Твой мобильный сервис

http://www.ymservice.ru 7 495 287-42-34 Москва, Тверская улица, 24с2

Выберите характер отзывов

9 Положительных отзывов
217 Отрицательных отзывов
5 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

22-10-2017, 19:27

Отзывов: 231

Категория: Ремонт, Бытовая техника

Отзывы о компании Твой мобильный сервис

Комментарий №231

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил

2017-10-18

Сказать друзьям об отзыве

Чёёё? почему такая низкая оценка у них? Просто небо и земля то, что тут народ пишет и то что на самом деле. Буду бороться с этой несправедливостью, внесу свою лепту и заступлюсь за сервис. Я могу себя назвать уже постоянным клиентом этого сервсиного центра. Как переехал в москву (а это уже больше 5 лет), за помощью с телефонами и планшетом, обращался только к ним. 1 раз по гарантии, остальное платный ремонт то ли 3, то ли 4 раза, не помню точно, плюс пару раз забегал для консультации, помогли, не взяв ни копейки. Здесь какая-то дружеская что ли атмосфера. Всегда тепло встречают и помогают всем, чем могут. И на ремонт ни разу не жаловался. В общем, видимо недоброжелатели какие-то у сервиса, завистники может, которые тут столько плохого накатали.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №230

Фотография пользователя

Отзыв написал Пётр

2017-10-16

Сказать друзьям об отзыве

Достойный сервис. И с ремонтом и с обслуживанием клиентов справляются отлично. Ждать в сервисе приятно, офис чистый, красивый, есть диваны, можно кофе/чай попить пока ждёшь. Телефон отремонтировали хорошо, барахлить перестал.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №229

Фотография пользователя

Отзыв написал Иван

2017-10-11

Сказать друзьям об отзыве

Отличный сервис. О всех проведённых с моим телефоном работах подробно отчитались, что сломалось, по какой причине и как устраняли. Заменённые детали предоставили, значит, что точно их заменили) В указанное при сдаче телефона время уложились. Перед походом в сервис изучил стоимости разных сервисов (только официальных, в подвальные шаражки не хожу), здесь в целом адекватная цена. Не сказать, что дёшево, но и телефон сам по себе тоже не 3 копейки стоит. После ремонта телефон работает отлично, причин недовольствоваться этим сервисом нет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №228

Фотография пользователя

Отзыв написал Лада

2017-10-09

Сказать друзьям об отзыве

В принципе могу порекомендовать этот сервис. Чинилась тут по гарантии. Ремонт занял неделю. Качество ок, обслуживание хорошее, современный офис.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №227

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей Марфин

2017-10-05

Сказать друзьям об отзыве

Сервис оставил у меня хорошее впечатление, поэтому, думаю, вполне справедливо написать об этом. У меня подглючивали некоторые приложения, думал, что дело в них, но решил отнести в сервис, вдруг есть решения. На диагностике, которая, кстати сказать бесплатная, сказали, что подхватил вирус, при том очень не хороший. Ремонтник поколдовал над ним минут 10-15 от силы и вернул обратно. Проблема устранена, я доволен, выражаю свою благодарность за помощь.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №226

Фотография пользователя

Отзыв написал Аля

2017-10-03

Сказать друзьям об отзыве

Как по мне, хороший образец современного сервиса. Суперский офис, детский уголок, электронная очередь, статус заказа на сайте, хорошее обслуживание и квалифицированный персонал, адекватный срок и стоимость ремонта. Осталась очень довольна тем, что обратилась к ним.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №225

Фотография пользователя

Отзыв написал Алла

2017-09-27

Сказать друзьям об отзыве

Обращалась с каким-то просто диким сбоем ПО, не работало вообще практически ничего. В сервисе на Тверской мне сказали, что где-то вирус подхватила очень нехороший. Мастер попался дельный и доброжелательный, с юморком. Быстро решил мою проблему и пожелал быть осторожнее и беречь свой телефончик. Сервисом довольна по всем статьям.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №224

Фотография пользователя

Отзыв написал Саша Земледелов

2017-09-25

Сказать друзьям об отзыве

Очень понравилось это место. Честно говоря, был шокирован увидев столько плохих отзывов тут. В общем либо тут наговаривают на сервис, либо мне очень повезло. Я обращался для починки Samsung Galaxy S7 по гарантии. Сначала забрали на диагностику, гарантийный случай признали, установили срок работ в 4 дня. Оставил в сервисе. На сайте поглядывал, как там без меня поживает телефон (у них на сайте есть возможность следить за статусом ремонта). По истечении 4 дней жене на номер пришло уведомление, мол приходите забирайте свой телефон. В общем в срок уложились, к ремонту претензий не имею. В самом сервисе атмосфера понравилась и сам по себе салон очень стильный и персонал добродушный.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №223

