Макспол-Недвижимость

www.makspol.ru 7 495 514-87-89 Москва, улица Тимура Фрунзе, 16с3

Выберите характер отзывов

5 Положительных отзывов
11 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Макспол-Недвижимость

Сейчас онлайн:
на сайте: 239
на странице: 0

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Nurtas Kulchiyev

2018-08-09

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день!

Я снимаю квартиру в Москве, которую мне помогла найти компания Макспол. В дальнейшем компания выступала доверенным лицом от владельца квартиры. За все 4 года проживания я никогда не испытывал конфликтных ситуаций. Менеджер (Светлана), которая работает со мной, всегда вежлива и отзывчива. Поэтому любые проблемы, которые возникали, решались моментально. Я уже и забыл, что живу в арендованной квартире, во многом благодаря уровню поддержки и обслуживания компании Макспол и ее сотрудников. А это наверное самое важное в таком деле. Им огромная благодарность и успехов в работе!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия

2018-05-09

Сказать друзьям об отзыве

Хотим оставить свой отзыв о компании «Макспол Недвижимость». Ребята оказывали нам помощь в получении ипотеки и сопровождали покупку квартиры. Квартиру мы выбрали сами, агентство нам её не искало. Вообще мы планировали сделать всё своими силами, но оформление документов оказалось непростым занятием, поэтому мы и обратились в компанию. Сотрудники предложили много вариантов по ипотеке, рассказали плюсы и минусы каждого банка. Честно сказать, на это было затрачено достаточно много времени и сил. Зато в результате нам подтвердили ипотеку. Далее перешли непосредственно к сделке. Проводили её через аккредитив. Конечно, было страшно заплатить деньги и остаться ни с чем. Спасибо ребятам, что лаконично и доходчиво объяснили систему: после заключения договора купли-продажи документы подаются в росреестр, и пока я не становлюсь собственником, деньги лежат на счету. Работой «Макспола» остались довольны: всё слаженно и без подводных камней. Благодарим вас! С уважением, Сергей и Юлия.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал okorobe

2018-05-07

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день, хочу поблагодарить компанию Макспол за помощь в продаже квартиры. Живя за границей, мне оставалось только прилететь на подписание договора купли –продажи, так как Игорь Владимирович подготовил все необходимые документы заранее. Очень хорошая компания, рада дальше с ними сотрудничать. С Уважением Оксана

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал okorobe

2018-05-07

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день, хочу поблагодарить компанию Макспол за помощь в продаже квартиры. Живя за границей, мне оставалось только прилететь на подписание договора купли –продажи, так как Игорь Владимирович подготовил все необходимые документы заранее. Очень хорошая компания, рада дальше с ними сотрудничать. С Уважением Оксана

Мой телефон: 89255148185
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья

2018-04-11

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день! Проснулась в замечательном настроении, от осознания, что десять лет провела в Москве не зря! Ура!!!я приобрела квартиру!!! Агентство Макспол Недвижимость посоветовали друзья, он пользовались услугами доверительного управления. Живя за границей, сдавали две квартиры в аренду, а компания следила за платежами, состоянием квартиры, подбором жильцов.
Квартиру я взяла в ипотеку в «Райффайзенбанк», хотя мне на выбор предлагали еще Сбербанк, Абсолют Банк, Банк Открытие. Как, мне ребята, объяснили, они с этими банками сотрудничают.
Хочу поблагодарить Игоря В. и Екатерину Ч. за терпение, и за профессионализм! У меня было много требований и сомнений, и страхов, но оно того стоит!!!
Стала размещать отзыв, и была очень удивлена отрицательными отзывами!!!Такое впечатление, что мы говорим о разном!!!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Агенство Макспол Недвижимость всегда готово помочь! Более подробно о услугах, которые мы предоставляем можно узнать на нашем сайте. Ждем Вас для дальнейшего сотрудничества.С уважением Макспол Недвижимость!

