Медикал он Груп-пермь, Международный Медицинский Центр

perm.onclinic.su 7 342 237-10-37 Пермь, улица Плеханова, 2А

Выберите характер отзывов

6 Положительных отзывов
15 Отрицательных отзывов
1 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Медикал он Груп-пермь, Международный Медицинский Центр

Сейчас онлайн:
на сайте: 214
на странице: 0

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал Екатерина Мухарамова

2018-04-16

Сказать друзьям об отзыве

Мне клинику давно рекомендовали, но я все списывала на то, что в частных клиниках слишком дорого лечиться. От безысходности, когда отнесла кучу денег на безрезультатное лечение другому врачу и аптекам, решила обратиться все же в Медикал он Групп. За месяц и думать забыла о своем заболевании. Лечат кардинально. Обследовали от а до я, действительно заплатила нормально, но точно определили проблему и вылечили. Полностью изменила свое мнение. Всем врачам очень благодарна за помощь и человеческое отношение. 

Город: Пермь

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал Mariwa

2018-04-13

Сказать друзьям об отзыве

Впервые была на узи в Медикал он групп, делал диагностику Алексей Николаевич. Понравилось, что принял четко по времени, просматривал органы тщательно, даже левую почку светил несколько раз, постоянно ощущаю в ней боль. Думаю, ответам можно доверять, еще ни разу не попадала на такой дотошный осмотр. 

Город: пермь

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2018-03-10

Сказать друзьям об отзыве

Очень рад, что у нас в Перми есть такие замечательные, профессиональный врачи, как Пономаренко Дмитрий Иванович! Эффективное лечение и понимающее отношение к пациенту - именно так я бы охарактеризовал свой опыт лечения у данного врача! Спасибо! 

Город: Пермь

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья

2018-03-04

Сказать друзьям об отзыве

Не могу не согласиться с тем, что Любовь Николаевна немногословна, не всегда на консультации от нее услышишь слишком много слов, но насчет неверного диагноза странно читать даже. Я считаю ее хорошим врачом, она мне в свое время помогла вылечиться от эрозии, которую залечил прежний гинеколог. Анализы не самые дешевые конечно в клинике, но делают все быстро и качественно. Я после лечения получается четвертый раз недавно у нее была просто на консультации, в целом меня все устраивает. 

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Людмила

2018-02-11

Сказать друзьям об отзыве

Впервые обратилась в Медикал он груп, к Анаит Араратовне год назад, когда забеременнела. С первого приема она мне очень понравилась, поскольку показалась добродушной, искренней и отзывчивой. Позже я поняла, что доктор Арутюнян еще и очень мудрая, ну и настоящий профессионал. Несмотря на некоторые сложности в течении беременности, доктор всегда давала дельные рекомендации, благодаря которым я смогла родить здорового малыша. Одним словом – это замечательный гинеколог, и если задумаемся о втором ребенке, обратимся только к ней))

Город: Пермь

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Инга

2018-01-02

Сказать друзьям об отзыве

От цистита лечилась у Липиной Татьяны Владимировны. Курс терапии уже окончен, но теперь я очень внимательно отношусь к тому, чтобы мои ноги не мерзли! И всем девушкам советую за этим следить!!! Чтобы не страдать потом, как я!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Лева

2017-12-29

Сказать друзьям об отзыве

От хронического простатита лечился у лучшего уролога Пермской области - Веретенникова Вадима Борисовича. Конечно, борьба была не из легких и я уже особо и не надеялся на то, что болезнь уйдет окончательно, но спустя почти год и два месяца мы смогли добиться ремиссии 5 месяцев! И я даже не чувствую отдаленных симптомов, просто живу обычной жизнью!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена Пестрикова

2016-08-29

Сказать друзьям об отзыве

Сегодня побывал в данном Медицинском Центре.Полный отстой.Записался к урологу за 1000 рублей. Уролог сказал что вы пришли не по адресу.надо к андрологу. За эти слова взяли 1000 рублей!!! Хорошая работа у врача.мне за эти деньги надо 2 смены отработать по 8 часов. Вот сказали,что на меня врач свое время потратил(2 минуты) .хотя он пальцем не пошевилил а косарь в кармане.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Rafael Yagubov

