2 Берега

www.2-berega.ru 7 812 600-40-01 Санкт-Петербург, Тамбовская улица, 8Б

Выберите характер отзывов

0 Положительных отзывов
294 Отрицательных отзывов
32 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании 2 Берега

Комментарий №326

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил Рейх

2017-04-02

Сказать друзьям об отзыве

Заказ не был доставлен, поступил звонок курьера, с сообщением о проблеме, но как было сказано, заказ поступит в течение 20 минут. Через 20 минут я им позвонил, а мне было сказано что заказ отменен. Узнал я об отмене только когда сам им позвонил

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №325

Фотография пользователя

Отзыв написал Васёк Овс

2017-04-01

Сказать друзьям об отзыве

Заказывала вок Шанхай и кавер пиццу дольче вита, вок весом по факту грамм 100гр с двумя кусочками мяса стоимостью 230 р, пицца совершенно безвкусная в ней одни огурцы и сыр ,грибов я не нашла, но как можно было сделать ее совершенно безвусной не понимаю, и теперь сомневаюсь что у них там за продукты.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №324

Фотография пользователя

Отзыв написал Юсуф Суинов

2017-03-26

Сказать друзьям об отзыве

Решили попробовать бургеры,доставили вовремя,в подарок дали ролл,на этом положительные впечатления закончились! Бургеры холодные,пришлось греть,не было салфеток,ролл который в подарок не был порезан,допустим это так надо,не было палочек,васаби и имбиря! Очень плохое впечатление

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №323

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина Сокалова

2017-03-23

Сказать друзьям об отзыве

непонятно ребята работают то доставка далеко не привезём то адрес найти не могут, такое чувство что все равно на клиентов! спасибо! не забудем!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №322

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий Иванов

2017-03-21

Сказать друзьям об отзыве

Заказывал вчера ночью ВОК "сингапур" и пиццу с двойной начинкой "дьябло". Привезли вовремя, с этим все ОК. Пицца как всегда норм, но ВОК, простите меня, за 440р. представлял из себя пролежавшую 2 недели в курином супе вермишель... Фунчоза должна быть прозрачная, а не мутно-белая с пригорошней воды из отвара... Плюс абсолютно никакого соуса, соли и прочих добавок. Ужас!!! Как бывший сотрудник компании и постоянный клиент (тоже бывший) считаю это плевком в лицо, а то и еще куда... Спасибо! До свидания!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №321

Фотография пользователя

Отзыв написал Mark Grichanikov

2017-03-18

Сказать друзьям об отзыве

Не новый клиент этой службы доставки, но теперь ни за что с ними больше не свяжусь. Заказал на работу в честь ДР для коллег 2 набора пицц (10 штук получилось), доверившись вроде бы более менее удачными предыдущими заказами. Проверять на глазах у курьера не стал, так как внизу на ресепшене это было не очень удобно, а тем более для 10 коробок. Каждая пицца была в скомканном состоянии, плюс в одной из них был волос. В общем комбо просто. Было очень неудобно перед коллегами. Всё, что мне дали в компенсацию - 20% скидки на следующий заказ (да, целых 20%, т.е. они считают что такие шедевры кухни стоят 80% от полной стоимости). Решил реализовать эту скидку и навсегда забыть об этой службе - так она применима только к наличной оплате или картой курьеру. У курьеров в моем районе не оказалось терминалов, соответственно оплата только наличными, что не удобно. Короче и здесь всё через одно место. К слову скидка на заказ вышла в районе 250 рублей. За всё это убожество просто смешно. Во всех слоганах и рекламах ставят качество и его контроль (лол) во главу угла, в то время как в реальности это просто пустой звук. P.S. очень редко пишу какие-то отзывы, но тут уж просто бомбит.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №320

Фотография пользователя

Отзыв написал Дарья Мильнер

2017-03-18

Сказать друзьям об отзыве

Операторов набирают из отряда дебилов . У человека аллергия , 10 раз было сказано оператору готовить в отдельной посуде и не рыбным ножом. Заказали два ролла с курицей и промо набор рокки. На что оператор спрашивает - роллы разложить как угодно ? Бл*ть да, конечно ! Положите ролл с курицей вместе с филадефией . Постоянно происходит такие ситуации. Я понимаю , что после получения денег вам плевать на жалобы .

