Ветеринарный госпиталь, СГАУ

vetgospital.ru 7 845 232-35-00 Саратов, Соколовая улица, 335

Выберите характер отзывов

7 Положительных отзывов
21 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Ветеринарный госпиталь, СГАУ

Сейчас онлайн:
на сайте: 234
на странице: 0

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал Олеся

2018-07-09

Сказать друзьям об отзыве

У меня далеко не первая собака, но к ветеринарам своих питомцев старалась не водить. Сами как то лечились, хотя ничего серьезного не было, в основном простуда или понос. Но после того как чуть не потеряли своего хаски Макса стала более доверительно относиться к ветеринарным клиникам. На коже Макса появились какие то непонятные наросты.
Привезли собаку к врачам, взяли анализы (цитологию), кровь, УЗИ. Врачи все были вежливы и дружелюбны к животному. Поставили страшный диагноз Мастоцитома (опухоль)…Я очень перепугалась. И далее нами занималась врач – онколог Бибина Ирина Юрьевна. Повезло что во время обратились в клинику и опухоль была на первой стадии. Врач назначила химиотерапию. Вот уже второй месяц курса и от наростов не осталось и следа. Я очень рада что поступилась своими принципами и всё таки обратилась в клинику, не пожалела денег, времени и сил. Оно того стоило! Спасибо всем врачам!!

Город: саратов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал Полина

2018-07-09

Сказать друзьям об отзыве

В эту клинику мы попали по рекомендации моей начальницы, она очень сердобольная и педантичная женщина, поэтому я сразу ей доверилась. Моя собака внезапно заболела: отказывалась от еды, стала вялой, нос сухой, сопли появились..в общем рванули мы с ней в клинику и попали к Бреус Олесе. Оказалось что Диана простудилась. Врач назначила лечение, вот теперь выполняем все рекомендации, кушать и играть Диана начала, осталось немного соплей, но уже видно, что болезнь отступает. Нам всё понравилось, клинику рекомендую. Олеся очень внимательный и професиональный врач, очень быстро нашла подход к нашей недоверчивой собаке))

Город: Саратов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2018-07-04

Сказать друзьям об отзыве

Лечила у Казакова Артема всех своих кроликов на протяжении пяти лет. Было у меня их три. Так что проблем хватало: то с зубами, то с кишечником, то глазки воспалялись, то шерсть выпадала. Но со всеми проблемами справлялись в ветеринарном госпитале на ура! И в очередной раз привезла своего Степку к Артему Аркадьевичу, тот отказывался есть. Воспалилась десна сильно.
Врач рассказал о новом методе анастезии (газ) и выслушав все его плюсы я согласилась. Меня привлекло то что животное за 3-5 мин «отходит» от этой газовой анастезии, его не надо туго привязывать , а осмотреть и залезть во все труднодоступные места можно легче. А самое главное нагрузки на сердце нет как при общем наркозе.
Сын просит черепаху и я уже знаю где будем её лечить если что))) Так что рекомендую всем, кто любит своих питомцев, обращаться именно туда. Не жалейте времени на дорогу и денег на плановые осмотры. Проще болезнь выявить на начальной стадии при осмотре, чем потом лечить.

Город: саратов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал Виталий Григорьев

2018-07-04

Сказать друзьям об отзыве

В ветеринарную клинику напротив Навигатора ездили к Рыхлову Андрею Сергеевичу. Он собрал коту после падения раздробленный сустав из осколков и у кота все заросло как будто и не было ничего. Сейчас уже не хромает – как будто и не падал вовсе. Кастрировал тоже в госпитале, но у другого врача. Не помню как зовут, но тоже всё отлично прошло, кот быстро отошел и чувствует себя прекрастно. Хотя ехать на другой конец Саратова - но в таких вещах лучше доверить питомца проверенному профессионалу

Город: Саратов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия К

2018-07-01

Сказать друзьям об отзыве

У меня две собаки и с одной из них второй год подряд катаемся в Ветеринарный госпиталь к Ковшовой Елене на УЗИ с диагнозом Ложная беременность (ложняк). Отличный доктор, вежливая, спокойная. После УЗИ назначила лечение и порекомендовала кастрировать(т.е. удалить матку и яичники, а не просто стерилизовать), чтобы избежать мастита и онкологии, так что скоро на операцию снова поедем и только туда.

