Скорая юридическая помощь, ООО

http://www.9911030.ru 7 846 991-10-30 Самара, улица Мичурина, 48

Выберите характер отзывов

5 Положительных отзывов
10 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Скорая юридическая помощь, ООО

Сейчас онлайн:
на сайте: 345
на странице: 2

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал михаил

2018-01-12

Сказать друзьям об отзыве

Пишу отзыв, чтобы поблагодарить компанию Скорая юридическая помощь. Никогда не обращался к юристам, а тут проблемы со страховой возникли. Попал в ДТП, машину сильно помяли. Страховая сразу дала заднюю. То типа "завтра" всё выплатят, то выплатят, но не все, то не выплатят вообще. Вот и пришлось идти к спецам. На консультации всё рассказал и попросил, чтобы везде ездили без меня. Мне по работе некогда. Заключили договор. Кстати сама консультация тоже понравилась. В общем, отдал все нужные документы в руки юристов. Сегодня мне вручили решение суда о том, что страховая мне все выплатит. Не знаю кто пишет негативные отзывы, мне лично эти ребята помогли. Большое спасибо

Город: самара

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2018-01-10

Сказать друзьям об отзыве

Представляли мои интересы в суде по бракоразводному процессу. Спасибо. Выбили все, что было необходимо. Я доволен

Город: Самара

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Нина

2018-01-08

Сказать друзьям об отзыве

Пишу положительный отзыв о компании Скорая юридическая помощь. Обратилась туда по совету сотрудницы с работы. Она через них узаканивала пристройку к дому на дачу. Осталась очень довольна работой юристов. У меня похожая была проблема. Решили сделать масштабный ремонт дома с перепланировкой. Пришла на консультацию узнать, может быть и обойдусь без оформления. Очень вежливый юрист сказал, что так нельзя и оформлять нужно обязательно. Рассказал что надо и где подписывать и оформлять. За консультацию с меня денег не взяли, хотя я бы и не прочь была заплатить. Дома рассказала мужу, что надо собрать и что это целая куча документов. В общем, мы оба решили, что лучше воспользуемся услугами Скорой юридической помощи, чем сами будем бегать с этим оформлением. На следующий день я уже заключила с юристами договор и вздохнула спокойно.
Все сделали, все разрешения получили, оформили новый план квартиры, какое то добро от пожарников было получено и еще куча всего разного. Теперь и я буду рекомендовать всем эту компанию

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Оля

2017-12-26

Сказать друзьям об отзыве

Большое спасибо Скорой юридической помощи за составление иска. Меня затопили соседи и конечно отказались платить. В суд я сама была готова идти, а как правильно написать выигрышный иск не знала. Вот и обратилась к юристам. Очень вежливые сотрудники. Для меня это важно. Поняли с полу слова. Иск составили просто шикарный!!! Судья его полностью удовлетворил. Моя высшая оценка Скорой юридической помощи

Город: Самара

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Екатерина

2017-12-25

Сказать друзьям об отзыве

Большое спасибо организации Скорая юридическая помощь. Помогли оформить целую кучу документов на дом. Я пришла в эту организацию сначала только для консульт
ации. Думаю узнаю что и как. Мы с мужем решили сделать пристрой к дому. Скоро внуки пойдут, нужно больше места. Так вот, пришла я на консультацию, рассказала свою ситуацию. Юрист начал мне очень подробно рассказывать какие нужны документы, разрешения. Очень много разных разрешений в разных организациях. Если честно я немного офигела. Я даже о половине не то что не слышала, не знала даже. Пришла домой мужу все рассказала. Решили, что сами все это и за год не соберемем и решили, что лучше оплатил услуги юристов, чем сами будем метаться по этим организациям. На следующий день, я снова записалась на консультацию в Скорую юридическую помощь. Заключили договор. Отдала им все документы на дом и план пристройки. Мне сказали, что все сделают на высшем уровне. Так и вышло. Через некоторое время мне вручили весь пакет документов. Гооосподи! Чего там только не было! Как будто мы на луне строить собрались! Как хорошо, что сами не полезли все это собирать. Это такая трудоемкая работа. Я бы наверное свихнулась в очередях. Спасибо, спасибо, спасибо! Как хорошо, что есть такая компания!!!! Друзья, я рекомендую организацию Скорая юридическая помощь!
Спасибо еще раз! Успехов вашем деле!!!

Город: Самара

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Лика

2017-02-01

Сказать друзьям об отзыве

Обратилась к данной организации с просьбой помочь в расторжении договора с салоном красоты, в итоге до первого судебного заседания деньги уже были возвращены самим салоном, без помощи "Скорой юридической помощи". Значит, я зря потратила деньги, оплачивала услуги юристов в суде, это 30000 рублей! Хотя к возврату мне подлежало 50 тысяч рублей. Лучше бы не обращалась, а сразу пошла к руководству салона красоты.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Илона Милосердова

2017-01-20

Сказать друзьям об отзыве

На ваш ответ могу сказать только одно "Вам это все вернется в двойне" а по вашим пунктам повторю еще раз, что 100%мне лично дали ваши "горе"юристы. деньги вы содрали за 3 неправильных заявления я считаю что 25 тысяч это дороговато-некажется . По последней касационной жалобе вы мне посоветовали отправить в самарский суд а надо было это отправить а наш районный. И на первое заседание небыло вашего адвоката. На второе вы опоздали. И самое главное что у нас этот вопрос остался не закрытым так как вы даже не соизволили взять трубку телефона. А когда типа вы вели дело чтобы до вас дозвониться набо было не один раз позвонить. И то что вы как бы больше положеного сделали ....вам больше сказать то не чего. По отзывам то видно что много кого вы как меня развели и все это вам вернется!!! А "фейковые" страницы с которых пишут типо положительные отзыва без них вам просто не обойтись потому что ни чего хорошего реальные люди здесь не пишут.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Галя Колесова

