Вира-АртСтрой

www.eremont.ru 7 495 730-01-99 Москва, улица Берзарина, 23

Выберите характер отзывов

18 Положительных отзывов
25 Отрицательных отзывов
1 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Вира-АртСтрой

Сейчас онлайн:
на сайте: 214
на странице: 0

Комментарий №44

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия

2018-09-20

Сказать друзьям об отзыве

Дизайн проект создавали чуть больше месяца. Кропотливый труд конечно, с визуализацией, чертежами. А еще и на освещение отдельный проект был и по системе Умный Дом. Красиво, благородно смотрится современная классика в светлых тонах. Наша семья в восторге от ремонта. Все возникающие вопросы решались без скандалов.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №43

Фотография пользователя

Отзыв написал Лейла

2018-09-12

Сказать друзьям об отзыве

Ребят, вы лучшие! Не знаю откуда тут могут возникнуть негативные отзывы, по-моему они из кожи вон лезут, чтобы не только весь ремонт прошел без проблем, сделано от и до, но и клиенту было максимально понятно и комфортно. любой каприз за ваши деньги)) В следующем году будем делать ремонт в другой квартире, пригласим их, тем более скидку обещали)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №42

Фотография пользователя

Отзыв написал Лена

2018-08-29

Сказать друзьям об отзыве

Классный ремонт сделали в 3-х комнатной. Квартиру подарили родители мужа. А ремонт мы уже делали сами. Обратились в Виру не случайно. На форумах изучали информацию, сравнивали все и в итоге решили с ними делать ремонт. 2 июля нам сдали готовую отремонтированную квартиру в стиле лофт. Обалденный ремонт. Красиво, стильно. Все нравится. Условия договора они соблюдают. Гарантии длительные. Визуализация даже на половину не отображает конечного результата в реальности. Я то представляла, что будет красиво, солидно. Но степень красоты невозможно оценить по рисункам, чертежам и визуализации.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №41

Фотография пользователя

Отзыв написал Людмила

2018-08-22

Сказать друзьям об отзыве

Никогда раньше не писала отзыв, но сейчас очень уж хочеться поделиться своим впечатлением от нового ремонта)) эту компанию мы нашли можно сказать случайно, когда искали какие-нибудь красивые ремонты на форумах. И нашли примеры работ этой компании. Очень по нравилось и захотелось так же. Еще по нравился дизайнер этой компании, приветливая девушка. Мы быстро нашли общий язык, мы ей показали то что нам понравилось, и она с учетом всех наших пожеланий сделала ну просто идеальный интерьер! Мы решили объединить гостинную и столовую и сделать оттуда проход в виде арки на кухню. Оказалось, это не только модно, но и удобно. Больше глобальных переделок в квартире не было, еще только комуникации поменяли. Все получилось очень здорово, уютно и удобно! Вроде бы простой стиль, но выглядит свежо и приятно. Очень благодарна компании!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал Валентин

2018-08-17

Сказать друзьям об отзыве

В работе Виры хочу отметить высокое качество работ. В ванной у нас должна быть плитка с рисунком. И рабочие уложили её так, что швов не видно вообще. Выглядит как цельная картина. Даже когда трогаешь, не чувствуется шов под рукой, до того точно все сделано и уложено. В гостинной панно из искуственного камня уложено так ловко, что тоже не поверишь, что оно составлено из нескольких фрагментов. Особенность нашей квартиры в том, что в кухне и на лоджии нет углов, они округлые. Так вот кухню нам сделали с учетом этой особенности, подогнали идеально. Ни единого зазора между кухней и стеной. В общем все сделано очень аккуратно и точно, не придраться.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна

2018-08-13

Сказать друзьям об отзыве

Красиво, качественно отремонтировали бабушкину квартиру. Теперь ее не узнать. Ремонт крупногабаритной квартиры площадью 145 кв.м. длился пол года. Давно мечтала оформить квартиру в стиле лофт, только чтобы спальня была отдельная. Как ни крути, а спальня должна быть интимной зоной в доме. Мы и вторую комнату отделили, там будет детская в будущем. А все остальное пространство, кроме гардеробной рядом со спальней, оформлено единым помещением. Все как мечтала. Документацию, согласованную по все инстанциям мне вручили вместе с ключами когда ремонт был закончен. Пусть и долго, но оно того стоило!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал Эрик

