Автосалон Центральный отзывы - Москва

Автосалон Центральный отзывы - Москва

Салон автомобилей «Центральный» отзывы клиентов и автолюбителей


Автосалон Центральный отзывы - МоскваАвтосалон «Центральный» - это официальный дилер, который предлагает широчайший ассортимент отечественных автомобилей и иномарок всевозможных комплектаций. В салоне предлагаются доступные и достаточно бюджетные варианты авто последних годов выпуска. Мы учитываем вкус клиента и его пожелания, поэтому подобрать идеальный автомобиль для Вас мы сможем в кратчайшее время.


Мы собрали уже внушительную коллекцию отзывов о своей работе, которой гордимся. В компании стремятся обслужить каждого клиента качественно и предоставить максимально удобный сервис. Кроме всего прочего в салоне предоставляются всевозможные дополнительные услуги.


Дополнительные услуги автосалон «Центральный»

•    Трейд-ин
Данная система пользуется огромным спросом по всему миру. Ведь отличный вариант вместо первоначального денежного взноса предоставить в салон Ваш старый автомобиль. Выгодное вложение для тех кто желает сэкономить.
•    Техцентр
Техцентр компании оснащен по последнему слову техники. Современное оборудование, детали, диагностические системы – все призвано для того, чтобы клиент получил отличный результат.
•    Доставка и Сопровождение
Если Вы пожелаете, мы доставим Ваш автомобиль прямо к порогу вашего дома!
•    Регистрация в ГИБДД
Получить весь пакет документов в ГИБДД, необходимых для регистрации Вашего нового авто – все это мы сделаем за Вас. Вы минуете и очереди потерянное время.
•    Установка дополнительного оборудования  
Любое дополнительное оборудование, которое Вы пожелаете установить в салоне автомобиля будет поставлено в кратчайшие сроки, будь то сигнализация или специализированная музыкальная стстема.

 

О "Центральном" отзывы клиентов

 

Автосалон Центральный отзывы - МоскваВыбор автомобиля может стать настоящей задачей, для человека впервые посетившего наш салон, ведь ассортимент столь обширен и разнообразен, что глаза могут разбежаться. Клиент всегда может побывать в «Центральном» и ознакомиться вживую со всеми представленными автомобилями на сайте. Внимаю покупателей предоставляются как совсем новые автомобили, так и с пробегом. Менеджеры подскажут все технические данные, цену, варианты комплектации. Постоянно действуют системы скидок и акции на те или иные модели. На сайте можно побывать в видео-туре и ознакомиться с салоном в режиме онлайн.


В салоне «Центральный»  предоставляются услуги кредитования и рассрочки, Вам стоит только выбрать банк, с которым Вы пожелаете заключить договор. Оформить заявку на кредит можно у нас в офисе, а также на нашем сайте онлайн. Еще в автосалоне действует система трейд-ин – обмен Вашего старого автомобиля с доплатой на новый.

 

Видео о салоне "Центральный"

 

 

8 (495) 937-57-73 Москва, Дмитровское шоссе д.157 стр.4

Выберите характер отзывов

472 Положительных отзывов
2 Отрицательных отзывов
6 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

28-12-2012, 15:14

Отзывов: 480

Категория: Авто, Автосалоны

Отзывы о компании Автосалон Центральный отзывы - Москва

Комментарий №480

Фотография пользователя

Отзыв написал Bacилий

2017-10-17

Сказать друзьям об отзыве

Я благодарен этому прекрасному автосалону за то что он дал мне путевку в водительскую жизнь так как первый автомобиль ford и приобрел сдесь в кредит.И сейчас для меня очень удобный с точки зрения нахождения и во всех случаях.Покупал авто жене и дочке.Спсибо.Я говорю огромное спасибо всему персоналу работающим в салоне за помощь в выборе авто.