Фотография пользователя

Отзыв написал Инга

2017-09-21

Сказать друзьям об отзыве

Обращалась в сервис 15.09.17 часов в 10 утра. Было несколько клиентов, но очереди не было, так что обслуживание здесь быстрое. Оформляла меня очень милая и доброжелательная девушка, потом направила меня к мастеру. Он просмотрел телефон, достаточно быстро понял в чём проблема, сказал, что нужно перепрошить. Времени ждать в сервисе у меня не было, хоть он и сказал, что это достаточно быстрая процедура. Ушла по делам, вернулась через 2 часа, телефон уже ждал меня. Работает отлично. Сервисом довольна.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №222

Фотография пользователя

Отзыв написал Олег Ткач

2017-03-13

Сказать друзьям об отзыве

Непонятно зачем нужна эта служба....псевдоподдержки. Никакой помощи вы не получите по номеру 495-287-42-34, операторы не представляются, сразу переадресуют в ремонт, а телефоны сервиса никакие не знают якобы, причем нагло разговаривают весьма.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №221

Фотография пользователя

Отзыв написал Vladimir Pavlovsky

2017-03-13

Сказать друзьям об отзыве

после ремонта 22.11.16 на Тверской пришлось поправить электрические контакты, но уже в домашних условиях. В настоящее время при попытке отправить сообщение индицируется "Сбой". В остальном - все безупречно! (Сергей Асланян)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №220

Фотография пользователя

Отзыв написал spartakmarina

2017-03-07

Сказать друзьям об отзыве

В сервисе отказались даже принять наушники, которые нуждались в ремонте по гарантии. Пренебрежительно разговаривали и ничего не слушали. В другом сервисном салоне приняли и заменили в соответствии с гарантийными условиями.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №219

Фотография пользователя

Отзыв написал lavrov_nik

2017-03-02

Сказать друзьям об отзыве

Ребята! Никогда!!! Слышите, никогда!!! Не обращайтесь в этот сервис по замене iPhone!!! Во первых! Взяли предоплату 15000, пообещали 2-3 недели., потом уже почитав отзывы, понял что попал...., позвонил в другие сервисы, без проблем, 3-10 дней, не стал забирать, т.к шла 3-я неделя, в конце 4 недели обещаний и кормлением завтраками, плюнул, позвонил позвонил в контору itclinic, обрисовал ситуацию, "забирайте говорит, привозите поменяем, в течении 3-5 дней без предоплаты..., забрал, привез, говорит ой нет у вас фатальное уничтожение., на вопрос а как же ваш менеджер сказал, говорит" у нас такого нет". В итоге привез в mtservice, поменяли с учетом праздников за 5 дней!!! Так что друзья, будьте осторожнее!!! Это галимый лохотрон!!! Не стоит даже связываться!!!! Я не бот и не подставное лицо!!! Есть номер заявки, для говнотролей которые пишут положительные отзывы!!! И майл, кому интересно, расскажу подробнее!!! lavrov_nik@mail. ru