Компания отвечает цитировать

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Денис

2018-04-01

Сказать друзьям об отзыве

Очень НЕ советую работать с Makspol Недвижимость! Крайне несерьезная конторка. Во-первых внимательно читайте договор с ними, постоянно добавляют какую то дичь в договор и говорят из серии «это стандартный договор». Нет, он не стандартный и при принципиальной позиции они идут с недовольным лицом исправлять его. Со мной работала менеджер Светлана, она, как и все, кто со мной работал, вечно недовольные и не собранные. Постоянно обо всем забывают, кто звонит им, что просит сделать в квартире, хотя звонил 5 минут назад. По идеи поддержка по вопросам квартиры должна быть круглосуточная, по факту Светлана сама решала, когда у неё рабочий день заканчивается. ДЕПОЗИТ НЕ ВЕРНУЛИ! У меня особая ситуация, мне нужно было срочно уехать и я объяснил свою ситуацию. Мы договорились о том, что как только Квартира заселится, то мне вернут депозит и удержат только ту сумму, когда Квартира простаивала. Пришёл парень принимать квартиру, все отлично, а потом он просто испарился со всеми документами и Светлана в своём репертуаре не в курсе где документы, какая Квартира, кто я и т д. Я приходил писать заявления, звонил кучу раз как продвигаются дела и вроде бы все было нормально. Мне Светлана говорила, что Квартира пустует, пока не попросил позвонить друга и уточнить и оказалось, что Квартира уже давно занята. На мой запрос показать дату, когда въехали, если прошло больше месяца то без проблем я не буду претендовать, но на это Светлана сказала, что договор это то что в договоре, а сказать она много что может. Ну то есть понимаете ответственность этой кампании?! Депозит так и не вернули, Светлана просто заблокировала меня везде и не берет трубки.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Уважаемый Денис! По условию нашего с Вами договора, Вы вправе его расторгнуть , письменно предупредив нас за один месяц, но этого не произошло. Вы съехали в день оплаты за аренду, и тем самым нарушив все условия нашего с Вами договора. Судя по оставленному Вами отзыву, Вы хорошо читали все условия договора и были предупреждены что нарушаете. Спасибо за оставленный Вами отзыв!

Компания отвечает цитировать

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2018-03-20

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо большое, всё понравилось.
ребята Ксения и Артем занимались продажей квартиры в Москве. я находилась всё это время в другом городе. первоначально квартира была в состоянии очень плохом. Ребята подготовили ее к продаже за небольшую сумму, согласовав всё со мной.
показы были даже поздно вечером.

в итоге, квартира продалась менее, чем за 3 месяца. Я более чем довольна, так как цена квартиры удержалась на том же ценнике, что я и хотела, и приезжать пришлось всего 2 раза (на сделку и на подписание акта приема-передачи).
для безопасности сделки были предложены услуги ЦНС и электронная регистрация сделки. это плюс!!

За эти 3 месяца с моего ведома квартира передавалась в аренду, и тем самым я ничего не оплачивала за ремонт квартиры, аренда окупила все расходы по ремонту.

договор купли-продажи немного переделали под мои запросы. это тоже плюс.

хотела сказать отдельное огромное спасибо Ксении, так как однажды она уже бралась за продажу этой квартиры, но я передумала . И вернулись к этому вопросу через 1,5 года. Спасибо, что не отказали.

Город: Казань

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что, воспользовавшись, при покупке квартиры, дополнительными услугами, Вы остались довольны. Весь перечень предоставляемых нами услуг можно найти на нашем сайте.С уважением Макспол Недвижимость!

Компания отвечает цитировать

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Алла ;)

2017-03-01

Сказать друзьям об отзыве

Макспол-Недвижимость- мошенники, мохинации со сделками, выставляют в объявлениях неправдоподобные фотографии квартир, часто вообще из других домов. Не рискуйте!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Алла,спасибо за упоминание нашей компании!Данная форма подачи информации не совсем понятна, так как совершенно не ясно о какой квартире идет речь. Все претензии нужно конкретизировать, не писать вообще, иначе это выглядит как типичные происки конкурентов. С уважением ООО Макспол Недвижимость!

