Ситилаб

citilab.ru 7 491 229-30-03 Рязань, Введенская улица, 91

Выберите характер отзывов

9 Положительных отзывов
4 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Ситилаб

Сейчас онлайн:
на сайте: 266
на странице: 0

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Мария

2018-02-20

Сказать друзьям об отзыве

Моей бабушке нужно было сделать анализы перед операцией, но не очень хотелось, чтобы она таскалась по всему городу. Вызвала для неё выедную бригаду. Приехали в указанное время, взяли все анализы. На следующий день позвонили и сказали, что все уже готово. Очень удобно, на мой взгляд.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Светлана85

2018-02-14

Сказать друзьям об отзыве

Вот это я понимаю - 21 век на дворе! Приехал, сдал быстро кровь, а не следующий день тебе уже готовы все результаты. Может, это я, конечно, отстала от жизни, но обычно сдал и ждешь ещё несколько дней. Нравится, что все анализы в одном месте можно сдать, не надо бегать по всему городу. Знаю, что они даже на дом могут выезжать. Но это, скорее, для пенсионеров услуга.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал ArtemG

2018-02-10

Сказать друзьям об отзыве

Я был приятно удивлён отношением персонала центра к своим клиентам и сроками готовности результатов анализов, которые в моём случае составили всего один день. Это очень здорово и оперативно. Сама процедура по забору у меня крови заняла всего несколько минут, причём никакой очереди не было. Записывался сюда заранее, предварительно проконсультировавшись по телефону с оператором с ресепшн. Услугами центра я полностью остался удовлетворён и теперь при необходимости буду обращаться только сюда.

Мой телефон: 89049945236

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга Назарова

2018-01-31

Сказать друзьям об отзыве

Много раз пользовалась услугами Ситилаб. Лечилась в женской консультации, у меня была проблема с нерегулярным менструальным циклом довольно длительное время ,и из-за этого не могла забеременеть. Мой гинеколог посоветовала лабораторию Ситилаб для сдачи анализов на гормоны. Результаты получила через пару часов после сдачи крови. Мне назначили лечение и уже через 3 месяца все наладилось. После в Ситилаб была неоднократно на УЗИ. Беременность у меня была проблемная и обследования на аппарате нужны были чаще, чем обычным беременным женщинам. Требовалась хорошая современная аппаратура, что бы не упустить ничего важного. В лаборатории Ситилаб все это было, поэтому с их помощью и консультацией хорошего доктора я смогла выносить и родить малыша.

Город: Рязань

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия Р

2018-01-29

Сказать друзьям об отзыве

Приходили с ребенком сдавать анализы, сама тоже записалась, чтобы вместе пройти все в одном месте. Это оказалось достаточно быстро, мы за одно утро со всем справились. Врачи хорошо выполнили свою работу, я сдавала на женское здоровье - гормональный, а для ребенка сделали профилактический, результаты были готовы с разницей в один день.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Дарина Грищенко

2018-01-22

Сказать друзьям об отзыве

Пожалуй самые точные анализы проводят в лаборатории Ситилаб. Именно там выявили у меня паразитов. Сейчас вот прохожу лечение. Если бы не Ситилаб, я бы не узнала, в чем причина моей худобы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Марго

2018-01-18

Сказать друзьям об отзыве

Понадобились услуги их лаборатории, хотела сдать все необходимые анализы, так как мы с мужем начали планировать ребенка. Посмотрела на их сайте примерные цены на обследование, меня все устроило, Да и сам центр находился по пути на работу, с самого утра все быстро прошла, в очередях не сидела. Результаты тоже долго не ждала, мне вскоре позвонили и сказали. что все готово.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина Николаева

2018-01-15

Сказать друзьям об отзыве

Не понимаю всего негатива, который вижу в отзывах, так как я сдавала тут анализы и в целом осталась довольна тем, как грамотно обслуживают, никакого негатива. Не спорю вопросов много, но на то он и администратор, чтоб расспросить, уточнить и предоставить более наилучший вариант, медсестры вполне милые, я осталась довольна посещением.

Город: Рязань

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена Маслова

2018-01-15

Сказать друзьям об отзыве

Специалисты лаборатории СИТИЛАБ, приезжают к нам в офис каждые полгода. Сдаем им анализы, в качестве медосмотра. Руководство фирмы заключило с ними договор. Удобно, не нужно ездить по поликлиникам.

Мой телефон: +79005234567

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал azbuka-remonta62

2015-03-19

Сказать друзьям об отзыве

Рязань ул. Новосёлов д.21б. Отделение медицинского центра ситилаб. Будьте осторожны этом отделении центра вам будут не очень рады, вы получите массу неготовых эмоций от администратора. Такое чувство, что их насильно заставляют там работать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Рыжий шарик

2014-09-02

Сказать друзьям об отзыве

Сдавала анализы там первый и единственный раз, потому что медсестра не могла попасть в вену два раза. На третий с горем пополам попала. И то проколола насквозь вену. Потом синяк был на полруки. Неприятно очень. Притом вены у меня хорошие, раньше ни у кого этим проблем не было. Цены как и везде.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Оксана Орликова

2014-07-08

Сказать друзьям об отзыве

А я осталась очень не довольна!!! Сдавали с ребенком соскоб кожи на грибок, результат - споры, т.к. персонал данной "клиники" не смог дать вразумительный ответ на вопрос споры какого именно грибка были обнаружены у ребенка (ответ просто убил - мы не знаем, вы первые кто сдает такой анализ) поехала в Кожвен и о чудо!!! Пересдали анализ - никакого грибка не обнаружено!!! Жалко потраченного впустую времени. Персонал не квалифицированный. Рекомендовать данную клинику не буду никому.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал User 751874

2013-12-27

Сказать друзьям об отзыве

Да, возможно. Но администраторы очень странные, хотела попасть к гинекологу, а девушка сначала разговаривала со мной, потом попросила номер,начала диктовать, а у нее 2 линия, через 5 минут трубку положили. Да девчонки медсестры не плохие, но есть очень странные, и неуверенные. Подруга анализ пересдавала 3 раза. только потому что сразу не могли узнать как правильно его собрать. Я не очень довольна работой лаборатории.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Ситилаб

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Demis Group»

Фотография пользователя Мальва ПавловаКонтекстная реклама должна работать на привлечение клиентов. У нас она работает! Спасибо за это Дэмис Групп и лично менеджеру Татьяне!

Написал отзыв: Мальва Павлова

«Duxe.ru»

Фотография пользователя АнтонКатегорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин. История такова.Заказал планетарный редуктор. Доставили вовремя.На этом все хорошее и закончилось. Корпус обш ...

Написал отзыв: Антон

«Скорая юридическая помощь, ООО»

Фотография пользователя ИльяОбратился в Скорую юридическую помощь для помощи в перепланировки квартиры.Сначала записался просто на консультацию.Время для нее выбрал удобное для с ...

Написал отзыв: Илья

«Фармимэкс отзывы»

Фотография пользователя Катя НКак по мне, неплохое место работы с немалой зарплатой и адекватным руководством. Большой плюс –расположение офиса, это всего пара минут от метро театр ...

Написал отзыв: Катя Н

«Азия Бьюти Спа»

Фотография пользователя Очаровашка-обаяшкаХочу оставить отзыв об Азии Бьюти Спа !Это место заставляет возвращаться туда вновь и вновь! У них просто чудесные шоколадные обертывания и релаксирую ...

Написал отзыв: Очаровашка-обаяшка