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №218

Фотография пользователя

Отзыв написал Alena Lukashova

2017-02-25

Сказать друзьям об отзыве

Отдавалаив ремонт MacBook,было попадание влаги и пора было заменить аккумулятор. Отдала 16.01, через 3 дня пришёл ответ по диагностике. Я оплатила указанную сумму через сайт сервиса, больше 12 т.р за новый аккумулятор и чистку. Спокойно ждала, сайт говорил что оплата прошла и все ок.через 5-6 дней решила позвонить,убедиться , что все действительно ок. И как оказалось,бухгалтерия не видит денег и пока она их не увидит, ничего не произойдёт,несмотря на все имеющиеся у меня подтверждения платежа. Компьютер пролежал там неделю там просто так. Операторы по телефону - этототлелтеая тема, "ни бе,ни ме, ни кукареку", информацией не владеют,просят прислать подтверждения платежа,но никуда его не передают,обещают перезвонить,не перезванивают. 30.01 я сама поехала в сервисный центр на баррикадной, уже там сотрудник подтвердил,что бухгалтерия денег так и не видит,но под свою ответственность закажет деталь,т.е аккумулятор. Ради интереса я не поленилась и зашла в свой банк,где взяла платежку. Оплату я произвела 20.01, 23.01 деньги уже были на их счёте, но они их не видели!!!! Меня же мурыжили до 30 числа и видимо продолжали бы,если не поехала к ним со скандалом. Эпопея продолжилась, когда заказали деталь. Разные операторы дают разную информацию: "ждите 45 дней", "да вы что,ожидание до 90 дней!" и т.д., чтобы реально узнать точную информацию приходится ехать в сервисный центр! Ноутбук я получила ровно через месяц. Думала не писать отзыв, наверное потратила столько времени на ожидание,но получу качественный ремонт Ага... После ремонта прошло 10 дней,начал глючить тачпад и почему-то я уверена,что причина в предыдущем вскрытии ноутбука. Поеду по действующей гарантии, пусть исправляют,но очень не хочется(( Итог: Клиентоориентированность - 0 Качество - 0 Коммуникация - 0 Потрачу время,напишу в apple, такое отношение и качество вне политики данной компании. Выбрала этот центр из-за предыдущих отзывов,либо все так сильно испортилось, либо они накрученные.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №217

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна Явкина

2017-02-22

Сказать друзьям об отзыве

20.02.2017 экран телефона sony хperia с4 перестал откликаться, а затем выключился и больше не включился. Телефон был куплен в июле 2016 года и находился на гарантийном сроке . Представитель центра sony по телефону предложил обратиться в официальный сервисный центр и назвал ближайший – Ваш. 20.02.17 года около 15.30 я обратилась в ваш сервисный центр с данной проблемой и с просьбой принять телефон по гарантии, на что ваш консультант - Лысак Игорь Николаевич сам вынес 100% решение о том, что это не будет гарантийным случаем (так как есть сколы и царапина на телефоне) и сломан модуль экрана, стоимостью примерно 8 тыс рублей., а также предложил сделать диагностику у вашего инженера, подойти 22.01 и сразу обратиться к инженеру, чтоб он на месте провел диагностику и сказал причину поломки . Видя мои сомнения и то, что я не разбираюсь в ремонте мобильных устройств, консультант – Игорь Николаевич продолжал настаивать на том, что лучше оформить заявку на ремонт в вашей компании, так как по гарантии мой телефон (со слов консультанта): «просто положат, посмотрят на сколы и напишут, что это не гарантийный случай и даже не будут разбираться в чем причина и вам, все-равно, придется повторно приезжать забирать телефон и снова отдавать его нашему инженеру. Лучше сразу отдать нам - это и по времени быстрее будет, в среду уже скажут причину. По гарантии вам точно не сделают» Я все-таки отдала телефон по гарантии, специалист списал код IMEI , с гарантийного талона, сказав, что другие документы не требуются. Приехав домой, и рассказав супругу об этой ситуации, он решил перезвонить в ваш сервисный центр и выяснил у консультанта, что официальный сервисный центр Sony сделает диагностику , выявит причину поломки и вынесет решение гарантийный случай или нет и официально укажет причину поломки. 22.02.17 мне пришло смс уведомление о том, что сумма ремонта составит 1290 р, позвонив в 12.10 по указанному в смс номеру, мы выяснили, что оказывается Лысак Игорь все-таки оформил мне платные услуги, через ваш сервис, а не через официального дилера. Оператор по телефону озвучила, для того чтобы сейчас отправить телефон по гарантии требуется предоставить чек и гарантийный талон с датой покупки. Перезвонив в компанию Sony , я выяснила у представителя Sony, что гарантийный талон и чек не требуется, так как проверка гарантийного обслуживания осуществляется через IME код. Ваш работник – Лысак Игорь Николаевич намеренно вводил меня в заблуждение, навязав платные услуги и сказав, что принимает телефон по гарантии, а на самом деле оформил платную квитанцию.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №216

