Компания ООО "СкладТехника" отзывы

Компания ООО

Специализация компании ООО "СкладТехика" обеспечение складских помещений всем необходимым - тележки гидравлические, штабелеры, вилочные погрузчики, электропогрузчики, краны, электрокары и другое. Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на качественную технику. Мы поможем подобрать вам оборудование, которое будет отвечать всем требованиям - грузоподъемность, маневренность, энергия на которой работает (аккумулятор, бензин). Наш товар отличается ценой, качеством, а так же мы обеспечиваем ремонт и сервисное обслуживание техники.
Московская обл., г. Подольск, ул. Рязановская 6 (11 км. от МКАД)
8(495) 66-55-480
8(800) 100-30-60
https://skladtechnika.ru/

Выберите характер отзывов

35 Положительных отзывов
3 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывов: 38

Категория: Торговля

Отзывы о компании Компания ООО "СкладТехника" отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 232
на странице: 0

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2018-05-21

Сказать друзьям об отзыве

В "СкладТехника" заказали вилочный электропогрузчик Kolman для склада при продовольственном магазине. Принцип его работы очень простой, он работает на аккумуляторной батарее, заряжаем его ночью и весь день он может работать без перерыва, хотя у нас его используют сугубо по прибытию товара, одного заряда хватает на неделю. После его приобретения, весь товар на складе упорядочен, расставлен по местам, нет ничего лишнего , как было раньше все стояло на проходе, погрузчик легко доставляет грузы на полки. Не создает шума, не каптит в закрытом помещении.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал Валентин

2018-05-15

Сказать друзьям об отзыве

Компания Складтехника одна из лучших в своей сфере, здесь очень выгодные условия сотрудничества.Покупал поддержанный погрузчик Колман, полностью подготовленный и проверенный, работает у меня уже 8 месяцев, никаких происшествий и поломок не было.Всё понравилось, профессиональный подход, гарантированное качество, внушающий ассортимент техники, полное сопровождение на всех этапах оформления.Приятно иметь дело с такой организацией!порекомендовал вас своим друзьям и знакомым.Удачи вашей компании!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал Игорь

2018-05-14

Сказать друзьям об отзыве

Я уже давно слышал о компании СкладТехника от друзей, поэтому когда надумал брать погрузчик в аренду, то сразу же обратился к ним и остался доволен.Со мной связал менеджер через несколько минут после заявки, всё подробно объяснил, какие нужны документы для оформления договора и какие условия аренды.Документы я подготовил за один день и сразу же согласовали сроки привоза техники с компанией.Доставили сами быстро, в целом мне всё понравилось. За время использования поломок никаких не было, исправно пользовался им неделю, а по деньгам вышло намного выгодней чем покупать.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2018-05-03

Сказать друзьям об отзыве

Покупали здесь для работы на складе погрузчик, что бы сортировать товар, магазин нашли по интернету, посмотрели ассортимент, цена на сайте не было, поэтому оставили заявку, через 15 минут перезвонил менеджер, проконсультировал ответил на все вопросы, помог подобрать модель. недорогую и качественную.Работаем на погрузчике уже пол года, пока всё отлично, в обслуживании и эксплуатации простой и удобный, не ломался, находится на гарантии.Порекомендовал компанию Складтехника своим друзьям и знакомым.Хорошие цены и качественная техника!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2018-04-29

Сказать друзьям об отзыве

В компанию складтехника обращали уже два раза, первый раз приобрели погрузчик Kolman, которым пользовалась целый год.За всё время никаких недостатков в работе замечено не было, наоборот, работает отлично, безшумно в управление простой и удобный.Когда вопрос стал о покупке второго погрузчика, то конечно, опять обратились в проверенную на себе компанию Складтехника, выбрали более мощный погрузчик по отличной цене, дали гарантию на сервисное обслуживание.Покупка и доставка заняла около недели.Техникой доволен, работает исправно и безопасно.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал ЖЕНЯ

