MultiworkOrg

www.multiwork.org/zakazat_raboty_step_1.aspx?from=yell 7 800 707-85-35 Москва, улица Радио, 10Ас1

Выберите характер отзывов

0 Положительных отзывов
207 Отрицательных отзывов
29 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании MultiworkOrg

Комментарий №236

Фотография пользователя

Отзыв написал Катя Григорьева

2017-02-09

Сказать друзьям об отзыве

Внимание! Никогда не заказывайте работы на Multiwork.org! Чтобы не думали что это конкуренты пишут негативные отзывы - мой заказ 253506. Обещают что их работы пишут преподаватели вузов и чуть ли не профессора, а в итоге присылают полную чушь кусками скопированную из других работ и еще пытаются доказать что это отличная работа! Заказывал у них ВКР по санитарно-производственному контролю в общепите , в тексте нашел "обследование рабочих мест в трансформаторном цехе" и менеджер меня еще пытался убедить что вдруг у них там совмещенное производство! Конечно, наверное сливают там отработанное трансформаторное масло и жарят на нем котлеты. Помимо того что в работе куча ошибок, несоответствий и просто абсурда, так работу после моих нескольких просьб привести ее в надлежащий вид так и не удосужились оформить! Менеджер постоянно врет, то он передаст работа нескольким лучшим авторам, то одному своему лучшему автору, пишет что все исправили и скорректировали но присылает все ту же чушь! На вопрос когда мне вернут аванс переведенный мной за эту работу ответа я так и не услышал, то они уже отдали деньги автору, то у них оснований нет так как работа отличная то они отправят ее на рецензию своему лучшему автору! В итоге на защиту я не попадаю и придется мне дальше проплачивать обучение и делать новую работу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №235

Фотография пользователя

Отзыв написал Andrey Baranenko

2017-02-05

Сказать друзьям об отзыве

Мало того, что работу задерживали по срокам, так и несмотря на все примеры аналогичных работ у того же преподавателя по схожим темам присылали какую-то чушь! Постоянно отправлял обратные письма с просьбой исправить оформление и подачу материала. Даже исходные данные для расчетов, методичку с указанием страниц и учебники в электронном виде, где было ясно указано по каким формулам должны вестись расчеты! В итоге вместо исследования предприятия торговли, мне упорно присылали какую-то аптечную сеть и фармацевтическую компанию с кучей безумных графиков как в презентации шестиклассника, разумеется никаких формул использовано не было, как будто учебники я Касперу отправлял, а не специалисту по написанию работ. Итог - 20к уплачено, из которых только 5 за теоретическую часть ( которую все равно никто даже не смотрел на защите ) хоть сколько-нибудь оправданы. Всю практическую часть писал сам за 3 дня, так что лучше обращайтесь ко мне, чем к ним, это будет разумнее

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №234

Фотография пользователя

Отзыв написал Катерина

2017-01-30

Сказать друзьям об отзыве

На протяжении долгого времени пытаюсь добиться исправлений в заказанной работе. Сначала присылали одно и тоже, потом пришлось конкретно указывать на несоответствия. Непонятно откуда взяты расчеты, работа была заказана, не для того чтобы ее переделывать. Можно получить нормальные и логичные расчеты?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №233

Фотография пользователя

Отзыв написал Алина Позднякова

2017-01-24

Сказать друзьям об отзыве

Не советую обращаться делают работы лишь бы быстрее отделаться переделывать не хотят пустая трата времени и денег, заказывала часть диплома в итоге сама все делала

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №232

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена Репина

2017-01-21

Сказать друзьям об отзыве

Никогда! Никогда! И Никогда к ним не обращусь!!! Выполнение работы на 2 с большим минусом. Люди ! Подальше от этой конторы! Они даже тему не могут правильно осознать.Хорошо что у меня работа на 25 листов. Пришлось всё переписывать самой. заказала с запасом времени, но при большой загруженности ночь на переделку потратила. жаль что надо звёздочки ставить, чтобы опубликовать. Ни одной не заслуживают.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №231