Компания отвечает цитировать

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна Санадзе

2017-02-26

Сказать друзьям об отзыве

Не могу не оставить отзыв о компании мошенников другим в назидание. Снимали 3-к квартиру для своих сотрудников. Договорились о дате подписания договора с контрольным звонком на 9 утра.Звонила сотруднику Кириллу начиная с 9-00 и так целый день. На звонки в количестве миллион и на СМС он в этот день так и не ответил. В офис тоже дозвониться не удалось. Дозвонилась Кириллу только спустя двое суток. Задала вопрос ,почему не состоялась сделка,в ответ услышала не членораздельное мычание о том ,что он не у в курсе о встрече и о подписании договора( до назначения даты сделки общались в течение дня много раз и из за нашей встречи он как мне сказал перенесет другую встречу по продаже). И напрочь забыл и о встрече и подписании и обо всех договоренностей? Как это возможно? Возникает вопрос об адекватности сотрудника. Договорились о встрече снова. На встречу вместо Кирилла приехал другой сотрудник Андрей. Без документов( квартира в доверительном управлении компании и без соответствующих документов подписать договор аренды не возможно.А я не однократно акцентировала внимание,что мы едем не смотреть квартиру, а подписывать договор). Более того,сотрудник не имел ключа от двери подъезда и полчаса выяснял у двери подъезда в офисе код домофона. С большим трудом вошли в подъезд,так кто то из жильцов выходил на улицу (код подъезда так и не сообщил никто). Поднялись на нужный этаж и о боги,оказалось что у Андрея нет ключа и от тамбурной двери тоже. В течение минут 40 он выяснял у офисных сотрудников и о ключах, и о квартире, и о доме ,туда ли он попал. А в это время подошли еще одни клиенты на эту квартиру. То есть Кирилл так и не понял в ходе переговоров,что мы едем на подписание договора аренды.Закончилось тем ,что нам перезначили встречу на следующий день. И...Телефон Кирилла снова выключен. Думаю,что с компанией, где творится такой бардак и работают столь не адекватные сотрудники ,я не то что не рекомендую сотрудничать. Бегите!!!! Бегите господа ,что есть силы ,как только услышите МАКСПОЛ. Здесь никогда не слышали о деловом этикете, чувстве ответственности,да и что там греха таить,здесь реально адекватом и не пахнет. А эти люди претендуют управлять наши имуществом и нашими деньгами. От такой перспективы волосы шевелятся от ужаса. Слава богу,что об этом узнали мы прежде,чем подписали бумаги о сотрудничестве. Страшно подумать,что сулило бы нам ТАКОЕ сотрудничество с ТАКОЙ компанией. Видимо мы родились в рубашке!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Спасибо за ваш отзыв, уважаемая Татьяна Санадзе. Нам приятно, что наша деятельность не оставляет наших клиентов равнодушными. Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что клиентооринентированная работа не может оставить всех удовлетворенными и счастливыми, хотя стремится к этому нужно. Нам искренне жаль, что после знакомства с нашей компанией Вы попали в тот немногочисленный круг самых неудовлетворенных клиентов. Хотя клиентом вас можно назвать с большой натяжкой, так как вы являетесь заурядным агентом по недвижимости, который работает с контингентом клиентов, не владеющими интернетом и не способными найти самостоятельно наше объявление в интернете, так называемый агент – Олдскул, агент, который пытался заработать на заселении своих клиентов в нашу квартиру, увы не получилось, бывает!!! А теперь по факту и по существу: Не смотря на Ваше эмоциональное состояние во время написания отзыва, хотелось бы обратить внимание на то, что в своих выражениях как минимум следует быть справедливой и честной, не стоит передергивать факты. Начнем с того, что в первом предложении отзыва вы весьма опрометчиво позволяете себе назвать наших сотрудников мошенниками. Но позвольте, мошеннические действия предполагают обманные действия, направленные на незаконное обогащение и незаконный отъем финансовых благ у пострадавшей стороны от мошеннических действий. По факту наших с вами взаимоотношений мы не получили ни копейки. Нам чужого не нужно!!! Далее ваш отзыв появился на этом сайте 26 февраля 2017 года в 13:10 и как вы можете объяснить, что 26 февраля в 18:30 вы все еще пытались попасть на квартиру, вы с самого утра обрывали все доступные вам телефоны. Не кажется вам это лукавством продолжать попытки начать сотрудничество с компанией, которую вы обозвали мошеннической и заранее уже оповестили об этом на всеобщее обозрение на просторах интернета. Вот это некрасиво, неэтично и … К вашему сведению, хотелось бы отметить, что все телефонные разговоры у нас записываются, у нас сохранена вся смс переписка с Вами, в том числе у нас сохранены телефонные разговоры от 26 февраля 2017 г, в которых вы были оповещены, что у нас есть желающие посмотреть квартиру в 18:00, а с вами договоренность о встрече по вашей же инициативе была на 18:30. Так же вы были оповещены о том, что если в 18:00 мы приходим к взаимному согласию с клиентами, квартира будет сдана им, собственно так и произошло. Кроме того, у нас сохранен ваш телефонный разговор с нашим сотрудником Кириллом в 19:30 26 февраля 2017 года, в котором наш сотрудник в корректной форме оповестил вас о том, что квартира сдана, при этом извинился, в ответ на что услышал в свой адрес оскорбления и угрозы в физической расправе с летальным исходом. Нам искренне жаль, что недополученная небольшая финансовая прибыль толкает вас на такое поведение. Видимо, настолько все пасмурно на вашем трудовом поприще. Мы без проблем можем обнародовать все записи в доказательство нашей правоты. Вы многократно акцентируете внимание в своем отзыве о том, что вы ехали на заключение договора, однако это неверное утверждение, так как последнее слово за нами. Именно эти полномочия передает нам собственник при заключении договора доверительного управление, проверить арендаторов и оценить их адекватность. Мы не гонимся за длинным рублем, нам дороже наша репутация. Поэтому ваше утверждение о том, что вы ехали на договор крайне было преждевременно. Более того, хотелось бы напомнить, что ваш разговор с нашим специалистом начали с торгов по цене квартиры. Вам не стоит удивляться и отчаиваться тому, что вы не смогли заселить своих клиентов в нашу квартиру, всему виной ваше нахальное поведение, хотя что ни делается, то к лучшему. Еще раз спасибо за ваш отзыв и удачи Вам на вашем поприще.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр Морозов

