Торис отзывы

Торис отзывы

Компания «Торис». Ортопедические матрасы

 

Основное направление деятельности «ТОРИС» ―  создание эффективных ортопедических матрасов, которые действительно полезны для здоровья, что подтверждается сертификатом медицинского изделия. Кроме того, компания «ТОРИС» производит мебель из массива дерева для спальни. 

 

«Торис» ― это:

  • производство матрасов, учитывающих индивидуальные параметры и особенности каждого человека: вес, рост, любимое положение для сна и др.
  • сертификат, подтверждающий ортопедические свойства матрасов;
  • собственные производства матрасов и мебели;
  • жесткость матраса подбирается по специальной методике, учитывающей индивидуальные параметры и предпочтения покупателя;
  • многообразие матрасов ― более 400 вариантов, созданных на основе базовых моделей с различными комбинациями дополнительных опций;
  • уникальная система вентиляции AirFlow, подтвержденная патентом;
  • Научно-исследовательский центр;
  • широкий ценовой диапазон;
  • эргономичная и функциональная мебель из массива дерева.

 «Торис»  на рынке с 1992 года.


Каталог продукции Toris:

  • Матрасы
  • Кровати
  • Основания
  • Шкафы-купе
  • Мебель
  • Аксессуары

 

Награды, сертификаты «Торис»

Компания «Торис» ― отзывы потребителей, мнения экспертов

Существует большое количество положительных отзывов о продукции Toris. Многие покупатели считают важным достоинством компании возможность индивидуального заказа ортопедического матраса, когда его жёсткость и внутреннее наполнение подбирается с учётом индивидуальных параметров. 

 

Эксперты отмечают хорошую травмобезопасность мебельной продукции, а также преимущественное использование массива натуральной древесины, который, в отличие от композитных материалов (МДФ, ДСП), не содержит формальдегидных смол и других вредных веществ. Это большой плюс экологичности изделий.

 

Контакты «Торис»

 

Бесплатный телефон по России 8 (800) 200-50-60

Москва: 8 (495) 780-00-10

Санкт-Петербург: 8 (812) 300-12-12

Купить продукцию «Торис» можно во многих городах России.

Узнайте где - www.toris.ru

Выберите характер отзывов

379 Положительных отзывов
0 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Торис отзывы

Комментарий №377

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дина Полтавцева»

2017-10-16

Сказать друзьям об отзыве

Теперешнее время это век современных технологий. Я стараюсь по жизни не отставать от всех новинок. Интернетом пользуюсь, вот уже без малого, почти двадцать лет. Всего десять из них, как делаю покупки через интернет-магазины, для заказа того или иного продукта. Но всё было относительно по мелочи, то бытовая кухонная техника, то одежда, иногда косметика или аксессуары. А недавно замахнулась уже и на большой товар. А почему бы и нет, подумала я. Ведь подход абсолютно один и тот же, что и при покупке, допустим, мобильного телефона. Нужно только найти магазин, которому можно довериться. А решила я заменить свою старую кровать на новую, так как она мне уже совсем разонравилась, да и лет ей уже сколько, еще от родителей досталась. Поискав информацию о мебельных интернет-магазинах России, я нашла массу положительных отзывов о нашей отечественной фирме ТОРИС. Рассмотрев их предложения, которых оказалось более чем достаточно, я выбрала для себя модель «АТРИА ТИНТО ЛЕВОЕ». Она обтянута экокожей и, с вместительным бельевым ящиком, с механизмом подъёма на газлифтах. Кровать привезли через неделю, как и договаривались, только позвонили и сказали, что время доставки в 11, а сами приехали почти в 12, что-то там у них случилось. Внешний вид, как и на картинке, качество отличное – в принципе, я довольна.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №376

Фотография пользователя

Отзыв написал «Карина Д.»

