Магазин «вам свет» отзывы

Магазин «вам свет» отзывы

Интернет магазин «вам свет» специализируется на продаже качественных и дизайнерских люстр. В магазине «вам свет» вы сможете приобрести: подвесные люстры, потолочные люстры, хрустальные люстры, потолочные и подвесные светильники, уличное освещение, бра, детские светильники, подсветку для зеркал, подсветку для картин, каскады, трек-системы и многое другое. Профессиональные менеджеры дадут вам необходимую консультацию и ответят на все ваши вопросы.
г.Москва, ул. Угрешская, дом 2 строение 83
Тел.: 8 (495) 662-56-76
https://www.vamsvet.ru

Выберите характер отзывов

9 Положительных отзывов
2 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывов: 11

Категория: Торговля

Отзывы о компании Магазин «вам свет» отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 259
на странице: 0

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Anastasiya

2018-09-04

Сказать друзьям об отзыве

Через данный вебсайт я заказывала розетки, встраиваемые светильники и подсветку для картин. Как только прошла оплата начались проблемы: трудно было дозвониться до менеджера, а при доставке возникли проблемы, которые менеджер отказался решать. расскажу подробнее. Мы оплатили переводом на карту сразу весь заказ, но при доставке было обнаружено, что не хватает 9 светильников. Изначально с менеджером мы договаривались, что доставка будет только в том случае, когда все светильники и розетки будут в наличии. Но почему-то при доставке все равно обнаружилась нехватка. Когда я позвонила менеджеру, чтобы выяснить почему произошла такая ситуация, он сказал, что не совсем понимает в чем проблема. В общем слово за слово - произошла очень некрасивая ситуация: конечно же я была расстроена, т к не пришли самые главные светильники, хотя по телефону менеджер сказал мне, что все светильники на месте и поэтому они готовы доставить все светильники. В итоге мне сказали, что светильники не пришли, никто не говорил мне, что они якобы пришли, что их нужно будет ждать еще примерно 10-12 дней и что они не будет их доставлять (т к заказ маленький) и что мне нужно будет приехать за ними самой! Менеджер сразу мне сказал, что это не его ошибка и что вообще я его не правильно поняла, что бесплатно мне никто ничего не будет доставлять!!! и потом менеджер прозвучала такая фраза: А почему вы так волнуетесь? у вас такой дешевый заказ всего на 50 000 р (с чем-то), вот если бы у вас был заказ на 3 000 000 р я бы волновался и с вами по-другому говорил! Просто ужас! Потом он перешел на личности, и начала говорить мне, что я якобы ищу плохое во всем! Человек меня не знает и даже не видел в живую! впервые, я встречаю таких некомпетентных продавцов! при разговоре с его менеджером, ситуация сильно не изменилась, он также сказал, что это не их ошибка и что никто ничего мне бесплатно доставлять не будет. Ошибку они не признали и ситуацию не исправили. Теперь я вынуждена ждать точно не знаю сколько по времени, когда эти светильники им якобы доставят и потом ехать к ним в офис за ними! они отказались их привести - несмотря на то, что я конечно же оплатила первую доставку, в которой они должны были быть! Невероятно хамское общение менеджера в этой компании меня просто поразило! абсолютно никакого клиента-ориентировано сервиса! просто ужас! очень всех прошу подумать 1000 раз прежде, чем пользоваться этой компанией!

Город: Moscow

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Anastasiya

2018-09-04

Сказать друзьям об отзыве

Через данный вебсайт я заказывала розетки, встраиваемые светильники и подсветку для картин. Как только прошла оплата начались проблемы: трудно было дозвониться до менеджера, а при доставке возникли проблемы, которые менеджер отказался решать. расскажу подробнее. Мы оплатили переводом на карту сразу весь заказ, но при доставке было обнаружено, что не хватает 9 светильников. Изначально с менеджером мы договаривались, что доставка будет только в том случае, когда все светильники и розетки будут в наличии. Но почему-то при доставке все равно обнаружилась нехватка. Когда я позвонила менеджеру, чтобы выяснить почему произошла такая ситуация, он сказал, что не совсем понимает в чем проблема. В общем слово за слово - произошла очень некрасивая ситуация: конечно же я была расстроена, т к не пришли самые главные светильники, хотя по телефону менеджер сказал мне, что все светильники на месте и поэтому они готовы доставить все светильники. В итоге мне сказали, что светильники не пришли, никто не говорил мне, что они якобы пришли, что их нужно будет ждать еще примерно 10-12 дней и что они не будет их доставлять (т к заказ маленький) и что мне нужно будет приехать за ними самой! Менеджер сразу мне сказал, что это не его ошибка и что вообще я его не правильно поняла, что бесплатно мне никто ничего не будет доставлять!!! и потом менеджер прозвучала такая фраза: А почему вы так волнуетесь? у вас такой дешевый заказ всего на 50 000 р (с чем-то), вот если бы у вас был заказ на 3 000 000 р я бы волновался и с вами по-другому говорил! Просто ужас! Потом он перешел на личности, и начала говорить мне, что я якобы ищу плохое во всем! Человек меня не знает и даже не видел в живую! впервые, я встречаю таких некомпетентных продавцов! при разговоре с его менеджером, ситуация сильно не изменилась, он также сказал, что это не их ошибка и что никто ничего мне бесплатно доставлять не будет. Ошибку они не признали и ситуацию не исправили. Теперь я вынуждена ждать точно не знаю сколько по времени, когда эти светильники им якобы доставят и потом ехать к ним в офис за ними! они отказались их привести - несмотря на то, что я конечно же оплатила первую доставку, в которой они должны были быть! Невероятно хамское общение менеджера в этой компании меня просто поразило! абсолютно никакого клиента-ориентировано сервиса! просто ужас! очень всех прошу подумать 1000 раз прежде, чем пользоваться этой компанией!

