Конкорд - натяжные потолки в СПБ

concordtorg.ru 7 812 642-48-40 Санкт-Петербург, проспект Народного Ополчения, 22

Выберите характер отзывов

12 Положительных отзывов
4 Отрицательных отзывов
1 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Конкорд - натяжные потолки в СПБ

Сейчас онлайн:
на сайте: 234
на странице: 0

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Жанна

2018-07-11

Сказать друзьям об отзыве

Второй раз обратилась в компанию в июле. До этого ставили они мне потолок простой матовый в спальне, получилось очень достойно. На тот момент я уже наклеила обои, и очень переживала что они не переживут установку потолка. Но ребята серьезно отнеслись, привезли пленку, перфоратор был у них с пылесосом. Пыль, конечно, летела немного,когда сверлились в потолок, но стены не пострадали. После работы за собой ребята все подобрали, мелочь, но приятно! Сейчас я уже решила поэкспериментировать и, как обычно бывает, насмотрелась в интернете картинок двухуровневых потолков. Мою мечту ребята воплотили в жизнь! Кухня у меня теперь изумительная. Спасибо огромное за качественную работу и доброе отношение

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Вита

2018-06-20

Сказать друзьям об отзыве

У нас в коридоре еще по-старинке наклеены плитки на потолке, давно хотела попробовать натяжной потолок, друзья уже все установили и радуются, что ремонт можно годами не делать. Мы консерваторы, всё новое воспринимаем с опаской. Размеров комнаты я не знала, поэтому записалась на замер. Приехал замерщик Олег в тот же день, замерил, подобрали полотно и светильники. Через 1 день уже установили. Теперь коридор у меня - это самая красивая и светлая комната. Ребята большие молодцы, очень вежливые и знают свое дело!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Мила

2018-01-16

Сказать друзьям об отзыве

Гостили у друзей в другом городе и у них увидели потолки с фотопечатью. Загорелись и себе такие сделать. Причем я даже рисунок орхидеи нашла, который бы хотела в спальне на потолке сделать. После вызова замерщика и передачи ему рисунка прошло всего 2 дня. Мастера великолепно с работой справились - именно о таком потолке, с нежной и хрупкой орхидеей я мечтала. Оригинально, быстро, профессионально. Спасибо.?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Петр

2018-01-15

Сказать друзьям об отзыве

Сделали натяжной потолок в прихожей. Выбрали яркого лимонного цвета и с фотопечатью. Прихожая у нас небольшая и темная, но тут она словно заиграла. Да еще люстру повесили очень подходящую и по размеру и по стилю. Классно все получилось.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Маргарита

2018-01-08

Сказать друзьям об отзыве

Искала подходящий цвет для натяжного потолка, облазила несколько сайтов, магазинов, так и не нашла (хотела нежный светло-оливковый). Но долгие поиски привели меня на сайт "Конкорд", сразу привлек акциями и скидками. Что хочу сказать: подходящий цвет я нашла, чему несказанно рада, да еще и попала на скидку.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Ника

2017-12-24

Сказать друзьям об отзыве

Все-таки потолок - это та изюминка квартиры, которая, будучи оригинальной, придает и красоту, и завершенность всему интерьеру. В компании мне предложили отличный вариант сатинового полотна теплого терракотового оттенка для спальни 18 кв.м. Небольшие волнистые ярусы по периметру за которыми установили люминисцентную подсветку, эта красота поражают всех моих подружек. Все интересуются, где заказывала и во сколько обошлось. Рекомендую Конкорд

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья

2017-12-17

Сказать друзьям об отзыве

Хотелось сказать спасибо монтажной бригаде Кокорд за установку потолка. Долго не выбирали, заказали светлый сатиновый потолок, стандартный, один уровень, освещение - люстра. Через 2 дня после того, как приехал замерщик и был оформлен заказ, нам уже приехали устанавливать. Меньше, чем 3 часа! - и все готово. И, кстати, недорого.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Ярослава

