регистрацию через сайт. Мне «любезно» скинули до 2000 со словами: «я вам сделал скидку 10% (проблемы с математикой? Изначальная цена ведь 2490)». Я уже подготовилась отдавать деньги и пишу папе, но он настоял на своем. В итоге я продолжила настаивать на цене в 1490, на что мне ответили: «обращайтесь в суд. Платите 2000 или мы ставим обратно сломанное стекло (как??? По крошкам собирать будете??? Зачем грозить такими абсурдными вещами? Я хоть и ребенок, но не настолько наивный)». «Хорошо, ставьте. Я обязательно подам.» отписываюсь папе, он начинает звонить на мой номер(тем временем телефон унесли, чтобы «поставить сломанное стекло»). Мне выносят телефон, чтобы я ответила. Передаю трубку с папой ?владельцу? Сервиса. Он грозит им милицией, на что ему отвечают: «сейчас мы найдем запись разговора, если вам там сказали 1490, то так и продажим». Два напарника, один из которых со мной разговаривал вчера и утверждает, что я не расслышала, уходят на поиски записи в другую комнату. Оттуда возвращается лишь один, включая мне запись разговора на его же телефоне на непонятном сайте (зачем было уходить искать в другую комнату??? Если это на том же телефоне, с которым ты только что стоял, можно было бы и при мне найти.). На записи отчетливо слышно, как мне говорят цену в 2490, но я точно помню, что мне тогда сказали 1490. Подозреваю, что они просто перезаписали этот отрывок разговора) на эти доказательства я говорю: «ну ладно. Тогда ставьте старое стекло)». Они уходят, в итоге один и них возвращается и спрашивает, согласна ли я на 1490. Я согласилась (пишу это и вспоминаю, что мне кще скидку 5% должны! А так вообще надо и того дешевле сделать, за потрепанные нервы и моральный ущерб). Сотрудник начинает меня «поучать на будущее», на что я говорю, что раз уж у вас отдельно оплачивается работа и запчасти, то об этом надо предупреждать на сайте. Мне начинают затирать, что «цены скачут, мы не можем себе позволить менять сайт каждый день и пр.». Так нельзя на сайте, блин, об этом же написать? В итоге, продали мне эту услугу за 1490. Тем временем папа позвонил в полицию, так что ждите гостей)
Искренне не советую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Ru

