ООО «Дом Дерева строй»

www.stroy-kotedj.ru 7 495 800-78-78 Мытищи, Лётная улица, 15

Выберите характер отзывов

14 Положительных отзывов
5 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании ООО «Дом Дерева строй»

Сейчас онлайн:
на сайте: 239
на странице: 0

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Ксения

2018-08-10

Сказать друзьям об отзыве

В "Строй Коттедж" я обратилась по совету соседа для строительства дачного дома. Менеджер Олег полностью вел мой проект до завершения и с ним было очень приятно работать. Понравились предложенные проекты. Потому и решила все таки заключить договор. Выполнили работу на отлично в установленные сроки и качество на высоте. Особо понравились идеально ровные стены. Так смело могу рекомендовать "Строй Коттедж" к сотрудничеству.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Анатолий

2018-08-09

Сказать друзьям об отзыве

Пригласили в гости друзья-новосёлы, которые недавно переехали в дом, построенный Строй Коттеджем. Дом из прочного материала,сразу видно, что на качестве не экономили. Мы как раз планировали начать сотрудничество с одной из строительных компаний, но после увиденного обратились с предложением к Строй Коттеджу. Нас внимательно выслушали, специалисты добавили ещё много чего интересного В наш уже готовый проект. Позже составили смету, предметно поговорили о цене и сроках. Примерно через месяц заключили договор. Строительство объекта прошло для нас не заметно, мы занимались своими делами, а они своими. Лишь изредка посещали стройку, чтобы убедиться в прогрессе. Дом получился не хуже, чем у наших друзей. Хорошая работа менеджера Сергея, прораба Давида и в целом всей бригады.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Пётр

2018-08-08

Сказать друзьям об отзыве

Из проектов, предоставленных Строй Коттеджем, понравился больше других проект Амур. Планировка 1 и 2 этажа была наиболее подходящей для нашей семьи. Заказали обратный звонок, получили профессиональную консультацию от менеджера Сергея по вопросам качества материалов, срока стройки, гарантии, возможности покупки в кредит. После составления сметы подписание договора прошло в офисе, также где ещё утвердили на наш объект прораба Давида. Договорённости были соблюдены, мы заехали даже на неделю раньше планируемого. Дом получился ровным, стены идеальные.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Костя

2018-08-06

Сказать друзьям об отзыве

В интернете нашли отличную строительную компанию Строй Коттедж, которая в ходе переговоров по будущему возведению дома дала официальные гарантии на соблюдение сроков и качественную работу, также пообещала построить уникальный объект со всеми нашими пожеланиями. Курировал нашу стройку менеджер офиса Сергей, который был с нами от начала и до конца, от подписания договора и до завершения строительства. За качество и сроки отвечал поставленный на объект прораб Павел. Очень понравилась организация, было просчитано всё до мелочей, удивила и внешняя красота дома, его красивый фасад, ровные стены. Не забыли и о наших пожеланиях, которые также были учтены. Рекомендую Строй Коттедж!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Игорь

2018-08-06

Сказать друзьям об отзыве

По рекомендациям довольных клиентов мы заказали компании Строй Коттедж масштабный проект, в котором предусмотрено было 2 этажа из клеенового бруса, площадь 300 кв. м., и тёплый контур. Заключили договор, где все наши права были учтены. По всем вопросам обращались к менеджеру Сергею. Стройка длилась долго из-за того, что несколько раз отключался ток в посёлке. Отдельное спасибо прорабу Давиду и его бригаде за прекрасную работу. Стены ровные, фасад не разваливается, в целом всё сделано на совесть Строй Коттеджем.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Мажова Тамара

2018-08-02

Сказать друзьям об отзыве

Обращался в компанию Строй Коттедж для постройки 2-этажного дома из профильного бруса на своем участке. Общая площадь составила 350кв.м., все сделали под ключ. О компании узнал от коллег по работе, и потом смотрел их проекты готовые — очень понравилось. Строительство вовремя закончили, сроки соблюдали. Качество дома отличное получилось — фасад красивый и стены ровные. В общем, огромное спасибо компании Строй Коттедж!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена Степанова

