Автосалон Мас Моторс отзывы masmotors.ru

Автосалон Мас Моторс отзывы masmotors.ru

Автоцентр «Мас Моторс»  является официальным дилером и поставщиком  авто.Эта специализация является приоритетной в данной компании. Специалисты «Мас Моторс»   обладают колоссальным опытом, что позволяет максимально снизить расходы клиента и приобрести автомобиль на очень выгодных условиях. В результате мы имеет отличный сервис и доступные цены.

 

 

 

 

7 (800) 20-00-132 Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корпус 1

Выберите характер отзывов

579 Положительных отзывов
25 Отрицательных отзывов
12 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывов: 616

Категория: Авто, Автосалоны

Отзывы о компании Автосалон Мас Моторс отзывы masmotors.ru

Сейчас онлайн:
на сайте: 237
на странице: 0

Комментарий №616

Фотография пользователя

Отзыв написал Василий М

2018-05-23

Сказать друзьям об отзыве

Приветствую! Нужна была машина по зарез, на работу в райцентр приходилось мотатся каждый день по 15 км и все это автобусом! Бюджет у меня был ограничен, так что решил брать б/у автомобиль. Заинтересовал CITROEN 2006 года, всего один хозяин, цена нормальная – 250 тыщ рублей, да и комплектация неплохая у нее. Приехал в Масмоторс, прокатился, осмотрел хорошенько. Все устроило и решил брать. Никакого обмана ни в чем не заметил. Действительно хороший автоалон!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №615

Фотография пользователя

Отзыв написал Stanislav

2018-05-19

Сказать друзьям об отзыве

В Масмоторс недавно купил новую Киа Рио. До этого нашел такую машину в одном из салонов по чуть более низкой цене, но там мне не подтвердили кредит. В Масмоторс тоже была нужная машина комплектации «комфорт», но и там с кредитом пришлось поволноваться. Думал, вообще вся затея медным тазом накроется: подтверждали очень долго, я даже расстраиваться уже перестал. Но ничего, все получилось. И даже кредитную ставку нашли очень неплохую. В цене не выиграл, но зато с процентами по кредиту повезло.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №614

Фотография пользователя

Отзыв написал Матвей

2018-05-07

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Васильковы
Долго хранил верность российскому автопрому, но наконец решились с женой купить иномарку. В некоторой растеряности обратились в Мас Моторс. Думаю нам повезло с менеджером ! Молодой парень , сообразил что мы, как теперь говорят не в теме, но проявил терпение и внимание. В результате предложил нам варианты как по нашим вкусам так и по размерам кошелька. Так мы выбрали себе Опель Астру , очень симпатичный автомобильчик, сравнительно недорогой и непривычно комфортный для нас. Помогли нам и с оформлением и с постановкой на учет. Рады что стали клиентами этого автосалона!

И еще в этом автосалоне мне, как человеку со скромным достатком, очень понравилась беспроцентная рассрочка Оплатил пол суммы , а оставшаяся половина на год растягивается Так что деньги по сумме выходят теже а машина уже в твоем распоряжении . Я извозом как раз эти деньги и заработаю))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №613

Фотография пользователя

Отзыв написал Васильковы

2018-05-04

Сказать друзьям об отзыве

Долго хранил верность российскому автопрому, но наконец решились с женой купить иномарку. В некоторой растеряности обратились в Мас Моторс. Думаю нам повезло с менеджером ! Молодой парень , сообразил что мы, как теперь говорят не в теме, но проявил терпение и внимание. В результате предложил нам варианты как по нашим вкусам так и по размерам кошелька. Так мы выбрали себе Опель Астру , очень симпатичный автомобильчик, сравнительно недорогой и непривычно комфортный для нас. Помогли нам и с оформлением и с постановкой на учет. Рады что стали клиентами этого автосалона!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №612

Фотография пользователя

Отзыв написал Виталий У

2018-04-30

Сказать друзьям об отзыве

Если вы и решили выбрать машину с пробегом и при этом не париться никаким обманом и неприятными сюрпризами в виде скрученого пробега или залога за несуществующее авто, то идите только в автосалон Масмоторс. Я вот там брал себе BMW X3 2017 года. Вышла она мне 670 000 рублей, платил наличными. Езжу уже три месяца, все без проблем. Так что пишу из собственного опыта.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №611

Фотография пользователя

Отзыв написал Альбина Морозова

2018-04-27

Сказать друзьям об отзыве

Всем привет! В мас моторс купила себе новое авто. Об этом автосалоне хорошо отзывалась моя родственница, поэтому и поехала туда. По началу были сомнения в марке машины, но мне о всех ее преимуществах рассказали, дали сравнить с другими моделями. Провели тест драйв всех авто о которых я думала. В итоге я свой выбор сделала. Поездила я на автомобиле пару месяцев и поняла, что это действительно то, что мне и нужно было. Renault Sandero – я купила в кредит на очень хороших условиях (9,9%).

