ТаксовичкоФ

taxovichkof.ru 7 812 333-00-00 Санкт-Петербург, Автовская улица, 35А

Выберите характер отзывов

0 Положительных отзывов
283 Отрицательных отзывов
31 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

27-10-2017, 10:44

Отзывов: 314

Категория: Авто » Перевозки

Отзывы о компании ТаксовичкоФ

Комментарий №314

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктория Рунова

2017-03-28

Сказать друзьям об отзыве

Ужасно неприятное впечатление сложилось о работе операторов этой фирмы!!! В воскресенье заказала такси до метро Пионерская до крематория..Причем срочно. Первый оператор, не дослушав, бросила трубку. В перезвонила и еще раз заказала машину. Пообещали в течение 5 минут подачу машины. Я подождала 10 минут и сама перезвонила снова. И мне сообщили, что моего заказа не существует!!!. Честно, я была в шоке.. и вежливо меня спросили, буду ли я заказывать такси...Я отказалась и пообещала сделать антирекламу конторе.... Так и делаю!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №313

Фотография пользователя

Отзыв написал Lebedeva.nata

2017-03-19

Сказать друзьям об отзыве

Сегодня вызвала такси в компании Таксовичкоф, мне оператор озвучил одну цену, а по факту приезда водитель потребовал у меня большую сумму! Я позвонила оператору, но мне ответили что ничем не могут мне помочь! В службу поддержки не дозвониться в течении нескольких часов! Беспредел! Прошу это сообщение считать официальной жалобой! И связаться со мной администрацию компании Таксовичкоф по е-mail: lebedeva.nata@mail.ru

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №312

Фотография пользователя

Отзыв написал андрей федоров

2017-03-11

Сказать друзьям об отзыве

Довелось недавно ехать из гостей домой на "Таксовичкоф". С Маршала Кузнецова на Товарищеский. Машина пришла во время сумма за поездку не заоблачная 900 рублей, девушка водитель. С нами попросились знакомые подвести их до ул. Бурцева. Спросили водителя по пути ли будет. Водитель сказал да. Проехали километра 1,5 люди вышли. И начался СЮРПРИЗ! Водитель связался с диспетчером сообщила , что маршрут клиенты изменили, диспетчер пересчитал поездку и сумма выросла на 300 рублей. Видимо это моя последняя поездка на "Таксовичкове"

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №311

Фотография пользователя

Отзыв написал Ann250387

2017-03-09

Сказать друзьям об отзыве

Всегда пользовались их услугами, но тут одним махом перечеркнули все положительные характеристики о себе. Вызвали на определённое время такси т к. нужно было везти дедушку на операцию, все по времени, к тому времени когда должно было подъехать такси звонит оператор и говорит, что задерживается в пути такси и будем ли мы ждать 5-7 минут, делать нечего мы соглашаемся. Через 15 минут звонит сам таксист и говорит, я только что получил Вашу заявку и буду у Вас через 15-20 минут т. к. пробки. Мы в шоке! Как так! Уж не знаю кто виноват, оператор которая не передала заявку из-за утреннего чаяпития или водитель который выполнял левак! Но советую руководству провести среди своих работников лекцию на тему "Куда я пришёл и как выполнять свою работу коли уж пришёл на неё". В итоге вызвали другое такси. Но естественно опаздали и СПАСБО за это такси ТаксовичкоФ! Спасибо за внимание. P.S. надеюсь мой отзыв увидит руководство и примит меры, а не сотрут модераторы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №310

Фотография пользователя

Отзыв написал Валерий Павлов

2017-03-07

Сказать друзьям об отзыве

До последнего времени было прекрасное обслуживание. Но за последний месяц дважды не подали машину к указанному времени. И даже не соизволили сообщить, что не могут выполнить заказ. Больше к ним обращаться не буду и другис не рекомендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №309