Город: Саратов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал Екатерина

2018-05-29

Сказать друзьям об отзыве

Мой отзыв о работе ветеринарного госпиталя. У меня кот британец, который по своей природе подвержен ГКМП (Гипертрофическая кардиомиопатия) Это сердечная патология. В клинике, в который кастрировала кота (НЕ госпиталь), решила сделать УЗИ сердца. Там и поставили этот диагноз, но точную форму не определили (сказали: у вас один из трёх возможных вариантов этой болезни, более точный диагноз поставим тогда, когда вы попринимаете лекарства). Не хотелось пичкать своего любимца таблетками, чтобы “врач смог определиться”, и как оказалось врач с небольшим опытом...Поэтому по совету знакомой, обратилась в госпиталь к Ковшовой Елене,потому что её стаж составлял более 10 лет!! При первом же посещении она сразу поставила диагноз и прописала курс лечения, а точнее поддержания стабильного состояния так как эта патология не лечится. Почитав в интернете сколько живут коты после установления диагноза врачом, могу сказать одно, этот врач - “врач своего дела”, так как после установки диагноза прошло 2 года, сейчас моему Шурику 3,5 года, а это можно сказать “чудо” для этой болезни.

Город: Саратов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал Семен

2018-05-20

Сказать друзьям об отзыве

Мой отзыв о ветеринарном госпитале, находящимся на Большой Садовой 220. Хочу выразить признательность врачу офтальмологу Виктору. Пришли с опухолью у глаза, оказалось воспаление железы (не помню название, сложное какое то). Опухоль сказали нужно удалить, мы тут же согласились. Все прошло буквально за час, да и не дорого, больше боялись! Еще раз большое спасибо!

Город: Саратов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна Давыдова

2017-01-28

Сказать друзьям об отзыве

Мы обратились в эту клинику неделю назад с рахитом, нам делали системы, котёнок вроде шёл на поправку, всё это время он был игривым, шустрым, аппетит был хорошим, сразу после последней системы загрустил, отказался от еды и питья, его стало тошнить. На следующий день приехали в клинику, в общей сложности потратили 3 часа времени и 1900 рублей. Нас принимала терапет в обычной одежде без халата, кавказской внешности, фамилию я не запомнила, а в карточке как оказалось, она не произвела ни одной записи. Деньги за лечение идут мимо кассы, тако впечатление, чтоцены "от балды", на столахтнет пелёнок, во время системы лапку привязывали использованным бинтом, которым до нас уже многих больных привязывали, врачи и сёстры работают без разовых перчаток, диагноз нам так итне поставили, несмотря на сделанный рентген, и анализы крови. Система нам обошлась в 900 рэ Это что же там за супер-пупер лекарства за эту цену?? На мой вопрос сестре почему катетер оставили, мол нам уже лечение домашнее назначили, та смутилась, сбегала к врачихе, и сказала, что если к завтрашнему дню все будет хорошо, то вытащите его сами (??) А, нам НЕХОРОШО! Тиша по прежнему не сет итне пьёт, да ещё и пропоносился. Я думаю, уверена (!), что нам там занесли инфекцию. Не хочется думать, что сознательно, но факт на лицо! Больше я туда ни ногой, ни лапой. Ищу другую клинику, ориентируюсь на отзывы, очень жаль, что раньше до этого не додумалсь. Люди, берегите своих питомцев, свои нервы и кошельки! Держитесь подальше от этих непрофессиональных "профессионалов" и хапуг!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал shoshinovn

