Мобильные Телесистемы (МТС)

www.mts.ru 7 495 766-01-66 Москва, Садовая-Каретная улица, 20с1

Выберите характер отзывов

0 Положительных отзывов
450 Отрицательных отзывов
37 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

26-10-2017, 13:01

Отзывов: 487

Категория: Телефония, Операторы связи

Отзывы о компании Мобильные Телесистемы (МТС)

Комментарий №487

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга Мартынова

2017-03-31

Сказать друзьям об отзыве

19 лет являюсь клиентом компании, и меня опять обманули. 23 марта 1917 года позвонила в контактный центр с вопросом об оптимизации расходов при поездке в Калининград. Номер 89153314346. Консультация была верной. Звонила с номера 89104832962 и в этом же разговоре спросила, как мне быть при поездке в Санкт-Петербург с номером, с которого звоню. Ответ специалиста: Вам ничего делать не надо ни со звонками, ни с интернетом, т.к. план СМАРТ+ 2014 подходит, будут списываться лишние 15 рублей в сутки. В результате с 27 по 30 марта списано более 3000 рублей. Обратилась с претензией. Номер претензии: 1-309182493748. Специалисты МТС якобы прослушали разговор и не услышали, что речь шла о двух телефонных номерах. Прошу разобраться в ситуации. А вообще, наверное, пора менять оператора.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №486

Фотография пользователя

Отзыв написал Александра Соловьева

2017-03-29

Сказать друзьям об отзыве

МТС отвратительное обслуживание клиентов!!! Доброе время суток. Специалист компании МТС, а именно Кокорева Татьяна Николаевна (г. Тверь) предложила нам подключить корпоративные номера. Мы выбрали тариф Умный бизнес Start за 250 руб. в месяц. В итоге за месяц нам выставили счет 320 руб. мы оплатили. Через две недели без предупреждений нам отключают мобильную связь, организация остается без связи и без продаж (торговая фирма). Звоним Кокоревой Татьяне (менеджер), сбрасывает телефон, через минуту приходит смс я не могу разговаривать перезвоню (прошло 4,5 часа), так и не перезвонила. В итоге дозвонились до оператора которая объявила нам нашу задолженность в 739 руб. Хотели посмотреть в личном кабинете распечатку звонков, но оператор связи так и не выслал нам пароль для входа в личный кабинет. Ворюги, хамы, безответственные, обманщики!!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №485

Фотография пользователя

Отзыв написал Мак Степной

2017-03-26

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте. У сотового оператора МТС все снова и снова появляются новые услуги с возможностью использовать их в мошеннических целях для доступа посторонним лицам к счету, привязанному к номеру мобильного телефона и возможностью списания оттуда средств в неизвестном направлении. Возмущает услуга доступа к Легкому платежу по одному единственному коду, завладев которым мошенники получают доступ на все оставшееся время и могут неоднократно списывать деньги со счета мобильного телефона! Мой ребенок был обманут однажды - дал такой код, пришедший ему с сайта смс человеку, который воспользовался именем друга. И деньги списались не однажды! Но в смс от МТС не было предупреждения, что это код для списания денег, что это код для доступа к счету навсегда!!!! При списании денег вообще никаких смс не было! Ни какая сумма списывается, ни куда списывается, ни за что списывается! Просто тихонечко деньги списываются, а МТС еще берет за это комиссию!!!! Считаю это в корне не допустимым!!! Уверена, что это не однократное мошенничество, что много клиентов МТС лишились своих денег, которые они клали на счета своих номеров телефонов на услуги связи, а не на поддержку мошенников!!! По телефону контактного центра ответ один - вы сами виноваты! Но если даже мой ребенок ошибся и доверился однажды, то позволять списание средств многократно без оповещения, предупреждения, повторного запроса на согласие - нельзя!!! Прошу разобраться и запретить такой вид "услуг"!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №484

Фотография пользователя

Отзыв написал Sailov201

2017-03-26

Сказать друзьям об отзыве

На самом деле настоящие мошенники был у меня тариф смарт абонентская платой на счету -300 20 января пополняю баланс 21 января опять становится - 300 звоню оператору говорят положите ещё 300 и перейдите на другой тариф а потом позвоните вам сделают коррекцию счета сделал как сказали а потом позвонил сказали ждите коррекции и что сделали - 300 потом положили 300 и опять я со своим балансом и где же коррекция мало того что взяли 600 руб так еще и связь блокируют даже входящие при минусе.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №483