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №610

Фотография пользователя

Отзыв написал Роман

2018-04-23

Сказать друзьям об отзыве

Всем здравствуйте. Уважаемые, прошу...не ведитесь. Автосалон Мас Моторс, да и все другие салоны типа АЦ, Риа Авто...., которые называют себя официальными-поверьте это развод, гадюшники какие то. Не ездите туда. На сайтах информация одна, приезжаешь к ним, там другая. И у этих официалов в кавычках, каких только автомобилей нет, даже и те, которых и в наличии то нет. Я их все объехал, это Ужас какой то. По телефону договариваешься с одним, приезжаешь...он типа где то занят, разводить начинает другой, а тому видно стыдно или боится по морде получить за недостоверную информацию. Люди, не ведитесь...скупой платит дважды. Езжайте в нормальные салоны, не теряйте время. Не надейтесь вы на халяву...ее негде нет. Спасибо за внимание.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №609

Фотография пользователя

Отзыв написал Калинкина

2018-04-23

Сказать друзьям об отзыве

А мы в мас моторс пришли с сыном выбирать ему автомобиль б/у. Хотелось не сильно дорогой, но вполне рабочий. Он права получил недавно, поэтому новый брать смысла я не видела. Сама я в машинах совершенно не разбираюсь, поэтому вся надежда была на консультанта. Спасибо, консультант нам очень помог. Выбирал, как для себя. Взяли мы ВАЗ 2113 за 100 тысяч рублей. Вполне нормально. Нехай учится ездить. Жалко не будет, если где-то поцарапает. Очень довольна обслуживанием и автомобилем, который приобрели. Что по недостаткам, то еле нашли автосалон, он оказался на третьем этаже многоэтажного здания на юге Москвы. Долго добирались.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №608

Фотография пользователя

Отзыв написал ЕгорЪ

2018-04-20

Сказать друзьям об отзыве

Мас Моторс посоветовали нам друзья. Они как раз перед этим купили у них Шкоду Октавия. И так им там все понравилось! И выбор и цена и как их обслужили .. В общем убедили. Отправился на Варшавку. Правда мне на тот момент «безлошадному» это- не ближний свет, и нашел их не сразу. Но зато в салоне все получилось! И выбор большой и цены подходящие. И с оформлением никаких проблем. Так что тпереь я счастливый обладатель новенького форда Фокус))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №607

Фотография пользователя

Отзыв написал Ильченко

2018-04-18

Сказать друзьям об отзыве

Уже дважды обращался в этот салон – купил сыну очень приличную бэушку Опель Астра за адекватную цену. Сын доволен и я не внакладе. В следующий раз когда решился свою десятилетнюю Хонду Цивик поменять на что нибудь покруче, воспользовался программой трейд ин. Присмотрел новый Аккорд и дальше все по программе: диагностика –оценка- покупка нового с зачетом старого. Без всякой возни с продажей Цивика ! Все понравилось. Два ноль в пользу Моторса!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №606

Фотография пользователя

Отзыв написал Ivan_SSS

2018-04-14

Сказать друзьям об отзыве

Сначала искал в инете автосалон с более менее приличным выбором, ценами. Самый оптимальный для меня стал Мас моторс на варшавке по ценам. Отзывы просмотрел о нем, вроде ничего подозрительного. У меня была н-ная сумма денег. Марку, а также модель выбрал в автосалоне. Это большой плюс, так как все в одном месте и есть с чем сравнить. Оформление немного затянули, но некритично. Купил Hyundai Accent выпуска - 2007 года, за наличку.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №605

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктор У

2018-04-11

Сказать друзьям об отзыве

Решил взять в кредит LADA Vesta. Друг посоветовал мас моторс, сказал класный салон. Приехал к ним, сразу показали мне ее вживую, была в наличии. Сам персонал у них внимательный, ребята стараются что-то предложить и заинтересовать. Внес 50% сумы сразу а остальное в кредит разбили. Приятно порадовали подарком – дали КАСКО) Уже месяц на колесах, машиной вполне доволен!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №604