2017-12-03

Сказать друзьям об отзыве

Благодаря Конкорду вся моя квартира теперь с натяжными потолками. Попробовала первый раз, мне очень понравилось. Теперь решила установить в оставшиеся комнаты. Великолепно! Очень нравится!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Виталий

2017-11-28

Сказать друзьям об отзыве

Мне понравилось, что вся бригада специалистов – настоящие профессионалы. Работают быстро, слаженно. Не тратят время на болтовню и перекуры.Лично мне все очень понравилось.даже не к чему придраться. Что еще хочу сказать о цене, цены довольно-таки разумные, многие себе могут позволить.Спасибо Вам огромное.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна

2017-11-26

Сказать друзьям об отзыве

Берутся не просто за сложную работу, а за ту, за которую побоялись браться с десяток других компаний, которым мы обзванивали. Оч рада что попала на них, за это огромное спасибо нашему другу))Ну и конечно спасибо монтажникам, которые сделали все в лучшем виде!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2017-11-20

Сказать друзьям об отзыве

По предварительному звонку приезжает мастер, делает замеры и вместе с ним выбираем материал потолка. Выбрали матовый материал очень похожий на естественно побеленный потолок. Через несколько дней доставили полотно потолка и произвели монтаж. Смонтировали потолок за 3 часа. У нас заранее была куплена люстра и карниз. Очень качественно они были "увязаны" с новым потолком - нам понравилось. Впечатления от работы - только положительные.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Алина

2017-11-12

Сказать друзьям об отзыве

Заказывали в Конкорде натяжные потолки с фотопечатью. Получилось очень красиво,в начале пришла фото-проба на небольшом кусочке, мы подписали и одобрили,а через несколько дней уже сами потолки в зал с облаками.Очень качественная печать,как настоящее небо, делали на глянцевом материале. Также заказала глянцевые натяжные потолки для ванной, все очень аккуратно, боялась за плитку, но зря. Плитка в ванной не пострадала. Все отлично!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал beloiwan92

2017-02-06

Сказать друзьям об отзыве

Итак, начнем. 1) Нашел компанию в интернете, быстро договорились о замере, замерщик быстро произвел замер, объяснил непонятные моменты, рассказал кое-что о материалах, рассказал что нужно проверять после установки потолка, про гарантию и пр. Короче говоря мы достаточно быстро подписали договор и разошлись довольные друг другом... (пятница) Договорились делать в понедельник, на счет чего мне в воскресенье предварительно должны были позвонить. Звонка я так и не дождался, хотя ждал до 18:00, пришлось звонить самому и узнавать в чем дело. После гневного звонка мастер мне все-таки перезвонил. 2) в назначенный срок приехал мастер. Пришли в квартиру, начали установку профиля и тут оказалось, что сам потолок он не привез и привезти его должны на ТАКСИ!!! Это было бы пол беды, но у парня не оказалось денег и он попросил оплатить это такси меня из денег, которые я должен за потолок... Предложил использовать при сверлении стен свой пылесос, но при этом взял с меня дополнительные 700 рублей. 3)Сделали ванную, прихожую, комнату и тут оказалось, что он привез не достаточно профиля и предложил встретиться завтра... После отказа все-таки кого-то вызвонил и ему привезли профиль и снова НА ТАКСИ... 4) Сам потолок сделан неплохо, есть небольшие пятна от грязных рук, но не криминальные, поэтому работу можно оценить на твердую 4. 5) Нужно подписать акт, проверяю потолок, трещин и разрывов вроде нет, подписываю. Обязательно просят написать отзыв. После ухода парня обнаруживаю, что по всей квартире валяются саморезы (согласитесь не очень приятно поймать его пяткой), валяются провода и среди пакетов с моими вещами аккуратненько стоит коробочка с мусором. Ах да, чуть не забыл, еще также на полу нашел сломанный бур. Фотографии находок прилагаются. Вердикт: Потолки вроде бы сделали качественно, но организация работы поставлена очень плохо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал valderberg