2017-01-11

Сказать друзьям об отзыве

Скорая юр.помощь. 1- Обратилась за составлением искового заявления. 2- оплатила полное представительство в суде. Дела разные, но друг с другом связанные. Не пошла на скидки, предложенные руководителем компании, уважая их труд. В итоге- 1- ждала месяц, после толчков и напоминаний заявление составлено. При прочтении заявления, представителю компании указано на грубые ошибки в составлении заявления. Исправлено, подписано, забрано. Я процесс выиграла. 2- прошло 5 месяцев со дня заключения договора, а адвокат никак не подаст исковое заявление в суд. Документы мне возвращались , почтой, дважды из-за грубых нарушений в составлении заявления. Я в сильнейшей депрессии от такого ведения дел. Теряю драгоценное время подачи заявления в суд. Дорогая компания 'С.Ю.П' ! Прошу вас отреагировать быстрее, в противном случае я вынуждена расторгать с вами договор о полном представительстве в суде.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Sergey Kuznetsov

2016-10-07

Сказать друзьям об отзыве

Честно сказать беда с ними,кормят завтраками 4 месяца,а "воз и ныне там",через неделю буду расторгать договор. Так товарищи дела не делаются,только время в пустую! Не приятно

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталия Александрова

2016-09-22

Сказать друзьям об отзыве

Компания просто "Ах". Не обращайтесь туда никогда. В суде вели себя безграмотно. Сейчас скрываются от телефонных звонков. Содрали 30000, ничего не делали. Составили на них претензию чтоб деньги, отправили уже 2-й раз с уведомлением, так они не поучают. Видно хотят скандала. Будем писать в Роспотребнадзор и генеральную прокуратуру для начала. А потом в Сми (дабы есть там масса знакомых.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Илона Милосердова

2016-09-20

Сказать друзьям об отзыве

по обращению в СЮП была разочарована. на 1 консультации обхаживали все 3-е сидящих юристов в кабинете а как коснулось дела то на первое заседание не пришли на второе опоздали на третьем мы получили отказ хотя и утверждали что 100% мы выиграем. Приходилось звонить не однократно но с первого раза так ни кто и не поднимал трубку. Не рекомендую эту фирму т.к. до получения оплаты одно лицо а после оплаты совсем другие люди.Впечатление что просто вымогают деньги обещая золотые горы. И переубедить меня уже не получится. Сама судья сказала что заявление у нас было изначально составлено не правильно.Просто развели как лоха на деньги.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Евгения Недзвецкая

2016-06-06

Сказать друзьям об отзыве

Я конечно не знаю,может отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ проплотили.Но это не юристы,а шарашкина контора.На клиента наплевать,бабло получил Шнырев Олег Геннадьевич,все три суда язык,извеняюсь,в одном месте продержал,а потом просто тупо перестал брать трубку!Дай бог чтоб к этим людям так же относились!НИКОГДА!НИКОМУ!НЕ СТОИТ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!И людей недовольных полно,только походу удаляют отзывы!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Cvetik2014

2016-05-13

Сказать друзьям об отзыве

Самая ужасная юридическая помощь.Никому не советую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Артур Солодухин

2016-03-14

Сказать друзьям об отзыве

Толком не консультируют, а делают все, чтобы вы заключили договор. Говорят 4-5 дней будут писать жалобу, но пишут ее 11 дней, а через три дня после того, как ты отказался от услуг и попросил вернуть деньги, так как их "скорость" уже не нужна, они звонят и говорят забрать готовый документ... ПОЛНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал pepto19

2015-03-16

Сказать друзьям об отзыве

Консультируют бесплатно для того, чтобы заключить договор и получить деньги.После того, как получат деньги интерес к клиенту пропадает.Хуже "юристов" я не видел. Сто раз пожалел, что обратился к ним.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Скорая юридическая помощь, ООО

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Квантум Рус отзывы»

Фотография пользователя АнтонНе раз по долгу службы сталкивался в необходимости использования краскораспылителей. До этого заказывал и покупал в других фирмах. Не вполне там устра ...

Написал отзыв: Антон

«"Ticker Invest", ООО»

Фотография пользователя Лидия Николаевна СошнинаО компании Тикер Инвест могу отзаться очень положительно! Не секрет для всех, что на пенсию сильно не проживешь, приходится экономить. Мне со своим фи ...

Написал отзыв: Лидия Николаевна Сошнина

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ЕвгенийВ офисе зависли компьютеры, обратились в этот сервисный центр. Приехали к нам в офис, за пару часов все компы починили. Цены тут приемлемы.

Написал отзыв: Евгений

«Kaida-Fish»

Фотография пользователя ПетрОчень много бракованного товара, пркупал спининг, сломался кончик при втором забрсе, купил болонскую удочку, было сломано кольцо, и никакой гарантии, ...

Написал отзыв: Петр

«ЗАО РОКОС»

Фотография пользователя ЕкатеринаВсем здравствуйте! В процессе поиска идеальной обеденной группы, я поняла, что хочу купить роскошный вариант в Рокосе: стол Ильда и стулья Агар. Таког ...

Написал отзыв: Екатерина