Фотография пользователя

Отзыв написал семья Давыдовых

2018-04-09

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Алексей Говоров
Спасибо салону Мас моторс на варшавке за классный выбор и реально хорошие цены без обмана! На сайте подобрал пару вариантов и подьехал в автосалон. Для меня из всего классно подошла недорогая и практичная Джили, взял в в черном цвете. Менеджеры предложили полный пакет услуг, тут тебе и страховка и тех. Обслуживание и тд. А еще у них как раз проходила акция – мне подарили комплект зимней резины. Рад, что выбрал этот салон.

Здрасьте) Я тоже соглашусь, с предыдущим отзывом, сайт у них крутой, как и обслуживание в автосалоне. Можно выбрать и новое авто и подержанное в хорошем состоянии. Мы с мужем купили себе классную Фиесту в популярном серебряном цвете, с очень хорошей начинкой. Просто лялька, все не можем налюбоваться!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №603

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей Говоров

2018-04-05

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо салону Мас моторс на варшавке за классный выбор и реально хорошие цены без обмана! На сайте подобрал пару вариантов и подьехал в автосалон. Для меня из всего классно подошла недорогая и практичная Джили, взял в в черном цвете. Менеджеры предложили полный пакет услуг, тут тебе и страховка и тех. Обслуживание и тд. А еще у них как раз проходила акция – мне подарили комплект зимней резины. Рад, что выбрал этот салон.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №602

Фотография пользователя

Отзыв написал Алла

2018-04-02

Сказать друзьям об отзыве

Посещение салона Maс Mоторс нам запомнилось очень хорошо). Мне очень хотелось KIA Rio приобрести. Мы с мужем долго осматривали машину, из работников салона нас никто не торопил.Документы оформляли не очень долго, еще понравилось что здесь же и Каско смогли оформить. Ну и попали на хорошую акцию - комплект зимней резины, а сейчас без неё никуда. Выбором машины пока полностью довольны. Единственный момент, что салон не так сразу и найти можно. Всем удачи на дорогах и удачного выбора.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №601

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей Д

2018-03-28

Сказать друзьям об отзыве

Привет! Почти пол года тому назад брал в салоне Мас Моторс свою Тойоту Камри. Порадовал тогда толковый персонал, реальные цены и большой выбор доступных машин. Клиенту предлагали на выбор при покупке подарок, я для себя взял навигатор. Сервис был бомба! А вот сейчас решили с женой подобрать сыну на 18 лет машинку, презент так сказать) Даже вопрос не возник, куда обращаться. Только в этот автосалон опять поедем!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №600

Фотография пользователя

Отзыв написал Павел

2018-03-25

Сказать друзьям об отзыве

После рождения нашего второго ребенка решили с женой купить новый автомобиль, что бы по больше был и по вместительнее. В итоге остановились на Рено дастер. Коллеги по советовали мне брать машину в автосалоне Мас Моторс. И на самом деле - покупали машину там все понравилось, грамотные и быстрые менеджеры, приятные цены, в общем нормальный автосалон. Искал только долго его, не сразу разберешься, как к нему подъехать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №599

Фотография пользователя

Отзыв написал Staр

2018-03-04

Сказать друзьям об отзыве

Долго мы выбирали себе автомобиль и наконец-то остановились на SKODA YETI. Цвет хотели синий металлик, но в нашем городе ждать его нужно было полгода, не меньше. Родственники предложили приехать к ним в Москву и в проверенном ими автосалоне взять этот автомобиль. На сайте мас моторс заказали авто и поехали. К нашему удивлению нас встретил менеджер, показал автомобиль, документы оформил быстро. Мало того, нам еще стоимость билетов на поезде вернули! Вот это сервис! Не верили, что такое может быть.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №598

Фотография пользователя

Отзыв написал Tamerlan

2018-03-01

Сказать друзьям об отзыве

Приобрел в этом автосалоне Форд Фокус 1.6. Менеджер по честному предупредил сразу, о том что одна подушка неисправна. Я с таким сталкиваюсь впервые, чтоб об автомобиле рассказывали честно еще и где)) в автосалоне. В остальном состояние авто хорошее, кузов при езде не колбасит, салон в отличном состоянии, видно что предпродажную подготовку прошел. Остался покупкой очень доволен. Что касается оформления, то тоже все быстро сделали, никаких задержек. В общем сервис на уровне.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №597