Фотография пользователя

Отзыв написал appolinariy88-88

2017-02-22

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день!Пользовалась услугами Вашего такси много лет и все устраивало,новидимо кризис сказался и на качестве ваших услуг,т.у. по другому это уже не сказать!Не люблю оставлять отзывы на сайтах,но то,что сегодня произошло уже ни в какие ворота не лезет!БЕСПРЕДЕЛ!Заказала такси на утро,предупредила,что буду с большой собакой(соответственно,подстилка,намордник,поводок все будет!).Приехала машина.Водитель на 10 мин раньше приехал.Хорошо,что , как обычно,уже не посчитали и эти 10 мин как за ожидание,а то такое в последнее время у вас практикуется!Сразу сказал,если запачкаете салон-необходима будет химчистка.Согласилась!Но поскольку собака была на подстилки и лежала у меня на руках,покрывало во время пути не слетало даже(!),то абсурдно было найти шерсть по всему салону.Выходя из машины,я предложила позвонить оператору и узнать стоимость химчистки заднего сидения,т.е. все чистить это абсурд,учитывая,что мы и не пачкали машину.Собака у меня чистая и не линяет сейчас!!!На что этот агрессивный водитель стукнул в плечо,чтобы я обратно села в машину,вырвал телефон и требовал 1000!Никто из прохожих не заступился,т.к. испугались.Водитель замахивался и оскарблял,снимал кулаки,вырвал рюкзак,где были все мои вещи и деньги!!!Подошел мужчина и потребовал вернуть телефон,чтобы я в полицию позвонила.вернул.Испугался видимо.20 минут этот нахал меня не отпускал.Врач нас не принял,т.у. все было по записи!Оператору дозвонились,переключить в отдел качество,кое-как этого агрессора они успокоили и сказали,чтобы отпустил нас!Услышав много нелицеприятных вещей.Пришлось отзваниваться в полицию отменять вызов,т.у. водитель быстренько сразу уехал!Что за нахалов Вы берете на работу?Столько раз проезжали с собаками и всегда все хорошо,а тут придумал деньги заработать в карман себе?номер машины есть!Запись разговора этого водителя тоже.Всем буду говорить,что за ужасное такси и какие там отношение!Молодцы работайте так дальше!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №308

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2017-02-21

Сказать друзьям об отзыве

Привык к этому такси. Есть свои минусы и плюсы, а менять таксомотор откровенно лень) Из плюсов: относительно низкая стоимость поездки по городу, хороший автопарк, часто пользуюсь и часто приезжают авто классом выше. Из минусов: опоздания и неверная передача информации операторами водителям относительно месторасположения клиента, карта такси отличается или устарела по отношению к картам Яндекс и Гугл. Неоднократное несоответствие заказанного авто S-класса с поданной

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №307

Фотография пользователя

Отзыв написал Илья Ключинский

2017-02-19

Сказать друзьям об отзыве

Вот читаю все эти отзывы и не одного ответа что разберутся с деспетчером. А вот в одной жалобе на водителя уже на стажировку выговоры и т.д. Работал в вашей службе да хорошо заказов много но диспетчерская работает отвратетельно приезжаешь на заказ клиент злющий что поздно опаздали на 40 минут а мне заказ дали 5 мин назад. В итоге за день видишь столько не довольных клиентов и виноваты в этом конечно же водители. После чего отправляют жалобу. Координации деспечерской не хватает. Один раз 5 раз давали и снимали заказ(едет другой, нет едте вы) в итоге на шестой позвонили и умоляли чтобы взял заказ, я отказался просто потому что утомили эти качели.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №306

Фотография пользователя

Отзыв написал r-nata76

2017-02-15

Сказать друзьям об отзыве

Таксовичкоф в Спб наверно плох из-за операторов на телефоне. Неправильно дают информацию по телефону о периоде ожидания машины, по факту время умножать надо на 2 или на 3. Сегодня 15.02.2017 вызвали минивен на 6 мест для поездки в Пулково, заранее к определенному времени 13:30, Специально внятно объяснила оператору , что нас 5 человек и 4 больших чемодана. Машину подали по другому адресу ( другой корпус) и в багажнике оказалось кресло для маленького ребенка , понятно, что чемоданы не влезут !!! В общем чемоданы с трудом уложили, ехали в тесноте из-за стоящего в салоне кресла для ребенка. Хотя изначально выбирали Таксофичкоф, отказались от более тесного автомобиля на 6 мест другой компании такси, но в итоге получили ту же тесноту но за более дорогую сумму и испорченное настроение. К водителю претензий нет, за последние две недели 3 раза пользовались Таксовичкоф, водители и машины хорошие, но с операторами все три раза сплошные проблемы, одно разочарование.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №305

