Отзывы автосалон Фреш, Fresh автосалон отзывы

Отзывы автосалон Фреш, Fresh автосалон отзывы

Наш автосалон «Фреш» - занимается продажей авто с пробегом, поддержанных автомобилей, а так же автомобилей б/у. Наша компания предоставляет на все имеющиеся автомобили гарантию. Приоритетом нашей деятельности является довольно быстрый выкуп легковых и коммерческих автомашин, а так же у нас в автосалоне имеется возможность приобрести специальный автомобильный кредит на автомашину б/у и при этом получить страховку. В нашей компании «Фреш» работают только профессионалы своего дела, которые помогут при возникших вопросах.

г. Москва, МКАД, 71-й км, вл. 16а 3 этаж

 

 

Выберите характер отзывов

130 Положительных отзывов
3 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывов: 133

Категория: Авто, Автосалоны

Отзывы о компании Отзывы автосалон Фреш, Fresh автосалон отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 236
на странице: 0

Комментарий №133

Фотография пользователя

Отзыв написал Вячеслав

2018-05-23

Сказать друзьям об отзыве

Мое впечатление от работы этого салона осталось положительным во всех смыслах -и по обслуживанию, и по самому авто. Понравилось ,что четко было проговорены все дефекты, в том числе и скрытые, все было выложено как на духу и потом для не было никаких неприятных сюрпризов,т.к. я заранее знал,на что надо обратить внимание в первую очередь. Спасибо менеджеру и эксперту по оценке за профессионализм, адекватную оценку автомобиля и честность. Буду рекомендовать вас всем знакомым

Город: Ростов-на-Дону

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №132

Фотография пользователя

Отзыв написал Артем

2018-05-04

Сказать друзьям об отзыве

Нормальный салон,покупал там лансер 10 сыну. на все машины дали диагностику и пробор даже дали. Все устроило.
Руководителю Максиму отдельное спасибо!

Мой телефон: 89003330022
Город: Воронеж

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №131

Фотография пользователя

Отзыв написал Артём

2018-04-26

Сказать друзьям об отзыве

Я решил, что во-первых, возьму авто с пробегом, это дешевле, во-вторых, рабочую лошадку, чтобы она работала на меня, а не наоборот, в-третьих, в Ростове есть, где выбрать это все. Приобрел актавию с просторным салоном, в отличном состоянии, что удивило. Страховал там же. Только положительные впечатления от работы с этим салоном

Город: Ростов-На-Дону

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №130

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей

2018-04-12

Сказать друзьям об отзыве

Брал тут ford focus с пробегом 150т км. Машина была в очень даже хорошем состоянии состоянии при покупке, притензий нет. Заменил резину только, на первых парах. Вцелом покупкой доволен.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №129

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2018-03-03

Сказать друзьям об отзыве

Коротко: Отстой и полное неуважение!!!

Расскажу вам про свой опыт. Покупал Jaguar FPace в Москве (Нововладыкинский) в автосалоне fresh Auto.

НА этапе обещаний все было великолепно: кофе, объяснения, улыбающиеся менеджеры. Выбрали машину, договорились о цене, о том, что я сейчас плачу деньги и через 25 дней приезжаю за оформленной машиной (мне так было удобно), что мне поставят зимнюю резину и помогут с оформлением в ГИБДД.

Далее, когда через 25 дней я приехал за машиной, мне сказали, что есть какие то проблемы с оформлением бумаг у продавца и сегодня-завтра вопрос решат.. Подождите. Жду.. Кормление завтраками продолжается еще неделю. "Вот вот уже выезжаем за документами..". Я уже начал узнавать по своим каналам что происходит.

В итоге:
1) Оказалось, что машина была на лизинговом договоре и на момент подписания договора о продаже не была выкуплена у лизинговой компании (прошу заметить, что в договоре купли-продажи есть пункт о том, что авто не отягощен обязательствами)
2) В течении обещанных 25 дней FreshAuto даже не заплатила денег продавцу, что бы тот начал выкуп авто. Т.е. деньгами просто пользовались как беспроцентным кредитом
3) Деньги перевели только через 30 дней от момента продажи. Далее компания АвтоАлея (лизингодержатель) еще недельку этими деньгами покрутила и начала выкупать авто у Лизинговой компании. В результате авто было полностью выкуплено только через 40 дней со дня сделки. Все это время меня кормили обещаниями мол "Вот вот, уже почти.."
4) Вместо обещанной зимней резины, поставили почти лысую всесезонку.. что эквивалентно летнее по сути.
5) На выходе извинялись, но с таким видом, что ясно было что не особо раскаиваются в содеянном.

