Gett

http://gett.com/ru 7 495 999-08-39 Москва, 1-й Дербеневский переулок, 5с2

Выберите характер отзывов

0 Положительных отзывов
394 Отрицательных отзывов
40 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

27-10-2017, 20:12

Отзывов: 434

Категория: Авто » Перевозки

Отзывы о компании Gett

Комментарий №434

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2017-10-01

Сказать друзьям об отзыве

В Нижнем Новгороде заказал такси из гостиницы на Московский вокзал Нижнего Новгорода. С карты сразу списали больше 16 тыс. рублей, программа посчитала, что нужно ехать до Московского вокзала в Санкт-Петербурге. Какого хрена программа считает , что вокзал в другом городе?!Поездка стоила всего 226 руб. Сразу удалил карту, оплата только наличкой. И больше gett такси пользоваться не буду!!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №433

Фотография пользователя

Отзыв написал Алина Пронкина

2017-03-26

Сказать друзьям об отзыве

Вчера через приложение вызывала такси, пришло сообщение, что такси приехало, выхожу никого нет, звоню водителю, он непонятно где стоит, я попросила подъехать по адресу где я находилась, в ответ я услышала вопрос; а где это? После чего я сказала что отказываюсь от поездки. Через некоторое время у меня с карты спирали деньги. По номерам указанным на сайте никто не берет трубки, не добросовестность водил в этом такси встречаю не первый раз, если не разберетесь в моем вопросе буду вынуждена жаловаться в другие инстанции

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №432

Фотография пользователя

Отзыв написал _impulse_

2017-03-25

Сказать друзьям об отзыве

Долго будет продолжаться этот развод?!? Ни разу не списали заявленную сумму, всегда списываете с карты необоснованно больше! N заказа 82056597, проехали расстояние в 2,5 км, потратили на дорогу 5 минут, ожидания не было, списали 170 р.! Куда пошли в очередной раз списанные с моей карты деньги сверх тарифа (97+8р.км/мин) ?!?!?!?!?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №431

Фотография пользователя

Отзыв написал Nikitkinaangelina

2017-03-25

Сказать друзьям об отзыве

Добрый вечер. У меня была поездка на 904 рубля расплатилась наличными, с карты спустя некоторое время снялась та же сумма. Подскажите ,что мне с этим делать? По номеру который указан меня послали на х**" в прямом смысле этого слова. В службе поддержки не отвечают , я собираюсь в ближайшее время обращаться в полицию за хамское поведение и кражу. Номер телефона мой 9859371517 Номер поездки 81392579 Спасибо за внимание .

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №430

Фотография пользователя

Отзыв написал Vkargin79

2017-03-18

Сказать друзьям об отзыве

Являюсь водителем гетт коренной москвич, стаж 20 лет, сами снимают и ворут заказы у водителей, пьяный пассажир важнее водителя, ставя плохую оценку не разбираясь снижают рейтинг поддержки нет, одни отписки, убер и яндекс и то лучше.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №429

Фотография пользователя

Отзыв написал lanasavenkova

2017-03-17

Сказать друзьям об отзыве

Хамство водителя превосходит все пределы допустимого! Заказ N 80346386 с Таганской улицы ехала к Большому театру, высадил меня на ул. Солженицына, ругался матом, назвал е..нутой, пошла на х.. отсюда, за что получил по своей наглой морде! Просто попросила проехать дворами, метров 300, чтобы миновать два светофора на Таганской улице в сторону области, ему это не понравилось, и он начал хамить! Сказал, что он коренной москвич, а ему указывают как ехать! Никому не рекомендую использовать Gettaxi, с таким хамством я ещё не сталкивалась никогда в своей жизни!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №428

Фотография пользователя

Отзыв написал Анастасия Артемьева

2017-03-17

Сказать друзьям об отзыве

В Екатеринбурге заказала такси, по прибытию в место назначения деньги с карты не снялись. Через некоторое время позвонил водитель сообщил о некорректном завершении заказа и закрыл его вновь. Пришёл отчёт о списании в котором указано время ожидания на 300 с лишним рублей. Но ожидания не было-пассажир сел сразу. Как вернуть деньги за ожидание?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №427

