Просто Окна

prostokna.ru 7 499 391-22-21 Москва, Спартаковская площадь, 14с1

Выберите характер отзывов

13 Положительных отзывов
5 Отрицательных отзывов
4 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Просто Окна

Сейчас онлайн:
на сайте: 237
на странице: 0

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал Рудик

2018-05-22

Сказать друзьям об отзыве

Выражаю огромную благодарность ребятам, которые работают на фирме Просто Окна. Начиная от менеджера, который принимал заказ и заканчивая ребятами, которые делали демонтаж старых и установку новых окон! Учли все мои пожелания и требования до мелких деталей! Теперь у меня в квартире тепло, светло, тихо и уютно) спасибо за работу!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал Миза

2018-05-16

Сказать друзьям об отзыве

Эй как дела. Че по чем. Как жизнь. Что как

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал Марат

2018-05-15

Сказать друзьям об отзыве

Эту фирму мне посоветовал знакомый, который занимается ремонтами. Хочу сказать, что работа у компании очень слаженная! Начиная от приема заказа, до установки окон "под ключ". Все проходит без лишнего мусора, пыли и грязи. После себя ребята оставили отличные качественные окна. Работа действительно на высшем уровне.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей Игнатенко

2018-05-09

Сказать друзьям об отзыве

Поразил тот факт, что доставка была в оговоренное время. В большинстве служб это огромный минус, но Просто Окна справились на пятерочку. Теперь по установке! Демонтаж аккуратный, монтаж быстрый. Нет лишних движений, видно что установщики опытные. После себя убрали, считаю отличным дополнением. По цене! Впрочем как и у других. Но, мне была предложена скидка и получилось немного дешевле. Умеют работать с клиентами, твердая пятерка.

Мой телефон: +79258875745
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал ИванИ

2018-05-01

Сказать друзьям об отзыве

Наша компания купила новое офисное помещение, в котором сразу решила поменять окна. Разумеется, после такой крупной покупки, как офис, администрация выделила минимум финансов, в которые мы должны были вместиться. Так как ответственной за поиск и покупку окон сделали меня, я сразу начала изучать всю доступную информацию в Интернете по поводу выбора окон и довольно быстро превратилась в профессионала. Когда пришло время выбирать компанию, я столкнулась с проблемой – выделенный компанией бюджет настолько скуден, что из 5 окон я могла купить три с половиной. Но, в конце концов, я нашла две компании, которые могли предложить окна по нужной цене. Разумеется, я сразу позвонила в одну, хотела получить дополнительную информацию. Менеджер не смогла ответить на самые обычные вопросы касательно окон. Такой подход насторожил меня. Позвонила в просто окна и мне сразу выделили личного менеджера, как корпоративному клиенту. Мне ответили на все вопросы, помогли оформить заказ. Приехали точно в срок, сделали всю работу, еще и убрали за собой. Качество окон оценить не могу, время покажет, а вот монтаж и отношение на высоте.

Мой телефон: +79258875785
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Арсен Гурьянов

2018-04-24

Сказать друзьям об отзыве

Доброго времени суток. Обращался в компанию пару раз. Все просто, как и говорится в название. Теплый человеческий подход без надменности. К качеству замечаний нет, одни положительные эмоции. Советую))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина Плещеева

2018-04-11

Сказать друзьям об отзыве

Меня не пытались развести на деньги и что-то втюхать. Это САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС. Точнее это огромный плюс к тем плюсам, которые были потом. Это монтаж, доставка, и само качество окон, хотя мне казалось, что пвх везде практически одинаков. Даже тот факт, что замерщик не учел одно из моих пожеланий, что создало небольшой негатив у меня, остался не заметен на фоне очень порядочной и внимательной работы персонала. Окна хорошие, заказывала Novotex. Нет ни малейшего нарекания.