2018-04-27

Сказать друзьям об отзыве

24.04.2018 г. передал в Сервисный центр ModMac (ИП Быковский Данила Дмитриевич) по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая дом 10, офис 5 свой планшет Ipad Air 2 для замены аккумулятора. Ранее неоднократно к ним обращался, за мелким ремонтом, поэтому пошёл к ним. ?Планшет на момент передачи в Сервис был полностью в рабочем состоянии без внешних дефектов. Специалист Сервиса пытался меня развести, что алюминевый корпус имеет деформацию, но доказать этого так и не смог. ?Вечером 24.04.2018 г. мне был Специалистом Сервиса возвращён Планшет с замененным аккумулятором, с фразой — «Пользуйтесь на здоровье», так как раньше с ними проблем не было я забрал Планшет без проверки. Однако дома я установил полную неработоспособность Планшета. Неработоспособность Планшета отразилась в следующем: не работал акселерометр, были сбои в работе модуля WiFi, не работал дисплей, который не реагировал на прикосновения и покрывался полосами. Путём прошивки Планшета на новое официальное программное обеспечение мне удалось восстановить работоспособность акселерометра и модуля WiFi на Планшете, дисплей Планшета остался неработоспособным. ?На следующий день я сдал обратно Планшет в Сервис с требованием устранить допущенные недостатки при замене аккумулятора. 26.04.2018 г. мне поступил звонок из Сервиса с предложением платной замены дисплея Планшета, с определением общей сумму на замену дисплея в 17 000 рублей, так как мастер Сервиса при замене аккумулятора, повредил первично установленный в Планшете дисплей. На данное предложение я ответил отказом. Потом перезвонили из Сервиса и снизили цену до 12 000 рублей, предложив установить слегка коцанный б/у дисплей. Также послал их на… Написал им претензию с требованием устранения неисправностей за счёт Сервиса, теперь жду ответа. Никому не пожелаю к ним обращаться. Сервис превратился в сборище вымогателей и дилетантов.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Здравствуйте, Рубен Рафаэлевич! Сразу хотим сказать, что специалист, который проводил внешний осмотр планшета, сразу выявил деформацию корпуса, что было отражено в подписанном Вами Акте Приема в Ремонт. Также сотрудник сервиса предупредил Вас о возможных рисках, которые могут возникнуть при вскрытии устройства, имеющего данное механическое повреждение. А именно вероятность выхода из строя дисплейного модуля iPad'а. В подтверждение своих слов мы можем предоставить аудиовидеозапись с камер наблюдения, где Вы подтверждаете, что видите наличие деформации задней крышки (корпуса) и предупреждены о рисках, которые могут возникнуть при выполнении ремонта Вашего устройства. В этот же день мы поменяли вам аккумулятор, после чего Вы пришли и осмотрели аппарат. С камер видеонаблюдения мы также увидели, что Вы включили планшет и никаких проблем не увидели. На следующий день Вы заявили, что после нашего ремонта у вас неисправно работает дисплей, акселерометр и Wi-Fi модуль. Во время приема Вашего аппарата в ремонт, при первичном осмотре, заявленные Вами дефекты не возникли. Поэтому мы приняли iPad на диагностику, по результатам которой, была обнаружена некорректная работа дисплейного модуля, другие заявленные дефекты не подтвердились.Мы предложили Вам заменить дисплей за 15990 рублей. В дальнейшем, наш сервисный центр пошел на компромисс и принял решение осуществить ремонт со скидкой за 12000 руб. Но Вы не согласились с нашим предложением, ответив на него отказом. К сожалению, мы никак не можем за свой счет поменять вам дисплей, так как Вы были ознакомлены со всеми рисками, и Вы прекрасно видели деформацию корпуса.
С Уважением, Администрация СЦ Modmac.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Ru

2018-04-27

Сказать друзьям об отзыве

24.04.2018 г. передал в Сервисный центр ModMac (ИП Быковский Данила Дмитриевич) по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая дом 10, офис 5 свой планшет Ipad Air 2 для замены аккумулятора. Ранее неоднократно к ним обращался, за мелким ремонтом, поэтому пошёл к ним. ?Планшет на момент передачи в Сервис был полностью в рабочем состоянии без внешних дефектов. Специалист Сервиса пытался меня развести, что алюминевый корпус имеет деформацию, но доказать этого так и не смог. ?Вечером 24.04.2018 г. мне был Специалистом Сервиса возвращён Планшет с замененным аккумулятором, с фразой — «Пользуйтесь на здоровье», так как раньше с ними проблем не было я забрал Планшет без проверки. Однако дома я установил полную неработоспособность Планшета. Неработоспособность Планшета отразилась в следующем: не работал акселерометр, были сбои в работе модуля WiFi, не работал дисплей, который не реагировал на прикосновения и покрывался полосами. Путём прошивки Планшета на новое официальное программное обеспечение мне удалось восстановить работоспособность акселерометра и модуля WiFi на Планшете, дисплей Планшета остался неработоспособным. ?На следующий день я сдал обратно Планшет в Сервис с требованием устранить допущенные недостатки при замене аккумулятора. 26.04.2018 г. мне поступил звонок из Сервиса с предложением платной замены дисплея Планшета, с определением общей сумму на замену дисплея в 17 000 рублей, так как мастер Сервиса при замене аккумулятора, повредил первично установленный в Планшете дисплей. На данное предложение я ответил отказом. Потом перезвонили из Сервиса и снизили цену до 12 000 рублей, предложив установить слегка коцанный б/у дисплей. Также послал их на… Написал им претензию с требованием устранения неисправностей за счёт Сервиса, теперь жду ответа. Никому не пожелаю к ним обращаться. Сервис превратился в сборище вымогателей и дилетантов.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Здравствуйте, Рубен Рафаэлевич! Сразу хотим сказать, что специалист, который проводил внешний осмотр планшета, сразу выявил деформацию корпуса, что было отражено в подписанном Вами Акте Приема в Ремонт. Также сотрудник сервиса предупредил Вас о возможных рисках, которые могут возникнуть при вскрытии устройства, имеющего данное механическое повреждение. А именно вероятность выхода из строя дисплейного модуля iPad'а. В подтверждение своих слов мы можем предоставить аудиовидеозапись с камер наблюдения, где Вы подтверждаете, что видите наличие деформации задней крышки (корпуса) и предупреждены о рисках, которые могут возникнуть при выполнении ремонта Вашего устройства. В этот же день мы поменяли вам аккумулятор, после чего Вы пришли и осмотрели аппарат. С камер видеонаблюдения мы также увидели, что Вы включили планшет и никаких проблем не увидели. На следующий день Вы заявили, что после нашего ремонта у вас неисправно работает дисплей, акселерометр и Wi-Fi модуль. Во время приема Вашего аппарата в ремонт, при первичном осмотре, заявленные Вами дефекты не возникли. Поэтому мы приняли iPad на диагностику, по результатам которой, была обнаружена некорректная работа дисплейного модуля, другие заявленные дефекты не подтвердились.Мы предложили Вам заменить дисплей за 15990 рублей. В дальнейшем, наш сервисный центр пошел на компромисс и принял решение осуществить ремонт со скидкой за 12000 руб. Но Вы не согласились с нашим предложением, ответив на него отказом. К сожалению, мы никак не можем за свой счет поменять вам дисплей, так как Вы были ознакомлены со всеми рисками, и Вы прекрасно видели деформацию корпуса.
С Уважением, Администрация СЦ Modmac.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Георгий