2016-06-30

Сказать друзьям об отзыве

Был там год назад. Прошел все обследование. В итоге отправили не помню ф.и.о врача к нему. И очень не ожидал, что врач окажется наглым и грубым. Рассказал все свои проблемы и то что давно уже проблемы по мужские. На что врач ответил груба и начел хамить. Типа где я был раньше. Начел сравнивать меня и себя. Я такой типа здоровый у меня есть все, а что у тебя есть в 27 лет? Спрашивает врач! По вашему это нормально? Категорически не хотел меня слушать и доказывал свое. И сказал стоимость от 18 тыс.рублей либо да либо нет. Я ответил что постараюсь ближайшее время найти деньги и приду. На что меня просто чуть ли не на три буквы послал и вежливо выгнал из кабинета. ПОЗОР

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал frosya733133

2016-06-10

Сказать друзьям об отзыве

Обратилась в клинику с небольшой интимной проблемой. После постановки диагноза врач Ушакова предложила или начать лечение у нее, или... ничего. Согласилась, так как не располагала временем для поиска другого специалиста. А зря. В стоимость так называемого лечения входили пара советов по диете, три баночки "эксклюзивных" косметических кремов и два контрольных осмотра. Стоимость набора - 18 тыс. Осталось впечатление, что клиника что-то типа филиала Орифлейм для продажи своих "чудодейственных" кремов. В эту контору больше ни ногой. P.S. Проблема осталась со мной и дальше.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина Никитина

2016-04-11

Сказать друзьям об отзыве

Очень возмущена отношением администратора на ресепшене! Девушка высокая с длинными светлыми волосами очень неприятная особа. Отвечает на вопросы с таким видом как будто одолжение делает! Стоимость обследований и вообще какие процедуры проводят в клинике не знает совершенно, но спорит с тобой с умным видом!!! Клиника позиционирует себя как аналог западной (цены точно выше среднего), а персонал хуже чем в муниципальной больнице! Брр!!!! Больше не пойду и другим не посоветую!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал 4856895

2016-04-07

Сказать друзьям об отзыве

Осталась недовольна, точнее возмущена, была на приеме у гинеколога Бубновой, пришли с конкретным вопросом по препарату, так нет же, "сняли трусы"и начали "что-нибудь" искать. Пока сидишь в таком деликатном положении на уровне подсознания соглашаешься на предложенные анализы. Короче говоря "обули" на пять тысяч, на руки получили только чек на оплату и рекомендации на проведение какого-то супер лечения на 30 тысяч.(как выяснилось его предлагают всем кому не лень). Становится в очередной раз грустно от того, что обратиться в нашем городе просто не к кому.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2016-02-18

Сказать друзьям об отзыве

Услышала по телевизору об акции "Осмотр одного врача + УЗИ" Записалась, пришла вовремя и вот, что стало интересным и неприятным. Договор заполнили и тут же 1000 руб. Я говорю:" За что? я еще на приеме не была, никаких услуг не мне не оказали. Пока только вошла и надела бахилы - может у вас вход платный и бахилы?" Кассир очень невежливо меня убеждала, что в кино сначала билет покупают. Но я же не в кино пришла, а получить услугу. Далее вышла директор этого центра и почти 15 минут убеждала, что у них такие правила, сначала деньги, потом услуга. А как же ЗЗПП, в котором говорится, что сначала услуга, а потом я ее оплачиваю. В итоге, я сказала, что не надо таких мне услуг и планировала уже уйти. И тут все изменилось и меня все же направили на прием. Врач, которая меня принимала мне понравилась Бубнова Т.И., УЗИ врач тоже очень доброжелательная. Но вот культура данного центра при встрече явно направлена на получение гарантированной прибыли, как в лице кассира, так и директора центра. Больше к ним не пойду, хотя вполне могла стать их постоянным клиентом. Акцию запустили, а вот отношение нет (( И еще, обратила внимание, что врач рассказала, какие можно сдать анализы (рядовые при нормальном здоровье), я отказалась, услышав стоимость, тогда врач с меня взяла расписку - отказ от сдачи анализов, хотя показаний для сдачи у меня и не было. Полагаю, что им тоже план по анализам ставят и не доверяют, раз требуют предоставлять отказы от клиента.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей Ростов