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №319

Фотография пользователя

Отзыв написал Александра Дудина

2017-03-17

Сказать друзьям об отзыве

Если Вы хотите, чтобы Вас подвели, обманули, испортили Вам настроение - сделайте заказ в 2 берега До настоящего времени часто пользовалась услугами 2 берега. Пицца по качеству с давних времен была приличной, такой и оставалась; осетинские пироги осетинскими назвать сложно, но есть можно; суши заказали пару раз - это не съедобно. Но я не о качестве; расскажу про три последних заказа, все на один адрес. 1. На работе сделали большой заказ на 22 февраля. К назначенному времени никто не звонит, не едет - оказалось наш заказ забыли/потеряли/не успели (выберите любой вариант). Диспетчер что-то говорил про службу доставки. Пообещали привезти через полтора часа, мы согласились. Через полтора часа диспетчер сказал, что "такой аврал случился", заказ смогут привезти только еще через полтора часа. Предпраздничный день,что поделаешь, решили мы. Организовали меню иным образом и перенесли заказ на утро понедельника, после праздников. К утреннему чаю. 2. Наступило утро понедельника. В назначенное время никто не звонит, не едет. Через диспетчера выяснили, что про наш заказ опять забыли/потеряли/не успели. Привезут через два часа. ОК! - сказали мы, подавляя недовольство. Через два часа все-таки привезли. Видимо, это успокоило мою бдительность). 3. А сегодня у меня день рождения. Решила угостить коллег пиццей к чаю. Заказ обещали привезти через полтора часа после звонка, к 13.51. Примерно в 13.35 вышла из кабинета. Через несколько минут вернулась, на телефоне три пропущенных вызова с неизвестного городского номера. В 13.37, 13.38, 13.39. В 13.40 (!) перезваниваю. Это телефон 2 берега. Прошу проверить заказ, тк мне звонили, есть пропущенные. Внимание - а мой заказ аннулирован!! Отменен!! То есть как? А потому, что я не ответила на звонок. Стоп! Стоп! Стоп! Я же здесь, я же перезваниваю, верните курьера, за минуту он далеко не уехал!! Не можем. Он уже уехал и не может вернуться, у него кроме Ваших заказов есть другие. А Вы можете сделать новый заказ, привезем через полтора часа. Я - Вы издеваетесь? Позвоните курьеру, он не мог далеко уехать за одну минуту. Диспетчер - Нет. Не можем. У него могут быть пробки, сложная ситуация на дорогах, он не может вернуться. Диспетчер ничем помочь не может, кроме как принять новый заказ. А у меня к двум часам гости, на чай с пиццей... Попросила соединить с тем, кто может решить этот вопрос. Соединили. Старшая по смене Васильева Ксения, вроде так звучало. Не может ничем помочь кроме как принять новый заказ. Потому что курьер уехал по другим адресам. Его телефон не предоставляется, где он находится не озвучивается. А мой заказ аннулирован, а если заказ аннулирован, он утилизируется. Как, куда? Обратно в цех. Заказ уже утилизирован, потому что пицца уже остыла! (А ничего что я перезвонила через минуту? Как Вам такое? Остывающая за одну минуту еда.) Ничего, говорю я, восстановите заказ, у меня гости, мне срочно, погреем в микроволновке. Не можем. Ваш заказ уже окончательно утилизирован в цех. К читателю - представьте себе утилизационный цех, который следует за каждым курьером, и моментально утилизирует все, что не успел забрать клиент. Мне страшно - а вдруг это Лангольеры!)))). Говорим по телефону к этому времени минут 15-20. Васильева Ксения мне - курьер не вернется к вам, тк за это время он мог уехать далеко и успеть еще по двум адресам сделать доставку. Я ей - Курьер успел отвезти два заказа и утилизировать в цех мой заказ, а вернуться по моему адресу не успел??? Да. Не успел. Так видимо цех где-то рядом, если он успел туда сьездить? Давайте мы заберем заказ оттуда. Нет. Не даем адреса цехов, это запрещено. Вы понимаете, что испортили мне день рождения? Пауза, проверяет что указано в заказе. Я вам сочувствую. Могу принять новый заказ, в преимущественном порядке его доставят. Хорошо. Когда доставят? Через полтора часа. Вы издеваетесь? А в чем преимущество? Ответ логичный - Я не могу обещать что он будет изготовлен раньше, его надо делать заново, но я вам искренне сочувствую. Я - О каком сочувствии идет речь? Мы говорим столько времени по телефону и за 20 минут ни Вы, ни Ваш диспетчер до этого, даже не потрудились сделать звонок курьеру и уточнить ситуацию? Пауза, глубокий вздох. Ну ладно я сейчас уточню. Пауза. Нет. Только новый заказ. Потому что заказ отменяется после того как курьер подтверждает, что он не будет возвращаться. Вот кто главный в этой системе - курьер. Он все решает. Или его контролируют Лангольеры. Как, наверное, уже догадался читатель, это был последний мой заказ в 2 берега. Но это не конец истории, я припасла напоследок десерт. Наш разговор слушали, раскрыв от удивления рты, мои коллеги. Одна барышня позвонила на наше КПП и выяснила, что за последние полчаса ни одна машина не подъезжала к въездным воротам. И вообще никакого движения на входе. У нас видео-наблюдение и запись. Я перезвонила Васильевой Ксении и сообщила об этом. Ее ответ - предоставьте нам видео и тогда мы будем разбираться. А сейчас она верит своему курьеру, а не мне, клиенту, который всегда прав. Вопрос к читателю. Вы как думаете? Сотрудники 2 берега врут или у них курьеры-невидимки? Кстати со слов Васильевой Ксении - она последняя инстанция, с которой может решать свои вопросы заказчик и никого выше нее нет в компании 2 берега для урегулирования спорных вопросов. На вопрос, кто ее руководитель, не ответила. Бежать некуда, господа. Тупик. Так вот, если Вы хотите чтобы Вас подвели, обманули, испортили настроение (в день рождения) - сделайте заказ в 2 берега. А я, пожалуй, больше нет. Остывающая пицца-минутка, курьеры-невидимки, богиня клиентского сервиса Васильева Ксения - все эти нано-технологии не для меня. Искренне Ваша, Именинница.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №318