Мой телефон: (989) 122-40-54
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №479

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил Нестеров

2017-10-17

Сказать друзьям об отзыве

В целом хочу сказать что сервис в салоне неплохой. Да и качество обслуживания тоже. Но вот с персоналом на мой взгляд некоторые проблемы. Обратилсься я 2 месяца назад туда с целью приобрести себе авто с пробегом по treid in( или как там правильно оно называется). Так вот при обращении молодой человек, который представился менеджером салона, постоянно отвлекался от беседы со мной, отвечал на звонки телефона, отвечал и спрагивал коллег по цеху,это очень не понравилось. А авто я всё таки купил, но вот людей надо поднатаскать немного.Поэтому Вам решать.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №478

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил Нестеров

2017-10-17

Сказать друзьям об отзыве

В целом хочу сказать что сервис в салоне неплохой. Да и качество обслуживания тоже. Но вот с персоналом на мой взгляд некоторые проблемы. Обратилсься я 2 месяца назад туда с целью приобрести себе авто с пробегом по treid in( или как там правильно оно называется). Так вот при обращении молодой человек, который представился менеджером салона, постоянно отвлекался от беседы со мной, отвечал на звонки телефона, отвечал и спрагивал коллег по цеху,это очень не понравилось. А авто я всё таки купил, но вот людей надо поднатаскать немного.Поэтому Вам решать.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №477

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил Нестеров

2017-10-17

Сказать друзьям об отзыве

В целом хочу сказать что сервис в салоне неплохой. Да и качество обслуживания тоже. Но вот с персоналом на мой взгляд некоторые проблемы. Обратилсься я 2 месяца назад туда с целью приобрести себе авто с пробегом по treid in( или как там правильно оно называется). Так вот при обращении молодой человек, который представился менеджером салона, постоянно отвлекался от беседы со мной, отвечал на звонки телефона, отвечал и спрагивал коллег по цеху,это очень не понравилось. А авто я всё таки купил, но вот людей надо поднатаскать немного.Поэтому Вам решать.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №476

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил Нестеров

2017-10-17

Сказать друзьям об отзыве

В целом хочу сказать что сервис в салоне неплохой. Да и качество обслуживания тоже. Но вот с персоналом на мой взгляд некоторые проблемы. Обратилсься я 2 месяца назад туда с целью приобрести себе авто с пробегом по treid in( или как там правильно оно называется). Так вот при обращении молодой человек, который представился менеджером салона, постоянно отвлекался от беседы со мной, отвечал на звонки телефона, отвечал и спрагивал коллег по цеху,это очень не понравилось. А авто я всё таки купил, но вот людей надо поднатаскать немного.Поэтому Вам решать.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №475

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей

2017-10-13

Сказать друзьям об отзыве

Хотел приобрести машину в данном автомобиле. Когда я к ним обратился отношение к покупателям никудышное. В лоб прозвучал вопрос а вы деньги чтобы приобрести автомобиль такой марки которую вы себе ищете. Ну это уже было слишком. Больше я туда обращаться не буду и никому не рекомендую. Потому что это трудно.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №474

Фотография пользователя

Отзыв написал Валерий Крупин

2017-10-05

Сказать друзьям об отзыве

Обращался в автосалон при покупке своего автомобиля. В принципе, если говорить в целом, то покупкой я остался доволен. Автомобиль хороший, по цене вышел весьма выгодно. Только была одна неприятность: при первом созвоне с менеджером была обговорена одна цена. Во время моего приезда для покупки, оказалось, что произошла путанница и цена выше. Хорошо, что денег с собой взял больше. Иначе бы пришлось тратить время и возвращаться.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №473

Фотография пользователя

Отзыв написал Данил

2017-10-03

Сказать друзьям об отзыве

Хотел купить машину в этом салоне. Выбрал модель позвонил узнал цену, есть ли в наличии итп. Сказали что в наличие есть приемлимую цену. Конда приехал сказали что машина на складе будет через пару дней. Конечно жалко потрачеенное время, но что поделаешь, приехал ещё раз, цена оказалась незначительно больше оговоренной.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №472

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей

2017-10-02

Сказать друзьям об отзыве

Все что говорит колцентр это липа, сайт не содержит достоверной информации, цены на сайте не соответствуют реальности, автосалон разводило
Да, действительно все обман. Колцентр зазывает в салон для того, чтобы пришел покупатель, а там уже с ним будут разбираться менеджеры по продажам. Правильно говорят официальных дилеров по всем маркам не бывает.