Фотография пользователя

Отзыв написал lin.dolgina

2017-01-12

Сказать друзьям об отзыве

у меня брат в 4 классе лучше и качественней рефераты пишет, чем эти авторишки НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! пустая трата денег, времени и нервов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №230

Фотография пользователя

Отзыв написал axisoff

2017-01-10

Сказать друзьям об отзыве

Ребята! Внимание, даже в самой жуткой ситуацией с дипломной работой не обращайтесь сюда, не повторяйте наших ошибок. Все положительные отзывы- ВСЕ накрученные( пишут скорее всего люди из мультиворк). Столько нервов и денег было потрачено мной в мае.. меня чуть не исключили из за этой конторы. Свой диплом я переделывала САМА! Не обращайтесь сюда никогда.. такие тексты присылают что у двоечников волосы двбом, то что они скопированы из интернета это меньшее из того что здесь могут прислать. Не вернуть теперь мои нервы и деньги.. очень жалею что сюда когда то обратилась

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №229

Фотография пользователя

Отзыв написал lin.dolgina

2017-01-08

Сказать друзьям об отзыве

ужасная компания. не обращайтесь сюда - поберегите нервы и деньги даже 1 звезда очень, очень и очень большая оценка их "работы"

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №228

Фотография пользователя

Отзыв написал lin.dolgina

2017-01-05

Сказать друзьям об отзыве

отношение к заказчикам - 1 звезда выполнение работы - 0 звезд вобщем фуфло, а не компания Не ведитесь на россказни бесплатных переделок несоответствующей работы или якобы гарантии. Получите филькину грамоту

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №227

Фотография пользователя

Отзыв написал lin.dolgina

2017-01-01

Сказать друзьям об отзыве

Никогда не подумаю более обратиться к этим бездарям! а конкретно - Ананин Олег и автор, выполнявший заказ 909751. Никакие правки в работу не вносились, мне просто пересылался один и тот же текст без каких-либо исправлений. приходилось каждый раз напоминать про оформление сносок. Сама работа - бредни сумасшедшего, текст не прошел антиплагиат, как следствие защита провалена. Более того, автор сего творения с русским языком вобще не дружит антиплагиат работа не прошла и как следствие защита провалена Жалко 13 000 выкинутые на ветер и нервы

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №226

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна Ковалева

2016-12-07

Сказать друзьям об отзыве

Долгое время сотрудничала с компанией, по минимальным работам (реферат, курсовая и т д). Менеджер Виталий Усов. Решилась на диплом... пожалела сто раз. Второй месяц пишем диплом, внесены корректировки научным руководителем, которые просто НЕ ВНОСЯТСЯ в диплом. Менеджер в переписке пишет да, мол да, сейчас и т д.... Через какое-то время, менеджер на чистом глазу говорит, что ни о чем не договаривались....просто чистый лист! Объяснение - правки ЕСТЕСТВЕННО не внесены. Я спрашиваю - что естественного? Тишина... Любые отклонения от изначальных требования готова была обсуждать и оплачивать (!) но мне просто никто ничего не говорит, а потом, за три дня до защиты сообщается, что "естественно" ничего не сделано... Работа высылается просто обратно, с корректировками, которые писал научный руководитель. Правки НЕ ВНОСЯТСЯ. Просто работу держать две недели и отправляют обратно. Ужаснейшая работа менеджера Виталия Усова! он просто издевается над людьми! Гнать поганой метлой, чтобы больше нигде работу не нашёл! Я шла на красный диплом и такая подстава.... Отвратительная работа! Мои самые худшие рекомендации! Заказ 722435. В отзывах плохих просто отвечают: "извините мол что подвели Вас" и всё. Деньги у них, ты в жопе, они извинились и виноватых нет! Просто жулики! Желаю, чтобы Вы закрылись как можно скорее и не разводили людей!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №225