Мой телефон: +79602650364
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Любашка

2018-03-29

Сказать друзьям об отзыве

Заказывала окна по договору 215-19 в прошлом году. Начну свой отзыв с того, что я мама троих детей. Окна решила заменять, когда дети подросли для того, чтобы установить нормальные ручки с детскими замками (у нас 5 этаж) и очень переживала, когда они играли на подоконниках. Могу сказать одно - более приятного к себе отношения я редко когда встречала. За те дни пока делали окна, буквально сдружилась с менеджером которая вела мой заказ и бригадой! Окна привезли шикарные. Ставили довольно долго, но качество невероятное.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей

2018-03-05

Сказать друзьям об отзыве

Сразу предупреждаю, буду писать много и ВСЮ ПРАВДУ. Более странного и как ни странно интересного я ещё не встречал (не считая распространённости McDonald’s в мире :)). Решили сделать подарок родителям в… виде установки пластиковых окон в их доме (ну вот как-то так). Начну со странного, во-первых,дядечка, который приехал домой был очень загадочный, добрым и интересным, но очень загадочным, объяснить сложно, это надо видеть ну или чувствовать. Посидели с ним на диване, повыбирали цвета окон, фурнитуры, ещё что-то выбрали уже не помню что. Цен он не называл, что странно, уже столько лет работает, а цены не знает, что ли? Потом менеджер, с которой мы даже не виделись (вторая странность), порадовала конечно ценами, при такой тоахтунговой конкуренции цены в этой компании очень приятные. +- у многих цены похожие, но не все делают нормальные скидки на объём как у нас, а их у нас окон довольно много, порядка 19шт!! Менеджер сделала нам дополнительную скидку за объем, в размере 220%(шутка, 20%)). Просто у некоторых оконных фирм считали и такие космические скидки делают грубо говоря «ни за что», что понимаешь, что за барана тебя держат. ИМЕЙТЕ ВВИДУ, кто помоложе, что скидка больше 20% - скажем мягко вымысел. Короче буду заканчивать. 1) Окна установлены в срок. 2) Качество работы шикарное. Вежливые адекватные люди, аккуратно работают. За что им и всей компании в целом огромное спасибо, от нас и довольных родителей! Договор 217-26.

Мой телефон: +79256589898
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей

2018-02-19

Сказать друзьям об отзыве

Три раза обращался, до сегодняшнего момента, в данную фирму! Два раза для загородного дома, один раз для балкона домой. Все три раза пытался взять предложения у разных конкурентов (проверить цены, ассортимент и т.д.). Просто поразительно, но НИКТО так и не сделал мне расчёты)). Два раза девочка из другой компании мне высылала с какими-то вообще космическими ценами, естественно оба раза давал ей отказ. Отличные цены.

Мой телефон: +79253658895
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Владислав

2018-02-11

Сказать друзьям об отзыве

Всем привет! Опыт "общения" с окнами у меня небольшой - до 2018 года я нормально жил и со старыми. До заказа здесь было два места где просчитывался — это Окна Столицы и Роста и к тому моменту, когда оплачивал свой проект уже понимал с чем придётся столкнуться. Пишу кратко, что работать с компанией «ПО» можно, товарищи из 21-го века от и до.

Мой телефон: +79253562145
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталия

2018-01-08

Сказать друзьям об отзыве

Заказывала окна по договору 177-19 в прошлом году. Начну свой отзыв с того, что я мама троих детей и воспитываю их можно сказать одна. Окна решила заменять, когда дети подросли для того, чтобы установить нормальные ручки с детскими замками (у нас 11 этаж) и очень переживала, когда они играли на подоконниках. Могу сказать одно- более приятного к себе отношения я редко когда встречала, за те дни пока делала окна буквально сдружилась с менеджером, которая вела мой заказ! Окна привезли шикарные. Монтаж делала приятная бригада. Ставили довольно долго, но качество невероятное. Все довольна.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Анатолий

2018-01-03

Сказать друзьям об отзыве

Мой заказ был на одно большое окно и полное застекление балкона. Бригада приехала почти вовремя, опоздали на пол часа, считаю это не существенно, но пишу как есть. Демонтаж провели быстро, мусор убрали. Коридор помыли после себя, аж удивили меня. Абсолютно вся бригада была вежлива, не ругались совсем, хоть у них и была заморочка. Окна хорошие, стоят отлично, не дует.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Natalia Gishko