Подобрал себе машину, наобещали горы золотые, только приезжайте. Уже хотел в пятницу рвануть в Москву и поменять свою родную машинку, но слишком сильно они на маслили. Попросил знакомого в Москве съездить в салон и убедиться в наличии машины. Салон предупредил по телефону о том, что придут. Центральный уверял что машина и ПТС в салоне и они все моему товарищу покажут. Когда он приехал в автоса4лон как новый покупатель и попросил ему показать машину. Сказали что у них таких вообще нет. На вопрос "как же так, у меня товарищ забронировал и готов из Питера ехать" сразу началось что машина где то на складе, вы перезвоните нам завтра мы точно ее найдем... вообщем началась вся та канитель которую и описывают.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №471

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей

2017-10-02

Сказать друзьям об отзыве

Все что говорит колцентр это липа, сайт не содержит достоверной информации, цены на сайте не соответствуют реальности, автосалон разводило
Да, действительно все обман. Колцентр зазывает в салон для того, чтобы пришел покупатель, а там уже с ним будут разбираться менеджеры по продажам. Правильно говорят официальных дилеров по всем маркам не бывает.

Подобрал себе машину, наобещали горы золотые, только приезжайте. Уже хотел в пятницу рвануть в Москву и поменять свою родную машинку, но слишком сильно они на маслили. Попросил знакомого в Москве съездить в салон и убедиться в наличии машины. Салон предупредил по телефону о том, что придут. Центральный уверял что машина и ПТС в салоне и они все моему товарищу покажут. Когда он приехал в автосалон как новый покупатель и попросил ему показать машину. Сказали что у них таких вообще нет. На вопрос "как же так, у меня товарищ забронировал и готов из Питера ехать" сразу началось что машина где то на складе, вы перезвоните нам завтра мы точно ее найдем... вообщем началась вся та канитель которую и описывают.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №470

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2017-10-01

Сказать друзьям об отзыве

Выбирала себе Volkswagen polo хачбэк, нашла модель в салоне, но когда приехали посмотреть и купить автомобиль, то как оказалось его буквально час назад продали. Начали предлагать другие машины якобы похожую на мой запрос, но я не хотела похожую, а именно эту марку:). Так что мой опыт именно таков. Не знаю может и правда так и было, но моё время уже никто не вернёт, а ведь можно было просто позвонить и предупредить.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №469

Фотография пользователя

Отзыв написал Евгений

2017-10-01

Сказать друзьям об отзыве

Покупали машину жене. Цены приемлемые, хотя не сказать что самые дешевые. Договор оформили быстро. Без лишних вопросов показали несколько вариантов. Дали время осмотреть машину. Менеджеры рассказали всю историю автомобиля. Скидку давать не хотели, но сделали бесплатную комплексную мойку. В целом мы остались довольны.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №468

Фотография пользователя

Отзыв написал Олег

2017-09-30

Сказать друзьям об отзыве

Не так давно заходили в этот салон с женой.Понравился выбором товаров,но ценой на них не сильно.В итоге подошел к нам менеджер и начал спрашивать что выбираете,сразу было видно что человек не очень разбираеться в машинах,но это не особо важно.Купили себе в итоге Mazdu.Оформление прошло на средней скорости,терпимо.А в остальном салон вполне нечего,похож на другие.Машиной доволен,работает нормально.Для нашей семьи автомобиль подошел,но цены на некоторые машины больше чем в других салонах,хоть и качество такое же.