2016-12-09

Сказать друзьям об отзыве

Компания настоящие кидалы. Арендовал у них 2к.кв.квартиру для сотрудников, коммуналку оплачивали вовремя, а они "Макспол" управляющей компании ничего не платили, каждый месяц угрозы отключить ком. Услуги!!!! А в после окончания аренды, не хотят возвращать депозит, разводят на дорогущуюю уборку 10000 ? за двушку убитую!!!! Так и остаток месяц не могут вернуть, Светлана каждую неделю обещает и слова не держит. Очень сильно подумайте прежде чем связываться с вышеперечисленными товарищами!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Спасибо большое за Ваш отзыв!Мы приложили все усилия,чтоб данная неприятная ситуация разрешилась.Надеемся, что в дальнейшем продолжим сотрудничество с Вами! С уважением ООО "Макспол Недвижимость!"

Компания отвечает цитировать

И хотелось бы добавить к вышесказанному отзыву,что клиент изменил свое мнение о качестве нашей работы,и это он указал на сайте,который предоставляет более корректную картину о нашей компании!Но почему-то на данном сайте,есть только негативные отзывы о нашей компании,а положительные остались без внимания!!!Мы прикладываем все усилия для улучшения качества нашей работы,Мы за конструктивную критику,Мы зарабатываем себе репутацию упорным и честным трудом!!!С уважением, Макспол Недвижимость!

Компания отвечает цитировать

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Алла Кулешова

2016-11-29

Сказать друзьям об отзыве

Обычные аферисты. Я заключила договор с директором Игорем Владимирович ом об аренде квартире. Договор как потом поняла - кидалово. Ни разу не была выполнена оплата в полном объеме. Каждый месяц из тебя делают дуру . По несколько раз надо напомнить об оплате. По частям присылают , а последний месяцы просто не платят - их обычная практика. Сто раз пожалела , что связалась с ними. Хотела в будущем продать через фирму квартиру. Теперь боюсь всего.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Хотелось бы добавить к вышесказанному отзыву,что клиент изменил свое мнение о качестве нашей работы,и это он указал на сайте,который предоставляет более корректную картину о нашей компании!Хочу этот отзыв процитировать:"Прошу извинения за резкое высказывание о фирме Макспол. Светлана , как выяснилось , работает с недобросовестными клиентами , с которыми трудно договориться по -хорошему. За последний месяц оплата пришла. Надеюсь ,что квартиранты все таки оплатят коммунальные расходы- воду и свет."
Но почему-то на данном сайте есть только негативные отзывы о нашей компании,а положительные остались без внимания!!!Мы прикладываем все усилия для улучшения качества нашей работы,Мы за конструктивную критику,Мы зарабатываем себе репутацию упорным и честным трудом!!!С уважением, Макспол Недвижимость!

