ЖК "Бест Вей"

www.bestwaycoop.com 7 812 600-48-92 Санкт-Петербург, проспект Испытателей, 33

Выберите характер отзывов

14 Положительных отзывов
8 Отрицательных отзывов
2 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании ЖК "Бест Вей"

Сейчас онлайн:
на сайте: 242
на странице: 0

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал Тимур

2018-05-24

Сказать друзьям об отзыве

Хочу сказать спасибо кооперативу "бест вей", за то, что избавил нашу семью от головной боли с ипотекой. Все прошло выгодно и на уровне. Внесли 50% от стоимости и получили 0% годовых. Заключили договор, все честно. Очередь прошла быстро, год ожиданий для таких условий мелочь. Теперь живем и радуемся, жена в восторге от квартиры. Как выплатим остаток, планируем обратится еще раз! много недвижимости не бывает.

Город: санкт-петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал Фаина

2018-05-20

Сказать друзьям об отзыве

Кто еще сомневается, рекомендую бежать и оформляться. Я так сомневалась полтора года, пока что моя более решительная подруга не получила два месяца назад квартиру от ЖК Бест Вей. Вступила сразу! Очень жалко потерянное время.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал Филипп

2018-05-13

Сказать друзьям об отзыве

Встал вопрос о срочном переезде, но как приобретать жилье не знал…
Выходом стал кооператив «Бест Вей» надежные ребята, профессиональные предложения по процентам при покупке. Конечно пришлось ждать год, очередь бывает и дольше. Зато теперь живу в своей квартире и не плачу годовые % так как внес 50% от стоимости сразу. С документами тоже проблем не было, менеджеры сразу все объяснили и рассказали, так что все честно! Советую.

Город: Барнаул

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал Семья Русаковых

2018-04-29

Сказать друзьям об отзыве

Купили квартиру с женой, в кооперативе Бест Вей, использовали мат капитал как первый взнос. Государство кооперативу доверяет, доверились и мы. И не зря, спустя год получили свое жилье. За очередью следили через сайт. Платим всего 2% годовых, а при покупке внесли 35% и это идеальные условия для нас. Многие сомневались, что мы поступаем правильно, но как узнали, что все платежи идут через сбербанк успокоились. Да и мы тоже. Все прошло честно и выгодно для нас. Квартира отличная, условия тоже на высоте. Пока выгоднее не видели нигде. Спасибо

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал Иван Селин

2018-04-25

Сказать друзьям об отзыве

Взял себе и семье еще одну квартиру, но на этот раз не через ипотеку… хватило 1 раза.
Гнул спину, как только мог. Обратился в кооператив «Бест Вей» получил грамотные консультации и ответы. Решил, что стоит попробовать ставку 35% взнос от стоимости 2% годовых. На собственной шкуре проверил – все честно. Взносы на счет в Сбербанке, оплата тоже. Саму очередь никто не скрывает, просматривается на сайте в 2 клика мышью.
Моя подошла через 1.1 года, что хоть и прилично, но адекватно. Ключи подошли, квартира моя. Показал все семье, не поверили, что так дешево по процентам. Когда дети вырастут - будет им жилье. Спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия Черникова

2018-04-19

Сказать друзьям об отзыве

Мне всегда было интересно, как люди совершают сделки через кооператив. И вот я наконец скопила немного средств, чисто на квартирку студию. Обратилась в «БестВей»
На встрече сказали, что ждать придется чуть больше года… конечно не хотелось, но уж слишком интересное предложение по деньгам. Всего 35% от стоимости и 2% годовых… Подумала я, посмотрела условия в банках по ипотеке ипотеке и решилась. После взноса, выдали документы, все честно. Получила свою студию, в выбранном месте и очень довольна. Живу уже полгода! Никаких проблем не испытываю. Гораздо выгоднее, чем банки.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Анатолий

2018-04-15

Сказать друзьям об отзыве

Мы хотим с женой поблагодарить кооператив «БестВей» за то, что не отказали в приобретение квартиры. Когда все банки нам отказали, даже в простом кредите.
Немного нашей истории. В 2017 году, попал под сокращение, и не мог найти работу до нынешних дней. К счастью, мы с женой скопили определенную сумму, на жилье. Но на покупку нам не хватало. Придя в банк, я получил отказ. И уже думал, что мы так и будем жить у родителей. Друзья посоветовали, обратится в БестВей. Конечно же, я поехал на встречу. Работники кооператива, выслушали и ответили на все вопросы. Предложили условия, подходящие под наши финансы! 35% на первый взнос и 2% годовых. Конечно пришлось ютиться еще год у родителей, но наконец мы получили квартиру. Всего 2% по выплатам, на новом месте работы не напрягают! Это гораздо меньше тем в тех же банках. Спасибо БестВей, за такие возможности.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Дима