Фотография пользователя

Отзыв написал Виталий К

2018-02-22

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо автосалону МАС МОТОРС за приличный ассортимент авто, адекватные цены и приятное общение с клиентами! Для меня было важным, что цены на сайте и в реале точно совпадают. А то многие салоны сейчас этим грешат и обманывают( Для меня по всем параметрам подошла Мицубиси в черном цвете. Очень рад, что выбрал именно ее, и начинка хорошая и цвет супер и цена приемлемая. Салон классный, но единственный минус – расположен на юге Москвы, так что долго добиратся((

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №596

Фотография пользователя

Отзыв написал Кирилл Силин

2018-02-19

Сказать друзьям об отзыве

Ищу машину чисто для работы по умеренной цене, можно даже с пробегом, но в нормальном состоянии. С пробегом было бы даже лучше из-за стоимости. Но боюсь вляпаться в какую-нибудь развалюху. Друг советует салон Мас Моторс, а я читаю отзывы и кто что пишет. Есть у кого опыт работы с этим салоном, напишите объективно, как в этом салоне дело поставлено.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №595

Фотография пользователя

Отзыв написал Димыч

2018-02-14

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Кирилл Силин
Ищу машину чисто для работы по умеренной цене, можно даже с пробегом, но в нормальном состоянии. С пробегом было бы даже лучше из-за стоимости. Но боюсь вляпаться в какую-нибудь развалюху. Друг советует салон Мас Моторс, а я читаю отзывы и кто что пишет. Есть у кого опыт работы с этим салоном, напишите объективно, как в этом салоне дело поставлено.

Я в Мас Моторс в ноябре машину купил без проблем и не думаю что там что-то принципиально поменялось за эти месяцы. Искать тоже начал с отзывов в интернете, понял, что гиблое это дело. Изучите их сайт, а потом позвоните, чтобы с наличием прояснить вопрос. Я сделал так и все сложилось. Приехал в салон - машина была. Обошелся без кредита, там возможна рассрочка без первоначального взноса, но я внес часть суммы, оформили все вместе со страховкой и уехал домой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №594

Фотография пользователя

Отзыв написал Ветос

2018-02-05

Сказать друзьям об отзыве

Покупал в этом салоне с очередную тачилу себе Митсубисис Паджери Спорт полноприводный. Давно хотел такую. И вот сбылась мечта идиота)) В Мас моторс пришел потому что ценник был самый привлекательный среди всех других салонов. Скидос составил 310 тыр! Нигде больше такой халявы не нашел, хоть промониторил многие автосалоны в Москве. Пот оформлению и т.п вообще без вопросов, быстро без шуму и пыли)) Брал в рассрочку. Удобно. Без процентов и переплат, как говорят в рекламе. Вот щас катаюсь, доволен. Да, еще подарочек дали от автосалона - можно было ан выбор резину или гироскутер, я малому взял гироскутер. Теперь и мне и ему есть на чем кататься))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №593

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей Иванов

2018-02-03

Сказать друзьям об отзыве

Однозначно оценил удобство при выборе в Мас моторс. В автосалоне огромнейший выбор авто, как новых, так и подержаных. Менеджеры не навязчивые. Смог побродить один, присмотреться, ну а потом подозвал менеджера и задал все вопросы свои, как по авто, так и по способам приобретения, так как денег сразу купить не было. Взял в Ниссан Альмеру Комфорт в кредит на три года. Документы быстро оформили. Рекомендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №592

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2018-02-03

Сказать друзьям об отзыве

Если нет времени или опыта продажи на рынке, то Trade In удобная форма замены старого автомобиля на новый. У меня как раз такой случай, поэтому я решил обратиться в Мас Моторс. Удобно, что ненужно дожидаться продажи старого авто, можно сразу пользоваться новым. Приобрел у них Chery Tiggo Comfort. Отличная машина! Свои деньги оправдывает на все 100! Не японец и не немец конечно, но и цена соответствует!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №591