Фотография пользователя

Отзыв написал slitok12

2017-03-20

Сказать друзьям об отзыве

МТС сильно разочаровал, как оператор связи. Являюсь абонентом этого оператора больше 10 и сначало всё было хорошо. Лимит на абонентском номере был в несколько десятков тысяч рублей, связь, интернет и платежи радовали своим качеством умеренностью и относительной прозрачностью. Но время идёт и оператор "кушать" хочет... На тарифе Smart интернет улетает за пару недель, видимо на нужды оператора или нуждающихся абонентов, т.к. лично я пользуюсь только мессенджерами и изредка просматриваю новостную ленту. Но ладно бы только интернет. Увы, драгоценные минуты тоже улетают в фонд нуждающегося оператора: лимит по балансу "щедрый" оператор давно уже уменьшил до смешных рублей. Это самое обидное, т.к. держалась за оператора исключительно из-за лимита, т.к не всегда есть возможность оплатить счёт ни наличными ни картой. Но и на этом сюрпризы оператора не закончились. Подарки от Д. Нагиева и его МТСовского Деда Мороза просто фонтанируют: сколько денег на счёт не положи, через 2-3 дня от сети отключают якобы за неоплату и отсутствие средств на счете. Хотя лично я не понимаю КУДА можно списать 200 рублей за 2 дня, при этом не совершая никаких действий с телефоном? Но оператору виднее))) Кушать хочется, видимо, сильно. Пока от такой самодеятельности оператора спасают только бесплатные минуты, но чувствую, их оператор тоже скоро прикарманит =) Вот как-то так оператор ценит и уважает своих "верных и преданных" абонентов и дорожит десятилетним сотрудничеством. С оператором прощаюсь.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №482

Фотография пользователя

Отзыв написал Людмила Григорьева

2017-03-16

Сказать друзьям об отзыве

Невозможно дозвониться до оператора, отвратительный сервис

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №481

Фотография пользователя

Отзыв написал ?????••Натали ••?????

2017-03-11

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте! Очень разочаровалась услугами связи. Списание денег за мнимые услуги тупые СМС ки "Ты кто", или наши фотографии.Итог списанные со счета деньги

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №480

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий Басов

2017-03-10

Сказать друзьям об отзыве

Никогда не поверю, что МТС разрешает подключать платные подписки для своих абонентов бескорыстно. Расскажу свою историю. Понадобилось мне скачать бесплатную программу из интернета, сделать это можно было сотнями разных способов, но поисковик вывел меня на сайт megafilescc.org, а там масса отзывов от благодарных пользователей, уже готовая зеленая стрелочка “ СКАЧАТЬ” и никакого намека на платность. Нажимаю “ СКАЧАТЬ”, появляется сообщение, что для скачивания нужно зарегистрироваться на сайте по номеру телефона. Решил уйти, но уговаривают: не уходите, ведь у нас это есть. Ладно, думаю, зарегистрируюсь, к чему это меня обязывает? Ввожу номер, получаю СМС с 4-значным кодом, сайт просит подтвердить введенный номер для завершения регистрации, ввожу код и сразу получаю СМС-сообщение, что подключен к подписке “мой контент” со стоимостью 20рублей с копейками в день. Я этого никак не ожидал, слегка опешил, но решил скачать программу и сразу отписаться. Не удалось сделать ни того, ни другого. Зеленая стрелочка на megafilescc.org перенаправила меня на бесплатные ресурсы, куда я мог зайти и без них, ни одна прямая ссылка на этом сайте не сработала. Плюнул, зашел в личный кабинет МТС, деньги за первый день подписки оператор списал сразу, щелкнул по “подпискам”, увидел единственную подписку “ мой контент”, щелкнул по иконке “отказаться от всех подписок”. После этого моя личная страница перезагрузилась, на новой странице пункта “подписки” уже не было. Подумал, что пункт исчез потому, что подписок больше нет, но ошибся. Оказывается, по ссылке “отказаться от всех подписок” МТС просто загружает другую форму личной страницы, где найти действующие “подписки” значительно сложнее. Да никому и в голову не придет их искать, ведь только что отписался от всех. В общем, списывали деньги до тех пор, пока для очередного списания не оказалось необходимой суммы. Не знаю, как делит МТС прибыль с мошенническими сайтами, но думаю, что львиная доля украденных денег достается мобильному оператору. И это справедливо: без прямого участия, обеспечения и поддержки МТС мошенническая схема не смогла бы работать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №479