2016-09-03

Сказать друзьям об отзыве

08 августа 2016 года сдал свой MacBook Air в Modmac.
Приехал курьер (какой-то студент без опознавательных знаков) выдал акт приема в ремонт (какую-то жеванную бумажку, распечатанную на мертвом принтере обрезанную так что нет половины печати и без подписи). В общем все как у всех «серых» сервис-центров. «Ну я же по рекомендации» подумал я в тот момент про себя…
За 21 дней диагностики! Только вдумайтесь! Мне из этой конторы не позвонили ни разу. Звонил им только я сам и напоминал про свой заказ. Я так понимаю это позиция Modmac. Тебе надо ты и звони) Каких только отговорок я не услышал (от «бегу к мастеру узнаю и перезвоню до просто «ждем запчасти») Естественно никто не перезванивал.
Самое интересное произошло на 28 августа в воскресенье утром поступил наконец то первый звонок от Modmac. Молодой человек сообщил что мастер так и не смог понять в чем причина поломки (Макбук зависает после не продолжительной работы и пропадает изображение) и либо я заплачу 30000руб за замену «материнской платы» целиком, либо мастер будет время от времени ковырять мой ноутбук и может быть когда-нибудь найдет как излечить. Вечером того же дня тот же молодой человек уже точно заверил меня что заплатить 30К за новую «мать» для меня будет лучший выход (если я хочу увидеть свой Мак живым). Однако 29 августа поступает звонок от Modmac другой голос говорит, что мастер накинул какой-то шлейф и все заработало стоить ремонт будет 11700 рублей со скидкой. Вот это поворот!!!
Я согласился с ценой (есть гарантия 90 дней) и голос сказал что будет готово во вторник.
Внимание!!! Сегодня уже суббота 3 сентября 2016 и ни единого звонка.
Выводы делать Вам. Я свои сделал

Мой телефон: 903-580-24-43
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2016-07-31

Сказать друзьям об отзыве

Обращался в данный сервис с ремонтом телефона Sony по гарантии (отклеился дисплей, пропадала вибрация и плохо закрывалась заглушка). Ремонтировали 2 раза, оба максимальное время по срокам. В итоге я получил телефон с некачественно приклеенным дисплеем, некачественно приклеенной задней крышкой, тихим и хрипящим динамиком, без пластикового держателя сим-карты. Хотя при сдаче проблем с динамиком не было. При небольшом нажатии в область верхнего динамика треснул экран! Возникает вопрос в оригинальности установленного дисплея..
Подумайте, прежде чем обращаться в этот сервис.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил

2016-07-21

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Сергей
Не однократно обращался в этот сервис - отличный персонал, хорошая обратная связь и по качеству запчастей и работы нареканий никаких.