Фотография пользователя

Отзыв написал Лера Колосова

2017-03-16

Сказать друзьям об отзыве

Первый раз заказывали пиццу ,приехала мокрая кашеца, думали не повезло ,через год решили попробовать заказать сет роллов "Менталист" в сравнении с другими доставками за те же деньги, это ужас.Роллы очень маленькие, например Филадельфия на сайте полностью обёрнута в рыбку, а на деле маленький кусочек наверху ,недовес, по вкусу горечь.В общем впечатление осталось только отрицательное

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №317

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр Мартынович

2017-03-16

Сказать друзьям об отзыве

Заказ сегодня два ВОКа по акции "Идиальная пара". Заказ привезли вовремя , но без учета скидки по акции. Не хотели отдавать по цене акции. Заказ 8230 от 16.03.17. Г. Самара. Курьер сказал что не знает ничего и пришлось связываться с менеджером. Думаю этот случай не единичный.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №316

Фотография пользователя

Отзыв написал alexeymizzz

2017-03-14

Сказать друзьям об отзыве

Имел опыт Водителя-курьера и в других организациях, есть с чем сравнить. Один день проработал курьером "2 БЕРЕГА" на Бухарестской, в пятницу с 14:00 до 2:00, всего 12 часов. Выполнил 11 заказов, между заказами стоял в очереди из курьеров по 30 - 40 мин. Обещали минимум 130 р. в час. В итоге заплатили 788 руб. (+ чаевые 200 руб.) из-за каких-то коэффициентов, о которых я узнал после выплаты з.п. Выплатили через 15 дней. В объявлении, в телефонном разговоре и на собеседовании обещают заоблачные перспективы и золотые горы, т.е. делают всё, чтобы привлечь работника. Чтобы получать от 60 000р. как написано в объявлении, нужно пахать как "папа карло" в свои смены, развозя по 3-4 заказа в час, если вам ещё их дадут... и подрабатывать в другие дни. Работал на своей машине, бензин не оплачивают. О питании и речи не было. О штрафах узнаете позже... Недобросовестный работодатель.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №315

Фотография пользователя

Отзыв написал Alex Ivchenko

2017-03-14

Сказать друзьям об отзыве

После пиццы и супчика - неделю лежу в инфекционке им. Боткина. Пищевое отравление. В тот день, когда меня сюда привезли, ничего не ел и под вечер заказал пиццу и суп, на следующий день госпитализация.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №314