Фотография пользователя

Отзыв написал Павел Груша

2017-03-06

Сказать друзьям об отзыве

По моему мнению, это ублюдочная воровская компания, которая привыкла безнаказанно грабить своих клиентов. Сегодня в очередной раз без предупреждений в очередной раз посреди месяца подняли цену на старый тариф и отрубили Интернет. Это их стандартная практика: сначала звонят и предлагают подключится на более дорогой тариф или подключить дополнительные услуги, а потом молчком посреди месяца поднимают цену и отключают Интернет. Никуда не денутся, доплатят, а к концу месяца. глядишь. остынут и не убегут к другим. На мобильной связи вообще воруют по черному и беззастенчиво. Была у меня симка с МТС-Конект в качестве резерва связи. Некоторое длительное время в ее использовании не было необходимости. Все деньги с нее молчком украли и ее закрыли. Желаю владельцам компании потратить украденные у выманиваемые у клиентов деньги на долгое лечение от самой мучительной формы рака. Реально достали уже уроды.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №478

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина Ситникова

2017-03-03

Сказать друзьям об отзыве

Согласна с многими отзывами: мтс ворует деньги у своих клиентов, списывают деньги за несуществующие услуги.Настоятельно рекомендую всем их клиентам контролировать свои счета,и вы сами убедитесь в этом.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №477

Фотография пользователя

Отзыв написал EShabliy

2017-03-01

Сказать друзьям об отзыве

24.02.2017г. подключила МТС. Из 100 рублей, вернувшихся после подключения на счёт через 4 дня (при том, что ни одного звонка с него сделано не было), ушло 6 рублей. Никакие услуги я не подключала. После общения с сотрудником МТС выяснилось, что эта платная услуга уже включена в базовый пакет. Естественно, меня "забыли" об этом предупредить. В эти 4 дня, которые я являюсь "счастливым" клиентом МТС, мне уже подключили "бесплатную" услугу гудок, о которой я, естественно, не просила. И, конечно, через какое-то время, она вдруг становится очень даже платной. Конечно, я отключила её, но пожилые люди, скорее всего, станут невольными донорами этой гаденькой компании. Когда я попыталась оставить свой, не самый лестный, отзыв на сайте компании, оказалось, что сервис сломался :) Сегодня же онулирую симку, не хочу иметь ничего общего с этой гаденькой политикой. После знакомства с этой компанией такое чувство брезгливости, как будто я вступила в нечистоты.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №476

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга Юрташкина

2017-02-28

Сказать друзьям об отзыве

Пользуюсь услугами достаточно долгое время,около 10 лет,Но успела разочароваться в 105-й раз.А весь прикол в том,что пару лет назад украли телефон соответственно с сим картой.Своевременно позвонила в компанию МТС что бы своевременно заблокировали номер,сотрудник компании принял заявку,и как говорится я с полной уверенностью что номер не существует-живу спокойно и ни о чём не парюсь, Но не тут то был!!! 09.01.2017 года приходит письмо счастья из суда,о решении возмещении образовавшейся задолженности в период с 1апреля 2014г . по 01 май 2014 г в размере 5282 рубля.Я конечно же в ОХ.. шоке,откуда такая задолженность если номер заблокирован и в принципе не существует.Иду в офис МТС для проверки данных.Там всё посмотрели по их базе ,сказали что в этот период у вас задолженности нет.Пишу Мировому судье встречное письмо о пересмотрении дела,т.е по срокам в течении 10-ти дней я всё успевала.Всё,все письма отправила,претензии"Возражение" в суд.в МТС , всё успевала во время,так как советовали мои юристы.Проходит ровно 2 месяца,приходит опять письмо от МТС о задолженности. Я всё к чему.Обращаюсь в первую очередь к МТС,так как вы своевременно не выполняете свои обязанности ,не блокируете номера,а потом ко всему добавляете все возможные платные услуги,и начинаете выбивать не существующие долги,знайте даже в моем случае я пойду до конца и долг который вы пришили к оплате не подлежит. Будем судиться.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №475

Фотография пользователя

Отзыв написал Лена Краюшкина

2017-02-27

Сказать друзьям об отзыве

Накипело! Вот у меня вопрос, так называемые "специалисты контактного цента" они вообще хотя бы иногда отвечают на звонки??? Я звонила на 3 разных номера в попытке дозвониться до такого специалиста, так не то чтобы мне не ответили, а впринципе даже и не преложили консультацию специалиста!!!! В предыдущий раз когда я звонила чтобы получить консультацию, так дозвонилась с 3 раза и то мне сказали "у вас есть доступ к интернету, вот зайдите на наш сайт и там все можно сделать.". А эти"специалисты контактного цента" они вообще что на работе делают я стесняюсь спросить, фильмы смотрят??? Отношение к клиентам наплевательское! Человеку помощь нужна, а им все равно, пусть клиент сидит слушате все подряд на автоответчике или потом сам роется на сайте, а операторы видите ли заняты, фильмы смотрят!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №474