Сами отзывы пишут)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Владимир

2016-07-19

Сказать друзьям об отзыве

Обращался в эту контору по гарантийному ремонту от другой фирмы.Столкнулся с тем, что упрямо не хотели выдавать акт выполненных работ. Потеряли мой гарантийный талон. Приходил туда три раза с одинаковым дефектом и каждый раз мне возвращали аппарат дней через 40 рабочим, но через пару часов дефект появлялся снова и его снова забирали на такой же срок. Так как я понял, что починить тут его не в состоянии обратился к компании, которая продала мне этот телефон, они связались с модмаком и там заявили, что я был у них только один раз. Никогда еще не сталкивался с таким плохим отношением к клиенту.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Цитата: Владимир
Обращался в эту контору по гарантийному ремонту от другой фирмы.Столкнулся с тем, что упрямо не хотели выдавать акт выполненных работ. Потеряли мой гарантийный талон. Приходил туда три раза с одинаковым дефектом и каждый раз мне возвращали аппарат дней через 40 рабочим, но через пару часов дефект появлялся снова и его снова забирали на такой же срок. Так как я понял, что починить тут его не в состоянии обратился к компании, которая продала мне этот телефон, они связались с модмаком и там заявили, что я был у них только один раз. Никогда еще не сталкивался с таким плохим отношением к клиенту.

После оставленного отзыва со мной связался представитель компании и немного исправил ситуацию. Видимо, случилось недопонимание между модмаком и магазином и все обращения были зарегистрированы.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей

2016-06-18

Сказать друзьям об отзыве

Не однократно обращался в этот сервис - отличный персонал, хорошая обратная связь и по качеству запчастей и работы нареканий никаких.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Екатерина

2016-05-11

Сказать друзьям об отзыве

Отвратительный сервис, никому не рекомендую. Отдала в ремонт залитый водой Мак. Диагностировали, что необходимо заменить материнскую плату. Заплатила 52 т.р. После ремонта выясняется, что не работает клавиатура, то есть необходимо еще заплатить за замену клавы. Если бы меня изначально предупредили, что замена материнки это может быть не конечный ремонт, конечно я бы не стала ремонтировать мак ценою больше, чем половина его стоимости.
Отдельно стоит сказать про персонал, который хамит, а на просьбу пояснить, почему так долго ремонтируется мак, говорит: это слишком сложно для вашего понимания. Все это было бы очень смешно, если бы не было так дорого.

Мой телефон: 9646445536
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2016-01-08

Сказать друзьям об отзыве

Продержали телефон ровно 45 дней.Причем последнюю неделю были Новогодние праздники и было понятно что ремонтировать никто, ничего не будет. В итоге вернули деньги за телефон который за время ремонта подорожал на 3000 рублей. Испортили Новый год,да еще и приемщик хамло.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Alexander

2015-10-17

Сказать друзьям об отзыве

В феврале сего году разбил экран на шестом iphone. Заменил в модмак за 15 тысяч, с гарантией оригинальности запчасти (правда месяцев за 6 стекло экрана в верхней части отклеилось от корпуса). Вчера вновь разбил экран - как сказали мастера, меняющие экран, установленный ранее был неоригинальным. Проверил сам, нарисовав линию на экране второго iphone 6 маркером и на экране, установленном ранее в modmac (который треснул) - действительно на модмаковском рисует как на бумаге. Так что поаккуратнее с Modmac - имеет место недобросовестность, проверяйте их работу.

