Дас Климат, ООО

dasklimat.ru 7 495 215-19-01 Москва, Братеевская улица, 21к2

Выберите характер отзывов

12 Положительных отзывов
2 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Дас Климат, ООО

Сейчас онлайн:
на сайте: 241
на странице: 0

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Алиса

2018-07-11

Сказать друзьям об отзыве

Магазин мне посоветовала подруга и хорошо, что к ней прислушалась. Мне срочно нужна была сплитсистема, так как моя полетела. Заказала и на следующий день она уже у меня висела. Я даже не ожидала такой скорости. Этот магазин заслуживает самой высокой оценки!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Александра

2018-07-06

Сказать друзьям об отзыве

Хочу выразить благодарность лично Денису. Удалённо подобрал нужную сплит-систему, при общей загруженности, нашёл возможность срочной установки. Это было жизненно важно, так как в квартире, где устанавливали сплит систему, проживает инвалид - сердечник. Быстро установили, всё объяснили и только потом взяли оплату. Клиент плакал от счастья. Дай Бог Вам здоровья, Денис и процветания!

Город: Саратов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Елизавета

2018-06-26

Сказать друзьям об отзыве

Отличный магазин. Такой большой выбор ни в каждом сетевом магазине есть, а тут еще и цена ниже. Я так обрадовалась когда его нашла, что решила сразу купить. Вдруг цены поднимут. Сейчас не знаешь чего ждать. В результате купила отличную сплитсистему себе и маме домой. Все привезли быстренько и сразу подключили. Довольная, слов нет!

Мой телефон: 79195887875
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Лилия

2018-05-29

Сказать друзьям об отзыве

Мне очень понравился магазин. Я больше люблю покупать в интернете, чтобы подробно все разглядеть, почитать. Я даже менеджера Дас Климат замучила бедного пока не определилась на конкретной модели. В итоге купила очень мощную модель и не очень дорого, попала на акцию. Установка и доставка быстрая. Рекомендую!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Катерина

2018-05-15

Сказать друзьям об отзыве

Я так довольна данным магазином, что даже не поленюсь оставить отзыв. Я даже не ожидала, что так быстро получу свой заказ. В прошлый понедельник оформила заказ на сайте, а во вторник он у меня уже висит на стене, так круто. Поэтому оценка только отлично

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей

2018-04-01

Сказать друзьям об отзыве

Хороший магазин, большой выбор техники и интересные акции. Недавно приобрел у них сплитсистему и получил в подарок увлажнитель. Сплит установил и очень аккуратно, не повредив свежий ремонт, работает все исправно. Покупкой доволен. Магазин рекомендую!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Лора

2018-01-25

Сказать друзьям об отзыве

Недавно купила напольный кондиционер в Дас Климат себе в офис. Хочу поделиться впечатлениям. Заказ оформила на сайте очень быстро, затем перезвонил менеджер и уточнил вопросы по доставке. Договорились, что заказ привезут на следующий день. Так и сделали. Товар пришёл в целости и сохранности. Работает отлично. Очень довольна обслуживанием. Моя оценка этой компании - отлично!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Владислав

2017-12-25

Сказать друзьям об отзыве

Отличный магазин. Покупал у них кондиционеры домой и очень понравилось отношение к клиенту. Выбрал из, так как в наличии были необходимые модели. Заказ на сайте оформил быстро, трудностей не возникло. Быстро перезвонил менеджер и уточнил все данные доставки. Заказ привезли на следующий день и установили. Работает все замечательно. Покупкой более чем доволен!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Алина

2017-12-15

Сказать друзьям об отзыве

Очень понравилась компания Дас Климат. Выбрала ее, так как только здесь была в наличии необходимая мне модель кондиционера. Оставила заявку на сайте и в течении 10 минут перезвонил менеджер и уточнил все данные. Договорились, что вечером уже привезут и сразу же установят. Приехали как и обещали вовремя. Установили все очень аккуратно. Я переживала, что сделают все «на отвали», но в итоге все отлично. Ставлю оценку отлично.

Мой телефон: 79375450202
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Регина

2017-08-24

Сказать друзьям об отзыве

Хороший магазин с приятным обслуживание. Уважительно относятся к клиентам и ценят их время. Заказ привезли вовремя и сразу же установили. Все очень качественно и аккуратно. Кондиционер работает исправно. Покупкой довольна!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Регина

2017-08-24

Сказать друзьям об отзыве

Хороший магазин с приятным обслуживание. Уважительно относятся к клиентам и ценят их время. Заказ привезли вовремя и сразу же установили. Все очень качественно и аккуратно. Кондиционер работает исправно. Покупкой довольна!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Лариса

2017-08-15

Сказать друзьям об отзыве

Очень рекомендую. Магазин надежный. Купила кондиционер себе в квартиру и оплатила заказ по карточке. Товар доставили в тот же день, да ещё и сразу же установили. Я очень рада и покупкой и то, что ремонт мне не испортили))) в общем, хвалю! Молодцы!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Анастасия

2017-08-02

Сказать друзьям об отзыве

Очень хороший интернет-магазин, большой выбор и обслуживание очень приятное. Покупала кондер на дачу, остановилась на мобильном кондиционере, так как не хотелось, чтобы со стороны в глаза бросалась, что кондиционер в доме. Мало ли) Так вот оформила заказ и мне минут через 10-15 уже перезвонили. Оформили доставку и все вовремя привезли. В общем, очень приятно иметь дело с ответственными людьми!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал 81sip

2017-01-25

Сказать друзьям об отзыве

Контора лишь бы продать, а там хоть трава не рости. С документами беда, их нет и не дают. Тетка отвечающая за документы, похоже жена хозяйна, все до фени..., звонил раз 5, им поровну.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Дас Климат, ООО

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Грузчиков-Сервис»

Фотография пользователя МарияЗаказала грузчиков на 18.07.2018 г на 17 00 для подъема ванны на 3 этаж. Предупредила диспетчера Екатерину о важности точности времени (по этому пов ...

Написал отзыв: Мария

«La Redoute»

Фотография пользователя LauraОбожаю детскую линейку одежды La Redoute! для меня она всегда будет какой-то особенной. Может дело в том, что покупаю я ее ребенку с самых пеленок, и ...

Написал отзыв: Laura

«Super-Эмалировка Ванн ООО»

Фотография пользователя Jiko

Производитель

г. Вантаа

Написал отзыв: Jiko

«БОРС»

Фотография пользователя Арсений111Сейчас в это кризисное время главное надежность. В Ангеле можно спокойно работать и не париться что завтра контора закроется и придется новую работу и ...

Написал отзыв: Арсений111

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя КристинаЯ тоже сюда обращалась, когда кот уронил мой ноутбук. Проблема была в том, что он включался, а потом на одном и том же месте зависал и не загружался д ...

Написал отзыв: Кристина