Фотография пользователя

Отзыв написал Вася Вакуленко

2016-12-06

Сказать друзьям об отзыве

Работа была плоха написана жду пока исправят не кто не отвечает!!! Плохая компания лучше другую выберайте не рискуйте какая ! Мой номер заказа 361727

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №224

Фотография пользователя

Отзыв написал Валерия Смирнова

2016-12-02

Сказать друзьям об отзыве

А мой заказ 466990 не выполнен вообще. Точнее, прислали непонятную подборку каких-то слов, которые никуда не приткнешь. Хотя предварительно менеджер была ознакомлена с планом отчета и со всеми рекомендациями. Никогда не думала, что вы меня так подведете. Походу ваша цель-получить первую половину оплаты, так как до второй, скорее всего, дело не дойдет. Поздравляю, ваша цель достигнута. Жаль, что вы встретились на моем пути. Сплошная горечь и разочарование.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №223

Фотография пользователя

Отзыв написал Sofi Nyam

2016-11-16

Сказать друзьям об отзыве

Заказ 531013, не очень хочется писать такой отзыв, но как есть. Сначала все было относительно неплохо, милая женщина Лала оценила стоимость 2 работ, после чего мной было принято решение делать 1 из них, т.к. это работа нужна была в срочном порядке. С Лалой договорились о том что я внесу всю стоимость , ибо у меня просто не было времени вносить половину, получать часть статьи и снова вносить половину. Лала сказала хорошо без проблем, мы понимаем и тому подобное. Что вышло в результате: внесённые деньги разбили на 2 части (предоставили как предоплату на обе работы и начали делать обе, хотя платила за 1 и она нужна была срочно), это изрядно выбесило. Статью написали (обещали к 16ноября, как говорила Лала, чтобы был еще 1 день на ее доработку, чтобы было время показать преподавателю),скинули в обед только часть работы (я разумеется рассчитывала на всю, ибо времени вообще нет!), пока я пришла с учебы и обнаружила письмо, и то что работа не вся(хотя оплата была произведена только за эту работу и полная), пока заплатила вторую часть стоимости.. вот уже вечер, статьи нет, завтра конференция, преподавателю ничего не показала, статью не выучила.... Как без мата о вас отзываться не знаю, очень и очень расстроена , ребята вы реально подставили. у меня всё, занавес

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №222

Фотография пользователя

Отзыв написал Иван Булдаков

2016-11-11

Сказать друзьям об отзыве

РАЗВОД!!!!Заказывал работу, во первых долго подбирали автора, во вторых автор совсем оказался никакой, сделал сначала мне какой то сборник из других работ, сказал переделывать, вроде бы посчитал, оказалось посчитал на половину, чертеж дак совсем никуда не годится, написал менеджеру, молчит! не заказывайте тут работу! тупо берут с интернета похожую и отправляют вам!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №221