2017-01-25

Сказать друзьям об отзыве

Люди! Никогда не обращайтесь в этот госпиталь, если хотите, что бы ваш любимый питомец жил!!!Бездарные, совершенно не заинтересовынные в ваших проблемах специалисты, интерес есть, но к сожалению только к деньгам. И что это, извините, за директор клиники, которому его же сотрудники, извиняюсь за выражение, ездили по ушам. А сколько денег они кладут себе в карман? Мимо кассы. Конечно животное нам не вернут и деньги тоже, я в этом даже не сомневалась, я почиталась, покапалась, оказывается далеко не мы одни такие и в суды они уже как на работу ходят, вот только подкованы юридически они уже хорошо, как говорится на ошибках учатся! Только учатся не лечить, а суды выигрывать.Я вот думала, что это лучшая клиника в городе, хотя надо было сначала отзывы почитать. И я бы никогда не написала этот комментарий, если хотя бы кот выжил.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена Черевко

2016-11-12

Сказать друзьям об отзыве

Не советую обращаться с декоративными птицами. Врач не был заинтересован в поиске решения, постановке верного диагноза. Три недели судороги попугашки лечили витаминами. Полнейшая глупость. Прописал давать спиртосодержащее лекарство в чистом виде в клюв, отчего птица получила ожог. На форумах сплошь и рядом пишут, что правильно разводить водой! Если бы он просто предложил сдать помет на анализ... и увидел что у Кеши всего лишь гельминты, которые выводятся за 4 дня, Кеша бы не умер в страшных муках. Я сама ему сказала версию о паразитах, на что получила ответ, что такого не может быть. Доверилась, за что виню себя бесконечно. Постоянно склонял к покупке препаратов, которые продаются только у него. В общем крайне безразличный и безучастный доктор.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья Горбачева

2016-09-22

Сказать друзьям об отзыве

Умер любимый пёс...Печально осознавать то, что по своей бездарности кардиолог Пустотин назначил препарат несовместимый с жизнью...Человек бездушевный не должен работать с животными...Слёзы льются от бессилия,что ничего не возможно исправить...Конечно же надо было задавать вопросы и не стесняться его регалий.но как всегда сработало доверие к "врачу"...Итог---любимца нет...Обходите стороной этого врачеваку и бездаря....

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Свет лана

2016-03-31

Сказать друзьям об отзыве

1 Ни за что и никогда в ветгоспитальне обращайтесь,дети возомнившие себя врачами могут загубить животное

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна Кириллова

2016-02-01

Сказать друзьям об отзыве

Я бы этому госпиталю поставила -100. Это настоящие живодёры. Они сделали моей кошке операцию (онкология). Мы оставили её в стационаре, т.к. не могли ей дома дать должный и квалифицированный уход. Я всю 6 дней, пока кошка была в стационаре, ходила её навещать и с каждым днём она выглядела всё хуже и хуже. Последние дня 3 в стационаре у неё тёк шов, я сказала девочкам в стационаре, но никто не обратил внимание, сказали что всё хорошо, она его нализала (она там часто была без попоны, т.к. они не могли его на неё одеть). На 6-й день мы забрали кошку полумёртвой, шов тёк, и она постоянно вздрагивала. И тогда нам сказали что с кошкой всё хорошо у неё просто стресс. Врача, который нам делала операцию (Бибина И.Ю. - очень грубая) я увидела только когда забирала кошку и только тогда я узнала что у нас была сложная операция. Когда мы отвезли кошку в другой стационар ЦИТО, только тогда я узнала что швы после такой операции будут течь, у кошки была температура, шов был воспалён. Вет-врачи в ЦИТО были в шоке, что нам отдали кошку в таком состоянии. Они ещё неделю пытались её выходить, кормили и поили из шприца, ставили систему, делали уколы. Кошка перестала вздрагивать, стала опять муркаться, когда её гладишь, но к сожалению было уже всё запущено. Моя кошечка умерла. Я благодарна врачам ЦИТО что относились к ней как к родной, хотя-бы последние дни она не была напугана. А ВОТ В СГАУ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ЖИВОДЁРЫ.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия Сорокина

