Юридический центр ИМПЕРИАЛ

law-imperial.ru 7 495 637-82-71 Москва, Большая Сухаревская площадь, 1

Выберите характер отзывов

7 Положительных отзывов
36 Отрицательных отзывов
1 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Юридический центр ИМПЕРИАЛ

Сейчас онлайн:
на сайте: 244
на странице: 0

Комментарий №44

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна

2018-02-21

Сказать друзьям об отзыве

Хочу выразить благодарность юристам, которые помогли мне оформить недвижимость, которую я получила по наследству. Из плюсов отмечу грамотность юристов, которые знают своё дело на 5. Спасибо за помощь!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №43

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья

2018-02-19

Сказать друзьям об отзыве

Очень сильные юристы, которые знают своё дело. Помогли сократить задолженность по кредиту в кратчайшие сроки. Огромное спасибо за проделанную работу!

Город: Краснодар

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №42

Фотография пользователя

Отзыв написал Руслан

2018-02-14

Сказать друзьям об отзыве

Юристы из Империал помогли мне проучить соседа, который поцарапал мой автомобиль на парковке. Я бы и не обращался к юристам, если авто стоило мало. К счастью эти юристы уже сталкивались с подобным и буквально за полтора месяца смогли достать все доказательства и через суд заставить выплатить соседа материальный ущерб, также отняли у него права. Обращусь к ним еще раз, если возникнут подобные проблемы!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №41

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна

2018-02-08

Сказать друзьям об отзыве

Впервые обратилась к юристам Империал в этом году. Достаточно квалифицированные юристы. Помогли оформить квартиру в другом городе по доверенности. Всегда были на связи, держали в курсе дела. Порадовала скорость работы. Цена качество соответствуют. Спасибо за работу!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал Юрий

2018-02-01

Сказать друзьям об отзыве

Отличные юристы, которые однозначно знают своё дело. Помогли разобраться с автохулиганом, который поцарапал мой автомобиль. Однозначно буду и дальше пользоваться услугами юридического центра Империалъ

Город: МОсква

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал Эльвира

2017-12-17

Сказать друзьям об отзыве

Юридическая компания Империал ужасная. Первый раз договор обошелся мне в 29800 тыс руб, второй договор 43 тыс рублей (просто отвезли готовые, предоставленные мной документы, в ДГИ)и все на мертвой точке. Являюсь инвалидом второй группы (онкология). На третий договор не согласилась, так как уже ни кому не верю. Буду обращаться к руководству компании с жалобой на юриста.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Оставьте свой номер. Мы пострадали от этой компании и хотим привлечь мошенников к ответственности

Компания отвечает цитировать

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2017-11-14

Сказать друзьям об отзыве

Даже я при полном отсутствии юридического образования смог бы там работать - главное при первой встрече с клиентом пообещать ему решение всех его проблем. А после оплаты все его проблемы по-прежнему остаются только ЕГО проблемами. Если же ещё захочется "сладких обещаний", то вам и их "наобещают", но за дополнительные деньги. Жалко потраченных денег и времени.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал gshakiryanova

2017-04-03

Сказать друзьям об отзыве

Некомпетентность - Номер договора 211687. Представитель в суде Целищев Кирилл Игоревич от ООО Империал пришел на первое заседание совершенно неподготовленным. Произнес 2 реплики, не сослался на ст 1, 2, 3, и 21 ТК РФ по моему делу. Часть исковых заявлений вообще выпала из внимания данного адвоката . Линию защиты он вообще даже не обсудил. Пришел за 2 минуты до начала первого и единственного заседания суда. Не вызвал никого в суд, не запросил необходимых документов от ответчика! Судебное решение было выдано на первом заседании и он еще мне предложил апелляцию оформить. Пока суд ушел принимать решения, строчил скорее акт выполненных работ. Услышав отказ, даже копии приложения к иску не вернул. Это не работа, а полная халтура. Набирает дела, ночами пишет иски и потом спит на судебном заседании, а я 30 тысяч за иск и 120 тысяч за защиту внесла. Не беседует, ссылаясь на занятость, отметает любую дополнительную информацию как не относящуюся к! делу. Никакой заинтересованности выяснить обстоятельства и ситуацию. Очень сожалею о потраченном времени и деньгах на некомпетентных и безнадежных сотрудников ООО Империал . Берегитесь. Первый раз в жизни обратилась в суд.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал chyzh84

