Муж на час

www.remontnn.ru 7 831 416-16-16 Нижний Новгород, улица Стрелка, 12

Выберите характер отзывов

6 Положительных отзывов
11 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Муж на час

Сейчас онлайн:
на сайте: 242
на странице: 0

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Гришинина Татьяна

2018-05-16

Сказать друзьям об отзыве

Воспользовалась услугами сантехника для установки унитаза. Мне понравилось, что мастер Александр действительно с золотыми руками. Потому как у нас были определенные сложности, но он сделал все отлично, и наш ремонт не пострадал!

Мой телефон: 89107930055
Город: Нижний Новгород

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья Забродина

2018-05-03

Сказать друзьям об отзыве

По рекомендации своей коллеги, обратилась в эту компанию. Мне нужен был ремонт в ванной. Самый обычный, без наворотов, просто чтобы было аккуратно. Мне понравилось, что прораб меня «услышал», а не стал уверять, что мне нужно то или это. Задача была поставлена, задача была выполнена. Результат порадовал.

Мой телефон: 89101451812
Город: Нижний Новгород

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Николай Эрлих

2018-04-03

Сказать друзьям об отзыве

Нам менял проводку дома «Муж на час». С мастером нам повезло. Цена, сроки, качество работ - нас все устроило. а нам есть с чем сравнить. Поскольку ремонт делаем не первый раз и приходилось сталкиваться с горе-ремонтниками.

Мой телефон: 89875443437
Город: Нижний Новгород

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Жанна Петренко

2018-03-27

Сказать друзьям об отзыве

Вызывала к себе домой электрика. Сделал все, что требовалось. Вызвала его же на следующий день к нам в офис. Тоже проблему нашу решил. Приятно было обратиться в службу. Вежливое обращение с клиентами. Приемлемые цены.

Мой телефон: 89877450410
Город: Нижний Новгород

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Вера Алексеева

2018-03-05

Сказать друзьям об отзыве

Вызывали электрика Муж на час. Была у меня идея сделать подсветку на кухне, под верхним ярусом шкафов. Супруг мне сам сделал со светодиодной лентой. Но мне хотелось поярче. Электрик нам подсказал вариант установки светодиодных светильников, которые будут крепиться под самим шкафчиком и его не будет видно. И он их мне сделал по всему кухонному гарнитуру, они соединены друг с другом, и включаются в одну розетку. А еще на каждом есть свой выключатель – очень удобно! Электрик сам все закупил, привез, подключил. Красота!

Мой телефон: 91002135002
Город: Нижний Новгород

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Вера Алексеева

2018-03-05

Сказать друзьям об отзыве

Вызывали электрика Муж на час. Была у меня идея сделать подсветку на кухне, под верхним ярусом шкафов. Супруг мне сам сделал со светодиодной лентой. Но мне хотелось поярче. Электрик нам подсказал вариант установки светодиодных светильников, которые будут крепиться под самим шкафчиком и его не будет видно. И он их мне сделал по всему кухонному гарнитуру, они соединены друг с другом, и включаются в одну розетку. А еще на каждом есть свой выключатель – очень удобно! Электрик сам все закупил, привез, подключил. Красота!

Город: Нижний Новгород

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Кирилл Елисеев

2018-02-23

Сказать друзьям об отзыве

Переехали мы в квартиру. Ремонт был нужен везде, пусть хотя бы косметический. Но ванная и туалет были на первой очереди!!! Стены туалета, собственно как и ванной комнаты, были тонкие и хлипкие, казалось они прям качались. Я не представлял, как же на них плитка то держаться будет. Но решил решать проблемы по мере их наступления. Пришел прораб, посмотрел и успокоил - все будет хорошо, не волнуйтесь!! Сомнений было полно, но мы решили попробовать. Посчитал нам работы, материалы. Цена нас устроила более менее. На самом деле, цена по рынку средняя. Причем я обзванивал и частников и пару фирм. Мы сначала решили делать туалет, а потом, если нас устроит работа, то и ванную. Заключили договор, я закупил плитку и сантехнику, остальные материалы – фирма. Мастер приступил к работе, вроде бы нормально все делал. На следующий день он не пришел и меня никто не предупредил об этом. Прождав его часа полтора - два, дозвонился прорабу, и только тогда я узнал что у мастера форс-мажор и он не придет, но должен был мне об этом сообщить. Пообещали, что на следующий день он точно будет. На следующий день этот мастер мне позвонил и сказал, что сегодня не придет, но завтра точно придет. Мне это вообще не понравилось, я вспылил, попросил прораба поменять мне мастера. И так уже два дня ремонта - псу под хвост. На следующий день к нам пришел уже другой мастер. Начал работать. Мой скептицизм стал проходить, когда я увидел как начали преображаться наши стены. Заполнялись все впадины штукатуркой, выставлялись маяки для выравнивания по вертикали стен. В итоге после высыхания стены стали как монолитные, хорошие, крепкие. И обратная сторона стены, выходящая на коридор тоже была выровнена. Приятно, что прораб был всегда на связи. Потому как у меня периодически возникали некоторые вопросы к работе мастера. Я хотел убедиться, правильно он это делает или нет. Потому как, повторюсь, стены изначально у нас очень ненадежные. По моей настойчивой просьбе
прораб приезжал к нам и проверял сам качество работы мастера. У нас еще вылезли доп. расходы, из-за того, что появились работы, которые сразу не были учтены в смете (типа, не все можно сразу просчитать), да и материалов мы еще докупали. Но в принципе, я был готов к этому. Что касается плитки, то по уже ровным стенам её положили за пару дней. И вообще все в целом получилось неплохо. Думаю, что ремонт ванной комнаты будем заказывать у них же. С ребятами мы уже сработались, как говорится.