Весь Customer Experience в результате свелся к ощущению беспомощности. Неужели sales менеджеры и их начальство (с которым тоже я разговаривал) считаю всех вокруг идиотами, которым можно так нагло врать? Или же такое отношение уже стандарт в бизнесе, включая и относительно качественные На ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД салоны?

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №128

Фотография пользователя

Отзыв написал Олег

2018-02-28

Сказать друзьям об отзыве

Ребята, не отдавайте на продажу свое авто в эти салоны, если Вам нужны деньги в срок. Деньги вы никогда не получите через десять дней, как обещают в договоре. Эти обманщики любыми способами задерживают деньги. То одно, то другое и в итоге пока не начнешь с ними ругаться и не напишишь жалобу в прокуратору, не увидишь ничего. А дело в том, что они тупо крутят вашими деньгами как им удобно, вкладываются получают свои проценты и живут спокойно, им на вас все равно.

Город: Воронеж

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №127

Фотография пользователя

Отзыв написал Евгения

2017-12-01

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день!! долго собиралась написать отзыв об фреш авто, надеюсь он кого нибудь спасет от покупки машины в салонах фреш. Итак в начале ментября я решила поменять свою машину (ниссан теана)на какой нибудь кроссовер и с этого и начались все мои муки ада. на площадке фреша увидели мазда сх7 по давольно привлекательной цене,на вид и состояние было отличное, менеджер гарантировал что тех состояние машины отличное,так как они их проверяют перед продажей. именно эти данные и были обманчивы. я не буду описывать весь процесс того как мы сдали мою прекрасную теану в трейд ин за копейки,потому что так везде. процедуры оформления кредита на оставшуюся сумму и подписание документов прошли на ура. выйдя на своей мазде сх7 с салона поздним вечером я была абсолютно счастлива и уверенна что салон прекрасный и машины менять впредь я буду у них. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!!! МОЕ СЧАСТЬЕ ДЛИЛОСЬ ОДИН МЕСЯЦ!!!! КАК МАШИНА НАЧАЛА СЫПАТЬСЯ ПО ЧАСТЯМ!!!!! все началось с того что при продаже мне сказали что второй комплект ключей мне отдадут через пару дней.я месяц у менеджера Александра пыталась добиться второго комплекта ключей-на что он мне по лучному телефону просто не отвечал. когда я разозлилась окончательно я позвонила в салон обьяснила секретарю что хочу оставить жалобу,обьяснила ситуацию,сказала что хочу поговорить с руководителем(момент то серьезный , кличи от моей машины у бывшего хозяина а номера я менять не стала) но вместо руководителя меня соединили с самим менеджером Александром,который заявил что ключей вторых ни каких нет и он сказал что просто уточнит о их наличии. в итоге я так и осталась жить с мыслью что ключи от моей машины есть еще не только у меня. ДАЛЬШЕ БЫЛО ВСЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ. месяц поездив на авто у меня начались маштабные проблемы-а именно полетел двигатель! загорелся чек! повезла я эту кроху в мазда центр приговор меня ошарашил!!!!!итак полетели форсунки (итог в сумме 63тыс и это запчасти не оригинал), потекло масло отовсюду откуда можно и с теплообменника и с раздатки( итог 15тыс), далее навернулся насос тнвд(итог 54 тыс) иЭТО НЕ ВСЕ !!!! Я ДО СИХ ПОР НАХОЖУ НОВЫЕ И НОВЫЕ НЮАНСЫ( БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ТУПО НА ГЕРМЕТИКЕ ДЕРЖАЛСЯ ТАК КАК СЛОМА КРАНШТЕЙН, ДАЖЕ КОЛМАЧКИ НА КОЛЕСАХ НА ГЕРМЕТИКЕ , переобувала недавно резину а там вот такое) . в данный момент у меня начал свистеть кондиционер , узнать что с ним так еще руки не поднимаются! И САМОЕ ВАЖНОЕ ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ В МАЗДА ЦЕНТР ЧТО НА МАШИНЕ ООООЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО СМОТАН ПРОБЕГ!!!!! (на момент продажи пробег был 98000) в мазда центр сказали что последний раз в 2014 году машина поступила с пробегом 157000. то есть вы представляете какой пробег у нее был в 2017 году????? жуткие мошейники ! надеюсь мой отзыв поможет хоть кому нибудь не купить у этих с... очередную рухлядь!