2018-08-08

Сказать друзьям об отзыве

Не знаю откуда могут быть негативные отзывы на эту фирму, потому как ты платишь бешенные бабки и соответственно на тебя пашут ... туча людей! Начиная с обычных офисных сотрудников, дизайнера-интерьера, и заканчивая ремонтниками, бригадирами, монтажниками, инженерами и пр специалистами. Долго, дорого, качественно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал Роан Изотов

2018-07-31

Сказать друзьям об отзыве

Иск частично удовлетворен. Чрез суд выбил деньги с виры - почти 250 тысяч рублей. Конечно, это не та сумма на которую я рассчитывал, но сам виноват. Обратился не сразу, вообще долго думал, что делать. Пробовал какое-то время и на контакт идти с директором, объясняяю ситуацию, что меня не устраивает и что я хочу, чтоб переделали. Но в ответ или тишина, или постонные пустые обещания. Не стал сам себя кормить завтраками и решил идти до конца. Я - пострадавшее лицо все-таки. Зачем мне довольствоваться тем ремонтом, который меня не устраивает, если это мои деньги? В общем, всем постаравшим от Виры, предлагаю собраться и составить коллективное письмо на имя директора. Пусть эту компанию уже прикроют, чтобы поменьше было таких фирм в нашем городе.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Судя по этому отзыву, автор не в курсе, чем именно занимается компания Вира-АртСтрой, какой именно ремонт она делает и в каком сегменте. Это заказной, ложный отзыв.
Уважаемый автор, докажите, что Вы наш клиент – предоставьте доказательства в виде договора, который мы в обязательном порядке заключаем со всеми своими клиентами, чтобы нам было о чем предметно разговаривать.
Мы заранее знаем, что этих документов предоставлено не будет, поэтому требуем от администрации площадки удалить этот отзыв как ложный.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал Максим Ковалевский

2018-07-30

Сказать друзьям об отзыве

Что может понравится в ремонте, который сделан не профессионалами? Я не понимаю, кто пишет положительные отзывы. Или им какая-то другая компания делала ремонт? Ну не может Вира-Арстрой хорошо и качественно что-то сделать! Убедился в этом на свое собственном примере и на своей многостраальной квартире. Сейчас идет суд. Вира меня продолжает игнорить. Ну что ж, мне это только на руку - не хотите полюбовно все решить, решим значит в присутствии судьи. И посмотрим, кто будет прав, а кто виноват. Финансов на ремонт ушло много, отдачи почти никакой. Вернее, отделка то есть, но какая! Будто бы школьники делали - мой сын в 18 лет и то обои ровнее клеит.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Судя по этому отзыву, автор не в курсе, чем именно занимается компания Вира-АртСтрой, какой именно ремонт она делает и в каком сегменте. Это заказной, ложный отзыв.
Уважаемый автор, докажите, что Вы наш клиент – предоставьте доказательства в виде договора, который мы в обязательном порядке заключаем со всеми своими клиентами, чтобы нам было о чем предметно разговаривать.
Мы заранее знаем, что этих документов предоставлено не будет, поэтому требуем от администрации площадки удалить этот отзыв как ложный.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна

2018-07-28

Сказать друзьям об отзыве

И мы изначально обращались за услугой разработки проекта для ремонта 4-х к-ой квартиры в стиле лофт. Если брать в целом, то с перепланировкой, объединили гостиную с кухней и кладовой приличных параметров – эта часть у нас выполнена в стиле лофт. Остальные комнаты: наша спальня с гардеробной, большая детская и ванная с санузлом выполнены в традиционном классическом стиле и спланированы как отдельные комнаты с дверьми. Вот такую студию я и мечтала себе сделать. При всем желании создать по-максимуму свободный интерьер, спать и жить в таком интерьере очень не удобно. А тем более когда есть 5 –ти летний ребенок. Ему так же требуется своя территория в доме, где ему никто не будет мешать. В ходе разработки проекта на семейном совете было решено и ремонт делать с этой компанией. Мы поняли, что с ними надежно, чего обращаться в неизвестную фирму только ради того, что ремонт немного дешевле пообещали сделать… Глупо на таком экономить, слава Богу мы вовремя это поняли. Выполнили все очень классно. Со сроками совсем небольшая задержка получилась. В остальном даже придраться не к чему. Советую эту компанию и как классных дизайнеров и как ремонтников.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал Артур