Фотография пользователя

Отзыв написал Олег Барышников

2017-02-17

Сказать друзьям об отзыве

пипец!жду ответа оператора уже 21минуту! а@уеть все такие занятые!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №473

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей Голиков

2017-02-12

Сказать друзьям об отзыве

Друзья, хочу рассказать об отвратительной работе компании МТС и хамском отношении к абонентам со стороны сотрудников контактного центра данного мобильного оператора. Итак, у меня, уже который день, отвратительно работает интернет — постоянные сбои сигнала и низкая скорость. Начиная с 8 февраля денно и нощно звоню в контактный центр МТС с жалобами на отвратительную передачу интернет-сигнала. Реакции никакой. Операторы контактного центра новые заявки регистрировать отказываются, ссылаясь на то, что предыдущая заявка ещё не закрыта. При этом, оглашают совершенно разную информацию. Одни говорят, что за 8 число заявка закрыта, и теперь в работе находиться заявка от 9 февраля. А пока не закрыта предыдущая заявка, то новую, будто бы, зарегистрировать невозможно. Другие вторят о том, что заявка за 8 февраля ещё в работе. А третьи её вообще не видят. И, от того складывается впечатление, что 8 февраля вообще не было никакой регистрации о сбоях интернет-сигнала на моём участке (проблема не только на конкретном адресе, а на всём районе). Операторы хамят, постоянно перебивают, отказываются переводить разговор на старшего специалиста, а когда просишь их представиться полностью, чтобы сообщить об методах их работы вышестоящим лицам, отказываются представляться по форме. На мой взгляд, люди с такими манерами общения вообще не должны работать в сфере обслуживания. Или же наоборот, оператор говорит: подождите минуточку, сейчас переведу ваш звонок в другой отдел. Звонок переводится на другого специалиста, тот тебя выслушивает и тоже переводит разговор. И так может продолжаться бесконечно долго (на мой взгляд, это есть прямое издевательство над абонентом). Всё дело в том, что проблема с плохой передачей сигнала носит систематический характер, а не разовые сбои. Это происходит ежедневно и по много раз на дню. Никакая перезагрузка оборудования не помогает. А посему, если сбои передачи сигнала происходят с регулярной частотой, то оператор, при первом же обращении абонента, обязан регистрировать звонок и передавать информацию техническим специалистам, чтоб те могли выявить причину сбоев и устранить проблему. А компания МТС, в свою очередь, всячески уходит от ответственности — не занимается ремонтом базовых станций и, никак не компенсирует твои неудобства. А ведь мы, хочу особо заметить, платим за это свои деньги. Заранее платим, а не по факту оказания услуги, как это делается в случае звонков или отправки сообщений. (Если ты в магазине купил какой-либо товар ненадлежащего качества, то ты относишь его обратно и тебе возвращают деньги. С МТС же всё иначе — окромя хамста ты более ничего не увидишь.) Итак, компания МТС со своих абонентов наперёд взимает плату за интернет-связь, а свои обязательства перед клиентом не выполняет (в УК РФ такие действия попадают под 159ст — мошенничество). МТС по всей стране раскидал базовые станции для передачи сигнала, но, должным образом за этим никак не следит — НЕТ У ТЕБЯ СИГНАЛА? ДА И ХУЙ С ТОБОЙ! ПЛАТУ МЫ С ТЕБЯ УЖЕ ВЗЯЛИ, А ПОСЕМУ, ГУЛЯЙ ЛЕСОМ). ДРУЗЬЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАНОВИТЬСЯ КЛИЕНТАМИ КОМПАНИИ «МТС» ИЛИ ПРОДЛЕВАТЬ С НИМИ ДОГОВОР НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПОЛУЧЕНИЕ ИХ УСЛУГ, ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ, А НАДО ЛИ ОНО ВАМ, — ПЛАТИТЬ ЗА ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ ПЕРЕДАЧУ ИНТЕРНЕТ-СИГНАЛА И ХАМСТВО СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ, — ВЕДЬ РЕЧЬ ИДЁТ О ВАШЕЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ И КОШЕЛЬКЕ. ДРУЗЬЯ, БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!! Контактный телефон +7_985_352_07_74 Сергей