Фотография пользователя

Отзыв написал Uliana Gudkowa

2016-10-28

Сказать друзьям об отзыве

Всем доброго времени суток ! Кому лень читать, листайте дальше! Заказала дипломную работу ещё в начале Марта 2016г, защита диплома как и у многих в июне 2016. Почему так рано? У каждого бывают человеческие факторы, что бы автор качественно сделал, не торопился! Шло время, мне делали мою работу, просила скинуть титульник, что бы проверил препод, скинули....ПОтом они переделывали его 5 раз! Титульник! Потом 50% скинули, оплатила, сразу полную версию скинули. Так как я всех тонкостей не знаю, нежели препод. Отнесла на проверку, сказала что практически половина работы не верно, отдала переделывать диплом! И вот так происходило раз 25! Они мне вечно что-то не доделывали! И вечно туда-сюда, туда-сюда и т.д... Мой менеджер был Владислав Прохоров ! Кому пишут в мультиворк работы запомните ! Если вы договариваетесь что бы вам работу скинули до понедельника ( Т.к вам в понедельник с утра нужно показывать преподу работу ) Вам ее скинут бл*ть только утром в понедельник ! Там им все равно что люди с разных регионов, то есть время с Москвой разное ! Мне скидывали в 10 часов утра в понедельник работу ! Я все понимаю что в Москве это 8 часов утра, блеять а у меня то 10! И ещё ! Запомните в воскресенье у них выходной! Договоритесь что б работу скинули в субботу, ага хрен на нос, в понедельник скинут, и по мск времени! Конечно отношение менеджеров ужасное! Я их там всех одолела, своими звонками, но что ж делать, раз сказал что скину тогда то тогда то, нужно слова свои сдерживать! По счёт самой работы. По 5 шкале, 3-чку с двумя ++ выполнена! Особых претензий к самой работе Нет! Я ещё буду заказывать у них работы! Если уладят эти неприятности , которые я написала выше! И не у Владислава Прохорова , слова свои не сдерживает! В общем кто собирается заказывать у них работы, приготовьтесь названивать им, и каждому объяснять свою ситуацию по сто раз. Приготовитесь к тому что вам скажут " окей, мы сейчас все решим и вам скинут работу" а работу вы получите только после выходного! Как так вообще можно договариваться, зная что вс выходной, тогда клиентов нужно информировать об этом ! Я все сказала, работы тут делают кому-то хорошо, кому-то более менее. А вот отношение до блевотни! Те кто идут на красный диплом, этот сайт им не в помощь! Всем хорошего настроения, отличной учебы)!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №220

Фотография пользователя

Отзыв написал LADA Тюльпанова

2016-10-21

Сказать друзьям об отзыве

Переделывали типа переделывали,присылая одну и туже работу 3 раза,на четвертый раз позвонил другой менеджер-Виктор Попов,и то только лишь потому что я писала отрицательные отзывы,он позвонил и уточнил в чём причина, и сказал,чтоначнут работать. только вот сдать то надо было ещё 10 дней назад.из за них не допускают до экзамена.вот так они работают. Виктор Попов в 15.30 уже сбросил готовую работу.смысл им было столько тянуть и подставлять???для меня осталось загадкой. Хотя может быть если бы не три отрицательных отзыва,Екатерина бы дальше так и крутила бы дальше,бросая одну и туже работу дальше.три раза переделывать,а через две недели спросить номер заказа.Это даже уже не смешно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №219

Фотография пользователя

Отзыв написал LADA Тюльпанова

2016-10-18

Сказать друзьям об отзыве

Пишу третий отзыв.Не вижу ни одного в оформленных.компания аферистов.В предыдущих отзывах было всё описано по работе и как крутили-мутили с переделкой.менеджер Екатерина дурочку из переулочка включала и по кругу об одном и том же... Из группы заказали три человека у них и все сами кто доделывал,кто практически переделал работы,так как по всем вопросам было не верно. отвратительно!!!!очень плохая контора!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №218

Фотография пользователя

Отзыв написал Gennadiy Smith

2016-10-17

Сказать друзьям об отзыве

Мой номер заказа 150122. Заказал курсовую и в конце концов получил за неё 0 баллов. Работа была практически полностью взаимствована с различных статей. Вместо того, что бы хоть как то исправить работу, писали какие то отговорки (лишь бы отстал) и в конце просто перестали что либо предпринимать. В общем, жаль потраченных денег и нервов. Так что советую не вестись на этот сайт, просто деньги на ветер(

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №217

Фотография пользователя

Отзыв написал Владислав Скрипкин

2016-10-17

Сказать друзьям об отзыве

Хочу выразить благодарность менеджеру Михаилу Барбашину, убедил меня все-таки заказать дипломную работу, я уже хотел слиться и бросить универ, не верил что мне помогут в моем положении, в итоге написали хороший диплом, но сам защитил на 3-ку, в принципе сам виноват, не было особого желания учить. Но все равно спасибо большое, теперь у меня хоть диплом есть. Заказ 331526.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №216