2017-10-08

Сказать друзьям об отзыве

Лучше хорошего матраса может быть только новый, со всякими прибамбасами. Как оказалось, для меня матрасы вообще менять нужно почаще, как минимум из соображений гигиены и соответственно здоровья. Если так, то это для меня совершенно не проблема. Деньги есть, желание есть, а значит нужно реализовать задуманное. Но, как оказалось это сделать не просто. Раньше всё было гораздо проще. На выбор были в основном размеры, а начинка везде одинаковая. Сейчас есть всё на любой вкус и каждую, конкретно, спину. Немного разобравшись в предложениях, я обратила внимание на нашего отечественного производителя «ТОРИС». Отзывы о котором в интернете в основном были хорошими. Заказывать я также решила в интернет-сети, так как понятное дело цена будет меньше, а качество не хуже образцов выставленных в магазинах, да и к тому же мне не нужно дважды ездить в салон: первый раз, чтобы заказать, второй - чтобы забрать, или получить его дома, но с платной доставкой. А заказала в итого матрас «ЮНИОР» из латексированного кокосового волокна. Уж больно мне понравилось описание. Сам он не высокий, всего 7 сантиметров, жесткость у него отличная. Размер 180/190 см. Одна сторона Уэльс, вторая - Кварц. И еще выбрала эластичные ленты для крепления. С выбором угадала – он мне очень понравился, спать стало гораздо удобнее, по крайней мере бока не болят больше.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №375

Фотография пользователя

Отзыв написал «Эва»

2017-10-03

Сказать друзьям об отзыве

В прошлом месяце покупала своим малым двухъярусную кровать в Торисе. Потом просмотрела что у них есть для взрослых и так мне одна модель приглянулась, что я даже спать не могла. Все представляла её, как бы она красиво в комнате смотрелась. Показала мужу, он сначала возмущался, но потом я его уговорила на покупку. Заказала, понравившуюся мне, "Иона Фрато" из массива орехового шпона. Жесткость мы указали тотал, основание прайм-2, как было сказано, то это металлический каркас с гнутыми ламелями из березы на эластичных амортизаторах. Ширина нам подошла 180, длина 200 см. За доставку в Нижний Новгород мы не платили, привезли бесплатно, но собрали за 980 руб. Все сделали предельно аккуратно, времени это много не заняло. Оплачивали уже после получения и сборки, когда убедились, что все такое, как мы и хотели. Единственное, что я не предусмотрела, так это то, что наш матрас немного не подходит, он по длине 190 сантиметров, да, сознаюсь, моё упущение. Но ничего, я уже нашла подходящий здесь же, в Торисе, вот будем покупать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №374

Фотография пользователя

Отзыв написал «AntoninA»

2017-09-21

Сказать друзьям об отзыве

Не из праздного любопытства начала искать для своих мальчуганов-хулиганов двухъярусную кровать. Разница в возрасте у них всего полтора года, из детских кроваток они быстро выросли, а свободного пространства для игр им требуется всё больше. Но это хлопоты обязательные, так что я сильно не расстраивалась. Волновало только одно, чтобы и на мебель хватило, и на одежду, и питание, и на игрушки, и на прочее. Помониторив предложения в сети я нашла фирму «ТОРИС», да и отклики о ней встречала тоже хорошие. Выбор там неплохой, радовали разный ценовой сегмент, на любой кошелек можно найти мебель. Модели мне все понравились, но заказала я вариант МИА1, из массива дерева. Мне осталось фактически только выбрать размеры, я предпочла 90*180 см. На фотографии она смотрелась хорошо, но в комнате сейчас выглядит совершенно нехуже. Значит контора старается не ударить в грязь лицом. Теперь собираю денежку на кровать и для себя. Заказывать также буду в этой компании.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №373

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мила и Виктор»

2017-09-13

Сказать друзьям об отзыве

Муж мой строитель, а я бухгалтер. Несмотря на разные занятости и образы жизни болячки спины у нас довольно похожие. В своё время не уделили этому делу должного внимания и запустили начало негативных процессов, о чём сейчас жалеем. Теперь, конечно, у нас очень много вещей, которые помогают бороться с проблемами позвоночника. Самое главное, конечно, это ортопедический матрас и подушки. Как-никак, а часов восемь день изо дня мы проводим своё время именно на них. С рождением малыша решили ему сразу прививать здоровый образ жизни и также купили в интернете хороший матрас «КОАТИ» от «ТОРИС». Отечественный производитель как никто понимает проблемы соотечественников. Опять же гарантия. Матрас комплектуется чехлом, у которого одна сторона из непромокаемой ткани, на первых порах очень это выручало. Трикотаж довольно приятный на ощупь, материал дышащий, так что и сохнет очень быстро. Есть также съёмное покрытие для фиксации пелёнок. К сожалению, ребёнок через несколько лет вырастет из него и придётся покупать новый.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №372

Фотография пользователя

Отзыв написал «Амалия Новочек»