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №472

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр Зубарев

2017-02-08

Сказать друзьям об отзыве

Хочу рассказать об обмане в МТС, с которым я имею дело уже в течении целого года. Суть: год назад написал заявление о переходе из МТС в Мегафон со своим номером, чтобы снять ненужный мне платеж за городской номер. В других операторах это решается просто без выхода из клиентов. но не в МТС. Пришлось принять решение выйти, написал заявление. но МТС не отпустил, уговорил остаться ! 3 раза подтвердили, что оплаты за городской номер не будет, МТС берет это на себя, сменили тариф на Смарт-Мини (300 руб в месяц) ! Все бы хорошо, но в Системе постоянно списывали с мени примерно по 495 рублей в месяц и каждый раз, при моем обращении в контактный центр, подтверждали, что оплаты за городской номер нет и оплата должна быть по новому согласованному тарифу (300 рублей в месяц). Должна, но не производится ! И эти сказки я вынужден слушать уже целый год ! Обманщики или мошенники ? Мне надоело с ними общаться, ухожу и больше не вернусь ! Так что будьте осторожны при общении с МТС !

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №471

Фотография пользователя

Отзыв написал Лидия Малышева

2017-01-30

Сказать друзьям об отзыве

Номером МТС я пользовалась давно (с 2004 года) и сохранила его только потому, что важны были некоторые контакты, которые я потеряла, а они могли сохранить у себя этот номер. В последнее время выяснилось, что на меня зарегистрирован еще один номер МТС (в реале которым я никогда не пользовалась) и меня начали бомбардировать смс и е-мейлы от МТС о долге (в размере 78р.22к.). В офисе МТС выяснилось, что номер этот действительно на мой паспорт зарегистрирован и, предположительно, был "подарен" в рамках заказа каких-то других услуг (!?) Я им никогда не пользовалась, но тариф предполагал какую-то платную услугу оповещения о поступивших звонках. Я решила оплатить этот долг и закрыть вопрос. Оператор офиса сверила данные у себя в компьютере и озвучила мне другую сумму долга - 55р.50к., которую я успешно оплатила. Думаете, все этим кончилось?! Как-бы не так! Прошло уже полтора (!) месяца, а смс и е-мейл с угрозами передать дело в суд, продолжают поступать! Сегодня я позвонила на открытую линию в МТС, где мне подтвердили, что деньги не поступали, а сумма долга составляет 78р.22к. Сегодня я также отправила запрос в МТС с приложением скана квитанции. Чем все это закончится и когда?! Народ, Не связывайтесь с МТС!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №470

Фотография пользователя

Отзыв написал Павел Пономарев

2017-01-30

Сказать друзьям об отзыве

В городе Новороссийск район Мысхако зона покрытия отвратительная! Деньги снимают исправно за интернет который постоянно пропадает или очень маленькая скорость. Такой инет таких денег не стоит! МТС говняная сеть.хотя бьете себя в грудь по всем телеканалам мол у нас лучшая зона покрытия по в ей России херь полная... у брата билайн все летает за меньшие деньги а я сижу жду с моря погоды с разрекламированным мтс. Нищеброды.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №469

Фотография пользователя

Отзыв написал Евгений Гарькуша

2017-01-22

Сказать друзьям об отзыве

Есть тариф Smart 15го года.есть две кнопки ,в управлении услугами.(1.подключить 2.отключить,дополнительный интернет Smart! Кажется есть выбор,но нет!!!! МТС за вас решило добавлять дополнительный интернет-автоматически.Это про эти подарки,говорил Д,Ногиев и обещал их,весь год!?!?.просто сняли у ребенка 200рублей за 3кбит.ни извинений ни возврата-ЖУЛИКИ

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №468

Фотография пользователя

Отзыв написал Роман Злобин

2017-01-19

Сказать друзьям об отзыве

Стал клиентом МТС домашний интернет. Настало время менять место жительства. Переехал в московскую область. Теперь выясняется, что удаленно прекратить действие договора я не имею возможности. Сегодня прислали уведомление о начале взыскания долга, при этом речи о закрытии договора со стороны компании нет. Дозвониться до оператора невозможно (ожидание от 10 минут и более), а когда дозвонились девушка-оператор не помогла: развела руками, сказала, что только лично в салоне связи любого кроме московского региона (но я, мать вашу, именно там и нахожусь). Неужели нет возможности произвести валидацию/идентификацию клиента и закрыть договор удаленно! Это какой-то бред, живем в 21 веке! Я разочарован - это не то слово! Я ЗОЛ и сильно расстроен!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №467

