Пицца Мафия доставка пиццы.

3332222.ru 7 (812) 309-47-64 Санкт-Петербург, площадь Островского

Выберите характер отзывов

0 Положительных отзывов
28 Отрицательных отзывов
4 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

24-10-2017, 07:32

Отзывов: 32

Категория: Отдых » Рестораны и кафе

Отзывы о компании Пицца Мафия доставка пиццы.

Сейчас онлайн:
на сайте: 318
на странице: 1

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал Нелли

2018-01-14

Сказать друзьям об отзыве

Ну ребята это капец! Сделала заказ в 20.40,что бы пиццу привезли в 22.30 (т.е. через почти 2 часа) . В 22.55 я позвонила в колцентр,сказали ждать ещё минимум 30 минут.т.е. опаздание составит уже час!!!! В 23.30 пиццы не было.позвонила в колцентр,сказали ждать ещё час!!!! Я хотела пиццу в 22.30. но в итоге в праздник я сидела без пиццы,настроение испорчено. Я оставлю этот отзыв везде,что бы никто так не расстроился как я.
Пиццу мне не привезли,т.к.в 23.40 я отказалась от заказа.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал ya.kurbanova92

2017-03-20

Сказать друзьям об отзыве

два раза из трех пицца приезжала холодная. вкусная, выбор неплохой, но холодная. Пожалуйста, позаботьтесь о термосумках или следите, чтобы пиццу клали в коробку сразу, а не через полчаса, когда она остынет

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал Маша Михайлова

2017-03-15

Сказать друзьям об отзыве

Часто заказывала в этой фирме еду. Но после инцидента, ошиблась с адресом, т.к. переехала на новый адрес. Больше я в этой шарашкиной конторе ничего не заказываю . Совет всем не оплачивайте заказ картой. Совет руководству : научите ваших сотрудников разговаривать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал Иван Рубцов

2017-03-11

Сказать друзьям об отзыве

Вопросов нет вкусно но отношение и организация доставки большой минус

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр Невский

2017-03-07

Сказать друзьям об отзыве

Пицца вроде неплохая, но каждая попытка заказать у них влечёт за собой просто уйму негативных эмоций. Операторы БЕСТОЛКОВЫЕ, с заказом через их сайт с оплатой по карте у них проблемы - операторы потом этот заказ не видят, хотя списать с карты деньги они не забывают. На сайте написано, что после заказа через сайт должен перезвонить оператор. Никто не перезвонил, после нашего звонка сказали, что заказ они найти не могут, но обязательно поищут и перезвонят. ХЕР!!! 3 часа мы ждали, потом позвонили ещё раз, снова та же самая история. Операторы неадекватно твердят одни и те же заученные фразы, пиццы мы от них так и не добились, заказывали в итоге к празднику в последний момент у более адекватной организации. Благо, что у этой “ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ” хотели сделать заказ заранее... Деньги вернули через трое суток и Слава богу Ни в администрацию, ни в налоговую заказы не доставляют - видно какие-то проблемы у них... Ну ладно, договорились, что их курьер довезёт до ближайшей станции метро... Но не всё так просто... Никаких временных рамок не соблюдают, курьер должен был привезти заказ к станции метро к одному времени, привёз на пол часа позже несмотря на то, что заказывали заранее за сутки!!! Пока ждали этого курьера, общались с невменяемым оператором, которая пыталась узнать какой адрес у СТАНЦИИ МЕТРО!!!, куда должен был привезти заказ их гребанный курьер. Вконтакте в группе отзывы удаляют.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий Алексашин