2016-01-20

Сказать друзьям об отзыве

Принесла туда котенка, было непонятно что с ним. Сделали рентген, анализы взяли у него, сказали ждите. Котенок начал задыхаться,закатывать глаза. После обещания подать в суд за неоказание помощи, вышла какая-то медсестра, и сказав, цитирую: "У нас пол-клиники, таких, дохленьких, ничего с вашим не случится", преспокойно ушла. В итоге попали ко врачу сами, ждать никого не стали, просто зашла. Врач увидев котенка, сказал что обращаться нужно было раньше, помочь он ничем не может, придется усыпить. А то, что мы 3!!! часа просидели в очереди в ожидании ничего, норма. Никогда больше к этим коновалам не пойду и никому не советую!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Надежда Рысляева

2016-01-10

Сказать друзьям об отзыве

2 безобразная организация лечебного процесса,толпа людей и животных приглашены накануне без записи.пришлось сидеть более 4 часов,врачи вклинивали плановые операции ,о которых сидящих заранее не уведомляет, также приходили записанные люди,в итоге измученные мы написали жалобу руководству,надеюсь её прочтут.узнав об этом вышел врач и сказал ,что теперь с нас з дерут денег в большем количестве,отчитывать начал нас и грозить плохим лечением.такого безобразно го отношения за свои деньги не встречали нигде.особенно грубая и не адекватная регистратор,большая просьба навести порядок,чтобы от вас не уходили со слезами и плохим настроением

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил Шелухин

2016-01-06

Сказать друзьям об отзыве

Позвонил, человек представился ветврачом. На вопрос о кастрации, безапелляционно заявили, что только котов. После того, как спросил об овариогистерэктомии, психанула. Сказала:"Мы "ЭТО" делаем!!", и бросила трубку. В итоге, судьба уберегла. Я бы в такую "лечилку" и бездомного не привёл.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Frida Dunkel

2015-08-29

Сказать друзьям об отзыве

26.08.15 обратились за помощью - непроходимость кишечника у кота. Назначили лечение. После 3-х капельниц стало гораздо лучше. Проблема исчезла. Кот начал есть, пить и оправляться самостоятельно. А 29 августа во время капельницы коту стало плохо. Я спрашиваю у Динары: "Почему у кота слюни пузырями, слёзы текут и на бок заваливается?" А она только и ответила:"А я откуда знаю?" И ушла. Кот умер ночью. От такого лечения и тупого исполнения предписаний. Зачем коту назначать гемобаланс 1.8 мл если до этого делали 0.4? Надеюсь, что Бондарева А.Н. будет более обдуманно назначать именно лечение.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал SovaIrlandskaya

2015-06-19

Сказать друзьям об отзыве

Кажется, там работают не только заслуженные врачи, но и проходят подготовку практиканты. Сделать укол или осмотреть животное - целый цирк устраивают! Не буду больше тда обращаться, потому что вместо помощи получаешь лотерею.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал alla.manya

2015-05-23

Сказать друзьям об отзыве

Работают коновалы...Моей собаке сделали две лишних операции, в результате предложили усыпить...Не прощу никогда и никогда и никому не буду рекомендовать лечить там своих любимцев.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Лёлька Зыкова

2015-04-01

Сказать друзьям об отзыве

Ужасный госпиталь, ужасные "специалисты". Дерут такие деньги, а такое чувство как будто учились они не в институте, а в ПТУ. Из - за этих людей у меня умер кот, не кому не советую этот ветгоспиталь. Если любите своих питомцев найдите другую ветлечебницу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга Павлова

