оптомперчатки.рф

оптомперчатки.рф 7 800 234-84-82 Москва, Угрешская улица, 2с64

Выберите характер отзывов

14 Положительных отзывов
2 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании оптомперчатки.рф

Сейчас онлайн:
на сайте: 351
на странице: 2

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Дарина

2018-02-19

Сказать друзьям об отзыве

Достоинства - удобный сайт, простое оформление заказа через личный кабинет
Недостатки - не нашла
На этом сайте постоянно делаю заказы для своего магазину сумок, мне нравится, что перчатки тут хорошего качества, нет никакого постороннего запаха, все швы ровные. С доставкой проблем нет, менеджер всегда консультирует по сроку, получаю обычно через офис транспортной компании

Город: Ижевск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Саша

2018-02-14

Сказать друзьям об отзыве

Благодаря этому сайту оптовых закупок у меня хорошо получается заработать. Имею маленький бутик и продажа перчаток идёт отлично. Получаю товар всегда вовремя и качество хорошее. Удобно и главное очень выгодно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Олег

2018-01-25

Сказать друзьям об отзыве

Нашел ваш сайт через совместные покупки. Имею свой магазин, решил попробовать сделать у вас заказ. Впечатления положительные. Оформляли заказ на трикотажные женские перчатки. Радует, что все модели современные, отличного качества. Отдельное спасибо менеджеру, грамотно проконсультировал, подсказал, какой товар пользуется большей популярностью. Доставили без задержек, спасибо за качественную работу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Галина

2018-01-23

Сказать друзьям об отзыве

Достоинства - удобный сайт, грамотный менеджер, большой выбор, недорого
Недостатки - не нашла
На этом сайте делаю заказ уже второй раз, у меня свой небольшой отдел сумок в торговом центре, решила продавать еще и перчатки. доставкой проблем нет, все приходит точно в срок и в хорошей упаковке. Сами по себе перчатки отличного качества -ровные, аккуратно прошиты, нет неприятного запаха.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2018-01-18

Сказать друзьям об отзыве

Плюсы - простой сайт, большой ассортимент перчаток
Минусы - не нашла
У меня с этим сайтом уже долгое сотрудничество, мне нравится, что тут можно выбрать много моделей, неплохо при этом сэкономив, не теряя при этом в качестве. Менеджер всегда может помочь советом по выбору моделей, с доставкой проблем нет, приходит все довольно быстро и в хорошей упаковке

Город: Ижевск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2018-01-15

Сказать друзьям об отзыве

В торговле я с 1997 года и могу сказать, что сейчас стало намного легче работать, не надо самой ездить по фабрикам и оптовым рынкам. В сезон, например, заказываю перчатки в этом интернет-магазине. Сидишь себе перед компьютером и не торопясь выбираешь модели. Ассортимент достаточно большой. Есть и шерсть, и флиса, и болонья. Ценовая категория тоже разная. Формируют заказ и доставляют быстро, у меня во всяком случае проблем не было. Внимательнее надо только цвет подбирать, потому что на фото и в реальности иногда цвета не совпадают.

Город: Уфа

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Раиса

2018-01-12

Сказать друзьям об отзыве

Достоинства - простой и удобный сайт, большой выбор моделей
Недостатки - нет
На этом сайте я уже не первый раз заказываю перчатки, мне нравится, что сайт у них простой и удобный, я выбираю все модели сама. Доставка быстрая и без проблем, товар приходит в хорошей упаковке без повреждений. Заказами своими я полностью довольна, перчатки отличного качества.

Город: Глазов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Егор

2017-12-28

Сказать друзьям об отзыве

Делаю оптовый заказ в этой компании не первый раз, всегда остаюсь доволен качеством товара, упаковывают доставку отлично, все отчетные документы на месте. В мой регион транспортная компания доставляет заказ за неделю, стабильно, казусных ситуаций не было, доставка для меня из раза в раз бесплатная, также радует система депозита, очень удобно.
Продавая аксессуары, делаю накрутку почти в два раза, но товар все равно отлично продается!

Город: Благовещенск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина0112

2017-12-27

Сказать друзьям об отзыве

Хочется оставить этому сайту благодарственный отзыв! Заказа делала в первый раз, очень переживала, но менеджер помог мне выбрать ходовые модели, рассказал об оплате и доставке. Посылку свою я получила точно в срок, перчатки оказались отличного качества, я довольна и буду брать еще. На продажу выставила через свой отдел сумок в торговом центре города.

Мой телефон: 000000000000
Город: Саратов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2017-12-25

Сказать друзьям об отзыве

У меня свой отдел в торговом центре, решила немного разбавить ассортимент перчаток, выбрала и заказала на этой сайте женские модели. Большое спасибо менеджеру, очень помог своим советом по ходовым моделям. Посылку получала в транспортной компании, пришло все довольно быстро, перчатки по качеству мне понравились, он красивые и аккуратно сшиты.

