ГЛАВ-СВАИ СПБ

glav-svai.ru 7 812 988-20-58 Санкт-Петербург, Звёздная улица, 20

Выберите характер отзывов

6 Положительных отзывов
7 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании ГЛАВ-СВАИ СПБ

Сейчас онлайн:
на сайте: 241
на странице: 0

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей

2018-07-11

Сказать друзьям об отзыве

Нам нужно было заменить фундамент под домом. Обратились в несколько организаций. Специалисты из компании ГлавСваи проявили себя более компетентно и профессионально. Подсказали, как правильно сделать и как избежать больших ошибок. Через несколько дней получили подробную смету и план работы. Еще через неделю приехала бригада и за 4 дня полностью обновили фундамент под домом. Очень доволен - пол не скрипт, не шатается, все лежит ровно.
Рекомендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Семён

2018-07-02

Сказать друзьям об отзыве

Обратился в компанию главсваи с вопросом по перемещению бани. Баню нужно было переместить на 30м и поднять на винтовые сваи на высоту около 80см. Мастер при осмотре объяснил все тонкости, мы ударили по рукам и через пару дней приехала бригада и первый же день переместила баню на 25м, на второй день занимались подъемом на высоту фундамента. В общем все сделали отлично, было пару моментов, но это мелочи. Благодарю.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Екатерина

2018-06-22

Сказать друзьям об отзыве

Все работы производились в садоводческом массиве Форносово. Необходимо было избавиться от блочного фундамента. Обратилась в компанию Глав Сваи. Приехал Максим для осмотра и расчета стоимости всех работ. Было приятно общаться с компетентным и знающим человеком. Подъем двух строений: летней кухни/сарая и бани на фундамент из свай выполнен очень качественно и в кротчайший срок (2 дня). Все строения на сваи ставили с поднятием и перемещением. Я немного опасалась. Но квалификация бригадира Степана и всей бригады развеяла все мои сомнения. Ребята молодцы. Работают слаженно и дружно. Бригадир Степан четко следит за выполнением всех работ, дает необходимые рекомендации. Все работы выполнены очень качественно. После установки сваи обрезали под размер, забетонировали, приварили швеллер . Места сварки и швеллер сразу же покрасили. Помогли вытащить и сложить блоки фундамента, сделали уборку. Договор о сдаче объекта подписала после выполнения всех работ. Большое спасибо за выполненную работу. Рекомендую данную фирму. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, обязательно закажу сваи под дом.

Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2018-04-18

Сказать друзьям об отзыве

Сосед порекомендовал мне компанию Главсваи так как остался доволен заменой фундамента у его дома. Я позвонил менеджеру и договорился о встречи в офисе где показал фото и все нюансы моей проблемы(дом стоял на блоках и и каждую весну ходил ходуном, не открывались двери окна)
Затем подъехал мастер посмотреть в живую мой домик, после мне подчитали стоимость все работы , цена меня устроила и мы заключили договор. В первый же день сделали доставку всех материалов, и закрутили сваи. Помогли вытащить большую часть блоков, за что огромное спасибо)) Единственное не смогли уложиться в обещанный срок, пришлось брать отгул на работе.
В общем все устроило, благодарю!

Город: Санкт Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Влад

2018-04-16

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день! Меня зовут Влад. Купили участок с домом в СНТ Лаврики, перед тем как начать реконструкцию дома решили первым делом заменить фундамент. Дом 6х6 каркасный. При этом хотелось его еще сдвинуть на 3 метра в сторону, так как хотелось сделать пристройку на месте где стояла половина дома и что бы не нарушать границы участка. Работу сделали за три дня. Первые два дня ребята занимались монтажом свай под половину дома, потом его откатили на эти сваи и еще протянули для того что закрутили под другую половину дома сваи и задвинули уже на новый фундамент)) На третий день крутили сваи под веранду, и меняли венцы дома(с деревом ребята не так хорошо работают). Помогли вытащить блоки фундамента, сделали уборку. Все понравилось. Спасибо бригадиру Юре и его бригаде

Город: Санкт Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Арсений

2018-04-16

Сказать друзьям об отзыве

Хочу выразить свою благодарность и признательность компании «ГЛАВ-СВАИ» за быстрый и качественный монтаж свайного фундамента. Ребята профессионалы, знают свое дело. Все специалисты компании работают как часы, начиная от менеджера и заканчивая монтажниками. Удивила тщательность расчетов, не только по цене и материалу, но и по времени, за которое будет выполнена работа. Учли при проекте все: грунт, перепад высоты на моем участке. Дом на этом фундаменте получился очень качественный, чего я даже и не ожидал, так как не особо доверял подобным технологиям. Монтаж фундамента проводился зимой. Но несмотря на плохую погоду, заморозки и т.д., все работы сделаны безукоризненно! Рекомендую!

Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей

2018-04-14

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте, меня зовут Андрей, обратился в Глав Сваи впервые с задачей подъем дома на сваи. Участок у пл. 67км в сторону города Сосновый бор Ленинградской области. Небольшой дом 5 на 6 и пристройка кухня 3 на 6, по работе все хорошо, сделали за выходные, надеюсь с пристройкой также справятся. Всем доволен, рекомендую. Тел 89522301963

Мой телефон: 89522301963
Город: Спб

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина Кузьменко

2018-03-12

Сказать друзьям об отзыве

Обратилась в компанию "Глав-Сваи" благодаря рекомендациям и осталась очень довольна своим выбором. Подъем дома на фундамент из свай выполнен очень качественно, сделан в сроки. Меня абсолютно все устраивает! Никаких конфликтов за время совместной работы не было, поэтому всем советую.

Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Лев

2018-03-12

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день! Мне нужен был свайный фундамент для дачного дома. Недавно приобрел участок в СНТ "Климовец". Для экономии решили поставил каркасник на свайно-винтовой фундамент.
Нашел данную компанию в интернете. Долго выбирал. По совокупности цена/качество решил все-таки остановиться на них. Встретились с ними в городе, познакомились. С виду очень положительные персонажи (общался с Максимом). Это меня и ввело в заблуждение. После недолго разговора они мне (жаль, что я согласился) сказали, что бы я им дал аванс, а они закупят материал и с договором приедут на объект. До сих пор жалею о моей доверчивости!!!
Прошло 3 дня, они приехали на объект с ржавыми сваями, без договора. Дальше хуже. Они не стали отдавать аванс. Когда я хотел с ними распрощаться, сказали, что ни чего не вернут, а аванс возьмут в качестве расходов, которые они понесли! Или давайте вторую часть и мы все сделаем или мы уезжаем с первой частью и "ни чего вы не докажете"!!! Я долго думал, советовался с женой и решили, что бы не терять время и деньги, что бы они доделали нам фундамент и мы распрощались.
Деньги взяли вперед, фундамент доделали. Но... сколько я нервов потерял, сколько переживаний!!! Качество свай оставляет желать лучшего!!! Мусор за собой не убирают, работают узбеки, которые тут же поели, тут же все выкинули (обертки, пакеты, кожура от бананов...). Очень печальный опыт!!! Ни кому не советую!!!
Договор так и не дали, сказали, что бесплатно переделывать если что не ездят. Не работайте с ними!!!

Мой телефон: 89219072860
Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Константин Николаевич

2018-03-02

Сказать друзьям об отзыве

Всем, привет!
В данной теме поделюсь опытом сотрудничества с компанией ООО «ГлавСваи», а именно с Яковлевым Максимом (вроде у них и менеджер и директор и оператор), Ленинградской области.
Выбор мой пал на эту компанию после обзвона нескольких таких же, цены +/- 100 руб., но эти ближе всего ко мне оказались и акция у них -5% в ноябре была
Созвонился, выслал проект бани и дома, договорился о встрече.
Заказал 40 свай, 12 на баню и 28 на дом, D108х2500L, стоимость 3 тыс. руб. за сваю с работой и оголовками + 5 тыс. доставка гусеничного манипулятора который эти сваи закручивает, ИТОГО 125 000. Предоплата 70%!!!
Увидев во мне реального заказчика мне пообещали самую лучшую бригаду, не имеющую за сезон ни одного нарекания, но приехало три таджика с каким-то 20-летним бригадиром с опозданием на 1 день к 11-00, сваи вообще привезли как оказалось к 12-00, и я их вначале не увидел, надо было отъехать. Указал ориентиры бригадиру и как будут расположены строения. Потом отъехал, нужно было на часа 2 уехать. А световой день уже был короткий, и я уже понимал, что сегодня они ни чего не успеют.

Парень, который привёз манипулятор и который закручивал сваи оказался вменяемым русским, приехал без проблем к 8-30 утра, спал там в машине пока все собрались.

Через два часа приезжаю, а там уже и на дом весь фундамент стоит, но сразу с дороги вижу, что стоит криво по отношению к участку и к фундаменту бани, см. фото. Подзываю этого глав таджика (то ли Азамат, то ли Маразмат), спрашиваю, это что? Тот смотрит, бледнеет, но вместо того что бы признать свой косяк, начинает на меня ответственность переводить, говорит, что я должен был тут всё время стоять, смотреть, руководить и теперь за дополнительные работы надо доплачивать. Тракторист то же начал возмущаться, типа кто ему будет платить за перекрутку 28 свай. Оставалось несколько свай, и я ужаснулся увидев их...очень плохое качество (фото прилагаю). После того как я сказал, что они могут отсюда валить, нескольких созвонов с офисом и отправкой туда фото, бригада нехотя и со злостью начала перекручивать сваи и прокрашивать место стыка воздух-земля и верх свай.В это время уже начало темнеть, но у трактора было два прожектора и работа продолжилась. Мне там уже было делать нечего, я предупредил, что завтра приеду с лазером, буду всё досконально проверять и уехал.
На следующий день я приехал, проверил размеры и уровень, ладно сойдёт. НО! вижу огромные дыры рядом с перекрученными сваями, в самих сваях стоит вода, наверное, они просто засыпали туда пескобетон и, не смешивая заливали его водой, все сваи грязные, на участке мусор от пакетов еды и пескобетона, через пару дней пескобетон просел на 10 см. См. фото. После этого бригада была послана в нужном направлении, а руководство ООО «Главсваи», после получения претензий и фото с участка, пообещали мне всё засыпать песком, утрамбовать и отмыть, но ничего не исполнили и исполнять уже не собираются т.к. начался снег, морозы и т.д., поэтому я сейчас тут и строчу свой отзыв, не дождавшись от них ни какой реакции до конца зимы.
Мои рекомендации. Как оказалось ООО «ГлавСваи», это горстка людей, отпочковавшаяся от более крупной компании, бригад у них нормальных нет, работать они не умеют. Ищите компанию, которая берёт предоплату только за доставку материала, требуйте, что бы не присылали азиатов, 100 тыс. раз объясните прорабу как должен располагаться фундамент и контроль, контроль, контроль.