2018-07-26

Сказать друзьям об отзыве

Какой же Вира лидер на рынке? Это же трэш просто! Нельзя так работать, нельзя так ремонтировать квартиры, нельзя предоставлять такой сервис, за который между прочим я заплатил немалые деньги!!! Ремонт отвратительный! Работал по договору, но мало что из него было соблюдено. Например, сроки. Из-за постоянной неразберихи между работниками, ремонт длился очень медленно. Прораб не мог толком организовать работу, сам почти ничего не делал. Приходил с утра или к обеду, ходил полчаса-час туда сюда, ругался на всех и уходил. Работников в принипе не виню, видно, что они просто не готовы к таким объемам работ и таким сжатым срокам. Отсюда, спешка, ошибки, недоделки, неаккуратность, суета. Пересмотрите свою концепцию, организацию и персонал - никакой вы не лидер, вира.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Судя по этому отзыву, автор не в курсе, чем именно занимается компания Вира-АртСтрой, какой именно ремонт она делает и в каком сегменте. Это заказной, ложный отзыв.
Уважаемый автор, докажите, что Вы наш клиент – предоставьте доказательства в виде договора, который мы в обязательном порядке заключаем со всеми своими клиентами, чтобы нам было о чем предметно разговаривать.
Мы заранее знаем, что этих документов предоставлено не будет, поэтому требуем от администрации площадки удалить этот отзыв как ложный.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал Ангелина

2018-07-23

Сказать друзьям об отзыве

Отлично отремонтировали квартиру в Некрасовке. Ремонт действительно элитный. Во-первых, было приятно общаться с работниками и принимать участие в разработке проекта. Во-вторых, по срокам нас абсолютно все устраивало. В-третьих, ремонт на самом деле чрезвычайно качественный, при всем желании придраться причины не найти. Цены не дешевые, но простите, а где сейчас качество стоит дешево? Фирма надежная, с репутацией. Гарантии долгосрочные выдали. В общем квартира конечно супер сейчас. А еще и такая популярная система Умный дом у нас стоит. В общем полный комфорт, живи и радуйся жизни! Если определяетесь, кому доверить ремонт? Только им! Вира Арт строй по праву считаются лидером на рынке ремонтно-строительных услуг.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал Максим Ильич

2018-07-19

Сказать друзьям об отзыве

Разачарован. Ремонт, который стоил баснословынх денег, мне не понравился. Были претензии по отделке - обои плохо поклеены, ламинат умудрились не по рисунку положить, я это сразу заметил. Только к потолку вроде претензий пока нет. ВВ общем, на все мои замечания никакой реакции я не получил, ни положительной, ни отрицательной. Просто игнор полнейший, причем со стороны прораба и работников. Сделали вид, что они не при делах. Когда наал звонить директору компании, также не сразу к нему попал - только через 3 дня он мне перезвонил и сазал, что сделает скидочку. Но никакой скидки я не получил. никаких переделок тоже. Элементарно - ни от кого банальных извинений не последовало. Я остался с носом, как говорится. Деньги вложил, ремонтом недоволен. Буду разбираться дальше. Все чеки, документы на руках. Даже на диктофон записывал, как прораб со мной общался.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Судя по этому отзыву, автор не в курсе, чем именно занимается компания Вира-АртСтрой, какой именно ремонт она делает и в каком сегменте. Это заказной, ложный отзыв.
Уважаемый автор, докажите, что Вы наш клиент – предоставьте доказательства в виде договора, который мы в обязательном порядке заключаем со всеми своими клиентами, чтобы нам было о чем предметно разговаривать.
Мы заранее знаем, что этих документов предоставлено не будет, поэтому требуем от администрации площадки удалить этот отзыв как ложный.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия Михайлова