2016-01-29

Сказать друзьям об отзыве

Проходил лечение в клинике у уролога Вавилина и консультировала проктолог Ушакова. Там дают препараты которые не лечат. А только сдерают деньги. С меня содрали 70 тысяч. Эфект ноль. Плюс моральный ущерб нанесли. Клинека самая дорогая и наглая. Тебе улыбаются в лицо будь то ты пришел в кофе берут деньги и НЕ ЛЕЧАТ НЕФига. Тебя просто обманывают.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Юрий Мокин

2015-04-05

Сказать друзьям об отзыве

проходил лечение в Вавилина уролог такой лечил простатит ОН клиник. После лечение стало хуже. Лечили бадами по закону не являются лекарством. Препаратор Тамсоник называется после него вообще эрекция ухудшалась. Вооюще нечего не вылечил. Им там по фиг на твое здоровье. Ходил туда 1о месяцев. Потом технично отфутболили в другую клинику. заплатил им 50 000 рублей да пофик с деньгами. Беда в том что не вылечели да хуже наделали с этим тамсоникам. Там они не лечат во всяком случаи простатит. Им там надо побольше клиентов обслужить. Вот не знаю хочу в суд на них подать. Наставить их на путь божий. Выиграю не выиграю нервы им по порчу. Потому что считаю что вред мне здоровью нанесли.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Любовь Власова

2013-12-29

Сказать друзьям об отзыве

В конце октября 2010г. была на приеме у врача-проктолога Вагапова Т.Ф.Обследование провели на современном оборудовании,вежливо ,(вводили тубус)но болезненно. Прописали лечение гемороя и предложили операцию по удалению геморойных узлов за 28000руб.Отказалась. Через неделю обратилась к проктологу по месту жительства,т. к. кровило.Врач (дай бог ей здоровья)при пальцевом обследовании обнаружила опухоль(онкология).Прооперировали на Плеханова в горбольнице.Живу уже 2 года.Не доверяйте платным клиникам и неопытным врачам!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Екатерина Керимова

2013-11-22

Сказать друзьям об отзыве

Пришла туда в прошлом году к гинекологу, точно не помню как ее зовут, узи сделала другая,сказала все идеально. Зашла я в кабинет к гинекологу,села на кресло и начала слушать такую охинею...которой у меня и в помине нет,я еще не рожала,она мне сказала что у меня кандилома, не пойми от куда конечно)))))) назначила анализы на 10000 и сказала что нужно делать операцию))вообщем послала я ее,приехала к себе в город Саратов,пошла к своему гинекологу которая меня ведет с 16 лет,она очень долго возмущалась над их халатностью!!!! Теперь хожу в государственную клинику к гинекологу и очень рада! Все делает как нужно и лишних болячек не приписывает)))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал User 737105

2013-11-15

Сказать друзьям об отзыве

Конечно всё вежливо,красиво. Выдали одноразовые штанишки с разрезом сзади и голой не лежишь. Ушакова поспрашивала по анкете, быстро без подробностей. Потом посмотрели меня на оборудование хорошем, очень всё аккуратно, обезболив мазью, по моему даже двумя разными приборами. Показали мне на экране мои проблемы. И всё! Потом когда оделась врач сказала что лечение 16000 будет стоить (это трещины залечить) израилевским лекарством которое в аптеках не продается, я спросила а по старинке нельзя какую-нибудь свечку вставить, на что она на мне сказала что они МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР и лечат только по определённым методикам!!! О, как! Я сказала нет, спасибо. ))) Первый раз побывала у врача , который видя проблему ничего не назначил))) Правда я попросила и мне скинули мои снимки на флэшку, ну хоть это! То есть клиника только чтобы посмотреть на хорошем наверное оборудовании. Знала бы в другое место сходила!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал pms-168

2013-11-11

Сказать друзьям об отзыве

В начале октября 2013 года была на приёме у проктолога Ушаковой Л.Ю., с самого начала понятно, что интерисуют только деньги, а не здоровье пациента. Сначала подлечили за 16000 руб. мазями (орнит), смутило то, что на мазях написано, что они используются как косметмческое средство, потом предложили удалить сургитроном за 20000 руб, кокретно тянут деньги. Сначала лечат, потом удаляют, бред какой то, сразу удалить нельзя видимо. У меня ребёнок, которого иногда приходится носить на руках, сказали после операции нет никаких ограничений, можно поднимать тяжести и т.п. Хотя на самом деле имеются ограничения. Решила сходить на консультацию в другую клинику, где всё подробно объяснили и сказали, что в моём случае удалять не нужно. Люди, не ходите в медикал он групп!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина

2013-01-23

Сказать друзьям об отзыве

осенью 2012г с мамой была на приеме у Ушаковой,после осмотра маме доктор сказала что есть "полипчики"(срочно урать за 30000руб)весь разговор сводился к деньгам,про здоровье и последствия ни слова,альтернативного лечения нет!Нам не понравился прием и мы обратились в платное отд.онкодиспансера где маме поставили диагноз-ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЙ РАК!!!Я до сих пор в шоке!Как врач с опытом работы,да еще и ГЛАВНЫЙ ВРАЧ,не поставила правильный диагноз!!!Вроде клятву Гиппократа давала!!!Или деньги все человеческие качества заменяют!!ПОЗОР ОН МЕДИКАЛ ГРУП!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина

2013-01-23

Сказать друзьям об отзыве

была с мамой на преме у проктолога Ушаковой Л.Ю.осенью 2012г.После осмотра врач сказала что у мамы "полипчики"нужно убирать за 30тыс.руб.Весь разговор крутился лишь вокруг денег,а не здоровья!После этого приема мы обратились на осмотр в платное отд.онкодиспансера где моей маме поставлен диагноз-ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЙ РАК!!!а не полипчики!!!Я до сих пор в шоке!!Ушакова клятву Гиппократа то давала?Или деньги все человеческие ценности заменяют!Еще говорят она и ГЛАВНЫЙ ВРАЧ!!!Что тогда от простых врачей ждать в этой клинике!!!!ПОЗОР!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал aist1991

2012-10-13

Сказать друзьям об отзыве

Была на приеме у доктора Ушаковой, несмотря на то, что накануне услышала нелестный отзыв о клинике. Девочка посетила этого же доктора и услышала, что все у нее настолько плохо, что поможет лишь лечение в он-групп за 20 000 рублей.Выбора нет и т.д. Но у меня не было выхода в тот день у самой,так как запись к специалисту другой клиники была только на среду, через 5 дней. Не понравилось то, что деньги с меня взяли (1200) до приёма. Не понравилось, что врач заполняла карту и ставила ответы , не дожидаясь моих. За 1200 рублей меня только осмотрели и назвали диагноз, который я итак знала. + единственный в том, что я убедилась, нет полипов. Осмотр сопровождался репликами - как у вас все плохо...После осмотра - доктор не глядя в глаза ни разу сказала, что единственный способ вылечиться - иссечь узел с тромбом в клинике. стоимость 17 000 рублей. Записываю на понедельник,-сказала она. Нет, я подумаю - ответила я. После этой фразы мне вообще не было сказано ничего ни о мазях, ни о ванночках, ни о свечах, ни о таблетках -вообще никаких рекомендаций по консервативному лечению. Добавили только, что мази у них свои из Израиля...Уехала. не до Израиля мне было.Поехала в первую попавшуюся хирургию - всё расписали ,рассказали...спасибо настоящим докторам.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Медикал он Груп-пермь, Международный Медицинский Центр

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Эллада моторс отзывы»

Фотография пользователя Рустамзаказывал у элада моторс запчасть,получил не ту деталь не меняют, деньги не возвращают,не связывайтесь с ними,положительные коментарии пишут сами,нега ...

Написал отзыв: Рустам

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя НатальяМой ноутбук леново джи-580 перестал включаться, вызвала на дом мастера. Мастер приехал быстро, нашел причину и починил мой комп. Работой довольна отли ...

Написал отзыв: Наталья

«ООО «Проект Строй Групп» отзывы»

Фотография пользователя ВладимирЗдравствуйте меня зовут Владимир, обратился к Барышниковой Арине Гафуровне за помощью в согласовании перепланировке квартиры, хочу сразу предупредит ...

Написал отзыв: Владимир

«Планета здоровья»

Фотография пользователя Аптеки Планета ЗдоровьяДобрый день. Спасибо за обратную связь!

Написал отзыв: Аптеки Планета Здоровья

«Планета здоровья»

Фотография пользователя Аптеки Планета ЗдоровьяДобрый день. Спасибо за обратную связь. При возникновении подобных ситуаций убедительно просим сообщать об этом через форму обратной связи на сайте Пл ...

Написал отзыв: Аптеки Планета Здоровья