2017-04-03

Сказать друзьям об отзыве

Хотите купить кучу запачканой бумаги то вам сюда!!! Отдел контроля качества ничем вам не поможет. Свою точку зрения вам отстоять также не удастся. Разорвать догвор за некачественно оказанную услугу- ЗАБУДЬТЕ!!! (Вывод сделан из разговора с отделом контроля качества)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал Мария Плисова

2017-03-27

Сказать друзьям об отзыве

Не рекомендую обращаться в эту Шарашкину контору. Бесплатная консультация-это общие слова, вырванные из текста законодательства. Никакой конкретики. Ни на один мой вопрос не поступило ответа. Очень низкое качество работы. Не тратьте свое время. Очень жалко, что в этом месте большинство посетителей-малоимущие пенсионеры, которые зачастую не могут идентифицировать шарлатанов.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал Клара Хафизова(Шакирьянова)

2017-03-26

Сказать друзьям об отзыве

Представитель в суде Целищев Кирилл от ООО Империал пришел на первое заседание совершенно неподготовленным. Произнес 2 реплики, не сослался на ст 1, 2, 3, и 21 ТК РФ по моему делу. Часть исковых заявление вообще выпала из поля его внимания. Не вызвал никого в суд, не запросил необходимых документов от ответчика! судебное решение было выдано на первом заседании и он еще мне предложил апелляцию оформить. Услышав отказ даже копии приложения к иску не вернул. Это не работа, а полная халтура. Линия защиты не обсуждалась, а дело простое. Набирает дела, ночами пишет иски и потом спит на судебном заседании, а я 30 тысяч за иск и 120 тысяч за защиту внесла. Не беседует, ссылаясь на занятость, отметает любую дополнительную информацию как не относящуюся к делу.Очень сожалею о потраченном времени и деньгах на некомпетентных и безнадежных сотрудников ООО Империал. Берегитесь. Развод лохов, а я получилась одним из них.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал chyzh84

2017-03-25

Сказать друзьям об отзыве

Уважаемые согражадне ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию если хотите остаться при своих кровно заработанных!!!Там работают люди которым не в домёк на чьи либо проблемы и что хуже горе. Составляют кучу документов за бешенные деньги путём скачивания похожих случаев с интернета что по сути может сделать любой потратив немного времени и абсолютно бесплатно. В первую очередь нужно обращаться в государственные органы лично(участковый,управляющие компании и т.д) только там дадут справедливую оценку вашей ситуации!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал shchegoleva.l

2017-03-24

Сказать друзьям об отзыве

Все положительные отзывы действительно выглядят очень подозрительно. Была на собеседовании в этой компании. Мало того, что сотрудник, проводивший собеседование, и сам плавает в законодательстве, так и схема работы всей компании оставляет желать лучшего. Если обратитесь за консультацией, Вам не предложат самое простое решение ситуации, Вам предложат то, что будет выгодно сотрудникам. Чем больше действий они сделают, тем выгоднее им, но для клиента это может стать просто обдираловкой. Кроме того, Вы будете общаться не с тем человеком, который готовит Вам документы и при необходимости представляет Вас в суде, а с юристом, который лишь подгоняет остальных, чтоб Вашим вопросом занимались, который, повторюсь, может и сам не ориентироваться в Вашем вопросе. Дело Ваше, но я не рекоммендую обращаться в эту компанию.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал mrego

2017-03-24

Сказать друзьям об отзыве

Консультировалась по бракоразводному процессу - зря потратила время. Ни на один простейший вопрос (какие документы приложить к готовому заявлению в суд) ответа на получила, но целый час мне рассказывали о том, что очень важно заявление писать грамотно и это может сделать только квалифицированный юрист. Цену за услуги назвали неадекватную, квалификация у юриста заявленной не соответствует

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна Конева

2017-03-11

Сказать друзьям об отзыве

Обращалась в центр, за помощью по алиментам. Как таковой "бесплатной консультации" никто не дает. Зайдя в кабинет и начав разговор, мне дали понять, что пока я не заплачу, мне даже не расскажут какие документы потребовались бы для суда. Ходотайство и исковое заявление вылилось мне в 28.900 рублей, откуда-то с потолка, без объяснений, без прейскуранта.... А в договоре оплаты приписали еще и консультацию. Почему? Она же бесплатная? Но сразу не придала этому значения, как и тому, что на визитке не написана фамилия юриста! Очень странно. На тот момент я была в расстерянности. Да, документы составлены хорошо, и о том что вместо двухкратного размера, суд решит вынести однократный меня предупреждали! Но почему же никто не предупредил о том, что суд решит вернуть мне с ответчика не всю сумму, которую я заплатила за юридические услуги??? Громко заявив, что я очень хорошо переплатила за услуги! И стоило бы лучше осмотреть интернет. В итоге с натяжкой, но установили к возврату за юр.услуги 20.000 р. То есть 8.900 рублей я просто подарила этой фирме! Не приятно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал Виталий Асхабов