Фотография пользователя

Отзыв написал shanu1977

2017-02-14

Сказать друзьям об отзыве

Очень разочарована сервисом на Тверской.Сдала на диагностику ноут( не грузился дальше заставки логотипа производителя, уточню- вижу на экране логотип значит ноут включается,а в квитанции записали: не включается)Приемщик даже не удосужился нажать на кнопку ВКЛ.ждала 10 дней( не могли определить в чем проблема.отправили на повторную диагностику - по словам оператора) в итоге озвучили в чем проблема и цену. Меня цена не устроила и поехала забирать.Оказалось что жеский диск полетел( но я и без них об этом догадывалась( инет в помощь), но у них же спецы работают.) и приплюсовали замену матрицы!!! Я в шоке.При здаче на диагностику с ней- то проблем не было.Я написала так называемое " обращение" что испортили экран.Ждала ещё 10 дней.Уже 11дней прошло И тишина...Узнала номер через оператора, только после звонка отправили по почте ответ.Оказалось с их слов я здала им ноут уже с разбитой матрицей( вот такая я не хорошая), и предлагали заменить её и + жесткий диск со скидкой 10%.Вот какие умные! Они испортили, а я должна оплатить ремонт.Молодцы.Нечего сказать.Потом посоветовались и предложили ремонт по себистоимости( скинули 5000 т.) Этот вариант тоже не обрадовал.Почему должна платить за их оплошность?!Так, что Не рекомендую сервис по данному адресу, а если решитесь, то при сдаче в ремонт фиксируйте документально все неисправности, чтобы потом не сказали " Такой принесли" На ошибках учатся и мне урок.Удачи вам, а ИМ всех благ.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №215

Фотография пользователя

Отзыв написал Георги Желев

2017-02-13

Сказать друзьям об отзыве

После падение на плитки был разбит дисплей моего смартфона Samsung Galaxy S4. Порекомендовали Оторизированный сервис и 27.01.2017 я его отдал в ремонт. К сожалению, до сегодняшнего дня они не могут достать дисплей, хотя говорят ,что заказали и ничего конкретного не могут сказать когда смогут отремонтировать. Такое наплевательское отношение к клиентам не допустимо и руководство должно обратить на это внимание !!!! Сколько мне ждать свой телефон???

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №214

Фотография пользователя

Отзыв написал Римидалв Вешаген

2017-02-01

Сказать друзьям об отзыве

Начну с того, что во всей истории рассказанной ниже, скорее всего виноват я. Отчасти. Но есть человеческий фактор, а есть специалисты своего дела. Это я к чему... 16.05.2016г. я стал владельцем телефона Microsoft Lumia 950 Dual Sim который через некоторое время вышел из строя ( "выгорел" дисплей ). 26.10.2016г. я вверяю чудо техники сервисному центру "Твой мобильный сервис". Возможно кто то мне не поверит, но свой девайс я получил вчера: 31.01.2017г. Т.е. прошло 77 дней. На мои звонки в сервисный центр бодро отвечал: - Устройство отправлено на !Фабрику производителя!!! Когда я пытался узнать когда он будет готов, следовал ответ: - Фабрика на запрос не отвечает. Так две недели подряд. Я пытался узнать, когда и где я перешёл дорогу фабрике или почему "Твой мобильный сервис" поссорился с этой фабрикой и при чём тут я. Ответ был один: : - Фабрика на запрос не отвечает... Мы ничего не знаем... Потом мне пришлось на чуть отвлечься от данного вопроса. И вот сопстна 31.01.2017г. мне приходит смс о том, что я могу забрать своего бедолагу. Радуясь, что вот она нечаянная радость я полетел в сервис. Там мне вручили акт заключение о том, что мой девайс неремонтопригоден по причине того, что отсутствует запасная часть №0206530. Это авторизованный сервисный центр. Помимо этого я узнаю, что ремонтом занималась не компания "Твой мобильный центр", а сторонняя фирма ООО "МТ Сервис". Это, я так понимаю, тот самый, который операторы сервиса называли: "фабрика производителя". Сокращая буков скажу так, в акте стоит не верная дата продажи телефона ( Сдавал то я телефон без каких либо документов, и никто меня ни о чём не спросил). Магазин в котором был приобретён телефон попросил документ с правильной датой. Не могу сказать, правы они или немного бюрократы, но, когда я приехал сегодня в "Твой мобильный сервис" с просьбой о корректирующей справке, мне коротко сказали, что они ни причём, это всё та компания... Которая ответ по два месяца не даёт... Максимум чем мне согласились помочь, послать запрос в "ту компанию" ( представительства которой оказались в полный рост в Москве) и ответ я получу в течении пяти дней, ну или немного больше. Я сам поехал в ту компанию, которая оказалась Осеннем бульваре. Я доехал не за два месяца. Меньше чем за час. Ехал и думал, сервисный центр, который судя по всему пользуется или почтой России или голубиной, наверно плохо разбирается в цифровых технологиях. При чем, со слов одного из сотрудников я узнал, что я такой первый!!! Ну, в смысле такая ситуация у них первый раз... Очень наверно верю. Но почему то не лестно. Впечатления Самые Негативные: 1) Отдают устройства в другие компании без всяких предупреждений. 2) Врут. По крайней мере в контактном центре. На счет офиса врать не буду. Может правда первый. 3) Они ни причем. Это всё другие компании, а они добрые и пушистые. Только вот на ощупь было мерзко.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №213