2017-09-09

Сказать друзьям об отзыве

Предпочитаю диваны, нравиться, что у них есть спинка, куда можно облокотиться. Но в новой квартире сделали ремонт и диванчик туда ну никак не вписывался. Стала искать какую-то альтернативу. В период поисков зашла на сайт фирмы "торис", и нашла у них одну занимательную модель - "Мати Румо левое". Это кровать, но смотрится, как софа. На пространстве решила не экономить, поэтому размер заказала 200х200 см., дубовый шпон массив, светло-коричневого цвета, его номер 2.7. Основание бифлекс, жесткость, мне менеджеры, порекомендовали стандартную, так как никаких проблем со спиной я не испытываю. По цене вышло - 73 498 рублей, это чуть меньше, чем две мои зарплаты, а я как раз её получила и плюс отпускные, так, что расплатилась сразу при получении. Ребята привезли все и доставили прямо в квартиру, эта услуга была бесплатной, отдельно я еще заказывала сборку, за нее заплатила 980 руб. Жаловаться не на что, меня все устроило. Спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №371

Фотография пользователя

Отзыв написал «Катерина»

2017-08-05

Сказать друзьям об отзыве

На сайте компании "торис" купила кровать. Удалось прилично сэкономить, так как на ту модель, что мне понравилась, была пятнадцати процентная скидка. И в итоге я должна бы была заплатить 163 813 рублей, а на деле вышло - 139 241, то есть 24 572 рубля чистой выгоды. Мне приглянулась "тау 1 палау". Размеры брала 180 (ширина)/190 (длина). Материал - массив шпон ореха. Оббивку выбрала - Sky Velvet 09. Основание прайм 2, с жесткостью мидлзон, чтобы отрегулировать в области талии, как раз там у меня проблемы со спиной, и как объяснила менеджер, я сама смогу подстроить так, чтобы мне было комфортно. В Питер мне её привезли бесплатно, через две недели после заказа, без задержек. За сборку нужно было оплатить еще 980 руб. Сделали все быстро и аккуратно, я очень переживала, чтобы мне паркет не поцарапали, но все обошлось, ребята мастера своего дела. Выражаю искреннюю благодарность всей фирме.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №370

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алена, г. Москва»

2017-08-01

Сказать друзьям об отзыве

Мне нужен был недорогой матрас. В магазине его принципиально покупать не хотела. Они там такие наценки делают, что мама дорогая! Поэтому искала интернет-магазин, в котором хотела сделать покупку. Страничек с фирмами нашла много разных, стала читать отзывы про каждую. Нашла Торис, зашла на их интернет-портал и растерялась, оказалось то выбор у них не маленький. Удобный фильтр, выбрала матрас жесткий "Орто" кокосовый и с пружинами. Выбрала разное покрытие сторон, одна - сильвертач, а вторая - бамбук беж. Наполнение покрытий у меня тоже разное, с одной стороны - баланс, с другой - лето. Ширина мне нужна была 180 см., а длина - 195, хорошо, что такие размеры были тут. Цена за все получилась 24 446 рублей. Доставка бесплатная. Подняли прямо в квартиру (на 5-й этаж, дом без лифта). Оплачивала курьеру лично в руки, после распаковки и осмотра товара. Матрас очень удобный, сейчас пользуемся летней стороной.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №369

Фотография пользователя

Отзыв написал «Регина М.»

2017-07-28

Сказать друзьям об отзыве

Решила сделать мамочке необычный подарок на день рождения и заказала ей кровать. Она всю жизнь проспала на не самых лучших софах и диванах. Поскольку я уже знакома с продукцией фирмы «Торис», и моя кровать от этого производителя служит мне верой и правдой уже второй год, то я уже просто воспользовалась их сайтом для заказа. Форма простая и удобная, ничего сложного в оформлении нет. Через три недели маме привезли её подарок - «Юма Витори», из массива дерева и шпона бука. Самым важным я считаю бельевой ящик с замечательным механизмом подъёма. Не требуется прилагать много усилий, чтобы открыть доступ к ящику, и потом так же легко его закрыть, так что она лишний раз не будет напрягать спину. Сам он довольно вместительный, так что она не сразу сможет его заполнить до отказа. Кровать хорошая. Матрас брала икеевскй.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №368

Фотография пользователя

Отзыв написал «Раиса Богдановна»