Всем удачи!

Мой телефон: 89211140201
Город: СПб

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2018-02-28

Сказать друзьям об отзыве

Не работайте с ними ни когда в жизни!!! Они кидают людей. Отдал им деньги на подъем дома на доверии (Яковлеву Максиму). Больше они не приезжали. Теперь вот судимся! Не связывайтесь с ними!!! Только потом узнал, что я не единственный такой!!! Оказалось у нас есть общий знакомый, которому они должны 300 т.р.!!!

Мой телефон: 89117137137
Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал oksana-shorokhova

2017-03-22

Сказать друзьям об отзыве

Хотите словить проблем на одно место - обращайтесь в эту компанию! Хочу предупредить всех, кто подумает связаться с этой компанией. Сначала по телефону, по почте все красиво и хорошо. Приезжают (даже иногда во время), начинают делать. За данными работниками глаз да глаз нужен. Из 9 свай умудрились одну УГЛОВУЮ (казалось бы самую основную) сдвинуть на 20 см! КАК? Не понимаю. Меня на объекте не было, был прораб. Он отдал им сумму больше, чем нужно было. А эти работнички промолчали. Потом с начальником их начались "качели", то они не заметили , что им больше дали, то они камни (какие камни - не одного не было) вытаскивали, то они что-то там переносили (что, куда и по чьей указке не известно) и за это им заплатили. Ладно. Этот вопрос казалось бы можно решить в тот момент, когда они приедут докручивать еще 7 свай. Договорились в четверг на субботу.В пятницу привезли сваи. В субботу позвонила и сказали, что будут после 15.00. Март месяц. Питер. Темнеет в 18.30-19.00. С тем учетом, что они приехав в первый раз 9 свай крутили с 10 до 18 (если не ошибаюсь), то во второй раз они закончили бы ночью. Света на участке нет (стройка же!), я отказалась их принимать в столь позднее время. Перенесли на понедельник. В понедельник в 11 узнаю, что сегодня монтажа не будет! СТРОЙКА ВСТАЛА! Работники чуть ли откровенно посылают. Начальник с ухмылкой, "наверно моя вина, давайте потом как-нибудь закрутим". Естественно были посланы далеко и надолго. Во вторник нам закрутила сваи другая фирма., плюс перенесла угловую сваю на свое место. А этим товарищам я позвонила, чтобы забирали свои вещи с участка. Прошло больше недели, а сваи так и валяются на участке как их свалил водитель. Хотите словить проблем на одно место - обращайтесь в эту компанию!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал ares80

2015-06-02

Сказать друзьям об отзыве

Устанавливали фундамент с поднятием дома с демонтажем старого фундамента. Куски старого фундамента, обрезки труб и мусор остался валяться около дома. Дом стоит криво, пол прогнулся, двутавры на несущие балки не попадают. Короче сделано на "от.....сь". Будут исправлять свою халтуру, пока не сделают хорошо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв ГЛАВ-СВАИ СПБ

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Грузчиков-Сервис»

Фотография пользователя МарияЗаказала грузчиков на 18.07.2018 г на 17 00 для подъема ванны на 3 этаж. Предупредила диспетчера Екатерину о важности точности времени (по этому пов ...

Написал отзыв: Мария

«La Redoute»

Фотография пользователя LauraОбожаю детскую линейку одежды La Redoute! для меня она всегда будет какой-то особенной. Может дело в том, что покупаю я ее ребенку с самых пеленок, и ...

Написал отзыв: Laura

«Super-Эмалировка Ванн ООО»

Фотография пользователя Jiko

Производитель

г. Вантаа

Написал отзыв: Jiko

«БОРС»

Фотография пользователя Арсений111Сейчас в это кризисное время главное надежность. В Ангеле можно спокойно работать и не париться что завтра контора закроется и придется новую работу и ...

Написал отзыв: Арсений111

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя КристинаЯ тоже сюда обращалась, когда кот уронил мой ноутбук. Проблема была в том, что он включался, а потом на одном и том же месте зависал и не загружался д ...

Написал отзыв: Кристина