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга Хозикова

2017-01-31

Сказать друзьям об отзыве

Пока не знаю как быстро все сделают , но менеджеры Яна и Кристина ,так называемые , которые отвечают онлайн и призваны помогать, вообще не компетентные да ещё и не воспитанные. Вразумительных ответов не дали , только хамили в переписке. Противно с такими менеджерами общаться. Да услышат меня руководители этой компании.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №212

Фотография пользователя

Отзыв написал amit89

2017-01-18

Сказать друзьям об отзыве

Доброго времени суток! В начале этого месяца сдавал телефон по гарантии в этот сервис по адресу г.Москва ул Садовая-Кудринская д.20, причина сдачи телефона была: жёлтые пятна на экране дисплея. Спустя полторы недели, мне приходит СМС о том что мой телефон готов к выдаче из ремонта, я решил позвонить уточнить заранее какой ремонт был произведён, на что оператор мне ответил что была проведена замена ПО и никаких дефектов выявлено не было. Это просто маразм, на вопросы никто ответить не может, всё сваливают на "завод" в который они отправляли телефон. Такое ощущение что они его даже не включали. Два года назад была похожая история, (вот так мне везёт с телефонами) кстати покупал в плеер.ру (там то вообще тупо указывают дорогу в гарантийный сервис, даже слушать не хотят). Так вот, выключался у меня телефон сам по себе, невозможно было пользоваться, сдавал я его пять раз в "твой мобильный сервис" и вы себе только представьте, все пять раз они....угадайте что делали ??? меняли ПО. Мне кажется этот сервис только этим и занимается, переустановкой программного обеспечения.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №211

Фотография пользователя

Отзыв написал Len Len

2017-01-11

Сказать друзьям об отзыве

что за чертовщина -не пойму. и звоню который день-операторы все заняты, и номер оставляю, что б со мной связались, и в онлайн консультацию пишу все одно-игнорируют. сдали телефон на замену экрана 16.12.16. обещали 2 недели. ладно праздники, народ отдыхает ничего не делает, но ответить на телефон уже в рабочее время или проконсультировать на сайте-то можно... сдается мне, что хрен я получу телефон в ближайшее время.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №210

Фотография пользователя

Отзыв написал taisad

2016-12-27

Сказать друзьям об отзыве

Заявка 10333 от 05.11. Пишу снова, потому как при каждом таком отзыве отчаяния, очень быстро прибегают "довольные клиенты" и затирают наши жалобы вниз. Работники данного сервиса очень благодарят таких клиентов за "отзывы", при этом напрочь игнорируют отзывы с затерявшимися телефонами. Вот так избирательно отвечают... При чем номер заявки есть! Где мой телефон?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №209

Фотография пользователя

Отзыв написал valeragrazhdan1

2016-12-26

Сказать друзьям об отзыве

отвратительный персонал. сдал телефон iPhone 7 в ремонт (замена батареи по гарантии), сказали ждать три дня (20.12.2016). сегодня 26.12.2016 сказали будут менять на новый телефон. при этом данные со старого удалили (даже не спросили). а сколько ждать нового - никто не знает. про данные сказали - смотрите, что подписываете. и в конце пожелали хорошего дня)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №208

Фотография пользователя

Отзыв написал Антон Быковский

2016-12-23

Сказать друзьям об отзыве

№ заявки 10926. Оценили стоимость ремонта телефона (замена платы) в 8280 руб. (новый стоит 9100 руб.). Отказался от проведения ремонта и забрал телефон. На следующий день коллега поменял ПО, и всё заработало. Бесплатно. Либо хотели развести на деньги, либо сами сотрудники сервисного центра некомпетентны.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №207

Фотография пользователя

Отзыв написал taisad

2016-12-19

Сказать друзьям об отзыве

Оставила телефон на обмен 05.11.2016. Сегодня 19.12.2016 года! Телефона нет. Девушка Анастасия мне сегодня сказала, что я имею право забрать!!! свой телефон обратно (разбитый). У меня есть такое право. На мой вопрос - что его не отправляли на обмен?, ответа не было. Звоню через день. Уже не знаю что делать и куда обращаться. Звонила в Apple, там были удивлены сроками, сказали максимум 3 недели происходит обмен! Люди, внимательно читайте отзывы, прежде чем выбираете сервис!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №206