2018-04-07

Сказать друзьям об отзыве

Последний кредит я выплатил довольно давно, поэтому когда встал жилищный вопрос, о них я даже не думал. Слишком высокие процентные ставки, разногласия с банками и их звонки при каждой задержке. В итоге приехал на встречу с «БестВей» спасибо интернет рекламе. Оказалось, что предлагают очень выгодные условия, по приобретению жилья. Вариантов было всего два. 1 – это 35% от стоимости+2% к годовым. Либо 50% и 0% годовых и членские взносы, которые довольно мелкие. Я выбрал 50%, так как накопил неплохую сумму. Оформили все документы и поставили на очередь. Через год свершилось, мне купили квартиру. Очень неожиданно в наше время видеть такие вот честные и прозрачные условия, спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Афанасий

2018-03-31

Сказать друзьям об отзыве

Не верьте тем, кто говорит, что Бест Вей это обман. Какой обман, если только среди моих знакомых уже пять семей получили свои квартиры. Мы все еще в ожидании, пол года назад только вступили в кооператив. Но верим, что и мы получим свою квартиру. Очередь очень быстро движется, думаю меньше чем через пол года уже будем жить в новенькой квратирке.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Валентина Чуракова

2018-03-29

Сказать друзьям об отзыве

Купили дом своей мечты, двухэтажный, добротный, настоящая крепость для большой семьи! Мечтали с мужем о нем десять лет, но возможности были ограничены! Когда узнали о Бест Вей, долго не думали, сразу как-то прониклись доверием и совершенно не пожалели! Чуть больше года в очереди после первого взноса в 35% и дом нам купили! Остаток суммы нам разбили на 10 лет с учетом 2% годовых. Никакая ипотека и рядом не стояла! Всем теперь советуем Бест Вей, многие решились и теперь нас благодарят за совет!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Артем

2018-03-25

Сказать друзьям об отзыве

В кооператив Бест Вей попал по рекомендации, хотя и долго сопротивлялся, все же оформил договор, потому что других вариантов и шансов купить собственное жилье у меня не было. После внесения первого взноса 35%, встал на очередь ожидания. Подошла она за полтора года, т.е. кооператив купил мне квартиру и отдал ключи!! Только после этого остаток суммы мне разбили помесячно под 2% годовых! До сих пор не верится, что все так быстро случилось. Что такое полтора года!!?? Как один день пролетели, а в квартирке я уже живу!

Мой телефон: 89788542632
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Антон Пикалов

2018-03-19

Сказать друзьям об отзыве

Два месяца назад случилось самое яркое событие нового года, позвонили из жилищного кооператива и сказали, что пришла наша очередь на квартиру! Мы сначала думали розыгрыш! Как? Ведь всего полтора года как договор подписали. Но оказалось правда! До сих пор не могу поверить, что кто-то вот так дал нам квартиру и ждет пока мы за нее расплатимся, что бы потом на нас ее переоформить полностью. Слезы на глаза наворачиваются, потому что в наше время веры в кого-то совсем мало осталось. Но мы однозначно верим в ЖК "Бест Вей", они настоящие и честные!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Мария Донцова

2018-03-11

Сказать друзьям об отзыве

Платить осталось не долго, искренне верю в Бест Вей.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Мария Донцова

2018-03-11

Сказать друзьям об отзыве

Мы получили квартиру от Best Way! Заявляю честно и смело! Документы на право собственности не выложу, потому что переоформление будет только после того как мы закончим выплаты. Брали с применением материнского капитала , что лично я считаю хорошим показателем и доверием со стороны государства!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Маралбек Аубакиров

2017-03-12

Сказать друзьям об отзыве

Столько заступников сидят здесь, аж смешно. Неужели никто не понимает, что это свои же сотрудники. Прям расхваливаете так и даже ссылки сюда кидаете и номера))))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Вал?рій Василь?въ

2017-03-11

Сказать друзьям об отзыве

Расчитано на пубертатных подростков без мозга. Run, Forrest, run!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал leha.mitrofanov.62

2017-02-22

Сказать друзьям об отзыве

ЖК Бест Вей = лохотрон. Основания для образованных людей: 1. Нет документов на покупку земли. Должна быть видеокамера с ходом работ в онлайне, и обязательно съездить и проверить вживую. 2. Нет продаж от крупных агенств недвижимости (продающих хотя бы от 500 многоквартирных домов) с собственным строительным холдингом. 3. Любая продажа не по ФЗ-214, это необоснованный риск потерять все деньги. Все действительно крупные строительные компании работают исключительно по ФЗ-214. 4. Любая покупка - это получение собственности. Если собственности нет - это не покупка, а лохотрон. Ипотека - это собственность с обременением, а лохотрон - это отсутствие в собственности с обещанием таковой. Собственность - это выписка из ЕГРН на Ваше имя. Будьте бдительны. Вас разводят. Все уверения, что "мы такие хорошие" = развод.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр Долин