2018-07-19

Сказать друзьям об отзыве

Уважаемый Игорь. Просим идентифицировать себя как клиента нашей компании по ФИО или номеру договора на почту yurist собака vira точка ru, так как клиента по имени Игорь Ягорский в нашей базе нет. Мы постараемся разобраться во всех возникших недоразумениях. В противном случае мы будем расценивать ваш отзыв как недостоверную информацию, представленную для того, чтобы очернить деловую репутацию нашей компании в рамках волны черного пиара, инициированной недобросовестными конкурентами.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал Игорь Ягорский

2018-07-17

Сказать друзьям об отзыве

Ничего хорошего я сказать не могу тоже. Очень надеялся на то, что получила по итогу красивый ремонт, интересный дизайн, но в результате можно сказать остался у разбитого корыта. Я приезжал сюда уже со своим проектом. У меня жена в прошлом строитель-инженер. Мы с ней вместе продумали все до мельчайших деталей и визуализировали все на бумаге. Осталось только обговорить некоторые детали с дизайнером Виры и воплотить проект в жизнь. И вроде бы мы все обсудили, пришли к единому мнению, но почему-то рабочие начали делать ремонт не по нашему дизайну, а по тому, который нам предложил дизайнер и мы его забраковали сразу. И что удивительно, переделывать не захотели с первого раза - у них такое распоряжение, значит, сделают как им сказали. А то, что это другой проект совсем, никого не волнует. Было очень неприятно выяснять отношения. Ругаться. Звонить руководителю. Дизайнеру. Больше сюда не обратимся.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал Анастасия_З

2018-07-16

Сказать друзьям об отзыве

У нас уже был готовый проект. Сестра моя дизайнер, создала для нас классный проект на дом в модном и уютном стиле Шале. За ремонтом она порекомендовала обращаться только в Виру. И действительно, компания серьезная. Отлично справились с задачей ремонта. С договорными сроками получилась небольшая разбежность, ровно на неделю. В остальном пожаловаться и не на что. По качеству сделали супер. С проектом работалось мастерам легко. В нашем случае будет уместным сказать, что эти ремонтники и электрики лучшие. Им удалось воплотить в жизнь проект дома нашей мечты.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал Саша Виличко

2018-07-12

Сказать друзьям об отзыве

Я в курсе, чем занимается ваша компания и главное, КАК. И я достаточно с вами натерпелся – больше ничего не хочу знать о вас. Таких нерадивых работников, как ваши, я встречаю впервые за свои 40 с лишним лет. Неужели в наше время остались еще такие компании, которые нагло обдирают, делают некачественный ремонт и просто вешают людям лапшу на уши. Ведь сейчас такое обилие предложений, столько и частных мастеров, и фирм, которые отделкой помещений занимаются. Как хоть моно такими быть, как вы! Как можно сроки ремонта почти на неделю затягивать! Из-за ваших сдвигов мне пришлось брать внеплановый отпуск на неделю. Я потерял еще и здесь деньги свои, и время личное. А сейчас занимаюсь тем, что устраняю ваши косяки – регулирую окно сам, меняю смеситель в ванной, потом что он течет не переставая (это так у вас мастера работают), провода под плинтус загоняю более аккуратно, потому что сейчас они просто болтаются в одном месте и ребенок может запросто на них наступить. Из таких мелочей казалось бы складывается и общий вид. Мое мнение негативное!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Судя по этому отзыву, автор не в курсе, чем именно занимается компания Вира-АртСтрой, какой именно ремонт она делает и в каком сегменте. Это заказной, ложный отзыв.
Уважаемый автор, докажите, что Вы наш клиент – предоставьте доказательства в виде договора, который мы в обязательном порядке заключаем со всеми своими клиентами, чтобы нам было о чем предметно разговаривать.
Мы заранее знаем, что этих документов предоставлено не будет, поэтому требуем от администрации площадки удалить этот отзыв как ложный.