2017-02-27

Сказать друзьям об отзыве

Всем добрый день! Отвратительная компания, крайне не рекомендую пользоваться их услугами. История началась с того, что я оплатил картой заказ (оплата прошла успешно),соответственно жду подтверждения от оператора. Не дождался, сам перезвонил, объяснил ситуацию, говорят не видим оплаты, какой то сбой (опять же никакого сбоя не было, все отлично прошло,сайт выдал успешную оплату, деньги списались), деньги вернем, составили претензию. Перезваниваю (забыл уточнить сроки возврата), мне говорят нет такой претензии, говорю как так, только что же оставляли - как результат опять составляем. Попросили подождать три дня, перезвонят, прошло три дня - никто не звонит. Опять сам звоню, прошу соединить с отделом по претензиям (а он был в мой первый звонок), мне отвечают, что телефон не дадут, можно составить еще раз претензию и Вам перезвонят. СОСТАВЛЯЕМ ТРЕТЬЮ ПРЕТЕНЗИЮ. НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. Полез в контакт, в группу, пишу претензию - удаляют прям в режиме онлайн, пишет мне некая НАТАЛИНА МОРЕТТИ (менеджер по претензиям): "Уважаемый Дмитрий! Денежные средства возвращаются от трех до тридцати рабочих дней в зависимости от Вашего банка.Если в течении этого времени Вам не поступят денежные средства на счет необходимо будет запросить выписку из вашего банка и повторно связаться с нашими менеджерами.С уважением, Пицца Мафия." Причем на мои просьбы написать адрес, для того, чтобы я привез претензию на имя директора, отказываются. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ПИЦЦЕРИЮ - ПРОСТО КИНУТ, ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ НЕ УМЕЮТ!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья Грибулина

2017-02-15

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте! Сделала заказ 16 декабря с номера телефона 89046034720 сертификатов на 2000 руб на ваши услуги , подарила друзьям, они сделали заказ и им сказали , что сертификаты не действительны и вы можете оформить претензию, оформили, через неделю сказали, что надо в тех службу передать, там до сих пор рассматривают! Сегодня связалась я сама, мне сказали тоже самое про претензию и попросили уточнить какого числа и с какого номера этот заказ был сделан. Я точное число не помнила, сказала проверить с 15 по 25.12, мне ответили, что заказов не поступало в этот период! Я взяла детализацию своего номера и нашла, что 16 декабря в 10-30 был звонок на ваш номер и сделан заказ, в 11-15 пришло смс о доставке! Перезвонив снова и сказав , что это было 16 декабря с моего номера и как вы проверяете , менеджер Олеся сказала, что данные за те числа были у нее закрыты, я спросила зачем вы тогда меня обманули, она ответила , что сделала это неумышленно

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал Malysheva Lyubov

2017-02-11

Сказать друзьям об отзыве

Совершенно не доработан процесс онлайн оплаты заказа!! Сегодня мной был сделан заказ и деньги с карты благополучно списаны, но оператор так и не смог найти его в кассе. В итоге и денег нет, и пицца не приехала. Оператор не смог внятно объяснить как такое могло произойти и обещал, что с нами свяжется менеджер. Время шло, но менеджер не звонил. В итоге оказалось, что без нашего согласия она оформила претензию на возврат средств. А кушать то хочется все сильнее! Остается надеяться, что хотя бы деньги вернут без проблем. Спасибо, за ипорченое настроение.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал russia.andreev

2017-02-05

Сказать друзьям об отзыве

заказал в очередной раз пиццу, попросил убрать лук. (N8 246 855) заказ привезли с луком. Лук не ем с детства - есть лук в блюде или нет определяю буквально по запаху. Время было позднее. Около половины второго ночи. Перезвонил ТУТ ЖЕ курьеру - попросил вернуться, забрать обратно и вернуть деньги. Тем более в чеке указано "без лука". - "Нет, проблемы мы решаем через колл-центр". (Зачем так усложнять - ведь явно же неправы?) Ну ок, звоню в колл центр. "В течение получаса приедет курьер заберет, потом мы проведем экспертизу, потом сделаем вам новый заказ, если все подтвердится". Передача пиццы должна была быть осуществлена, со слов оператора "службы качества", по накладной. ("накладной"???). В итоге курьер ехал "забирать пиццу на экспертизу" около 50 минут. Если что, время было уже около трех ночи, и я лег спать. После звонка на мобильный, честно говоря, стало не смешно. Ну зашел парень, расшаркивался, извинялся за испорченный вечер... и хотел было уйти с пиццей, но на вопрос: "а у меня-то вы оставите какой-то документ, что забрали пиццу, - в подтверждение того, что я ее не съел?" - он сказал, что ничего не знает, и ему ничего об этом не сказали. "Ладно, дорогой, бери ручку и бумажку и пиши: я - такой-то такой-то забрал целую пиццу тогда-то тогда-то.." Бред. Утром мне позвонил оператор службы качества и сказал, что экспертизу провели, "отклонений от заказа не выявлено". Все бы, казалось, "шито-крыто": у меня ни денег, ни пиццы, заказ выполнен как надо. "Сам дурак": заказывешь пиццу, потом от нее отказываешься, звонишь в колл центр, вскакиваешь посреди ночи от звонков курьера и т.д. Но, ребята, накладочка вышла. Пиццу с вашим луком внутри я сфотографировал. Итог этой басни такой: "Пицца Мафия" - при хорошем качестве продукции: наглая, лживая компания, не умеющая признавать СВОИ ошибки и адекватно решать проблемы. Позор. "Желаю спецназ в масках тебе в бухгалтерию" )))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна Александрова