Фотография пользователя

Отзыв написал Аня Огнева

2017-02-15

Сказать друзьям об отзыве

Сегодня утром муж заказал такси к 8:55, за сорок минут заранее, чтобы наверняка не опоздать, так как ехать нужно было на работу - в итоге к этому времени даже не была назначена машина, позвонив диспетчеру, узнали о том, что все машины в пробках, и при каждом следующем звонке слушали обещания, что машина скоро будет подана. Каждое утро езжу на работу на машине, и никогда не было пробок по пути от Ушинского до пр-та Культуры, дорога занимает 10 минут. Позвонили в несетевое такси, где работают гости из стран ближнего зарубежья, и машина приехала через 4 минуты после звонка без всяких пробок, довезла до работы вовремя, спасибо им, а Вашими услугами больше пользоваться не будем, и никому не посоветуем, хотя до этого звонили только Вам, Если люди заказывают машину утром в будний день да и еще к определенному времени и задолго заранее - наверное это не просто так, и стоит относиться намного серьезнее к таким вызовам! Позвонив в отдел контроля качества, ждали на линии 15 минут, и так никто и не ответил. Сервис на низком уровне!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №304

Фотография пользователя

Отзыв написал Олеся Афиногенова

2017-02-15

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день всем.Я больше не заказываю это такси,после того как сделала предварительный вызов в 14.00 на 18.00,такси приехало в 20.40!Водитель сказал,что заказ ему дали 20минут назад.Обещали разобраться,но ничего не произошло,конечно.Сегодня муж вызвал такси таксовичкоф.Вызов в 8.15,оператор сказала в течении 20 минут машина будет.Приехало такси в 8.56!Опоздала на работу!До их службы контроля качества не дозвониться!Да им и не нужен мой звонок!Отвратительное отношение к клиентам!А теперь водитель еще сказал,что цена изменится от той,которая указана в смс!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №303

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина Подгорецкая

2017-02-14

Сказать друзьям об отзыве

Написала дважды на адрес okk@taovichkof.ru об описанной ниже ситуации. Ответа не получила

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №302

Фотография пользователя

Отзыв написал Zao-dim

2017-02-13

Сказать друзьям об отзыве

Таксовичков испортился, и раньше были уосяки с подачей машины, но сейчас с утра на работу на нем не еду пару раз при предварительном заказе опоздание более получаса.да и цены выросли в отличие от конкурентов. Пока ухожу в 777.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №301

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина Подгорецкая

2017-02-09

Сказать друзьям об отзыве

Ехала с улицы Сантьяго-де-Куба до Подводника Кузьмина по кольцу. Изначально заявленна стоимость 1420, объяснили, что результативная цена по счетчику. Водитель проехал нужный съезд на Дачный (стоимость по счетчику была на тот момент 1300 с небольшим) и поехал на следующий съезд, по платной дороге и на Стачек. В результате на счетчике сумма 1620 , а он мне озвучил стоимость в 1790, видимо за платную дорогу???? Хотелось бы, чтобы ошибки в выборе дороги по вине водителей решались не за счёт клиентов! Так как если бы мы повернули вовремя на нужный съезд на Дачный проспект, стоимость вряд ли привысила обещанную в 1420 руб. К слову, до этого в обратном направлении я как раз и доехала с вами за 1420 руб. Компанию вашу в принципе всегда предпочитала другим, но данная ситуация неприятна

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №300

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр Левин

2017-02-08

Сказать друзьям об отзыве

Заказал такси по телефону. Была озвучена цифра 870 рублей. По окончании поездки сумма стала 1330 рублей. Водитель заявил что так показал таксометр. Перед поездкой водитель предложил выбрать маршрут, через город или по ЗСД, но никаких предупреждений о том, что сумма изменится, не сделал. Недавно ехал машиной той же фирмы тем же маршрутом, но за 700 рублей.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №299