Компания отвечает цитировать

Наша компания предоставляет гарантию на свои работы 3 года и всегда выполняет гарантийные обязательства. Если у вас возникли какие-то проблемы с произведенным ремонтом, вам достаточно позвонить в компанию по телефону, указанному в договоре и на сайте компании, и все ваши проблемы будут решены. На данный момент у нас очень мало обращений по гарантии, но почему-то очень много бездоказательных негативных отзывов, оставленных анонимно или под вымышленным именем. Извините, но такие отзывы не внушают доверия.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал Ян

2018-07-06

Сказать друзьям об отзыве

Я не знаю, что было бы, если б я не контролировал ремонт. Наверное, квартиру бы свою не узнал и не досчитался бы половину стройматериалов. Впервые встречаю такую неорганизованность, хамское отношение, хищение отделочных материалов чуть ли не у меня из под носа. Конечно, я бы вряд ли что-то смог доказать, если бы своими глазами не увидел. Короче, ужас!!! Остерегайтесь этих мастеров, обходите их за километр и не верьте сайту - я уверен на все 100, что там половина работ не их. Ну не умеют они так красиво, так аккуратно работать!!! Я видел, какой ремонт получился. Стремный, слов нет! Я б так с друзьями сделал! Или даже лучше! Вот реквизиты, чтоб лучше ориентироваться - ИНН: 7734651908, ОГРН: 1117746125001, Юридический адрес: 123154, город Москва, улица Берзарина, д. 23, генеральный директор - Шпилевой Дмитрий.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Судя по этому отзыву, автор не в курсе, чем именно занимается компания Вира-АртСтрой, какой именно ремонт она делает и в каком сегменте. Это заказной, ложный отзыв.
Уважаемый автор, докажите, что Вы наш клиент – предоставьте доказательства в виде договора, который мы в обязательном порядке заключаем со всеми своими клиентами, чтобы нам было о чем предметно разговаривать.
Мы заранее знаем, что этих документов предоставлено не будет, поэтому требуем от администрации площадки удалить этот отзыв как ложный.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал МаринаM

2018-07-04

Сказать друзьям об отзыве

Всегда считала, что ремонт это страшно, это долго и невероятно изнурительно. На деле оказалось все просто и даже приятно. Мы свою 3 –х комнатную квартиру ремонтировали пол года. Месяц создавали дизайн-проект. По перепланировке документацию они всю согласовывают. С дизайнером было комфорт но общаться, коммуникабельная Юлия Харитонова разработала для нас прекрасный дизайн классического стиля. Кухня, прихожая, детская и ванная с санузлом с теплыми полами. У нас особенная система освещения во всех комнатах. На трубах установили оборудование, предотвращающее протечки. Квартира стала безопасной, удобной и красивой. С бригадиром конечно не особо общались, уж слишком серьезный человек. Но мы видели как продвигалась работа и нам нравилось все, поэтому проблемы как таковой не было. Очень рекомендую Виру Арт Строй.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал Саша

2018-06-27

Сказать друзьям об отзыве

С вирой сотрудничали уже второй раз. На этот раз заказывали ремонт в частном доме Подмосковье. Дом не очень большой, 170 кв.м, но хотелось ремонт бизнесс-класса, чтобы можно было там не только жить летом, но и проводить званые вечера для партнеров по бизнесу. Фирма все сделала на высочайшем уровне. Мне сразу понравилась их идея сделать по мимо хозяйских две гостевые спальни, гостевой санузел и бильярдную. На такой площади конечно особо не развернешься, но получилось хорошо и дорого. Спальни выглядят просторными за счет стекла и светлого интерьера. Гостинную объединили со столовой и красиво зонировали. Получилось уютно и презентабельно. Ремонт доделали два месяца назад, а две недели назад отмечали уже мой д.р., гостям очень понравился наш дом, даже спрашивали, кто делал ремонт. Всем рекомендую виру.

