Ремонтник.ру

remontnik.ru 7 495 215-10-40 Москва, Братиславская улица, 6

Выберите характер отзывов

38 Положительных отзывов
20 Отрицательных отзывов
2 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Ремонтник.ру

Сейчас онлайн:
на сайте: 225
на странице: 0

Комментарий №60

Фотография пользователя

Отзыв написал Алла

2018-06-13

Сказать друзьям об отзыве

Я брала с этого сайта мастера, знаю как искать и что откликаются многие, это правда, и что все стараются чтобы оставить о себе хорошее мнение, это же практически рекомендации дальше из рук в руки. По большому счету особых проблем не было, всегда можно было обсудить и договориться. Мне понравилось. Мой голос - за.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №59

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2018-06-10

Сказать друзьям об отзыве

Чуть завышена цена может быть у мастеров. У тех кто стал мне отвечать после размещения заказа. Или я не в теме) Ну всегда же хочется по дешевле)) Сама работа - высшая. Мастера выбрал пожилого, хотелось с реальным опытом, чтобы знал все от и до. Так и вышло. Не жалею и более того, договорились с ним кое что продолжить.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №58

Фотография пользователя

Отзыв написал Арсений

2018-06-04

Сказать друзьям об отзыве

Сайт знаю не по наслышке а сам как мастер на нем сижу. В отличительных чертах его хочу назвать большое число заказов. Да конечно не во все меня берут. Но если поднажать на клиента и расказать ему про свою работу и опыт то как правило берут. А если лениться то ничего не будет как в любом деле. СПасибо всем за добрые слова в адрес мастера. Это без условно приятно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №57

Фотография пользователя

Отзыв написал Евгений

2018-05-28

Сказать друзьям об отзыве

Конечно у всех вкусы разные. Кто то говорит что на Ремонтнике можно найти только простую раб.силу на экономичные варианты. Кто то делает себе даже дорогостоящий ремонт. А по моему это все от мастера зависит а не от сайта. Если мастер сам по себе профессионал то и ремонт люксовый он вполне потянет. В фирмах же тоже те самые мастера и работают. Так какая разница кроме денег?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №56

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2018-05-23

Сказать друзьям об отзыве

В принципе, качеством доволен. Сделали быстро. Главная положительная черта - сайт легко найти, заказ размещается быстро, мастер находится молниеносно, и найти на работы специалиста просто и легко.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №55

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2018-05-17

Сказать друзьям об отзыве

Идея не лишена смысла, сайт для поиска мастеров. Кто придумал молодцы. Если ремонтник.ру был пионером в этом плане - тем более. Конечно удобно. Прежде всего для самих мастеров. Это доска с объявлениями, и люди, которые ищут себе работника - смотрят и оценивают. Я бы еще посоветовала мастерам самим делать фото своих работ с разрешения хозяев ДО и ПОСЛЕ. И вешать себе на страничку - это же показатель их профессионализма. И клиента завлекать)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №54

Фотография пользователя

Отзыв написал Мария

2018-05-14

Сказать друзьям об отзыве

Сайт увидела в телевизоре) Реклама - двигатель торговли) Но все не так плохо, мастеров много, откликнулись на мой заказ минут через 10, сразу выбрать не удалось - решила подойти вдумчиво, отпишусь потом по итогам работы) А пока - волнительное ожидание ремонта!))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №53

Фотография пользователя

Отзыв написал Иван

2018-05-10

Сказать друзьям об отзыве

Нет сомнений сайт очень удобный для поиска мастеров, а вот на счёт отзывов я не уверена, да и фото я бы поостереглась доверять тем более что задача этого сервиса свести заказчика и клиента а за дальнейшее они не отвечают. Это-то и плохо. Однако в интернете много сервисов построенных на иных принципах. Вот к примеру Ремонтный Вопрос. Ремонтный Вопрос абсолютно ббесплатный и помогает подбирать бригады для ремонта и присылает их вам одновременно несколько. После составления сметы каждой из бригад вы оставляете лучшую по расценкам на работы. Никто из ребят не требует аванса и предоплаты. С сервиса постоянно контролируют ход и сроки ремонта и если бригада халтурит её тут же меняют. Сервис также быстро исправляет недоделки ежели таковые обнаружатся.[/quote]
А зачем вы на всех сайтах в отзывах про ремонтник.ру пишите одно и то же про свой ремонтный вопрос от лица разных людей якобы? третий раз вижу эту хрень))) реклама?))))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №52