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей Загиров

2017-01-17

Сказать друзьям об отзыве

мерзость,а не сервис.купил планшет в 14 году,сломался до истечения гарантийного срока(за неделю до истечения),поменяли,но пришлось побегать по сервисным центрам,замена хуже того что покупал,еще, якобы в подарок,дали симку(как оказалось позже не в подарок).второй планшет так же сломался до конца гарантии,через месяц сказали пишите заявление на возврат денежных средств,сказал ,что мне нужен планшет(посмеялись и сказали что за эту сумму у них нет ничего,бл.ть,а то я не знал,2 года брак подсовывают)написал на возврат денег,обещали позвонить на следующий день.жду уже второй.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №466

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр Куприянов

2017-01-13

Сказать друзьям об отзыве

Мтс говно сплошной обман. Мошенники. Ошибся при пополнении счета, после этого 2 раза писал заявление и оба раза отказ типа у номера недостаточно средств для обратного перевода. Что за бред сами списали сами и верните. Сей час говорят пишите еще раз заявление что не согласен. Да и человек на том номере оказался мгко говоря не порядочный , попросил вернуть обратно а он мне делов незнаю(гондон да и только) обидно сумма то 420р. не мелочь. Так что будте внимательны и бдительны.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №465

Фотография пользователя

Отзыв написал Евгений Быков

2017-01-12

Сказать друзьям об отзыве

При переходе на тарифный план Смарт со смарт мини специалист не предупредил меня что будет списание со счета 15р в сутки.т.К я передвигаюсь по России мне сказали что этот тариф самый лучший.как разобраться с этим вопросом

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №464

Фотография пользователя

Отзыв написал sasha.du

2017-01-11

Сказать друзьям об отзыве

Пользовался сим картой,которую купил в переходе ,долгие годы,но пришло время купить новый гаджет,и надо было заменить симку с обычной, на мини.. мало того, что пробыл в офисе полтора часа, да еще в идентификацию не прошел, а следующая через три месяца. Теперь перейдем всей семьей к другому оператору, Позор МТС..Не буду платить вам ни копейки,за Ваше отношение к старым клиентам!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №463

Фотография пользователя

Отзыв написал Makdak174

2017-01-08

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день! Сегодня 08.01.2017 примерно в 14:00. Я обратилась в салон мтс для покупки телефона, который находится по адресу мо, г. Пушкино, мкр. Дзержинец. Молодой человек, к сожалению имени я не запомнила, стал оформлять телефон со страховкой которая стояла 1000 рублей. На мой вопрос а разве страховка не добровольная и я ее не просила, ответил что на эту модель телефона страховка обязательно и без нее программа не пропустит на продажу телефона. Телефон стоит 3990 рублей кнопочный и 1000 рублей за страховку я платить не собиралась. На что мне молодой человек в грубой форме сказал что я могу идти куда хочу здесь мне телефон не продадут. Мне беременной в мороз пришлось ехать на другой конец города для покупки телефона, хотя данный салон связи находится в соседнем доме. Прошу разобраться в данной ситуации и предоставить письменный ответ по данному вопросу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №462