2018-08-01

Сказать друзьям об отзыве

"Строй Коттедж" нам строила небольшой двухэтажный коттедж под ключ из клееного бруса. Выбрала их потому что понравились объекты, которые компания уже построила, планировка продуманная до мелочей, да и знакомые рекомендовали. Строились мы в 13 км от МКАДа по новорижскому шоссе. Могу сказать что сотрудничество с ними, в целом, оставило приятные впечатления. Были конечно мелкие погрешности, долго не могли дождаться доставку материалов, но потом строительная бригада, во главе с прорабом Константином, все потраченное время быстро компенсировала быстрой работой, ударными темпами я бы даже так сказала. В итоге все построили во время, качеством я осталась более чем довольна, коттедж теплый, стены все ровненькие, заезжай и живи! Компанию рекомендую.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Ира

2018-07-30

Сказать друзьям об отзыве

Строительство коттеджа это очень ответственный процесс, поэтому лучше доверять такую работу только проверенным компаниям и фирмам, которые хорошо зарекомендовали себя в данной сфере, для нас это именно такая компания. Заказали у них строительство дома их камня, долго подбирали проект,чтобы он подошел нам по финансам. Понравилось, как они работают!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Егор

2018-07-30

Сказать друзьям об отзыве

Давно планировали вместе с женой снести ветхий домик на старом дачном участке и построить там хороший загородный дом. Искали достаточно долго действительно хорошую компанию, способную быстро и без проблем построить хороший дом. Именно таким образом и вышли на компанию "Строй Коттедж". Почитала множество отзывов про эту строительную компанию и решили всё-таки сделать заказ именно здесь.
В общем, обсудили все детали с менеджером Сергеем, который оказался очень приятным молодым человеком, рассказал обо всех нюансах и вообще обо всех интересующих моментах. Самое интересное, что проект дома можно было согласовать без проблем, чтобы получилось именно так, как нужно нам.
Далее хочу отдельно поблагодарить прораба Николая за действительно качественную и быструю работу. Вообще я заметил, что в этой компании работают исключительные профессионалы, так что придраться совершенно не к чему.
Качеством же дома мы с женой крайне довольны, стены идеально ровные, планировка именно та, какую мы хотели - всё на очень высоком уровне.
Рекомендую!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2018-07-28

Сказать друзьям об отзыве

Сосед постоветовал этот Строй Коттедж. Я че-то пытался сам возиться сначала с постройкой дачи, потом плюнул, начал искать фирму, а не понять ниче - у всех половина отзывов хорошие, половина плохие. Ну поверил соседу, заказал тут.
Ну в принципе доволен, ожидания превзошли. Пол ровный, стены ровные, крыша не течет, мне как бы большего и не надо было. Построили быстро. Спасибо прорабу Павлу, я вообще в стройку не вникал, все он организовал.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал анна

2018-07-28

Сказать друзьям об отзыве

Поднакопила денег и как сосед по дачному поселку обратилась в компанию Строй Коттедж для строительства 120 кв.м. дома из профилированного бруса. Я сама видела как качественно поставили соседу дом. У меня даже тени сомнений не было где заказывать дом. Результат был такой же как и у соседа. Дом поставили в установленные сроки с идеальной внутренней отделкой. Я довольна работой компании.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина Михневская

2018-07-24

Сказать друзьям об отзыве

С компании "Строй Коттедж" познакомились на выставке по строительству загородных домов. Тема была очень актуальна, до этого искали, ничего особо не впечатляло. Здесь же работы понравились. При обсуждении плана строительства, нам смогли предложить массу интересных и нестандартных вариантов. Остановились на одном, по моему самом удачном. Планировка дома очень удобная. Видно, что хорошо потрудились над проектом, подошли со всей отдачей. Со скором выполнения вписались, да мы особо и не хотели торопили, поскольку важен сам результат. В общем работой довольны. Благодарим компанию за чудесный дом, а особенно прораба Константина. Очень нам понравился, побольше бы таких специалистов.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Антон