2017-03-03

Сказать друзьям об отзыве

хочу рассказать свою историю отношений с фирмой. договор №м/л-1612 от 23 ноября 2016 г. составили обращение в несколько государственных организаций. за 27700 рубл ответ на запрос ошарашил. "Законодательством не предусмотрено". кому надо знать что предусмотрено, а что нет? в итоге - юридически они выполнили свое обязательство ( составили запрос) - фактически многодетная семья ( 5 детей) потеряла 27700 рубл. без решения проблемы попытался вернуть часть средств - отказ, предложили 10 % на следующие услуги. Они мне после этого случая нужны??? так что берегите свои средства. сейчас можно много узнать из интернета .

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена Сержантова

2017-02-28

Сказать друзьям об отзыве

Впечатление очень плохое. Юридически безграмотная консультация, ни о чем. Юрист с трудом понимает о чем идет речь. Ко всему прочему развод на деньги. 1

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал e2420967

2017-02-25

Сказать друзьям об отзыве

В этот центр меня направил их сотрудник, дежуривший на сайте юридической помощи на сайте Новые формы. Я объяснила, что мне нужна консультация по заполнению формы Р14001. Меня заверили, что я получу необходимую мне информацию на первой бесплатной консультации. Причем на вопрос о названии юридической фирмы мне не ответили, ограничившись расплывчатой формулировкой. Как выяснилось при моем приходе по адресу, это была фирма Империал. Молодой человек, который осуществлял первичный прием, уяснил для себя мою проблему, вышел из кабинета и вернувшись через несколько минут заявил, что стоимость заполнения формы составит 28000 рублей. На вполне законный вопрос - в чем же состоит бесплатная консультация, мне ответили, что именно в том, чтобы определить мою проблему и выставить стоимость ее решения. Жалко потерянного времени.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал Ngorchenkova

2017-02-17

Сказать друзьям об отзыве

Пригласили на консультацию с юристом, который ничего конкретного не говорит, все размыто, а если хотите ссылку на закон - платите деньги. Если уж говорите информацию, то будьте добры назвать статью, чтобы можно было проверить верно это или нет. Рассчитано на лохов. Да и еще паспортные данные просят переписать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр Проскурнов

2017-02-11

Сказать друзьям об отзыве

Руководством юридического центра Империал - в нарушение закона РФ 15 фз от 23 февраля 2013 года - официально организовано место для курения сотрудников на лестничной площадке лестницы эвакуации при пожаре. Сотрудники и руководство демонстративно издевательски относятся к требованию жильцов прекратить курение

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал Vera M. Kuzevanova

2017-02-10

Сказать друзьям об отзыве

Ну не знаю, у меня завтра там консультация! Странно, тут положительные отзывы словно подделаные, как из уст поэта ей богу! На однлм из сайтов так вообще ужас что твориться! Одни негативные отзывы! ОТВЕТЬТЕ, ЛЮДИ! СТОИТ ТУДА ИДТИ ИЛИ НЕТ???

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал revenge

2017-01-31

Сказать друзьям об отзыве

Господи, такой развод, что даже смешно. Админ пишет ответы на отзывы в лучших традициях хренового смм, даже лексиконом (один ответ с "базаром" и "я мужчина и вы мужчина" чего стоит) не брезгует. Все положительные отзывы написаны в рабочее время (практически в одно и то же) не имеют оценок ниже 5, и имеют синтаксически похожие ники (с фантазией у вашего писаки беда) что говорит лишь об одном - эти отзывы пишут сами сотрудники. Не ведитесь, господа, контора создана исключительно для добывания денег, не поленитесь - поищите в сети настоящих профессионалов, а не этих "бесстрашных" юнцов. И да, мною составлено заявление в мещанскую мкжрайонную прокуратуру, где я уже указал и номер договора, который вас так интересует, имена всех сотрудников и даже переписки с записями разговоров. Адьёс, господа.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал 71.gkb