Компания отвечает цитировать

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал akrasilova

2016-04-20

Сказать друзьям об отзыве

Пишу заявление в прокуратуру на этих мошенников. Снимала квартиру через них. При просмотре квартиры и подписании договора в квартире была стиральная машина, нона момент заселения её не оказалось. 3 месяца я настаивала на ее установке, в итоге УСТАНОВИЛИ СТАРУЮ и она сломалась через неделю. У меня маленький ребёнок и жить без стиральной машины просто не выносимо. Через месяц после заселения сломался замок на входной двери и пришлось вызывать МЧС за свой счёт - ничего не вернули. Я не смогла выйти на работу и оплачивала стоимость замка и услуги МЧС. При выселении депозит не вернули и наглым образом предоставили акт с мебелью, которой в квартире изначально не было! Не верьте этим мошенникам!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Этот отзыв не имеет ничего общего с нашей компанией!!!Это более похоже на потуги конкурентов,и то не очень правдоподобные!Вы считаете,что компания с 10 летним стажем ,которая каждый день работает над своей репутацией,будет терять ее из-за стиральной машины!!!Это же смешно!И если такова проблема возникла зачем ждать целый три месяца!Рынок недвижимости велик и дает нам возможность выбирать!С уважением,Макспол Недвижимость.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал aleksandr80

2016-02-29

Сказать друзьям об отзыве

Компания отвратительная ни когда вовремя не пересылают деньги. Упровляющая кампанией Светлана все время забывает перевести деньги вместе с бугалтером которого мучает склероз на протяжение семи месяцев не разу не заплатили за ком.платежи плюс% за просрочку.Два месеца уже как расторгнут договор а деньги так еще не отдали.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Данная форма подачи информации не совсем понятна, так как совершенно не ясно о какой квартире идет речь. Никакой управляющей Светланы в нашей компании нет. Все претензии нужно конкретизировать, не писать вообще, иначе это выглядит как типичные происки конкурентов. С уважением ООО Макспол Недвижимость!

Компания отвечает цитировать

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Саша Ермошкина

2015-08-21

Сказать друзьям об отзыве

компания отвратительная ни когда вовремя не пересылают деньги и постоянно отмашки то бухгалтера нет то что нибудь еще

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Данная форма подачи информации не совсем понятна, так как совершенно не ясно о чем идет речь. Все претензии нужно конкретизировать. Мы открыты к критике и к любым пожеланиям. Обращайтесь по телефону или приходите в офис и мы найдем компромиссное решение любых конфликтных ситуаций. С уважением ООО "Макспол Недвижимость"!

Компания отвечает цитировать

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал OBC

2015-05-06

Сказать друзьям об отзыве

Девиз агентства Макспол: Когда Люди Занимаются Не Своим Делом. Ребята задержались в лихих 90-х и вообще не понимают, что такое работать с клиентами. Любимое слово «зарабатывать», что они и делают залихватски, под себя. Не любят переписки, избегают письменно отвечать на вопросы, всё зовут на устные переговоры. Будут с вами перепираться по два часа, солдат спит, служба идёт. Устно разговаривают силовыми методами и во всех затруднениях обвиняют клиента. Работа любой компании определяется по тому, как она решает затруднения, а в вопросах недвижимости затруднения есть всегда. Если хотите, чтобы с вами разговаривали с позиции силы и решали вопросы в свою пользу – обращайтесь в Макспол. Текучка такая, что один начнёт, через месяц другой продолжит, ещё через месяц третий вообще не знает, о чём речь. Агент может представиться «юристом» и точно так же через пару месяцев исчезнуть. Навязывают ремонт, выполняют его плохо, за состоянием сантехники не следят, возвращают испорченную квартиру, да ещё часть имущества прихватывают с собой. В описание квартиры вносят только часть имущества, а за остальное отвечать не желают, потом оказывается, что следить при составлении описи за работой агента нужно было самостоятельно. Зачем вам агент, за которым всё время нужно следить? Если этот агент, получив комиссию за сделку, увольняется, то удерживать выплаченные ему сумму будут с вас. Работу посредника между сторонами не производят, берегут только съёмщика, потому что он платит. Выставляли квартиру посуточно, без спросу или предупреждения. Выломают ваш замок по своему усмотрению, вставят свой, всё молча. Счета за электричество оплачивают не своевременно. Вынужденную переписку ведут с задержками, персонал с офисной корреспонденцией работать не умеет. Все переговоры сводятся к тому, что клиент сам дурак, сам не написал, сам перепутал, сам у себя всё украл и сам себе всё испортил. Если они должны вернуть деньги, то курьеров у них нет, и ехать в офис придётся самостоятельно, потому что там все «заняты». Даже сейчас, когда надо начать с извинений и подумать, что меня побудило написать именно такой отзыв, они будут торговаться и тянуть одеяло на себя. Не удивлюсь, если мой негативный отзыв пополнит список «заказных», расположенных внизу этой страницы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Уважаемая Ольга Васильевна, компания «Макспол Недвижимость» выражает Вам искреннюю благодарность за Ваш отзыв и Ваше внимание к нашей компании. Кроме того, хотелось бы Вам сказать о том, что девизом нашей компании является: «Каждый наш клиент – наш друг и наш партнер!» И именно в этом русле мы движемся, работаем и развиваемся, но, как известно, ничто не идеально в этом мире, как собственно и мы. Не может быть так, чтобы мы всем нравились и все нас любили, хотя наша компания всегда будет к этому стремиться. Также хотелось бы напомнить Вам, что в рамках нашего договора с Вами мы выполнили все свои обязательства перед Вами в полном объеме, а именно: выполнили ремонт в Вашей квартире без Ваших финансовых вложений, подобрали ответственного квартиросъемщика, регулярно и своевременно выплачивали Вам арендную плату и т.д. Но, к сожалению, мы не можем о Вас сказать того же, т.к. после выполнения ремонтных работ и заселения квартиранта Вы выставили квартиру на продажу и требовали от нас и от квартиранта беспрепятственно показывать квартиру потенциальным покупателям, что в корне противоречит всем нашим с Вами договоренностям. Именно этот факт привел к тому, что наш квартиросъемщик был вынужден досрочно расторгнуть договор аренды. К сожалению крайне сложно строить партнерские и дружеские отношения с человеком, который не чтит никаких договоренностей, ни письменных, ни устных, с человеком, который ведет любой диалог в тоне вымогательства и шантажа, с человеком, который воспринимает договорные отношения исключительно как движение в одностороннем порядке – исключительно в сторону своей выгоды. Видимо, именно поэтому у нас с Вами и не сложились партнерские и дружеские отношения. Но не смотря ни на что мы еще раз Вас благодарим о Вашем отзыве о нас, непременно примем ко вниманию все Ваши пожелания и претензии к Нам. Сделаем все возможное, чтобы улучшить качество предоставляемых услуг!