Фотография пользователя

Отзыв написал LADA Тюльпанова

2016-10-17

Сказать друзьям об отзыве

Как я уже писала ранее,отвратительная контора.высшим пилотажем было,когда они вместо исправленной работы прислали вырезки из интернета,без ссылок и вообще без какого нибудь оформления! Внимание: жулики!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №215

Фотография пользователя

Отзыв написал Gennadiy Smith

2016-10-16

Сказать друзьям об отзыве

Заказал курсовую и в конце концов получил за неё 0 баллов. Работа была практически полностью взаимствована с различных статей. Вместо того, что бы хоть как то исправить работу, писали какие то отговорки (лишь бы отстал) и в конце просто перестали что либо предпринимать. В общем, жаль потраченных денег и нервов. Так что советую не вестись на этот сайт, просто деньги на ветер(

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №214

Фотография пользователя

Отзыв написал LADA Тюльпанова

2016-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Отвратительно!!!такое ощущение что работы по юридическим дисциплинам первокурсники кулинарного училища. Ещё и высылаешь требования по переделке,так ещё и здесь менеджер,или кто от их имени пишет,начинают крутить и парить чтоб не делать. если не хотите проблем за свои же деньги,не обращайтесь. Я по крайней мере больше тратить нервы и деньги не буду. С группы три человека обращались к ним и очень недовольны!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №213

Фотография пользователя

Отзыв написал Дарья Кузьмина

2016-10-06

Сказать друзьям об отзыве

Заказала статью. Через два дня прислали результат. Работа на уникальность 32%. ВСе скопировано с интернета. Ужасная работа!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №212

Фотография пользователя

Отзыв написал Алечка Юсупова

2016-10-01

Сказать друзьям об отзыве

В течении почти 5 лет с удовольствием пользовалась услугами данной компании, но последний раз меня просто возмутил!!! Заказала дипломную работу. И хотя на сайте обещают от 2 до 10 дней, делали мне ее 2 недели (за срочность доплатила сразу). Т.к. самой из-за работы, родов и месячного прибывания в больнице не было возможности даже добраться до компьютера, была согласна и на это. Несколько раз возвращали на доработку с одинаковыми рецензиями!!! Автор дорабатывать не стал, ссылаясь на то, что там и так все верно. Сначала, думала придирается преподаватель, тк раньше все было отлично. Но когда я сама прочла эту работу, пожалела, что вообще отдала деньги. В итоге, работа делалась около МЕСЯЦА!!! С ДОПЛАТОЙ ЗА СРОЧНОСТЬ!!! Последней каплей стало, когда менеджер меня еще и обвинил в том, что я сама виновата! Оказывается, за качество автор не отвечает, если работа нужна срочно!!! Вопрос! За что я доплатила?!!! В конце, я уже плюнула и на деньги, и на компанию, нашла того, кто мне смог все исправить не в этой организации.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №211

Фотография пользователя

Отзыв написал podlinnova.anna

2016-09-27

Сказать друзьям об отзыве

Заказывала курсовую работу по гос. и мун. службе. В итоге - работа выполнена была на школьном уровне. План был предоставлен мной лично - автор не смог соблюсти элементарное соответствие между названием глав/пунктов и их содержанием. Куски текста, скопированные из других источников, были очень слабо адаптированы. Требования, которые были подробно мной изложены неоднократно - не были выполнены. Про оформление можно отдельное негативное письмо написать. Такую работу мне было стыдно даже показывать, не то что сдавать. Забила на потерянные деньги и написала работу с нуля самостоятельно. Защитила на отлично. Не советую заказывать работы в данной компании, особенно серьёзного характера (курсовые, дипломные, магистерские).