2017-06-28

Сказать друзьям об отзыве

Сын купил себе квартиру. Решили на новоселье подарить ему удобную кровать, чтобы он спал на ней, а не на своем неудобном диване. Покупку совершали в Торисе, мы у них свою кровать и матрас несколько лет назад брали, до сих пор все как новое. Когда зашли на сайт, то первое, что отметили - выбор стал гораздо больше. Даже растерялись сразу. Но потом перебрав разные варианты, и воспользовавшись расширенным поиском, заказали модель Эвита Виваре. Превосходный вариант из деревянного массива, мы выбрали шпон ореха 9.4 (древесно-коричневый оттенок). Обивка из экокожи в цвете Kobalt. Основание Флекс, с жесткостью Тотал. Ширина 140, длина 200 сантиметров. Дизайн угла стандартный. Привезли на третий день, на адрес сына, там же и собрали. Оплачивали по факту получения, никаких предоплат с нас не требовали, как это зачастую бывает. Спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №367

Фотография пользователя

Отзыв написал «Проклова М.И.))»

2017-06-15

Сказать друзьям об отзыве

Я давно поняла, что в вопросах здоровья нужно рассчитывать исключительно на себя. Никто тебя не знает так хорошо, как ты сам. Я страшно не люблю болеть и поэтому всегда и во всём стараюсь заботиться, в первую очередь, о здоровье, а уже во вторую о комфорте, в идеале, если получается это совместить. Вот взять бы хотя бы мою последнюю покупку – матрас. Казалось бы – бери помягче, и наслаждайся хорошим сном. Но нет, сначала я выбрала производителя, перечитав перед этим массу отзывов. Им стала фирма ТОРИС, опять же отечественная компания. Дальше стало намного проще, просто выбрать что-то конкретное, из предоставленного ассортимента на сайте. Понравился матрас КОНТУР 16Ф2. Он из формованной латексной пены с анатомическим исполнением и высоким ортопедическим эффектом. В его состав входят только натуральные материалы. Он, конечно, не самый дешевый, но с пятилетней гарантией от производителя я могу его спокойно эксплуатировать лет, наверное, пятнадцать. И от этого выигрываю вдвойне, как в отношении здоровья, так и комфорта. Обошелся он мне в 41 544 руб. и еще на него была скидка 18%. Благодаря ей я сэкономила 9 120 рублей, без нее полная цена была бы 50 664 (это на размеры 160*190, и одна сторона – шерсть верблюжья, вторая – шелк, покрытие - классическое).

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №366

Фотография пользователя

Отзыв написал «Рима П.»

2017-06-05

Сказать друзьям об отзыве

Закончила наконец-то сделку, которую вела почти пол года. Получила хороший бонус, я даже немного опешила от размера, но начальству виднее. Три дня думала, куда же эти деньги пристроить пока не решила побаловать себя царским ложем. Давно хотела себе добротное ложе, обязательно двуспальное, с ортопедическим основанием, чтобы можно было одной на ней валяться по выходным хоть вдоль, хоть поперёк. По отзывам в сети я нашла отечественного производителя качественной мебели – «торис», где и заказала модель «юма венето». Кровать не только огромная, но и практичная, из массива дерева, есть механизм подъёма, который открывает доступ к ящику. Также я выбрала обивку из экокожи высшей категории. В опорах я так и не разобралась, но тоже указала в заказе - в лучшем исполнении. На кровати не только, оказалось, удобно лежать, но и благодаря большому изголовью – посидеть с ноутбуком или за книгой. Я ею очень довольна. Кстати, матрас брала там же, заказывала все одновременно. Доставили тоже все вместе. Спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №365

Фотография пользователя

Отзыв написал «Варвара А.»

2017-05-22

Сказать друзьям об отзыве

Давно хотела приобрести себе новую кровать. Копила деньги на то, чтобы взять дорогую модель, из качественных материалов и деревянного массива. Когда нужная сумма была скоплена, я купила себе свою мечту на сайте российской компании-производителе "Торис". Приглянулось сразу несколько моделей, я немного подумала какую же хочу больше и решила позвонить в интернет-магазин (по этому телефону) 8 495 660 10 71, и пообщаться с консультантами. Выслушав преимущества одной и второй кровати, хотела заказать модель "Таис". Цвет такой древесный светло-бежевый. Но я не решилась покупать в интернете сразу, поехала в магазин посмотреть на уже сделанные кровати. Там все понравилось, заказала в интернете. В общей сумме я заплатила 63 285 руб., и благодаря 15%тной скидке у меня вышла экономия 11 168 рублей. Спасибо консультантам в магазине и в интернете, все доступно. Кровать хорошая, мне нравится.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №364

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ксюха Бондаренко»

