Компания "Мясницкий ряд" отзывы

Компания

Мясоперерабатывающее предприятие "Мясницкий ряд" предлагает своим покупателям широкий ассортимент колбасных изделий и мясных деликатесов. Покупая нашу продукцию, вы можете быть уверены, что покупаете продукты изготовленный из натурального высококачественного сырья, изготовлено в соответствии стандартов, на немецком оборудовании. Наша продукция отвечает всем стандартам качества, имеет сравнительно низкую себестоимость.
143000 Московская область, г.Одинцово, Транспортный проезд д.7
8 (495) 981-17-19
https://www.kolbasa.ru/

Выберите характер отзывов

48 Положительных отзывов
2 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

18-12-2013, 19:59

Отзывов: 50

Категория: Торговля

Отзывы о компании Компания "Мясницкий ряд" отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 370
на странице: 3

Комментарий №50

Фотография пользователя

Отзыв написал Tusya

2017-12-28

Сказать друзьям об отзыве

В Мясницком ряду закупаюсь всем подряд, очень уж там все вкусное продается. Особенно в большом фирменном магазине в Одинцово, оттуда просто невозможно уйти без огромного пакета всяких деликатесов.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №49

Фотография пользователя

Отзыв написал Толя

2017-12-22

Сказать друзьям об отзыве

Дааа, шашлык у Мясницкого знатный, жалко что сезон прошел, мы в этом году им так и не наелись редко за город выбирались. Этот производитель вообще очень радует своей продукцией, котлеты его я просто обожаю готов каждый день их кушать вприкуску с телячьими сардельками:) не могу без мяса жить. Скорей бы уже НГ, к празднику всегда холодильник забиваем деликатесами.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №48

Фотография пользователя

Отзыв написал Рита

2017-12-20

Сказать друзьям об отзыве

После просмотра рекламы Мясницкого ряда с Дюжевым скушать бутерброд со своей любимой тирольской захотелось еще сильнее обычного. Хорошо что в холодильнике всегда есть копченая колбаса этой марки, мы давно ее полюбили за умеренно пикантный вкус. Запас из сосисок и котлет тоже всегда присутствует, хорошо что купить все свежее можно в любом павильоне Мясницкого.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №47

Фотография пользователя

Отзыв написал Юля

2017-11-27

Сказать друзьям об отзыве

Карбонад запеченный просто объедение. Умеет Мясницкий ряд удивлять всякими вкусными вещами. Все лето там шашлык брали, все виды перепробовали. Для застолий постоянно покупаю Брауншвейгскую сырокопченую, мне она больше всего по вкусу, хотя у Мясницкого ряда и другие колбасы очень хороши, мы стараемся не пропускать новинки.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №46

Фотография пользователя

Отзыв написал Лучанский

2017-11-23

Сказать друзьям об отзыве

Когда есть дача – то устроить барбекю можно хоть зимой )) Купили с супругой шашлычок и колбасок мюнхенских в Мясницком ряду, позвали друзей и махнули на дачу. Пожарили на гриле вместе с овощами и неплохо так посидели. Шашлык сочный невозможный, давно такого не ел. Другу колбаски понравились. Ну мы толк в этом знаем ) не первый раз в Мясницком ряду продукцию приобретаем.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №45

Фотография пользователя

Отзыв написал Жентяй

2017-11-21

Сказать друзьям об отзыве

Компанию Мясницкий ряд знаю давно и уважаю. У меня там как-то знакомый работал, сам тоже брал эту продукцию, знал, что качественная. Разве бы стал сам, зная что там в составе, ее покупать. Так что смело доверяю производителю, покупаю и для семьи, и часто на работу беру на обед

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №44

Фотография пользователя

Отзыв написал Катя

2017-11-15

Сказать друзьям об отзыве

Попробовала вчера сервелат Гусарский от Мясницкого ряда, ну очень он вкусный! В нем в меру соли и перца, по вкусу ничего лишнего я не заметила. Очень сбалансированный продукт. Теперь буду пробовать весь ассортимент потихоньку, а то я что-то на одной вареной колбасе да на сосисках все время сидела, пора вносить разнообразие в меню.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №43