2018-04-18

Сказать друзьям об отзыве

кладтехника надёжная и ответственная компания, обращался по рекомендации друга и остался доволен.Условия аренды меня устроили полностью, техника рабочая, во время эксплуатации никаких проблем не возникло.Брал вилочный погрузчик в аренду на две недели, заплатил адекватную стоимость, собрал минимум документов.Техника не требует каких то специальных навыков вождения, в управление всё просто, манёвренная и надёжная, грузоподъемность хорошая, с лёгкостью справились с сортировкой товара на складе.В следующий раз планирую обращаться только сюда!

Мой телефон: +7919 324 5678
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2018-04-03

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день. У нас склад с продукцией не большой, но без помощи техники все же не обойтись! Покупать штабелер не имеет смысла, поскольку пользуемся им достаточно редко, да и условий для хранения не предусмотрено. Поэтому, когда необходимо в короткие сроки переместить обращаемся в компанию ООО СкладТехника, и берем штабеллер на прокат. Очень удобно и просто. Условия выгодные. Цена довольно приятная. Не первый раз имеем опыт сотрудничества. Нареканий не возникло ни разу. Очень благодарны, ведь техника в отличном состоянии.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2018-03-26

Сказать друзьям об отзыве

Занимается выращиванием и продажей моркови уже давно, но последнее время спрос вырос и мы потихоньку начали увеличивать производство. В связи с этим просто человеческой силы стало не хватать, и мы начали увеличивать автопарк в том числе и прикупив погрузчик. Выбрали kolman k-2.0t и не жалеем, погрузчик полностью справляется с поставленными задачами ( перевозка палетов, загрузка поддонов в фары и т.д.) Несмотря на немалые нагрузки которые на него выпадают, проблем не доставляет. Собственно подобные погрузчики работают во многих хозяйствах нашего района, и все характеризуют их положительно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал Анатолий Федотов

2018-03-25

Сказать друзьям об отзыве

Брали в аренду один вилочный погрузчик на месяц, доставили нам в отличном состоянии, практически новый. На нашем складе такие же гораздо хуже по состоянию. Хорошие условия аренды, оплата недорогая, проработал весь срок без поломок. Надежный арендодатель, отличные рекомендации, в дальнейшем будем обращаться ещё.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий Никитин

2018-03-07

Сказать друзьям об отзыве

На склад металлобазы мы решили купить вилочный погрузчик с подъемом до трёх тонн. Так как наша Тойота с грузоподъёмностью 1.5 т не справляется с некоторыми объемами работы. Выбор пал на погрузчик Kolman K-3.Ot. Привлекла именно эта модель, так как когда была необходимость поднятия поддонов выше 2-х тонн, то мы брали именно такой погрузчик у соседней фирме для выполнения работ. Так же плюсом является дизельный двигатель.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал Евгений

2018-03-04

Сказать друзьям об отзыве

Компанию "Склад техника" нашёл в интернете, когда нужен был погрузчик в аренду.Техника нужна была раз в два месяца на неделю, поэтому покупать смысла не было.Консультанты мне посоветовали взять компактный и многофункциональный погрузчик, который, действительно оказался отличным выгодным предложением.Работал исправно, за неделю никаких проблем не возникло.Мы быстро рассортировали продукцию на складе, работать на нём одно удовольствие, надёжный и безопасный, полностью обслуженный.Взять в аренду погрузчик для нас было самым оптимальным и выгодным решением!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2018-03-02

Сказать друзьям об отзыве

Полгода назад покупал в компании Складтехника вилочный погрузчик Kolman K-2.5t с грузоподъемностью 2500 т.Доставили быстро, всю работы с документацией специалисты компании взяли на себя.Погрузчик компактный и удобный, работает тихо, в эксплуатации ежедневно и за всё время никаких сбоев не было, отличная система охлаждения, хорошая маневренность.Если ещё понадобится техника для склада, то обращаться буду только сюда, так как уже проверенная организация и всё устраивает, ассортимент огромный, техника современная и надёжная!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал Игорь