2017-05-19

Сказать друзьям об отзыве

Задумалась над здоровьем позвоночника и решила начать с покупки качественного матраца, и параллельно записаться на плаванье. Прошерстила интернет, в поисках хорошей фирмы. Мне было важно, чтобы компания была отечественной, и находилась на рынке не первый год, да и чтобы отзывы о ней были нормальными, в плане качества продукции и отношения к клиенту. Под все мои критерии отбора подошла компания Торис. На этом сайте заказала СТРАТТО Ф1, модель с повышенной комфортностью и средней жёсткостью. Матрас, толщиной больше четверти метра, буквально напичкан современными технологиями в этой области. Внутри перфорированный эргофоам и холлофайбер, тысяча пружин и латексированное кокосовое волокно, защитный экран и стёганное полотно. Не удивительно, что на всём этом я сплю как младенец. Привыкла к новому матрасу буквально за считанные дни, более удобного спального места себе и представить больше не могу. Спасибо за товар, я довольна.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №363

Фотография пользователя

Отзыв написал «Jora»

2017-05-17

Сказать друзьям об отзыве

Старая кровать прослужила более 20 лет верой и правдой. Но всё естественно изнашивается и приходит время, когда уже починкой не поможешь. Не могу сказать, что я скряга, но как по мне дешевле подремонтировать, чем каждый раз заниматься покупкой нового. Любая вещь должна служить долго. Поэтому я всё выбираю тщательно. К поиску новой кровати я подошёл точно также основательно. Нашел хорошую отечественную компанию «Торис». Почитал о ней отзывы в сети. Они разные. Походил, посмотрел, в общем-то из дерева, кроме Торис особенно ничего и не понравилось. На рынке она уже достаточно давно, фирма серьезная, есть свое производство. Почему бы и нет?.. Я выбрал, наверное, самую практичную кровать с названием «ТАУ Сонеро». Она из деревянного массива со шпоном дуба. К общей комплектации заказал бельевой ящик, который выдвигается на правую сторону. Очень понравилось интересное и необычное для меня изголовье, которое на практике оказалось очень удобным. Приобретением я доволен, и думаю, она прослужит мне очень долго. Был небольшой косяк при доставке, привезли изголовье не того цвета, как заказывали, так что мы спали неделю без изголовья, потом привезли наше, нормальное. Из минусов - высокая цена, но надеюсь, что кровать тоже не менее 20 лет прослужит.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №362

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алена»

2017-03-27

Сказать друзьям об отзыве

В день когда по договору должны были привезти мебель, я позвонила в отдел доставки компании торис, на мое обращение мне нахамила какая то Елена, сказала, что привезут на 3-4 дня позже, или позвонят и скажут когда привезут. Я разочарована компанией.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Уважаемая Алена! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важна любая обратная связь от клиентов, т.к. мы стремимся улучшать сервис и качество обслуживания. Приносим извинения за неприятные моменты, которые Вы описываете. Просим Вас указать номер договора, чтобы мы могли провести внутреннее расследование, т.к. хамить Вам никто не имеет права.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №361

Фотография пользователя

Отзыв написал «ZINA_P»

2017-03-27

Сказать друзьям об отзыве

В маленькую спальню (ранее детскую), мы решили купить небольшую односпальную кровать, где бы муж мог бы отдыхать после их мужских посиделок допоздна. Не люблю я их эти встречи, но терпеть не могу ещё больше, когда меня будят посреди ночи. К диванам у меня душа не лежит, поэтому, как вариант я их не рассматривала. Заказывала кровать по интернету от "ТОРИС", модель "Эвита М" в размере 120*200. Она классическая, с достаточно большим просветом – шваброй и пылесосом легко убирать под ней. Доставили в оговоренные сроки, без опоздания, так что я даже не отпрашивалась с работы (у меня в тот день была вторая смена). Выглядит не хуже, чем на картинке на странице в интернет-сети. Покупкой довольна на все, даже не 100, а 1000 процентов. Собирали её при нас, поэтому я видела, что все детали хорошо обработаны и легко подгоняются друг под дружку, то-есть, продукт качественный и проживёт долго.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №360

Фотография пользователя

Отзыв написал «Вадимский ( И.)»