2017-02-12

Сказать друзьям об отзыве

Опять же не для бОльшей части населения. Если покупать квартиру за 1 миллион, то 130000 рублей (2000 Евро) вступительных, плюс 6% годовых, плюс 1000 в месяц на взносы, то и получается около 20% годовых. Отличается от Ипотеки? Так что это только для капиталистов, покупающих квартиры дороже 10 миллионов рублей стоимостью. Нет. Пока будут квартиры стоить больше 1000 зарплат - люди не смогут их покупать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Ландыш Величко

2017-01-26

Сказать друзьям об отзыве

Доброго времени суток,может есть те кто получили жильё через этот чудо кооператив,скиньте доки о гос регистрации и договор купли продажи на приобретённую квартиру.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Вадимовна Ирина

2016-11-24

Сказать друзьям об отзыве

А мне НЕ НРАВИТСЯ, ведь их сотрудники ДОЛЖНИКИ по ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ДОКУМЕНТАМ!!!! Например, сотрудник Волков Константин Владимирович. Должник- есть на официальном сайте приставов РТ. Сто раз подумайте с кем связываетесь. Мошенники!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал anya8720

2015-05-08

Сказать друзьям об отзыве

Название сомнительное "Best Way",с каких пор существует и как?Просмотрел видеоролики,сам председатель правления говорит сомнительно,ясности никакой.Однозначно пирамида!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал eogapo

2015-02-14

Сказать друзьям об отзыве

60 000 кооперативов cобрали денег но ни один не остался на плаву но этот будем надеяться будет исключением - грамотная главное легальная пирамида.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Мстислав Гусев

2015-01-19

Сказать друзьям об отзыве

Мне вот интересно, какую выгоду получает кооператив, давая возможность взять жилье под такую низкую ставку что банки просто отдыхают ? Теперь сделали акцию стань сегодня пайщиком и получи льготу, работа в убыток получается? Гарантии тоже не внушают доверия (Контроль государства) написать можно что угодно. (Наш кооператив существует на основании законов РФ, а именно деятельность кооператива регулируется ст. 48, 49, 116 и п.4 ст. 218 Гражданского Кодекса РФ, а также разделом V Жилищного Кодекса РФ.) Это не гарантии, а просто статьи гражданского кодекса. Конечно могу ошибаться, но хотелось бы действительных гарантий.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна Долгорукова

2014-09-22

Сказать друзьям об отзыве

Подруга, которая слушала моё откровенное нытье, вдруг сказала, что я всю жизнь пашу, а тратить деньги не умею. Что я не откладываю ни копейки и живу только сегодняшним днём. В поисках ответов я наткнулась на рекламу программы от Best Way. Целую неделю собирала информацию - это единственное, что у меня в жизни хорошо получается. И вот, что у меня вышло: - кто не рискует и не вкладывает - не меняет свою жизнь. Плывёт по течению. А я так больше не хочу; - если вдруг поменяются обстоятельства и что-то случится, тебе действительно возвращают деньги, это предусмотрено договором. В таком случае ты не выигрываешь ни в чем, но и не теряешь; -  те 6%, которые надо платить в качестве оплаты за недостающий вклад при ближайшем рассмотрении оказались вполне посильной суммой. Вообще консультанты компании впоследствии помогли мне проделать необходимые расчёты, я рассказала им о доходах семьи и перепроверила итоговые суммы; - больше всего на свете я не люблю собирать бумажки и кому-то что-то доказывать. А компании Best Way достаточно было только моего паспорта. -  привлекательна возможность постепенного накопления. Вы знаете – когда есть такая цель, то и отказывать себе ни в чём легче.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв ЖК "Бест Вей"

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«ООО «НПК «КАРДАН-ГАРАНТ» отзывы»

Фотография пользователя СергейХотел приехать отремонтировать свой карданный вал в КАРДАН ГАРАНТ на Спринтере, товарищ дал телефон и сказал там, ему все понравилось плюс дали незаме ...

Написал отзыв: Сергей

«ГК Деловые линии отзывы»

Фотография пользователя Складской персонал Карпов ЮркаОтношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясняется, что ...

Написал отзыв: Складской персонал Карпов Юрка

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя Светлана ОзнобихинаЗаказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вчера заявле ...

Написал отзыв: Светлана Ознобихина

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя anatolij.avtajkinХотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! При том вес ...

Написал отзыв: anatolij.avtajkin

«Сеть клубов «Планета Фитнес» отзывы»

Фотография пользователя ЕкатеринаВНИМАНИЕ! Всех, кто пострадал финансово и морально от Планета Фитнес. Ближайшее время выйдет большое журналистское расследование по мошенническим дейс ...

Написал отзыв: Екатерина