Фотография пользователя

Отзыв написал Denis Volkov

2017-03-12

Сказать друзьям об отзыве

Переодически заказывал в данной доставке. В последний раз привезли пиццу и колу в подарок(срок годности у неё истек 15 дней назад). В течении часа после приёма пиццы, резко заболел живот и были все симптомы отравления. Оставил жалобу в официальном приложении, но никто так и не перезвонил.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №313

Фотография пользователя

Отзыв написал Антон Снежков

2017-03-10

Сказать друзьям об отзыве

Отвратительный сервис, неграмотные операторы, которые записывают неправильно адрес и очень среднего качества пицца, явно не соответствующая своей цене.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №312

Фотография пользователя

Отзыв написал Alaris_telm

2017-03-10

Сказать друзьям об отзыве

Как же скатилась компания! Еда - отвратная, служба доставки - кривая. При заказе через сайт - полный бардак. Но фиг бы с ней с доставкой - раньше была такая крутая вкусная пицца - во что это превратилось сейчас? Невкусно, паршиво, второсортно. Обидно. А цены при этом остались запредельные. Стыдоба!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №311

Фотография пользователя

Отзыв написал Александра Карташова

2017-03-09

Сказать друзьям об отзыве

Сегодня сделали заказ №1700059-4824 АВТ. Заказали набор "Патриот" и пиццу Вегетарианскую отдельно. Если бы открыли заказ сразу - отправили бы курьера обратно вместе с пиццами и ни копейки бы не заплатили. Пицца Пепперони из набора представляла собой реальный сухарь с засохшим соусом, скукоженными кусками колбасы и засушенными грибами. Ей явно было не менее двух дней от роду. Она ломалась в руках - настолько засушена была. Всё, что было взято сотрудниками на тарелки, полетело в мусорное ведро, половина была оставлена для демонстрации "качества" ответственным за качество лицам. С остальными пиццами дело обстояло ещё более-менее, хотя бы на троечку тянуло. Единственной нормальной пиццей была Вегетарианская, заказанная вне набора. Естественно, я позвонила в службу контроля качества. Описала ситуацию. Мне постарались объяснить, что пицца на тонком тесте может подсохнуть. До каменного состояния за тот час, пока её до нас везли? В общем, служба контроля качества отреагировала на претензию (поэтому оценка - три звезды, а не одна), курьер часа через полтора привёз нормальную, человеческую Пепперони, которая была сделана сегодня, а не два дня назад. Даже ещё тёплую. За это компании спасибо. Но больше обращаться с заказами в "2 берега" мы не будем. Не очень хочется в предпраздничный день тратить время на разбор полётов.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №310

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр Марченко

2017-03-09

Сказать друзьям об отзыве

Заказал вчера 8.03.17 промо набор большой куш. Спустя 2 часа сильно разболелся живот у меня и у жены. По очереди охраняли туалет. Было 2 пиццы и суши и что то из этого было испорчено , ранее заказывал в оллисе и было все ок. Вчера им не смог дозвониться и заказал тут, и очень об этом пожалел. В след раз лучше буду голодать. СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК !!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №309

Фотография пользователя

Отзыв написал Валерия Кулешова

2017-03-08

Сказать друзьям об отзыве

Удивительно, как наплевательски компания относится к своему имиджу! сняли деньги с карты, еду не привезли. Пришлось звонить и выяснять, что с заказом, в итоге, менеджер говорит, что деньги списали, но заказ не поступил, поэтому теперь мы можем за него не платить! Но мы уже заплатили! и вместо того, чтобы извиниться и доставить заказ бесплатно (как они заявляют в рекламной компании) менеджер полчаса твердит, что деньги списали, но заказ не поступил! Это как интересно?! И почему это стало моей проблемой?!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №308

Фотография пользователя

Отзыв написал Нина Черникова

2017-03-07

Сказать друзьям об отзыве

Заказывали набор безумный макс. Съели конечно, но за 800 рублей можно было и вкуснее. Пицца ни о чем, тесто пресное и не вкусное, картошки - кот наплакал, как и начинки в бургерах. Больше не будем заказывать