Фотография пользователя

Отзыв написал Anastasiya Pertseva

2017-02-05

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте, с недавних пор заказ получается на 100-200 рублей дороже, чем заявленный по телефону. Каждый раз чувствую, что меня обманули. К сервису претензий нет, но то ли счетчик барахлит, то ли водитель по пустому городу круги наматывает. В общем, вчера терпению пришел конец, сказали 880, по приезду 1080. Это обман. Больше с вами не езжу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №298

Фотография пользователя

Отзыв написал Goodbye Logik

2017-02-01

Сказать друзьям об отзыве

Примерно с августа всё в этом такси испортилось. Видимо, стали набирать водителей откуда угодно. Я был самым лояльным пассажиром. Меня полностью устраивало, что за время поездки водидеть задавал всего два вопроса - про wi-fi и музыку. В августе первый конфликт - водятел гопник заявил мне "слышь быстрей иди я тут жду тебя, б..я" - от машины отказался. Две недели назад ехал с "бывшим оперативником" который мечтает о начале войны и чтобы "всех вас за....ть" попутно полощет мозги. Сегодня новая история - подали машину раньше 15 минут(что удивительно) пока я шёл, в машине у не славянкого водителя(чего в Таксовичков раньше тоже не наблюдал за несколько лет езды), появился ещё один пассажир, которого "нужно подкинуть тут рядом". Про изменение оплаты я уж не говорю. Дополнительные 30 рублей не те деньги чтобы возмущаться, хотя по своему навигатору водятел вёз более сложным путём. К чему всё это - контора сменила хозяина или, попросту, сгнила. Буду звонить завтра и официально отказываться от рассылок в том числе. Разговор отпишу на "хрипушку". За несоблюдение моих пожеланий буду судиться. Времени у меня предостаточно. И развлекусь. Успешного начала конца, Таксовичков.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №297

Фотография пользователя

Отзыв написал Людмила Варзинова

2017-01-26

Сказать друзьям об отзыве

Все у кого есть детки НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами Таксофичков!!! Слышите НИКОГДА!!! Это прямая угроза жизни ваших детей! Обородывание (автокресло, система креплений) зачастую неисправно, в силу изношенности и старости... Это только номинально и красиво в рекламе компания заявляет наличие детского авиэтокресла и безопасность поездки, на деле все иначе... Про неуважительно отношение и хамство я уже вообще молчу! Слово "сервис" тут вообще не вяжется никак.... Так, например, когда выяснилось, что одно и автокресел просил невозможно закрепить в машине (крепление авторемня, которым кресло фиксируется к сидению автомобиля сломано) водитель просто предложил "ну вы руками держите тут! И так поедим! " На мои слова, что это не безопасно и вообще прямое нарушение правил дорожного движения, ПРЯМАЯ УГРОЗА ЖИЗНИ РЕБЕНКА, водитель заявил, что мол тогда вычаживайтесь быстро из машины, не тратьте его деньги и время, у него есть масса других клиентов и его абсолютно не волнуют проблемы безопасности перевозки моих малышей... И все! И вот мы высадились из машины зимой на мороз, я и 2ое малышей: один грудничка на руках и второй (3 годика) за ручку рядом. На детка тонкие штанишки и курточки потому как мы не предполагали чтоб вообще можем остаться на морозе без машины (такси заказывали заранее, про кресло тоде все заранее поясняли при заказе), а ехали мы на запись к врачу, куда записывались очень заранее и весьма проблематично попасть снова.... Вот я пишу просто все это и думаю "ну как? Ну как так можно!? Ну совесть еще вообще!? Ну это же маленькие дети! Как можно так поступать вообще?!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №296

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина Романова(григорьева)

2017-01-24

Сказать друзьям об отзыве

Ехала с трехлетним ребенком,его вырвало.Водитель даже не предложил пакет.Сидел и возмущался,что все испачкано.Потом просил деньги за чистку кресел детского 200 рублей,взрослого 700.Заплатили за детское.Всю дорогу решал проблемы со своей беременной женой по телефону.Ужас больше не поедем.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №295