Город: Moscow

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Алинка

2015-11-16

Сказать друзьям об отзыве

Нашла на одном форуме очень красивую люстру решила купить но не в одном из магазинов такой не было! Подружка посоветовала обратиться за помощью в магазин «ВАМСВЕТ» я прислушалась к ее совету и позвонила! После не долгого общения с менеджером мне сказали что такая люстра есть в наличии очень быстро оформили заказ и уже на следующий день мне ее доставили!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Артак

2015-11-10

Сказать друзьям об отзыве

Выбирал на подарок люстру для старшей сестры у них как раз закончился ремонт и не обходимо было обставляться! Позвонил в магазин «ВАМСВЕТ» менеджер по телефону предложила пару вариантов после выбора одного из них очень быстро оформили заявку сразу видно что это профессионал и знает свою работу очень хорошо! Доставили ее в тот же день без какого либо брака!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Семен

2015-11-03

Сказать друзьям об отзыве

Ремонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общения с продавцами решили заказывать у них! И как оказалось сделали правильно! Качественный красивый товар без брака и зо хорошую цену!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктор

2015-11-01

Сказать друзьям об отзыве

Заканчивали ремонт! Хотелось по быстрей заехать в новый дом но не могли найти подходящее освещение! В интернете наткнулись на магазин «ВАМСВЕТ» заинтересовал большой выбор и не высокие цены! После общения с продавцами решили заказывать именно у них остались только приятные воспоминания !

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Антонина

2015-10-24

Сказать друзьям об отзыве

После окончания ремонта необходимо было выбирать люстру! Обратились в магазин «ВМСВЕТ». Понравилось обслуживание консультант Евгений по телефону все объяснил оформили заказ и на следующий день доставили люстру! Благодарю за быстрое оформление и доставку!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал maks

2015-10-20

Сказать друзьям об отзыве

Заказывал люстру в спальню и ночник для детской комнаты! Очень понравилось обслуживание персонала грамотные люди которые могут найти подход даже к самому привередливому клиенту! Качество товара хорошее сразу видно что покупаешь вещь не на один день а на многие годы

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал tolya

2015-10-11

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день хочу оставить свой отзыв о компании "ВАМСВЕТ" Заказывал у них люстру в выборе помогли ихние консультанты очень грамотные и знающие свое дело работники! Что косаясь товара то все люстры очень красивы видно что люди закупающие товар с очень хорошим вкусом и стилем! Доставка на высоком уровне привозка всегда в срок!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей

2015-10-05

Сказать друзьям об отзыве

Очень хороший магазин. И выбор большой. Люстру доставили быстро и без нареканий. Я боялся, что будет хуже. И цены относительно невысокие. Я перебрал многие магазины и в итоге остановился на этом. Очень рекомендую.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья

2015-01-30

Сказать друзьям об отзыве

Мы решили сделать капитальный ремонт в квартире и обновить мебель и светильники тоже. Тем более, что у нас родился ребенок и мы оборудовали детскую. Я занялась поиском декора и
светильников. Много магазинов я посетила в поисках подходящего. А потом случайно в интернете увидела сайт этого магазина и удивилась какой там большой выбор. Я сразу же заказала прикольную люстру в детскую и бра в таком же стиле, а потом подобрала все и для других комнат. На сайте все очень удобно выбирать и заказывать. Доставили нам заказ бесплатно, так как стоимость была более 15 тысяч. Все светильники и люстры очень красивые, я довольна.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Магазин «вам свет» отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


X
Последние отзывы

«АкваЛоо»

Фотография пользователя Антон ЛивайкинПриехали с женой в санаторий «Аквалоо» в августе 2017. Здесь круто –вкусное и разнообразное питание, чисто в номерах, до ...

Написал отзыв: Антон Ливайкин

«ДомЭль»

Фотография пользователя ТоняПродавала однокомнатную квартиру в Москве по высокой цене. Квартира была напичкана всем необходимым включая бытовую техн ...

Написал отзыв: Тоня