Компания отвечает цитировать

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Liza Ivanova

2013-09-03

Сказать друзьям об отзыве

Макспол ООО и ее представители. Приходил агент Константин ко мне смотреть квартиру. До прихода спросила: если понравиться-готовы сразу же внести депозит и подписать док-ты? Он сказал, что готов. Приехал, посмотрел, сказал, что все подходит. Но денег с собой нет и надо приехать в офис и там сразу же сделают перевод в Сбер. Я на 9-м мес беременности с утра приехала. Константина вообще не было, был некий Роман и Игорь. Офис-полуподвальное помещение требующее ремонта с не работающим интернетом и мухами!!:)) Короче, Роман сказал, что ничего не слышал об этой квартире и узнал о ней только час назад (почему не позвонил и не предупредил, что не интересен данный объект?!?!?), а Игорь, который по словам Константина нас ждал, чтобы заключить договор чуть помялся и потом просто ушел. Сказали, что спроса нет, по суточные квартиры стоят, и что дорого им. Вот так люди работают. Не связывайтесь!!! Страшно таким свою квартиру доверять!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Уважаемая, Liza Ivanova, спасибо за столь обширный отзыв, только вот не надо сгущать краски, с Вами мы не договорились по цене, т.к. Вы предлагали малоликвидный вариант по завышенной цене, но переговорный процесс - это нормально. Не договорились - тоже бывает! В чем , собственно Ваша претензия

Компания отвечает цитировать

Добавить свой отзыв Макспол-Недвижимость

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Компания «Пальметта» отзывы»

Фотография пользователя Нужнов Глеб
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной и внешним ...

Написал отзыв: Нужнов Глеб

«Ремоби отзывы»

Фотография пользователя zawrtРазбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назвал модель и ...

Написал отзыв: zawrt

«Партия еды»

Фотография пользователя ЛюдмилаПривет) В партии еды я уже постоянный клиент. Заказываю очень часто. Приятно, что есть разнообразие блюд, всегда можно что-то добавить или убрать в ко ...

Написал отзыв: Людмила

«1-я Транспортная»

Фотография пользователя СофияДело в том, что когда возник вопрос о переезде в другую страну, нам пришлось искать транспортную компанию, которая смогла бы грамотно это сделать. Нач ...

Написал отзыв: София

«Компания «Прораб нева» отзывы»

Фотография пользователя АннаСамый лучший ремонт, который только был сделан мне) А я сдаю несколько квартир уже около 20 лет, т.е. ремонтников повидала. Качественно, без огрех, ср ...

Написал отзыв: Анна