2017-03-24

Сказать друзьям об отзыве

Приобрел в Торис матрас "Контур 13 Ф2". Как говорилось на сайте – «Ультракомфортный матрас из формованной латексной пены». Уже месяц на нём спим с женой, и знаете, я готов подтвердить, что это правда. У него неплохой ортопедический эффект, и это ощущается даже на здоровом позвоночнике уже с первых дней. Не могу сказать, что всё сразу стало на порядок выше и лучше, но то что разница есть, и она ощутима, это да. С выбором нам помогла консультант-продавец. Он конечно не дешёвый, но за качество нужно платить. Производство не китайское, а наше, так что есть лишний плюс покупать именно от этого производителя. Совсем забыл рассказать о самом главном в матрасе. У него латексное наполнение разделённое на 7 мультизон, и общая высота 13 сантиметров то-есть подойдёт к большинству кроватей. Размеры можно уточнять, и заказывать по параметрам своей кровати.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №359

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анфиса M.»

2017-03-22

Сказать друзьям об отзыве

Так сложились семейные обстоятельства, что необходимо было забрать к себе домой маму. Комната свободная у нас для нее есть, а вот кровати нормальной не было. Решили покупать. Брали там, где и летом купили себе матрасы, в фирме Торис. У них и цены адекватные, и продукция качественная, и отношение к покупателям вежливое. Выбрали модель с названием "Атриа Венето", с ящиком для белья, он никогда не будет лишним. Материал - шпон бука, обивка из эко-кожи в цвете Rose White, основание Прайм-1 со стандартной жесткостью. На покупке еще и сэкономили 25 %, и вместо 41 424 заплатили - 31 068 рублей плюс 980 руб. за сборку. За доставку оплату не взяли, мы заказали на сумму, при которой эта опция бесплатна. Саму же кровать получили на четвертый день, после оформления заказа. Выбором довольны все, и мы с мужем и мамочка.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №358

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юрий»

2017-03-17

Сказать друзьям об отзыве

Привезли шкафы - полный писец.

Делаю не первую покупку в Торисе. Заказал два распашных шкафа Титул, как всегда в фирменном магазине на м. Водный стадион, Кронштадский бульвар 14. Всю мебель всегда брал в одном цвете, шпон дуба. Мебель всегда была красивая: 2 тумбочки, кровать, шкаф купе.
Даже комод в этом году купил, хоть цвет почему то изменился, но всё равно красивый.

В итоге привезли два шкафа, за 175 тыс. рублей, цвет фасадов просто ужасный, половина тёмная, половина светлая, огромные рисунки фактуры дерева, смотрится просто некрасиво.
Один фасад вообще по цвету отличается от всего шкафа
Около зеркала в одной из створок - щель 2-3 мм.

Мои отзывы с фотографиями можно посмотреть на айрекомменд и отзовик.


Обращался в службу рекламации, приезжал их экспедитор, сфотографировал шкафы с образцом на смартфон и пришел от них ответ, что цвет соответствует, что у Вас в договоре есть такой пункт, что производитель не гарантирует точное совпадение цвета и фактуры, так как это натуральное дерево. Менять все фасады отказываются, говорят поменяем один и всё

Сначала я был в шоке, потом, подумал, ладно главное, что все живы и здоровы.
Мой всем совет - не покупайте ничего в Торис, получите изысканное уродство за огромные деньги.
В итоге я получил за огромные деньги натуральные дрова, с которыми теперь не знаю что делать.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №357

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дмитрий»

2017-03-12

Сказать друзьям об отзыве

Торис, общество проходимцев.Заказал кровать "Таис"привезли убожество.О сроках поставки даже не говорю.Дело дошло до суда.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Уважаемый Дмитрий!

Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неприятные моменты, которые Вы описываете. Нам важно каждое сообщение от клиентов, так как мы стремимся повышать качество сервиса, каждый случай разбирается отдельно. Просим Вас указать номер договора, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению.

С уважением, служба обратной связи "Торис".

Компания отвечает цитировать

Комментарий №356

Фотография пользователя

Отзыв написал «Yana29»

2017-03-04

Сказать друзьям об отзыве

Решили обновить с мужем мебель, а то нашей уже лет 15 не меньше. Начать решили с кровати. По совету подружки зашли на сайт фирмы «Торис», там-то и выбирали, что нам нужно. Потратив почти полдня, все же определились с моделью, которая очень понравилась нам двоим, и заказали по телефону 8 800 200 10 71 (он был указан на сайте) кровать Юма. С жесткостью основания помогла разобраться сотрудница, что оформляла наш заказ, а то мы в таких вещах не разбираемся. Кровать пришла через две недели с хвостиком, собрали в тот же день где-то за час с копейками. Уже когда сами осматривали готовое спальное место, то оценили механизм подъёма, что облегчает доступ к подматрасному пространству. Очень легко в использовании и даже не нужно прилагать особых усилий для этой процедуры. Покупке рады.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №355