2017-01-29

Сказать друзьям об отзыве

Обратилась в момент большой растерянности по важному для меня вопросу. Юридического образования не имею, поэтому шла за поддержкой к профессионалам. Юрист общался долго, с целью расположить (в виду своей профессии знаю о некоторых 'психологических уловках', болтал зачастую не по существу, делал комплименты); приводил примеры из практики. Между делом спросил о моей зарплате. Затем пообещал решить мой вопрос, ведь у него 'огромный опыт работы' (после оказалось, что ему и 30 лет нет- молодой специалист это не плохо, но зачем кричать об опыте, которого просто нет). Выйдя из кабинета озвучил стоимость заключения договора- ровно мою зарплату! Придя домой прочитала отзывы, прочитала договор- в предмете договора хитрая формулировка, о которой и речи не шло при разговоре с юристом! Кстати, договор заключаешь с кассиром фирмы!) Расторгла договор тут же. Предоплату не вернули. Отзыв пишу не с целью выговориться, а с целью уберечь других граждан от подобного развода на деньги.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал Lidia Skundina

2016-12-29

Сказать друзьям об отзыве

странно что заключаю договор не с директором компании , а с кассиром. Кто возглавляет центр - неизвестно. К кому обращаться с претензией , тоже неизвестно. По доверенности, которую требует юрист для ведения дела , можно продать все мое имущество. Как расторгнуть договор, который не имеет юридической силы , а деньги уже уплачены немалые , вот в чем проблема. оценка не может быть положительной.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал olga.vini

2016-12-24

Сказать друзьям об отзыве

Обратилась в эту компанию 24 декабря 2016 года. Приехала по адресу, насторожило, что компания находится в подъезде, на котором нет никакой дополнительной вывески. Приняли, проконсультировали, составили договор, на сумму 24800, якобы оплатить дополнительные расходы, мол, фирма коммерческая, но занимается государственными вопросами. Иск о возврате денег по ошибке оператора другой компании на 11 000, а юридическая компания хочет за услуги 24800. Причем сразу настаивает внести часть денег немедленно, и назначает конкретный срок на внесение остальных денег, мол, после внесения 50% от названной ими суммы иск даст силу. Вношу предварительную сумму 2000 там в офисе, а по приезду домой оповещаю, что хочу расторгнуть договор и получить внесенные мною деньги обратно, на что мне заявляют, что действия уже произведены... и сумма мною перечисленная не будет возвращена. Какие действия за 4 часа? да еще и в выходной день? В общем сплошное разводилово. О чем мне в конце заявляют, что я еще и должна оплатить 30% по договору в случае расторжения договора. А оформить я могу подъехать через пять дней, мол тот, кто будет улаживать конфликтные дела, будет отсутствовать( дабы протянуть время) Но утверждает, что дело будет приостановлено тем часом, которым я ему позвонила.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Екатерина Велиева

2016-11-30

Сказать друзьям об отзыве

Юристы полный отстой.То ли стажеры,то ли практиканты.По ходу исполнения заказанных документов сменила троих.Слушают не внимательно и, как следствие, готовят ненужные документы и с искажением фактов.В результате пакет документов после исправлений и коррекций получила на руки через 1,5 месяца.Так же зачем то готовили документы не прописанные в информационной записке,но их подготовку включили в стоимость услуг.В итоге опаздала с подачей оных по всем юридическим срокам и лишилась права во время восстановиться на работе.ЗА ПРОСРОЧЕННОЕ ВРЕМЯ ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ ОТКАЗАЛИСЬ.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал nataliagribanova60

