Юридическая Консультация Право Групп

www.pravogrupp.ru 7 812 640-24-28 Санкт-Петербург, проспект Маршала Жукова

Выберите характер отзывов

22 Положительных отзывов
2 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Юридическая Консультация Право Групп

Сейчас онлайн:
на сайте: 220
на странице: 0

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал Петр

2018-04-19

Сказать друзьям об отзыве

Обратился к юристу «Право Групп» по рекомендации друзей. В отношении меня был составлен протокол в ГИБДД о скрытии с места ДТП, что грозило мне однозначным лишением прав. Я пришел на консультацию еще когда дело было в ГИБДД, и, как оказалось, очень своевременно. Всю работу по делу юристы взяли на себя; через 3 месяца суд вынес постановление о прекращении производства по делу– водительские права остались при мне.

Город: Санкт Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал Анастасия1

2018-04-17

Сказать друзьям об отзыве

Наличие несовершеннолетнего ребенка процедура развода сильно для меня усложнялась, заниматься всем самостоятельно не хотелось. Как все происходит, не знала и обратилась за помощью в данную фирму, где ко мне и моему делу отнеслись деликатно и вежливо.
И только с помощью грамотных предложений юриста, мы достигли согласие с супругом на расторжение брака, а также общие взгляды на раздел собственности и дальнейшее воспитание ребенка.
Когда есть такая поддержка со стороны профессионалов, можно разойтись без особых проблем.

Мой телефон: 8-952-360-96-62
Город: Санкт Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал Любовь

2018-04-12

Сказать друзьям об отзыве

Выражаю Вам огромную благодарность за помощь в решении моего вопроса – представлении интересов в суде и консультацию по различным юридическим вопросам. Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата по всем вопросам, по которым я к вам обращалась, удалось добиться решения данных вопросов в мою пользу.
Всем советую, очень понравилась работать с «Право Групп», отношение к людям располагающее.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал Румия

2018-04-11

Сказать друзьям об отзыве

Если же взаимного согласия в семье не сложилось, то избежать судебного процесса вряд ли удастся. В этом случае придется думать уже не об экономии времени, денег и сил, а о поиске опытного юриста, способного помочь.
Я могу похвастаться, что у меня есть отличный юрист!!!
С Право Групп можно сказать, что сложились не просто взаимовыгодные отношения, а хорошие человеческие отношения! Что для меня было очень важно, Спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал Кристина

2018-04-05

Сказать друзьям об отзыве

Обращалась в юридическую консультацию «Право Групп» чуть больше года назад по совету своей лучшей подруги, которая уверовала меня в том, что эти юристы помогают без обмана. Пока на себе не испробуешь, не убедишься даже в словах подруги.
Я обратилась с жилищным вопросом, проблемы себе создала по своей душевной доброте. Прописала в свою квартиру знакомую с сыном, а после истечения срока договора, они добровольно сниматься с регистрации не собирались. Когда я пришла на бесплатную консультацию, мы с юристом обговорили все нюансы моего вопроса, и я доверила им свою проблему.
По итогу выполненной работы я восхищена специалистами этой юридической консультации. Работайте на благо тех, кто к Вам обращается.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Павел

2018-03-20

Сказать друзьям об отзыве

Обращался в ООО «Право Групп» больше двух лет назад, тогда вопрос касался возмещения ущерба с меня в порядке суброгации страховой компанией на сумму 300 000 рублей, дело тогда выиграли в феврале 2017 года. Не успел, порадоваться выигрышу дела как получил новый иск.
С меня по поддельной расписке хотели взыскать больше 3.000.000 рублей, дело длилось около года, были назначены две почерковедческие экспертизы. В конечном итоге истцу было отказано в удовлетворении иска, так как юристам удалось доказать, что подпись в расписке мне не принадлежит. Забавно, что дело опять выиграли в феврале, но уже 2018 года.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2018-03-20