2015-01-23

Сказать друзьям об отзыве

Была одна проблема у кота. После лечения в госпитале появилась другая. Сутки всего пробыл, делали операцию, на след. день забирала с мокрой подстилки, через пару суток обнаружила опухоль под глазом, под шёрсткой разглядела прокол ( может кот другой царапнул когда в клетке под наркозом лежал, но на царапину не похоже просто точка как от иглы, потом около носа опухло. До сих пор кот страдает, под глазом открытая рана, а около носа опухоль. А я очень доверяла врачам госпиталя, надеялась, что цена соответствует качеству лечения. А потом создалось впечатление, что со стороны врачей умышленные вредоносные действия, чтобы снова к ним возвращались на лечение. Место ампутации пальца у кота вроде всё в порядке. Но что произошло с мордочкой? Теперь буду просить у людей рекомендации к кому обратиться, чтобы не мучать своё животное.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга Павлова

2015-01-22

Сказать друзьям об отзыве

Была одна проблема у кота. После лечения в госпитале появилась другая. Сутки всего пробыл, делали операцию, на след. день забирала с мокрой подстилки, через пару суток обнаружила опухоль под глазом, под шёрсткой разглядела прокол ( может кот другой царапнул когда в клетке под наркозом лежал, но на царапину не похоже просто точка как от иглы, потом около носа опухло. До сих пор кот страдает, под глазом открытая рана, а около носа опухоль. А я очень доверяла врачам госпиталя, надеялась, что цена соответствует качеству лечения. А потом создалось впечатление, что со стороны врачей умышленные вредоносные действия, чтобы снова к ним возвращались на лечение. Место ампутации пальца у кота вроде всё в порядке. Но что произошло с мордочкой? Теперь буду просить у людей рекомендации к кому обратиться, чтобы не мучать своё животное.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга Павлова

2015-01-22

Сказать друзьям об отзыве

Была одна проблема у животного, после лечения в ветгоспитале появилсь другая, это что специально делается ветврачами, чтобы бесконечно к ним обращались, я думаю их вредоносные действия доказуемы и можно обращаться в суд, ведь для людей их питомцы,члены их семьи, и к ним проявляют хозяева любовь и заботу и очень переживают за их состояние во время болезни.К тому же антисанитария, животное домашнее, после всего одних суток появились блохи,хотя обещали смену подстилки(животное после наркоза)и даже не стесняются что с мокрой подстилки хозяйка забирает, а деньги за всё считают

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал anner2

2015-01-15

Сказать друзьям об отзыве

"специалисты"!!!! скажите, ваши действия направленны только для получения выручки от потраченных сумм любителей домашних животных? чтою вас так всех лечили когдла вы попадете по своим проблемам к врачам!!!! обратилась к "вет врачу" Острянской О.В.,попали с собакой в ДТП.травма тяжела, подозрение на повреждение позвоночника. от этого застой по малому кругу, пневмония. благо во время по своим каналам перешла в другую клинику к другому специалисту. куда и к кому говорить не буду, не для рекламы. так вот мне там глаза и открыли на профессионализм данного вет учреждения и объяснили популярно, что антибиотики собаки не выписали, а выписали кучу дорогих и ненужных лекарств. да и еще два сильных и дорогих лекарства которые друг друга заменяют!!!я потом посидела почитала и немного разобралась. при такой то травме!!! бессовестные!!!! вот привлечь бы вас к ответственности!! благо моя собака начала поправятся.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал nickolaewa.e2014