2018-03-01

Сказать друзьям об отзыве

В связи с расширением складских помещений и увеличением товара на складах нам необходимо было увеличить число погрузчиков и я обратился к своим проверенным поставщикам складской техники. На этот раз менеджер предложил погрузчики фирмы "Kolman", которая занимает первые позиции в рейтинге спецтехники для бизнеса. Наша фирма приобрела два погрузчика, чтобы опробовать их в работе и мы не ошиблись в своем выборе, техника работает исправно, чего и следовало ожидать, ведь мы не первый год работаем компанией "СкладТехника"

Мой телефон: +79254870957
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал Игорь

2018-03-01

Сказать друзьям об отзыве

В связи с расширением складских помещений и увеличением товара на складах нам необходимо было увеличить число погрузчиков и я обратился к своим проверенным поставщикам складской техники. На этот раз менеджер предложил погрузчики фирмы "Kolman", которая занимает первые позиции в рейтинге спецтехники для бизнеса. Наша фирма приобрела два погрузчика, чтобы опробовать их в работе и мы не ошиблись в своем выборе, техника работает исправно, чего и следовало ожидать, ведь мы не первый год работаем компанией "СкладТехника"

Мой телефон: +79254870957
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал Павел Максимов

2018-02-27

Сказать друзьям об отзыве

Я получил долгожданное оборудование, несколько станков для цеха. В течение трёх дней станки нужно было забрать с таможни. Транспорт у меня свой, а вот погрузчика нет. Коллега предложил обратиться в компанию "СкладТехника", у которой приемлемые расценки и хорошая надёжная техника. Я созвонился, уточнил стоимость, и после заключения договора погрузчик с экипажем нам предоставили оперативно. Мы успели разгрузить оборудование, всё целое и невредимое после разгрузки. Спасибо компании за недорогие и качественные услуги.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал Тамара

2018-02-25

Сказать друзьям об отзыве

В этой компании покупали два штабелера фирмы Nichiyu грузоподъёмностью 500-1500кг. Проработали у нас около года, никаких поломок и сбоев. На тот момент были самые низкие цены, у фирмы отличные рекомендации, СкладТехника официальный диллер японской техники. Планируем у этого поставщика приобрести погрузчик!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал Эдуард

2018-02-22

Сказать друзьям об отзыве

Прошедший год для нашей оптовой компании сложился удачно. Мы значительно увеличили объемы продаж. В связи с этим зашла речь об открытии ещё одного склада. Всю необходимую складскую технику было решено покупать в компании «СкладТехника». Это проверенный поставщик, мы не раз уже сюда обращались. Сотрудник компании помог выбрать оптимальную технику. По его совету был куплен дизельный погрузчик "Kolman K-10.0t". Это действительно мощная и надежная машина, маневренная и удобная в управлении. Благодарим за сотрудничество.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2018-02-21

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день. У нас склад с продукцией не большой, но без помощи техники все же не обойтись! Покупать штабелер не имеет смысла, поскольку пользуемся им достаточно редко, да и условий для хранения не предусмотрено. Поэтому, когда необходимо в короткие сроки переместить груз между стеллажами, мы пользуемся услугой аренды в компании СкладТехника. Очень удобно, я вам скажу! Мы используем штабелер с ручной тягой, он самый простой в использовании, не требует подключения к сети. Чем дольше аренда, тем получается дешевле. Также немало важно, что в стоимость аренды входят расходный материал, и в случае поломки или износа деталей необходимый ремонт!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал Артем

2018-02-18

Сказать друзьям об отзыве

Приобрел в компании "складтехника" погрузчик kolman K-2 Ot. Погрузчик отличного качества, работает у меня уже третий год, все работает, ни разу даже не сломался. Кроме этого доставили мне его достаточно быстро. Цена при этом на него оказалась достаточно низкой. Так, что в следующий раз буду и также покупать только здесь