Сказать друзьям об отзыве

Очень хочу поделиться своим восхищением о МОЕЙ Юридической компании «Право Групп», так как мы даже после выигранного дела с застройщиком «Полис Групп», продолжаем дальнейшее сотрудничество с юристами.
Познакомилась я с «Право Групп» случайно, обошла, все юридические конторы в Санкт-Петербурге и ни к одним у меня не было доверия, а здесь меня выслушали, ни на что не принуждали, цены на услуги не накручены, дали время подумать и принять правильное решение.
У меня сложилось такое впечатление, что я с ними знакома очень давно, так как общение у нас сложились теплые и располагающие к дальнейшему сотрудничеству. На все мои вопросы отвечают прямо и откровенно. Если мне сказали ждать, я жду, я знаю что это для пользы дела и спешка здесь не уместна.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2018-03-01

Сказать друзьям об отзыве

Было очень приятно ощущать со стороны сотрудников Вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего сотрудничества.
Очень чуткое отношение, внимание, умение выслушать, пойти на встречу и помочь решить мои проблемы.
Буду рад дальше пользоваться вашей юридической помощью и поддержкой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил

2018-02-19

Сказать друзьям об отзыве

Только благодаря юристу, который занимался нашим семейным спором, суд вынес решение и брак расторгнут.
Что мне понравилось в работе, это грамотная консультация, я бы ее назвал первое знакомство, которая прошла для меня понятной не напрягающей и не навязывающей. Результат работы юридической фирмы у меня на руках, свидетельство о расторжении брака.
Помогли не только в расторжении брака, но и решили мои мелкие нарушения по правилам дорожного движения, с которыми самостоятельно ни как не справился.
За юридической помощью только в Право Групп.

Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья

2018-02-01

Сказать друзьям об отзыве

Моей благодарности нет предела!!!! Мы с юристами бились долго и упорно, нас было ни чем не сломать, у нас одна общая цель лишить бывшего мужа родительских прав.
Юристы компании «Право Групп» большие молодцы, без них у меня ни чего не получилось, оказанная помощь с их стороны была ну просто колоссальная. Все проработано четко, юридически грамотно и обоснованно составлены все документы. У суда ни возникло, ни какого сомнения. В Городском суде все собранные нами доказательства были весомей жалобы уже бывшего отца ребенка.
Всем советую обращаться за помощью именно в эту компанию. Работая с ними, я ни чего не боялась, потому что знала, что я не одна со мной «Право Групп». Все сотрудники всегда приветливые, владеют всей информацией, ни когда не откажут, компетентно помогут.
Еще раз тысячу благодарностей!!!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2018-01-30

Сказать друзьям об отзыве

В жизни происходят разные события, в которых ты не был участником и не имеешь об этом ни какого представления, а именно меня сделали виновником в ДТП.
Самой аварии с моим участием не было, о происшедшем узнал только по извещению с ГИБДД, в котором было указано, что я скрылся с места ДТП.
Понимал, что самостоятельно не справлюсь, знаю, что если механизм запущен, то остановить его без помощи знающих в этом деле специалиста не возможно.
Обратился в Право Групп за помощью, где мне было подробно рассказано все действия моего дела, а так же что мне делать.
И вот спустя короткое время все решилось, суд вынес решение о прекращении, мои права остались у меня на руках.
Всем советую обращаться в данную фирму, они делают что обещают.
Очень благодарен.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктор

2017-12-27

Сказать друзьям об отзыве

Не так давно было вынесено решение суда по иску к застройщику ООО «Полис Групп». В удовлетворении моих требований отказали полностью, ни копеечки с них не взыскали. Я уже начал отчаиваться, что дело проиграно, что никакой справедливости и надежд на положительный исход не предвидится.
Конечно, через суд я хотел потребовать возврата своих денег, так как застройщик действительно поступил несправедливо, но я не обладал в этом вопросе совершенно никаким опытом, чтобы выиграть дело.
Однако специалисты с «Право Групп» вселили в меня уверенность и надежду, сказали, что надо бороться и что есть все шансы отменить решение районного суда в вышестоящем суде. И так все и произошло! Вынесено новое решение о взыскании с застройщика неустойки. Мало того, что юристы суд выиграли, так еще и вернули затраченные на юридические услуги деньги. Огромное спасибо Право Групп за помощь, сам бы не справился. Убедили, что они все сделают так, как надо, и в самом деле, правда оказалась на нашей стороне.