Фотография пользователя

Отзыв написал Игнатов Владимир

2017-10-30

Сказать друзьям об отзыве

Не знаю кто тут пишет негативные отзывы, а мне жаловаться не на что. В магазин Мясницкого ряда часто забегаю, всегда приветливые девушки и продукция свежая. На днях покупал котлеты пожарские и свининку запечённую всё очень вкусно было. Котлеты у нас и дети едят, нам нравится.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №42

Фотография пользователя

Отзыв написал Иpина

2017-10-25

Сказать друзьям об отзыве

Не могу не оставить отзыв Мясницкому ряду. Хочу поблагодарить всех, кто участвует в изготовлении запечённой грудинки с тмином. Это шедевр без преувеличения. Жаль его не так часто встретишь у нас в магазине у дома, но рядом с работой покупаю регулярно. Вкусно очень!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №41

Фотография пользователя

Отзыв написал Ким

2017-10-18

Сказать друзьям об отзыве

Покупаю котлеты в Мясницком ряду, как то раньше не пробовала покупать готовые,а тут разговорилась с продавцом она мне предложила попробовать,. Котлеты вкусные, в меру жирные и добавлены специи, все как я люблю! Советую всем их попробовать! Кстати видела на ютюбе рекламный ролик с Дюжевым красивая реклама.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал Галина

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Купила вчера говядину "Деликатесную" Мясницкий ряд". Муж есть отказался сразу. Попробовала сама: вкус не знаю с чем и сравнить, но уж точно не с говяжьим. Какое-то желеподобное не знаю как назвать ). Цвет более менее похож. Кинула кошкам дворовым с балкона - бежали со всех ног, но понюхав сплясали мне "танец презрения" и жрать не стали. А ведь 698 рублей за 1 кг. Продавцы так нахваливали, так нахваливали ))) Вот и верь после этого людям! Результат - 300 с чем-то рублей коту под хвост!

Мой телефон: 89066609955
Город: Орел

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал Галина

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Купила вчера говядину "Деликатесную", муж есть отказался сразу. Попробовала сама - из сходства с говядиной - только цвет (и то - не очень). Вкус - даже не знаю с чем сравнить, но уж не с говядиной точно! Кинула кусок с балкона дворовым кошкам - те бежали со всех ног, но понюхав сплясали мне "танец презрения" и жрать не стали ))). А ведь 698 рублей за 1 кг! Короче, 300 с чем-то там рублей коту под хвост! А продавцы так нахваливали, так нахваливали ,,, Вот и верь после этого людям )))

Мой телефон: 89066609955
Город: Орел

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал _Kali_

2017-09-28

Сказать друзьям об отзыве

Живу в Одинцово, и магазинчик от завода Мясницкого ряда находится буквально в 10-ти минутах ходьбы, думаю понятно, что покупатель я там частый. Вот на днях попробовала новинку – фаршированный перец, очень рекомендую. Вкусно, пальчики оближешь! У меня даже дочка ела, хотя она перец не особо любит.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал Mihei

2017-09-20

Сказать друзьям об отзыве

Нам с друзьями полюбились сырокопченые колбаски Мясницкого Ряда. Их можно везде брать с собой, мы покупали на природу, они дольше хранятся без холодильника, чем обычная колбаса. Считаю, что у Мясницкого Ряда в целом продукция более вкусная, чем у других марок, которые мы пробовали. Теперь покупаем, только их, качество стабильное.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина

2017-09-13

Сказать друзьям об отзыве

Копченую и вареную колбасу, сардельки и полуфабрикаты беру в фирменных магазинах Мясницкого ряда постоянно. Котлеты там шикарные, не уменьшаются при жарке и по вкусу как домашние. Муж первое время думал что это мои такие, все удивлялся когда успеваю их делать))) Недавно еще попробовала перец фаршированный, очень рекомендую если кто его еще не брал.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал Дарина