2016-11-26

Сказать друзьям об отзыве

Данная организация МОШЕННИКИ. Админ, я получила Ваши письма. Я тысячу раз пожалела, что к Вам обратилась (потратила время, денег и нервы). Документы которые якобы вы мне сделали-переписанная с интернета (У вас работают не ЮРИСТЫ-а мошенники. А организация Закон это Ваша же организация. На вас очень много жалоб было, вот вы и удочки смотали. В "Законе" те же сотрудники и работали как и вашем империале). Мошенники Вы, вся ваша контора. Я НИКОМУ не советую обращаться в ДАННУЮ компания. Людей обманывают-составляют какие то липавые документы-которые просто переписанные с интернета. Да, вы посмотрите, сколько жалоб на данную компанию!!! Прокуратура по ним плачит. Первое: запомните, что они называют себя не юристами, а адвокатами. С первых своих слов они уверяют клиента, что дело у него выигрышное "Даже не сомневайтесь, выиграем дело, и это сто %" . Мне лично обещали что 100% все получиться, я имею право. А письмо получила от Ген. директора ООО Империал Тюрикова -что мне никто не обещал. В ваше же заключении написано!!!Настоящий юрист, который настроен пройти с клиентами весь юридический путь, в договоре обязательно отразит весь объем работы, полную стоимость работы и условия ВОЗВРАТА денег клиенту. Также возможно, что буде указана та или иная адвокатская контора. Именно адвокатская, а не некое ООО Империал, от имени которого действует юрист или адвокат. P.S. Админ, а зачем вы вообще кому то отвечаете на отзывы, что поможете разобраться, все равно каждому приходит отказ-это я вам лично говорю!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Вячеслав Перегудов

2016-11-25

Сказать друзьям об отзыве

Завлекли меня в этот "Империал" через интернет. Не хотел обращаться к юристам, но уговорили. Обхаживали,нахваливали свои возможности, обещали помощь. Как только заплатил приличную сумму все изменилось. Договор составили в свою пользу, указав лишь незначительную часть того, что должны сделать. Одним словом, обращаясь ним нужно идти с другим юристом, который бы контролировал этих. То есть самого начала, сыграв на моем доверии, имело место мошенничество. Сунули мне пакет документов, в целесообразности половины которых, я с самого начала выражал сомнение (так оно в дальнейшем и оказалось)Ну а дальше все по накатанной у них схеме: за три месяца сменилось три юриста, которым каждый раз надо было вникнуть в курс дела и с которыми всегда было проблематично связаться, рассказы о том как напряженно весь центр" Империал" трудится над решением моей проблемы и в конце нулевой результат по моему делу. С чем пришел с тем и ушел, оставив " Империалу" две свои месячные пенсии. Так, что делайте, выводы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья Молчанова

2016-11-12

Сказать друзьям об отзыве

Ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой. Я такого стыда никогда не испытывала. как будто тебя помоями окатили. Впервые оказалась обманутой. Как я повелась на это, сама не понимаю. У меня случилась не приятность, в 2014 году мы приобрели автомобиль КИЯ КАРНИВАЛ и тут же полетел двигатель. В срочном порядке мы купили контрактный двигатель и установили в сервисном центре. Все договора о купли продажи и счет фактуры на установку я сохранила. Но при этом модель двигателя стала немного иная. Была К5,а установили К5М. Я не знала что нужно было двигатель зарегистрировать в ГИБДД и мне не все твердили, что номер двигателя не является учетным реквизитом транспортного средства. А при покупки машину инспектор ГИБДД даже не пытался искать где находиться номер двигателя и естественно он его не проверял. Я и успокоилась. Но вот пришло время продать авто. У нас нашелся покупатель из краснодарского края. Сделка прошла успешно и человек уехал ставить на учет. Я совсем забыла об этом двигателе и тут звонок от моего покупателя: инспектор проверил ДВС и номера не совпадают. Я пыталась найти решения через инет и напоролась на сайт юридического центра Империал. Со мною связался сотрудник центра сообщив что все консультации бесплатны, что дело мое решаемо и меня пригласили на прием. Ну что могу сказать о помещении в котором ведут прием лже-юристы, очень шикарное и этим видимо подкупило меня . Мне дали юриста - Царенов Царен Витальевич. Очень веселый и разговорчивый. Так смело и уверенно рассказывал что дело обычное, сложного ничего нет, решается за 10 минут. Что будет подготовлен пакет документов для ГАИ и отдельно правовое заключение в котором будет расписано все поэтапно что нам делать и как. цену за все объявил 27950 руб. а так как мой покупатель меня поторапливал, ну я согласилась. Мы заключили договор и он попросил оплатить сразу 50%. Все прошло через кассовый аппарат. Через два дня мы встретились и тут же отправил меня оплачивать вторую часть договора. Потом он передал мне " пакет" документов (если это можно так назвать)... я была в шоке в руках я держала заявление, которое было тупо скачано с сайта ГИБДД. Да было несколько экземпляров. Но когда я начала проверять что там написано мне стало еще хуже, я стояла облита помоями с ног до головы. Что хотели они этим заявлением от ГИБДД было не понятно, короче тупо набор слов и фраз... я не знаю кто готовил документы, но глаза у него сами немного округлились и он побежал все исправлять... ну заявление конечно. Больше ничего не было, никакого пакета документов. Он даже не сделал ксерокопии с моих документов, чтобы подложить в "пакет" документов. Вроде бы исправив он вернул мне обратно . А раскрыв правовое заключение, ... это было НЕЧТО. Они ТУПО СКОПИРОВАЛИ с нормативных актов информацию, как говориться все что было. Половина вообще не была для меня предназначена и про прицепы и про мотоциклы. короче даже не попытались поработать над моим делом. Придя домой конечно же разревелась и стала сама искать что мне нужно. Для начала еще раз пересмотрела это заявление и как оказалось была опять же допущена ошибка , в этот раз была указана не та модель двигателя. Я позвонила юристу и сообщила об этом, на что он мне прислал в электронном виде заявление, мол исправляй сама и печатай где хочешь. Потом решила поискать в инете что же требуется для моего случая. Как выяснилось мне требовалось ,перед тем как лететь в краснодарский край, зайти в НАМИ, чтобы они дали разрешение на переоборудования машины, потому как модель двигателя не совпадают. На следующее утро я позвонила юристу Империала и попросила чтобы он хоть как то поработал над моим делом, хоть что то попытался сделать. Чтобы узнал нужна ли мне эта справка или это очередная трата денег. Мне нужно было на следующий день лететь в краснодарский край (билет был уже куплен) и пока я еще успевала к ним заехать и сделать эту справку. Через полчаса юрист мне перезвонил и сказал что не требуется для меня никакая справка, что он все выяснил и я могу лететь спокойно. ИТОГ: Я ПОТРАТИЛА КУЧУ ДЕНЕГ, СЛЕТАЛА ВПУСТУЮ. потому как инспектор ГИБДД развернул меня и сказал что требуется эта справка. вот вам и юристы... видимо нет у них никаких юристов, никогда не связывайтесь этой организацией. Теперь всю документацию собираю сама и сколько это продлиться одному богу известно. Конечно же денег мне они не вернут, но может хоть кто то не попадется на их удочку.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Nadezhda_t1