Фотография пользователя

Отзыв написал pvs78

2016-12-29

Сказать друзьям об отзыве

Мы корпоративный клиент в МТС с 2013 года, номер договора в МТС "177372803106". Мы в компании МТС являемся "Национальный клиент", это как мне сказали в МТС, самый высокий статус обслуживания. Но хуже обслуживания, чем в МТС я не встречал. Сравнить есть с чем, мы сейчас работаем с Мегафон и с Билайн параллельно и такой бюрократии как в МТС нет нигде! В самом начале, когда мы заключили договор с МТС, было условие, что мы не по одному номеру будем брать, а сразу 20 номеров купим и начнем работать, и мы купили 20 красивых номеров, мы использовали пока штук 5 номеров, а за остальные мы просто платили по 500 руб. в месяц, чтобы у нас их не изъяли. Нам выделили менеджера, который помогал нам менять тарифы и т.п. Прошло 3-4 месяца и нам из МТС сообщили, что у вас менеджера теперь нет, у вас должны быть обороты по связи не менее 300 тыс в месяц, тогда будет менеджер ,а у вас меньше оборот и менеджер вам не положен. А без менеджера любая проблема, через абонентскую службу решается не быстрее 24 часов, нас это совершенно не устраивало. Через пол года может, мы договорились, т.к. мы не можем на 5 номерах делать обороты по 300 тыс, а менеджер нам нужен, мы будем просто аванс держать 300 тыс и нам потом выделили менеджера. Менеджеры сказали, что можно заблокировать номера, чтобы не платить в пустую каждый месяц по 500 руб, мы так и сделали. А вот теперь начинаются другие проблемы, я единственное контактное лицо которое работало с МТС с начала договора, в МТС потеряли доверенность на меня и теперь я не могу воспользоваться договором, я не могу разблокировать номера которые у меня есть на СИМ картах, у меня есть пустые СИМ карты и выдать новый номер не могу, изменение в тарифах я тоже не могу сделать т.к. на любой вопрос, мне говорят, у вас нет доверенности, вот пришлете тогда все сделаем вам, т.к. служба безопасности МТС без доверенности не разрешает вам совершать теперь никакие операции. Мне выслали опять 3 документа с доверенностями на заполнение, которые нужно опять подписать у руководства, а у нас с этим проблема, чтобы подписать, очень долго может по времени это занять. Я в МТС спрашиваю, если у меня нет доверенности, как тогда я смог получить у вас пустые СИМ карты, номера, доступ в личный кабинет, мой e-mail и телефон есть в вашей базе данных, я у вас 2 раза в офисе был с доверенностями, получал СИМ карты и это тоже все потеряли? Я пока выхожу из данной ситуации очень просто, у меня есть еще договоры Билайн и Мегафон и я просто выдаю сотрудникам СИМ-карты других операторов и кстати связь у других операторов дешевле и вопросы решаются не за 24 часа как в МТС, а за 10 мин по звонку или по письму. Но если у нас есть действующий договор МТС, хотелось бы и им иногда пользоваться. То, что сотрудники МТС теряют доверенности, это не наша проблема, а ваша внутренняя. Я единственный сотрудник, кто занимается мобильной связью в компании и я как контактное лицо не менялся на протяжении действия данного договора. И могу сказать, что за 3 года работы с МТС мы пользуемся только 7 СИМ картами МТС и все, хотя компания у нас крупная и у других операторов мы используем СИМ карты сотнями, потому, что такого отношения к клиентам нигде нет как в МТС. А почему так мало номеров МТС мы используем, потому, что раньше когда еще не придирались к этой доверенности, тоже были проблемы, я прошу менеджера выдать новый номер или установить тариф и эту работу в МТС делают более 24 часов даже менеджеры и в итоге когда номер мне выдали, я уже сотруднику выдал карту другого оператора, т.к. нам нужно работать и ждать сутки нас не устраивает. Последний раз 24.11.2016 я обратился к нашему менеджеру «Роман Кузнецов» и попросил выдать всего 1 СИМ карту, я сказал, что я могу подъехать с доверенностью в офис МТС и получить ее, но мне отказал менеджер, вот его ответ «для дальнейшего взаимодействия, прошу подписать данные документы, поставить печать и направить мне». 01.12.2016 я переписывался с Еленой Левиной (Директор Департамента по работе с бизнес-рынком Региона Москва ПАО МТС), сообщил наши проблемы с доверенностью, мне предложили встретиться, сказали, что все проблемы уладят, я согласился на встречу, но в итоге опять все свелось к этой доверенности и даже встречаться и разговаривать больше никто не хочет со мной в МТС. Такое ощущение, что в МТС изображают только бурную работу, а результата как всегда нет, в этом я уже убедился за 3 года работы. Еще мне сообщили недавно в МТС, что у меня сейчас все пустые СИМ карты теперь не действительны. Проблема за проблемой только и появляются.... Я эту доверенность сделаю для МТС, но у нас крупный холдинг и у нас не так просто подписать документы, у нас своя бюрократия, сначала юристы визируют, потом только на подпись директору и тоже это все не быстро. Очень обидно, что в МТС так относятся к клиентам. Мы номеров не так много и вязли, при первой возможности, переведу с радостью из МТС все номера в Билайн или Мегафон и постепенно буду избавляться от номеров МТС. Мы как головная компания всего нашего холдинга, попробовали по работать с МТС и за 3 года работы впечатления остались самые негативные. Хотелось бы, чтобы руководство МТС рано или поздно увидели это письмо. И честно говоря нам не понятно, почему МТС так относится к клиентам, мы исправно платим, держим большой аванс на нашем счете в МТС на всякий случай, задолженностей у нас не бывает, я как единственное контактное лицо не менялся на протяжении действия данного договора, да и вообще в ничего у нас не поменялось в компании и тут просят опять заполнять по новой документы и отказывают по всем вопросам пока не сделаешь, что просят в МТС. Зачем? Вы понимаете, что вы сами себе палки в колеса вставляете? Я уже раз 10 просил выдать СИМ карты и не получалось только из-за ваших внутренних каких-то проблем. У вас бы было как минимум 10 клиентов новых, а так эти клиенты появились в Билайн. Ну если сомневаетесь в чем то, приезжайте на встречу к нам в офис, познакомимся еще раз, зачем вот так резко отказывать в оказании услуг? У меня есть email корпоративный, с этого email тоже не принимаете теперь заявки. У меня есть доступ в личный кабинет МТС, но там я с тарифами ничего не могу сделать сам.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №461