Город: Нижний Новгород

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья Михалева

2016-06-04

Сказать друзьям об отзыве

Вызвали мастера установить смеситель, 29 мая приехал сантехник Морозов М.А. ,а 2июня отвалился кран у смесителя.Вызвали ещё раз мастера, приехал,говорил в грубой форме, заявил,что это смеситель бракованный и он тут не при чем,на вопрос почему вы не сказали когда устанавливали 1 раз,что смеситель не исправен,ответить ничего не смог,неполадку не устранил.Вел себя похамски,очень не приятно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал volnova19832004

2016-03-16

Сказать друзьям об отзыве

Мне выкладывали плитку на пол. В результате работа сделана некачественно и очень долго. Прислали плиточника-самоучку , а никакого не не профессионала. Теперь по моей претензии был получен ответ о переделке за их счет, но и здесь тянут время и не хотят убирать гарнитур, который уже установлен, видите ли у них и плотников нет. В общем, сама больше не обращусь и другим не советую, бригадир Андрей и мастер Игорь, вам отдельный " привет".

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья Никифорова (Семак)

2015-12-29

Сказать друзьям об отзыве

29 декабря вызвала мастера из этой фирмы Пришёл Михаил стал исправлять не исправность пришёл к выводу что нужно менять сифон для ванной Я предложила Кастораму так как рядом с моим домом Мастер Михаил сказал что у него свой магазин Привёз сифон за 410руб от ип Хлопин время выдаччи чека 20 06 А ушёл Михаил от меня в 19-15 Вопрос где он взял чек Моя оценка 2

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал pjn78

2015-02-26

Сказать друзьям об отзыве

Компания-кидала. За отделочные работы берут предоплату 30-50%, обещают квалифицированных штукатуров, плиточников, отделочников. По факту присылают разнорабочих, у которых нет ни инструментов, ни понятия, как выполняются те или иные работы. В результате заказчик получает испорченные нервы, материалы, стены, полы и обещание, что вот следующую бригаду мы вам точно пришлем квалифицированных отделочников. Присылают таких же. Крайне непорядочная организация, оказывающая некачественные услуги и присваивающая деньги заказчиков.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина Баранова

2014-08-10

Сказать друзьям об отзыве

Прорвало трубу. Вызвали мастера. По телефону была названа сумма 500 руб. Приехал мастер недовольный. Сказал свою цену 3500 вместо 500. Отказались от его услуг. Ушел вообще бешенный. В-общем, полный развод и выманивание денег.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Таисия Пересыпайло

2014-07-22

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами новостью, о том что в компании работают не мужчины , а ТРУСЫ!!! в среду 16.07.2014, я вызвала мастера врезать замок в межкомнатную дверь, в квартире где 2/3 доли принадлежит моей несовершеннолетней девочке, её отец (бывший супруг) пользуется всей квартирой и её комнатой в том числе, закрылся внутри квартиры и нас с мастером не пустил... МАСТЕР ПОЛУЧИЛ ДЕНЬГИ. В пятницу 18.07.2014 я вызвала его опять, но не через контору, а сразу ему на сотовый ( его зовут ВАЛЕНТИН тел: 89290385290), он приехал, но к сожалению отключили свет в двух подъездах, более того он опять взял деньги и не мало!!!!Сегодня 22.07.2014 года я сделала заявку через компанию муж на час, где мне обещали подъехать, в итоге потом позвонили и сказали что мастер не приедет потому что боится моего бывшего супруга : " Вдруг он меня где-нибудь зажмет!!!"звучали слова мастера)))))) Врезка замка состоялась бы в присутствие судебных приставов и в присутствие участкового. То что компания кинула клиентов куда важнее в данный момент для меня!!! ПРОШУ ВАС НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ, ДЕНЬГИ ВОЗЬМУТ , А ТОЛКУ МАЛО!!! КАЦАПЫ!!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Вероника Смирнова

