VG Estate

vg-estate.ru 7 495 768-89-89 Красногорск, Ильинское шоссе, 1А

Выберите характер отзывов

2 Положительных отзывов
11 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании VG Estate

Сейчас онлайн:
на сайте: 248
на странице: 0

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2018-09-11

Сказать друзьям об отзыве

Все отзывы которые будут написаны на всех, любых других ресурсах - Куплены и проплачены лично самим Вишталом ЕИ. То что все последующие отзывы будут ЛОЖЬЮ - Смогу предоставить доказательства !!!! Люди не видитесь на положительные отзывы !!! Все вранье!! Деньги как не платили так и не платят!! А платит только тем, кто вместе с ним в этой шаражке работает, то есть те же мошенники !!! Тем кому он должен остался, уже почти год прошел, а он расплатиться не может!!! И у меня есть очень много свидетелей (бывших работников) которые смогут подтвердить мои слова!!! А деньги тратят на убирание Плохих(правдивых) отзывов и на Псевдо положительные отзывы!
И еще!
Виштал! Я твоему работнику Мальцеву Алексею сказал! Пока не вернете долги, нормальной репутации Вам НЕ СВЕТИТ!!!!!!!! Нечего было кидать добросовестных сотрудников, которые тебе принесли деньги!!!! До скорой встречи на других порталах !!
See you soon scammers !

Мой телефон: 89859275995
Город: msk

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Мария

2018-09-07

Сказать друзьям об отзыве

Очень нравится коллектив, все дружные, хорошо принимают нового сотрудника. Зарплату платят вовремя без задержек. я очень довольна работой, уходить не планирую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил

2018-09-06

Сказать друзьям об отзыве

Положительных сторон в работе в компании очень много! Это лояльное отношение к сотрудникам, личностный и профессиональный рост каждого сотрудника, молодой и классный коллектив и многое другое.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2018-07-23

Сказать друзьям об отзыве

И так дорогие граждане!!! Фирма мошенника виштала е.и. переехала на новый адрес!! г. Москва, Хорошевское шоссе дом 35 к 1 офис 208 ! Будьте бдительны и не попадайтесь на его уловки!! Не обращайтесь в эту шаражкину контору!!! Вас там кинут, как сотрудников на ЗП, так могут и клиентов кинуть (не вернуть залог и т.д. !)) Будьте Внимательны и обходите этот кошмар стороной !!!!!

Город: мск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2018-07-05

Сказать друзьям об отзыве

А лично я, Дмитрий, бывший сотрудник! Буду следить за ВАМИ МОШЕННИКАМИ !!! И ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕЕДИТЕ , ПОМЕНЯЕТЕ НАЗВАНИЕ, Я ЭТО ВСЕ РАВНО УЗНАЮ !!!!! И Я ТАКУЮ ВАМ РЕПУТАЦИЮ СДЕЛАЮ , ЧТО ты ВИШТАЛ НИКОГДА НОРМАЛЬНО НЕ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ !!! И ВСЕГДА БУДУ СТАРАТЬСЯ ОТГОРОДИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОТ ТАКОГО УЕ##А КАК ТЫ !!!!!!!

Мой телефон: 89798798789789
Город: msk

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Алена

2018-05-06

Сказать друзьям об отзыве

И так! «руководитель» организации Виштал является мошенником высшей степени,куча кинутых людей,потраченое время и незаплаченные деньги сотрудникам! Классно иметь «бизнес» и наживаться на людях?кинул пару десятков человек- оплатил аренду офиса))) Мерзкий,хабалистый,необразованный с жуткими загонами самодур! Не идите сюда работать! Все «хорошие» отзывы,которые будут написаны позже,будут враньем чистой воды и написаны им самим же!Люди для него- лишь расходный материал,а с таким отношением,бизнес в гору никогда идти не будет!если читаешь это,мотай на ус!

Город: MOSCOW

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Lpk99

2017-02-06

Сказать друзьям об отзыве

Отзывы о Vg estate ужасные, согласна, тк работала в этом агентстве. Поработала совсем немножко, там все немного работают, быстро увольняются. Руководитель Евгений Виштал сам врет и клиентам, и сотрудникам и заставляет врать подчиненных. А хорошие отзывы здесь написанные, пишутся одним человеком. Из-за таких агентств люди не доверяют другим агентам.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал huyu-j

2016-12-07

Сказать друзьям об отзыве

Развод полный лохотрон отзывы как под копирку Господи у них даже креатива нет даже по телефону разговаривать не умеют.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал maksim1982

2016-10-16

Сказать друзьям об отзыве

Полная лажа!!! Не вздумайте им звонить!!! Потеряете время и деньги!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2016-10-16

Сказать друзьям об отзыве

Все положительные отзывы написаны руководителем организации, обращаться к ним - не рекомендую. Говорят полную чушь, с действующим жилищным и гражданским законодательством - не знакомы. Многие риэлторы этой компании работают в этой сфере, не дольше 2-ух недель, опыта нет. За что платить комиссию - не знаю.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал d-cherezov

2016-10-11

Сказать друзьям об отзыве

Выставляют липовые объекты к которым не имеют никакого отношения. Работают по черным схемам. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ни в коем случае! Я жертва их мошеннечиских схем.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал viccchesss