Фотография пользователя

Отзыв написал Антон

2018-01-31

Сказать друзьям об отзыве

Решили купить авто. Долго выбирали салон, которому сможем довериться. Многие обзвонили, получалось так, что на сайте были написаны одни условия, а в реальности нам озвучивали совершенно другие. Это раз. Вторым, можно сказать даже основным условием, было то, чтобы за один день купить автомобиль. Приехать с деньгами и в этот же день уехать на новом автомобиле. Как оказалось, это тоже большая проблема. Все, что нам нужно мы нашли только в мас моторс. Брали б/у автомобиль. Отношение со стороны менеджеров было нормальное, рассказали, все недостатки честно показали, при этом ничего не навязывали. Шкоду нашу мы в итоге купили, документы, как и обещали оформили в тот же день, правда пришлось подождать, людей много было.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №590

Фотография пользователя

Отзыв написал mybu

2018-01-31

Сказать друзьям об отзыве

Я всегда хотел дорогую и самую лучшую машину, поэтому отправился в автосалон с самыми лучшими ценами и предложениями. Положил глаз на тойоту Тойоту хайлендер. Взял под 4,5% в кредит + Каско на год, получил цену в 3 545 000 руб. В мас моторс большой модельный ряд, а также квалифицированный персонал, который тебе уделяет столько времени, сколько нужно, чтобы ты определился с покупкой, при этом ни на чем не настаивают. С оформлением доков вообще не возникло проблем, мне вообще показалось, что все как-то быстро и легко прошло.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №589

Фотография пользователя

Отзыв написал Игорь Грачев

2018-01-29

Сказать друзьям об отзыве

Я начал свои поиски хорошего автосалона с всевозможных сайтов с отзывами. Они привели меня к автосалону Мас Моторс. Прочитал, что тут можно купить выгодно, есть из чего выбрать и персонал отзывчивый. Рискнул и поехал туда. Осмотрев множество моделей, я решил, что мне больше подходит GEELY MK CROSS. Она по очень доступной цене была, дороже машину я брать не хотел. К вечеру я был уже дома, пришлось подождать пока кредит оформят. Салон и правда хорош, особенно менеджер. Потратил на меня 4 часа своего времени. Автосалон я могу оценить только наивысшим баллом.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №588

Фотография пользователя

Отзыв написал Beell

2018-01-28

Сказать друзьям об отзыве

Приобретал в мас моторс Kia Serato, который был в наличии, в желаемой комплектации и цвете. Менеджер вежливо встретил, все мне рассказал, показал, оперативно провел тест-драйв. Оговорили все условия. Так как я хотел внести половину наличными, то оставшуюся честь мне предложили оформить в рассрочку. Подписали договор, внес деньги, оформили рассрочку – все успели сделать за один день, я даже и не ожидал. Автомобилем очень доволен, езжу и кайфую. Да, мне еще подарили зимнюю резину.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №587

Фотография пользователя

Отзыв написал Капитонов С.

2018-01-28

Сказать друзьям об отзыве

Искал салон в котором можно было бы выгодно обменять свое старое авто по Trade-In на новое. Оставил заявку на Мас моторс, так как отзывы покупателей мне почему-то больше всего внушили доверия. Перезвонил мне менеджер, предложил подъехать. Классно, что приезжаешь на своем старом авто, уезжаешь на новом! Ни разу не пришлось ездить на метро. В итоге я обменял свое Рено Логан по трейд ин на Рено KAPTUR LIFE в кредит под 4,5% на пять лет. Очень доволен, правда подарок дали скромненький – комплект зимней резины, могли что-то и поинтересней придумать)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Автосалон Мас Моторс отзывы masmotors.ru

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«ООО «НПК «КАРДАН-ГАРАНТ» отзывы»

Фотография пользователя СергейХотел приехать отремонтировать свой карданный вал в КАРДАН ГАРАНТ на Спринтере, товарищ дал телефон и сказал там, ему все понравилось плюс дали незаме ...

Написал отзыв: Сергей

«ГК Деловые линии отзывы»

Фотография пользователя Складской персонал Карпов ЮркаОтношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясняется, что ...

Написал отзыв: Складской персонал Карпов Юрка

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя Светлана ОзнобихинаЗаказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вчера заявле ...

Написал отзыв: Светлана Ознобихина

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя anatolij.avtajkinХотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! При том вес ...

Написал отзыв: anatolij.avtajkin

«Сеть клубов «Планета Фитнес» отзывы»

Фотография пользователя ЕкатеринаВНИМАНИЕ! Всех, кто пострадал финансово и морально от Планета Фитнес. Ближайшее время выйдет большое журналистское расследование по мошенническим дейс ...

Написал отзыв: Екатерина