2016-10-01

Сказать друзьям об отзыве

Очень неприятная ситуация с качеством обслуживания!! Оформили заказ в 19.18,обещали быть в 20.20 ,по поводу номера телефона предупредила ,что карта привязана и оформлена на один номер ,а контактный ,с которого звоню и связь поддерживаю другой ,все подтвердили и сказали ждите !!Итог 20.30 звоним,увидев акцию на сайте "Время -деньги "и спрашиваем где курьер,сначала уточняли,далее в 20.40 звонила в службу контроля качества ,на что мне сказали ,что мой заказ был удалён ,по причине того ,что мы не заказывали ,я в шоке конечно стала выяснять причину удаления,и оператор прослушал звонок ,оказалось заказ принимал стажёр и забыл внести Контактный действующий номер ,и сказали якобы увеличилось время доставки по моему району и не дозвонились ,по причине неверно указанного СТАЖЕРОМ компании номера и просто удалили заказ !!!и всю компенсацию ,что мне предложили ,это ЖДАТЬ ещё ЧАС и скидку в 20%!!!!по вине компании в такой неприятной истории скидка 20% это очень смешно .Убирайте акцию в таком случае с сайта ,если не выполняете своих условий ,и координируйте ваших стажёров.Всегда заказывали только у вас ,самая вкусная пицца,а тут ужасно неприятная ситуация и испорченное настроение субботним вечером !!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал Oksanochka Semenova

2016-09-19

Сказать друзьям об отзыве

Уважаемая администрация! Я Ваша клиентка, которая до вчерашнего дня, была уверенна, что у вас самая лучшая пицца в городе. Изначально когда ее принесли, мне уже не совсем понравилось, то что тесто было несоленым/пресным. Или я не знаю как описать этот вкус, но в общем чего то не доложили именно в тесто и увы и ах, не вкусно было. Ладно, половину пиццы мы кое -как съели. Голод не тетка все же. И такая сойдет думала я. Спустя час, дай, думаю еще кусочек на ночь скушаю и тут та-дам. Осколище от контейнера. Причем довольно таки острый. Звоню в отдел качества, жалуюсь без эмоций, все по существу. Надеюсь на ответную реакцию. Прошу связаться со мной завтра в 10 утра. Так как было уже довольно поздно. Девушка любезно соглашается. И вот наступает сегодня, 10 утра,прошло, я уже звоню злая, в вашу пиццерию. Прошу связать с отделом. На что мне отвечают ЧТО У НИХ НЕТ НОМЕРА. Что все заявления принимаются в письменной форме. ЭТО КАК ТАК?!!!! Пиццу не досолили, забрали, я чуть этот кусок злополучный не проглотила. Свяжитесь со мной! Жду вашего звонка! 8952-286-84-85

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия Страчук

2016-09-02

Сказать друзьям об отзыве

Отвратительное обслуживание! При заказе специально уточнила, острая ли пицца. Оператор сказала, что уберет перец и забыла указать это в комментариях.  Пыталась решить вопрос со службой контроля качества. Предлагают скидку 10% на следующий заказ))) Пицца стоит 595 руб. А скидка - 50... Не заказывайте там ничего!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал Денис Прытков

2016-07-10

Сказать друзьям об отзыве

Вчера, 9 июля 2016 года, заказали в "Пицца Мафия" две пиццы "Марго" с добавками (помидоры черри и обжаренные кусочки курицы). Заказ получился на 740 рублей. Девушка по телефону оформляла заказ пол часа, бесконечно переспрашивая одну и ту же информацию. С горем пополам, заказ был оформлен. Через полтора часа (хотя данная фирма везде акцентирует внимание на своевременной доставке "в течении часа") нам наконец привезли две пиццы. Уже после того как расплатились с курьером и отпустили его, открыли пиццы и обнаружили, что добавок в них нет. То есть такой заказ без топингов должен был стоить нам 470 рублей. Позвонили в их службу контроля качества, через час у нас забрали 2 пиццы "на проверку". Итак, у нас минус 740 рублей и минус две пиццы. Проверку и возврат денег обещали осуществить в течении часа, однако уже сутки "ни ответа ни привета". Когда мы пытаемся сами им звонить и что-то выяснять, нас просто перебрасывают по разным операторам. Дамы и господа, очень советую никогда не пользоваться услугами "Пицца Мафия". Наш вчерашний вечер был испорчен. Желаю Вам подобного избежать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Vladimir Vlasko-Vlasenko