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №210

Фотография пользователя

Отзыв написал Валюша Анучина(Кудасова)

2016-08-10

Сказать друзьям об отзыве

Оценка -10 ! Заказала дипломную работу, т.к. сложились обстоятельства и не смогла самостоятельно выполнить ее, и сто раз пожалела...Выполнили УЖАСНО! Требования никакие не были соблюдены, а про ошибки и вообще молчать стоит, как грамматические так и речевые ошибки! Отправляла на переделку заказ, вернули ничего не исправив( ошибки все специально оставила) а просто убрали РОВНО 2 абзаца из одной главы- типа переделали... Конечно же пришлось все самой переделывать, полностью переделывать. А вот за что отдала 10 т так и остается вопросом, возвращать отказались. сказали что перезвонят и так их след простыл.... Первый и последний раз заказывала здесь, и не верьте положительным отзывам, их так мало, просто многие забивают и не пишут здесь. Поберегите деньги и нервы...

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №209

Фотография пользователя

Отзыв написал salavatullin

2016-07-13

Сказать друзьям об отзыве

Сплошной плагиат, уникальности-никакой, всего 9 процентов, не ведитесь!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №208

Фотография пользователя

Отзыв написал илья бобрович

2016-07-07

Сказать друзьям об отзыве

ПРОСТО УЖАС!!!! Заказывал магистерскую диссертацию! Работы была выполнена ужасно, и так же как и в других отзывах пришлось переписывать все самому! Все данны по практической главе были взяты из отчета 2007 года!!!! хотя сейчас 2016)! отчеты которые были в приложении просто поменяли года на актуальны, а в самой работе так и оставили не пойми какие! В другой главе постоянно дублируется текст! Текст видимо тоже брали из какойто работы, которая к моей теме вообще не какого отношения не имеет! Короче полная фигня! НИКОГДА НЕ НАДО ТУТ ЧТО ЛИБО КАКАЗЫВАТЬ!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №207

Фотография пользователя

Отзыв написал Olenka Le

2016-07-05

Сказать друзьям об отзыве

Не заказывайте ни в коем случае в компании Multiwork, как написал Денис ранее! Это самое верное решение! Я еще не встречала более ужасного сервиса: во-первых, исполнители даже не понимают название темы, не понимают, как строятся подобные работы, не могут написать элементарный реферат, так как просто не знают, как писать рефераты. При заказе реферата получила уникализированную статью из Википедии из которой только около 20 процентов соответствовало теме, все остальное было такой водой не по теме, что в какой момент мне показалось, что это писал не человек, а какой- то агрегатор текстов, так как никакой логике написание такой чуши просто не поддавалось. Не смотря на то, что компания предложила найти другого исполнителя, в учебных делах, как вы прекрасно знаете, важны сроки, и если вы не сдадите работу вовремя, то никто больше вам не поможет и вас исключат. И меня тоже ИСКЛЮЧИЛИ именно 'благодаря" такому "замечательному" сервису и их обещаниям. Так что рассчитывать на Multiwork точно не стоит. Ни в коем случае!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв MultiworkOrg

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Медицинский центр МилтаКлиник отзывы»

Фотография пользователя Виталий ОрловПозвонил в клинику записаться к эндокринологу на первичный прием, девушка, кто консультировал меня по времени и стоимости сразу отбила желание посещат ...

Написал отзыв: Виталий Орлов

«Компания «Аист» отзывы»

Фотография пользователя ValeriaРабота персонала ужасная! Очень долго копошились с моим заказом, в итоге его не нашли. Офис грязный, очень мало места Обращаться к этой компании боль ...

Написал отзыв: Valeria

«Джин Интернет магазин»

Фотография пользователя дашаполучила сегодня свой очередной заказ осталась очень довольна собрали оперативно и быстро отправили товар пришел весь в идеальном состоянии костюмы зи ...

Написал отзыв: даша

«Услуги 47»

Фотография пользователя АлександраНесколько раз обращалась в эту компанию. Приезжали быстро и оперативно. Первый раз свернули на вечеринке у меня дома унитаз, было 2 часа ночи. ну нико ...

Написал отзыв: Александра

«Интернет-магазин torgplaza.com отзывы»

Фотография пользователя Анна НиколаевнаПокупали в ТоргПлаза микроволновую печь. Техника пришла новая, надежно упакована. Покупали здесь в первый раз, но явно не последний) 

Написал отзыв: Анна Николаевна