Just.ru

just.ru 7 495 729-35-45 Москва, Выборгская улица, 16к2

Выберите характер отзывов

6 Положительных отзывов
5 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

26-10-2017, 18:38

Отзывов: 11

Категория: Телефония, Разработка

Отзывы о компании Just.ru

Сейчас онлайн:
на сайте: 351
на странице: 2

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Элеанора

2018-01-13

Сказать друзьям об отзыве

Давно хотела поменять телефон, возможность была, но ходить по магазинам было некогда. Работа, дом, семья…в общем, не было времени. Нашла в интернет – магазине Джаст такой телефон, как я и хотела и решила заказать, хотя ранее я не была знакома с этим магазином. Не жалею, сэкономила свое драгоценное время и с выгодой купила телефон, у них как раз скидки были. Я в восторге, хочу еще и планшет заказать у них.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Василий

2017-12-29

Сказать друзьям об отзыве

В нашем городе в местных магазинах довольно скудный выбор, а ребенок давно на День Рождения смарт часы просил. Заказал на Джаст ру смарт-часы Polar M600 TFT. Оставил заказ сам на сайте, оплатил безналичным расчетом, очень удобно. Оплату увидели быстро, заказ пришел на почту спустя 5 дней. Учитывая, как работает Почта Росси, я считаю, заказ пришел просто молниеносно. Спасибо Just ru!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Антон

2017-12-25

Сказать друзьям об отзыве

Мне Джаст ру коллега по работе посоветовал. Я раньше про него не знал, теперь сам только здесь все заказываю. Первое, это конечно цена. Если вам нужен хороший товар без брака по низкой цене, то это к ним. Сколько раз заказывал, ни разу не подводили. Рекомендую!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Станислав

2017-12-18

Сказать друзьям об отзыве

Часто бываю в командировках из-за чего просто отрезан от мира. Решил купить недорогой ТВ-тюнер чтобы смотреть ТВ с ноута. Хорошую мощную модельку по доступной цене нашел на сайте интернет-магазина Джаст. Забрал самовывозом из пункта выдачи в своем городе. С качеством не подвели. Ловит хорошо, качество изображения тоже вполне приемлемое. Доволен покупкой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Алла

2017-12-15

Сказать друзьям об отзыве

Напишу отзыв о Джуст ру, хороший магазин. Много чего есть, на некоторые товары цена ниже, процентов на 20 -30%, чем в реальных магазинах, что-то так же стоит, но доставка домой радует. Для тех, кто не любит по магазинам ходить (для меня лично это стресс), такой способ покупки очень даже хорош.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Роман

2017-12-11

Сказать друзьям об отзыве

Звуковая карта у нас полетела. Заказал новую через Juste. Очень удобно оказалось. Идти никуда не надо. Модель выбрал на сайте, оплатил тоже онлайн. Моделей великое множество, под любой бюджет и под разные требования. Для себя подходящую тоже нашел, карта оказалась в наличии. С доставкой тоже не подвели. Теперь буду обращаться, доволен сотрудничеством.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Alex Suvorov

2016-09-26

Сказать друзьям об отзыве

Заказывал ноутбук в офис с доставкой из Мск в СПб. Ещё в офисе транспортной компании заметил что на коробке ноутбука прорезан фирменный деловский скотч. Осмотрев далее заметил что пакеты с зарядным устройством подозрительно пошарпаны и не хватает прокладки, которая обычно отделяет клавиатуру от матрицы, но придираться не стал, расплатился и поехал смотреть что и как. После включения ноутбук встретил меня приветливым окном с системной ошибкой в ubuntu (специально покупал на линуксе в офис), при том что неделю назад покупали ровно такой-же ноутбук и в нём запускался мастер настраивающий OS под нового владельца. Пропущу несущественные детали, но в итоге некий Алексей уже запускал ноутбук 14 сентября (за 5 дней до того как ноутбук был продан) и поставли одному ему известный пароль на root и может быть даже что-то ещё, может сотф, который данные карт отсылает, может софт который аккаунты ворует, не стали разбираться, снесли всё и поставили заново перетащив драйвера со второго ноутбука.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал dmitrykonovalov1995

2016-01-29

Сказать друзьям об отзыве

магазин JUST.RU НАГЛО КИДАЕТ клиентов 11 января 2016 года был сделан заказ общей суммой 93 тысячи рублей (комплектующие для игрового ПК). 16 января оплатил и получил заказ. Собрав ПК 17 января, я обнаружил, что он не работает. После проверки в гарантийном отделе, работник магазина признал, что процессор не рабочий, и сказал, что магазин отправит процессор в сервисный центр Intel (компания производитель процессора), где его проверят и вынесут решение о замене по гарантии. 27 января я приехал в тот же магазин. Тут начинается самое интересное: в выданной мне расписке было указано, что в гарантии отказано, тк «переклеена крышка процессора» и, что товар возвращается мне. Также мне был распечатан фрагмент переписки по электронной почте сотрудника магазина Безрукова Владислава с представителем компании Intel, где утверждалось, что крышка процессора действительно переклеена и теперь Intel изымает этот процессор для уничтожения! Естественно, никаких крышек процессора я не переклеивал, поэтому на вопрос «И что мне теперь делать?», сотрудник гарантийного отдела посоветовал обратиться в главный гарантийный отдел к тому самому Безрукову Владиславу. 28 января я приехал по указанному адресу, где и попросил позвать Безрукова Владислава, чтобы разобраться в ситуации. К прилавку подошёл мужчина (как я понял это и был Владислав), он сказал, что в курсе ситуации, и обвинил меня в том, что я переклеил крышку процессора, и что никаких денег (процессор кстати i-7 4770K ценой 28600 р.) мне никто возвращать не собирается. Вот так я остался без процессора (компьютер я естественно собрать и использовать не могу) и без денег, которые магазин возвращать не хочет. Получается, что JUST.RU торгует не просто НЕКАЧЕСТВЕННЫМ товаром и ОТКАЗЫВАЕТСЯ возвращать деньги при обнаружении проблемы, но и продаёт СЕРЫЕ товары непонятного происхождения.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия Дудина