Фотография пользователя

Отзыв написал vn_80

2017-01-24

Сказать друзьям об отзыве

С таксометром разность в цене достигает 200! рублей.Это как то много, не находите?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №294

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей Мосин

2017-01-23

Сказать друзьям об отзыве

21.01.17 заказал такси с литейного в юнтолово. Изначально цену в приложении указали 750рую. Итого 910руб. Сделал запрос в убер и яндекс. Там цену указали в пределах 700руб. Написал отзыв в приложении и поддержку клиентского сервиса. Прошло 2 лня. Ответа нет. Странная политика. Если не решат вопрос.как убер например делает. То больше ни ногой в это такси

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №293

Фотография пользователя

Отзыв написал Светлана Кравцова

2017-01-21

Сказать друзьям об отзыве

Всегда пользовалась услугами Таксовичкоф и советовала всем знакомым. Но всё портится , испортился и он. Вдруг стоимость за поездку по одному и тому же маршруту удвоилась , хотя диспетчер назвал сумму одну , а водитель назвал совсем другую рассказав про таксометр. Не понимаю , что это было, но такси много , а Таксовичкофф больше для меня не существует. Даже удалила из телефона , теперь будет такси Конкорд. Так что друзья, уточняйте у Таксовичкофф стоимость за поездку, а то ведь может и не хватить!!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №292

Фотография пользователя

Отзыв написал Ohonkoog

2017-01-18

Сказать друзьям об отзыве

Пользовалась услугами такси "Таксовичков" постоянно и не было никаких недовольств, но при заказе такси сегодня была шокирована. Заказ приняла диспетчер по телефону и сообщила сумму 680 руб. поездка от ж/д вокзала "Московский " до улицы Туристской. В итоге водитель включил таксометр и я вместо названной диспетчером суммы заплатила 830 руб. при этом водитель ехал 40 км/час всю дорогу и собрал все пробки в городе, еще с таким заявлением что он любит стоять в пробках, возмущению моему нет предела, совсем совести нет. Понятно он стоит, а деньги платим мы. ОТВРАТИТЕЛЬНО стали работать, больше никогда не вызову такси этой фирмы, теряют постоянных клиентов. Если ввели оплату по таксометру, тогда диспетчер обязан предупредить клиента, при заказе.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №291

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина Бовина

2017-01-18

Сказать друзьям об отзыве

Развод беспрецедентный! Вызвала сегодня такси от автосервиса Шкода на Таллинском шоссе до Ленинского проспекта по карточке со скидкой 20%. Оператор назвал мне стоимость поездки 320 рублей, ехали 20 минут без пробок. По прибытии водитель показывает мне стоимость поездки 620 рублей - пришлось заплатить. Позвонила по тому же номеру, меня перевели в отдел контроля качества, ответа я, конечно, не дождалась. Так что, дорогие сограждане, заказывая такси у этого оператора, готовьтесь заплатить в два раза больше.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №290

Фотография пользователя

Отзыв написал Зальда Парастаева

2017-01-17

Сказать друзьям об отзыве

Крайне недовольна обслуживанием.Разводят людей , меня обманывали дважды. Никому не советую

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №289

Фотография пользователя

Отзыв написал Владимир Иванов

2017-01-17

Сказать друзьям об отзыве

Саббренд Таксовичкоф,-Семерочка(у них одни диспетчера и машины). Жена прождала машину, после смс с подтверждение подачи авто 40 минут на морозе с ребёнком в 7 утра. Машина так и не пришла. По телефону хамство.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №288

Фотография пользователя

Отзыв написал andyurs

2017-01-14

Сказать друзьям об отзыве

При заказе из приложения было сообщено что стоимость заказа не изменится, однако в конце поездки водитель сообщил что оплата идёт по таксометру. Разумеется стоимость была выше. В службе качества мне было сообщено что это ошибка приложения - при заказе голосом мол озвучивается что цена может измениться. При этом какой-либо компенсации предложено не было. Отсутствие возможности заранее знать стоимость поездки сильно напрягает.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №287