Город: Moscow

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Alexander

2015-10-17

Сказать друзьям об отзыве

В феврале сего году разбил экран на шестом iphone. Заменил в модмак за 15 тысяч, с гарантией оригинальности запчасти (правда месяцев за 6 стекло экрана в верхней части отклеилось от корпуса). Вчера вновь разбил экран - как сказали мастера, меняющие экран, установленный ранее был неоригинальным. Проверил сам, нарисовав линию на экране второго iphone 6 маркером и на экране, установленном ранее в modmac (который треснул) - действительно на модмаковском рисует как на бумаге. Так что поаккуратнее с Modmac - имеет место недобросовестность, проверяйте их работу

Город: Moscow

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Маша

2014-10-23

Сказать друзьям об отзыве

Говносервис для говногопников!Не вздумайте туда обращаться - цены неадекват, телефоны и аксессуары дорогие. Напридумывают кучу несуществующих с техникой проблем, лишь бы бабла стянуть. Барыги неотесанные, одним словом.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Пётр

2014-07-21

Сказать друзьям об отзыве

Работаю не далеко от этого сервиса, нашел компанию по доброжелательным отзывам, есть и негатив конечно (куда без этого), но на мой взгляд глупый. Разумеется искал ближе к работе, не пожалел. Заменил свой разбитый экран на айфоне 5S минут за 20! Все оперативно, гарантия, чек, подарили пленку защитную) Я доволен, отзывы пишу часто, дабы люди знали за что и куда отдают свои деньги. Спасибо!

Город: Московская обл

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Сева

2014-06-27

Сказать друзьям об отзыве

Обращался в этот сервисный центр по совету друга. Айпад исправили, претензий не имею.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Настя

2014-06-19

Сказать друзьям об отзыве

Разбила стекло на IPhone 5, хотела уже покупать новый, т.к. все сервисные центры просили за ремонт 10000 - 15000 руб. Поискав в интернете, нашла сайт Modmac. Цены приятно удивили, решила обратиться. Но и качество обслуживания и ремонта оказалось на высшем уровне!!! Меньше чем за 30 минут заменили стекло. Ремонт стоил чуть больше 4000 руб., причем в стоимость входили все необходимые запчасти. Пока делали ремонт, я приобрела пару аксессуаров для телефона. Ребята молодцы!!! Сделали все быстро и качественно! Да и расположение офиса очень удобное - близко к метро.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Денис

2014-06-18

Сказать друзьям об отзыве

Наверное один из лучших сервисных центров Apple в Москве. Айфон перестал включаться, отвез к ним. Оставил там его, мастера все исправили и на следующий день уже сказали прийти и забрать. Очень доволен оперативностью и качеством работы специалистов сервиса.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал TeMa2015

2014-01-28

Сказать друзьям об отзыве

Да кампания хорошая! Но делают ли они на качество или от балды это я не знаю! Но уверен что каждому владельцу Apple с телефоном проблем не так много! Ведь Apple очень качественная фирма и делают на века!
Всем удачи!

Мой телефон: +375293907012
Город: Минск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Сервисный центр "modmac" отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Эллада моторс отзывы»

Фотография пользователя МэлсЗамечательные воры и кидалы

Забирают у людей надежду

Эллада моторс, они же двс трейд. они же промоторс, они же ооо мормонт, они ...

Написал отзыв: Мэлс

«Эллада моторс отзывы»

Фотография пользователя ЮрийЭллада сдулась,или эти ублюдки поставили её на консервацию.Теперь пашут I-motorz, ДВС трейд,ООО Мормонт,ООО промоторс,МОТОРпро.ком,и клон Эллады-Гефес ...

Написал отзыв: Юрий

«Эллада моторс отзывы»

Фотография пользователя МэлсЗамечательные воры и кидалы

Забирают у людей надежду

Эллада моторс, они же двс трейд. они же промоторс, они же ооо мормонт, они ...

Написал отзыв: Мэлс

«Эллада моторс отзывы»

Фотография пользователя ЮрийЭллада сдулась,или эти ублюдки поставили её на консервацию.Теперь пашут I-motorz, ДВС трейд,ООО Мормонт,ООО промоторс,МОТОРпро.ком,и клон Эллады-Гефес ...

Написал отзыв: Юрий

«Эллада моторс отзывы»

Фотография пользователя КайратEllada Motors, ДВС - Трейд, МОРМОНТ - это ИНТЕРНЕТ-МОШЕННИКИ!!!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с НИМИ и их возможными клонами!!!
Берегите свои деньги и нер ...

Написал отзыв: Кайрат