Фотография пользователя

Отзыв написал Константин Малых

2016-12-28

Сказать друзьям об отзыве

Привет всем!!! Оператор мтс не очень качественно предоставляет услуги . Многое не договаривают когда звонят и потом подключают вам какую либо услугу . Мне позвонили и убедили подключить услугу отложенный плотеж, убедив при этом что ничего не изменится кроме того что я могу вовремя не вносить плату за тариф , а пополнять номер телефона в удобное для меня время в течение месяца, на самом деле когда они мне подключили эту услугу многое что стало мне не доступно в приложении мой Мтс, а именно раньше я мог обменять бонусы от МТС на скидку на звонки , а после подключения не могу . Отключил эту услугу чтоб стало всё как было , пришлось ждать подтверждения отключения 8 часов и по новой переустанавливать приложения мой Мтс чтоб все заработало как обычно.вот сколько хлапот .

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №460

Фотография пользователя

Отзыв написал valerafssp

2016-12-24

Сказать друзьям об отзыве

Очень паганая связь, а интернет еще хуже, но денежки гребут! если людям обещаете на всю страну, так делайте что нибудь, а то каждую неделю плохие отзывы буду слать

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №459

Фотография пользователя

Отзыв написал angelochik.86

2016-12-22

Сказать друзьям об отзыве

4.12.16 в салоне сотовой связи МТС (г. Иваново,ул.Лежневская 55) был куплен телефон самсунг 7edge в кредит. В салоне действует акция при покупке данного телефона полагается планшет самсунг в подарок. После оформления кредита продавец консультант Сергеева Мария сказала,что в течении 3 дней должен поступить на телефон в виде смс промокод,который дает право получить планшет. По истечении 3 дней промокод так и не был выслан. 7.12.16 мною была написана претензия и зарегестрирована продавцом Кузнецовым Олегом. По данный день ответа на мою претензию нет. На горячей линии Самсун и МТС отвечают,что планшет полагается. Почему тогда его сразу не выдают при покупке телефона. Прошу рассмотреть мою жалобу и дать ответ. В случает игнора, я подам жалобу в Роспотребнадзор и буду жаловаться в прокуратуру.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №458

Фотография пользователя

Отзыв написал Камбардинов Ибрагим

2016-12-19

Сказать друзьям об отзыве

Я крайне не доволен работой Дианы Джавадовой Москва м Теплый стан.я один час ждал очередь что бы обротится к не

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Мобильные Телесистемы (МТС)

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Медицинский центр МилтаКлиник отзывы»

Фотография пользователя Виталий ОрловПозвонил в клинику записаться к эндокринологу на первичный прием, девушка, кто консультировал меня по времени и стоимости сразу отбила желание посещат ...

Написал отзыв: Виталий Орлов

«Компания «Аист» отзывы»

Фотография пользователя ValeriaРабота персонала ужасная! Очень долго копошились с моим заказом, в итоге его не нашли. Офис грязный, очень мало места Обращаться к этой компании боль ...

Написал отзыв: Valeria

«Джин Интернет магазин»

Фотография пользователя дашаполучила сегодня свой очередной заказ осталась очень довольна собрали оперативно и быстро отправили товар пришел весь в идеальном состоянии костюмы зи ...

Написал отзыв: даша

«Услуги 47»

Фотография пользователя АлександраНесколько раз обращалась в эту компанию. Приезжали быстро и оперативно. Первый раз свернули на вечеринке у меня дома унитаз, было 2 часа ночи. ну нико ...

Написал отзыв: Александра

«Интернет-магазин torgplaza.com отзывы»

Фотография пользователя Анна НиколаевнаПокупали в ТоргПлаза микроволновую печь. Техника пришла новая, надежно упакована. Покупали здесь в первый раз, но явно не последний) 

Написал отзыв: Анна Николаевна