2016-05-22

Сказать друзьям об отзыве

Заказ №7020754 Вы не положили палочки в заказ. Оператор по телефону, сказал, что учтёт замечание, но палочки не довозят. Я у Вас больше не буду заказывать с таким отношением к клиентам.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия Федорова

2016-04-29

Сказать друзьям об отзыве

ПОЛНЕЙШИЙ ОБМАН с доставкой бесплатной пиццы в случае опоздания!!! Заказали пиццу за два часа, привезли с опозданием, при курьере позвонили в call-центр зафиксировали опоздание, оператор подтвердила, что следующая пицца будет предоставлена бесплатно( что широко афишируется на сайте и на других порталах и даже на распечатанной квитанции, привезенной курьером!). Когда решили заказать пиццу начался настоящий ЦИРК, в ходе которого я потеряла час времени общаясь с разными операторами и постоянно находясь на линии в ожидании. В итоге выяснилось, что оператор при оформлении заказа, оформила его на левого человека и на левый номер телефона, на какого-то неизвестного мне мужчину и что перезванивать надо с этого неизвестного мне номера телефона. Я сама, пытаясь найти выход из ситуации, предложила прослушать мой телефонный разговор с оператором, где подтвердилось, что я оставляла свой номер телефона и все выше сказанное ошибка оператора! перезвонив через 10 мин подтвердили и придумали новое непонятное условие, что если Вы заказываете заранее (ЗАКАЗЫВАЛА ЗА 2 ЧАСА на обед), то бесплатная пицца вам не положена. Извинились за обещанную оператором пиццу и отказались доставлять пиццу, сославшись новое придуманное условие! Вообще не понимаю зачем тогда операторы уточняют время доставки, если курьер может опаздывать на сколько угодно!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Римма Подорожная

2016-03-11

Сказать друзьям об отзыве

С последним заказом, в пицце попался огромный кусок пластмассы, об который чуть не сломали зуб. Заказываем не первый раз, но такое впервые. Как-либо возмещать пиццу отказались. Предоставили скидку в 15% (которая у нас и так есть) на следующий заказ. Обосновывая тем, что поздно обратились с жалобой. Хотя с жалобой мы писали день в день, по адресу, который указан на оф. сайте (оказалось эта почта уже не работает). А по телефону дозвониться не удалось, сказали перезвонить на следующий день. Раньше были постоянными клиентами, больше заказывать не будем, и друзьям не будем советовать. Здоровье дороже.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Anya Shlyakhova

2016-02-17

Сказать друзьям об отзыве

10 февраля 2016 г. в 22:30 мы с компанией заказывали пиццу «деревенская» на сайте Пицца Мафия: http://3332222.ru/menu/pizza/ Номер заказа 6514443 Внешне она выглядела вполне пригодно, правда начинка была свалена ближе к центру, словно рассчитана была на 30 см, а не на 40. В процессе употребления данной пиццы было обнаружено, что тесто сырое, его даже можно было снова раскатывать. Сложилось впечатление, будто начинка изначально была заморожена, и в процессе готовки она растеклась по тесту, не давая ему пропечься. 11 февраля 2016 г. я обратилась по телефону горячей линии, а также в официальную группу Вконтакте с отрицательным отзывом и просьбой вернуть денежные средства за испорченный заказ. Отзыв из группы сразу же удалили, мотивировав отсутствием номера заказа. По номеру горячей линии предложили решить конфликт бесплатным морсом к следующему заказу! Это возмутительно, будто бы кому-то в здравом уме захочется заново заказывать сырую пиццу!! Тогда я поинтересовалась контактной информацией для предъявления официальной претензии. Но в нарушение ст. 8 Закона № 2300-1 в предоставлении данной информации и вообще каких-либо законных сведений об исполнителе мне отказали. Также отказали представить лицензию на разрешение оказания услуг по приготовлению и доставке продуктов питания. Здесь я хочу обратить ваше внимание, что любая серьезная и уважающая себя и своих клиентов компания в сфере общественного питания указывает на своих сайтах официально зарегистрированное название, ИНН и ОГРН юридического лица, а так же адрес для обращения потребителей. В ходе дальнейших разговоров со службой контроля качества было предложено забрать пиццу «якобы» на экспертизу. Никакой бумаги при этом, разумеется, не предоставили. С официальным заключением экспертизы не ознакомили. То есть они просто забрали улики своей халатности. 12 февраля эта «якобы» экспертиза отзвонилась, сообщив, будто вышеупомянутая пицца полностью соответствует технологии. Так что, когда будете заказывать еду у данной компании – имейте в виду, что по их технологии пицца будет выглядеть, как на фото. Так что, уважаемые потребители, не ведитесь на развод этой мошеннической группировки. Вы рискуете не только остаться голодными, но и серьезно отравиться (в группе Вконтакте много отзывов на плесень в тесте!) А для тех, кого интересуют реальные отзывы покупателей, есть еще группа http://vk.com/topic-113177740_32974421