Мой телефон: 74997024144
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №467

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина

2017-09-30

Сказать друзьям об отзыве

Заходили в этот салон с мужем для выбора автомашины. Салон понравился доступными ценами и выбором. Но,мы там не будем покупать ничего. И вот почему - с нами общался и все показывал очень вежливый менеджер Виталий. По некоторым причинам он ушёл и на его место пришёл Евгений. Общался с нами неохотно,когда узнал,что мы только собираемся купить машину,но не здесь и сейчас. Он грубо дал понять - нет денег,что время моё тратите! Это вообще жесть. Именно поэтому мы не покупаем там автомобиль,а продолжаем искать другие салоны.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №466

Фотография пользователя

Отзыв написал Олег Егоров

2017-09-30

Сказать друзьям об отзыве

В этом автосалоне взял свой второй автомобиль Mazda.Затянули откровенно оформление. Нужно в этом деле им обязательно навести порядок.А в остальном вроде салон на неплохой уровне работает.Похож на те которые есть в Германии. Хорошим бонусом является послепродажное годовое бесплатное техническое обслуживание.Кстати сильная сторона их это диагностика.Грамотные специалисты, новейшее оборудование.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №465

Фотография пользователя

Отзыв написал Денис

2017-09-29

Сказать друзьям об отзыве

Покупал в этом салоне Мицубиси Лансер.Оформление сделки затянулось блоьше часа что не очень мне понравилось.Ну а консультанты в своем деле профи,все про машину рассказали,все что меня интересовало показали.Сделкой я доволен машина и цена на нее нормальная можно брать.

Мой телефон: +79034573496
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №464

Фотография пользователя

Отзыв написал Станислав Щ.

2016-06-29

Сказать друзьям об отзыве

Покупал своей жене в кредит автомобиль Мазда 3 вишневого цвета с автоматической коробкой передач. В договоре было прописано, что есть возможность досрочного погашения задолженности. Но на деле – менеджеры стали отговаривать меня от закрытия кредита за полгода после покупки. Но свое мнение я все-таки смог аргументировать, и сейчас уже про кредит и не вспоминаю.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №463

Фотография пользователя

Отзыв написал ТАМАРА

2016-06-27

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день! Вопрос по приобретению машины с пробегом. Возможно ли в вашем автосалоне приобрести такую машину в кредит на 3-5 лет. Или какие у вас условия покупки машин с пробегом??? Заранее спасибо за ответ.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №462

Фотография пользователя

Отзыв написал Тарас Маляревич

2016-06-26

Сказать друзьям об отзыве

Хочу всем рекомендовать этот автомобильный салон. Я часто здесь бывал, но в большинстве случаев просто посмотреть на авто и провести тест-драйв. Но три месяца назад я решился на покупку в рассрочку. Выбор мой пал на Шевроле Кобальт за 410 тысяч рублей. Цена очень привлекательная, а машинка не просто имеет стильный вид, но к тому же и комфортный салон. Я заплатил только 30% от стоимости, а остальные деньги уже в рассрочку буду на протяжении года платить, зато без процентов и переплат.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №461

Фотография пользователя

Отзыв написал kozzir

2016-06-26

Сказать друзьям об отзыве

Хочу отметить, что этот салон один из самых лучших в городе. Лично я обратился к ним по услуге трейд-ин. Привез свою Шкоду Фабию, чтобы обменять на Шкоду Суперб 2011 года, которая есть у них в салоне с 10% скидкой. Мастера внимательно осмотрели мой автомобиль, но с предложенной ценой полностью согласились. Меня это очень порадовало. Пока менеджер возился с документами, я провел тест-драйв с другим сотрудником. После чего окончательно определился с выбором. Менеджер Андрей, который со мной работал, все сделал за два часа - как по мне, так это долговато. Ведь деньги за новый автомобиль, ту разницу в 240 тысяч рублей, я заплатил наличными, поэтому сложностей в заполнении договора не должно было быть. Но купленное авто компенсировало все недостатки, все хорошо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №460