Город: Подмосковье

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал Мария Чкаловская

2018-06-27

Сказать друзьям об отзыве

Кошмар! И куда только прокуратура смотрит... ООО "Группа компаний ВИРА" в лице генерального директора Римчук Виктора Владимировича - ждите "приглашение" в суд. Я этот вопрос с ремонтом, который вы делали, не закрою просто так. Раз уж вы не хотите по-хорошему, переделать - то я тоже прощать ваши ошибки (или не ошибки) не собираюсь. У ж слишком я долго ждала и копила денег на ваш ремонт. Ожидала конфетку, как вы все в один голос и заявляли - получила грязь, кучу косяков, не по рисунку наклеянные обои и царапины внушительного размера на дорогущем паркете темного цвета, которые видны невооруженным глазом. И что в итоге? Никто ничего до сих пор не исправил. Хотя я даже не представляю, как это можно исправить. Если что, ИНН у них - 7725160050. Не дай Блог Вам с ними связаться!!! Проверяйте тщательно реквизиты.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Судя по этому отзыву, автор не в курсе, чем именно занимается компания Вира-АртСтрой, какой именно ремонт она делает и в каком сегменте. Это заказной, ложный отзыв.
Уважаемый автор, докажите, что Вы наш клиент – предоставьте доказательства в виде договора, который мы в обязательном порядке заключаем со всеми своими клиентами, чтобы нам было о чем предметно разговаривать.
Мы заранее знаем, что этих документов предоставлено не будет, поэтому требуем от администрации площадки удалить этот отзыв как ложный.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал Irina

2018-06-26

Сказать друзьям об отзыве

Изначально мы обратились за дизайн проектом на дом площадью 250 кв.м. В ходе разработки проекта мы убедились в порядочности фирмы и решили ремонт сам им поручить. Тем более тогда проект шел в подарок. При разработке проекта с первым дизайнером мужчиной как то сразу не нашли общего языка. Попросила заменить нам специалиста и уже с девушкой было гораздо комфортнее даже в общении. Этот сотрудник нас слушал и пытался внедрить все наши пожелания в дизайн, а не навязывал свое как предыдущий. В общем за 1,5 месяца мы достигли того, чего хотели. Прямо супер классный проект с визуализацией создали. Изучили предоставленную смету. Возникало несколько вопросов, но нам все с подробностями пояснили. Половину суммы оплатили и ремонт начался. Ремонт был сложным, с перепланировками. Мне понравилось, что компания и с документацией все решает. В общем после этого мы успокоились, а когда просто заехали ради любопытства, мне не понравилось как мозаику начали выкладывать. Пока муж не указал на недочет, не переделали. Меня не слышали. Муж все контролировал. По итогу нам еще и со сроками «подарок» сделали. На 6 дней дольше договора. Это что касается минусов. А плюс один и самый главный – качественный ремонт. Тут даже я не нашла к чему придраться. Спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал Настя

2018-06-21

Сказать друзьям об отзыве

Согласились переклеить обои в одной комнате после моих долгих уговоров и потом уже повышенных тонов. Почему бы сразу не признать свои ошибки и их не исправить? Почему я должна страдать. доказывать то, что не правильно обои поклеяли? Тогда какие вы все мастера, я понять не могу? Только когда уже судом пригрозила, видимо, поняли, что я не шучу и действительно могу в него обратится, если не исправят ничего. Ужасная компания, просто слов нет! Такое отношение впервые вижу!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Судя по этому отзыву, автор не в курсе, чем именно занимается компания Вира-АртСтрой, какой именно ремонт она делает и в каком сегменте. Это заказной, ложный отзыв.
Уважаемый автор, докажите, что Вы наш клиент – предоставьте доказательства в виде договора, который мы в обязательном порядке заключаем со всеми своими клиентами, чтобы нам было о чем предметно разговаривать.
Мы заранее знаем, что этих документов предоставлено не будет, поэтому требуем от администрации площадки удалить этот отзыв как ложный.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал Анита