Фотография пользователя

Отзыв написал Bodrova0585

2017-03-17

Сказать друзьям об отзыве

Очень испортилось обслуживание!Служба поддержки не отвечает,написала вчера письмо(таксист 15 минут не мог меня найти и списали с меня за ожидание,вёз длинным маршрутом ,ещё и аварийную ситуацию два раза создал,держа в одной руке руль ,а в другой телефон с навигатором)мне не ответили ...Там же в исходящих сообщениях увидела своё письмо,написанное пол года назад,.без ответа,вспомнила,что из-за этого и перешла на Uber

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №426

Фотография пользователя

Отзыв написал Svetlana Spiridonova

2017-03-17

Сказать друзьям об отзыве

Пользовалась услугами гет такси первый раз. Забрали 10.19, приехали в 10.37. Тариф "эконом+". Подача 97 руб+7 руб мин/1км. Итого должно получиться 126+97=223 руб.(это по минутам, по км намного дешевле). С меня спросили 399 руб. Вопрос: за что? Почему так дорого? Минут конечно могло быть и меньше. Водитель специально ехал медленно, а пробки вообще не было нигде. Если не рассмотрят мою жалобу, больше этим такси пользоваться не буду и другим не посоветую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №425

Фотография пользователя

Отзыв написал Полиночка Жуковина

2017-03-15

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день, сегодня совершена поездка, которая длилась 15 -20 минут, списали 1970 рублей с карты, я вот понять не могу за что?в аэропорт дешевле стоит, просьба разобраться

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №424

Фотография пользователя

Отзыв написал Maximovav96

2017-03-13

Сказать друзьям об отзыве

10.03.2017 заказывала такси от Бульвар Южный.д.2 до -Новорижское шоссе,26 км. Сумма поездки 291.44 коп. ,водителю заплатили наличными ,с меня уже 2 дня пытаются снять деньги,якобы оплата должна была быть по карте,хорошо что денег сейчас нет на карте,а то бы конечно бы списали,уже не первый случай.Как с Ввми бороться? И почему возникают такие проблемы?Обслуживание хуже некуда.Да и напрямую не свяжешься с Вами.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №423

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей Львов

2017-03-11

Сказать друзьям об отзыве

За шесть минут поездки 160 руб. На экономе.Без ожидания.Не перебор?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №422

Фотография пользователя

Отзыв написал Диночка Диночка

2017-03-09

Сказать друзьям об отзыве

Забыли рабочий

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №421

Фотография пользователя

Отзыв написал Igor Podmazin

2017-03-08

Сказать друзьям об отзыве

Снимите задолженность по карте с номера заказа 71255537. Оплата была произведена наличкой. Раньше все было хорошо, а последнее время в приложении часто сбой. Карту отвязал, но продолжается упорное списание с карты. Расплачиваюст только наличкой

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №420

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр Чистяков

2017-03-07

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день. Сегодня первый раз пользовался сервисом и итог очень печальный. Водитель решил поехать маршрутом, который и в страшном сне не придумаешь. Выбрал в объезд, который в 2 раза дольше. На мой вопрос почему так ответил - "так показал навигатор". Очень странно, но приложение gett показывает другой маршрут пробок по которому НЕТ. Соответственно и любой навигатор показывает этот маршрут. Итог - 950 рублей вместо обычных 400-500 и 40 минут пути вместо 20 минут. Не пользуйтесь этим!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №419

Фотография пользователя

Отзыв написал lvx1976

2017-03-06

Сказать друзьям об отзыве

Заказал такси для дочери,указал в приложении эконом, а прислали комфорт!пришлось ждать 10 минут хотя написали что время прибытия 1 мин. Так ещё с неё и взяли за 14 км 428р! Хотя по моим подсчетам она должна была заплатить исходя из ваших тарифов 302 р.! За что взяли лишних 126 р.? Номер заказа 77833249 время посадки 06.03.17 в11.51 время высадки 06.03.17 в12.05 Ехал 28.02.17 на такси той же фирмы с м. Рязанский пр. до ул. Болотниковская и заплатил 450р. Как так то?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №418

Фотография пользователя

Отзыв написал Alina Petrakova

2017-03-05

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день! Техподдержка не отвечает! Заказывала маме такси. Когда не довезли с водитель взял оплату наличными а потом с меня ещё и списали ту же сумму с карты. Следовательно одна поездка была оплачена дважды .