Фотография пользователя

Отзыв написал Мария

2018-05-06

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Гость
Очень удобный сайт для поиска мастеров, потому что много отзывов с фотографиями и перепиской с мастерами - то есть вы видите, что эти отзывы не мастера сами себе пишут, а именно клиенты. Мы тоже после работы (меняли розетки) оставили свой отзыв у мастера, но уже правда без фото, забыли сфотографировать "до". В любом случае очень рекомендую рассматривать ресурс как помощника при поиске специалиста. Я - за)!

Нет сомнений сайт очень удобный для поиска мастеров, а вот на счёт отзывов я не уверена, да и фото я бы поостереглась доверять тем более что задача этого сервиса свести заказчика и клиента а за дальнейшее они не отвечают. Это-то и плохо. Однако в интернете много сервисов построенных на иных принципах. Вот к примеру Ремонтный Вопрос. Ремонтный Вопрос абсолютно ббесплатный и помогает подбирать бригады для ремонта и присылает их вам одновременно несколько. После составления сметы каждой из бригад вы оставляете лучшую по расценкам на работы. Никто из ребят не требует аванса и предоплаты. С сервиса постоянно контролируют ход и сроки ремонта и если бригада халтурит её тут же меняют. Сервис также быстро исправляет недоделки ежели таковые обнаружатся.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №51

Фотография пользователя

Отзыв написал Ульяна

2018-04-26

Сказать друзьям об отзыве

Мой муж берет заказы на этом сайте, его страничка уже там года 4. Иногда много, что от некоторых приходится отказываться, иногда поменьше. Но что называется если у мастера руки хорошие то его и второй раз пригласят. А муж у меня хороший)) И делает все аккуратно, раз его как раз повторно зовут. Все же зависит от работы мастеров...

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №50

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2018-04-23

Сказать друзьям об отзыве

Выбрал мастера через Ремонтник.ру по отзывам там других людей. На моем объекте Зафарджон работал со своим братом, во время работ жили они в гостевом домике на объекте. В задачи бригады входило возведение стен из пеноблоков, армопояс и кровля из металлочерепицы, по моим эскизам из Архикада. Все работы были выполнены в соответствии с моими требованиями и в согласованные сроки. Ребята оказались приятными в общении, внимательны к требованиям заказчика и профессиональными работниками. Буду продолжать с ними сотрудничество в будущем.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №49

Фотография пользователя

Отзыв написал Василий

2018-04-19

Сказать друзьям об отзыве

Можно обращаться за помощью к мастерам с сайта т.к по деньгам мне мой вышел намного ниже чем предлагают фирмы где цены на установку одного автомата от 500р. Приехал вечером т.к работу нужно было выполнить до завтрашнего дня, быстро и аккуратно, собрал автоматы и подключил все проверил. На все 2 часа времени с 20 до 22.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №48

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна

2018-04-13

Сказать друзьям об отзыве

Заказ на Ремонтнике.ру был давно у нас, брали тогда штукатура-плиточника. Минусов нет. Работу начали по договоренности, при осмотре выяснилось что я абсолютно ничего не понимаю в ремонте и то что для меня идеально, профессионал сразу видит что все плохо! Мастер Юрий увидев такое положение дел, абсолютно тактично мне все объяснил, при этом совсем не увеличилась стоимость оговоренных работ!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №47