2017-01-23

Сказать друзьям об отзыве

Замерщик через два дня, сам потолок - не раньше, чем через неделю. Спасибо за потолок, к нему претензий нет. Есть претензии к монтажникам, которые убрали мусор только после напоминания и не установили маскировочную ленту, обосновав свою недоделку отсутствием обоев на стенах. Мол, лента монтируется только после поклейки обоев. Так лучше. Ок, не вопрос, после - так после. Но "после обоев" никто из представителей компании не поторопился свою недоделку устранить, более того - после двадцатиминтутного телефоннного препирательства не постеснялись предложить услуги мастера за дополнительную оплату (при, разумеется, давно оплаченном договоре, включавшем данную услугу). Потом согласились доделать бесплатно. Но монтажник так и не появился. После повторого звонка через неделю ничего не поменялось - "завтра буду, ждите" - и... никого. Есть вероятность, что это именно мне так не повезло, хотя сама лента и зазоры между багетом и стеной (то не протолкнуть кромку ленты, то она просто свободно вываливается) говорят о том, что мастер тупо не желал данной работой заниматься. В принципе, за что ему большое спасибо, так как сделал все сам и точно уверен, что лента завтра не отвалится. Но деньги за услугу заплачены, а услуга не исполнена. Нехорошо. Делайте выводы, не повторяйте ошибок, НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ акт приема услуг, пока все будет не выполнено досконально.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал svetagadzhieva77

2015-11-30

Сказать друзьям об отзыве

Целая эпопея с этим "Конкорд". Во-первых, за 15 минут до назначенного времени установки потолков нам позвонили и сказали, что не приедут. За 15 минут! А мы уже пленкой все обернули, в другую комнату все пожитки перенесли - короче, сами понимаете, какой это гемор. Ну ладно, вошли в положение, перенесли установку на субботу. Кстати, читайте договор - за каждый день просрочки не по вине клиента полагается скидка 2%. Связались с гендиром, договорились о скидке в 10%. Нас это, в принципе, устроило. Наступает суббота, монтажники не появляются. Проходит полчаса, начинаем психовать. Связываемся с гендиректором, узнать, будет у нас потолок в этой жизни или нет. Тот говорит, что они уже едут. В итоге они опоздали на 2 часа 15 минут. К слову, за это время я могла бы провести репетиторство и заработать денег (не постеснялась сказать об этом гендиректору, он сделал скидку еще в тысячу рублей). Или хотя бы поспать, на неделе я не высыпаюсь катастрофически. Но накануне, когда договаривались о времени, координатор визжал, что нет, надо пораньше, ребятам ведь надо как можно скорее закончить работу и отдохнуть. Ок, опять пошли навстречу и получили очередную безответственность. Конечно же, в тот же день они не закончили работу, заявили, что уже темно и ничего не видно, а посему они удаляются. Осталась я в квартире с инструментами, без света и потолков, зато с мусором и пылью, на которую у меня аллергия. Провела незабываемую ночь с кашлем и таблетками от аллергии. На следующий день красавцы опоздали на полтора часа. Но мне уже пофиг - лишь бы все сделали и свалили. Слава всем богам, в этот день они и закончили. Но как-это отдельная история. Там, где у нас выступы арки, они пообещали сделать аккуратную рамку, в итоге напихали туда огрызков (причем кустарно!!!). Когда принимала работу и спросила что это, мне, глядя в глаза, побожились, что предупреждали моего мужа, что так получится (муж в последствии остался в ахуе). Еще хлопцы оторвали нам воздухотвод в газовую колонку и обернули его теплостойким материалом не той стороной (получилось, что они защищают трубу от потолка, а не потолок от трубы). Про оторванный воздухотвод они не сказали, просто любовно положили хомут рядышком. Ну епрст, их в детстве не учили, что с газом шутки плохи? Хорошо, что я решила проверить все ли нормально, зная, как они работают. В общем, теперь ситуация такова: с ними связались, чтобы они исправили свой косяк с оконтовкой арки (ну не стоит выполненная работа и половины заплаченных денег, это напоминает кружок самодеятельности, не иначе), а самим придётся вызывать газовщика, опять же тратить деньги. Наш вердикт: ребята умеют делать только потолки с прямыми углами, все остальное с лозунгом "И так сойдёт!" А всё потому, что руки-крюки. Не умеешь-не берись. Обращайтесь в эту компанию только при условии, что Вам очень скучно живётся, хочется адреналина и эмоциональной встряски.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Sansara