2018-07-23

Сказать друзьям об отзыве

Преобрели участок с ветхим домиком, его разобрали, однако подобрать компанию для строительсва нового хорошего дома долго не получалось. И сосед по даче нам посоветовал компанию Строй Коттедж, которая недавно построила ему добротный дом. Я обратился в офис, где мне подробно расскозали о строительстве и примерной стоимости, после чего мы согласовали c менеджером Олегом стройку. Строительством руководил прораб Павел, очень хороший и опытный мужик, понимающий во всех тонкостях. Дом из профилированного бруса возвели достаточно быстро, а главное надёжно. В помещении приятный запах, стены и полы ровные, хорошая планировка, просторные и светлые комнаты. Благодарен этой компании за ответсвенность и качество работы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей

2018-05-26

Сказать друзьям об отзыве

Недобросовестное поведение Дом Дерева Строй (он же Строй Коттедж)


Заключил договор на строительство дома из клееного бруса с компанией Дом Дерева Строй 2 года назад. Изначально не питал иллюзий относительно этой контры, однако по факту получилось значительно хуже ожидаемого. Я хотел построить дом из бруса производства Вышневолоцкого завода, но завод сам только делает материал, а по сборке и стройке рекомендовал Дом Дерево Строй. К брусу никаких претензий нет, материал отличный. Поставка была с небольшой задержкой.
Изначально Дом Дерева Строй прописал в договоре очень сжатый срок строительства – 60 дней. Я удивился, но ничего не сказал. Директор Пресняков Максим Дмитриевич уверял, что все будет сделано в срок. Естественно, в срок ничего не успели, работа растянулась на полгода. Техконтроль и бригадир на стройке появлялись дай бог раз в месяц. По первости я не вкатил им неустойку, хотя надо было. При этом криворукие бригады неправильно собрали стропильную систему и подшили свесы крыши без учета последующей усадки дома. В итоге через полгода все это искривилось и вспучилось. На вызов по гарантии приехал их бригадир Давид, поменяли 2 доски и уехали. В итоге все так же криво как и было, потому что исправлять надо там полкрыши и работа эта на неделю-другую.

Далее заключили договор на отделку. А это уже оказалось роковой ошибкой. Договор заключен в апреле 2017 года, но работы до сих пор не выполнены, а с 2018 года вообще не ведутся. Вся проблема в том, что как только все авансы проплачены, у компании Дом Дерево напрочь пропадает желание работать. Потому что завершающий платеж маленький и вся прибыль ими уже получена с авансов.
Бригады на стройке менялись 4 раза. Один раз вообще приехали какие-то бывшие зэки, мазали кистью дом (что такое валик, были не в курсе) и шлифовали бензопилой!!! В некоторых местах там дерево испортили безвозвратно. Пока менялись бригады и стройка стояла, там сгнило несколько кубов материала и промокло 4 тонны пескобетона. Кто помнит, в 2017 году все лето были дожди и намокало все очень быстро.
Функции прораба я в итоге выполнял сам. Ни Максим Пресняков, ни кто еще без моих настойчивых просьб там не появлялся. В итоге сделано 80% работ, стойка брошена, на телефон отвечают, но обещания даже не пытаются выполнить. Пресняков этот вообще врет откровенно. Говорит – к 1 мая все сделаем, но я точно знаю, что ни с какими бригадами он не договаривался, ну а сам же он делать не будет. На участке гора мусора, строительные леса даже не убраны. Недавно отправил 2 официальные претензии, по обоим договорам. Дом дерево строй предлагает закрыть договор, ничего не доделывая. Готовлюсь к суду.
Тем временем г-н Пресняков М.Д. обновил сайт для Дом Дерево Строй, а себе купил новый БМВ. То есть у человека и у компании все хорошо, плохо только у клиента. Буду дописывать по развитию ситуации.
Тэги для поисковых систем: Дом Дерево Строй, Строй Коттедж не исполняют обязательства, Дом Дерево Строй, Строй Коттедж обманывают клиентов, Дом Дерево Строй, Строй Коттедж перекладывают свои проблемы на клиентов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей Никонов