2014-10-22

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте!3 недели назад у нас случилось несчастье нашу собаку сбила машина.Мы не знали куда нам обратится,но так как рентген делают только у гор.парка или ветеринарном госпитале мы решили поехать в ветеринарный госпиталь нам сказали там опытные врачи сами мы из Заводского.Правда просидели мы 3 часа в очереди,но это того стоило.У нас перелом таза,хвоста.Попали мы к врачу Астрянской О.В.она очень вежливо к нам отнеслась внятно объяснила что нам делать она нас поставила на ноги буквально через 2 недели! Порода собаки у нас дворняжка,но согласитесь когда пес живет с вами уже на протяжении 3 лет он уже становится вашим членом семьи.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ АСТРЯНСКОЙ О.В.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал eko64

2014-10-02

Сказать друзьям об отзыве

Буду немногословным, но хочу предупредить владельцев любимых животных: врачи далеки от профессионалов, или просто бездарные. Лечили йорка от лишая, но в вет.пункте на Новоастраханском шоссе 67Г врач нам сказал, что не провели полный анализ и лекарства назначили не те. То ли хотят повторно снять денег, то ли просто тупые идиоты!? Просидели в очереди 4 часа!!! Не туалета, не условий - просто отстой!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Алиночка Иванова

2014-01-10

Сказать друзьям об отзыве

23 декабря 2013 года вечером мы привезли нашего 7-ми летнего кота в Ветеринарный госпиталь по причине потери аппетита . Коту по результатам анализа крови и узи поставили диагноз уплотнение печени и назначили каждый день системы, после первой же системы коту стало намного хуже. 25 декабря 2013 кот перестал пить воду и лежал обессиленным, вечером мы привезли его на очередную систему (3),нам предложили его оставить у них для полного обследования. На следующий день ближе к вечеру нам позвонили с сообщением о смерти кота. Цена за смерть 10.000 рублей.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Tanya K

2014-01-05

Сказать друзьям об отзыве

До определенного момента я верила в квалифицированных специалистов госпиталя.К специалистам лаборатории забора анализов и УЗИ вопросов нет. Но терапевты.... Третьи сутки выхаживаю кота, которого принесла в госпиталь с жалобами на рвоту. Кот старый, но БЫЛ бодрый. После первой системы кот ослаб и отказался от еды, сообщила об этом терапевту. Ему назначают еще систему,после которой он вообще не поднимается, есть подозрение на паралич. При этом мне дали подписать бумагу, что врачи не несут ответственности за последствия проведенного лечения. ПОЧЕМУ? Господа-ветеринарные доктора,работающие в госпитале, вы обязаны помогать животным, а не калечить и не убивать их. Тем более, что мы, хозяева, платим вам за лечение. Кто вам дал право так халатно относится и к своим обязанностям и к своим пациентам. В сентября 2012 г. после системы умер мой второй кот. Симптомы все аналогичные. Обращаюсь к сотрудникам госпиталя - не нужно писать, что мой отзыв - это происки конкурентов. Это не так. Никто из вас не компенсирует мне потерю любимого питомца и инвалидность второго.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Ветеринарный госпиталь, СГАУ

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Грузчиков-Сервис»

Фотография пользователя МарияЗаказала грузчиков на 18.07.2018 г на 17 00 для подъема ванны на 3 этаж. Предупредила диспетчера Екатерину о важности точности времени (по этому пов ...

Написал отзыв: Мария

«La Redoute»

Фотография пользователя LauraОбожаю детскую линейку одежды La Redoute! для меня она всегда будет какой-то особенной. Может дело в том, что покупаю я ее ребенку с самых пеленок, и ...

Написал отзыв: Laura

«Super-Эмалировка Ванн ООО»

Фотография пользователя Jiko

Производитель

г. Вантаа

Написал отзыв: Jiko

«БОРС»

Фотография пользователя Арсений111Сейчас в это кризисное время главное надежность. В Ангеле можно спокойно работать и не париться что завтра контора закроется и придется новую работу и ...

Написал отзыв: Арсений111

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя КристинаЯ тоже сюда обращалась, когда кот уронил мой ноутбук. Проблема была в том, что он включался, а потом на одном и том же месте зависал и не загружался д ...

Написал отзыв: Кристина