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №307

Фотография пользователя

Отзыв написал Александра Карташова

2017-03-07

Сказать друзьям об отзыве

Сегодня сделали заказ №1700059-4824 АВТ. Заказали набор "Патриот" и пиццу Вегетарианскую отдельно. Если бы открыли заказ сразу - отправили бы курьера обратно вместе с пиццами и ни копейки бы не заплатили. Пицца Пепперони из набора представляла собой реальный сухарь с засохшим соусом, скукоженными кусками колбасы и засушенными грибами. Ей явно было не менее двух дней от роду. Она ломалась в руках - настолько засушена была. Всё, что было взято сотрудниками на тарелки, полетело в мусорное ведро, половина была оставлена для демонстрации "качества" ответственным за качество лицам. С остальными пиццами дело обстояло ещё более-менее, хотя бы на троечку тянуло. Единственной нормальной пиццей была Вегетарианская, заказанная вне набора. Естественно, я позвонила в службу контроля качества. Описала ситуацию. Мне постарались объяснить, что пицца на тонком тесте может подсохнуть. До каменного состояния за тот час, пока её до нас везли? В общем, служба контроля качества отреагировала на претензию (поэтому оценка - три звезды, а не одна), курьер часа через полтора привёз нормальную, человеческую Пепперони, которая была сделана сегодня, а не два дня назад. Даже ещё тёплую. За это компании спасибо. Но больше обращаться с заказами в "2 берега" мы не будем. Не очень хочется в предпраздничный день тратить время на разбор полётов.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №306

Фотография пользователя

Отзыв написал Анастасия Тарлова

2017-03-06

Сказать друзьям об отзыве

Всегда очень любила 2 берега, и когда хотелось что-то заказать на дом, не было других вариантов, как кроме вас Сегодня очень огорчили Куриная грудка в бургере пересушена, но не об этом В очередной раз заказала свой любимый десерт, через 1,5 часа, как привезли заказ, решила попробовать, а он ещё замороженный. Вы понимаете? 30 минут везли заказ + 1,5 часа десерт простоял в комнатной температуре, и не разморозился. Я, конечно, понимаю, все десерты хранятся в заморозке, но можно же как-то уважительнее относиться к людям??? Вы своей репутацией дорожите? Вместо того, чтобы так делать, лучше бы позвонили, и сказали, что нужного десерта на данный момент нету, и предложить например другой Очень разочарована, в следующий раз хорошо подумаю, делать ли заказ у вас

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №305

Фотография пользователя

Отзыв написал Константин Цыкин

2017-03-05

Сказать друзьям об отзыве

Заказали ролы и бургер. Привезли быстро. Бургер черствый, булка каменная, и холодный как лёд, ролы съедобные, но не более.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №304

Фотография пользователя

Отзыв написал Валерий Яворский

2017-03-05

Сказать друзьям об отзыве

Заказали осетинские пироги на 15.45 03.03.17 года, курьер приехал раньше на 15 минут, не дозвонившись, уехал. В 15.45 2 берега отзвонились, сообщив, что курьер не дозвонился. На вопрос, почему он раньше приехал, хотя время было установленно 15.45, мне сказали пишите жалобу, у нас много заказов и т.д. и т.п...В погоне заработать, курьер плевал на имидж компании и на их клиентов. Больше с 2 берегами свяэываться не будем

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №303

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга Павлова

2017-03-04

Сказать друзьям об отзыве

отвратительное качество еды! заказали осетинский пирог с картофелем и сыром. Добавлять песок в еду это видимо такая оригинальная рецептура. В жизни больше не сделаем заказ у 2 берега. Дорого, невкусно и некачественно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №302

Фотография пользователя

Отзыв написал Алика Русова

2017-03-04

Сказать друзьям об отзыве

Заказали 4 пиццы за 999? Привезли быстро, к доставке претензий нет. Но в пицце попалось 2 волоса, она на тонком тесте и совсем не сочная. Чувство, что приготовили давно и просто разогрели

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №301

Фотография пользователя

Отзыв написал Александер Главатских

2017-02-25

Сказать друзьям об отзыве

Доброе время суток! 22 февраля, в свой день рождения, в 9.30 утра делала заказ, 5 пиц и большой набор суши, пообещали привезти к 12.30. Заказывала на обед к 13.00, пригласила коллег и вы не представляете мое огорчение и разочарование, когда мне позвонил курьер в 13.05 и сказал что вот он получил накладную с моим заказом, но его ещё не начали готовить и готовы ли вы ждать ещё 1,30 - 2 часа?! КОНЕЧНО НЕТ! У нас серьезная компания и обед идёт ровно др 14.00. Это был просто ужасный поворот событий! При выборе куда обратиться, думала о многом компаниях, но доверившись убедительной вывеске "самые надежные, самая быстрая доставка" и т.д решила обратиться в 2берега. Если вы не успеваете сделать заказ к этому времени, то нафига вообще тогда его брать?! Спасибо большое 2 берега, за мой подпорченный праздник!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №300