Фотография пользователя

Отзыв написал Алла

2018-04-08

Сказать друзьям об отзыве

Задача, которую поставили - выполнили. Хотя и брали с этого сайта впервые и были сомнения в начале. ОТносились к своей работе очень очень качественно, мне понравилось четкое соблюдение сроков и стоимость и пунктуальность.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №46

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2018-03-29

Сказать друзьям об отзыве

Делали циклёвку пола с мастером отсюда, то есть с сайта ремонтник.ру. Отличная работа! Спасибо! Мастер отшлифовал и покрыл лаком старый затёртый паркет, пыли практически не было, лаком не пахло, лак французский на водной основе. Моё мнение - профессионал, аккуратный, пунктуальный, тактичный. Действительно болеет душой за результат своей работы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №45

Фотография пользователя

Отзыв написал Евгения

2018-03-19

Сказать друзьям об отзыве

Разные там мастера, но мне попался хороший! Даже пожалуй прекрасный мастер, заменил автоматы и сделал все что нужно. Терпеливо ждал, пока обесточат подъезд для выполнения работ. Очень я довольна.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №44

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия

2018-03-13

Сказать друзьям об отзыве

Из нескольких претендентов на сайте (ремонтник.ру) мы выбрали Олега Б. и не пожалели об этом. Он все время был на связи, приехал сразу на осмотр сообщил сроки и цену. Цена в последующем не изменилась. Сроки соблюдены. Из за проблем с материалом сроки немного были увеличены, но это не по вине Олега. Мастер отличный, результат понравился всей семье. Будем наверное еще обращаться когда придет время.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №43

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2018-03-06

Сказать друзьям об отзыве

Приехал во столько, во сколько нужно, все сделал как нужно. Нас утроило и качество, и отношение к работе. Также очень понравилось, что мастер самостоятельно купил материалы, а мы просто отдали деньги.Мы рекомендуем мастера Болотина Виталия с сайта Ремонтник.ру.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №42

Фотография пользователя

Отзыв написал Оксана

2018-03-01

Сказать друзьям об отзыве

Ну хороший сайт, ничео не могу возразить так как сам брал там мастера, который выполнил демонтаж безупречно. Сроки, старательность и качество. Все как полагается у уважающего себя специалиста.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №41

Фотография пользователя

Отзыв написал Евгения

2018-02-26

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо большое мастеру и его бригаде за сотрудничество. Буду рекомендовать их друзьям и знакомым. Сайту тоже отдельная благодарность. Из плюсов бригады: пунктуальность, качество материалов и работы, отсутствие дополнительных наценок при осмотре объекта.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил

2018-02-21

Сказать друзьям об отзыве

Больше всего понравилось в работе мастера с этого сайта консультация до начала работ, ну и так же гибкость по сроку начала работ, опять же и быстро завершили работы. Спасибо большое за качественно выполненную работу. Так держать!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал Евгения

2018-02-17

Сказать друзьям об отзыве

У нас сразу же первая встреча с мастером была на объекте, Виталий приехал сам, потратил около 2-х часов на составление плана работ, замеры и составил смету ! Очень пунктуален, уложились в сроки, от сметы не отошли ни на шаг! Качество работ меня очень порадовало! Я ожидала, что будет пыльно от штробления стен, но все работы были проделаны аккуратно! Я рекомендую Виталия - действительно мастер своего дела! По моему заказу приезжал с напарником! Была полная замена электрики и проводки ! Спасибо ему !

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал Екатерина

2018-02-12

Сказать друзьям об отзыве

Наш первый опыт ремонта и первый опыт поиска рабочих через этот сайт. Очень аккуратные и вежливые работники(заказ выполняли Виталий и Влад). Выполнили все в срок,прислушивались к каждому замечанию (Владу отдельное спасибо за терпение),помогали советом с выбором материалов и сантехники,были на связи в любое время. Однозначно еще не раз к ним обратимся)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал Антон

2018-02-07

Сказать друзьям об отзыве

Отличный мастер своего дела! Буду обращаться в случае необходимости! Оперативность, качество и вежливость. Все было в соответсвии с договоренностями. Абсолютно ни какого негатива.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал Натали