2016-10-08

Сказать друзьям об отзыве

Договор П-162057 от 04.08.2016. Поставили в августе блок с балконной дверью. Во-первых, монтажники не поставили гребенки и заглушки, хотя эти услуги тоже оплачены (забыли, муж не досмотрел). Во-вторых, дверь на балкон сразу туго закрывалась. Монтажники сказали - разработается. Прошло 2 месяца и дверь перестала закрываться вообще. Впереди зима, комната детская. Позвонила в компанию - в договоре указаны телефоны отдела монтажа и гарантии, ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ НЕ РАБОТАЮТ (мобильные отключены, добавочные неверны), кроме одного общего, там сидит девушка, не соединяет ни с кем, обещает передать и перезвонить. Контактный телефон не спрашивает. Никто не перезванивает. Так уже несколько раз. Буду обращаться в Роспотребнадзор. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! С ней что-то не так.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа), дату обращения, ФИО, в комментарии к этому отзыву.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Василий Мещеряков

2016-07-15

Сказать друзьям об отзыве

Заказал в этой компании металлическую дверь, цена устроила, качество образца тоже. Объявили срок изготовления месяц. Спустя меся двери нет, звонить в офис бесполезно, трубку никто не берет, приехал в офис с вопросом по поводу моей двери, у девочки менеджера большие удивленные глаза, и она вообще не в курсе что я заказывал дверь. Позже выяснилось что дверь они не сделали. Написал заявление на возврат денег, Вернули спустя месяц. Не знаю как они работают с окнами, но с дверьми это просто ужасно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа), дату обращения, ФИО, в комментарии к этому отзыву.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина Сологубова

2015-11-20

Сказать друзьям об отзыве

Как и всегда, оставляю свой отзыв. Долго думала, куда его отнести, то ли к хорошим, то ли к плохим. Вторая чаша перевесила. С нее и начну. Первое, что мне не понравилось - это отсутствие бирюзовой ламинации. А именно такая мне и нужна. Мне предложили выбрать близкий цвет. А ничего близкого не оказалось - то вызывающий голубой, то мрачно-синий, поэтому пришлось оставить обычный белый, что не совсем подходит к моему дизайну. Пришлось переделывать дизайн! А это дополнительные расходы на гонорар дизайнеру. Второе, это доставка в один день, а монтаж - на следующий. И внимание! Обычно люди отдыхают в субботу и в воскресенье, по идее сделать бы доставку в субботу, а монтаж в воскресенье, но нет, в воскресенье отказались ставить монтаж, потому что по закону нельзя шуметь. Тогда я попросила монтаж на следующую субботу. А потом, когда после монтажа мне позвонил руководитель монтажного отдела узнать, довольна ли я монтажом, я ему упомянула об этих неудобствах. И внимание, он сказал, что можно было попросить менеджера сделать доставку в один день с монтажом, но так как это не удобно, то по умолчанию так не делают, только если попросить! Нет, ну разве не логично было догадаться, что мне удобнее в один день, если я попросила перенести монтаж на неделю? Видите ли, я не попросила в один день. А своя голова им на что? Эти моменты омрачили мое впечатление от монтажа. Если я осталась недовольна, значит они не нашли подход ко мне, как к клиенту. За это им минус. Благо, что все остальное в порядке. Вот монтажникам спасибо, они молодцы, свою работу сделали отлично. В отличие от менеджера из-за которого мне пришлось неделю жить с окнами, которые вместо того, чтобы стоять на месте, мешались в коридоре.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал frympelb