2015-11-14

Сказать друзьям об отзыве

Мы недовольны работой фирмы "Конкорд, хотя обращались туда по рекомендации. Сейчас фирм по установке масса, у всех куча акций, и очень сложно сориентироваться. Делали потолок в маленькой комнате. К самому потолку претензий нет, но организация работы страдает. Замерщик приехал, выбрали потолок. Как плюс- замер и установка у нас в пригороде бесплатно. К слову сказать, то, что называют Бельгийскими потолками-это Китай. Но там это и не скрывали. А вот дальше началась катавасия: замерщик обещал отзвониться. Один гудок действительно был:), принципиально перезванивать не стали. и тишина. в субботу приехал установщик. Было жалко смотреть на этого "загнанного" дядечку. Явно работы как минимум на двоих. Поэтому заявленные два часа превратились в четыре ( и это комната 11 м) И главное- у нас были заказаны светильники, и в конце установки он заявляет: "лампочек нет, на складе закончились. Приедем только в понедельник". Без извинений!Без предупреждения! два дня мы сидели без света. Такие ошибки непростительны. Не советуем обращаться в эту фирму

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал rfn-djh

2015-06-24

Сказать друзьям об отзыве

Отвратительная организация работ. Замерщик сказал, что работы будут выполнены за один полный день. Договорились на субботу. В субботу пришел монтажник, оценил масштаб работ и сказал, что за день он не управится. При этом, позвонить в фирму и попросить помощь, раз не справляется один, не потрудился. Более того, оказалось, что напарника с материалами он тоже отпустил и в один день даже в одном помещении потолок у нас не появится. Сделал каркас, договорились остальную часть работ перенести на понедельник, 19.00. В понедельник, в 20.00 звоним монтажнику. Узнаем, что он долго делал предыдущий заказ, стоит в пробке и не успевает к нам. Перенесли на вечер вторника (мы очень любим по выходным отпрашиваться пораньше с работы и ждать монтажников, отчего бы и нет?). Во вторник пришли двое, сделали работу хорошо, красиво, точно. Расплатились (после звонка администраторам в понедельник, сделали скидку - аж 1200р!). Казалось бы, история закончена? Нет. Вечером вторника звонок. У монтажников сломалась сигнализация в машине и они просят оставить у нас инструмент в квартире. Нет, ребята, ну это ни в какие ворота. Постыдились бы хоть! Обязательства свои вовремя выполнить не могут, так еще и склад из нашей квартиры устроить решили! Итог: испорченное впечатление о кампании, потеря двух будних вечеров и определенного количества нервов. Получили, что заказывали, но не так уж и рады. Если есть выбор - заказывайте потолки в другой фирме.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Конкорд - натяжные потолки в СПБ

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Грузчиков-Сервис»

Фотография пользователя МарияЗаказала грузчиков на 18.07.2018 г на 17 00 для подъема ванны на 3 этаж. Предупредила диспетчера Екатерину о важности точности времени (по этому пов ...

Написал отзыв: Мария

«La Redoute»

Фотография пользователя LauraОбожаю детскую линейку одежды La Redoute! для меня она всегда будет какой-то особенной. Может дело в том, что покупаю я ее ребенку с самых пеленок, и ...

Написал отзыв: Laura

«Super-Эмалировка Ванн ООО»

Фотография пользователя Jiko

Производитель

г. Вантаа

Написал отзыв: Jiko

«БОРС»

Фотография пользователя Арсений111Сейчас в это кризисное время главное надежность. В Ангеле можно спокойно работать и не париться что завтра контора закроется и придется новую работу и ...

Написал отзыв: Арсений111

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя КристинаЯ тоже сюда обращалась, когда кот уронил мой ноутбук. Проблема была в том, что он включался, а потом на одном и том же месте зависал и не загружался д ...

Написал отзыв: Кристина