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна Кожан

2017-02-24

Сказать друзьям об отзыве

Написано что при заказе через приложение дают колу в подарок, но её не привезли!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №299

Фотография пользователя

Отзыв написал Kiralaska

2017-02-23

Сказать друзьям об отзыве

Заказали с однокурсниками два промо набора, что бы поздравить учителей. Заказала заранее, на время, которое благополучно проигнорировали, сообщив по смс что ждите пиццу даже в течении часа. Но не через час, не через полтора и даже не через ТРИ С ПОЛОВИНОЙ часа (после указанного им времени доставки) мы не получили пиццу. Более того, за эти три часа оператор не мог сообщить ни где находиться курьер (выехал ли он?) убеждая что эта информация у менеджера и он вам позвонит. Но нет, за три часа мы не получили звонка. В итоге пришлось отменять заказ. Я все понимаю, пред праздничные дни,пробки и т.д. Но в совокупе, они не смогли доставить пиццу за четыре часа??? Я с таким столкнулась впервые и считаю это форменным безобразием.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №298

Фотография пользователя

Отзыв написал Верона Касперская

2017-02-22

Сказать друзьям об отзыве

Делала заказ набора патриот заранее. Мало того что не привезли в указанное в заказе время, якобы кухня не справлялась с заказами, так еще и по своей инициативе отменили заказ! Никому не советую тут заказывать! Заказывайте лучше в пицца Мафия, там быстро привозят и не косячат так!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №297

Фотография пользователя

Отзыв написал Максим

2017-02-22

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте.Сделали сегодня заказ,в 12:00,девушка по телефону сразу предупредила,что у водидетелей большая загруженность и придется подождать больше чем обычно и наши суши приедут к нам к 14:00,мы конечно согласились и стали ожидать эти два часа.Когда стрелка часов перевалила за два,водителя так и не было.Мы снова позвонили,уточнить когда приедет водитель,на что девушка нам ответила,что она не располагает данной информацией и нечем нам не может помочь.Сказала что этим вопросом занимается "менеджер по работе с клиентами" и что он свяжется с нами.Мы ждали звонка ,но так никто и не перезвонил.Звонили еще им раз 5 и каждый раз та же самая история.На часах 5 вечера ,мы прождали 5 часов и так остались без обеда. Я конечно все понимаю,загруженный день и много работы,но я считаю что менеджеры могли бы быть более компитентными ,связаться с нами и сообщить о месте нахождения водителя и в целом о ситуации.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв 2 Берега

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Медицинский центр МилтаКлиник отзывы»

Фотография пользователя Виталий ОрловПозвонил в клинику записаться к эндокринологу на первичный прием, девушка, кто консультировал меня по времени и стоимости сразу отбила желание посещат ...

Написал отзыв: Виталий Орлов

«Компания «Аист» отзывы»

Фотография пользователя ValeriaРабота персонала ужасная! Очень долго копошились с моим заказом, в итоге его не нашли. Офис грязный, очень мало места Обращаться к этой компании боль ...

Написал отзыв: Valeria

«Джин Интернет магазин»

Фотография пользователя дашаполучила сегодня свой очередной заказ осталась очень довольна собрали оперативно и быстро отправили товар пришел весь в идеальном состоянии костюмы зи ...

Написал отзыв: даша

«Услуги 47»

Фотография пользователя АлександраНесколько раз обращалась в эту компанию. Приезжали быстро и оперативно. Первый раз свернули на вечеринке у меня дома унитаз, было 2 часа ночи. ну нико ...

Написал отзыв: Александра

«Интернет-магазин torgplaza.com отзывы»

Фотография пользователя Анна НиколаевнаПокупали в ТоргПлаза микроволновую печь. Техника пришла новая, надежно упакована. Покупали здесь в первый раз, но явно не последний) 

Написал отзыв: Анна Николаевна