2015-01-17

Сказать друзьям об отзыве

Публикую своё письмо от 13 января 2015. "Здравствуйте. 7 февраля 2014 заключил с Вашей фирмой договор на покупку и установку окон. Работы проводила фирма, именуемая ООО "Комфорт-Гарант". По совету Вашего ведущего специалиста отдела продаж Алсу, эта же фирма занималась утеплением лоджии, на которую и производилась установка купленных у Вас окон. После установки возникли некоторые вопросы, такие как образование воды на углах оконных рам и в других местах, на что сотрудники, занимающееся установкой посоветовали не беспокоится и "наблюдать". Вчера разговаривал с Вашим менеджером Ольгой, которая спросила мои данные и некоторые сведения из договора, пообещала в кратчайшие сроки найти менеджера, который занимался моим договором. Прошли сутки, звонка от Вас и я по прежнему жду каких-либо действий по решению проблем с установкой окон, а именно: даже на глаз между оконными рамами видны щели, на углах образуется наледь, на герметике - плесень. Прошу также обратить внимание, что в начале была проблема с тем, что не закрывался балконный блок. Её не смогли устранить два "специалиста"(кавычки стоят потому что по-русски они не очень разговаривали) вызванные по звонку в фирму, которая занималась установкой(а именно с Сергеем, который потом просто перестал брать трубку). И только после негативного отзыва на этом сайте(yell.ru) мне позвонили из "Просто Окна", выяснили а чём проблема, приехал молодой человек и за 5 минут решил проблему. Также они меняли герметик, потому как при установке использовался НЕ влагостойкий." После этого письма мне пришёл ответ от Алсу,что заявка рассматривается, и что на этой неделе все решится, наверное. Затем мне позвонил мужчина, представился Юрием, сказал, что мастер и приедет исправить всё, но только в субботу(17.01). Суббота подходит к концу, думаю уже никого не дождусь сегодня. Советую тем, кто пишет отзывы не изменять их, даже если Вас очень попросят. Надеюсь в скором исправлении недостатков, тогда и допишу отзыв. С Уважением, Коршунов Антон.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей Машин

2014-07-24

Сказать друзьям об отзыве

М-да… уважаемые граждане, желающие купить окна у Просто Окон… Не советую. Цирк с конями… Первый обман. Приобрел купон на сайте Fun2mass. 70% скидка? Хрен вам… Расчитал на сайте свои 4 окна. Получились порядка 80 000 р. Позвонил этим товарищам, сделал вызов мастера. Не бесплатно. 700 р. Типа, у всех "включено", а мы - белые и пушистые , не навариваемся… Щас! Я мастеру говорю -купон, скидка. Он с умным видом кивает - да, всё учтем. Приходит счет. 83 000 р. Я звоню. Девушка с именем из 90-х , Алсу. "Да, это со скидкой". 70%? Да, это так… Я говорю, на сайте получается такая же цена без скидки. Алсу делает вид, что ничего не понимает и говорит, "всё решает руководство". Ну, ок. Я прошу соединить с руководством. "нет их щас…". Дайте скидку. Через 10 минут - на 5 000 меньше. Ну ладно, халявы не бывает, а окна нужны. Прошу договор. Договор с кучей ошибок и неверными цифрами. Ко всему ещё и способ оплаты - на электронные кошельки Иванова и Сидорова. Понимаю, что налоги платить неохота, но так топорно. Я звоню, говорю - не хочу платить какому-то Иванову, какие варианты? Приезжайте на Спартаковскую к нам в офис. Ок. Приехал. Оплатил. Кассовый чек, как вы понимаете не дали. Ждём-с установщиков. С утра звонит водила - вам туда-то? Нет, отвечаю, ошибочка, адрес не на юге, а на севере Москвы. Смотрю в договор - верно записано. Приезжает, выгружает окна. Когда установка? Не знаю - звоните в офис. Звоню = только завтра… Могли бы сразу предупредить. На след.день звонят установщики и называют тот же неверный адрес. Я исправляю. Появляется компания из 3-х странно-пожилых людей со следами бессоницы на лице. Говорит главный - за снятие решеток платите бабки… Я посылаю его и предлагаю взглянуть на договор, где эта услуга вписана… Он кашляет … Вставляют окна, но почему-то не хватает пены. Бегут в магазин… Я приезжаю через 5 часов, думаю оплатить. Но ещё не готово. Спрашиваю - когда? Через час. Появляюсь через час - никого. Окна без фурнитуры и ручек. Жду до 18 ч. Звоню в фирму - спрашиваю, куда разгильдяи пропали? Щас найдем, отвечают. В 21 ч. звонит рабочий. Можно через час приедем доделаем? Я говорю - завтра. Он ноет - отдайте денюжки, завтра заказов много, а фурнитуру сами вставьте… Иди ка ты в ж… На след.день в 12 доделывают. Приезжаю, оплачиваю. Посмотрел. Сделано всё бестолково. Пена просвечивает. Никаким ГОСТОМ не пахнет (с тремя слоями). Акт не подписал, деньги передал. Но думаю, через суд легко взыщу… Ещё раз - не советую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа), дату обращения, ФИО, в комментарии к этому отзыву.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2014-04-15