Фотография пользователя

Отзыв написал Роман Саблин

2016-12-17

Сказать друзьям об отзыве

Качество сервиса - неудовлетворительное: 1. Пригласили забрать телефон после ПЛАТНОГО ремонта - а он не работает. Вывод - не проверяют работоспособность аппаратов после ремонта. 2. После ремонта на задней крышке появились отслоения - как будто отвёрткой вскрывали. Вывод - не используются авторизированные технологии ремонта. 3. В сервисном центре стоит кофе машина - клиентов ставят в очередь, а кофе не предлагают. Вывод - не заботятся о лояльности клиентов. 4. В чеке указано "оставьте отзыв в рубрике "обратная связь" на сайте ... Заходишь на сайт - там рубрики такой нет. Вывод - бардак. Не рекомендую услуги сервиса.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №205

Фотография пользователя

Отзыв написал Vera Romanova

2016-12-09

Сказать друзьям об отзыве

Отдали телефон в ремонт 13.11 замена дисплея, уже 09.12 все еще деталь находится в заказе. Ужасный сервис обещают от 5 до 7 дней, а на самом деле.... Заказ 51340

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №204

Фотография пользователя

Отзыв написал Ануш Акопян

2016-11-21

Сказать друзьям об отзыве

Ужасный сервис. У них нужно отобрать лицензию , они совсем обнаглели. Купила в июне 2016 телефон Samsung, в ноябре начал барахлить- самостоятельно перезагружался. Обратилась в офис на Кольцевой (недалеко от Тверской). Забрали по гарантии, через два дня, даже не определив причины - отказали в гарантийном ремонте- якобы на корпусе есть сколы и вмятины. При осмотре никаких сколов и вмятин не было- откуда за 2 дня возникли сколы- непонятно. Очень разочарована. Буду писать в Samsung

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №203

Фотография пользователя

Отзыв написал Юрий Шевцов

2016-11-17

Сказать друзьям об отзыве

Залил мак кока колой, причём не на Клаву, кола попала в отверстие где кулер. Разобрал сам дома почистил, следы колы были на материнской плате, короче почистил , не помогло, принёс в "твой мобильный сервис" и они за 990? объявили мне что поменяют Клаву и батарею за 30 000?!!! Хотя на этих элементах колы не было ни следа! Прихожу к выводу что хотели обмануть! Забрал свой мак!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №202

Фотография пользователя

Отзыв написал Valentina Volokitina

2016-11-14

Сказать друзьям об отзыве

Сдала на платный обмен телефона Iphone 6s 4 октября, прошло больше месяца, телефон так и не поступил, в сервисном центре и колл-центре кормят обещаниями "на следующей неделе", вернуть старый телефон, чтобы обменять его в другом нормальном центре, говорят, уже невозможно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Твой мобильный сервис

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Медицинский центр МилтаКлиник отзывы»

Фотография пользователя Виталий ОрловПозвонил в клинику записаться к эндокринологу на первичный прием, девушка, кто консультировал меня по времени и стоимости сразу отбила желание посещат ...

Написал отзыв: Виталий Орлов

«Компания «Аист» отзывы»

Фотография пользователя ValeriaРабота персонала ужасная! Очень долго копошились с моим заказом, в итоге его не нашли. Офис грязный, очень мало места Обращаться к этой компании боль ...

Написал отзыв: Valeria

«Джин Интернет магазин»

Фотография пользователя дашаполучила сегодня свой очередной заказ осталась очень довольна собрали оперативно и быстро отправили товар пришел весь в идеальном состоянии костюмы зи ...

Написал отзыв: даша

«Услуги 47»

Фотография пользователя АлександраНесколько раз обращалась в эту компанию. Приезжали быстро и оперативно. Первый раз свернули на вечеринке у меня дома унитаз, было 2 часа ночи. ну нико ...

Написал отзыв: Александра

«Интернет-магазин torgplaza.com отзывы»

Фотография пользователя Анна НиколаевнаПокупали в ТоргПлаза микроволновую печь. Техника пришла новая, надежно упакована. Покупали здесь в первый раз, но явно не последний) 

Написал отзыв: Анна Николаевна