2018-06-20

Сказать друзьям об отзыве

Не понравилось. Работали очень шумно, очень медленно, постоянно между собой ругались. перекидывали ответственность друг на друга. Вообще никакой системы не было. То ходили друг за другом, не знали, что им делать первостепенно, то по трое уходили курить на полчаса, то краску прольют, то обойный лист порвут. То там, то тут косяки. Из мелких недочетов складывается общая картина. Наверное, впервые в жизни я увидела такой непрофессиональный подход, такое отношение к новому клиенту. Удивлена, что компания еще держится на рынке.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Судя по этому отзыву, автор не в курсе, чем именно занимается компания Вира-АртСтрой, какой именно ремонт она делает и в каком сегменте. Это заказной, ложный отзыв.
Уважаемый автор, докажите, что Вы наш клиент – предоставьте доказательства в виде договора, который мы в обязательном порядке заключаем со всеми своими клиентами, чтобы нам было о чем предметно разговаривать.
Мы заранее знаем, что этих документов предоставлено не будет, поэтому требуем от администрации площадки удалить этот отзыв как ложный.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал Артем Головин

2018-06-19

Сказать друзьям об отзыве

Больше недостатков, чем достоинств. Если бы была возможность переделать ремонт или вообще сменить подрядчика, я бы никогда сюда не обратился. Тот ремонт, который я имею сейчас, совершенно не стоит тех денег которые я в него вложил. Два раза был прорыв труб в ванной! Два раза у соседей снизу на потолке появлялись пятна от воды. И как думаете, кто компенсировал ущерб? Правильно, я. Я вообще могу тут часами распинаться и говорить о том, почему не стоит выбирать Виру Артстрой. Вы уже наверное поняли, что я недоволен и не буду никому рекомендовать эту фирму. Главный вывод, который можете вынести из моего отзыва - есть масса фирм или частников, которые делают ремонт гораздо качественнее, гораздо красивее и что главное, гораздо дешевле.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Судя по этому отзыву, автор не в курсе, чем именно занимается компания Вира-АртСтрой, какой именно ремонт она делает и в каком сегменте. Это заказной, ложный отзыв.
Уважаемый автор, докажите, что Вы наш клиент – предоставьте доказательства в виде договора, который мы в обязательном порядке заключаем со всеми своими клиентами, чтобы нам было о чем предметно разговаривать.
Мы заранее знаем, что этих документов предоставлено не будет, поэтому требуем от администрации площадки удалить этот отзыв как ложный.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Екатерина

2018-06-15

Сказать друзьям об отзыве

Пожалуй, самым грандиозным событием за последние 9 месяцев является ремонт нашего дома. Прекрасно справились с ремонтом в стиле шале. Интерьеры великолепные. Камин, эксклюзивные отделки всех помещений в доме, уникальная по дизайну кованая лестница. Перечислить все оригинальные нюансы невозможно. Дизайн проект продумали до каждого сантиметра. С сотрудниками приятно иметь дело. Задержку в 5 рабочих дней не считаю за проблему. Ремонт высококачественный, элитный. Мебель яркая, удобная. Мой дом самый уютный, самый красивый и комфортный.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Лариса

2018-06-07

Сказать друзьям об отзыве

Недобросовестно отнеслись к ремонту моей квартиры (район Метрогородка). Зря я повелась на хорошие отзывы (ситаю этот сайт и понимаю. что негатива-то гораздо больше о Вире-Артстрой). Я сюда обращалась прошлым летом. Хотелось освежить ремонт, обновить обои, натянуть везде потолки. возможно, поменять пол. Не хотелось много потратить, поэтому искала вариант попроще, побюджетнее. Вроде бы как дизайн проект устроил, смета также. Но потом, буквально через 5 дней, смета была уже пересчитана в большую сторону. И ближе к концу ремонта мне опять там что-то насчитали, и я в итоге снова им доплачивала. Сам ремонт тоже посредственный. Я читала о куче жалоб клиентов в суды, в прокуратуры. Слава богу, меня миновало это все. Но неприятный осадок остался. Договор оказания услуг №ВС453.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Судя по этому отзыву, автор не в курсе, чем именно занимается компания Вира-АртСтрой, какой именно ремонт она делает и в каком сегменте. Это заказной, ложный отзыв.
Уважаемый автор, докажите, что Вы наш клиент – предоставьте доказательства в виде договора, который мы в обязательном порядке заключаем со всеми своими клиентами, чтобы нам было о чем предметно разговаривать.
Мы заранее знаем, что этих документов предоставлено не будет, поэтому требуем от администрации площадки удалить этот отзыв как ложный.