Сказать друзьям об отзыве

Добрый вечер! Заказывала окно в Просто окна. Заказ N158-14 от20.03.14. К замерщику никаких претензий - 5. Доставку обещали в четверг 27.03. В среду я позвонила в Просто окна и выяснилось, что доставка будет только в субботу. В субботу в 21.00 позвонил доставщик и сказал, что может либо очень поздно приехать, либо в воскресенье рано утром. В воскресенье привез в 8.00 утра. Доставка - 2. В комплекте не хватало отлива, 2-х гребенок и какой-то заглушки (не знаю, как она правильно называется). Позвонили на фирму, нам ответили, что монтажник сегодня все недостающее принесет. В итоге монтажник пришел на 2,5 часа позже договоренного, потому что бегал по рынку искал для нас отлив. Сам монтажник нам понравился, работал быстро и чисто, все за собой убирал, уровнем пользовался, только странно, что работал в одиночку. Качество монтажа наверное смогу оценить только зимой, хотя сейчас мне кажется, что из правой створки дует. Может быть это можно убрать регулировкой, но пока монтаж - 4. Насчет гребенок и заглушки мы в офис звонили раза три-четыре, нам все время отвечали, что обязательно привезут завтра или на неделе. Сегодня уже 15.04, ни гребенок, ни заглушки. Мы, конечно, купим и установим их сами, это недорого и не очень сложно, но не очень-то приятно, в конце-концов мы же заплатили и за них и за установку. И хорошо, что у меня есть кому установить гребенки, а если бы это была одинокая пенсионерка, например? В общем, вроде бы замечания по мелочи, но их в итоге накопилось на не самый хороший отзыв. Остальные окна, и окна во вторую квартиру, будем заказывать в другой фирме.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал frympelb

2014-04-02

Сказать друзьям об отзыве

Публикую своё письмо от 13 января. "Здравствуйте. 7 февраля заключил с Вашей фирмой договор на покупку и установку окон. Работы проводила фирма, именуемая ООО "Комфорт-Гарант". По совету Вашего ведущего специалиста отдела продаж Алсу Салахетдиновой, эта же фирма занималась утеплением лоджии, на которую и производилась установка купленных у Вас окон. После установки возникли некоторые вопросы, такие как образование воды на углах оконных рам и в других местах, на что сотрудники, занимающееся установкой посоветовали не беспокоится и "наблюдать". Вчера разговаривал с Вашим менеджером Ольгой, которая спросила мои данные и некоторые сведения из договора, пообещала в кратчайшие сроки найти менеджера, который занимался моим договором. Прошли сутки, звонка от Вас и я по прежнему жду каких-либо действий по решению проблем с установкой окон, а именно: даже на глаз между оконными рамами видны щели, на углах образуется наледь, на герметике - плесень. Прошу также обратить внимание, что в начале была проблема с тем, что не закрывался балконный блок. Её не смогли устранить два "специалиста"(кавычки стоят потому что по-русски они не очень разговаривали) вызванные по звонку в фирму, которая занималась установкой(а именно с Крысановым Сергеем, который потом просто перестал брать трубку). И только после негативного отзыва на этом сайте(yell.ru) мне позвонили из "Просто Окна", выяснили а чём проблема, приехал молодой человек и за 5 минут решил проблему. Также они меняли герметик, потому как при установке использовался НЕ влагостойкий." После этого письма мне пришёл ответ от Алсу,что заявка рассматривается, и что на этой неделе все решится, наверное. Затем мне позвонил мужчина, представился Юрием, сказал, что мастер и приедет исправить всё, но только в субботу(17.01). Суббота подходит к концу, думаю уже никого не дождусь сегодня. Советую тем, кто пишет отзывы не изменять их, даже если Вас очень попросят. Надеюсь в скором исправлении недостатков, тогда и допишу отзыв. Отзыв отредактирован