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья Попова Кравченко

2016-01-26

Сказать друзьям об отзыве

Доставка заблудилась в трех соснах, опоздали на час, привезли холодную пиццу и ещё имели наглость стрясти дополнительные деньги. Это нормально вообще?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Константин Логинов

2016-01-18

Сказать друзьям об отзыве

Сколько бы ни писали здесь замечательных отзывов реальные люди или подставные от этой шарашки, сказать могу только следующее. На сайте пиццерии предоставлена абсолютно лживая информация об обслуживании. Я уже не говорю, что мне привезли пиццу с огромным опозданием, так как этим грешат сейчас уже многие (это конечно все равно огромный минус этой цитадели обмана), но акцент сделаю на том, что пишут прям жирным шрифтом, что наши курьеры всегда приезжают вовремя и вы можете не волноваться, что ваша пицца доедет до вас горячей, потому что у нас есть специальные термоконтейнеры! Так вот скажу вам следующее - ко мне пицца приехала абсолютно холодная, даже не слегка тёплая. Следующее, что хозяин или управляющий посмел оставить на сайте и никогда не исполнять, ввиду того, что до него все равно никто никогда не доберётся и не достучится, а он просто будет брать в карман наши денежки и откармливать его пузо, так это про то, что если курьер приезжает позже назначенного срока, то этот заказ достаётся бесплатно. Ну разумеется курьер даже и не в курсе существования такого условия, а глупая девка по телефону даже и двух слов связать не могла поэтому поводу и только то, что помочь мне ничем не может! Делайте свои выводы, а я свой уже сделал окончательно относительно данного заведения-обманщика! Заказ был 16.01.16 в 22.02. Может быть если кто-то одумается и решит принести извинения, то контактный номер 89522619491

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал yet.another.angry.customer

2015-08-31

Сказать друзьям об отзыве

Качество пиццы доселе устраивало. Однако заказывать впредь воздержусь и советовать точно не буду. Обозначили срок доставки в полтора часа. Ровно по истечении этого времени позвонила оператор, и огорошила, что курьер не смог с нами связаться и заказ отменен. Факт, что непосильная для курьера задача была решена ей самой подозрительно быстро, оператора нисколько не смутил. На мобильном пропущенных нет, в домофон также никто не звонил. Вернуть курьера назад стоит сколько-то там рублей и ещё N времени. Пришлось поздним вечером плестись в магазин за пельменями.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Владислава

2015-07-16

Сказать друзьям об отзыве

Заказали недавно с подружками две пиццы: любимую КВАТРО ФОРМАДЖИ и решили еще попробовать пиццу на ржаном тесте: ПИЦЦА ЛОРЕНЦА. Доставили все вовремя, в плане организации все отлично! По телефону заказ приняли менее, чем за 5 минут. Классно, что адрес сайта у них соответствует контактному номеру телефона, легко запоминается и то и другое. Пицца Лоренца нам понравилась, сочная, начинки достаточно, тесто вкусное! Но вот Кватро Формаджи принесла лишь одно разочарование, так как по своему виду больше смахивала на наипростейшую Маргариту! В составе был томатный соус, ломтики помидора, и судя по всему всего лишь 2 вида сыра, а не 4, как ожидалось! Дор Блю даже и не пахло. Мы, конечно, понимаем, кризис и все такое, но тогда уж хотя бы из состава вычеркнули и сменили бы фотографию на сайте, так как она не соответствует действительности вообще. Так что, любителям пиццы 4 сыра - не рекомендуем заказывать эту пиццу в Мафии. Ну а на ржаном - наоборот, стоит попробовать! Еще нам выдали флаер для участия в акции, и при следующем заказе мы можем получить в подарок кое-что вкусненькое из их ассортимента))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктор Озеров