2016-10-05

Сказать друзьям об отзыве

Пыталась снять квартиру через агенство Vg estate. Сколько же пришлось потратить времени и нервов. И дело не в конкретном риэлторе, а во всей системе. Во-первых, классика жанра, квартиры, которые нравились, конечно же были уже сданы. Фейковые объявления, конечно же, как я теперь понимаю. Понравились две, В интернете первая появилась ночью, вторая в 2 дня, В агенство звонила с 10 утра - никто не брал трубку. В итоге часам к 12-ти мне перезванивает девушка, которая совершенно не в курсе статуса квартиры, но обещает назначить менеджера, который все решит, и если нужно будет, подберёт другую. Я опять отмечаю, что меня интересует конкретный объект, эту фразу просто игнорируют. Часам к 15 (!) мне перезванивает менеджер, он, конечно, вообще не в курсе моих вопросов, все спрашивает по-новой, тоже обещает что-то подобрать. Я ему опять отмечаю, что не надо мне ничего подбирать, все в интернете видно, дайте мне снять вот эту квартиру сегодня, или вот эту, которая появилась в интернете 40 минут назад, мы готовы ехать и платить!! Он обещает все выяснить и перезвонить, и... пропадает до завтра. На следующий день мне опять самой приходится вызванивать это агенство с самого утра, опять время, в итоге он мне перезванивает уже ближе к 13-00 и говорит, что квартиры под залогом и предлагает что-то подобрать. Я в бешенстве, но соглашаюсь, причём отмечаю, что все варианты, которые есть в интернете мы видели. И что в итоге - он мне присылает 5 вариантов (причём 4 из них однушки, хотя мы ищем двушки, и одна на 5-м этаже без лифта, хотя я ему чётко сказала, что я с коляской и такие варианты мне предлагать не нужно!). До этого я пыталась общаться с другим агентом из этого же vg-estate, так он вообще меня не слышал, там тоже была квартира, которая понравилась нам в интернете, но она тоже, как не странно;) оказалась тоже уже под залогом, но он предложил посмотреть другую, уверяя, что она нам понравится. Это была жесть, а не квартира, ну да ладно, просто этого можно было бы избежать, если бы он прислал мне фото перед просмотром (а я просила, номер моего Вотсапп у него был, и он обещал мне их скинуть). Хотя это тоже приёмчик такой - сначала показать треш, на фоне которого средний вариант покажется раем. Муж тоже общался с ними - та же схема - по свежайшему объявлению квартира сдана, но давайте вам предложим;) причём, девушка, которая ему перезванивала, сразу так и спросила: вы оставляли заявку на подбор квартиры, верно? А он возмутился и ответил: нет! Я хочу смотреть именно эту! Общалась и с руководителем отдела, так она мне вообще сказала, что им неинтересно с нами общаться и катать нас по экскурсиям, а выгодно заключить сделку;) ну-ну, впечатление сложилось обратное. Объявления эти с хорошими квартирами висят до сих пор, и звонят по ним люди, попадая в цепкие лапы агентов. Причём, висят именно эти квартиры только на авито, на циане они их не публикуют, там, как я понимаю, такое не прокатывает, хотя объявления у них и там, и там есть. Этих квартир на самом деле нет и в помине.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина Гетманская

2016-05-16

Сказать друзьям об отзыве

Никому не рекомендую обращаться в это, так называемое, агентство! Для них главное взять с вас деньги, дальше вы им не интересны. У нас сложилась такая ситуация, что мы заплатили им 100% комиссии за квартиру, в которую в конце концов не заселились. Собственница отказалась сдавать, хотя взяла и деньги за первый месяц и полностью депозит. Объяснили этим господам из агентства, что теперь нам срочно найти вариант до 1 мая. Клятвенно обещали все сделать. В результате показали три варианта, совершенно нас не устраивающих. Более того, риэлтор Евгений на последний показ, который должен был состояться 30 апреля, вообще не явился и на телефонные звонки не отвечал. На просьбу вернуть деньги, начали снова обещать найти квартиру в течение 45 дней, которые якобы есть у них по договору найма, который был расторгнут. Потом квартира вроде бы нашлась, но оказалась с тараканами!!! Обещали вернуть половину депозита на борьбу с ними. Эти деньги они не отдали хозяину. Нам так и не вернули. И 2 тысячи комиссии, которые нам должны тоже не вернули. Кормят завтраками. То в конце недели отдадут, то в начале следующей и т.д. Хозяин этой конторы Евгений разговаривает по-хамски. В разговоре с клиентом употребление таких выражений как «насрать», «по хрену» и «на хер» для него является нормальным. Потом вообще стал сбрасывать звонки. Такого безобразного отношения к клиентам я еще не встречала! Пожалела уже тысячу раз, что связалась с ними!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв VG Estate

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


X
Последние отзывы

«АкваЛоо»

Фотография пользователя Антон ЛивайкинПриехали с женой в санаторий «Аквалоо» в августе 2017. Здесь круто –вкусное и разнообразное питание, чисто в номерах, до ...

Написал отзыв: Антон Ливайкин

«ДомЭль»

Фотография пользователя ТоняПродавала однокомнатную квартиру в Москве по высокой цене. Квартира была напичкана всем необходимым включая бытовую техн ...

Написал отзыв: Тоня