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал affer

2014-01-11

Сказать друзьям об отзыве

Уж не знаю кто хвалит Просто окна , но меня они уже слегка замучали. Первоначально установка планировалась на 5 января, 4 позвонили начаоьник производства и сказал - не успели сделать стеклопакеты, 9.01 все сделаем , 10.01 установка, ждите в 11-00. Сижу жду как дурак, в 12-00 стал звонить в офис. В офисе ничего не знают , но обещают узнать и перезвонить. Никто конечно не перезвонил, но я сам опять позвонил. Окна оказывается просто не готовы ( а 9.01 вечером они этого еще не знали :)), НИКТО даже не позвонил ни 09.01 ни 10.01 , просто не приехали и все. На мои неоднократные звонки в офис , сказали что приедут 11.01 в 11-00. На этот раз точно. Вчером перезвонил , ещераз уточнить, точно приедут? Конечно точно , заверили меня. В 11-00 10.01 девушка бодрым голосом сказала что выезжают окна через 30 мин и в течении 3 часов будут у меня. Как я был наивен :) В час дня начальник производства лично позвонил и сказал что уже в 60 км от меня, больше я его к сожалению не слышал, видимо заблудился... К телефону тоже перестал подходить как и офис. Я просто удивлен таким отношением , давно уже такого не встречал.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа), дату обращения, ФИО, в комментарии к этому отзыву.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал mpvera

2013-12-12

Сказать друзьям об отзыве

Фирма Просто окна-НЕ СОВЕТУЮ!! отвечают только за поставку и изготовление окон, а за установку даже слушать не хотят так как устанавливает у них другая фирма, с которой тоже невозможно договориться. Установили окно криво, не заделали швы снаружи- торчит пена!!! Позже заметили что торчит штырь на кухне под подоконником 3 см!! под балконной дверью сифонил сквозняк- экономили пену и вообще все сделано отвратительно, сразу некоторые детали незаметили, недостатков много, устранить обещали 3 недели динамили, а потом перестали брать трубку вообще!Очень жалеем что у них заказали!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа), дату обращения, ФИО, в комментарии к этому отзыву.

Компания отвечает цитировать

Добавить свой отзыв Просто Окна

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«ООО «НПК «КАРДАН-ГАРАНТ» отзывы»

Фотография пользователя СергейХотел приехать отремонтировать свой карданный вал в КАРДАН ГАРАНТ на Спринтере, товарищ дал телефон и сказал там, ему все понравилось плюс дали незаме ...

Написал отзыв: Сергей

«ГК Деловые линии отзывы»

Фотография пользователя Складской персонал Карпов ЮркаОтношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясняется, что ...

Написал отзыв: Складской персонал Карпов Юрка

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя Светлана ОзнобихинаЗаказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вчера заявле ...

Написал отзыв: Светлана Ознобихина

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя anatolij.avtajkinХотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! При том вес ...

Написал отзыв: anatolij.avtajkin

«Сеть клубов «Планета Фитнес» отзывы»

Фотография пользователя ЕкатеринаВНИМАНИЕ! Всех, кто пострадал финансово и морально от Планета Фитнес. Ближайшее время выйдет большое журналистское расследование по мошенническим дейс ...

Написал отзыв: Екатерина