2015-01-06

Сказать друзьям об отзыве

Заказал вчера две пиццы и спагетти ждал больше 2х часов, решил им позвонить узнать что с моим заказом. девушка сказала произошла задержка и спросила готов ли я ещё подождать 1:30, 1:40, правда предложила скидку. Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЗАКАЗА т.к было уже почти 2 часа ночи. ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН!!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Marina Efimenko

2014-12-29

Сказать друзьям об отзыве

Мой отзыв называется "РАЗОЧАРОВАНИЕ". Первый раз заказали пиццу "Марко" (40 см) пару месяцев назад - полный восторг - вкусно, недорого,быстрая доставка! Вчера заказали такую же пиццу, пригласили друзей, и что в итоге? Разочарование!!! Во-первых, она оказалась намного легче заявленного веса, начинки было в 2 раза меньше, чем в первый раз! Позвонив диспетчеру, сообщили о недовольстве качеством пиццы! Нам предложили в следующий раз бесплатно 1 литр морса и обещали, что попросят положить начинки побольше!!! Смешно! Другого раза уже не будет! Не рекомендую пользоваться услугами "Пицца Мафия", здесь обманывают!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Диана

2014-05-20

Сказать друзьям об отзыве

Мафия шлачная пицца, операторы говорят одно время, курьеры опаздывают вечно, у меня сломался домофон, пришлось спуститься пока шел курьер уехал, говорит могу вернуться за 30 рублей как повторная доставка. Друзьям бы заказывать не посоветовала.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал vadimych76

2014-04-22

Сказать друзьям об отзыве

Сегодня решил заказать пиццу в Мафии. Заказ приняли, а затем начались проблемы: 1)перепутали адрес 2)приехали намного позже 3)нет нужной суммы сдачи Разговор с оператором свелся к просьбе меня сходить размен деньги и что у них нет возможности что-то сделать.... В результате остался без заказа и испортил вечер.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Анастасия Осипова

2014-02-24

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день! Хотелось бы оставить свой гневный отзыв в адрес этой компании. Мы очень активно пользовались услугами данной компании, т.к. пицца действительно вкусная, но с каждым разом служба доставки оставляет желать лучшего. Если к примеру полгода назад, они опаздывали на 20 минут, то сейчас они без зазрения совести могут опоздать и на час и на 2. Сколько бы раз за последние 3 месяца ни была заказана пицца, в итоге она, если и приезжает, то холодной. Но все чаще она попросту до нас не доезжает. Операторы обещают доставить в течении часа, звоним, через 1,5 часа в итоге переносят еще на 20 минут, потом еще на 20 минут и так можно до бесконечности. Если вы готовы ждать свою пиццу по два, три, а то и 4 часа, то можете смело звонить в эту компанию. Но я все же порекомендовала в целях экономии времени и нервов обходить их стороной. Спасибо за внимание.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Steve Austin

2013-12-22

Сказать друзьям об отзыве

Отвратительный сервис! Пиццу привезли спустя 1 час 40 минут, холодную, пришлось вернуть курьеру. Я позовнил и кроме извините у нас просто много заказов я ничего в ответ не получил. Ни попытку вернуть новую пиццу быстро и горячую, ни предложить бесплатно. Что за детское нелепое оправдание у нас много заказов? А зачем вы оказываете услугу, появляетесь на рынке если осуществляете её некачественно, не в сроки и некорректно? Ещё и не публикуют плохие отзывы на своём сайте. Не пользуйтесь услугами этой палёно конторы! Заказывал 23.12, в 01:55, привезли в 3:35 ХОЛОДНУЮ, это ни в какие ворота не лезет. Больше не буду звонить в пиццу мафию.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Ярослав Владимиров