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Артем

2018-02-18

Сказать друзьям об отзыве

Приобрел в компании "складтехника" погрузчик kolman K-2 Ot. Погрузчик отличного качества, работает у меня уже третий год, все работает, ни разу даже не сломался. Кроме этого доставили мне его достаточно быстро. Цена при этом на него оказалась достаточно низкой. Так, что в следующий раз буду и также покупать только здесь.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей

2018-02-16

Сказать друзьям об отзыве

Арендовали электро штабеллер BT SPE-125-L?.
Условия аренды очень выгодные- по 830 рублей за смену, в эту сумму входит и обслуживаниеобслуживание, и ремонт.
Но техника хорошая, практически новая- у нас никаких проблем в работе не былобыло, все как часы.
Будем обращаться ещё, Складтехника отличный партнёр!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Валерий99

2017-12-29

Сказать друзьям об отзыве

У нас с братом в небольшом подмосковном городе свой склад бытовой химии. Бизнес поставлен хорошо, клиентура стабильная, только сам склад долго оставался недоукомплектованным. Я имею в виду складскую технику. Не хватало погрузчиков, тележек, штабелеров. Все это мы присмотрели в компании "Складтехника". Здесь и выбор достойный, и цены вполне адекватные. А на погрузчики и вовсе акция была, удалось сэкономить дополнительно. Все технические детали обсудили с менеджером, он оказался очень грамотным и подкованным, что встретишь нечасто. Доставили все быстро и аккуратно. Спасибо!

Город: Мытищи

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Вячеслав

2017-12-26

Сказать друзьям об отзыве

Задумываетесь у кого можно приобрести новый современный погрузчик, который великолепно справляется с погрузочно-разгрузочными работами на производстве или в складских помещениях и при этом мало потребляет топлива, оперативен и компактен, благодаря чему может не занимать много места на складе, именно о таком погрузчике мечтала и наша компания, пока мы не приобрели топливный погрузчик Baoli Heavy Duty 8-10т у официального дилера Nichiyu и Kion Baoli компании «Склад Техника». Сейчас работать на новом погрузчике милое дело, не переживаешь, что испортишь продукцию при погрузке.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Антон

2017-12-26

Сказать друзьям об отзыве

Арендуем в СкладТехнике погрузчики уже давно( в покупке собственного нет необходимости, погрузочные работы редкие и разовые)- обычно берём на неделю, здесь самые выгодные цены и условия аренды.
Партнёр очень надёжный, предоставляют всегда только лучшую технику.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Владислав

2017-12-19

Сказать друзьям об отзыве

Я менеджер по закупкам, работаю на молочном комбинате, пять месяцев тому назад директор поручил купить мне новый погрузчик, так как старый вышел из строя. Прочитал много информации в интернете о погрузчиках, но выбор свой остановил на компании «Склад Техника», навел справки об этой компании, оказалось, что компания на рынке зарекомендовала себя с хорошей стороны. Все, кто покупал в нашем городе погрузчики у этой фирмы остались довольны. Вот и наш комбинат купил погрузчик Baoli 1.5-1.8т 3-х опорный электрический, цена приемлемая, все заявленные характеристики точны.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Кирилл

2017-10-27

Сказать друзьям об отзыве

Я купил у компании "Складтехника" электрический погрузчик от японского производителя Mitsubishi Nichiyu. Стоимость этого погрузчика в данной компании ниже, чем в других местах. Покупка обошлась мне дешевле, чем я планировал. Доставка погрузчика была произведена точно в оговоренное время, без задержек. Документация на товар в полном порядке. Технические характеристики погрузчика полностью соответствуют заявленным. Техника полностью работоспособна и находится в идеальном состоянии. Погрузчик отлично справляется со своими задачами. Могу порекомендовать эту компанию.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Руслан