Мой телефон: 8-952-360-96-62

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2017-12-18

Сказать друзьям об отзыве

Вступив в брачные отношения со своей супругой, долгое время верил и надеялся, что ничто не способно нас разлучить. Но со временем сказка превратилась в повседневность и мы перестали находиться в добрых отношениях. Как я ни старался сохранить наш брак, в итоге это не удалось.
По советам знакомых, я обратился в юридическую консультацию "Право групп", которые, помимо прочего, занимаются также семейными делами. Придя на бесплатную консультацию, получил исчерпывающую информацию о том, в какой форме и как долго длится бракоразводный процесс. Учитывая мою занятость, отсутствие времени и, главное, юридических навыков, я тут же подписал договор на оказание юридических услуг со специалистом в области семейных вопросах.
Бракоразводный процесс прошел гладко, оперативно и без каких-либо сложностей. Юристы из "Право групп" сделали свою работу на отлично, что меня безумно обрадовало. Самое чудесное, что брак удалось расторгнуть в короткие сроки, и я действительно буду считать судебное решение о расторжении брака своим подарком на Новый год.
Спасибо, "Право групп", теперь буду советовать Вас всем своим знакомым. Да и сам, уверен, еще сюда обращусь, если понадобится квалифицированная юридическая помощь!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Степан

2017-12-06

Сказать друзьям об отзыве

Со мной приключилась очень забавная история, я стал непосредственным участником аварии. В указанном ДТП я был виноват. Со вторым водителем разобрались на месте, разъехались, а потом до меня доходит, как я отремонтирую машину по полюсу КАСКО без справки с места ДТП.
Хотел сыграть ситуацию в свою пользу, а все пошло против меня. Сотрудники запросили городское видео с места ДТП, обвинили меня в скрытии с места аварии, что грозит лишению прав и ходить пешком целый год.
И тут мои знакомые говорят о Юридической консультации «Право Групп», которая обязательно поможет, всем помогала на все 100 %.
История закончилась отлично, авто юрист вышел в суд и за один раз все закончилось, дело по скрытию с места ДТП судьей было прекращено, в виду того что в моих действиях не было состава нарушения.
Моему восторгу не было придела, большое СПАСИБО!!!!!!!!!!

Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Светлана

2017-12-05

Сказать друзьям об отзыве

Огромное спасибо, за оказанную помощь, мне и моей семье.
Мало того, что благодаря Вам я не потеряла свое время, так же сняли с регистрационного учета члена семьи, который давно не жил в квартире и не оплачивал жилищно-коммунальные услуги. Дело в суде было рассмотрено не быстро, потому что отец в судебном заседании всячески затягивал и вводил суд в заблуждение. Но благодаря юристам по жилищным делам, которые вели мое дело, закон восторжествовал на нашей стороне.
Мой отзыв может, поможет многим, кто оказался в такой же ситуации, как и я.)))) Спасибо.

Мой телефон: 8-952-360-96-62
Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2017-11-23

Сказать друзьям об отзыве

Уже не первый раз обращаюсь за услугами в эту юридическую консультацию и в очередной раз хороший результат не оставил себя ждать.
Я могу доверять свои проблемы только этой компании, потому что все, что они делает, все делаю без обмана, а так же ни разу не бросили меня в трудную минуту.
Это честная и добросовестная компания «Право Групп».

Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2017-11-23

Сказать друзьям об отзыве

Уже не первый раз обращаюсь за услугами в эту юридическую консультацию и в очередной раз хороший результат не оставил себя ждать.
Я могу доверять свои проблемы только этой компании, потому что все, что они делает, все делаю без обмана, а так же ни разу не бросили меня в трудную минуту.
Это честная и добросовестная компания «Право Групп».

Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина 123

2017-11-23

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо компании Право групп, что помогли мне ликвидировать мою фирму. На себе оценила ответственное отношение специалистов и юридическую грамотность — мне не пришлось оформлять никаких документов, всю работу по ликвидации сделали за меня. Сотрудники юридической фирмы это честные, добродушные и всегда готовые помочь люди.
Желаю вам только процветания. Надеюсь на плодотворное сотрудничество в дальнейшем!

Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Юрий Николаевич

2017-11-23

Сказать друзьям об отзыве

Я снова обратился как постоянный клиент юридической компании «Право Групп» с вопросом о защите моих прав как потребитель.
Меня обманули недобросовестные продавцы, которые целый год оттягивали сроки поставки кухонного гарнитура. Однако когда кухня мне была все же поставлена я обнаружил в ней значительный недокомплект, кроме того ими не были соблюдены размеры оговоренные в договоре.
И вот в очередной раз юристы добились справедливости в моем деле через суд, осталось получить деньги.
Я остался доволен проделанной работой юристов, которые поддерживали меня. Мы вместе ходили на судебные заседания, после заседаний мне объясняли все подробно. Я точно уверен, что юристы никогда не бросят меня в трудную минуту.

Мой телефон: 8-952-360-96-62
Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Леонид

2017-11-02

Сказать друзьям об отзыве

Я безмерно благодарен этой замечательной юридической фирме.
Они победили Строительную компанию «Дальпитерстрой», которая не выполняла свои обязанности по договору, согласно которому плановый срок передачи квартиры не позднее 30 июня 2015 год. Сроки строительства и сдача квартиры ими были нарушены почти на 1,5 года.
По тому, как проходила наша первая встреча, я понял это те специалисты, с которыми мне свободно и комфортно общаться, это мастера своего дела, отсудить у Строительной компании 1 миллион 500 тысяч рублей я скажу круто.
Я всем своим знакомым рекомендую обращаться только в компанию «Право Групп». И Вам советую.
СПАСИБО – это КРУТО!!!!

Мой телефон: 8-952-360-96-62
Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2017-11-02

Сказать друзьям об отзыве

Благодарю юристов «Право Групп» за отстаивание моих интересов в сложнейшем страховом споре.
Летом 2014 года оставил во дворе дома свою машину, а по приходу обнаружил сильные повреждения бампера, решетки радиатора, багажника и задней двери. Так как машина была застрахована в СК «Согласие», а данные повреждения указывают на страховой случай, обратился в страховую компанию с заявлением о наступлении события, по факту повреждений. Однако в страховой выплате мне отказали. Пришлось отстаивать свои права через суд.
Обратился в «Право Групп» за помощью, благодаря грамотной работе юриста удалось добиться справедливости и взыскать деньги со страховой компании. Работа была сложной, но юрист отлично себя в ней проявил.
В дальнейшем если возникнут подобные проблемы, обязательно буду обращаться только в эту компанию.

Мой телефон: 8-952-360-96-62
Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья

2017-11-02

Сказать друзьям об отзыве

Я обратилась в эту компанию не случайно, а по совету хороших людей, которые сказали «иди в Право Групп, они тебе обязательно помогут», и это действительно так и произошло.
Пришла сразу с двумя делами, мы с мамой заключили договор со строительной компанией "Система", на приобретение квартир в одном строящемся доме на разных этажах. Мы выполнили условия договора и ждали сдачи квартир, но радость новоселья откладывалась, срок сдачи по договору застройщик нарушил. Направляли в компанию застройщика письмо с требованием выплатить добровольно неустойку, однако они предложили нам ну очень смешную сумму, которая нас не устроила. По решению суда сумма взыскана в три раза больше предложенной.
Примите наши самые искренние слова благодарности! Качественная работа и грамотные консультации, начиная от первого приема и до решения суда, формирует положительное отношение о компании в целом.

Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Илья

2017-11-02

Сказать друзьям об отзыве

Признаюсь сразу, что без помощи юристов компании «Право Групп» у меня бы ничего не получилось.
Со мной произошла не стандартная ситуация в моей жизни. Мы с друзьями пошли в спортивный клуб попрыгать на батутах, настроение было отличное, но оно было испорчено в самом начале. После приобретения входного билета и инструктажа, мы прошли в зал, оборудованный специальными батутами для тренировки мягкими матами. При выполнении упражнений с соблюдением техники безопасности и правил спортивного клуба я упал и получил значительные травмы. Все это произошло по вине организаторов клуба, так как стыки между матами, были установлены в нарушении и не были должным образом закреплены. Сотрудники, которые были свидетелями произошедшего, не смогли оказать мне первой медицинской помощи, а так же мне не была вызвана скорая помощь. В спортивном клубе не оказалось мед. работника, в связи, с чем я был вынужден в шоковом состоянии, самостоятельно покинуть помещение клуба, и отправится в травмпункт, для получения необходимой медицинской помощи. А самое не приятное со стороны Спортивного клуба было то, что ко мне подошла девушка-администратор и попросила покинуть помещение клуба без привлечения лишнего внимания остальных посетителей.
По итогу, выполненной работы юристов могу только восхищаться, дело в суде рассматривали долго, но самое главное в нем результат, которым я остался очень и очень доволен.
Всем своим знакомым рекомендую только исключительно Вас.

Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Феликс Жихаревич

2016-12-08

Сказать друзьям об отзыве

Отвратительное отношение к клиентам!Позвонил,рассказал про проблему,мне предложили приехать и назначили время через 1.5 часа на пр.М.Жукова 18,приехав в назначенное время звонил,стучал не открывают!Позвонил опять по номеру девушка выслушала и сказала что перезвонит.Через пару тройку минут раздался долгожданный звонок и мне сообщили,что юрист на каком-то ДТП и опоздает на 30 мин,я вошел в положение и стал ждать.Спустя 45 минут перезвонил по номеру и спросил ,где же юрист,после перезвона мне опять через пару тройку минут,сообщили,что он ещще не освободился ну подождите еще немного,на что я согласился,сказал что жду и повесил телефон.А сам в туже очередь поехал домой к семье!И на сей момент прошло ЕЩЕ 1час 20 мин и мне даже не звонили и не спрашивали как я и что я!!!! Очень не вежливо от данной организации так поступать,если они не ценят чужого времени,можно подумать какую ЮР. помощь они окажут!ЖУТЬ!Время потраченного жаль,совет не тратить нервы и объезжать стороной!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Юридическая Консультация Право Групп

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Эллада моторс отзывы»

Фотография пользователя Рустамзаказывал у элада моторс запчасть,получил не ту деталь не меняют, деньги не возвращают,не связывайтесь с ними,положительные коментарии пишут сами,нега ...

Написал отзыв: Рустам

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя НатальяМой ноутбук леново джи-580 перестал включаться, вызвала на дом мастера. Мастер приехал быстро, нашел причину и починил мой комп. Работой довольна отли ...

Написал отзыв: Наталья

«ООО «Проект Строй Групп» отзывы»

Фотография пользователя ВладимирЗдравствуйте меня зовут Владимир, обратился к Барышниковой Арине Гафуровне за помощью в согласовании перепланировке квартиры, хочу сразу предупредит ...

Написал отзыв: Владимир

«Планета здоровья»

Фотография пользователя Аптеки Планета ЗдоровьяДобрый день. Спасибо за обратную связь!

Написал отзыв: Аптеки Планета Здоровья

«Планета здоровья»

Фотография пользователя Аптеки Планета ЗдоровьяДобрый день. Спасибо за обратную связь. При возникновении подобных ситуаций убедительно просим сообщать об этом через форму обратной связи на сайте Пл ...

Написал отзыв: Аптеки Планета Здоровья