2018-01-28

Сказать друзьям об отзыве

Мне не хотелось бы рекламировать именно бригаду, которая работала у нас по определенным причинам. Расскажу только о самой работе. Был выполнен большой объем работы (демонтаж/монтаж стен, выравнивание, стяжка, электрика, разводка сантехники, гипсокартоннные работы, шпаклевка), причем все делалось по дизайн-проекту с соблюдением размеров. На материалах не экономили, покупали качественные смеси и материалы, за разумные цены. Остались довольны! В ближайших планах очередной ремонт, буду знать, к кому обращаться, друзьям и знакомым бесспорно посоветую. Желаю ребятам побольше выгодных объектов, приятных клиентов, сил и терпения, удачи!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал Вячеслав

2018-01-23

Сказать друзьям об отзыве

Из нескольких бригад на сайте Ремонтник.ру мы выбрали Алексея Карауша бригаду, хотя конечно были сомнения небольшие из-за отзывов, но в нашей жизни люди попадаются разные... Нам все понравилось по итогам его работ и более того, были моменты когда Алексей пошел нам на встречу. Мы поняли друг друга и получили отличный результат.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал Юрий

2017-12-28

Сказать друзьям об отзыве

Хорошее впечатление мастер произвел сразу. Поэтому наверное и работа не подкачала, результатом остались так же довольны, как и оправдались наши ожидания. Рекомендую для установки натяжных потолков.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал Ира

2017-12-21

Сказать друзьям об отзыве

Всё было хорошо, всё понравилось. Соблюдена пунктуальность, договоренность по цене. Работы начаты и завершены в срок. Хотя сам прораб не был на объекте кроме первого дня, но все время был в курсе и на связи. Еще мне понравился бригадир - он предвосхищал наши желания (например заказ контейнера для мусора), что говорит о его вовлечённости в дело, старается от души, а не потому что заплатили.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал Галина

2017-12-15

Сказать друзьям об отзыве

Делала я себе ремонт потолка (комната 20 м2 и коридор 4 м2). Могу сказать что мне повезло. Все понравилось. Мастер сделала работу (ремонт потолка) быстро и я надеюсь качественно (время покажет). За собой все убрала. Спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна Ивановна

2017-11-28

Сказать друзьям об отзыве

Очень довольны работой Турсунова Лутфилло из сайта мастеров Ремонтник.ру, он профессионал, знает свое дело и работает на совесть. Нам повезло. Рекомендуем теперь его всем друзьям, знакомым и возможным заказчикам. Лутфиллу желаем удачи и хотелось бы еще вместе поработать на новых объектах.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Ремонтник.ру

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Nail Bar Burlesque»

Фотография пользователя МарияМне не хотелось идти в обычную школу ногтевого сервиса, потому что были свои идеи и желания, но как их воплотить не знала. Обратилась к Неверович, она ...

Написал отзыв: Мария

«Компания infoflot отзывы»

Фотография пользователя ЕленаПутешествовали Инфофлотом (Солнечный Город) Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва. Решили посмотреть ,что такое отечественный отдых.Плавали полных три дня. ...

Написал отзыв: Елена

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ИришаДовольна качеством и скоростью работы компании. У меня не включался ноут, никак. С зарядкой и без. Т.е. моя дипломная работа, со всеми правками, накан ...

Написал отзыв: Ириша

«Рево Технологии, ООО»

Фотография пользователя ЭльмираЗдравствуйте, хочу пожаловаться на Рево, брала в рассрочку обувь в магазине кари, по их условиям платила по графику как положено. Мне прислали смску с ...

Написал отзыв: Эльмира

«МТТ отзывы»

Фотография пользователя Валентина ГеоргиевнаВ офисе нашей компании по оказанию косметических услуг именно этой компании установлена связь. Персональные линии для десяти сотрудников позволяют на ...

Написал отзыв: Валентина Георгиевна