2017-11-28

Сказать друзьям об отзыве

Читая отзывы о компании не отпускала мысль явно заказного характера большинства из них. Много воды, а точнее г…на, но фактов "ноль". Решил оставить свой. Обратился в компанию Дом Дерева Строй прошлой осенью побывав в офисах и на построенных домах нескольких компаний, профиль коих - стройка из клееного бруса. В Дом Дерева разу понравилось то, что работают с брусом, толщиной 205мм, а не как многие 185мм. Клееный брус сами не производят, но мало того, что свозили на производство в Вышний Волочек, так еще и цену дали ниже этого завода на 3 000р/куб.м (обяъснили этот факт дилерской скидкой). Качество бруса и пакет, подтверждающих это качество документов, меня устроил. По цене договорились. Пошли в стройку (проект был мой). На площадку привлёк свой технадзор для надёжности, хотя от компании регулярно появлялся штатный. Немного затянули с отделочными работами, но там и объём был немалый. В итоге через 9 месяцев уже завез в дом семью в шикарный дом. Отдельно хочется отметить профессиональную работу архитектора Александра Шлыка и дизайнера Алины за кропотливую и качественную доработку моего проекта. Всем, кто только подбирает компанию, могу рекомендовать Дом Дерева Строй и по-больше обращать внимание на конкретные факты, а не на словоблудие заказанных писарей.

Город: МОсква

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна и Михаил Богдановы

2016-01-02

Сказать друзьям об отзыве

Данная организация, заключила трудовой договор на выполнение сметной документации .В итоге часть своей заработной платы 1/3 , я получила только после того, как я сказала, что обращусь в прокуратуру.Настоящие хамы, непорядочные, так что, будьте внимательны как заказчики, так и соискатели работы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал 12121212

2015-08-24

Сказать друзьям об отзыве

Компания недавно на рынке, опыт работ очень маленький. Не смотрите на то, что на сайте много проектов. Их рисуют, а точнее, перерисовывают с других сайтов студенты. Это не строительная компания, а торговая, больше похоже. Все положительные отзывы пишут менеджеры.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал natulya.mikhayl

2015-05-15

Сказать друзьям об отзыве

Отзывы положительные, как скопированы друг у друга, начинаются с предисловия "хотели купить", "сомневались" и т.д. Прямо смешно. У нас совершенно другая история - опыт чрезвычайно негативный! Коллектив данной компании молодой, главное задача как уже поняли просто продать и заставить подписать договор. В итоге, получили кучу проблем на всех стадиях строительства, узнали, что за качество никто не отвечает и нас ждёт новая волна разбирательств. Сожалеем о сотрудничестве, не видитесь на картинку!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал olegi1962

2014-12-15

Сказать друзьям об отзыве

компания не умеет строить, пока только хорошо перерисовывает картинки домов с других сайтов...

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв ООО «Дом Дерева строй»

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Компания «Пальметта» отзывы»

Фотография пользователя Нужнов Глеб
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной и внешним ...

Написал отзыв: Нужнов Глеб

«Ремоби отзывы»

Фотография пользователя zawrtРазбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назвал модель и ...

Написал отзыв: zawrt

«Партия еды»

Фотография пользователя ЛюдмилаПривет) В партии еды я уже постоянный клиент. Заказываю очень часто. Приятно, что есть разнообразие блюд, всегда можно что-то добавить или убрать в ко ...

Написал отзыв: Людмила

«1-я Транспортная»

Фотография пользователя СофияДело в том, что когда возник вопрос о переезде в другую страну, нам пришлось искать транспортную компанию, которая смогла бы грамотно это сделать. Нач ...

Написал отзыв: София

«Компания «Прораб нева» отзывы»

Фотография пользователя АннаСамый лучший ремонт, который только был сделан мне) А я сдаю несколько квартир уже около 20 лет, т.е. ремонтников повидала. Качественно, без огрех, ср ...

Написал отзыв: Анна