2017-10-11

Сказать друзьям об отзыве

У нас маленькое деревообрабатывающее производство, которое приносит не большую но стабильную прибыль. Когда стал вопрос о погрузчике, решили не арендовать старые, а взять кредит на новый. В компании "СкладТехника" на очень приглянулся электрический погрузчик Baoli 1-1.5т. Как раз то, что нам прекрасно подходит по техническим характеристикам, а радиус разворота составляет даже менее 2-х метров, да и заряжается он довольно быстро. Доставили нам его в Ярославскую область буквально через несколько дней прямо на производство. Водитель погрузчика говорит, что машинка вещь!!!!

Мой телефон: +79653944057
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Ярослав

2017-10-03

Сказать друзьям об отзыве

Купили здесь Чезаб B200, отличная модель: небольшие размеры, очень маневренный и с хорошей грузоподъемностью, как раз то, что мы искали.
Качество отличное, с данными моделями работаем уже давно- без нареканий.
В Склад Технике выгодные цены, мы надеемся и на дальнейшее сотрудничество в планах открытие второго склада, техники нужно будет много.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр Петров (ООО ТоргВелес)

2017-09-18

Сказать друзьям об отзыве

После покупки склада стал вопрос о приобретении погрузчика для сортировки и укладки груза. Обратился в компанию склад техника, ребята быстро сориентировали меня, так как работать погрузчик будет в закрытом складе, то посоветовали купить именно электрический, он не выделяет вредных выхлопов в отличие от остальных, не наносит вреда при работе и полностью соответствует мировым стандартам экологической безопасности.
Выбрал Baoli 1.5 и не прогадал, работает превосходно, итальянский двигатель и контроллёр, мягкая коробка передач, усилитель руля с плавной регулировкой, который обеспечивает комфортное управление, хорошая гибкость на поворотах. Спасибо сотрудникам, что проконсультировали и помогли с выбором, покупкой доволен!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр Петров (ООО ТоргВелес)

2017-09-18

Сказать друзьям об отзыве

После покупки склада стал вопрос о приобретении погрузчика для сортировки и укладки груза. Обратился в компанию склад техника, ребята быстро сориентировали меня, так как работать погрузчик будет в закрытом складе, то посоветовали купить именно электрический, он не выделяет вредных выхлопов в отличие от остальных, не наносит вреда при работе и полностью соответствует мировым стандартам экологической безопасности.
Выбрал Baoli 1.5 и не прогадал, работает превосходно, итальянский двигатель и контроллёр, мягкая коробка передач, усилитель руля с плавной регулировкой, который обеспечивает комфортное управление, хорошая гибкость на поворотах. Спасибо сотрудникам, что проконсультировали и помогли с выбором, покупкой доволен!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Компания ООО "СкладТехника" отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«ООО «НПК «КАРДАН-ГАРАНТ» отзывы»

Фотография пользователя СергейХотел приехать отремонтировать свой карданный вал в КАРДАН ГАРАНТ на Спринтере, товарищ дал телефон и сказал там, ему все понравилось плюс дали незаме ...

Написал отзыв: Сергей

«ГК Деловые линии отзывы»

Фотография пользователя Складской персонал Карпов ЮркаОтношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясняется, что ...

Написал отзыв: Складской персонал Карпов Юрка

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя Светлана ОзнобихинаЗаказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вчера заявле ...

Написал отзыв: Светлана Ознобихина

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя anatolij.avtajkinХотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! При том вес ...

Написал отзыв: anatolij.avtajkin

«Сеть клубов «Планета Фитнес» отзывы»

Фотография пользователя ЕкатеринаВНИМАНИЕ! Всех, кто пострадал финансово и морально от Планета Фитнес. Ближайшее время выйдет большое журналистское расследование по мошенническим дейс ...

Написал отзыв: Екатерина