2016-11-08

Сказать друзьям об отзыве

Несли, добрый день! Подскажите пожалуйста к каким юристам обращалась Ваша подруга. Рекомендуете? Есть результат? Очень нужен хороший ответственный юрист. С умеренными ценами. Сдуру обратилась в июне в этот центр Империал на Сухаревке. Даже как-то поначалу внушил доверие. Отвалила денег за договор. Результат нулевой. Но это мало сказано нулевой. Попала на очень большую сумму. Подробности не пишу, т.к. Писать долго. Если кому интересно, пишите. Спрашивайте. Постараюсь ответить. Однозначно не рекомендую! И никому не советую. Если ваш вопрос не стоит выеденного яйца и не жалко денег, то welcom to imperial. Надо было конечно сначала отзывы читать а потом денег им отдавать(((. Я в любом случае это так не оставлю. Буду писать жалобу. В том числе в суд. Хорошие отзывы заказные. Специально со всеми ознакомилась. Просто отвратительно. Позорище.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Юридический центр ИМПЕРИАЛ

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Demis Group»

Фотография пользователя Мальва ПавловаКонтекстная реклама должна работать на привлечение клиентов. У нас она работает! Спасибо за это Дэмис Групп и лично менеджеру Татьяне!

Написал отзыв: Мальва Павлова

«Duxe.ru»

Фотография пользователя АнтонКатегорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин. История такова.Заказал планетарный редуктор. Доставили вовремя.На этом все хорошее и закончилось. Корпус обш ...

Написал отзыв: Антон

«Скорая юридическая помощь, ООО»

Фотография пользователя ИльяОбратился в Скорую юридическую помощь для помощи в перепланировки квартиры.Сначала записался просто на консультацию.Время для нее выбрал удобное для с ...

Написал отзыв: Илья

«Фармимэкс отзывы»

Фотография пользователя Катя НКак по мне, неплохое место работы с немалой зарплатой и адекватным руководством. Большой плюс –расположение офиса, это всего пара минут от метро театр ...

Написал отзыв: Катя Н

«Азия Бьюти Спа»

Фотография пользователя Очаровашка-обаяшкаХочу оставить отзыв об Азии Бьюти Спа !Это место заставляет возвращаться туда вновь и вновь! У них просто чудесные шоколадные обертывания и релаксирую ...

Написал отзыв: Очаровашка-обаяшка