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №417

Фотография пользователя

Отзыв написал serebro1996

2017-03-03

Сказать друзьям об отзыве

Проехала от метро до дома и списали 1938 рублей! Номер заказа 77235766. Расстояние которое проехала-максимум 2 км! По времени не больше 10 мин! Водитель сказал что стоимость поездки 137 рублей! Прошу дать комментарии и вернуть деньги! После такого сервиса больше не хочется пользоваться вашими услугами

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №416

Фотография пользователя

Отзыв написал Яна Иванова

2017-02-28

Сказать друзьям об отзыве

Очень жаль ставить в отзыве даже единицу. Техподдержка не отвечает! Сегодня с меня списали за поездку которой не было 250 рублей. Вызвала такси указав точный адрес ул.Палиха, 13/1. В итоге такситст приехал не по тому адресу и включил кнопку, мол такси подано. По факту машина стоит вообще на другом месте. Я позвонила, он сказал, что понял где и сейчас завернет за угол. В итоге так и не подъехал. С меня трубку сбрасывал. Списал 250 рублей. За что? Спрашивается? За потрепанные нервы? Как отметили в отзыве ниже водители большенство нерусские, едут окольными путями перестраивая маршруты на более длинные специально. Мало было этого теперь еще и деньги списывают с карты просто так

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №415

Фотография пользователя

Отзыв написал Тема Лисицын

2017-02-26

Сказать друзьям об отзыве

После поездки оплатил наличными,водитель еще и с карты хотел снять ,узнал просто карта которая привязана была на ней не было денег,я следующий раз когда хотел заказать было написано что у меня долг!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №414

Фотография пользователя

Отзыв написал Ekaterina Pasyshina

2017-02-24

Сказать друзьям об отзыве

Средняя цена поездки по городу 120-150р, проблем с оплатой никогда не возникало. Сегодня вместо привычных 150 списали 391 и навигатор упорно указывал не тот адрес, по которому ездила машина. Автоответчик техподдержки направляет в приложение для отправки письма, на письмо не отвечают. Предыдущая поездка была оплачена полностью и с другой карты. В чем проблема? Раньше хороший сервис был

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №413

Фотография пользователя

Отзыв написал Катя Краснощекова

2017-02-23

Сказать друзьям об отзыве

Почти каждый день приходится пользоваться услугами такси. Раньше вызывала Яндекс такси, и ни одной проблемы. Вчера решила вызвать gettaxi. И, что вы думаете? 1. Машина прокуренная, очень тяжело находится. 2. Водитель с кем то громко разговаривал по телефону. 3. Самое наглое, меня взяли в румянцево, если что это уже за МКАД, отвезли в Московский, и посчитали, выезд за МКАД. Я просто в шоке была. Водитель хам. Ничего путного не смог ответить. Я отдала ему 450 р, он сидел ждал, когда я уйду, и даже не предложил сдачу. Нет, я никогда не забирала сдачу, но такая наглость. Обмануть меня, везти в некомфортный условиях, ещё и ждать чай. Бред полный. Желания воспользоваться этой компанией такси ещё раз не возникает, мне очень обидно, что вчера я так испортила себе настроение тем, что воспользовалась сама впервые gett. Никакого выезда за МКАД у Яндекс такси нет, поэтому очень зря и очень невыгодно поэкспериментировала с вызовом вашей машины (

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №412

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей Сахаров

2017-02-22

Сказать друзьям об отзыве

Что за хрень???? Ездил пару разв январе, не больше! Вчера пришло смс о списании 2144.35! Хотя всё время был дома. Где деньги?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №411

Фотография пользователя

Отзыв написал V.vitovtov

2017-02-21

Сказать друзьям об отзыве

Был назначен курьер на 12 часов 21.02.2017 , в 12:10 отменили заказ, в связи с несостыковкой. По итогу курьер снял 1500рублей за указанное им время в пути с Карты , а после сняли и сумму за заказ 791 рубль. До тех поддержки не дозвониться , написали, ответа так и не получили. Отвратительный сервис!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №410

Фотография пользователя

Отзыв написал nastya_aka_pes

2017-02-19

Сказать друзьям об отзыве

Только воспользовалась вашей услугой-ужасно!Водитель завернул не туда,а деньги я за эти минуты плачу,здорово, ехал как черепаха,,где пробки выбирал маршрут,хотя можно было ехать другим путем. Это 3 поездка gettaxi, 1 ый водитель был адекватным и сумки помог поднять и даже донести, а другие 2 водителя работали лишь на то,чтобы нажиться денег,но лишиться клиентов.Кошмар!!! Номер сег водителя,который просит ставить ему высокую оценку 89267608877,Эльнур или Эчнур,не помню как зовут,точно кому в качестве водителя не позвоню.Спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №409