Фотография пользователя

Отзыв написал «Lomakini»

2017-03-03

Сказать друзьям об отзыве

Все хорошие вещи в последнее время чересчур дорогие, поэтому приходится покупать их поэтапно, как у нас получилось с кроватью и матрасом. Сначала купили кровать, а на матрас накопили через три месяца. Хлопотно конечно, а что делать... Покупать дёшевые вещи себе дороже, в таких случаях срабатывает поговорка, что скупой платит дважды. Всё заказывали в «Торис». Особенно понравился их матрас – наше последнее весомое приобретение. Купили модель «ЛОТУС» 200*200, из кокосового волокна. Стороны разные, верх из хлопка, но одна сторона рассчитана на зиму, а вторая на лето. Зимний вариант уже опробовали и всё отлично, очень комфортно, не холодит. На кокосовом волокне с пролатексом действительно отлично спится, как и было обещано. Матрас толстый и объёмный, но переворачивается удобно за счёт ручек. Цена может и приличная, но на таких вещах лучше не экономить, к тому же, хорошее спальное место – это еще и залог здоровья. Гарантию нам дали пять лет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №354

Фотография пользователя

Отзыв написал «Арина»

2017-03-02

Сказать друзьям об отзыве

Делали заказ кровати к нам в город Астрахань. Фирма Торис одна из немногих, кто привозит свой товар и доставка при этом бесплатная, если сумма свыше пяти тысяч рублей. Наша же покупка вышла на чуть больше 50 000 руб. При всем при этом мы еще смогли сэкономить почти 6 тысяч, благодаря десятипроцентной скидке. Еще хочу заметить, что на самом сайте компании очень удобный калькулятор расчета стоимости товара. Предусмотрено абсолютно все, можно поиграть разными вариантами, и выбрать свой идеальный, как по материалам, так и по цене. При получении заказа, еще и убедились в качестве самого изделия, все очень надежное, держится крепко, а обивка приятная на ощупь и не воняет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №353

Фотография пользователя

Отзыв написал «Яворский Н.»

2017-02-04

Сказать друзьям об отзыве

Хотели с супругой купить диван для гостиной, но подумав, условились приобрести более практичный и презентабельный вариант. Просто мы на сайте производителя "Торис" увидели модель ВЕГА Д, в исполнении из шпона бука, и решили, что она нам более чем подходит. Сайт компании очень удобный, и информативен. У нас в Воронеже мы съездили ТЦ «ЦДМ» и посмотрели воочию полноразмерную модель. Реально она выглядит даже лучше, чем на широком экране, и мы тут же её заказали. Консультант, правда, при оформлении заказа согласовала с нами свои корректировки, которые визуально кровать улучшили, и на цене это сильно не сказалось, за что им отдельное спасибо. Свою "посылку" мы получили через четыре дня, всё было, как мы и договаривались. Кровать очень хорошо вписалась в нашу квартиру, мы довольны покупкой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №352

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валечка Прокопенко»

2017-01-28

Сказать друзьям об отзыве

А мы в следующем месяце ожидаем появление на свет нашего малыша. Кроватку купили, а матрас заказывали специальный ортопедический в Торисе. Мы сами знакомы с продукцией этой фирмы, вот и сынулю нашего с ней познакомим :). Понравился вариант ЛЕО из латексированного кокосового волокна, такой материал хорошо пропускает воздух. А еще нам, при консультации по телефону, рассказали, что он не впитывает запахи и влагу, и идеально подходит для матрасов, подвергающихся частой мойке, как раз то, что надо, когда в доме есть новорожденный, да и вообще ребенок. Стороны с одинаковой жесткостью. По размерам брали самый маленький - 60х120, как и параметры кровати. Привезли через 4 дня после оформления заказа на сайте. Все быстро и качественно. Мы довольны.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №351

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мила»