Компания отвечает цитировать

Вы совершенно точно не обращались в компанию Вира-АртСтрой, так как мы не занимаемся косметическими ремонтами и у нас отсутствует такая нумерация договоров. Возможно, вы нас с кем-то перепутали. Выражаем искреннее сожаление, что вам попались непрофессиональные мастера.
Просим администрацию сайта удалить отзыв как не имеющий отношения к компании.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Артем

2018-06-06

Сказать друзьям об отзыве

Мне сказочно повезло выйти на эту компанию. Спасибо другу за совет. С Вирой Арт Строй мы сделали ремонт в офисе и в загородном доме. Лучших мастеров ремонта вряд ли возможно найти на сегодня. С дизайнером Денисом Моисеевым сразу пошел коннект. Толковый, грамотный, внимательный сотрудник. Меня впечатлили все сотрудники, кто работал у меня по ремонту. Все мастера высшей категории, только каждый в своей области. У сантехников просто золотые руки. Ребята создали эксклюзивный проект с бассейном, баней, двумя ванными комнатами и санузлами. Все четко работает. На эту компанию можно положиться. Рекомендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Кристина

2018-05-29

Сказать друзьям об отзыве

Или нам так не аовезло (хотя я в этом очень сильно сомневаюсь), или же компания просто своих клиентов не уважает и ни во что не ставит. В договоре об оказании отделочных работ говорится о длительной гарантии на ремонт. И где она по факту? Ее просто нет! Как только мы позвонили в фирму, нас никто и слушать не хотел. А всего-то навсего нужно было приехать и переклеить часть обоев, видимо, клей некачественный был куплен, все отлетело, причем, только от одной стены. Но нас просто проигнорили и чуть ли не обвинили в этом, типа, мы сами виноваты, начали помещение проветривать сразу же, хотя мы такого не делали. Теперь сложно будет что-то доказать. Заранее не советую фирму ООО "Вира-АртСтрой+" ИНН: 7734572727

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Судя по этому отзыву, автор не в курсе, чем именно занимается компания Вира-АртСтрой, какой именно ремонт она делает и в каком сегменте. Это заказной, ложный отзыв.
Уважаемый автор, докажите, что Вы наш клиент – предоставьте доказательства в виде договора, который мы в обязательном порядке заключаем со всеми своими клиентами, чтобы нам было о чем предметно разговаривать.
Мы заранее знаем, что этих документов предоставлено не будет, поэтому требуем от администрации площадки удалить этот отзыв как ложный.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей

2018-05-28

Сказать друзьям об отзыве

К 1 мая был закончен ремонт 4х-ой в Митино. Делали чуть дольше сроков. Смета была предоставлена после согласовки проекта. Выполнили небольшую перепланировку. Каждый сантиметр квартиры отделали. Элитный ремонт с наполнением Умный Дом. Да, дорого. Но оно того стоит. Скандинавский стиль был выбран. Сейчас понимаем, сделали правильный выбор. При разработке дизайна специалист дизайнер Бондарюк Артем по максимуму постарался собрать воедино все наши пожелания. Толково сделал, молодец. Главный приоритет хорошего жилья для меня лично – это комфорт. Для жены понятное дело – эстетика, всякие безделушки…Дизайнеру удалось как-то это все совместить. Вышло красиво и очень удобно. Ну и плюс мастера ремонтники фирмы воплотили все это волшебство в жизнь. Сделано супер качественно. Гарантии длительные дали на все работы.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Вира-АртСтрой

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


X
Последние отзывы

«ДомаДом»

Фотография пользователя ДМИТРИЙКрайне нерекомендую Домадом в г.Ижевске.Вчера собрали мебель,а сегодня нашел косяки.Позвонил в магазин а мне сказали что ...

Написал отзыв: ДМИТРИЙ

«АкваЛоо»

Фотография пользователя Антон ЛивайкинПриехали с женой в санаторий «Аквалоо» в августе 2017. Здесь круто –вкусное и разнообразное питание, чисто в номерах, до ...

Написал отзыв: Антон Ливайкин