Мой телефон: 89281808236
Город: Ростов-на-Дону

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №126

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2017-11-08

Сказать друзьям об отзыве

Поставил свою машину на комиссию митсубиси кольта, составили договор, через два дня звонит менеджер что машина в принципе продана но люди приехали из Белгорода и не хватает 10 тысяч, хорошо скидываем, приезжаю на след день с женой т. к машина на нее, подписываем бумаги (заявление по каким реквизитам перечислять деньги), и менеджер говорит что договор будет только через 5 часов, но мне надо ребенка из садика забирать т. к. я из другогоо города, но он меня уверяет что без него деньги уйдут через 10 дней, в итоге спустя месяц и то через Москву, короче потрачено очень много нервов и времени, не вжизни не поставлю и не буду там покупать, хотя менеджер каждый день твердил что проверяйте счет деньги ушли

Город: Бобров

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №125

Фотография пользователя

Отзыв написал Влад

2017-10-27

Сказать друзьям об отзыве

Доверил продажу пежо 508 этому автосалону. На сайте появился через 3 дня. Оказывается им нужно время, чтобы немного привести автомобиль в форму. Хим.чистка, полировка. В общем подготовят так, что сам захочешь купить. Желающий нашелся спустя месяц. На следующий день после продажи автомобиля приехал за деньгами. Для комиссионной продажи советую

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №124

Фотография пользователя

Отзыв написал Роман

2017-10-25

Сказать друзьям об отзыве

Повезло мне нарваться на стажера при покупке автомобиля. Благо с ним ходил менеджер постарше и направлял, если стажер слегка “косячил”. Все неудобство от неопытного сотрудника лишь увеличило срок оформления, но я никуда не спешил, поэтому оказался лучшим кандидатом для обучения молодых спецов. На своем Lexus LS езжу всего месяц, но уже понятно что проблем с ним не будет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №123

Фотография пользователя

Отзыв написал Rusik

2017-10-24

Сказать друзьям об отзыве

В фреше даже слишком большой выбор, он прям мешает) Шутка конечно, но машин в автосалоне на любой вкус, цвет и карман. Даже при скромных заначках можно найти несколько вариант и ВЫБИРАТЬ, а ведь выбор это самое интересное.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №122

Фотография пользователя

Отзыв написал Тимур

2017-10-20

Сказать друзьям об отзыве

Давно мечтал взять себе Great Wall Hover H5, никак не мог найти на авто сайтах. Удалось найти на сайте freshauto. Проблема была в том, что автомобиль нужно было доставлять в Москву, он был в другом городе. В принципе никакой проблемы. Доставили быстро. Пробег по одометру был чуть больше 100000 км. Внешний вид автомобиля меня полностью устраивает, я бы и больше был готов заплатить за него. Оформили все в тот же день, договор читал внимательно, чтобы потом не было проблем. Советую всем так делать при абсолютно любой крупной покупке.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №121

Фотография пользователя

Отзыв написал Прохор Лом

2017-10-20

Сказать друзьям об отзыве

Мало нормальных мест, где можно купить тачку с пробегом в кредит. Мой выбор - Фреш Авто. Машина нужна была срочно, но перспектив в плане покупки новогой, даже в кредит, не наблюдалось на горизонте. Частники свои машины в кредит не продают. А вот в этом салоне мне без проблем и волокиты оформили покупку Land Rover Range Rover Sport, 2009 года, именно в кредит. Причем, на довольно неплохих условиях для меня. Кстати, все за день оформили – и кредит, и покупку. Доволен очень.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №120

Фотография пользователя

Отзыв написал Toha

2017-10-19

Сказать друзьям об отзыве

За 2 недели фреш умудрился продать Land Rover Discovery 2012 года. Автомобиль не самый дешевый и мне казалось, что продажа затянется. Тем более с продажей я не спешил. Сказали, что новый владелец придрался к слегка облезлому рулю и им пришлось скинуть. На карту перевели те деньги на которые договаривались заранее, скидку они делали за свой счет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №119

Фотография пользователя

Отзыв написал Игорь

2017-10-18

Сказать друзьям об отзыве

Выбор машин с пробегом просто огромный, на любой вкус и карман. Кстати о кармане, менеджер даже не спрашивал на какую сумму рассчитываете. Это весьма неприятный вопрос. Он просто посмотрел на какие авто я обращал больше внимание и по ним консультировал. Это профессиональный подход к каждому клиенту.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №118