Фотография пользователя

Отзыв написал Katya_1111

2017-02-19

Сказать друзьям об отзыве

Номер заказа 74273828. У водителя выключился планшет по прибытию. На что он сказал,что водителю лучше платить за поездку наличными. Мы заплатили. Через 2 минуты с карты сняли 1179р (без какого-либо предупреждения, вопроса). Водитель обещал перекинуть деньги на карту ,но в конечном итоге пропал. Телефон выключен. Служба поддержки молчит. Ничего не предпринимается. Разочаровалась в этой компании (((

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №408

Фотография пользователя

Отзыв написал Павел Муравлёв

2017-02-19

Сказать друзьям об отзыве

Техподдержки нет! Водители грубят, большенство нерусские, дороги не знают, едут медленно, нарочно, дабы побольше заплатили! Списали с карты деньги, за несуществующую поездку, ничего не докажешь и уже не вернёшь! Номера авто рознятся с номерами в приложении!(можно долго искать (пока авто стоит в режиме ожидания и деньги капают!) вообщем сервис полный отстой!!! В рейтинге жалко даже единицы!!! За 2 минуты (которых не было) 264? не много ли???

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №407

Фотография пользователя

Отзыв написал bokova.sofiya

2017-02-17

Сказать друзьям об отзыве

самое хамское такси в городе Санк-Петербург !!!! Он не только нас подрезал, так ещё встал на сфетофоре, включил аварийку и так отдыхал минут 10, тем самым создав пробку !!!! Прошу принять меры, это произошло 17 февраля в 17.00 на гражданском проспекте 40!!!! Стыдно, такой огромной фирме иметь неквалифицированный персонал !!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №406

Фотография пользователя

Отзыв написал Xarkova.mila

2017-02-15

Сказать друзьям об отзыве

15.02.2017 вызвала такси по фиксированному тарифу 1650 рублей, с аэропорта Шереметьево в аэропорт Домодедово. При окончании поездки с меня списывают 3110 рублей.( благо на карте общая сумма составляла 2900, в связи с чем списание не проходят, пройдут после появления всей суммы на карте) На звонки не отвечают, переадресовывают на эл. Почту. Номер заказа 73538669. Отвратительно!!! Подумайте несколько раз прежде чем вызвать данное такси!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №405

Фотография пользователя

Отзыв написал nyc_88

2017-02-15

Сказать друзьям об отзыве

Уважаемый гет я являюсь водителем вашей компании меня заблокировали по причине не лицензионного програмного обеспечения гетт, вопрос откуда я знал лицензионное оно или нет? Так как после нескольких дней работы от того что мой телефон по которому я работал завис я сбросил настройки и не смог войти в гугл аккаунт далее не стал замарачиваться и мне пришлось скачать гетт драйвер заново в броузере в первой же попавшей странице , не на плеймаркете , через 1 день меня заблокировали! Рассмотрите варианты восстановления пожалуйста! Мой ID 223393 кантакты 89035217820

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Gett

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Медицинский центр МилтаКлиник отзывы»

Фотография пользователя Виталий ОрловПозвонил в клинику записаться к эндокринологу на первичный прием, девушка, кто консультировал меня по времени и стоимости сразу отбила желание посещат ...

Написал отзыв: Виталий Орлов

«Компания «Аист» отзывы»

Фотография пользователя ValeriaРабота персонала ужасная! Очень долго копошились с моим заказом, в итоге его не нашли. Офис грязный, очень мало места Обращаться к этой компании боль ...

Написал отзыв: Valeria

«Джин Интернет магазин»

Фотография пользователя дашаполучила сегодня свой очередной заказ осталась очень довольна собрали оперативно и быстро отправили товар пришел весь в идеальном состоянии костюмы зи ...

Написал отзыв: даша

«Услуги 47»

Фотография пользователя АлександраНесколько раз обращалась в эту компанию. Приезжали быстро и оперативно. Первый раз свернули на вечеринке у меня дома унитаз, было 2 часа ночи. ну нико ...

Написал отзыв: Александра

«Интернет-магазин torgplaza.com отзывы»

Фотография пользователя Анна НиколаевнаПокупали в ТоргПлаза микроволновую печь. Техника пришла новая, надежно упакована. Покупали здесь в первый раз, но явно не последний) 

Написал отзыв: Анна Николаевна