2013-12-19

Сказать друзьям об отзыве

Дважды уже попал на плохое отношение к людям. Первый раз пиццу привезли всю полностью съехавшую на край. После звонка, сказали что привезут не раньше, чем через час такую же. Всё бы ничего, если бы заказывал себе, а не детям. В итоге дети 3 часа ждали пиццу. Никаких комплиментов или скидок не дали. Буквально полтора часа назад заказали 3 пиццы и попросили все БЕЗ ЛУКА. Привозят пиццы....с луком, все. ПОсле долгих разговоров с оператором и якобы администратором, которая сама отходила посовещаться с администратором (прям админ админов), предложили либо заменить через час, либо деньги вернуть опять же через час, либо морс в подарок. И пофигу, что мне на работу или ещё по каким делам. Либо так, либо ешьте. В общем пиццы хоть и вкусные, но отношение и некомпетентность сотрудников оставляют желать лучшего. Больше я туда звонить не буду, и вам не советую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал fghrst4

2013-09-30

Сказать друзьям об отзыве

Вижу что очень много выдуманных отрицательных отзывов. Эти конкурентные "войны" лишь вызывают улыбку. Но сейчас я дам факты, так как только 30 мин. назад закончил разговаривать с оператором и злость еще не утихла. Дважды заказывал пиццу в "пицца-мафия". Привозят действительно в течение часа. Первый раз пицца понравилась. Все хорошо. Но позже пошли смс с рекламой. Это само по себе не приятно, но вдвойне неприятно, когда ты специально говоришь девушке "не заносите меня в базу, не присылайте мне рекламу. Хорошо? - Да, конечно". Сегодня сделал второй заказ. Привезли. Я рассчитался. Открываю - не моя. Мы с женой заказывали "Нежную": Бегу за курьером - ушел. Звоню, объясняю ситуацию. Говорят, что обсудят с руководством и перезвонят в течении 3-х минут. Через 15 минут забиваем и едим что есть. Правда, пицца уже остыла. Звоню через 30 мин., объясняю ситуацию уже второй девушке. Вместе мы выясняем, что то что мне привезли и то что нарисовано у них на сайте - одно и тоже! Всех читателей прошу еще раз оценить потрясающее "сходство" на фотографиях. "- Ну Вы же понимаете, что вид может не совпадать..." И настолько!!! Ну ладно. "А что делать с тем, что Вы не перезвонили и нам пришлось есть остывшую пиццу?" И тут, внимание, детский сад: "Ну мы Вам дважды звонили, у Вас было занято..." О чем с этими людьми можно говорить??? Тут я не выдерживаю и говорю про все: про спам рассылку, про разницу в описании пиццы, про то что оператор просто не перезвонил, а мне тут лапшу про "было занято" вешают. Ответ: "И что Вы предлагаете?" Это девушка у меня спрашивает. "Ничего, ждите отзывы" "А где Вы будете их размещать?" Интересный вопрос в данной ситуации, правда? На этом разговор был окончен. Выводы: 1) Проверяйте пуццу при приеме у курьера. Потом операторы уже Вам не помогут, а спросят "И что Вы предлагаете?" 2) Не давайте сотовый, например, если есть домашний. Будет смс спам.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал 88_aliya

2013-08-08

Сказать друзьям об отзыве

Нежно зеленого цвета корж для любителей изысканной итальянской пиццы. Как клиента вы меня потеряли и моих друзей тоже. Так держать!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Пицца Мафия доставка пиццы.

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Квантум Рус отзывы»

Фотография пользователя АнтонНе раз по долгу службы сталкивался в необходимости использования краскораспылителей. До этого заказывал и покупал в других фирмах. Не вполне там устра ...

Написал отзыв: Антон

«"Ticker Invest", ООО»

Фотография пользователя Лидия Николаевна СошнинаО компании Тикер Инвест могу отзаться очень положительно! Не секрет для всех, что на пенсию сильно не проживешь, приходится экономить. Мне со своим фи ...

Написал отзыв: Лидия Николаевна Сошнина

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ЕвгенийВ офисе зависли компьютеры, обратились в этот сервисный центр. Приехали к нам в офис, за пару часов все компы починили. Цены тут приемлемы.

Написал отзыв: Евгений

«Kaida-Fish»

Фотография пользователя ПетрОчень много бракованного товара, пркупал спининг, сломался кончик при втором забрсе, купил болонскую удочку, было сломано кольцо, и никакой гарантии, ...

Написал отзыв: Петр

«ЗАО РОКОС»

Фотография пользователя ЕкатеринаВсем здравствуйте! В процессе поиска идеальной обеденной группы, я поняла, что хочу купить роскошный вариант в Рокосе: стол Ильда и стулья Агар. Таког ...

Написал отзыв: Екатерина