Фотография пользователя

Отзыв написал Влад

2017-10-16

Сказать друзьям об отзыве

В автосалоне фрешавто качественные автомобили прошедшие диагностику перед продажей. Поэтому сразу понимаешь, что выбираешь среди машин, а не хлама. Менеджеры вежливые, все четко объясняют. По стоимости до 1 миллиона большой выбор. В этом диапазоне нашел себе Lexus RX. Старенький 2004 года, но бегает хорошо. Некоторые детали пришлось заменить, но без грандиозного ремонта.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №117

Фотография пользователя

Отзыв написал Леонид

2017-10-11

Сказать друзьям об отзыве

Надежный автосалон с большим выбором премиальных автомобилей с пробегом. Брать новенького Volvo s80 с нуля нереально дорого. С пробегом взял 100 тысяч км взял за миллион с небольшим в фреше. Менеджеры работают шустро, заснуть не успеете.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №116

Фотография пользователя

Отзыв написал Юра

2017-10-06

Сказать друзьям об отзыве

Продал пару недель назад этому автосалону свою тойоту камри, так как времени не было продавать машину самому – деньги нужны были здесь и сейчас. А этот автосалон, как выяснилось, и срочным выкупом машин занимается. Все риски представлял, но на деле оказалось всё в поряде – буквально на несколько тысяч рубликов меньше получил, чем рассчитывал. Но и избавлен оказался от мороки продажной. Так что всё отлично.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №115

Фотография пользователя

Отзыв написал Борис Дмитриевич

2017-10-05

Сказать друзьям об отзыве

Оставлял здесь солярис свой по договору комиссионной продажи, чтоб мороки избежать, связанной с продажей машины. От меня ничего не требовалось, кроме доков кое-каких. Все процедуры по продаже (даже предпродажную подготовку авто) салон на себя берет. Я только в ожидпнии своих кровных. Реальный сервис, современный и незатратный для меня.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №114

Фотография пользователя

Отзыв написал Вятский

2017-09-24

Сказать друзьям об отзыве

Всё круто, автосалон отличный. Выбор машин зашкаливает. Купил в кредит здесь Jaguar XF. Машине всего 4 года, 1 владелец до меня, приобреталась у оф. дилера, обслуживалась так же у дилера. По тех. состоянию машины всё это и видно. Одобрение кредита никаких проблем не вызвало, банк добро дал меньше чем за час, как заявку подали. В общем, Фреш Авто – отличный вариант для тех, у кого нет возможности приобрести новую машину у дилера.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №113

Фотография пользователя

Отзыв написал Радий

2017-09-21

Сказать друзьям об отзыве

От меня салону Фреш Авто тоже только благодарности. Купил у них месяц назад отличную Тойоту – Камри, 2008 года. Да, пробег у нее на момент покупки был не маленький, но на тех. состоянии машины это ни коим образом не повлияло – провел диагностику от и до. Все оформление в салоне четко и быстро прошло. Доволен, спасибо!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №112

Фотография пользователя

Отзыв написал Близов

2017-09-10

Сказать друзьям об отзыве

Купил здесь отличный внедорожник – Lexus RX. Всего за 600 тыщ с копейками, но какая машинка – загляденье: кожа, люк, диски на 19, куча доп. датчиков и руль с электроприводом. По техническому состоянию тоже никаких претензий – если и неидеальное, то близко к тому. Договор КП оформили прям в салоне, даже страховку здесь же приобрел – от них сразу в ГИБДД, и всё, машина моя.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №111

Фотография пользователя

Отзыв написал Руслан Белов

2017-09-03

Сказать друзьям об отзыве

Приехал к ним по совету друга. Если честно, то сначала не особо верилось, что смогу купить тачку с пробегом хотя бы в хорошем состоянии. А в итоге уехал на Volvo XC90, 2011 года. Полный привод, под капотом 210 лошадей. И даже не смотря на пробег в 177315 км., автомобиль можно сказать в идеальном состоянии. Так что от себя могу заметить, что Фреш не берет хлам на продажу.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №110

Фотография пользователя

Отзыв написал Мирон

2017-08-30

Сказать друзьям об отзыве

Удобно сайт у сети автосалонов Фреш. Макимум наполнен инфой и интуитивно все понятно. Все манипуляции можно делать: выбрать автомобиль, заказать доставку или позвонить в салон, убедиться, что машина есть в наличии, после уже поехать смотреть его. У меня друг так заказывал из Москвы, но у него было приемущество, потому как я в москве и смог подъехать и заранее посмотреть что из себя представляет машина, а доставка ему обошлась всего в 5000 рублей, помимо стоимости автомобиля.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №109