2017-08-28

Сказать друзьям об отзыве

Не люблю тратить много времени на приготовление завтрака, так что чаще всего это полуфабрикаты либо бутерброды. Пару месяцев назад я сделала для себя открытие в виде блинчиков с клубникой и блинчиков с творогом от Мясницкого Ряда, время на готовку завтрака выходит не больше 10 минут, выходит вкусно и сытно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал Кэт

2017-08-24

Сказать друзьям об отзыве

О продукции Мясницкого ряда могу только положительный отзыв оставить. Очень все его колбасы любим, покупаем постоянно. Европейский сервелат недавно попробовали, очень порадовал. Буду его теперь постоянно брать. правда дети больше любят куриные наггетсы, всегда их беру, а нам с мужем котлеты нравятся, они тоже не переводятся никогда в холодильнике.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал Гуляев К.

2017-08-22

Сказать друзьям об отзыве

Напишу тоже отзыв о Мясницком ряде. Второй год покупаю у них продукцию. Сейчас лето, домой только ночевать приходим, поэтому постоянные покупатели шашлыка и колбасок для гриля. Меня уже в лицо узнают продавцы и спрашивают, что на этот раз брать буду)) Крайне рекомендую пикантные колбаски с паприкой попробовать, уверен, равнодушными не останетесь.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал Trey

2017-07-17

Сказать друзьям об отзыве

Любим колбасы Мясницкого ряда, домой берем постоянно. Стараюсь покупать в фирменных павильонах, но очень хорошо что теперь и в Ашане можно любимую колбасу купить. Хотя в фирменных ассортимент мне больше нравится. Молочная в натуральной оболочке там всегда есть и мой любимый австрийский сервелат.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга Михайлова

2017-07-03

Сказать друзьям об отзыве

Всем кто еще не пробовал продукцию от компании Мясницкий ряд настоятельно рекомендую попробовать, не пожалеете. У меня дочь та еще привереда за столом, но как дело доходит до колбасы Мясницкого ряда, так хоть пол палки слопает. А чего уж говорить о взрослых, ни одно застолье без мясной нарезки не обходится, съедают все подчистую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал Светлана

2017-06-02

Сказать друзьям об отзыве

Продукцию Мясницкого ряда всей семьей едим с удовольствием. Помимо колбас всегда берем там котлеты и голубцы. Они как домашние сделаны, так что самой на них время тратить смысла нет. Покупаю все обычно в фирменном павильоне на Автозаводской рядом с работой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал Галина Кубышкина

2017-05-29

Сказать друзьям об отзыве

У Мясницкого ряда очень большой ассортимент. Я давно уже стала их постоянным покупателем, кажется, уже все перепробовала, но все равно каждый раз что-нибудь новенькое обнаруживаю. Недавно вот тушенку их попробовала. Взяла баночку на дачу, чтобы перекус на скорую руку приготовить, когда открыла, просто приятно удивлена была – давно такая качественная тушенка не попадалась!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал Viktosha

2017-05-22

Сказать друзьям об отзыве

Кто ещё не пробовал куриные зразы с грибочками, которые продаются в магазинах Мясницкого ряда – обязательно попробуйте! Гурманы особенно оценят насыщенный грибной вкус и нежную куриную мякоть. Есть их одно удовольствие, а если праздник какой, то они станут отличным горячим блюдом на столе. Рекомендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья

2017-04-24

Сказать друзьям об отзыве

Я постоянно в Мясницком ряду колбасы покупаю. Мне продукция у них нравится, да и обслуживание в их фирменных павильончиках хорошее: девочки и посоветуют, что выбрать, и новинки предложат, и даже продегустировать колбаску дадут. Я обычно покупаю несколько разных сортов, беру понемногу и прошу сразу нарезать – никогда не отказывают делают, как мне хочется!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал Логинова М.