2014-06-16

Сказать друзьям об отзыве

Замена смесителя должна была обойтись в 700 рублей. Как сказали по телефону, если кажется это дорого, то мастер сделает ещё что нибудь по дому...Сложила мусор в пакет, попросила вынести, за это мастер взял 100 рублей)))Прикрутить держатель для душа ещё 200. Итого 1000 рублей. Молодцы,,, здорово.Квитанцию не выписал, а зачем она вам? Для замены унитаза просил обратиться лично к нему,а не в фирму. Через некоторое время обратилась...Перепутал адрес, поехал ни туда... Сказал, что унитаз бракованный( покупала в дорогом магазине дорогой унитаз)Прокладки не такие, после установки он выдвинется вперёд на пол корпуса. Готова была разрыдаться... отказалась...Взял 100 рублей!!! На бензин!!!В связи со всем этим, ДОРОГАЯ фирма, такой вопрос. На каких условиях работают Ваши мастера??? За какие проценты???Почему вынуждены калымить в наглую? Хотя не спорю,МУЖ бывает и таким)))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал stroypromalp

2014-05-27

Сказать друзьям об отзыве

делал утепление фасада, сделали все очень быстро и качественно ООО "СтройПромАльп" тел (831) 410-23-76. Они альпинисты

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал grebenkowa.july

2014-01-04

Сказать друзьям об отзыве

нужно было поменять арматуру в унитазе,немного подтекала, но так как были установлены счетчики на горячую и холодную воду, решила не рисковать а поменять арматуру. вызвала мастера из этой фирмы, пришел, посмотрел, сходил в магазин и купил совершенно не то, в комплекте с ненужным мне клапаном всего за 800 руб(плюс 100 руб поход в магазин). Арматура совершенно не подходит, села низко, кроме того он еще умудрился сделать трещину в унитазе. Это горе-мастер по фамилии Юпров.Никому не советую его услуги, всегда спрашивайте, кто идет в вам на вызов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Kosareva.a

2012-10-27

Сказать друзьям об отзыве

Эти так называемые профессионалы, которые могут делать, якобы , ремонты любой сложности, испортили нам стену и дорогой отделочный материал, развели руками, сказали что у них не получается и пропали все вместе. На нашу законную жалобу менеджеру нам было сказано что с нами свяжутся и придут смотреть как исправлять. Конечно никто не звонит и ничего не делает. Теперь невозможно дозвониться ни до одного из их менеджеров их никогда якобы нет на месте, а есть только оператор, который ни за что не отвечает. Т.е.получается деньги за свою работу , и вполне приличные деньги , они получать любят, а отвечать за свои ошибки и исправлять их они не собираются. Тогда не надо на Вашем сайте размещать информацию о том, что вы все умеете и все может! Так и напишите: "сделаем ремонт как повезет, и за свои ошибки не отвечаем!"

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Муж на час

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«ООО «НПК «КАРДАН-ГАРАНТ» отзывы»

Фотография пользователя СергейХотел приехать отремонтировать свой карданный вал в КАРДАН ГАРАНТ на Спринтере, товарищ дал телефон и сказал там, ему все понравилось плюс дали незаме ...

Написал отзыв: Сергей

«ГК Деловые линии отзывы»

Фотография пользователя Складской персонал Карпов ЮркаОтношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясняется, что ...

Написал отзыв: Складской персонал Карпов Юрка

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя Светлана ОзнобихинаЗаказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вчера заявле ...

Написал отзыв: Светлана Ознобихина

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя anatolij.avtajkinХотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! При том вес ...

Написал отзыв: anatolij.avtajkin

«Сеть клубов «Планета Фитнес» отзывы»

Фотография пользователя ЕкатеринаВНИМАНИЕ! Всех, кто пострадал финансово и морально от Планета Фитнес. Ближайшее время выйдет большое журналистское расследование по мошенническим дейс ...

Написал отзыв: Екатерина