Фотография пользователя

Отзыв написал Мишон

2017-08-27

Сказать друзьям об отзыве

Тоже доволен этим салоном. Выбрал на сайте машинку (приглянулся Volkswagen Passat)Фотки на сайте и описание авто впечатлили, позвонил, нюансы уточнил, тут же поехал посмотреть, что там и как на деле. Оказалось, даже лучше все, чем ожидал. Еще и тест-драйв бесплатный. Договор моментом оформили, езжу и не парюсь, доволен как слон.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №108

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексий

2017-08-25

Сказать друзьям об отзыве

Супруга у меня новичок в вождении, поэтому не стал ей покупать дорогую тачку, а приобрел Lifan Solano с пробегом. Конечно же она тоже принимала участие в покупке, верней выбирала на сайте fresh auto, а я уже ездил сам покупать. Возникли кое какие вопросы, по технической части, мне на них ответили. Показали карту диагностики, которую они проводили перед покупкой авто, у старого хозяина. Супруга ездит, говорит машина неприхотливая, и вполне удобная.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №107

Фотография пользователя

Отзыв написал Роман

2017-08-23

Сказать друзьям об отзыве

Воспользовался услугой «комиссионная продажа авто» этого салона. Все классно. Для меня никаких нервов, траты времени и прочего. Салон все на себя взял – от охраны авто на время продажи до переговоров с потенциальными клиентами. Продали авто чуть меньше чем за месяц – даже не ожидал, честно говоря. Причем, за назначенную мной цену. Деньги от продажи перевели на мой счет в банке, никаких лишних телодвижений с моей стороны))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №106

Фотография пользователя

Отзыв написал Ларины

2017-08-17

Сказать друзьям об отзыве

Классный салон, выбор авто и мотоциклов впечатляет. В первый раз здесь выбирали с женой именно мотоцикл сыну на 20-летие. Присмотрели Yamaha XJ6. В итоге, после тех. диагностики, юр. проверки оформили договор. Приятной неожиданностью стало, что когда в день покупки приехали в салон с сыном уже конкретно за мотоциклом этим и подписанием договора, мотоцикл уже был подготовлен полностью – блестел и сиял. Нам оставалось только доки подписать. Сын счастлив. Мы с женой тоже.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №105

Фотография пользователя

Отзыв написал Даня

2017-08-16

Сказать друзьям об отзыве

Покупал в разное время себе тойоту, а отцу форд. За что нравится фреш авто, так это за большой парк машин, всегда есть из чего выбрать, и по стоимости и по году выпуска. Теперь жена настаивает на обновление машины, в выхи повезу ее выбирать, и скорее всего опять к ним.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №104

Фотография пользователя

Отзыв написал Люциферович

2017-08-02

Сказать друзьям об отзыве

Внешне мне Мурано не очень понравился, менеджер предложил попробовать прокатиться, ведь это бесплатно. Ладно, думаю, будет о чем рассказать коллегам. И когда я поехал, я обалдел! Внутри удобно, а прет как танк, за такую цену вообще круто. Решил купить, нравится эта машина за свой напористый характер, к странной морде я уже привык. Тем более, что когда едешь внутри, снаружи машину не видишь! АХАХА!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Отзывы автосалон Фреш, Fresh автосалон отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«ООО «НПК «КАРДАН-ГАРАНТ» отзывы»

Фотография пользователя СергейХотел приехать отремонтировать свой карданный вал в КАРДАН ГАРАНТ на Спринтере, товарищ дал телефон и сказал там, ему все понравилось плюс дали незаме ...

Написал отзыв: Сергей

«ГК Деловые линии отзывы»

Фотография пользователя Складской персонал Карпов ЮркаОтношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясняется, что ...

Написал отзыв: Складской персонал Карпов Юрка

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя Светлана ОзнобихинаЗаказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вчера заявле ...

Написал отзыв: Светлана Ознобихина

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя anatolij.avtajkinХотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! При том вес ...

Написал отзыв: anatolij.avtajkin

«Сеть клубов «Планета Фитнес» отзывы»

Фотография пользователя ЕкатеринаВНИМАНИЕ! Всех, кто пострадал финансово и морально от Планета Фитнес. Ближайшее время выйдет большое журналистское расследование по мошенническим дейс ...

Написал отзыв: Екатерина