2017-03-16

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо Мясницкому ряду, очень меня выручили недавно! К нам свекровь со свекром в гости неожиданно нагрянули, а я весь день на работе, готовить некогда было, забежала в павильон Мясницкого ряда, купила буженины, перчик фаршированный, котлеток, дома быстренько стол накрыла – гости мои ели и нахваливали, думали, что я сама все это успела приготовить. В общем, продемонстрировала, какая я хорошая хозяйка!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал Тамара Тетюшкина

2017-02-24

Сказать друзьям об отзыве

Свиные ребрышки от Мясницкого ряда – вкуснейшая вещь! Я к продукции Одинцовского мясокомбината вообще не равнодушна, если колбасу или сосиски нужно купить, выбираю только Мясницкий ряд, вроде бы уже привыкнуть должна, что у них все вкусное. Но вот удивили они меня, не ожидала, что обычный в общем-то продукт можно таким особенным сделать!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал Жанна

2017-01-27

Сказать друзьям об отзыве

Котлеты от Мясницкого ряда – вот что стоит действительно попробовать. Колбаса у них тоже не плохая, но в з ничего особенного. А вот котлеты, особенно домашние – это нечто. Сочные, вкусные. Я сама конечно котлеты никогда не готовила, но знаю вкус маминых и бабушкиных котлет. Вот котлеты Мясницкого ряда – это почти тоже самое. Вкус немного другой, но не хуже. Может быть просто специи другие, а в целом также хороши. Что здорово, что они даже поштучно продаются.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал Лазарева

2017-01-25

Сказать друзьям об отзыве

Я колбасу покупаю редко, но если и беру, то только от Мясницкого ряда, нравится именно их колбаска. В основном предпочитаю сырокопченую, «Особенную» или «Брауншвейгскую», ну или «Сервелат», тоже неплохой. Вкус у этих колбас отменный! Специй в меру, очень приятно оттеняют аромат мяса. На мой вкус качественная колбаса именно такой должна быть!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал Karla

2016-12-28

Сказать друзьям об отзыве

Я к колбасам ровно, редко ем, а вот котлеты у Мясницкого ряда беру. Вкус мясной, состав хороший. В морозилку можно про запас положить. Пока гарнир готовишь, они уже жарятся. Запах сразу по всему дому. Домашние правда очень похожи на домашние) Еще блинчиками своих в выходные балую. Моим какую начинку не возьми, все съедят, но я больше с творогом люблю.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал Маринель

2016-11-14

Сказать друзьям об отзыве

Оказывается отзывы читать полезно )) Из них узнала, что сосиски от мясницкого ряда хранятся всего 3 дня! Спросила у них в магазине - точно. Значит натуральные. Вкус понравился. Но главное, что ребенок съел. Доча у меня большая привереда, так что это показатель. Буду теперь остальную продукцию пробовать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Компания "Мясницкий ряд" отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Де Орсе мак Флай Питомник Немецких Овчар ...»

Фотография пользователя АндрейКупили с женой в питомнике именно такого щенка. Теперь у нас есть друг, охранник и любимец всей семьи. Собака с отменным здоровьем и красотой. Мы ни с ...

Написал отзыв: Андрей

«Компания Мурман Сателлайт отзывы»

Фотография пользователя Степан

Цитата: Ирина В.
Уважаемые работники Мурманск Сателита!< ...

Написал отзыв: Степан

«Магазин Плеер.Ру отзывы»

Фотография пользователя АлияНа этот раз покупала iPhone 7+. Товар соответствует описанию, покупкой довольна.
Сервис просто поразил - заранее сообщили время прибытия курьера. ...

Написал отзыв: Алия

«Автостайл»

Фотография пользователя ЭльмираПонравилась в комплектации classic Рено Логан, пришлось брать в кредит побегать, собрать справки, выписки о заработке и т.п. Ожидала, что могут цену з ...

Написал отзыв: Эльмира

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ЕкатеринаХочу выразить благодарность вашей фирме. Думала что все ноут умер, обратилась к вам. Мастер приехал и очень оперативно выявил причину поломки. Спасибо ...

Написал отзыв: Екатерина