Фотография пользователя

Отзыв написал Богдан Ш

2016-06-26

Сказать друзьям об отзыве

Мне нравится, что в этом салоне беспокоятся о своих клиентах. Когда я брал у них Фольксваген Гольф 4 2012 года выпуска, как раз попал в разгар акции. Мне предложили несколько вариантов подарков, среди которых мне больше всего понравилось Iphone 6. Подарок получил не я, а моя жена) Машинка просто огонь, у меня замечаний нет совершенно никаких. Сам по себе салон достаточно большой, но для такого количества клиентов нужно набрать больше менеджеров. А то все ждут подолгу свободных сотрудников. Особенно остро этот вопрос стоит в выходные дни. Я вот так ждал около 20 минут.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №459

Фотография пользователя

Отзыв написал Аркадий Манько

2016-06-25

Сказать друзьям об отзыве

В салоне я оформлял кредит на покупку отличного семейного автомобиля Митсубиси Грантис. У меня близнецы, поэтому нужна была комфортная машина для быстрого передвижения, езды за город с кучей детских вещей, в том числе и с колясками. Кредитную ставку мне в салоне сделали в 6,5%. Скажу честно, на сайте у них было указано 4,5% - но я прекрасно понимал, что такое получить смогут только обеспеченные высокими зарплатами люди. Но и мне предложенная ставка вполне доступная оказалась. Сейчас постепенно стал выплачивать, и наслаждаюсь своим новым авто. Машина меня устраивает полностью, управлять ею легко – детям очень комфортно и безопасно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №458

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2016-06-24

Сказать друзьям об отзыве

Мы с мужем нашли здесь отличную семейную машину – Митсубиси Грантис 2011 года выпуска, серебристого цвета и со стандартной комплектацией. В салоне была еще скидка на нее 10%, так как все модели марки Митсубиси участвовали в какой-то акции. Но это нам только на руку – мы без размышлений купили, правда, пришлось часть суммы в рассрочку взять. Но все равно переплаты не будет, так как процентов не берут. Для нашей семьи новый автомобиль просто идеален!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №457

Фотография пользователя

Отзыв написал LelYA23

2016-06-24

Сказать друзьям об отзыве

Не могу не написать об этом салоне свой отзыв. Здесь реально отличное отношение менеджеров к своим клиентам – они внимательно рассказывают о машине, выбирают модели под требования, проводят тест-драйвы. Я купила Нисан Тиида, так как меня устроила и цена, и комплектация, и показатели пробега. Машинка хоть и подержанная, но состояние на твердую пятерку. Я рассчитывалась кредитной карточкой, поэтому проблем с оформлением договора не было совершенно. Сейчас своим выбором довольна, моей дочке также нравится мой автомобиль!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №456

Фотография пользователя

Отзыв написал А. Горенко

2016-06-23

Сказать друзьям об отзыве

В прошлом году была в этом салоне – оформляла в кредит Шевроле Авео 2011 года выпуска. Модель с маленьким пробегом, салон в идеальном состоянии. На сайте просмотрела возможные кредитные ставки, там минимальная стартует от 4,5%. Но на деле, когда уже решила брать машину, мне смогли поставить только 6,5%. Это не самое выгодное предложение, как по мне, но делать было нечего. Документы оформили быстро, я сразу забрала машину из салона домой. Вот уже сколько езжу – еще нареканий нет. Все работает отлично, как часики. Я довольна своей покупкой на все 100%, осталось только выплачивать кредит.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №455

Фотография пользователя

Отзыв написал Иван Федорович

2016-06-21

Сказать друзьям об отзыве

Мне уже не мало лет, а родители еще старше и живут вроде не далеко, а поездки зависят от графика автобуса, вот я и решил купить не дорогой автомобиль. Побывал в нескольких салонах, а в Центральном и выбор больше, и парень так внимательно подошел к моему вопросу и из предложеных нескольких вариантов я выбрал ВАЗ ЛАДА 2121 из-за ходовой, лучше проходимость, мне же в основном ездить в сельской местности.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №454