2017-01-10

Сказать друзьям об отзыве

Когда мы только въезжали в новую квартиру, то часть старой мебели пришлось оставить в коммуналке, а остальное выбросить, так как она просто никуда уже не годилась. Да и хотелось уже обзаводиться чем-то приличным. Благо и деньги для этого у нас были. Первым наперво мы решили приобрести большую двуспальную кровать. Выбирали только нашего производителя, потому что считаем, что нужно поддерживать российские, а не иностранные фирмы. Это конечно наше субъективное мнение. Выбрали компанию Торис, и кровать Таис Е, понравилась тем, что у неё классический внешний вид и мягкое высокое изголовье. Изготовлена из массива, многослойная древесина, шпон дуба. Таким образом это приобретение нам прослужит лет десять, двадцать, а то и больше. Еще мы отдельно заказали ортопедическое основание и матрас, так что будем ещё заниматься профилактикой проблем спины.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №350

Фотография пользователя

Отзыв написал «Галя-H»

2016-12-27

Сказать друзьям об отзыве

Я давно настаивала на покупке нового матраса, но муж у меня всё любит экономить. В итоге я не выдержала, и буквально силком потащила его в Мебельный центр (Москва) на Электрозаводской в салон, где можно заказать этот матрас. Девочка нам все толково описала и приняла заказ. Через четыре дня, по предварительной договорённости, мы его получили. Достаточно хорошее изделие – Леганте Плюс Ф2, из эргофама повышенной плотности и разной жёсткостью сторон. По идее он должен хорошо поддерживать позвоночник, но к нему нужно ещё привыкнуть. Мне совсем комфортно стало спать только со второй недели, а супругу сразу все подошло. Производитель дал два года официальной гарантии, но судя по его виду, он проживёт гораздо больше.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №349

Фотография пользователя

Отзыв написал «Anisiya»

2016-12-23

Сказать друзьям об отзыве

На прошлый Новый Год гости развалили нам диван. Не специально конечно, но потребность в дополнительном спальном месте появилась. Решено было купить небольшую односпальную кровать и покрепче. Оптимальный вариант, на мой взгляд, мы увидели у нас в Липецке, в фирменном салоне Торис, что в торговом центре Континент. Это недорогая, из массива дерева, кровать с выдвижными ящиками, по доступной цене от нашего российского производителя. Внешний вид очень привлекателен и практичен. Итак, заказ был сделан, посылку получили через четыре дня. Собрал её муж самостоятельно, проблем с этим не возникло, все очень понятно и легко, как большой пазл :). Самолично опробовал её в первую же ночь. Утром сказал, что очень крепкая, сон прошёл без единого скрипа. К Новогодним праздникам готовы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №348

Фотография пользователя

Отзыв написал «JANNA PAVLOVNA»

2016-12-19

Сказать друзьям об отзыве

Хотела себе новый качественный матрас, и обязательно высокий, чтоб выглядывал за боковые бортики кровати. Нашла такой на сайте фирмы-производителя "Торис", называется "Эсперо Ф1". Изготовлен из экологически чистых материалов, с блоком независимых пружин, высотой почти 20 сантиметров и разной жесткостью сторон. Для себя выбрала ту, которая мягче, она мне показалась удобнее. С параметрами 160 х 200 по суме вышло чуть больше двадцати тысяч рублей, что совсем не дорого. Спать очень комфортно и уютно. После сна чувствую себя, как королева. Сейчас сама себе удивляюсь, почему я раньше не купила себе такой матрас.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Торис отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«1mh отзывы»

Фотография пользователя ОлегДорогие друзья! Не обращайтесь в эту и ей подобные конторы. Это мошенники! Покупали двигатель на Рено у компании "Мотор пойнт" в этом году, ...

Написал отзыв: Олег

«F1 Motors отзывы»

Фотография пользователя ОлегДорогие друзья! Не обращайтесь в эту и ей подобные конторы. Это мошенники! Покупали двигатель на Рено у компании "Мотор пойнт" в этом году, ...

Написал отзыв: Олег

«Отзывы ГК Фундамент»

Фотография пользователя kateСпециалисты компании знают и умеют профессионально воплотить ваши мечты в жизнь! Тем более нам попалась чудесная дизайнер! Понимает с полуслова, сдела ...

Написал отзыв: kate

«Сервисная компания «RSS» отзывы»

Фотография пользователя АШЖду уже больше двух недель результата диагностики отдельных неисправностей в целом работающего планшета Sony Xperia Z4. В договоре на обслуживание на ...

Написал отзыв: АШ

«Сервисный центр Remobi отзывы»

Фотография пользователя ЕленаМожет быть кому-то и не понравилось обслуживание в Ремоби, но мне пожаловаться не на что. Сотрудники быстро и грамотно разобрались в моей проблеме - п ...

Написал отзыв: Елена