Город: Глазов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Денис

2017-12-19

Сказать друзьям об отзыве

Заказывал перчатки для своего небольшого магазина, перед оплатой звонил менеджеру, на мои вопросы ответили грамотно, все устроило. После оплаты выслали оперативно, как и договаривались, но заказ пришел с задержкой, но скорее это вина транспортной компании, не критично. Качество перчаток хорошее, брака нет, подойдет для людей всех возрастов, буду заказывать еще.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Александра

2017-12-14

Сказать друзьям об отзыве

На этом сайте я брала мужские и женские перчатки для продажи в своем отделе кожгалантереи, хотела немного разнообразить ассортимент. Выбирала модели и оформляла заказа самостоятельно, по доставке вопросов нет, все пришло быстро и хорошо упаковано было. Перчатки оказались отличного качества, прокрашены равномерно, прошиты ровно. Оставила себе пару.

Город: Ижевск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна

2017-12-11

Сказать друзьям об отзыве

Мне тоже всегда везло. Оформляю заказ в интернет-магазине и менеджер формирует мой заказ. Доставляют посылку обычно недели через две - три ( однажды правда я всполошилась, так как не было заказа один месяц, но как выяснилось по вине транспортной компании) я уже знаю, что всё аккуратно упаковано. Их товар расходится быстро, так как качественный и недорогой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Ярослав

2017-12-09

Сказать друзьям об отзыве

Люди, ну к чему столько проклятий и негатива? Мой вам совет читайте правильно на официальном сайте. Нужно знать с какого момента начинается опт. В этой компании заказывал перчатки несколько раз. Созваниваюсь с менеджером, оговариваем условия сделки. Формируют заказ и доставляют.
Всегда посылка аккуратно упакована, изделия без брака. Реализуется товар быстро, я доволен.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина Евгеньевна

2016-12-06

Сказать друзьям об отзыве

После того. как вы переведете им деньги за товар у вас начнутся проблемы. Через неделю выяснится что Товара нужного нет, а замену вам отправят не тем перевозчиком, что вы с ними 3! раза согласовывали. В результате доставка обойдется вам на 1200 рублей дороже. И деньги вам никто не вернет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктория Юрлова

2016-11-30

Сказать друзьям об отзыве

На сайте оптомперчатки.рф дана ложная информация! Обещают бесплатную доставку, но когда заказ пришел, за его доставку пришлось заплатить. Пусть это и не большая сумма, но относительно суммы всего заказа в процентном соотношении, она не такая уж и маленькая. Писали и консультанту на сайт и на электронную почту, просили решить ситуацию. Консультант на сайте из режима он-лайн при моих сообщениях начал отключаться и уходить в офф-лайн. В-конце концов мне на электронную почту пришёл ответ, что деньги за доставку переведут, но так ничего и не поступило. Договаривались об отправке одной транспортной компанией, но перчатки отправили другой. Зачем тогда звонили и уточняли этот вопрос непонятно? Кроме того пришёл пересорт по моделям и размерам. Нам он оказался не критичен, но все же. В заказанных нами моделях было по 10 пар, каждого размера должно было быть по 2 пары. Но в итоге каких-то было по 3 пары, каких-то по одной. Работать с этой организацией невозможно, разве что при условии, что вообще не важно что продавать. Не рекомендую!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв оптомперчатки.рф

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Demis Group»

Фотография пользователя Мальва ПавловаКонтекстная реклама должна работать на привлечение клиентов. У нас она работает! Спасибо за это Дэмис Групп и лично менеджеру Татьяне!

Написал отзыв: Мальва Павлова

«Duxe.ru»

Фотография пользователя АнтонКатегорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин. История такова.Заказал планетарный редуктор. Доставили вовремя.На этом все хорошее и закончилось. Корпус обш ...

Написал отзыв: Антон

«Скорая юридическая помощь, ООО»

Фотография пользователя ИльяОбратился в Скорую юридическую помощь для помощи в перепланировки квартиры.Сначала записался просто на консультацию.Время для нее выбрал удобное для с ...

Написал отзыв: Илья

«Фармимэкс отзывы»

Фотография пользователя Катя НКак по мне, неплохое место работы с немалой зарплатой и адекватным руководством. Большой плюс –расположение офиса, это всего пара минут от метро театр ...

Написал отзыв: Катя Н

«Азия Бьюти Спа»

Фотография пользователя Очаровашка-обаяшкаХочу оставить отзыв об Азии Бьюти Спа !Это место заставляет возвращаться туда вновь и вновь! У них просто чудесные шоколадные обертывания и релаксирую ...

Написал отзыв: Очаровашка-обаяшка