Фотография пользователя

Отзыв написал ProNNto-w

2016-06-21

Сказать друзьям об отзыве

В этом салоне очень много автомобилей разного класса. Есть и очень дорогие тачки, и более бюджетные варианты. Я вот здесь купил Шевроле Авео 2009 года выпуска. Модель красивая, машинка комфортная, экономная и маневренная. Для большого города именно то, я своей покупкой остался очень доволен. Вот только документы оформляли слишком уж долго.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №453

Фотография пользователя

Отзыв написал Попов

2016-05-27

Сказать друзьям об отзыве

В прошлом году я стал клиентом этого автомобильного салона. Сначала я ознакомился с предложениями на сайте, после чего позвонил в офис и забронировал себе два автомобиля – Форд Куга и Нисан Мурано, записался на тест-драйв. В назначенное время приехал, и меня ждал сюрприз. Менеджер перепутал время, и мне пришлось ждать своей очереди полтора часа. От безвыходности, я решил просмотреть машинки, узнать об особенностях моделей. В итоге после теста решил брать Форд Куга. Машинка большая, комфортная, комплектация класса Люкс, есть все подушки безопасности, кондиционер, круиз-контроль и прочее приятные мелочи.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №452

Фотография пользователя

Отзыв написал Тимур1976

2016-05-26

Сказать друзьям об отзыве

Надоела старая машина, решил ее поменять в автоцентр и воспользоваться такой услугой как трейд-ин. Схема удобна тем, что приезжаешь в салон на старой машине, а уезжаешь на новой и не нужно искать продавца. Выбрал себе новую Митсубиси Паджеро, по старой машине сумма пошла на первый взнос. Вот только оценили ее немного ниже, чем я ожидал. Сама же Митсубиси Паджеро очень крутая, давно о ней мечтал. Внутри тканевый слон, есть три задних 3-точечных ремня безопасности с инерционными катушками, боковые брусья безопасности в дверях, ABS - антиблокировочная система, 4 динамика, бортовой компьютер, аудиосистема и другое.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №451

Фотография пользователя

Отзыв написал Светлана Маляревич

2016-05-25

Сказать друзьям об отзыве

Брала в этом салоне в рассрочку Мазду СХ9. Мне не хватало 500 тысяч рублей, я планировала кредит брать, но мне предложили более выгодный вариант. Теперь нужно за год выплатить эту сумму, но я думаю, у меня получится быстрее. Хотя в договоре о возможности досрочного погашения я ничего не видела, главное, чтобы штрафов потом на меня не наложили. Автомобиль просто шикарный – особенно нравится темный вишневый цвет. Салон комфортный, управлять легко, есть автомат коробка, чего я очень хотела.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Автосалон Центральный отзывы - Москва

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Медицинский центр МилтаКлиник отзывы»

Фотография пользователя Виталий ОрловПозвонил в клинику записаться к эндокринологу на первичный прием, девушка, кто консультировал меня по времени и стоимости сразу отбила желание посещат ...

Написал отзыв: Виталий Орлов

«Компания «Аист» отзывы»

Фотография пользователя ValeriaРабота персонала ужасная! Очень долго копошились с моим заказом, в итоге его не нашли. Офис грязный, очень мало места Обращаться к этой компании боль ...

Написал отзыв: Valeria

«DSBW Tours»

Фотография пользователя Ирина МаксимоваЭтот год нам запомнится надолго благодаря шикарному, просто роскошному отдыху. Мы, конечно, и раньше проводили отпуска в самых разных странах, но вот ...

Написал отзыв: Ирина Максимова

«КМ Мебель отзывы»

Фотография пользователя АлексейОдним словом - мошенники!!! Жаль, на их сайте нет раздела «Отзывы». Видимо, понимают, что кроме негатива ничего хорошего не напишут.

Написал отзыв: Алексей

«Юнибрайт отзывы клиентов компании - техн ...»

Фотография пользователя Сергей.Решил использовать технологию «Химико-технологической компании Unibrait» стандартно – на автомобильных дисках. Клиенты любят выделяться, усовершенство ...

Написал отзыв: Сергей.