Фотография пользователя

Отзыв написал Константин Ромашин

2017-01-14

Сказать друзьям об отзыве

Самое хамское такси! Водители ни себя не умеют вести, ни автомобили. Нарушение ПДД постоянное!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №286

Фотография пользователя

Отзыв написал Julie Karmazina

2017-01-10

Сказать друзьям об отзыве

Раньше «ТаксовичкоФ» были любимым такси, но то как они работают сейчас иначе как надувательством не назовешь. С недавнего времени помимо фиксированной оплаты ввели поездки по таксометру (то есть сколько покажет счетчик). Оператор должен сообщить вам какой будет ваша поездка и предупредить про таксометр если он будет включен. Вчера мы сделали заказ с Невского проспекта до Подвойского и по телефону оператор ничего не сказал про таксометр, про то что счетчик включен мы узнали от водителя. Набираем отдел контроля качества Александр добавочный 302 обещает прослушать запись, действительно оператор ничего не сказал про таксометр. Но Александр не сдался, по его словам слово «примерно» равно слову «таксометр». Не знаю как я должна была догадаться, что это синонимы. Дальше больше, не смотря на то, что еще утром мы ездили по фиксированной цене Александр начал уверять, что такой оплаты больше нет, все ездят только по таксометру. И вот десять минут чередуя это словам – «приношу извинения, НО», Александр врал и изворачивался (опять таки за наш счет, только на сей раз деньги уходили с телефона). Сказать что мы разочарованны таким наглым обманом который даже хуже хамства, ни сказать ничего. И это от контроля качества, последней надежды клиента.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №285

Фотография пользователя

Отзыв написал Юля Фомина

2017-01-10

Сказать друзьям об отзыве

Равнодушие и обман!Пользовалась такси довольно долго, но последний случай изменил моё отношение к компании. Ехали с друзьями в ул. Михаила Дудина (Парнас) на Миргородскуи и далее на Серпуховскую. Ехали с дня рожденья в 00.30 - дороги были свободны.Водитель зачем-то пересек КАД и поехал в сторону Скотного! На замечания не реагировал, утверждал, что едет по навигатору и сделать ничего не может, т.к. до Скотного развернуться не может! Предлагал все вопросы решать через операторов, операторы переключали на ОКК, где трубку не брали! Развернувшись на развязке у Скотного, поехал назад к КАД и далее по адресам. В итоге с карты списалось дополнительно 870 р., хотя заказ был 1120р.! Сейчас уже 10.01.2017 с ОКК связаться я так и не смогла, на многочисленные заявки не реагируют, операторы помочь не могут.Водители обманывают клиентов, а фирма их прикрывает!Водитель Харламов Андрей Михайлович, автомобиль У640НА.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв ТаксовичкоФ

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Медицинский центр МилтаКлиник отзывы»

Фотография пользователя Виталий ОрловПозвонил в клинику записаться к эндокринологу на первичный прием, девушка, кто консультировал меня по времени и стоимости сразу отбила желание посещат ...

Написал отзыв: Виталий Орлов

«Компания «Аист» отзывы»

Фотография пользователя ValeriaРабота персонала ужасная! Очень долго копошились с моим заказом, в итоге его не нашли. Офис грязный, очень мало места Обращаться к этой компании боль ...

Написал отзыв: Valeria

«Джин Интернет магазин»

Фотография пользователя дашаполучила сегодня свой очередной заказ осталась очень довольна собрали оперативно и быстро отправили товар пришел весь в идеальном состоянии костюмы зи ...

Написал отзыв: даша

«Услуги 47»

Фотография пользователя АлександраНесколько раз обращалась в эту компанию. Приезжали быстро и оперативно. Первый раз свернули на вечеринке у меня дома унитаз, было 2 часа ночи. ну нико ...

Написал отзыв: Александра

«Интернет-магазин torgplaza.com отзывы»

Фотография пользователя Анна НиколаевнаПокупали в ТоргПлаза микроволновую печь. Техника пришла новая, надежно упакована. Покупали здесь в первый раз, но явно не последний) 

Написал отзыв: Анна Николаевна