2015-12-10

Сказать друзьям об отзыве

Сделали заказ в воскресенье. Обещали с вечера вторника его можно забирать. И в итоге ничего!!!! Почти неделю держали в ожидании, по телефону о товаре ничего сказать не могут. Не знают когда будет и все. На сайте он в наличии. Что за отношение к людям?!!! Сколько ждать? Не выполняют свои обязательства. Я крайне недовольна.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Dmitriy Kvasnikov

2014-11-28

Сказать друзьям об отзыве

Купил компьютер по запчастям, № заказа: 35705798. Компьютер в течение двух недель выходил из строя уже 4 раза! Выходит из строя материнская плата, гарантийка не может найти причину, меняли плату, меняли блок питания, никакого толка. Потрачено достаточно много времени и денег на перевозку компа в гарантийку и обратно. Забрать всё и вернуть деньги они отказываются, хотя 14 дней ещё не прошло. Вывод - не берите сложную технику в Джасте, в случае проблем с гарантией намучаетесь. Словам на сайте про "железную гарантию" не верьте, на самом деле это так не работает.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Антон Шигаев

2014-03-28

Сказать друзьям об отзыве

Из достоинств можно отметить несомненное и тотальное наличие всего на свете. Это если судить по сайту. Недостатки тоже имеются: отсутствие того самого наличия по факту, плюс — хамский и некомпетентный персонал. Заказал себе в JUST.RU недешёвый трэкбол Logitech M570, на самовывоз из ближайшей точки продаж, с Водного. Получил подтверждение прихода товара на определённый день и час. День приходит, а вместе ним — СМС: «Заказ #29018387 готов для получения в магазине Центральный склад». Ок, звоню в Джаст, чтобы удостовериться перед выходом, но там меня внезапно радуют: «СМС отправляются клиентам в автоматическом режиме, а на самом деле ничего вам не пришло; вернее пришло, но посылку я вам не отдам, она у нас „ещё не проведена“; перенесём-как на послезавтра, да ещё бесплатную доставку вам организуем. Ок?». Не, говорю, не ок: решайте вопрос в течение десяти минут, либо положительное мнение о вас сменится, с уже нейтрального, на отрицательное. Время — деньги, ну а лулзочек «бесплатная доставка в соседний квартал», я оценю как-нибудь в другой раз. Повесил трубу, через пять минут перезвон: «всё готово, можете приходить и забирать». Пришёл и забрал. И что это был за дешёвый водевиль такой? Поясню: на единицу товара, магазин набирает максимум покупателей, чтобы с запасиком вышло; а потом «отсеивает», если перебор где-то вышел. Маркетинг такой, чо. Хотя по-моему, это похороны бизнеса. Руководству неплохо бы уяснить: тупик в работе присутствует обычно в комплексе. Где одно, там и другое. Например, выдачей рулит персонаж, что-либо поймущий в этой жизни об уважении, только после сытного этого-самого. Тем временем, проблема вовсе не в нём и не в телефонных менеджерах, а в руководстве. О персонале у вас никто не заботится, вам попросту нет дела — как к вашим работникам отнесутся и как их будут ставить на место. Вы, отнесясь к ним как к рабам, не взяли себе труда объяснить им цели. А они, соответственно, не применили в работе подобающих инструментов. *** Заказывать в Джаст Ру через интернет нельзя. Можно прикупить что-нибудь по случаю, мимо проходя. Но для этого, магазин расположен в такой дали ото всего на свете, что лишь на интернет-торговлю и может рассчитывать. Уроборос форева.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Just.ru

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Квантум Рус отзывы»

Фотография пользователя АнтонНе раз по долгу службы сталкивался в необходимости использования краскораспылителей. До этого заказывал и покупал в других фирмах. Не вполне там устра ...

Написал отзыв: Антон

«"Ticker Invest", ООО»

Фотография пользователя Лидия Николаевна СошнинаО компании Тикер Инвест могу отзаться очень положительно! Не секрет для всех, что на пенсию сильно не проживешь, приходится экономить. Мне со своим фи ...

Написал отзыв: Лидия Николаевна Сошнина

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ЕвгенийВ офисе зависли компьютеры, обратились в этот сервисный центр. Приехали к нам в офис, за пару часов все компы починили. Цены тут приемлемы.

Написал отзыв: Евгений

«Kaida-Fish»

Фотография пользователя ПетрОчень много бракованного товара, пркупал спининг, сломался кончик при втором забрсе, купил болонскую удочку, было сломано кольцо, и никакой гарантии, ...

Написал отзыв: Петр

«ЗАО РОКОС»

Фотография пользователя ЕкатеринаВсем здравствуйте! В процессе поиска идеальной обеденной группы, я поняла, что хочу купить роскошный вариант в Рокосе: стол Ильда и стулья Агар. Таког ...

Написал отзыв: Екатерина